洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGチャ葉化粧水➔cosparadeDQ スキンローション NMN(フォトニックマスク)➔ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ) AdrySアクティブローション➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.16
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.21
ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGツボクサ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水 ONE THINGビタミンブライトニングマスク ONE THINGマルチビッグパッド ONE THING済州みかんセラム30ml ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.06.06
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔sitranaシカリペア クリーム
- 2023.07.01
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(目の下パッチ)➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.14
ユーガティーツリークリアパッド➔ONE THINGツボクサ化粧水➔プリメラトリートメントエッセンス➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、フルセラム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.08
ONETHING ワンシング ミニお試しセット5点セットQoo10メガ割り価格 1752円で購入しました通常 2190円3種類あったんですが🤭自分はトーンアップ⤴️⤴️⤴️のセットにしました❣️他は、鎮静保湿剤セット、トラブルケアセットがあり...
- 2023.03.19
ONE THINGツボクサ化粧水、マルチビッグパッド プリメラトリートメントエッセンス ONE THING済州みかんセラム It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、エンリッチセラム ユーガティーツリースキンクリーム
- 2023.06.07
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローション➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス48ml➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム➔ミノンアミノモイストジャージミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.06.29
自分は正直冬に使ってしまったのでそのあたりはそこまでわかりませんでしたが、使用感は他のものの邪魔になったり肌荒れせず良かったです☺️ 写真で撮るとわかりづらいですが、みかんの皮が実際入っていて変わっているなと思いましたが、塗ってみるとなくなっていくので特に違和感などありませんでした🍊 翌日の化粧ノリが良くなったような気がしたので、また夏頃に使ってみたいと思いました!
- 2024.03.13
ビタミン系のセラムを必ず導入しているのでこの子を体験しました。ピリピリしないけど効果もよくわからなかった!もう少し大きくて、値段安かったらリピートしたかなあ🔁...
- 2023.08.26
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水➔AdrySアクティブローション➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.08
みなさん!こんにちは🌸ワンシングです。一度使うとずっと使いたくなるセラムがここにあるんですか❓と質問しますとそうです❕ それはにワンシングのセラムですよ💌と答えます!寝る前に塗って寝ると次の日に肌が本当にすべすべしてしっとりするし、化粧する前...
- 2022.08.18
保湿力はあまり無いように感じますが浸透の良さにびっくり.ᐟ.ᐟ翌朝のくすみも気にならなくなったように思えた😳💓 ビタミンチャージできてるꕀって感じれる商品🧡8種のヒアルロン酸も配合されていてトーンアップ+毛穴が気になる方に特におすすめ👀💓 化粧水が保湿ない分このクリームでしっかり保湿できる程みずみずしくてもっちりする🤲🏻💓 ヴィーガン認証の5重シート生地🤲🏻🤍シートの質が良くて肌触りもよくて気持ちいい💓それだけじゃなくて、成分も超豪華.ᐟ.ᐟ▷青みかんエキス80%▷ビタミン12種類▷ナイアシンアミド▷グルタチオン▷パンテノール美白から弾力、保湿、鎮静、肌艶UPなどいい事だらけで常備していきたいマスク💓 とても柔らかいので超オススメ✨️集中ケアしたい部分にパックのように使用出来る🤲🏻🤍
- 2023.06.12
サイズは、ミニでも使ってみたかった カワラヨモギ化粧水 ナイアシンアミド化粧水 センテラスージングクリーム ツボクサ日焼け止め そして、リピしたいと思って買った済州みかんセラム まぁ、今使ってますが、使い切るのが早そうで 2セット買って良かったかも?とか思ってます!笑🥰
- 2022.09.16
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水(マルチビッグパッド)➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(DAISO圧縮フェイスマスク)➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.10
美白系韓国美容液持ち物メモ配合成分は大体ゆずエキス/レモンエキス、ビタミンC、ナイアシンアミド使用感は基本さっぱり系香りは柑橘系のものが多いネイチャーリパブリックビタペアC集中美容液SOMEBYMIゆずナイアシン30デイズブライトニングセラム...
- 2022.05.23
使いきりスキンケアONETHING済州みかんセラム使いきりました💄💋いつかリピートしたいです❤#リピ確スキンケア...
- 2023.08.22
【使った商品】済州みかんセラム【商品の特徴】みかん🍊入りセラム【肌質】混合肌【テクスチャ】とろとろ【どんな人におすすめ?】乾燥する人【良いところ】潤う【イマイチなところ】みかんの皮がたまに肌に残る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2022.11.16
\みかんの皮がそのまま入っているセラム/商品の詳細・レビューは1つ前の投稿へ🔙⚐゙ONETHING済州みかんセラムみかんの皮がたっぷり入ってて、優しくローリングするとスーッと溶けて肌に入っていく😚みずみずしいのに高保湿でしっとりもっちりする!...
- 2022.04.13
ONETHINGの福袋Bセットの中身です♥ナイアシンアミド10%の化粧水と済州みかんセラムが特にお気に入りです☺️#初買いコスメ...
- 2022.01.16
ONETHINGの福袋に入っていた済州みかんセラム🍊とろみのあるテクスチャーで保湿力も抜群!美白のため毎朝使っています!#初買いコスメ...
- 2021.12.30
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(マッサージ) ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品) 5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム sitranaシカリペア クリーム
- 2023.07.26
私は朝半プッシュ、夜1プッシュ分使用していました〜 たっぷり入っているので贅沢に使えます🤍 脂性肌の私はベタつかず、丁度いい保湿力でした! ピリピリしたりもしなくて使い心地の良いセラムでした! 今は他のものを試しているので、リピはしないかなと思います💦
- 2023.05.14
商品詳細情報ONE THING 済州みかんセラム
- ONE THING(ワンシング)
- 済州みかん の皮をそのままセラムにした、くすみ*ケア・透明感をサポートする機能性セラム。 *乾燥による
- ONETHING
- 2021/11/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <80ml> BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、トレハロース、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、精製水、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、ウンシュウミカン果皮エキス、ナイアシンアミド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ポリグリセリン-3、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第90位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |