今だけ限定!!!コンパクトタイプ出た!!!/_________________ʚ♡ɞ_________________ クラブすっぴんホワイトニングパウダーA コンパクトタイプ イノセントフローラルの香り クリアタイプ(プレストパウダー)_______________________________________▪️今だけ限定のミラー付きコンパクトタイプ🪞 コンパクトタイプでミラー付きだから持ち運びに便利!!▪️イノセントフローラルの香り🌸 香り付きですが、ほんのり香る程度なので匂いに敏感な私でも全然大丈夫でした🙆♀️🙆♀️付けたら匂いは気にならなかったです!▪️24時間使える!つけたまま寝られる!! つけたまま寝られるので私はスキンケアの後に使います!スキンケア後の顔のベタつきが気になる方にオススメ◎お泊まりの時などにも!!ほんのり白く肌を綺麗にしてくれるのですっぴんでいるより綺麗にしてくれます!▫️ブルーライトカットパウダー配合 ▫️美白有効成分配合▫️ビタミンC誘導体数量限定なので気になる方はお早めに🕊 良いところ◎・つけたまま寝れる・洗顔不要・スキンケアの後に使える残念なところ△・特になし୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧最後まで見てくださってありがとうございます!💖・📎・💬していただけるとうれしいです❤︎Twitterもゆるっとやってます!(ちゃーはん→chacha_haan)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#クラブ_すっぴんパウダー#ホワイトニングパウダー#限定#薬用美白#すっぴんパウダー#オススメコスメ#スキンケアパウダー#スキンケア#パウダー#衝動買いコスメ
もっと見るクラブ すっぴん ホワイトニングパウダーAの口コミ「クラブ ホワイトニングパウダーA🧸 ..」
おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
クラブ | すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | ”パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!” | プレストパウダー |
クラブ | すっぴん ホワイトニングパウダーA | ”使い心地は満足! 前髪、横毛、枕カバーのペタペタから解放されました!!” | プレストパウダー |
クラブ | すっぴんパウダー パステルローズの香り | ”つけるとサラッとするしややいい香りもして、使い心地は良し👍🏻” | プレストパウダー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
ローラ メルシエ | ローズグロウ イルミネーター | ”ローズの血色感と、柔らかなツヤ感をはらんだヌードカラーコレクション!” | プレストパウダー |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
aynさんの人気クチコミ
ナチュラルな色で可愛い🧸#はじめての投稿
ルルルンハイドラVマスク🧸★7種類のビタミン&7種類のハーブ保湿成分配合★フェイスラインにキュッと密着するシートを採用★毛穴が目立たない潤いたっぷり"水光肌"へ敏感肌でもヒリヒリせずに使えました♡使ったあともしっとりしていて良かったです!#ルルルン#プレゼント企画_ルルルン#提供
バランシングセラム&スムースリペア美容液オイル🧸髪の毛がサラサラになる○ポンプタイプで出しやすい○⚠️持ち運ぶ時に、まっすぐ立てている状態じゃないとポンプの部分からオイルが漏れ出ることがあるから要注意!#エイトザタラソ#ヘアオイル
L'OCCITANEシアハンドクリーム🧸冬の手の乾燥にはこれ!!しっかり保湿してベタつきが少ない所がお気に入り持ち運びするのにも邪魔にならないサイズで🙆🏻♀️#L'OCCITANE#シアハンドクリーム#ハンドクリーム
看護学生の必需品🧸実習で髪の毛をまとめるのに🙆🏻♀️○パーフェクトビューティーマエガミスティック香りもよく、スティックなので持ち運びに便利!○マトメージュしっかり髪の毛をまとめられます!持ち運びには少し不便かも…ぜひ使ってみてください☺︎#看護学生#アホ毛直し#パーフェクトビューティーマエガミスティック#マトメージュ
プレステージローションドローズ🧸友達から誕生日プレゼントとして貰いました🥺少量でもよく伸びて保湿力○バラの香りだけど甘すぎない匂いで個人的に○#dior#プレステージローションドローズ#化粧水#My推しコスメ#打倒乾燥
商品詳細情報クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA
- クラブ(CLUB)
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- つけたまま寝られる 洗顔不要のスキンケアパウダー。キメ細かいパウダーがお肌の色ムラや毛穴を目立たなくし、透明感のあるお肌にみせます。また、リニューアルして肌なじみをアップし、ブルーライトカットパウダーと2つの保湿成分を追加配合しました。 イノセントフローラルの香り
- クラブコスメチックス
- 2020/3/2(最新発売日: 2022/2/8)
- L-アスコルビン酸 2-グルコシド,タルク,マイカ,エチルヘキサン酸セチル,ステアリン酸Mg,ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリトリット,酸化チタン,ポリアクリル酸アルキル,植物性スクワラン,非晶型酸化チタン,水,メチルパラベン,香料,d-δ-トコフェロール,BG,メチルハイドロジェンポリシロキサン,無水ケイ酸,海藻エキス(2),アロエエキス(2),ユキノシタエキス,チャエキス(1),加水分解シルク液,ビルベリー葉エキス,オウゴンエキス,エイジツエキス,酸化亜鉛,水溶性コラーゲン液(4),ヒアルロン酸ナトリウム(2),ベンガラ,黄酸化鉄