ほぼ使い切りでリピート買いしました⇧ ルースパウダーでこんなに使い込んだパウダー初めてかも。 乾燥しにくくて使いやすい😚 乾燥肌の人や冬になると乾燥する人これからの季節にもいいかも✨ 粉吹きにくくなる👍笑
- 2024.10.10
𓊆ྀི太って見えるNGメイク𓊇ྀིこれをやってしまうと+5kg見え…!?!?丁寧にメイクしたはずなのに逆に太って見えるNGメイクを12個集めました!細かいところで差がつく⋆꙳𝜗𝜚꙳.*ぜひ試して見てください!#スタメンポーチの中身...
私はスーパーに行くだけの日や雨の日はベースメイクもご近所モードで済ませます。 ベースの仕上がりによってその日の気分まで左右されるので、ベースって大事ですよね! ・ナリスアップワンリスト オールインワン デイクリーム ・キャンメイクシルキールースモイストパウダー01 シルキーベージュ ・PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー01 ドラジェ ・DECORTÉフェイスパウダー80 glow pink
- 2023.08.04
【自然な卵肌の作り方】私流ですので、合わない方もいるかと思いますが、乾燥肌の方、混合肌の方、敏感肌の方、ツヤ肌の作り方がわからない人におすすめ出来るかと思います\(^^)/歳を重ねるにつれ、肌がハリツヤがへってきてカサカサになってきています🥲...
- 2022.03.29
シルキーの方がちょっとだけ出しにくいかな?🤔 シルキーの方のパフはもうふわっふわ🤤 シルキーはもう細かくてホワッホワ🥺(語彙力) 保湿力もシルキールースモイストパウダーはぐっど!👍🏻 シルキールースモイストパウダーの方が気持ち綺麗な気も…🙄
- 2022.02.07
サラってはするんだけど乾燥する感じなくて、真冬も大丈夫だったら確実にリピ💗 パッケージも可愛くてお値段も本当に大好き!変わらないでほしい🥹💗 #キャンメイク #シルキールースモイストパウダー #シルキーベージュ
- 2024.10.10
【使った商品】キャンメイクシルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー【崩れにくさ】今んとこ崩れは感じない【カバー力】さらっさらになる【ツヤorマット】マットだけどツヤ感もある感じに見える【良いところ】トーンアップもしてくれる【イマイチ...
- 2024.10.19
私はお肌をマットにするのが好みなので、 お粉をよくはたきます!! キャンメイクのこのフェイスパウダーは美容液成分が含まれているからこそ、乾燥せずにしっかりマット肌をキープしてくれるんです🩷 これはかなり魅力的ですよね✨ しかも見た目もとっても可愛いしコンパクトで持ち運びにもかなり便利❣️ そして、さらなる決め手はこのパフ♡ 分厚くてもふもふフワフワ🤍肌に触れても気持ちいい〜✨と感じてしまうくらい最強すぎてお気に入りです♪
- 2023.07.06
今回は「今更」10月のお気に入りコスメたちをご紹介していきたいと思います🫶🏻 選ぶ数が以前より少ないからこそほんっっっとうに良かったと感じたものや、私の中での登場率が異様に高いものだけになって大満足✨ 秋はブラウンとかグリーン系のコスメをいっぱい使うぞ!って決めてたんだけど気付いたら中旬くらいから普段通りの青みピンク系のメイクに寄ってた😹 ベースは薄づきでマット。 全体的にほんわりとした仕上がり。 血色感重視◎ リップもツヤツヤにする確率の方が高かった!
- 2022.11.04
キャンメイクシルキールースモイストパウダー01番を購入してみました🛒 フェイスパウダーほしいなと思ってこちらにしました😳 前にも使用したことがあってなかなか良かったので今回また選んでみました😊 こちらは今後実際に使ったりとか…また詳しくご紹介したいと思います🙂
- 2024.08.21
ただ崩れにくくするように〜ってだけじゃない。どんな仕上がりにしたいかでお粉も変えてる👌 まーじお肌って面積広いから印象変わるんよ! 一つのお粉を使い続ける人にこそ試してもらいたい🙋🏻♀️ ツヤ肌 ふわふわすりガラス肌 ナチュラル肌 毛穴レス肌 まだまだお粉の旅は続きそう。。。
- 2022.04.12
キャンメイクシルキールースモイストパウダー【使った商品】01シルキーベージュ【商品の特徴】単品使用時、石鹸オフ可SPF23PA++サラサラと細かくニュートラルなベージュ【使用感】パフの使用感もあってサラふわっと乗る感触白浮きはせず毛穴カバーは...
- 2023.07.17
\キャンメイクでこれ買っておけば間違いない/本気の推しだけ、厳選しました!(キャンメイクは良いものありすぎて、めちゃくちゃ悩んだ…)デパコス顔負けの、超絶優秀コスメだけ💪他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜...
- 2022.03.08
【完全保存版】メイクで小顔詐欺💞-5kg見えメイクの方法解説🔍🗒️今回は、メイクで顔全体をスッキリさせて見せる小顔詐欺メイクのやり方を徹底解説します!ちなみにメイク前にマッサージでむくみを取ることもめちゃくちゃ大事!私はナチュリエのハトムギ保...
【使ったことあるパウダー比較】ほぼプチプラ笑と言うかキャンメイク多い笑どれも優秀で大好きだけど少しずつ良さが違うからぜひ自分にぴったりのパウダーを見つけてほしいなあ!最後まで読んでくれてありがとう😍#美容#コスメ好き#メイク好き#コスメマニア...
- 2022.11.11
キャンメイク シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ※しっとり系なので夏には向かない インテグレート ニュアンスアイブローマスカラBR380※ブラシが大きく塗りにくい※かなり小さめなので持ち運びに向いてる Ririmew インザミラーアイパレット02ティーローズ※ブラシ使用①左上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅にのせる③右下を上下目尻側1/3にのせる④右上を指でアイホールにのせる
- 2023.07.10
この価格のクオリティじゃない! 保湿感&透明感を同時に叶えてくれる神パウダー✨ 粉はしっかりラベンダーだけど、イエベの肌にも白浮きせずナチュラル透明感出してくれる🎀 1000円で買えるのでこれからの季節乾燥が気になる方ぜひ⟡.·
- 2024.08.23
シアーラベンダーなので、肌に透明感を与えてくれるのが好きなポイント♥️ 毛穴もカバーしてくれるので肌がファンデ後よりもさらに綺麗に見えます✨✨ 自称イエベの私が使っても変にパープルが浮いてしまうというのも特に感じませんでした😊
- 2024.09.16
このパウダー、ものすごくカバー力があるわけではないのですが、 ふわっと毛穴を隠してフィルターをかけた様な肌にしてくれます! まさにシルクのような仕上がりに♡👼 あと、パフがものすごくふわふわ で使っていて気持ちがいいです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ お肌に優しい作り (紫外線吸収剤•アルコール•パラベン•タール系色素•鉱物油•香料フリー)で、 デイリー使いにぴったりだと思います! ナチュラルに仕上げたい方は、下地のこのパウダーでもかなり綺麗に見えると思うのでオススメです! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、とのことなので、 サラサラに仕上げたいけど、乾燥するのも嫌だ... という方にも試して頂きたい\♡︎/ 1,000円でこのクオリティーは 凄すぎます...! 売り切れる前に是非ゲットしてみてください🏃♀️
- 2022.01.29
シルクのような肌触り 細かい粒子で ふんわり軽い使用感✨✨ 毛穴を目立たなくさせて くすみをカバーし自然にトーンアップ 紫外線吸収剤・アルコール・パラベン・ 鉱物油・香料フリー 美容液成分27種類配合 SPF23、PA++ 石けんでメイクオフOK(単品使用時) カバー力はそこまでないけれど ナチュラルにしたい時にぴったりのパウダー🍀 色味はラベンダーだけど、紫っぽすぎず 肌馴染みの良い自然な透明感あふれるふんわり肌になる 付属のパフもゴワゴワ・チクチクせず 気持ちいい肌触り 外出しない日や肌を休ませたいときに よく使っています😌💕
- 2023.06.09
似てると話題のコスメ比較レビュー!!この比較レビューも3回目となりました✨今回はコスメデコルテの名品、フェイスパウダー!CANMAKEの限定アイテム、パウダーシルキールースモイストパウダーを比較していきます🙌🏻💕キャンメイクの保湿タイプのパウ...
- 2022.02.06
フィルターをかけたような透明感溢れるベースメイクのやり方はこの3つを使います⸝⸝ 少量でしっかりトーンアップ❕めちゃめちゃカバー力があるわけではないのですが、光でくすみや気になるところを飛ばしてくれます🧚♀️ これはとにかくカバー力があるのに乾燥しないところがすごい😭💞 乾燥肌の方特に下地との相性が抜群なんです…😳 このパウダーはとにかくパフがほわほわ꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱肌を優しく包んでさらさらなお肌にしてくれます♡ モイストパウダーとあるように粉を触るとすっごくしっとりしてる!そして一日中乾燥しませんでした☁️ 以上この3つだけで透明感増し増しで夕方まで崩れないベースメイクの完成です🍀
- 2023.04.13
✧LIPS購入品✧キャンメイク「シルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー」✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラベンダーなので透明感爆上がりです!!白くなりすぎず自然にトーンアップできました✨①SPF23PA+...
- 2023.07.03
シルキールースモイストパウダーの定番化&新色登場😍♥️♥️♥️♥️ 大人気シルキールースモイストパウダーの朗報皆さんご存知でしたか?♥♥♥ 素肌を綺麗に見せてくれ、凹凸のないシルク肌仕上がりになる、私も大好きなパウダー✨ 美容保湿成分が27種類も配合されているので使いながらお肌ケアも叶える! 01 シルキーベージュ有難い定番化!!!肌なじみの良いベージュなのでどんな肌色とも相性抜群😌♥️♥️ 02 シアーラベンダー待望の新作♥♥♥お肌のくすみを飛ばして明るい肌に仕上げたい方におすすめ! 私的には新色の方オススメしたいなあ😍とにもかくにもこれはぜひ皆さんGetするべきです!
- 2022.10.07
フェイスパウダーも季節によって使い分けが大切だったりしますよね🥲 特に今の季節乾燥がやばいのでもし乾燥にもいい保湿系のパウダーがあったら是非教えてください🤍泣いて喜びます🥺 #プチプラ #フェイスパウダー #パウダー #プチプラコスメ #CANMAKE #CandyDoll #イニスフリー #セザンヌ #CEZANNE #MyBestCosme
- 2022.12.19
自分メモ乾燥しにくい無難に使える安い...
- 2024.02.19
パフがふわっふわで大好き😳 プチプラなのに分厚いパフに、毛足が長くパウダーが顔にフィットしてくれます🤍 こちらのパウダーはかなりしっとりしてる!! なのでサラサラが売りのパウダーが乾燥してしまうという方は、このパウダーだと乾燥することが減るんじゃないかなと思います😮 たくさんの方が持っていて比べやすいんじゃないかと思うので何度もで出てきますが、パケはイニス○リーのパウダーよりもふた周りくらい大きめ! 全顔にたたくとなるとイニス○リーは持ち運びに便利な反面、サイズ感が少し物足りないというか、少し大変じゃないですか、、? その点こちらは持ち運びやすいサイズな点は変わらず、全顔に塗りやすいサイズです💕 カバー力はほんのり?ほとんど無いかな〜くらい 色はつかないです🙅🏻♀️🙅🏻 過去にこちらの商品を見つけた際、限定品だったことを知りショックを受けていた矢先に定番化!! 買ってからしばらく経ちましたがやっとレビュー😭
- 2023.06.12
🌸シルキールースモイストパウダー01 シルキーベージュ└乾燥肌向け、しっとりMOと比べると色が明るめ毛穴のぼかしはこっちの方が私はよかった 🌸マシュマロフィニッシュパウダーMO マットオークル└どちらかというと脂性肌向け色味が濃く出そうとおもったけど塗ってみるとそこまで色はつかないけど、カラバリがすごいプレストタイプだから使いやすい 私はどちらかと言うとしっとりさせたいのでシルキールースモイストパウダー推しだけどパフが毛足長すぎてちょっと使いにくいため変更して欲しいのとプレストタイプがあるともっといいかなぁ〜粉がしっとりしてるからか固まってしまいがち 容器はマシュマロフィニッシュパウダーの方が薄いし持ち歩きやすくお直しとしては良さそう
- 2023.03.29
キャンメイク/シルキールースモイストパウダー/01シルキーベージュパフがふわふわしていて使っていて気持ちいいです。粉はしっとりしていても秋冬に使うのが良い感じです。...
- 2024.02.11
人気すぎて売り切れ続出!キャンメイクの限定パウダーレビュー🌟こんにちは!ぴよです🐥ずっと探してたキャンメイクの新作パウダーついに手に入った🥺もう店舗何軒回ってもどこにも売ってなくて結局ネットでギリギリ買えました💦それほど販売直後から人気!!…...
- 2022.02.11
塗布した瞬間シルク肌仕上がりになる保湿ルースパウダー、SPF23・PA++ ふんわり軽く素肌感のある仕上がり ソフトフォーカス効果のあるパウダー配合で毛穴カバー お肌が自然にトーンアップして、くすみや色むらをカバー 乾燥による化粧崩れを防ぎ、テカりにくく、ベタつきにくく
- 2022.01.30
hince トゥルーディメンションレイヤリングチークチークを2種類しか持っていなかったため、春夏用のチークを探していたところに発見!パープルの色味と薄ピンクの2通りの付け方が出来ると思い買いました。3日に1度使用するスタメン入り。 キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)少しイエベ寄りなニュートラルなメイクの時に良く使うチーク。ブルベ肌に変に浮く感じも無く、馴染みも良い!付き過ぎないので、今後も活躍しそう。 キャンメイク シルキールースモイストパウダー02夏だけパウダーを使用する為、内容量が多く無いプチプラを探し求めて出会いました!透明パウダーより透明感が出て、買って大正解。
- 2023.06.15
すぐ入手困難になった限定品がついに定番化♡新色も登場♡まるでデパコス級って騒がれたルースパウダー💕肌への優しさと、仕上がりの良さを両立させてプチプラなんて驚きなのです💕乾燥が気になる人🌼秋冬用のパウダーを探してる人🍎肌に優しいのが条件な人🐰特...
- 2022.09.21
リピ無しコスメ💄💔画像2枚目がリピあり!✂画像1枚目を買うなら2枚目の方が買い!を紹介します✏️✨🔥画像1枚目🔥🧋キャンメイク シルキールースモイストパウダー個人的に思うリピ無し理由と良い点☑︎しっとりした仕上がりではなく私的に少しベタつく☑...
- 2023.06.08
全2色展開で私は02 シアーラベンダーを購入しました。 肌表面をふわふわサラサラな状態にしてくれて 保湿成分配合なので乾燥感も気になりません。 またシアーラベンダーのカラーは肌をパッと明るく見せてくれるのでくすみが気になる方にもおすすめです。 パフは他ではなかなか見ない3mmの毛あしの長いふかふかタイプで柔らかく肌あたりがとても良いです🥰 どちらもパフがピンクなのでファンデなどの汚れが目立たないのも嬉しい。 ふわふわのマシュマロ仕上がりなパウダー 正直仕上がりは綺麗で良いですがもちはあまり良くない気がします。 微細パールでほどよくツヤ感のある仕上がり。 ミニサイズでおもちゃっぽい感じが可愛らしい︎💕︎ 日中も夜も24時間使えるパウダー コンパクトで持ち運びにも便利。
- 2023.02.14
素肌がキレイに見えるシルク肌仕上がりの保湿ルースパウダーです! 美容保湿成分配合で 潤いを保ちながらまるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラお肌に🙆🏻♀️💗 しっとりしたルースパウダーなのでサラサラのパウダーに比べると落ちやすい。 カバー力はあんまりないかな?お肌のムラやアラは少しブラーをかけたかのような仕上がり! 乾燥するのが苦手でパウダーを使えない方はぜひ使って見てほしい! 乾燥が気になる方、乾燥による皮脂や崩れが気になる方にはピッタリな商品だと思うのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.05.11
パッケージから韓国風な感じになっていて可愛いのですが開けてみるとふわっふわっでもふっもふっなパフが入っていてずっと触っていられるぐらいたまらなくなります。笑 パウダーは、シルキーベージュカラーになっていてめちゃめちゃ白くなります! 簡単に保湿ルースパウダーのみだったら石けんでオフが出来てしまうのも魅力的なのでめちゃめちゃおすすめです!
- 2022.01.28
マーメイドスキンジェルのCICAミントタイプは1年以上毎日使い続けて今2本目です💖 赤みを超抑えてくれるし、みずみずしい質感なので夏でもつけるのが嫌にならなくて他の商品に全く浮気しなくなりました🤭 シルキールースモイストパウダーは最近買ってパフのフワフワさとお粉の保湿感あるけどサラサラ質感にハマってしまい毎日使ってます! 私はこのコンビとコンシーラーでクマと口元の血管隠したら完璧です👌 最近肌荒れしてるのでこの2個を愛用中です💐
- 2023.07.07
キャンメイク秋の新作、1つ目はこちらのパウダー!既存色はマットのみだったのですが、新色として繊細なパール入りの淡いピンクが発売されます🎀 パウダーの粒子は細かく、肌をしっとりとカバーしてくれます。さらさらなのに乾燥せず、しっとりと仕上げてくれます。 パウダーの色は淡いピンク。白に近い薄ピンクという感じです!肌に乗せても自然な色味なので、顔に少し赤みがある方も気にせず使えると思います🎀 白っぽいピンクが肌をカバーしてくれるので、ほんのり血色感と透明感を出してくれます。夕方のくすんだ肌も明るくしてくれるので、お直し用としてもぴったり! 肌の凹凸をカバーし、毛穴を目立たなくしてくれます。光の加減で繊細なラメがチラチラと光るのもまた可愛い☺️💘
- 2023.09.26
【保存版】メイクだけで痩せる⁉︎マイナス5kg見えする余白解消メイク💄今回は、メイクだけで痩せて見える、余白解消メイクのテクニックを12個ご紹介します!これはまじですごい、、、、ちなみにメイク前にマッサージをするのも効果的!その時はジェルやク...
ずーっと、しっとり。 ずーっと、綺麗。 SPF23/PA++ 27種類の美容液成分配合 石けんでオフOK 紫外線吸着剤・アルコール・パラベン・タール系色素・鉱物油・香料フリー 実力もしっかり💪🏻✨ 朝のシルク肌の仕上がりがずっと続いて 夕方もクリアな肌色。 鏡を見るたびに綺麗💗 かなり気に入りました💕 ストック買っとこうかな♡
- 2022.01.28
特にメイク後はすごい似てた! コスメデコルテの方がつやっぽい仕上がりに✨ キャンメイクは保湿力が高い! やっぱりデパコスの方が高いだけあって崩れにくさはありました! キャンメイクが決して劣ってるとは思わないけどコスメデコルテに比べると崩れやすいかな、、 プチプラで高保湿なパウダーを探してる人にはおすすめです✨
- 2023.03.19
こちらのルーズパウダーは保湿タイプになっていて、大人気のコスデコのフェイスパウダーに似ている?! 実際使って乾燥肌の私も冬場とてもよかったし、見た目も高級感あってかわいい( ´﹀` )♡ 他にも石けんオフ可能、SPF23 PA++の紫外線カット効果、27種の美容成分配合などと多機能すぎる。 シルキーベージュのカラーは、ほんのりトーンアップしてくれる色味🙆♀️ 毛穴やくすみをふわっとカバーしてくれ、自然に肌になじんでくれる色味です✨
- 2022.09.16
サラサラ感はしっかりとあります😌 なのに少しもちもちした感じもあって不思議な感じです(笑) ベージュと表記されてますが塗った感じは全然ベージュ感は無く少しトーンアップ効果もあるって感じです😌 毛穴も目立ちにくくなったのも実感しました😆 サラサラなのに保湿もしてくれて27種類の美容成分が入って978円はプチプラでも凄い商品だと思います✨ 今回の商品は本当におすすめします✨ 限定なので無くなるもの早いと思います💦
- 2022.01.28
キャンメイクの秋の新作をお試しさせていただきました🤓❤️素敵なアイテムばかりですがアイテム多めです!良かったら最後まで見てください~😆✨🧡シルキールースモイストパウダーP01:ラスターピンク(新色)塗った瞬間ふんわりシルク肌になれる、プチプラ...
- 2023.09.18
透明感爆誕!! 透明感なら02のシアーラベンダーをぜひともオススメしたい! パフもフワフワで幸せな気持ちになります💖 ツヤとマット感どっちも選べる2種類 今回はマット感がすごい、シアーマットをご紹介!! 粉は白色で、マット感を持続してくれます!! これが550円だなんて嬉しい😚ぜひ使ってみてほしいです この2つめっちゃオススメします!ぜひ使ってみてください!
- 2023.05.29
オイルブロックパウダーと同じサイズだと思っていたのですが、意外と大きめでびっくりです! パフが凄く評判なのですが、個人的には期待していたより少しイマイチでした。 パフが柔らかいので、折り曲げて粉を揉み込む事もできます。 パウダーは、皮脂多め混合肌の私としては、多めに付けると崩れにくいですし、乾燥もしにくくてよかったです!
- 2022.02.02
キャンメイクシルキールースモイストパウダーしっとり粉質なので乾燥肌さんにオススメ!01シルキーベージュ自然に肌が明るくなるセミマットな仕上がり02シアーラベンダートーンアップされる自然にトーンアップしたい人は無色の化粧下地を、しっかりトーンア...
- 2024.08.07
大人気のパウダーからパールinが登場! ほんのりピンクなパウダーにちらちらパールがつやめく🩷 これも大人気ハイライターからは肌なじみのいい新色が…! 既存と比べて1番ナチュラル🫶🏻️ 情報解禁から話題のリップマスクは、 スパチュラ付き&収納まで出来て使い勝手も🙆🏻♀️ こだわりのまつげ美容液はチップタイプで、ジェルっぽいテクスチャで塗りやすい🩵 大人気マスカラからはライラックを感じる限定色が3色登場! まろやかなくすみカラーがかわいすぎる🥺 先行販売で大人気だったむちぷるティントも! プランプ効果もあるからこれひとつでむちぷるリップを目指せるよ💗
- 2023.09.25
粉質はいいしコスパもいいしパフも ふわふわでいいのに、地黒の私には この品番合わなかった、、!🥲🥲 白くなりすぎる気がする( i 𖥦 i ) けどパール入りで保湿力もあって艶肌になれる! UVカットして石けん落ちなのに1,000円以下! 普通に考えて最強なんですよ₍ᐢᐢ₎!!! 量に気をつけて使えばとても優秀なパウダーです!
- 2024.06.25
商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第10位フェイスパウダー 20代 第44位フェイスパウダー 30代 第44位フェイスパウダー 40代以上 第44位ルースパウダー 10代 第4位ルースパウダー 20代 第19位ルースパウダー 30代 第19位ルースパウダー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門3位
- 6g: 968円
- 01 シルキーベージュ
- 02 シアーラベンダー
- P01 ラスターピンク
- 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/1/31(最新発売日: 2023/9/30)
- <01 シルキーベージュ> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化鉄 <02 シアーラベンダー> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、青1、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <P01 ラスターピンク> タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第19位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
ちふれ ルース パウダー | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | 透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 粉は細かくしっとりして保湿もできる😌💕 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第44位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |