1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【限定クッションファンデーション】ESPRIQUE アクアリースキンウェア(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!新感覚?!エスプリーク..」

RUI.🐈‍⬛♥️
  • RUI.🐈‍⬛♥️

新感覚?!エスプリーク2022年春のファンデーションは、まさにうるつや絶品肌仕上がり💕 2022年2月16日、エスプリークから新たにリキッドファンデーションでもクッションファンデーションでもない、新感覚の“裏ごしファンデ”が発売。 2重構造になったマイクロメッシュをプッシュすると、クリームファンデーションが“裏ごし”されて、美容液ファンデーションへと変化して出てくる何ともすごい新しいアイテムです✨ 聞いただけで思わず試してみたくなっちゃいませんか?!♡ 今だけの専用ケースとレフィル・パフの付いた限定キットならお得にGETできちゃいますよ💕 (Amazonで3850円です♥) ✔13時間化粧持ちデータ取得 ✔みずみずしいツヤ肌がお好きな方 ✔SPF50 PA++++でこれからの季節にもぴったり ✔つけてないような軽やかな仕上がり ✔いつまでもうるおった心地よい肌が長時間続く カバー力を求める方は少し固めのクリームコンシーラーと併用するのが相性良くておすすめです✨ じゅわ〜っとしみてくる美容液たっぷりのファンデーション液をとってぽんぽんすればカバー力のある仕上がりに。 すべらせるようにのばすとナチュラルなツヤ肌に。 私はぽんぽん塗りがツヤも丁度よかったです✨ 乾燥肌の方、肌をふっくら見せたい方、朝はついスキンケアを怠りがち…でも肌はきれいにみせたい!!そんな方にぴったりのアイテムだと思います✨ みずみずしいファンデーションなので下地にもしっかり紫外線防止効果のあるものを使うとより◎◎◎ 新感覚の水ファンデ💧 ぜひ試してみてください〜😆💭 𓈒𓂂𓏸 Thank you for reading this far…XXX♥♥ #ツヤ肌_ファンデーション #エスプリーク #エスプリーク_ファンデ #裏ごしファンデ #ドラッグストア #ドラコス#乾燥肌#美容液ファンデーション#うるうる #第一印象UP作戦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》うわー💖裏ごしてコスメにも使うのね🙈💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mini17mjvw芋かー🤣なん裏ごすかなー笑

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@maimai0619そうなのよ!裏ごしするのはイモだけじゃないんやね!🥔← 爆笑😂😂

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

• クリップ数:19554件

ラディアント タッチ グロウパクト

キル カバー フィクサー クッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

RUI.🐈‍⬛♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE アクアリースキンウェア

ESPRIQUE(エスプリーク)