#自分メモコロナでマスクする様になってたからずっとノーファンデ生活してたけど友人の結婚式もあるし久々に買うかーって思って初めてのエスプリーク!裏ごしファンデって言うらしい!ちゃんと均一にパフに付く印象!カバー力は殆ど無いけどノーファンデ生活し...
- 2022.03.03
【新感覚♡裏ごしファンデ】...エスプリークから発売されたばかりのファンデーションが良すぎ🥺✨クリームファンデーションの上に2種類のメッシュがついている通称裏ごしファンデなんですが、パフに取って塗るだけでじゅわっとしたツヤ肌に仕上がるんです♡...
- 2022.03.04
✴︎ESPRIQUEアクアリースキンウェアSPF50PA++++全3色じゅわり、さらり、潤いまとう。美しいツヤ肌が叶う新感覚裏ごしファンデ。エスプリークからトリートメントファンデーション、アクアリースキンウェアが誕生しました。〰︎特徴〰︎☑︎...
- 2022.02.26
特殊なマイクロメッシュを通すことで、クリームファンデーションがじゅわっとなめらかに裏ごしされ、美容液ファンデーションへ。 心地よく軽やかな化粧膜が、毛穴・色ムラをカバーしてくれます。 パフでファンデを押すとじゅわっと出てきます。 みずみずしい感触で、軽くて心地よい使用感😊 パフをすべらせるようにのばすとナチュラルな仕上がりに。 肌をポンポンとたたくようにのばすとカバー力のある仕上がりになります。 「SPF50・PA++++」で紫外線対策も◎です。
- 2022.03.05
特殊なマイクロメッシュを通すことで、クリームファンデーションがじゅわっとなめらかに裏ごしされ美容液ファンデーションへ変わります。 私が今まで経験したことないような、新しい感覚のファンデーションです😍 パフを滑らせるように塗るとナチュラルな仕上がりポンポン叩くように伸ばすとカバー力のある仕上がりになります。 クッションファンデのような形状なので、忙しい朝にも私は手軽に使う事ができました😋
- 2022.02.07
『エスプリーク アクアリースキンウェア』ご紹介します(*^^*)エスプリークから2月16日発売の新商品が出ます👏今までにない【二重のマイクロメッシュ】で裏ごし。じゅわっ!とみずみずしい、なめらか美容液ファンデ。13gSPF...
- 2022.02.09
「エスプリーク アクアリースキンウェア」じゅわり、さらり、潤いまとう。美しいツヤ肌が叶う新感覚裏ごしファンデです。SPF50・PA++++です!また、全3色展開なので、お肌の色に合わせて選ぶことができます!とてもキメの細かい2重のマイクロメッ...
- 2022.02.27
ESPRIQUEアクアリースキンウェア01ナチュラルベージュYouTubeで見てからずっと気になってた商品とうとうツルハで発見、!サラツヤでナチュラルな仕上がり✌︎👶🏻SPF50/PA++++なのがすんばらしい☀︎ガッキーがCMしてるのも推し...
- 2022.03.11
めちゃナチュラルでツヤのあるクッションファンデ!ナチュラルだから個人的に使いやすいし、ツヤ出るくらいしっとりしてるので、乾燥肌のわたしにはめちゃよかった😍01は明るめですが明るくなるというより地肌が艶によって明るく見えるような感じの明るさだっ...
- 2022.02.25
ESPRIQUEの新作ファンデーション♥ESPRIQUEアクアリースキンウェア01ライトベージュ水分たっぷり!みずみずしいツヤ感を与えてくれるファンデーションです少し厚みのあるパフもお気に入りです😍😍😍#1軍アイテム...
- 2022.02.14
2022年2月16日、エスプリークから新たにリキッドファンデーションでもクッションファンデーションでもない、新感覚の“裏ごしファンデ”が発売。 2重構造になったマイクロメッシュをプッシュすると、クリームファンデーションが“裏ごし”されて、美容液ファンデーションへと変化して出てくる何ともすごい新しいアイテムです✨ じゅわ〜っとしみてくる美容液たっぷりのファンデーション液をとってぽんぽんすればカバー力のある仕上がりに。 私はぽんぽん塗りがツヤも丁度よかったです✨ 乾燥肌の方、肌をふっくら見せたい方、朝はついスキンケアを怠りがち…でも肌はきれいにみせたい!!そんな方にぴったりのアイテムだと思います✨ 新感覚の水ファンデ💧 ぜひ試してみてください〜😆💭
もっと見る1960
- 2022.03.13
じゅわり、さらり、潤いまとう、新感覚の裏ごしファンデ💕 カラー展開はなりたい仕上がりから選べる全3色。 特殊なマイクロメッシュで裏ごしすることでクリーム→美容液ファンデに変身🧙♀️🪄 ファンデは美容液成分が配合されていて、スキンケア後に化粧下地なしで使用可能◎ ファンデはとてもみずみずしい質感で、伸びがいい! 透明感が高くさらさらとしたグロウオイルも配合されているので、ツヤ感のある美しい仕上がりです✨ ファンデ塗ってる感じがないくらい、軽いつけ心地☺️ でも、ツヤがあり、ナチュナルな仕上がり、軽いつけ心地のものが好きな私の好みど真ん中👼🏹❤️ ツヤのあるファンデをお探しの方には、ぜひ一度試してみて欲しいと思う商品でした!
- 2022.02.09
テクスチャー紹介!「エスプリーク アクアリースキンウェア」じゅわり、さらり、潤いまとう。美しいツヤ肌が叶う新感覚裏ごしファンデです。スキンケアなどで肌をととのえたあと、パフに適量をとり、肌にのばして使っています!パフをすべらせるようにのばすと...
- 2022.03.03
ナチュラルなところ。 ムラもなく、自然につけられるのでとても良かったです! ムラができないところ! ナチュラルなので、ほんとについてるかどうかわからない…。 ノーメイクのようにナチュラル感を出したい人におすすめです! クッションファンデーションだけでなく、最後にパウダーもしたらいいかもしれません!
- 2023.07.28
【総評】カバー力なし【リピ】なしどーしても欲しくて買ってみたけどええとこわからんかった汚い...
- 2024.02.13
かなり薄付きで、自分にはイマイチだった...
- 2023.03.20
商品詳細情報ESPRIQUE アクアリースキンウェア
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- 生産終了
- ケース
- コンパクト用 パフ
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 03 ミディアムベージュ
- ウォームピンク(限定)
- アクアリースキンウェア処方が叶える、水をまとってカバーする新感覚ベースメイク。 水をまとったような軽やかな化粧膜が、みずみずしいツヤ肌へ。 毛穴・色ムラを美しくカバーする、進化型コンパクト。 ・特殊なマイクロメッシュを通すことで、クリームから美容液ファンデーションへ。裏ごしされてじゅわっと出てくる新感覚 裏ごしファンデ。 ・肌にまとうような、軽く心地よい使用感とツヤを叶えます。 ・軽やかなのに、毛穴・色ムラを美しくカバー。
- コーセー
- 2022/2/16(最新発売日: 2022/8/21)
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第36位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第41位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第49位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第57位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第70位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第71位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |