わたしが今1番気に入ってるのはAnuaだけど他の美容液もすごくいいよ!! 自分に合う美容液に出会えると嬉しい楽しい🙏✨ パケや中身をすぐリニューアルするやつは信用できる。多くの人に寄り添うより良い商品にしてファンをがっちり掴もうってことだろうから!
- 2023.06.11
精製水の代わりにアロエベラ葉エキスが使用されており、肌に透明感とハリを与えてくれます。 周期的に繰り返すアゴの吹き出物、小鼻の際の赤み、ひらき毛穴が気になる方にオススメ(そのまんま私🥲) ツルリとしたお肌をめざしてこれからも愛用していきます✨
- 2024.06.23
🌞コスデバハ前回メガ割で出会ってからずっと使ってる成分にこだわりたい人に向いてて特にマルチビタ導入美容液は成分てんこ盛りで超おすすめ今回もメガ割で1+1がお得に✅ 🌞SKIN1004これからの季節にピッタリすぎるブランドイチオシはやっぱり安定のセンテラアンプルサラッとした鎮静美容液朝も夜もパックにも!大容量もあります✅ 🌞MERZYなんだかんだ言って1番使ってるティントサラサラ過ぎずネトネトもしない本当に色落ちしにくくてガラス玉みたい💄3シリーズ×5本ずつから選べる✅ 🌞mude何も考えなくても(笑)ダマになりにくいマスカラ漆黒すぎず薄すぎない程よいブラックで綺麗に仕上がるまつ毛を褒められる時は高確率でコレ✅ 🌞Dear.A他には無い絶妙なカラーが豊富で好き血色感カラーからラメや高発色カラーまでVegan処方で匂い控えめセット買いがオススメ✅
- 2023.05.31
最近小鼻の毛穴が小さくなってきた!とやっと実感できた😂、おすすめアイテムをご紹介させて頂きます♪ SKINFOODペアミント フードマスク Tゾーンに使っています。スッキリすべすべに。皮脂汚れ、肌荒れ予防にスペシャルケアに使っています。 ビーエスコスメグリシルグリシン お肌を引き締め保湿効果のあるグリシルグリシン配合。毛穴ケアに超絶おすすめ。毛穴が気になるときに拭き取りで利用。お手頃価格なのにハイクオリティなビーエスコスメ。 SKINFOODどんぐり ポア ペプチド パッド 乾燥毛穴も開き毛穴にも◎ 朝晩大活躍。お肌がふっくらしっとりするのはもちろん、毛穴の開きが小さくなってきた気がします。グリシンで拭き取りしたあとにパッドを貼っています♪ コスデバハAZセラム 一家に一つ♡アゼライン酸配合美容液!角化を抑制する作用、皮脂の分泌を抑制する作用、抗菌作用があることからニキビの治療薬としても。ぷつっと気になった時にも出番ですが、日々のスキンケアに投入してあげるのがオススメです。
- 2023.06.04
スポイトになってました! ラロッシュポゼの美容液もスポイトだったし 今流行りの肌荒れに効く美容液は スポイトのものが多いイメージです! 手に出してみると透明な色で ちょっとオイルっぽい?ような感じもしました! ベタつき感はなく、しっとりしました! 高濃縮美容液で 少量から使用した方が良いみたいです! 1回につきスポイトの3分の1くらいの量が いいみたいです!かなり少なめ?だと思いました😳 最初は週1~2回、問題なければ 出血2~3回と少しずつ階数を増やして下さいと 説明されてました! ラロッシュポゼの美容液を使い切ったら こちらの美容液を使おうと思います💦 まだ使っていないので☆3にしてます🙇♀️
- 2023.06.02
コスデバハAZセラム頬の赤みと毛穴が気になるわたしの必需品♥️アゼライン酸♥️こちらを使い続けてかなり気にならなくなりました♥️少しトロミのあるテクスチャーで肌に優しく馴染む♥️ずっとリピする♥️#コスデバハ#アゼライン酸...
- 2023.06.07
これを使うと、肌の保水力?が上がる気がします! 香りは甘すぎなくて、社会人でも日常使いしやすいと思いました! 商品名の通り、マイルドな使い心地です! 他のスキンケアの邪魔をしないので、使いやすいです。 クレンジングバームって洗い上がりがさっぱりしない、ヌルつくイメージでしたが、これは良い! クレンジングバームのイメージが変わりました✨
- 2024.05.27
毛穴タイプが色々あると思うけど、みんなが気になる黒ずみにはIGALABとcosrxがいいかな〜と🤔 私は乾燥毛穴タイプなのでナンバーズインが好き。 あと毛穴が詰まりやすくニキビができがちな人にはアゼライン酸美容液がおすすめ🤍
- 2023.03.16
アゼライン酸には毛穴のつまりを解消、皮脂の分泌抑制、抗炎症・抗菌作用、抗酸化作用等の効果があり、ニキビや酒さの治療にはメジャーな存在みたいですね。 まずコスデバハさんのアゼライン酸美容液。これはほんと使いやすいです。 もう1つのAZAクリアは高濃度のアゼライン酸クリームです。 でも効果はバッチリで、大きかった白ニキビが1週間くらいでだいぶ小さくなりました!
- 2023.09.16
全体的にニキビ予防、肌キメ、毛穴にフォーカスしたメンツになってます! パーフェクトワンフォーカスのVC7は今回また復活したのですが爆速で売り切れてしまっていました🥲 でも正直ノーマルも変わりないくらい良いので試してみてください!
- 2023.09.03
ちょうど肌がニキビできそうな感じに揺らいでいたので使用してみましたが、かなり‼️効果実感できました。できそうなニキビができない。炎症系ニキビが炎上しないで踏みとどまっている。悪化しない😭すごいです、これ. とろみというか、ちょっと粘度のあるテクスチャですが、肌になじませればベタベタしませんし、これの上にメイクしても変に崩れることはありません✌️ 「酸」という名前が付いていますが、ピリピリとした刺激は全く感じません。
- 2023.04.07
コスデバハAZアゼライン酸10美容液2290円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もうすぐ使い切るのでレビューします!コスデバハのアゼライン酸10美容液ですSNSで話題になっていたので気になって使い続けてみたのですが…正...
私のおすすめスキンケアを紹介します!! 参考になるとうれしいです✨✨ #RXザ・ビタミンC23セラム #フルフィットプロポリスシナジートナー #コスデバハ #AZセラム #MEDIHEAL #ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX #Torriden #ダイブイン セラム #One-day's you#ダクトパッド #Dr.G#レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.08.31
アゼライン酸が10%配合されており、 低刺激で肌トラブルのケアができます✊🏻 こちらを使用してから赤みが目立たなくなり、 肌荒れの頻度が減った気がします! アゼライン酸は海外では医薬品として処方されている成分なので、信頼度も高いです◎
- 2024.06.28
@su_cosme_コスデバハAZアゼライン美容液30ml 2090円(Qoo10公式)余計な成分、香料もなくおすすめです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお...
- 2023.05.04
きめ細かい密着度の高いマスクが ピタッと張りついて🤲 さわやかでしっとりとした 高濃縮ウォーターエッセンスがたっぷり 肌に素早くさわやかになじみます😇 肌荒れ予防したい方に こちら使ってみてほしいです! 水分バランスを整え 弾力のあるお肌に導いてくれます🥰 更に大容量で2000円以下はビックリ! 脂性肌、トラブル肌の方は 一度使ってみてほしい商品です🫰 何度も繰り返される🌀 肌トラブル予防に欠かせないのが AZアゼライン酸の美容液です🏹🤍 とにかくお肌に水分を与えたい時や、 洗顔後つっぱり感があった時に使うのが トリデン️のダイブインセラム🩵
- 2024.03.04
\みんなありがとう…!/🥗𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🥰今回は、2023年1月10日から25日まで募集していた【ご質問•ご感想へのお返し】をさ...
- 2023.01.28
𓏸𓂂𓈒絶対に見逃せない!🔥メガ割マストバイ🔥‐スキンケア編‐𓈒𓂂𓏸私がリアルにリピートするスキンケア達集めました。📎Anuaシラカバ70%水分ブースティングトナーインナードライ肌さんには1度でいいから使って欲しい🥺ずっと脂性肌だと思ってたの...
- 2023.09.05
スキンケア選びの参考に スキンケアのおすすめは本当に難しくて… 肌のキレイなインフルエンサーさんがおすすめしてたから!と言って買うのももちろんいいんですが必ずしもそれが自分に合うとは限りません。 他の人がリピなし!って紹介している商品もその人に合わなかっただけで自分には合う可能性もあります。 自分の肌には何の成分があって何の成分が合わないのか知ることも大事です。 アトピー持ちなので少量なら大丈夫なんですが、アルコールが成分表の上に来ているスキンケアだとけっこうな割合で肌荒れします… アラントイン(今回入れてないけど)とか相性いいみたいです。 化粧品の成分表は上から順にたくさん配合されているのでそれも知っておきましょう! 韓国コスメの場合はPatagoなどの翻訳アプリで成分見ることが出来ますよ! 私もタダの会社員でプロではないため日々勉強しながらです。 成分まとめも本やネットなどを参考にしてまとめましたのでもしかしたら間違っている情報もあるかもしれません。 詳しい方ぜひコメントで教えて下さいね。あくまでもひとつの参考にしてもらえたらと思います。
- 2022.12.24
🌻夏までに美肌になりたい人へ!!🌻・自分に合った最強美容液を見つける・睡眠時間を見直す・食べすぎない(腸内環境を整える)この3つやるだけでかなり変われます✨...
- 2023.04.19
- 2023.04.30
アゼライン酸が10%、ナイアシンアミドが5%含まれていて、様々な肌トラブルにアプローチします。 合成香料や合成着色料、アルコール、バラベンなどお肌に必要の無い成分は排除しているので、敏感肌の方も使いやすいんです! テクスチャーは、トロッとしていて粘度のあるテクスチャーなので、肌をしっかり保湿してくれる感じがします
- 2024.05.26
【商品の特徴】アゼライン酸10%、ナイアシンアミド5%が入っている肌トラブル美容液 【テクスチャ】透明で少し粘度がある。スポイトで出した時はちょっと糸を引く感じだけど、塗るとすぐ馴染ん少しペタペタする感じ。 【良いところ】・赤みが消える!小鼻の周りの赤みが気になってたんだけど、これ塗った翌朝赤みが消えた!
- 2023.04.01
コスデバハAZセラム ニキビや赤ら顔に効くとのことで購入しましたが、あまり効果を感じられず使いきれませんでした🥲肌馴染みも悪い?と感じてしまいなかなか手に取ることもできませんでした💦コスデバハの他の商品は気になるものがあるのでまた別の商品を...
- 2024.06.09
アゼライン酸10%配合なのに 30ml¥1752で購入できました👏🏻 私は特に肌の赤みが気になるので 夜のみ使ってます! 少しトロッとしたテクスチャーで 2滴ほどで全顔に伸ばせます◎ 全肌タイプ使用可とのことなので 肌が敏感だけどニキビや赤みのケアをしたい人は ぜひ試してみてください🫶🏻
- 2024.06.12
とりあえずこれ使っておけば間違いない欲張り美容液( 'ω'👌) ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体、ガラクトミセス、セラミドNP等が美容成分てんこ盛り! 夏に向けて透明感爆発させるぞ💥 AZとの組み合わせ◎ 肌の赤みやテカリに効果のあるアゼライン酸 「通称アゼさん」 既存のAZセラムより低濃度 全顔より部分使いが私には向いてた 早速ニキビ消えた
- 2023.03.28
ニキビに効果的なアゼライン酸が15%も配合されている!! 鎮静促進、保湿、肌バリア、赤み緩和効果が期待できる♡ 私はこれ使った次の日の朝、肌の赤みやニキビがだいぶ目立ちにくくなってて感動した!! 今まで肌の赤みやニキビ、ニキビ跡にはコスデバハのAZを使ってたんだけど、これも効果が同じくらい実感できたから、びっくり🫢 めっちゃベタつくわけではないから脂性肌でも全然使える!! 毎日朝夜使える!
- 2024.10.11
元々お手頃価格なブランドだけど、Qoo10メガ割20%offでめちゃくちゃ安くなるよ🉐 成分も良いものを惜しみなく入れてくれてるのもありがたい😭🤝🏻 推しはとりあえずこれ付けとこな・マルチビタブースター 名品でシミシワ対策・ナイアシンアミドトナー 肌治安維持・アゼライン酸 ツヤ肌には・レチノール ふっくらもち肌・ペプチドセラム ニキビ防いで肌つるつる・サリチル酸 どんな時も・センテラジェル 肌ざらついたら・グリコール酸トナー
- 2023.03.11
前回のメガ割でようやくゲットできたデイジークのニットアイシャドウ。使いやすい配色と多彩な質感でほんとに大好き♡ アゼライン酸。ニキビできやすい民には欠かせない成分です。 そんな期待せずに使い始めたのに、どっぷりハマったCNPの導入美容液。少量でしっかり潤うし、浸透が早くてその後のスキンケアの入りも良くなります。 これめちゃめちゃ好きすぎて、もうあと1週間くらいで一本使い切る…。ほんとに日焼け止め効果あるんだよね…?って疑いたくなるような、水分クリームと同じ塗り心地。 ヒアルロン酸たっぷりの水分クリーム。正直、夜クリームにするには保湿力がいまいちなんですが、朝にちょうどいい塩梅のクリームなんです。
- 2023.03.08
しっとりもちもち肌に♡ これつけて次の日の朝起きると赤みどこいった?ってくらい綺麗に赤みが引いてる!! 私は、1日で効果を実感できたから余計にこれすごっ!ってなった。 これは絶対リピあり♡
- 2024.10.24
この美容液は即効性があって「効いてる!」と実感し感動✨ ニキビ、 赤ら顔、酒さに悩んでいる方は一度、使ってみて欲しい美容液!! アゼライン酸 10% ナイアシンアミド 5%配合 アゼライン酸は日本ではあまり知られてないのだけど海外では処方する医療品として使われている成分で 肌トラブル 赤ら顔 酒さ 角質除去 皮脂分泌の抑制 メラニン生成を抑制など様々な効果が期待できます。 使用感は使い始めは少しヒリヒリするけれど週に1〜2回から試して問題が無ければ週2〜3回と少しづつ量や日にちを増やすよ。 いつも赤みを隠す為の下地やコンシーラーを使っていたのだけど肌色が均一になるので補正効果のある下地を使わなくなったくらい🫶🏻 今回のメガ割でも追加注文した!
- 2023.03.10
とろみのあるのびのいいテクスチャー、 結構私は敏感肌よりの混合肌なのですが、最初は吹出物が少し赤くなりました。 でも翌日は引き始めて、3日ぐらいするといつもより凸凹が目立ちにくい気が。 ニキビ跡の凸凹にはいいのかも🤔 とくにヒリヒリしたり使えない、ということもなかったので1本あると便利かもしれないです🤔 一緒に使用してはいけないものにレチノールやビタミンC製品があるみたいなので毎日ではなく、数日おきに、って考えるとコスパはかなり良さそうです。
- 2023.03.20
特に韓国コスメが安く買えるけど、私は公式以外からは買わないよ☺️🌟 年に4回あるメガ割ではお得なセットが販売されたり、20%オフクーポンが3枚、第一弾〜第三弾に分けて合計9枚配布されたりする🫶🫶 私のオススメはまずティント。LAKAはとにかくみずみずしくてカラーも可愛い🧡 そしてスキンケア。前回のメガ割で購入してハマっているコスデバハ。成分にこだわっているのに良心的なお値段が嬉しい🥹✨ コスアールエックスはいただいたものなんだけど、化粧水から保湿力が高すぎて乾燥肌にはありがたい💕
- 2023.02.28
それぞれの成分を重視して高濃度・高配合処方! 要らない成分が入っていないからこそ、肌悩みに合わせて欲しい成分をストレートに、肌悩みの集中ケアが可能◎ 結局のところ、色んな成分が入っている程、薄まってそれぞれの効果が今一つに。 それだとスキンケアで得たい効果が残念な結果に・・・TT だからこそ、自分が感じたい効果、必要な成分をしっかりと見極めて、欲しい成分のみをストレートに肌にあえてあげるのが大事かと◎
- 2023.01.28
白ニキビが出来ないようにすれば赤ニキビも黒ニキビも黄ニキビも出来ないってこと🤩 普段脂質の多い牛乳やチーズナッツをバカバカ食べていたのですが、ここ4.5ヶ月絶ってみたら鼻の周りの毛穴詰まりがほんとーーーに少なくなりました✨ 白ニキビができたら進行しないように、素早い対処をしましょう👍 白ニキビができやすい場所・額・小鼻・あご周り・鼻の下など。 2つとも白ニキビに効果的と言われている“アゼライン酸”が配合されています✨
- 2023.03.24
とろーりとしたテクスチャーで伸びが良く、2〜3滴で顔全体に塗ることが出来ます𓂃 𓈒𓏸 数回使用して、赤みとニキビが落ち着いてきました✨ 初めは少しピリピリしましたが、2回目からは大丈夫でした! お肌がつるんとするし、ニキビが出来やすいので手放せないアイテム✨✨ ニキビ・肌荒れ予防の他にも角質除去、皮脂分泌の抑制、メラニン形成の抑制や色素沈着にも効果があるそうです!! 初めは少量(1〜2滴)を週1回、夜に使用し問題がなければ様子を見ながら回数を増やしてみて下さい𓂃𖤐´-
- 2023.03.02
アゼライン酸とは… ニキビや赤ら顔(酒さ)などの治療薬として海外では医師が処方する薬として使用されているもので、肌の刺激が少なく皮膚に優しい成分です🌼*・ 美白効果やニキビ、色素沈着にも効果があるとあると言われているそうです🤓 初めて使用する際は夜のみの使用を推奨🌙*゚ 化粧水で肌を整えたあと手のひらに1滴取り、ニキビや酒さの気になるところに少量ずつ塗るのがおすすめ🙆♀️💛 顔以外にも背中ニキビや頭皮、首、デコルテ、おしりの黒ずみまで用途様々使えるのが嬉しい🍑🫧
- 2024.04.02
大人気のAZアゼライン酸10美容液をやっと手に入れました! アゼライン酸は、酵母成分のひとつでニキビや酒さなどの赤みにも効果的なんだそうです。 無色無臭なのが有難いです。・アルコールフリー・アンモニアフリー・ホルムアルデヒドフリー・パラベンフリー・硫酸フリー・グルテンフリー・シリコンフリーフリー処方なのも嬉しいです。
- 2024.09.10
アゼライン酸は海外ではニキビ治療薬として認められている成分で、抗菌作用があってニキビなどの肌トラブルや赤ら顔の治療の他、角質除去、皮脂抑制、毛穴づまりの解消、色素沈着などに効果あり。 アゼライン酸 10%配合 ナイアシンアミド 5%配合 pH : 6.7~6.9 透明でとろみがあるテクスチャー 週2~3回、1〜2日おきに夜のケアでニキビ頻発地の顎に塗り続けて約1ヶ月。いつの間にか顎の毛穴づまりが解消されて、気づいた時には白い角栓が消滅していました! さらに毛穴づまりが原因で繰り返していた大人ニキビも出てこなくなりました♪ アゼライン酸はもともと刺激が強めの成分なので、週1回から徐々に慣らしていった方がいいみたい。気軽に気楽に毎日使うようなアイテムではないですが、効いてきたら効果は大きいと思います。
- 2023.01.25
全ておすすめなのですが、COSRXとコスデバハは使い方が少し難しいので注意です!! COSRXは冷蔵庫保管必須&香りが独特です😂 (本当にツナ缶の香りでした🤣) コスデバハは全顔に塗るとかなり乾燥が気になるので、お肌トラブルがあるところにピンポイントで使うのがおすすめです🙆♀️
- 2023.06.05
使用感はトロッとしていて、匂いは鉄?っぽい感じです(あまりいい匂いではない笑)。 beforeとafterの違い、一目瞭然じゃないですか?笑 ただ、アゼライン酸は併用不可なものがあるみたいで、高濃度ビタミンCやピーリング成分があるものは肌に刺激を与えすぎちゃうみたいなの逆に肌荒れする場合もあるみたいです💦(私も絶賛ピーリング期間なのでコスデバハお休み中です😂)
- 2024.04.06
肌悩み別おすすめ美容液🫶🏻私的には、NEOGEN(ナイアシンアミド)コスデバハ(アゼライン酸)は高濃度だから若干刺激を感じたかも🤔肌トラブルになる程では無いけど注意!どれも効果を感じやすかったものばかりだから肌変えたい!って人は必見だよ✌🏻全...
- 2023.03.01
その中でもほんとにコスパ良すぎたブランドが「CosDeBAHAコスデバハ」さすが韓国コスメって感じ👏成分重視で無駄なもの省いてるから1000円、2000円で買えちゃうの😳わかりやすいパケと高濃度なのに天然成分なところ、低価格でコスパが良いところ「悪いものは捨て、良い原料は惜しみなく」のコンセプトにどハマり。 本当に1本使ってみて?
- 2022.12.22
愛用品🦸✨ ニキビができた時の救世主🙌🏻 ◎コスデバハ:AZアゼライン酸10%美容液 私はだいたい1週間くらいでニキビが枯れてくれる🍂 小鼻周りの赤みにもめっちゃ効く‼︎ ホント思春期ニキビピークの時に手元に欲しかった、、、🥹🥹 ...
- 2024.02.29
アゼライン酸が10%、ナイアシンアミドが5%含まれていて、様々な肌トラブルにアプローチします。 アゼライン酸とは、赤ら顔や酒さの治療薬として処方され、皮脂の過剰分泌やメラニン生成を抑制してくれる効果も期待できる成分です✨ 合成香料や合成着色料、アルコール、バラベンなどお肌に必要の無い成分は排除しているので、敏感肌の方も使いやすいんです!
- 2024.02.08
赤ら顔(酒さ)お悩みの方 最初は部分的に塗布、何回か使用し肌が慣れてきたら広範囲にも塗布してください。 肌トラブル、吹き出物は夕方、寝る前、AZだけを 塗るのが最も効果的です。 トナー、セラム、クリームの中から1つを選んで混ぜ合わせて使用することをおすすめいたします。 サリチル酸、АНА/ВНА、グリコール酸等の ピーリング成分、ハイドロキノン、高濃度ビタミンC(敏感肌:15%以上、普通肌:20%以上)、 高濃度レチノール
- 2024.03.24
それぞれ別投稿にまとめているものもあるから ■Cell FusionC#弱酸性ペリアトナー#弱酸性ペリアクリーム ■Keenoniks#CAMOクレンジングパッド ■Cos De BAHA#アゼライン酸AZセラム ■Abibグミシートマスクシリーズ弱酸性シートマスクシリーズ ■Torriden トリデン#ダイブイントナー#ダイブインセラム#ダイブインクリーム ■魔女工場#ガラクナイアシン20エッセンス ■VTCICA3ステップマスク ■saranara#ウォーターサロンシルクトリートメント#シルクサロンミラクルバーム
- 2022.11.14
白ニキビに悩んでる人に是非おすすめしたい‼️ アゼライン酸10%高配合のAZセラム❤︎ 繰り返す白ニキビに悩んでる方は、食生活の見直しも大事だと思います‼️ 脂質が多い食べ物を食べすぎてないですか? 卵や牛乳の摂りすぎもニキビの原因になるそうです。 コスデバハAZセラムはQoo10メガ割でかなりお得に買えるので是非チェックしてみてくださいね‼️ 私はリピ購入しました💖
- 2023.03.07
もうすぐQoo10メガ割🔥今まで試してきたスキンケア見れるよ👉@enukosme_biyo今日は肌悩み別でおすすめする美容液!肌悩みをいつもより具体的にしてみたけどどうかな?試したことない美容液があったらぜひ使ってみてね🫶🏻#qoo10#qo...
- 2023.05.29
コスデバハAZセラム[公式引用]・ニキビ予備軍や毛穴トラブルケア・酒さや赤ら顔、肌トーンケア・全ての年齢、全肌タイプ使用可能そもそもアゼライン酸とは..?アゼライン酸は海外では医師が処方する医薬品としてにきびや赤ら顔・酒さ等の治療薬として使用...
- 2024.03.31
商品詳細情報コスデバハ AZセラム
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第91位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第57位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第19位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |