キャンメイク新発売!この新発売のパウダーすごい!!今までシークレットパウダー使ってて、私は乾燥肌なので少し皮が剥けちゃったりしてたんです、、でもこの前お買い物してたら保湿されるパウダーって見えて即買いしました笑使用感は、シークレットパウダーよ...
- 2022.02.02
手を褒められる私が教える ひと手間で手がより綺麗にみえる方法💕 自分のパーソナルカラーを知る 自分の肌の色と合わせて 綺麗に見える色をさがしましょう! 肌の色似合う色の服を着たら イメージがガラッと変わります!! ムダ毛をなくす 指や手の甲のムダ毛処理していますか? ムダ毛を無くすだけで清潔感がでますし、 肌も明るく見えます! 保湿 乾燥して皮膚がめくれていたり、 ささくれや小爪がある手は綺麗にみえません😶 常に保湿して乾燥を防いでおくことが大事です👍🏻 手のメイク 顔と同じように気になる部分はメイクで補う!! コントロールカラーの下地やパウダーをしてあげると すごく綺麗にみえます! それにパウダーだと毛穴も綺麗にみえます! 関節にチークを優しくブラシで つけてあげるとかわいくなります! ハイライトを骨がでてるところにつけると ツヤが出てかわいいです🤍
- 2023.05.05
しっとり透明感パウダー🪻 ラベンダーカラー透き通る肌を演出💟 細かいルースパウダーでふんわり☁ 乾燥しないしっとりした使用感💭 02 シアーラベンダーは透明感を演出できるラベンダーカラー🪻
- 2024.11.05
キャンメイクシルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー混合肌。パフがふわふわで付け心地が良い。香りが強くなく、付けすぎても乾燥しない。肌がトーンアップし、透明感が増す。夏にも使えるかはまだわからない。これから使っていきたい。...
私はマシュマロフィニッシュパウダーとイニスフリーのパウダーも持っているのですが、この2つに比べたら確かに保湿感がありました!仕上がりもサラサラというより、しっとりした感じなのですがベタつきはありませんでした! 私はイエべ秋で肌の黄みが気になっていたのですが、このパウダーを使うと多少くすみを飛ばしてくれて肌に透明感を出してくれます🫶🏻.*・゚ 私はスクールメイクに使ってます(⸝⸝¯ᵕ¯⸝⸝).ᐟ.ᐟ保湿もトーンアップもしてくれるので、これからの季節にオススメです!!
- 2023.09.20
ツヤorマット 寄りの中間。こリがまた乾燥肌 におすすめなンだょね 乾燥肌向け。 良いところ お安ぃ。01はナチュラル に肌を綺麗にしてくリ🌰て、マシュマロフィニッシュパウダーよりも、#スクールメイク 向き。 使い方 余分な粉を手の甲などではたぃてKARA(コリァ歌手🇰🇷🎤),顔に優しくのせる。 良いところ マットなのにそこまで乾燥しなぃ。 使い方 余分な粉を手の甲ですトカで落としてKARA(K-POP🇰🇷),少しの量をのせる。 良いところ かなリのラメの量。舞台メイクにも使われてるそゥ…。
- 2024.06.30
UV機能のあるパウダーが欲しいと思い購入しました。安くて容量もちょうど良くて持ち運びもしやすいなと感じました。 手の甲で試すと、トーンアップを感じましたが、顔に試すとそこまででもありませんが、肌トラブルはなく過ごせました。 持ち運びやコスパ、肌トラブルがないことに関してはすごく良かったので、次の夏にまたトライしてみようかなと思います🎀
- 2024.10.20
ななこちゃん2023全人類ウケたぬき顔メイク・コスでこのパウダーに似てる・生艶肌ができるパウダー・毛足の長いパフ・ツヤもあるしマットだし健康的なフワッとしたパウダーになってあざとい・蓋にちょっと出してパフにとったらパフを追って全体に馴染ませる...
- 2024.09.23
#あか抜けメイク講座...
- 2024.03.23
乾燥肌です!!マジ神ちょうどいい 汗もぜんぜん出なくなるし冬用なのかなーって思ってたけど夏でもめちゃくちゃいけます💪🏻( ¨̮ 💪🏻) 思ってたより大きかったので持ち運びはちょっとアレかも😌
- 2023.08.01
きめ細かくしっとりめな粉質です。やっぱりキャンメイクさんはプチプラなのに品質がすばらし過ぎる…! ラベンダーの色味のおかげで、めっちゃ透明感のある美肌に仕上がる…!!毛穴が目立ったりすることなく、密着する感じがしてすごくお気に入りの質感です。 マットになりすぎず、かと言ってツヤテカにもならず、ちょうどよい塩梅💖
- 2024.08.27
今日のメイク👀💄💖今日は色々用事があり忙しく…エトボスの下地を塗りCANMAKEのパウダーをはたき…☺️エトボスのウッディブラウンを塗り…ウッディブラウンはシェービングに使えそう…コスメデコルテスキンシャドウ11Gを塗りエトボスミネラルパウダ...
キャンメイクシルキールースモイストパウダー💗75点コスデコのパウダーと似ているというレビューをみて、購入しました!普段コスデコの00番を使用しているのですが、サイズがかなり大きいので、ポーチに入れる用として代わりに購入しました。使ってみた感じ...
- 2022.02.07
パッケージがすごく綺麗だったから買ってみた! メイクの仕上げとか直すときに使ってみたら、顔色悪く見えるかも、、(パープル) めっっちゃ白肌さん向けだと思うけど、これ使ったら学校とか仕事とか早退できそう!!!!! パウダーの馴染みはすごく良かったから、次は、クリアもしくはピンクカラー買ってみようかな、とおもう
- 2024.08.25
パウダー...
- 2024.02.21
キャンメイク クリーミータッチライナー11 購入してからほぼ毎日使ってます! 書きやすいし、色味も絶妙🤍 なくなったらリピする予定です! CEZANNE 耐久カールマスカラ00 私の塗り方が悪いのか、 上から重ねるマスカラの相性が悪いのか、 白いカスが出てきて目立ちました。 リピなしです。 CANMAKE シルキールースモイストパウダー01 今回の購入品で1番購入して良かったと思える商品です。 パウダーを付けると何故か肌が汚く見えるのが悩みで、 普段からパウダーを使用していなかったのですが、 こちらは自然にトーンアップしてくれて、 色ムラや粗を隠してくれます。 厚塗り感も出ず、使いやすいです.
- 2024.01.29
01透明は、かなり好みの使い心地💘 軽くて伸び良くて使いやすい!! 透明で白浮きもなし パウダーは色々試して使ってみて、すっぴんパウダーを使う頻度が高かったけどシルキールースモイストパウダーを買ってみたらすごく良かった✨ さらさらにはしたい! 乾燥しなくて使いやすいしいい感じになる🥰 さらさら具合はイニスフリーとかすっぴんパウダーの方がやっぱりさらさらだけど乾燥肌には丁度いい感じ✨
- 2024.06.13
モイストパウダーという名の通り、粉っぽくならずしっとりと仕上がる逸品だと思います。 パールが入っているので顔がぱっと明るく見えて、さらに血色感も少し足してくれます。 時間がない時は下地とこれだけでベースメイク終わらせることもありますが、十分です。
- 2024.07.09
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ偶然ドラッグストアで見つけたので購入しました✨ほんのりベージュ色で、色ムラを厚塗り感なくカバーできます♪ラメが入っていないので、スクールメイクにもってこいです!パフがふかふか...
- 2022.11.16
【崩れにくさ】△【カバー力】△【イマイチなところ】より乾燥するようになった多分肌に合わないんだろうな早く使い切りたかった#プチプラコスメ#キャンメイク#シルキールースモイストパウダー#使い切りコスメ...
- 2024.11.14
乾燥肌なのでメイクして時間がたつとパウダーがカサついて粉っぽくなってしまうことがあるのですが、こちらのパウダーはそんなことはなく、時間が経ってもセミマット感はそのままです。 透明感が強いので、シアー感のあるきめ細やかな肌を演出してくれます。 今まではデパコスのものを使用していましたが、これからはこちらのパウダーを検討したいと思います。
- 2024.06.27
現役JKの校則が厳しい子向けプチプラスクールメイク💞 使用コスメ ベース・キャンメイク マーメイドスキンジェル、ティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー アイメイクはラメ、パールなしの肌なじみのいい色を使う! クリームタイプのチーク、リキッドタイプのシェーディングをしてからパウダーをつける
- 2024.09.06
【使った商品】01シルキーベージュ【崩れにくさ】下地との相性にもよるかなという感じ【カバー力】化粧してます!感を出さずにナチュラルにカバーしてくれます♪【ツヤorマット】マット【良いところ】保湿力高めトーンアップも程よくしてくれる♡【イマイチ...
- 2024.06.16
シルキーモイストパウダーは日焼け止め効果も期待できる上に石鹸でオフ出来るのでスッピンでも気兼ねなく使えます。 しっとりしたパウダーなので塗った箇所も粉浮きせず毛穴等をカバーしてくれました。 美容成分も豊富に入っているのでメイクをしながらスキンケアをしているような気分になれます。
- 2024.05.21
とても乾燥しやすい肌なので、 今まではパウダー選びに悩んでいましたが、 このパウダーが私にはぴったりでした さらっと仕上がるけれど乾燥しなくて、 特に秋冬は、このパウダーを使っていて良かったと 感じることが多いです ふわふわで柔らかいパフで、 好みは分かれるかもしれませんが、 しっかりパウダーをパフにもみこむと 良いと思います 乾燥に悩んでいる方に ぜひ一度使ってほしい商品です
- 2024.03.19
パフの毛が長くてふわふわ(⑉・・⑉)トーンアップ効果はあまり持続しなかったけど毛穴が隠れサラサラになります(⑉・・⑉)...
- 2023.03.23
プチプラでは仕上がりでは一番気に入ってます!が下地を多めにつけた日はよれます。でも乾燥肌の私には突っ張ったりしないのでその点は良いです。因みに、P01の方は逆に小ジワが目立ちました!naturalハイライトな感じで部分使用してます。...
- 2024.06.06
保湿感はいい感じ! カバー力もほどほどにあるし、トーンアップもやりすぎない感じ ナチュラルで🙆♀️ 下地と合わないとモロモロが出てくる…😖 パフも汚れやすいかも
- 2024.06.15
艶っとした仕上がりになります!これで全種類揃ったー!!これのブルーバージョン出てくれないかなーって思ってる!新作の青いパウダーはツヤが凄そうでもう少し控えめなのがてたらいいなって思ってます!#Qoo10メガ割#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコ...
- 2024.03.16
頬に乾燥による開き毛穴が目立ち、敏感肌なので皮むけ、粉吹き、ひび割れ悩みがあります🗯 以下が乾燥、毛穴カバー重視のベースメイク ①バニラコの下地で毛穴多い頬と鼻をクルクル塗り込む ②コスメデコルテの下地を全顔に濡れスポンジで叩き込む、頬と鼻は指でしっかり塗り込んでからスポンジで伸ばす ③キャンメイクのシェーディングスティックで面長カバー ④クリオのリキッドファンデを薄く伸ばす ⑤コンシーラーでシミくすみカバー ⑥アピュのハイライトでツヤ感 ⑦バニラコのパウダーを鼻と頬にブラシでクルクル乗せていく ⑧全顔にキャンメイクのパウダー ⑨ちふれのチークで面長カバー ⑩メイクキープミストをスポンジに付けて顔に叩き込む
- 2023.12.11
乾燥しないパウダーで、今のところ難が無いです! 混合肌でおでこと小鼻がテカリやすいので、Tゾーンのみに、パフに付いた粉を大きいふわふわのブラシに少量取って使っています。 こちらはパウダーでも乾燥しにくい気がします。 パウダーで乾燥したら逆に油が出てきてしまうので、ほどよいモイスト感は大事。 お出かけに持ち歩くときは粉タイプじゃなくてキャンメイクの固形のタイプを使っています。(シークレットパウダーみたいな名前の。)出先でササっとお化粧直しするなら固形が良いです! 他にもパウダーを試してみたいので、それまではこれを使おうかなと思います!
- 2023.12.16
下地・DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC ♯10 ラベンダーローズ ファンデ・CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション ♯03 LINEN・TIRTIR マスクフィットオーラクッション ♯NO.21N IVORY コンシーラー・ラディアントクリーミーコンシーラー ♯1243 HONEY・Dior ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー ♯0N ニュートラル パウダー・キャンメイク シルキールースモイストパウダー ♯02 シアーラベンダー
- 2023.11.29
冬に崩れなかったベースメイクです‼️ラロッシュポゼが優秀ですദ്ദി^._.^)目の下とかはファンデが最後近くで見ると日ひび割れてましたが、全体で見るとそこまで平気でした。...
- 2023.01.12
...
- 2023.08.03
次にパウダーでおでこや鼻などのテカリやすい部分をしっかりめにはたきます!私は乾燥肌なので、キャンメイク(シルキールースモイストパウダー02)かチャコット(フィニッシングパウダー モイスト771)を使ってます。2つとも保湿力高め︎👍🏻 ̖́- 最後に、セザンヌの描くふたえアイライナーで涙袋の影を書いて目元を印象的に見せます。 リップ(KATEのプランパーで保湿してから、dasiqueベースに、rom&ndを上に重ねる)を指でうすく塗ったら完成です!!⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💘
- 2024.07.14
plus eauの別製品をリピートしているので、こちらも購入しました。シャンプーの泡立ちなどもこちらの方が良く好みです。 可愛い色ですが、少し明るすぎたのであまり出番はなさそうです。 ネイルのベース用に購入しました。 冬のパウダー用に購入しました。 朝の洗顔用に購入しました。 こちらも朝の洗顔用に購入しました。 ストック買いです。 泡立ちも良く使いやすかったです。
- 2023.11.25
細かいラメが入っているので、ギラギラじゃなく、綺麗なツヤ肌になれます💮 モイストパウダーという名の通り、パウダーを着けた後、パウダーに下地の水分が持ってかれる感が全くないです! なんといっても、綺麗なツヤ肌になれるところです✨ ラメが細かいので、付け方によって一部が濃くキラキラしてしまうなどもないと思います! 今のところ見つかってないです👏 ツヤ肌好きな方におすすめなのではないかなと思います✨ また、ツヤ肌に挑戦する第一歩にもおすすめの商品なのではないかなと思います💮 付属のパフはふわふわでとても良いのですが、私自身、パフでルースパウダーを使うのが苦手なので、ブラシでパウダーをつけた後に付属のふわふわパフで馴染ませるのが私の好きな使い方です!
- 2023.10.29
乾燥肌で丁度いいのオススメされて購入しました!色味はシアーラベンダーを選択。理由としてはこれが1番肌が綺麗に見えたからですね。なんと透明感が爆誕します。量は少ないですが、1000円以内で買えるのはお買い得すぎます!...
- 2024.03.20
キャンメイクさんシルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。コスパ良し!使用感も良し!リピあり!#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.11
日焼け止めを塗る前に保湿をする事で日焼け止めによる肌荒れや肌の乾燥を防げます! 描くふたえアイライナーで目尻にアイライン感覚で描きます!そして描いたらすぐ指の腹でぼかします!そうしないと私は結構目立ってしまいました...💦 キャンメイクのシルキールースモイストパウダーを顔全体に付けます!
- 2024.02.01
しばらく投稿できてなくてごめんなさい🙏高校受験があって、投稿を作ってる余裕がない状態でした。無事に受験も終わり、中学校も卒業したということで、今回は、中学生の時に実際にしていたスクールメイクをご紹介します!まだまだメイク初心者なので、バレない...
キャンメイクで保湿パウダーといえば、ということで一度購入してみようかと思って買った。 乾燥うんぬんより、軽めに滑らせるだけでちょっとしたハイライト効果があることに少しびっくり。 マットさが老けて見えやすいの顔タイプなので少し艶を出してくれるのは嬉しい。 メインでは使ってないけど、華やかさを出したい時には使っていきたい🙌
- 2023.12.21
CANMAKEの新作、シルキールースモイストパウダーが神!!!美容成分配合で保湿効果もあるパウダーで、なんと言っても付属のふわふわパフが気持ちいい♡パケも大人可愛くて思わず買ってしまいました!使用感については、ナチュラルにカバー出来て、スクー...
- 2022.02.01
使って良かったものだけ、キャンメイクの商品。ハイライターが廃盤になってるのは知らなかったのでショックです。このハイライター全くなくならないのでずっと使用してます。すごく良かったので残念。眉マスカラは小さめのブラシが使いやすい。私は一度ティッシ...
- 2023.08.19
テカリを抑えつつ自然な艶肌に。 しっとりしつつもベタつかない。 粉塗ってるな、って感じが出にくい。 肌なじみがよくてとても綺麗に乗る。 乾燥してるけどおでこら辺のテカリが気になるって人におすすめ
- 2023.10.05
クッションファンデーションの崩れ防止、ベタつきを抑えるのに丁度良い! 一年中乾燥しないし、崩れ方が汚くないのでこれからもコレです! マシュマロフィニッシュパウダーが乾燥してしまう私でも大丈夫です!
- 2024.04.23
はたくと保湿され、乾燥肌でも冬を乗り越えられます。 粉はすごく好きですが、パフは毛足の感じがあまり好きではなかったので、コスメデコルテのものを入れて使ってます。 ラスターピンクを購入しましたが、パール感でいい感じのツヤが出てます。
- 2024.01.21
キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンクとにかく乾燥しないパウダー。お直し用に持ち歩いています。パフもふかふかで気持ちいいラメが入っているので、ちらちらと輝いてとっても可愛いです🫶...
- 2024.01.10
コスデコに似ているパウダー…! 1000円以下なのがすごい! ラメ入りだし、血色感が出るピンクが嬉しい。 パウダーも肉厚でふかふかで、買って良かった✨ 別のカラーも買おうか検討中。
- 2023.11.04
下地・「メイベリン フィットミープライマー」¥1693下地は白浮きしない無色透明ものをよく使ってます! ・「セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ」¥660定番の皮脂テカリ防止下地です! ファンデーション・「メイベリン フィットミーリキッドファンデーション R 330」¥1859このファンデーションは色が16色もあり色展開が多いので肌に合う色が見つかります‼️ ・「KATE リアルカバーリキッドファンデーション ライトグロウ 05 小麦肌」¥1760こっちは7色の色展開です! コンシーラー・「メイベリン フィットミーコンシーラー35」 ¥1199こっちも7色の色展開で35番はピッタリ合いました! フェイスパウダー・「イニスフリーノーセバム ミネラルパウダー」¥899大定番のイニスフリーです‼️ ・「キャンメイク シルキールースモイストパウダー 」¥968これは最近買ったものなんですが、さっきのメイベリンのファンデと一緒に使うと謎にめっちゃくちゃ相性が良くて、かなり崩れにくくなるのでおすすめです!
- 2023.12.17
商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第49位フェイスパウダー 20代 第48位フェイスパウダー 30代 第48位フェイスパウダー 40代以上 第48位ルースパウダー 10代 第21位ルースパウダー 20代 第20位ルースパウダー 30代 第20位ルースパウダー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門3位
- 6g: 968円
- 01 シルキーベージュ
- 02 シアーラベンダー
- P01 ラスターピンク
- 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/1/31(最新発売日: 2023/9/30)
- <01 シルキーベージュ> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化鉄 <02 シアーラベンダー> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、青1、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <P01 ラスターピンク> タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第19位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第82位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第171位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| 美容液ランキング第177位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第103位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第148位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る |