青白パケしか勝たん🥺💙他にかわいい青白パケ知ってる方いたら教えてください!コスメでも!すっぴんパウダーは中のパフに惹かれて買ったけど使ってみたら好きが爆発した超敏感肌&乾燥肌で保湿バームが欠かせないんだけどベタつくしテカるし寝るとき気遣うしで元々ベビーパウダー必須で使ってたんだけどモロモロしちゃうし潤い吸い取られてる感あったんだけどすっぴんパウダー使ってみたらサラサラになるのに内面はしっとりのままで赤ちゃんみたいな肌になる🍼仕上がり好きすぎて身体にも使っちゃってる!毛穴もぼかせて綺麗に見えるのにニキビ出来にくくなるから(わたしは出来にくくなった!)ほんとおすすめです֊̫֊♡...
- 2021.09.17
❄すっぴんパウダー 美白❄もう大好きで仕方ないすっぴんパウダー。好きすぎて全種類集めてしまった。。。(欲を言えばパカッと開くケースが好みですが。笑)肌の調子悪い日でもメイクせんと社会人として色々言われる世の中。そんな世の中に、、このシリーズは本当に大活躍。自然に毛穴の凹凸隠してメイク感なく本当にすっぴん美肌を演出してくれる〜!素肌が美しくなるので、自然と透明感ある顔に…✨しかも全然減らない。かなり使ってるはずなのに。。学生は勿論、社会人にもとてつもなくオススメです。ファンデだとマスクにどうしてもベージュの跡がつくけれどもこちらは白色なので、付いていても見えません。
- 2021.03.27
クラブすっぴんホワイトニングパウダー税込1980円薬用美白ビタミンC誘導体配合つけたまま寝れる素肌でいるより肌にいいこの謳い文句を見てこのパッケージを見てしかも、この価格で買わないわけがない。パフも可愛くてふわふわで塗りやすさ◎クリアタイプのおかげか真っ白にならないしマスクについてもわからない。香りも優しいお花の香り。化粧崩れも気にならなくて悪いところがありません!強いていうなら大きめのコンパクトなので持ち運びはしにくいかも。ノーマルのすっぴんパウダーより300円〜400円ほど高いですが許容範囲です。ぜひ、お試しあれ!#クラブ#すっぴんホワイトニングパウダー#美白#薬用#ビタミンC誘導体...
- 2021.09.27
笑わないで聞いて欲しい‼️すっぴんホワイトニングパウダーを買って直ぐ・・・ニベア缶みたいに引っ張って開けると思ってたんだ・・5日目にして気付いたよ、回して開けるタイプだったのねっと、道理で開けにくかったんだね、閉めにくかったんだね、なぜ、5日間も気付かなかったのかわからない(笑)優秀なパウダーだから使いやすくなって嬉しいよ✨この頃、日焼け止めを塗った後にこの使いやすくなったパウダーを使ってるよ✨マスクで鼻回りがテカる事があるけど、このパウダーを使ったらテカりにくくなったよ☺️
- 2021.07.07
軽めの清潔感のある香り清潔感のある香りで使っていて心地いいです。軽めの香りで持続力もあまりないので寝る前につけても気になりませんでした。 さらさらのパウダーでカバー力はないさらさらのパウダーです。指でとると白いですがパフで広げると色はつかず、カバー力はないです。 毛足が短い厚めのパフ毛足が短い厚めのパフです。大きくて使いやすそうですが、私は毛足が長い方が好きなので手持ちのパフに替えて使っています。 コンパクトコンパクトで場所をとらないです。
- 2023.05.24
つけたまま寝られる、洗顔不要のスキンケアパウダーです キメ細かいパウダーがお肌の色ムラや毛穴を目立たなくしてく、すっぴんでいるより肌にやさしく、潤い感もあります つけたまま寝る事が出来るパウダーは初めてですが、使用感はとてもいいです、身体などには汗をかくときにベビーパウダーなど付ける事がありますが、ベビーパウダーのフェイス版みたいな感じでした、パウダーも、ベビーパウダーよりもきめ細かい感じです、フワッと香るフローラルの香りも素敵ですし、顔がベタつかなくてうれしい商品です
- 2022.10.19
ꕤ・毎日使うすっぴんパウダー♡・これからの時期は汗でベタつく、冬場はスキンケアのクリームでベタつく。私はベタつくのが苦手なのでこちらのすっぴんパウダーを使ってます。・使うのは朝のスキンケア、日焼け止め後。首からデコルテにかけてです。首回りがサラッとするので髪の毛がペタペタくっつかなくなります。・夜はアルビオンのエクサージュホワイトニングパウダーを顔や首からデコルテにかけてパタパタします。・こちらのすっぴんパウダー、顔というよりはボディ用として使っていますが香りもいいしサラッとするしで気に入っています。最近は美白タイプも出て即購入しました◡̈・ただ最近は日差しも強くなってきたので塗る日焼け止めに...
- 2020.06.20
美白・美肌になるためのスキンケアまとめ💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.毎日日焼け止めpoint!・2時間おきに塗り直すこと♥日傘などのUVカットグッズと併用して使うとGOOD2.毎日洗顔するpoint!・泡立てネットを使って濃度の高い泡を作る・ゴシゴシと皮膚を擦らないこと!・大きく円を描くように洗ったらできるだけ早く洗い流す・泡立てネットはティッシュなどで徹底的に水分を拭き取って干すようにしましょう!3.スキンケアpoint!・丁寧にハンドプレスで押し込む・私は美白重視なので普段はハトムギエキスのスキンコンディショナー→メラノCCの順で塗ってます!
- 2023.07.01
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#すっぴんホワイトニングパウダーと#すっぴんホワイトニングクリームがリニューアルしました〜!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤおうちですこーしメイクする時はずっとコレ。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤなんとリニューアル版にはブルーライトカットがプラスされました💙ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ一番嬉しい〜👼🏻ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤテレビとゲームが大好きなので、ブルーライトはもう共存していくべきなのかと思ってましたがリニューアル#すっぴんホワイトニングパウダーでこれからはカットして生きていけそうです👼🏻💙ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#リニューアル#新作コスメ...
- 2022.02.25
正直パウダーして洗顔いらずでそのまま寝れる意味が理解出来ず 肌荒れするのが怖くて挑戦もドキドキでした>_< ♡ !! 私はよく顔がベタつくのも嫌で 寝て次の日も洗顔するまで テカるのが嫌で悩みでした🫠 あと彼とビデオ通話もよくするので 自分の顔が映るのが嫌でした😮💨 すっぴん ホワイトニングパウダーAを 塗ったら本当に美白💓 赤みのあるニキビも美白になりました🥹 一言で言うと 手放せない‼️です🤭💓 ビデオ通話しても全然 気にならなくなりました😊 本当に嬉しい🥹💗 毎日スキンケアした後 絶対にすっぴん ホワイトニングパウダーA を塗っていますᐢ⸝⸝•⩊•⸝⸝ᐡ もっと早く 購入すればよかったです(߹𖥦߹)
- 2023.08.13
🛍購入品*クラブ すっぴんホワイトニングパウダーブルーライトカットという文字に惹かれて購入。青好きなのでパッケージが青色で嬉しい。かわいい。パフも厚くてふかふか。スキンケア後に使うと化粧水やら乳液やらでテカテカだった顔がサラサラになってくれて見栄えがとても良くなった。クリアタイプのパウダーなので結構はたいても真っ白とかにはならない。ほんのりトーンアップ。控えめなお花っぽい良い香りがする。カバー力はないけど私の荒れた肌にも優しそうで良い。24時間つけられるパウダーというものを何となく敬遠して生きてきたけど、確かにこれならつけたまま寝ても特に問題なさそうだしお泊まりにも良さそう。(:3[布団]...
- 2022.09.11
ふつうのと比べて真っ白さやさらさら感は特に変わらず? ホワイトニングたいぷのほうが香りが控えめなので個人的には使いやすいです。 スキンケア後のベタつきを抑えてくれるのに乾燥しないので結構お気に入り。容量もしっかりあるので長く使えます。 ビタミンC誘導体配合なので美白というよりは肌荒れに効いた感じがしました。 ただ、しっかりさらさらにしようとするとかなり顔が真っ白になります。彼とお泊まり♡とかの時にはかるーくつけるくらいがいいかも…
- 2023.04.25
【使った商品】クラブ すっぴんホワイトニングパウダー【商品の特徴】24h使えるスキンケアパウダー【使用感】さらさら【良いところ】スキンケアパウダーなのに毛穴もカバーしてくれてマシュマロ肌に♡【どんな人におすすめ?】コスパが良いのとパッケージが可愛いので学生さんに◎#春のメイクレシピ#推しマットアイテム#第一印象UP作戦
- 2022.03.02
【すっぴんから可愛くなれる】おすすめアイテム8選💗🍀安くて効果があった商品を集めました♡♡参考になりますよーに💫いいねとコメント待ってます!!#すっぴん#おすすめ#アイテム#肌#パック#パウダー#眉#はさみ#リップ#リップ#ヘアブラシ#ヘアパック#ねねのとーこー#ひめかちゃんず#梨芭らんど
クラブクラブ すっぴんホワイトニングパウダーを購入しました(๑•̀ㅂ•́)و✧✨✨こちらは夜のスキンケアのあとに使っています‼️真っ白なパウダーなのでめちゃくちゃ付けると真っ白白になって白浮きするんです👍🎶まぁ見りゃ分かりますよね‼️まぁ夜にしか使ってないのであれですが…笑朝起きたあとはサラッとしていますし毎日付けても結構持つのでコスパはいいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧👍✨美白効果があるかっていうと分からないけどニキビとか肌荒れはしなくなったかなって思います‼️‼️#クラブ#クラブ_すっぴん#クラブ すっぴんホワイトニングパウダー
- 2022.04.02
クラブSPホワイトニングパウダーAつけたまま寝られる。去年はあっという間にソールドアウトしてしまったので使う機会がなかったけど…今年は早くに手に入れました💫ワンシーズン使えればO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮朝起きた時に寝ている時の皮脂を吸い取ってくれるようで夏の起きがけのベッタベッタが軽減させてる感じ。付け心地サラサラ〜✌️乳液を塗り終えた後少し肌が落ち着いたところに塗るのがオススメ✨大きいパフで1回で広い面積が濡れるのがポイント\💡/そしてそしてこのパフのブルーのリボンがとても可愛らしい(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥甘くならずに若い子からそれなりの年齢まで幅広い年齢層まで使える気がします(*^^*)
- 2022.06.29
すっぴんパウダー 美白お風呂上がりクリームで顔がベタベタするので #スキンケアパウダー を探していたところたどり着きました!ビタミンC誘導体入っているのも決め手になりました!お花のような爽やかな良い香りがします。パフがふかふかで気持ち良いです!つけ心地はサラサラしていて肌が白くなります!すっぴんでいるよりも肌に良いようなのでマスクの時もつけていこうと思います。#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.02
クラブのすっぴんパウダーのホワイトニングタイプ。寝る時とかもつけられるパウダーみたいで、お肌に負担がかからなそうでこういうの良い! デジャヴュのマスカラ。ボリュームタイプのモカブラウンと、上向きタイプのブラック。まさかの使ったこと無いって事に気付いた。こ、これは嬉しい!! Étoile Roseのティントリップ。ビオレッタというザ・ブルベカラー。紫っぽいピンクで、深い色なので秋に良さそう!
- 2024.08.21
塗った瞬間ワントーン明るくなるし肌がすべすべになるので重宝してます💗 ただ夏とか汗いっぱいかいてる時にやると色むらが酷いので汗拭くなり、部屋を涼しくするなりしないとあかん…
- 2023.07.11
推し×愛用品は買うしかない🐶🤍 ポチャッコ限定パウダー使い切り 愛用しているすっぴんパウダーと大好きなポチャッコのコラボ🐶🤍 使うたびに気分が上がる、推し活コスメでした🙌
クラブホワイトニングパウダーA🧸すっぴんホワイトニングパウダーのコンパクトタイプで持ち運びしやすい○イノセントフローラルの香り○鏡が付いていてお直ししやすい○つけたまま寝てもOK○#クラブ_すっぴんパウダー#ホワイトニングパウダー#今月の購入品
- 2022.09.20
すっぴんパウダーはすこし高めだけどコラボ品が出ていたからですっ!!🥸✨ しかも美白タイプなのが👍👍👍🙈 パフを使ってみるとやはりすっぴんパウダーを超えるパフはいないなってくらい優しくて大きさもちょうどいいので見事に包まれていきます🫠 すっぴんパウダーは割れないので安心できますね🥲 でも2つとも好きなので次はどっちにするかわからないなーってとこです!笑
- 2024.08.09
長丁場の外出の翌日はメイクのレベルダウンを! 昨日は、趣味でやっている音楽で演奏会でした。 すっぴんメイクの日はアイメイクを透明マスカラだけにして肌をキレイにみせることを重視しています。 ファンデなしでレベルダウンしても肌に負担かけずにキレイに見せられますよ
実際に使ってみると、「これはまた使いたい!」「やっぱり戻ってくる!」と思えるアイテムが多かった月👀✨ ふわもち泡が気持ちよかった洗顔☁️ しっかり泡立てるとキメ細かい泡になって、洗顔中の摩擦感も気になりにくい印象でした◎ 結局戻ってくる定番アイテム✨ 髪がやわらかくまとまりやすくなり、毛先も扱いやすい印象でした◎
まさかの!!来ると思ってなかった! シナモンパケ🫶可愛い パッケージはリップスショッピングでは、選べないのでどっちでもいいという気持ちが必要です。 クラブのサンリオ限定パウダー狙ってる方は、リップスで買うなら今がチャンスかも?!
- 2024.10.03
カラコン:evercolournaturalmoist-EnnuiLook-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*MACはシェーディング用*canmakecreamytouchliner12番は下まぶた用#はじめての投稿
- 2024.09.06
しっとりとした保湿成分入りのパウダーがお肌のうるおいを守ります!! 洗顔不要なのでつけたまま寝られる!! 替えパフも入っているので嬉しい!!
- 2024.06.30
すっぴんメイクをおすすめします! コロナ禍を思い出してみてください。 すっぴんクリームは下地利用可能。 すっぴんパウダーは、洗顔せずに寝てもok たまには「本気メイク」をやめて すっぴんメイクに。お肌をお休みあげましょ❤
パフが大きめサイズで広範囲に塗れる。 真っ白なプレストパウダーで、乾燥肌の私は顔だと乾燥してしまうため、首や関節メインに使用。 パフがもっちもちで心地よい。 サイズは小さめ。 スキンケアの後に使うとケーキングが起こりやすいので、軽くティッシュオフしてから使っていた。 フタの裏に鏡がついているので便利。 いつも中蓋?とってブラシで使っている。 乾燥せず、容量もそこそこあるのでバンバン使える。 ほんのりベージュで、パールは入っているがセミマットなのでナチュラルメイク向き。 いたって普通のコインマスク。 買いだめしてある。 手持ちの化粧水で膨らませて顔に貼り付けた後、追加で美容液も塗ると密着感マシマシでとても気持ち良い。 シートの肌あたりが柔らかく、液も刺激がなく、使用後は程よい保湿感とサッパリ感でとても気持ちよかった。 非常にさっぱりとした液がヒタヒタのシートマスク。 グリーン系の爽やかな良い香り。 サラサラした液で、仕上がりもキュキュッとする。 剥がした後はでこぼこシートで身体中拭いている。
- 2023.10.03
リキッドファンデーションの艶やかすぎるのを抑える為や、アイメイク前のパウダーに使っています🤗 軽くポンポンしながら私は使っています。
夜のスキンケア後に使うとべたつきが消えてサラサラになるけど、やっぱり粉っぽさが少し気になっちゃう💦 お泊まり用としては優秀だけど、ホワイトニング効果はすぐには分からなくて少し物足りないかも…。 寝具に白っぽい粉移りがしちゃうこともあるから、使うシーンや量をもう少し調整しないと扱いにくいな😢
ポーチはポケモンのボックスポーチです。表面だけでなく、裏地もポケモン柄で可愛いのが特徴。 ・クラブ:spホワイトニングパウダーA →ホワイトニングクリームと組み合わせると最強!肌がトーンアップすることで毛穴もカバーし目立ちにくくなります。 ・マイノロジ:セブンデイズアートアイブロウ →とあるインフルエンサーの方がお勧めされていたので購入。使ってみて凄くいい!!書いて寝るだけで落ちない眉ができる商品です。
- 2026.01.25
【使った商品】すっぴんホワイトニングパウダーA【良いところ】すっぴんよりケアもされるし肌も綺麗に見える【イマイチなところ】カバー力はない【どんな人におすすめ?】すっぴんは嫌だけど少し塗りたいっていう人
【すっぴんホワイトニング🌟リニューアル】クラブすっぴんホワイトニングクリームすっぴんホワイトニングパウダー元化粧品メーカー勤務*美容ライターのコスメレビュー@maicos_me人気のすっぴんホワイトニングシリーズがリニューアルして新発売‼️ブルーライトカットパウダーが新配合されてテレワーク時代にあったリニューアルがされています💫オンライン会議やおうち時間などがっつりメイクしなくてもいいかな…って時に使いたいアイテムです💓どちらもほんのりトーンアップしてくれるので嬉しいପ(੭•͈ω•͈)੭*透明感のあるお肌を演出してくれるお助けアイテムです🌼୨୧୨୧...
- 2022.02.15
今回はクラブのすっぴんパウダーをレビューしていきます🧚🏻♀️🪄24時間いつだって「肌キレイ」って言われたい!を叶えるパウダー🥹❤️キメ細かいパウダーがお肌の色ムラや毛穴を目立ちにくくし透明感のあるお肌に見せてくれます🫶🏻🤍🤍お肌にやさしく洗顔いらずでつけたまま寝られちゃいます🫣✨すっぴんクリーム同様ブルーライトカットパウダー配合薬用美白(ビタミンC誘導体配合)です🦋缶のパッケージとパフのリボンがとっても可愛いですよね🎀💎💙お気に入りなパウダーです♪ここで、約1400個のコスメを使用してきたわたし独自の視点から雪見チェック🌟トーンアップ:★★★★☆補正効果:★★★☆☆保湿力:★★★☆☆...
- 2022.07.20
🌻クラブ🌻すっぴんホワイトニングパウダー透明感のある理想の白肌に!きめ細かいパウダーで色ムラカバーイノセントフローラルの香り👇🏻使ってみてあったらいいなと思ってた、プチプラで寝る時も使える美白パウダー!あったらいいなを叶えてくれるクラブ青くて丸い缶くるくる回して蓋をあけるタイプ目をつぶってこれを渡されても絶対すっぴんパウダーだとわかるパフが分厚くてまるでデパコスを使ってるみたいな気分になれるふわふわとしていて肌触りもいいプレストパウダーで、傾けても粉が飛ぶ心配はなしでもパフにとる時にふわっと飛ぶことはあり...
- 2020.06.17
スキンケア後のお肌のベタベタ、即解決しちゃいましょう!!!!!안녕하세요~!!ありイムニダ☀️前置きがめちゃくちゃに長くなってしまったのでちゃちゃっと読みたい方は☁️までとばして読んでください🤧お風呂から出たあといそいでスキンケア!!化粧水美容液乳液、、、よし終わった!髪が傷まないように早く乾かさなきゃーーいざドライヤーをつけると髪がぺたぺた顔にくっつく!!!取っても取ってもまたくっつく!!せっかくスキンケアも丁寧にしたのに髪につけたヘアオイルが顔にもついちゃう!!!こういうこと、ありますよね!!!
- 2021.02.16
今回自分で購入したのがつけたまま寝れるスキンケアパウダーすっぴん美白パウダーです😊今コロナでマスクを毎日しているのでメイクが手抜きになり私は目元メイクしかしていなくて他の所もしたいけどマスクが汚れるのが嫌で困っていたところこれを見つけました❗️24時間付けていられて洗顔不要❗️そのまま寝れるとの魅力的なフレーズに惹かれ購入😆美白効果もあり保湿成分配合❗️薬用でビタミンC誘導体配合されていてすっぴんでいるより肌に優しいそうで🥰手だとあまり色の変化は分かりにくかったのですが顔に付けた所私は気にならない位の白さでした😄香りもキツくなくて気になりません😊使い始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが...
- 2020.12.11
🌸24時間美肌ケア🌸▷クラブ すっぴんパウダー夜勤用のフェイスパウダーとして購入してみました。プチプラです🫢夜勤とはいえ、仕事中はバタバタすることもあり肌のベタつきが気になってましたが、このフェイスパウダーのおかげで肌のベタつきも気にならず仕事できています🥰コンパクトなので持ち運びもしやすいです。また、ブルーライトカットパウダーが配合されていて仕事中にパソコンに向かうのでそこもうれしいポイントでした🙆♂️肌馴染みもよく、きれいに肌をトーンアップしてくれました。また、美白有効成分ビタミンC誘導体配合できれいにみせながら、肌もケアしてくれるようです🌟...
- 2022.06.01
仕上がりはサラッとするものの、時間が経つと部分的にテカリが戻ってしまうことがあり、完全に皮脂を抑えられない印象でした。 特に鼻や額など油分が出やすい部分では、数時間で少しべたつきを感じることがあります。 全体として、効果はある程度期待できますが、長時間の完璧なサラサラ感を求める人には少し物足りないかもしれません。
ノーファンデ派の味方!「24時間使えるフェイスパウダー」として話題の【クラブ すっぴんパウダー】をレビューします🕊️✨ テカリ・ベタつきを自然にオフして、ふんわりすべすべ肌に✨ 白浮きせず、透明感だけを足してくれる! 「何もしてないのに肌キレイに見える」と言われたい人に激推し!肌に優しくて、見た目も香りもふんわり女子力高め🌼
オシャレで可愛い缶のケースが素敵なプレストパウダー。 つけたまま寝れて、24時間美白できます。 イノセントフローラルの香りも良く、付属のパフもふわふわで使いやすい。 一塗りでワントーン明るい透明感のある肌になり、サラサラの仕上がるので、朝のメイクの仕上げにも夜のスキンケアの後にも使っています。 ケースが軽いので持ち運びにも便利。 お気に入りのパウダーです(^^)
- 2022.12.16
人気の、24時間使えるスキンケアパウダーを比較。 詳しくは、YouTubeに投稿してあります。ご興味ありましたら、 ✔️プロフィール欄のYouTubeマークからor ✔️下のURLをコピペして検索してください🙏 スキンケアパウダーを1ヶ月以上使った正直レビュー
- 2026.01.18
クラブすっぴんホワイトニングパウダーAと、クリームが新発売されたよ〜🤍✔︎白浮きしづらい✔︎保湿力アップ✔︎ブルーライトにも注目ブルーライトカットは、このオンラインが増えた時代に超嬉しい!私は寝る前や、メイクの仕上げパウダー等として使ってます。ぜひ使ってみてください🤍
- 2022.02.24
POCHACCOデザインがかわいい ・香りが強すぎないと感じた つけたまま寝られるのが嬉しい ・カバー力がとても強いわけではない気がするが、毛穴をカバーしてくれると感じた トーンアップ効果が嬉しい
- 2025.11.19
すっぴんパウダーってめちゃイイじゃん! 人気だけど、正直スキンケアパウダーって必要なの?って思ってた(申し訳ない…) 洗顔不要のつけたまま寝られるスキンケアパウダー 美白*¹有効成分ビタミンC誘導体*²配合 翌朝の洗顔後!つっぱりが無くて、うるおいがちゃんと残ってる! スキンケアパウダーが頑張ってくれたのだと感動したよ
- 2025.12.12
パッケージが古いやつですがずっと愛用しているパウダーです◎ 塗った感じはふわっと軽くてファンデーションの上から塗っても軽く重たくない感じが使いやすいです◎ 白なのに塗った時は白過ぎず肌の色にしっかり馴染むので誰でも使いやすいと思います◎
素肌につけたまま寝てOK! 大気中の外的刺激から肌を守り、すっぴん肌を透明感たっぷりに格上げする「クラブ すっぴんパウダー」が、今年もサンリオキャラとコラボ🫶😉 人気の4種が、それぞれ『夢みるおやすみデザイン』のキティ・ハンギョドン・ポムポムプリン・ポチャッコのデザインで登場😴💤 ビタミンC誘導体配合で、24時間いつでも美白ケア。華やかで純白なイノセントフローラルの香り🌸
- 2025.10.23
すっぴんシリーズメサンリオキャラクターズ コラボデザインが数量限定で発売 つけたまま寝られるスキンケアパウダー 淡いバラの花々のような愛らしいパステルローズの香り 24時間いつでも美白ケアができちゃう 薬用美白スキンケアパウダー
- 2025.10.09
24hつけたままでokだからスキンケアしたあとのべたつきが気になる時や、旅行などに行くときに軽くベースを作りたい時などに便利なプレストパウダー!! べたつきは抑えてくれるけど、若干肌が白くなりやすいのでつけすぎには注意❣️
商品詳細情報クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA
- クラブ(CLUB)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第53位フェイスパウダー 20代 第53位フェイスパウダー 30代 第53位フェイスパウダー 40代以上 第53位プレストパウダー 10代 第23位プレストパウダー 20代 第23位プレストパウダー 30代 第23位プレストパウダー 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 限定 26g: 2,200円
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 26g
- シナモロール コラボ デザイン(数量限定) 26g
- ポチャッコ コラボ デザイン(数量限定)
- カビゴン デザイン(数量限定)
- 【旧】26g
- ※2025年2月23日より、「ホワイトニングパウダーA」から「すっぴんパウダー ホワイトニング」へ名称変更。順次商品パッケージリニューアル。これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 (2024年9月以降一部サンリオコラボ商品を数量限定販売。なくなり次第終了のためパッケージについてはお選びいただくことはできません。) 【医薬部外品】 2025年2月23日よりリニューアル。 つけたまま寝られる薬用美白*1スキンケアパウダーで、24時間いつでも美白*1のお手入れをサポートします。 ひと塗りで透明感あふれるような色白肌*2を演出し、肌をサラサラに整えながら毛穴や色ムラを補正*2します。 ★リニューアルポイント ・パウダーの肌なじみがアップ! ・皮脂吸着パウダー*3配合でテカリを防止 ・パフのリボンカラーチェンジ ★フリー処方 アルコール、鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、タール系色素不使用 ★イノセントフローラルの香り *2024年9月以降一部サンリオコラボ商品を数量限定で販売致します。尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。パッケージについてはお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 *1 美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと *2 メイク効果による *3 ヒドロキシアパタイト(粉体基剤)
- クラブコスメチックス
- 2020/3/2(最新発売日: 2026/10/6)
- <26g> 有効成分 L-アスコルビン酸、2-グルコシド その他の成分 タルク、セリサイト、エチルヘキサン酸セチル、無水ケイ酸、マイカ、ステアリン酸Mg、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリトリット、雲母チタン、植物性スクワラン、酸化チタン、水、メチルパラベン、香料、d-δ-トコフェロール、BG、ポリアクリル酸アルキル、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、マカデミアナッツ油、黄酸化鉄、ベンガラ、加水分解ヒアルロン酸、海藻エキス(2)、メチルハイドロジェンポリシロキサン、アロエエキス(2)、ユキノシタエキス、加水分解シルク液、チャエキス(1)、ビルベリー葉エキス、フェノキシエタノール、ベニバナエキス(1)、セイヨウオオバコ種子エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、オウゴンエキス、エイジツエキス、クエン酸、水溶性コラーゲン液(4)、クエン酸Na、ヒアルロン酸ナトリウム(2) <【旧】26g> L-アスコルビン酸 2-グルコシド、タルク、マイカ、エチルヘキサン酸セチル、ステアリン酸Mg、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリトリット、酸化チタン、ポリアクリル酸アルキル、植物性スクワラン、非晶型酸化チタン、水、メチルパラベン、香料、d-δ-トコフェロール、BG、メチルハイドロジェンポリシロキサン、無水ケイ酸、海藻エキス(2)、アロエエキス(2)、ユキノシタエキス、チャエキス(1)、加水分解シルク液、ビルベリー葉エキス、オウゴンエキス、エイジツエキス、酸化亜鉛、水溶性コラーゲン液(4)、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ベンガラ、黄酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第20位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第44位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第53位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る |