繊細なパールがぎっしり詰まった新色 血色感と透明感を与えてくれるピンクカラーがめちゃめちゃ可愛い♥ 結構明るくなるので全体に付けるというより光らせたいところにつける感じがおすすめ 付属のふかふかパフは毛足3ミリ! 本当に気持ち良い…
- 2023.09.14
乾燥肌の私でも使えた、かなりしっとり系のパウダーです。 サイズが小さくて持ち運びに便利です。粒子がすごく細かい。 けれどそこまで派手でないので使いやすいです。ツヤが欲しいときに使ってます。 パクトの方が時短かなと思い購入。粉がまわないので楽です。かなりトーンアップします。 サイズ感も比較的小さめなのがいいです。 しっかり毛穴カバーされるパウダーです。
- 2023.05.27
新色P01ラスターピンク 塗った瞬間、シルク肌 細かいパウダーで毛穴や凹凸を目立たなく、ふんわりとした肌に仕上げてくれます! かなり繊細なパール配合なので、普段マット派の人も使いやすく SPF23 PA++でお肌のこと考えられた日常使いに嬉しい処方! パフも分厚くてフワッフワで使い心地も良いです! これからの乾燥する季節にぴったりのルースパウダーです🥰
- 2023.09.10
素肌をキレイに見せる、乾燥しにくいルースパウダー。 SPF23/PA++と日焼け止め効果もあるパウダーになっています✨ 厚みのある毛足の長いパフがプチプラとは思えないぐらい使い心地がいいです。 毛足3mmでふわっふわな心地よい肌触り! 粉含みバツグンでふんわりと軽いタッチでパウダーがのってくれます🙌 P01 ラスターピンクは血色感のあるピンクベージュなカラーで、ほんのりトーンアップ※してくれます◎ 気になるくすみや色むらを自然にカバーしてくれるので、まるで素肌そのものがキレイになったかのような仕上がり! パール配合タイプでふんわりとしたツヤが出てフィルターをかけたようなお肌に🎵 さらさらになるのに乾燥しにくいところがよかったです♡
- 2023.09.25
KATE リップモンスター 112 真夜中の褒美 以前限定色として発売され、人気のため2024年6月に再発売されたこちらのカラー。秋冬にぴったりなレッドブラウン系💄 muice ちゅるリップランパー 02さくらスパークル これはもう本当に毎日使ってる!何本目かわからないリピ買いです🫶 オルビス エッセンスインヘアミルク 友だちに貸してもらったとき、めっちゃいい!って思ったヘアミルク。元からさらさらヘアです!みたいな髪になる💇♀️
- 2024.11.09
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●CANMAKE シルキールースモイストパウダー P01ラスターピンク使用感などは画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#C...
- 2023.12.25
バームがとろけて肌にじゅわっと広がります 少量で伸びがよく、お子さんも使いやすい お化粧に興味がある子へのプレゼントにも🎁 透明感がアップして色白ピンク肌になれます♡ 量を調節しながら首にも使うのがおすすめです しっとりした仕上がりで乾燥肌さんに◎
- 2023.11.25
CANMAKEの大人気パウダー!!シルキールースモイストパウダーから、パールタイプ出たっ🥺✨乾燥する時期に使いたくなるパウダー(๑•̀ㅁ•́ฅ✨そんなドンピシャな時期にツヤもアップしてくれる、パールタイプが登場してくれるとは😍!シルキールース...
- 2023.10.09
特に気に入ったのはハイライター👑 肌なじみの良いベージュで、輝きが凄い👏 リップマスクは体温でとろけるようななめらかさで、うるうるに💕 むちぷるティントの下地にも使ってみたよ✌️ クイックラッシュカーラーのリラモーヴも良い色でしょ😍 深みのあるモーヴカラーで色気も出そう🤣 ルースパウダーはパフがフワフワでめちゃくちゃ気持ちいい~🥰 毛穴もカバーしてくれるし、保湿しながらサラサラの仕上がり💛 ハイライター03はほんとみんな買った方が良い🙌
- 2023.09.26
キャンメイクの秋も大豊作です🍂💓CANMAKE(@canmaketokyo) こちらの商品は@mimitv_officialを通して キャンメイク様からいただきました!キャンメイク秋の新作大量レビュー!サクッとまとめてあるから気になる人は...
- 2023.09.25
このパフが、肌触りが良すぎてめちゃくちゃ気持ちいいです🫰💕︎ キャンメイク史上初のパフの気持ち良さだと思います✨ 私は混合肌で目周りの乾燥が酷いので、目周りにしか使えないので、乾燥肌の方は全顔堪能出来るって思うと…羨ましい限りです笑笑笑 実際に使用しましたが、いつも目周り乾燥して粉吹くのですが、それがありませんでした…!保湿の下地と合わせ使いしたのも良かったのかもしれませんが…。
- 2023.08.14
キャンメイクラスティングマルチアイベース WPクリームイエロー←リピ❤️ キャンメイクシルキールースモイストパウダーシアーラベンダー CEZANNE耐久カールマスカラ03 モーヴ mimucomimuco 1dayポムカヌレ
- 2023.08.07
キャンメイクの大人気保湿ルースパウダー。 粒子の細かいふわふわパウダーはしっとりと滑らかなつけ心地。 毛足3mmの付属パフは厚みもあってふわっふわのふわっふわ! 単品使用時には石鹸オフも可能でお値段以上のクオリティです。 新色はP01 ラスターピンク💕 美しいツヤ感を叶えるパールが配合された優しい血色感をプラスする淡いピンク。 パッケージのお花プリントが既存の2色と異なっててこれまた可愛い☺️ パールはそこまで強すぎないので全顔塗っても大丈夫かなと思います。 既存カラーの01 シルキーベージュ、02 シアーラベンダーと並べて全色スウォッチも載せてみました! つけてみた体感ですが明るさは01と02の中間くらいで程よいのかなと思います🤔 嬉しい新色!気になる方はぜひぜひチェックしてみてくださいね☺️
- 2023.09.29
ラベンダーカラーで透明感を出しつつも保湿をしてくれるパウダーだからこの時期の揺らいでしまう肌に使ったら、時間がたっても乾燥しにくくてとても良かったアイテム👀✨ 私は透明感が欲しかったので購入したんですが、この時期からはクーラーでの乾燥もあり乾燥する時もあるけど乾燥しにくくなった感じがしました☺️
- 2023.08.02
MimiTVガチモニター企画にてキャンメイクさまから秋の新商品セットを頂きました。ひと足先に新商品を試すことができて嬉しい〜!人気シリーズの新色や、新登場のケアアイテムも発売されます。使った感想やスウォッチはぜひ2枚目以降の画像をご覧ください...
- 2023.09.22
ベースメイクに関してはデパコスに叶うものは無いと長らくプチプラは買っていなかったのですが、アプリンのクッションファンデとCANMAKEのルースパウダーが相性良すぎて、新年早々めっちゃ満足なベースメイクができて嬉しい☺️✨️ 乾燥するというレビューもあったキャンメイクのパウダーですが、私的に感じなかったかな🤔 さらふわな肌になるのにほのかなラメがキラキラして見た目がのっぺりしなくてすきな使い心地でした。 アプリンのクッションファンデはスポンジで叩き込んだようなリキッドファンデみたいな隙のない仕上がりでお気に入り。 この2つの組み合わせまじで最高です。
- 2024.01.03
私はスーパーに行くだけの日や雨の日はベースメイクもご近所モードで済ませます。 ベースの仕上がりによってその日の気分まで左右されるので、ベースって大事ですよね! ・ナリスアップワンリスト オールインワン デイクリーム ・キャンメイクシルキールースモイストパウダー01 シルキーベージュ ・PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー01 ドラジェ ・DECORTÉフェイスパウダー80 glow pink
- 2023.08.04
ツヤ感が出すぎて嫌なのでセミマットになるようにパウダーでおさえています。 今までパウダーはキャンメイクのシルキールースモイストパウダーを使っていたのですが、しっとり系の粉質なのでよれやすくすぐにテカテカに💦 ちふれ ルースパウダー 1 ルーセント 粉質はサラサラ系。パフは薄すぎず厚すぎずちょうど良く、肌触りもなめらかです🫶 肌にのせるとクッションファンデのツヤと馴染んでいい感じのセミマット肌に仕上がってくれました🙆♀️
- 2024.10.03
しっとりめで、秋冬になるとこちらにチェンジ👇気分によって使い分けます😌 こってりめでわりとカバーしてくれます✋ 乾燥もあまりしません🍀 程よく固まるのと、色がお気に入りでリピートしてるアイブロウマスカラ☺️
- 2024.11.03
カールキープ力でお馴染みのクイックラッシュカーラー! 深みのあるモーヴカラーがオシャレで、意外と色々なメイクに馴染みます。 ナチュラルなセパレートされた仕上がりが好き♡ ワインベリーの名の通り深みのある色。 ちゅるんとしてツヤのある仕上がりがかわいい♡ ウォームルチルは肌なじみのよいベージュカラーでメイク初心者さんでも使いやすそう◎ ふわっふわな毛足の長いパフで粒子の細かいパウダーを塗るとサラサラのお肌に。 パールでツヤのあるお肌を演出できるので美肌に見えました✨️ キャンメイクさんが本気で考えたまつ毛美容液! まつ毛のハリ・コシが気になる方に◎ 寝ている間に集中保湿ケアしてぷるんとくちびるに整えてくれるリップマスク。 スパチュラが容器に収納できて使いやすい○ バームのようなテクスチャで唇の温度でとろけてカバー。うるおいを密閉してくれるような感じがします。
- 2023.09.18
LIPSshopping購入報告! ⭐︎2023年11月 クリアランスセールシークレットボックス A ⭐︎KATEリップモンスター 09水晶玉のマダムweb限定色 ⭐︎キャンメイクシルキールースモイストパウダー 02シアーラベンダー 30%OFFクーポンがあったので ちょうどリプモンとCANMAKEのパウダー代が浮いた感じの金額🤤✨ LIPSありがてぇ。 2023年11月 クリアランスセールシークレットボックス Aは 運試しみたいな‥笑 イエベの私に合う色味のコスメが多くて 割と満足な内容かな。 使った事ないものばかりだからメイクするの楽しみだなぁ パックもちょうど欲しかったから嬉しい✨
- 2023.11.08
キャンメイク シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ※しっとり系なので夏には向かない インテグレート ニュアンスアイブローマスカラBR380※ブラシが大きく塗りにくい※かなり小さめなので持ち運びに向いてる Ririmew インザミラーアイパレット02ティーローズ※ブラシ使用①左上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅にのせる③右下を上下目尻側1/3にのせる④右上を指でアイホールにのせる
- 2023.07.10
こちらの商品は4色展開ですが、特に今回紹介するC01 CICAミントは名前の通りCICAエキスが配合されており、肌を整えてくれる効果があるそうです。 これ一本で、保湿、スキンケア、UVカットの全てが叶うのが本当に凄い。。プチプラ革命下地だと思っています。下地迷ったらぜっっったいにコレ買ってください!!!! コンシーラーを使う際に一番悩むのは、個人的には「乾燥」だと思っているのですが、このコンシーラーは保湿成分が配合されていて小鼻にや口周りに使用しても乾燥を感じにくいです!!しかもスティックタイプで隠したいところをそのままスルスルいけちゃうので、時短にもなるのが有難い笑 秋冬の乾燥する時期はまじで手放せなくなるこの商品。去年の冬発売されてからずっとこれ使ってました。保湿効果もありながら、しっかりテカリをカバー。お肌はサラサラテカリ撲滅!というより、フワサラってかんじで素肌感があるのが本当に大大大好き。言うなれば天使の肌みたいなかんじ。👼パフもフワッフワで気持ちが良い!!文句ないです!!
- 2023.10.12
文字通り保湿系のパウダーでプチプラの中でも相当優秀なパウダーです! 保湿系パウダーの中には浸み込みすぎてパウダーの意義が見いだせない物もあるだけに、これはきちんとパウダーとしての良さもあります。 サラっとしながらも突っ張らない、肌の閉そく感がないので日焼け止め・化粧下地だけのときも使ってました。 パフがフカフカのタオル地っぽく、毛足も長く使い心地がとても良いです!
- 2024.11.09
MimiTV様よりキャンメイク様の秋の新商品をいただきました。✼••••✼••••✼「むにゅっとハイライター/03ウォームルチル」こちらは押すとむにゅっとした弾力のある質感のハイライトで伸びが良くピタッと密着し、仕上がりはサラッとした...
- 2023.09.24
この価格のクオリティじゃない! 保湿感&透明感を同時に叶えてくれる神パウダー✨ 粉はしっかりラベンダーだけど、イエベの肌にも白浮きせずナチュラル透明感出してくれる🎀 1000円で買えるのでこれからの季節乾燥が気になる方ぜひ⟡.·
- 2024.08.23
【最強】今年の夏はこれで乗り切ろ!!!👊🏻👊🏻私なりに汗に強めのパウダー達を集めてみました😳🔥みんなの参考になると嬉しいです!🤍♡••••♡#キャンメイク#シルキールースモイストパウダー#シアーラベンダー#コーセーコスメニエンス#メイクキー...
- 2023.09.07
私はお肌をマットにするのが好みなので、 お粉をよくはたきます!! キャンメイクのこのフェイスパウダーは美容液成分が含まれているからこそ、乾燥せずにしっかりマット肌をキープしてくれるんです🩷 これはかなり魅力的ですよね✨ しかも見た目もとっても可愛いしコンパクトで持ち運びにもかなり便利❣️ そして、さらなる決め手はこのパフ♡ 分厚くてもふもふフワフワ🤍肌に触れても気持ちいい〜✨と感じてしまうくらい最強すぎてお気に入りです♪
- 2023.07.06
個人的に今回のお気に入りはむちぷるティント!めっちゃいい色味で使い始めてからほぼ毎日使ってる◎ むにゅっとハイライターは01.02愛用してるから03が出てとても嬉しい! まつパ取れてすぐ下がるまつ毛もしっかりキープしてくれた◎ ビューラーでまつ毛をいじめまくってるから良い労りになるかな🥹? ジャータイプのリップもストック買いたい!ちゃんと使い切れる量で衛生的でとてもいい🙆♀️ CANMAKEってやっぱ良いなーって改めて良さを実感出来るラインナップでした🥳
- 2023.10.11
どれも使い勝手が良くて、いつのまにか毎日のように使っちゃうのがキャンメイクのアイテムのすごいところです✨ 特にお気に入りなのがシルキールースモイストパウダーのパール入りの新色♡ 見た目結構パールなんですけど、肌にのせると繊細に輝いてめちゃめちゃきれいなんです♪ リップマスクも登場! 小さなスパチュラまで入ってるんです⭐︎さすがすぎる!
- 2023.09.20
特にメイク後はすごい似てた! コスメデコルテの方がつやっぽい仕上がりに✨ キャンメイクは保湿力が高い! やっぱりデパコスの方が高いだけあって崩れにくさはありました! キャンメイクが決して劣ってるとは思わないけどコスメデコルテに比べると崩れやすいかな、、 プチプラで高保湿なパウダーを探してる人にはおすすめです✨
- 2023.09.24
シルクのような肌触り 細かい粒子で ふんわり軽い使用感✨✨ 毛穴を目立たなくさせて くすみをカバーし自然にトーンアップ 紫外線吸収剤・アルコール・パラベン・ 鉱物油・香料フリー 美容液成分27種類配合 SPF23、PA++ 石けんでメイクオフOK(単品使用時) カバー力はそこまでないけれど ナチュラルにしたい時にぴったりのパウダー🍀 色味はラベンダーだけど、紫っぽすぎず 肌馴染みの良い自然な透明感あふれるふんわり肌になる 付属のパフもゴワゴワ・チクチクせず 気持ちいい肌触り 外出しない日や肌を休ませたいときに よく使っています😌💕
- 2023.06.09
キャンメイクシルキールースモイストパウダー01番を購入してみました🛒 フェイスパウダーほしいなと思ってこちらにしました😳 前にも使用したことがあってなかなか良かったので今回また選んでみました😊 こちらは今後実際に使ったりとか…また詳しくご紹介したいと思います🙂
- 2024.08.21
✧LIPS購入品✧キャンメイク「シルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー」✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラベンダーなので透明感爆上がりです!!白くなりすぎず自然にトーンアップできました✨①SPF23PA+...
- 2023.07.03
\秋の新作盛り沢山🍂/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MimiTV様を通じてCANMAKE様から提供していただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEから秋の新作や限定色アイテムがたくさん発売されるよ〜...
- 2023.09.26
キャンメイク秋の新商品をご紹介🍁【シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク】"素肌キレイ見え"乾燥しにくいルースパウダー✨ほんのり淡いラスターピンク。パールが配合されているので、ツヤ感を消さずにサラッとした使い心地。付属のふわふわパ...
- 2023.09.25
パフがふわっふわで大好き😳 プチプラなのに分厚いパフに、毛足が長くパウダーが顔にフィットしてくれます🤍 こちらのパウダーはかなりしっとりしてる!! なのでサラサラが売りのパウダーが乾燥してしまうという方は、このパウダーだと乾燥することが減るんじゃないかなと思います😮 たくさんの方が持っていて比べやすいんじゃないかと思うので何度もで出てきますが、パケはイニス○リーのパウダーよりもふた周りくらい大きめ! 全顔にたたくとなるとイニス○リーは持ち運びに便利な反面、サイズ感が少し物足りないというか、少し大変じゃないですか、、? その点こちらは持ち運びやすいサイズな点は変わらず、全顔に塗りやすいサイズです💕 カバー力はほんのり?ほとんど無いかな〜くらい 色はつかないです🙅🏻♀️🙅🏻 過去にこちらの商品を見つけた際、限定品だったことを知りショックを受けていた矢先に定番化!! 買ってからしばらく経ちましたがやっとレビュー😭
- 2023.06.12
シアーラベンダーなので、肌に透明感を与えてくれるのが好きなポイント♥️ 毛穴もカバーしてくれるので肌がファンデ後よりもさらに綺麗に見えます✨✨ 自称イエベの私が使っても変にパープルが浮いてしまうというのも特に感じませんでした😊
- 2024.09.16
キャンメイクシルキールースモイストパウダー【使った商品】01シルキーベージュ【商品の特徴】単品使用時、石鹸オフ可SPF23PA++サラサラと細かくニュートラルなベージュ【使用感】パフの使用感もあってサラふわっと乗る感触白浮きはせず毛穴カバーは...
- 2023.07.17
名前のとおり取る時はむにゅっとした生レア感がありますが肌に乗せるのさらっとしてしっかり密着してくれます。 新色のウォームルチルは肌馴染み抜群のベージュカラーで馴染みつつも肌をきれいにみせてくれます✨ 唇がぷるっぷるになるナイトリップマスク。塗った瞬間縦皺が消えるくらいツヤツヤになります。 まつ毛下地、マスカラ、トップコートの3役が一つで叶うマルチなマスカラ✨ とにかく発色がいいティントリップ。しっとり潤いつつも落ちにくいティント処方です。 待望のパールタイプが登場✨ 24種類のうるおい成分配合のまつげ美容液✨ 私の一押しはフェイスパウダー✨ 秋の新作は9月下旬から順次店頭に並ぶようなのでチェックしてみてくださいね。
- 2023.09.10
キャンメイクさまから秋新作をいただきました🍷キャンメイクはツヤ肌の秋!私のいちおしは血色&繊細ツヤのモイストパウダー新色です🫶▽シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク968円(税込)悪目立ちしない繊細パールツヤとピンクカラーで明る...
- 2023.09.26
【本当は教えたくないCANMAKEコスメを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.08.09
ほぼ使い切りでリピート買いしました⇧ ルースパウダーでこんなに使い込んだパウダー初めてかも。 乾燥しにくくて使いやすい😚 乾燥肌の人や冬になると乾燥する人これからの季節にもいいかも✨ 粉吹きにくくなる👍笑
- 2024.10.10
最近特にこれに悩まされていましたがやっと改善方法を見つけました😳✊🏻✊🏻 シンプルですが水分をぐんぐん吸収してくれてベースメイクノリがめちゃくちゃ良くなります!!これやってみてほしい!! ベースメイクを塗る前の見た目は潤って見えるのに実際ファンデを塗るとひび割れたり汚く崩れる人はとにかく水分(化粧水)!!
- 2023.05.19
素肌がキレイに見えるシルク肌仕上がりの保湿ルースパウダーです! 美容保湿成分配合で 潤いを保ちながらまるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラお肌に🙆🏻♀️💗 しっとりしたルースパウダーなのでサラサラのパウダーに比べると落ちやすい。 カバー力はあんまりないかな?お肌のムラやアラは少しブラーをかけたかのような仕上がり! 乾燥するのが苦手でパウダーを使えない方はぜひ使って見てほしい! 乾燥が気になる方、乾燥による皮脂や崩れが気になる方にはピッタリな商品だと思うのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.05.11
🌸シルキールースモイストパウダー01 シルキーベージュ└乾燥肌向け、しっとりMOと比べると色が明るめ毛穴のぼかしはこっちの方が私はよかった 🌸マシュマロフィニッシュパウダーMO マットオークル└どちらかというと脂性肌向け色味が濃く出そうとおもったけど塗ってみるとそこまで色はつかないけど、カラバリがすごいプレストタイプだから使いやすい 私はどちらかと言うとしっとりさせたいのでシルキールースモイストパウダー推しだけどパフが毛足長すぎてちょっと使いにくいため変更して欲しいのとプレストタイプがあるともっといいかなぁ〜粉がしっとりしてるからか固まってしまいがち 容器はマシュマロフィニッシュパウダーの方が薄いし持ち歩きやすくお直しとしては良さそう
- 2023.03.29
キャンメイク秋の新作、1つ目はこちらのパウダー!既存色はマットのみだったのですが、新色として繊細なパール入りの淡いピンクが発売されます🎀 パウダーの粒子は細かく、肌をしっとりとカバーしてくれます。さらさらなのに乾燥せず、しっとりと仕上げてくれます。 パウダーの色は淡いピンク。白に近い薄ピンクという感じです!肌に乗せても自然な色味なので、顔に少し赤みがある方も気にせず使えると思います🎀 白っぽいピンクが肌をカバーしてくれるので、ほんのり血色感と透明感を出してくれます。夕方のくすんだ肌も明るくしてくれるので、お直し用としてもぴったり! 肌の凹凸をカバーし、毛穴を目立たなくしてくれます。光の加減で繊細なラメがチラチラと光るのもまた可愛い☺️💘
- 2023.09.26
自分メモ乾燥しにくい無難に使える安い...
- 2024.02.19
サラってはするんだけど乾燥する感じなくて、真冬も大丈夫だったら確実にリピ💗 パッケージも可愛くてお値段も本当に大好き!変わらないでほしい🥹💗 #キャンメイク #シルキールースモイストパウダー #シルキーベージュ
- 2024.10.10
【使った商品】キャンメイクシルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー【崩れにくさ】今んとこ崩れは感じない【カバー力】さらっさらになる【ツヤorマット】マットだけどツヤ感もある感じに見える【良いところ】トーンアップもしてくれる【イマイチ...
- 2024.10.19
商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第57位フェイスパウダー 20代 第57位フェイスパウダー 30代 第57位フェイスパウダー 40代以上 第57位ルースパウダー 10代 第25位ルースパウダー 20代 第25位ルースパウダー 30代 第25位ルースパウダー 40代以上 第25位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門3位
- 6g: 968円
- 01 シルキーベージュ
- 02 シアーラベンダー
- P01 ラスターピンク
- 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/1/31(最新発売日: 2023/9/30)
- <01 シルキーベージュ> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化鉄 <02 シアーラベンダー> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、青1、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <P01 ラスターピンク> タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第29位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第97位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第167位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第162位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第109位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る |