シワ改善効果のある、弾力セラム。 植物がそのまま入っているので、始めて手に出した時は驚きましたw こちらはほうれい線ケアのできる、機能性セラムです。ベタベタじゃなくぺたつく感じが良いと思う!! シンプルパケや、宣伝とかがやかましくないのが、ワンシングの好きな点である🩷
- 2024.08.21
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは🐝🌸◦°本日は#ワンシングのセラム2種類をご紹介🌿\🍃グリーンティーセラム🍃/【シワ&水分】本物の緑茶の葉がそのままで入っています!肌の弾力としわの改善に効果的な成分がたっぷり🤍ほうれい線...
- 2024.04.24
Make.iNCICAモイストフェイスマスク(美顔器、イオン導入) CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGナイアシンアミド化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE(美顔器、光エステ) KISOオイルセラム RE、Coreanaウィネージ プレミアム アールハニー デュー モイスチャー アンプル、ONE THINGグリーンティーセラム30㎖ SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム CoreanaWINAGER HONEY DEW CREAM SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.04.21
Make.iNCICAモイストフェイスマスク(美顔器、イオン導入) Coreana24Kゴールドアンプル(美顔器、リフトアップ) SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム(美顔器、目元ケア)
- 2024.04.13
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス➔Make.iNCICAモイストフェイスマスク(美顔器、クレンジング)➔CoreanaROSEVITALTONER(ジャバジャバ化粧水➔ONETHINGナイアシンアミド化粧水...
- 2024.04.05
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ➔ONETHINGドクダミ化粧水(サンプル)、ONETHINGナイアシンアミド化粧水、精製水DAISOモデリングマスクパッククールティーツリー➔Corean...
- 2024.04.08
Make.iNCICAモイストフェイスマスク(美顔器、イオン導入) CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ) ONE THINGナイアシンアミド化粧水, Coreana24K GOLD TONER(美顔器、リフトアップ)
- 2024.04.03
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは🌷𓇢翌朝まで潤いが感じられるセラム✨をご紹介します!!高濃縮の有効成分がたっぷり配合されたセラム。高い化粧品だから良いものというわけではありません。自分の肌に合う成分を使うことが何よりも大...
- 2024.02.10
肌悩みに合わせて選んで使えるセラムたち。 悩みの多い私にも嬉しい! 日によって変わるお肌のコンディション。その日のお肌の状態やその時の気分に合わせて使い分け! 植物をそのまま使っていて、細かい葉っぱがそのまま入ってる! 葉っぱは美容液をなじませるといっしょになじむので肌の上に残ったりはしないです🌿
- 2024.02.25
ONE THINGCICAスージングマスク ONE THINGナイアシンアミド化粧水 アクアレーベルトリートメントローションブライトニング 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス Coreana PEPTA LIFT AMPOULE AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット ONE THINGグリーンティーセラム30㎖ SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム KISOスーパーリンクルクリームVA SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック
- 2024.04.22
ONETHING@onething_official.jp✔︎福袋2023〈B〉¥4,761①ビフィズス菌化粧水¥2,030②青みかん化粧水¥1,790③ドクダミ化粧水¥1,590④ドクダミセラム¥2,300⑤グリーンティーセラム¥2,300...
- 2024.02.13
葉っぱみたいなものが入ったとろみの美容液 お茶っ葉みたいな香りで心地いい香りですᵔᢦᵔ しっとりと保湿ができ、お肌がぷりぷりもちもちに✧︎ 少しぺたっとする使用感なので、化粧水はさっぱりめなものと合わせる方が相性良いです♡
- 2024.04.23
とろみがあるテクスチャーで、美容液の中に小さな茶葉が結構入っていて驚きました。 敏感肌ですが肌荒れせず使えたのでもう1本使いたいと思います。 ほうれい線ケア 8種のヒアルロン酸配合
- 2024.01.05
ツボクサエキスが肌トラブルを落ち着かせる超有名な化粧水🌿シャバシャバタイプだよ! 抗酸化作用がある茶葉が目に見えるセラム😳プリッと肌に導いてくれます☺️ 精製水の代わりにシラカバ樹液水を使用したこっくり優しい水分ケア🫧 さっぱりシャクシャクした泡なんだけど洗い上がりが好み過ぎました!水分感は失わないけどさっぱりするよ🤍 とぅるとぅるで溶けちゃいそうなパック🫠💦ピタッと貼ると超気持ちいいです🕊️しっとりと潤う夏に良いシートでした!
- 2023.07.08
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスCA➔SHISEIDOオイデルミンN➔DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGツボクサ化粧水(ウォーターピーリング)➔ONE THINGチャ葉化粧水➔ONE THINGナイアシンアミド10%(フォトニックマスク)➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔THE STEM CELL➔DAISOマイスキンケア美容液 コラーゲン(コンパクトトラモード)➔ONE THINGグリーンティーセラム、VANITYPHILOSOPHYフルセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔アイリッシュセラム➔プラセンタ美白力➔リズリーブルーアースクリーム➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスフローラルの香り
- 2023.05.26
ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(ジャバジャバ化粧水) MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アサイーベリー Dr.Gバクチオールポアジェットクリーム(サンプル)
- 2024.06.11
CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) MITOMOパパイヤ フェイシャルエッセンスマスク LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.06.17
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット700➔CoreanaROSEVITALTONER(ジャバジャバ化粧水)➔ONETHINGナイアシンアミド化粧水、Coreana24KGOLDTONER➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス...
- 2024.05.23
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(美顔器、クレンジング) AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット(美顔器、光エステ、リフトアップ) LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.06.05
CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGツボクサ化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり Coreanaノニサンジプレミアムカタツムリマスク SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム
- 2024.05.05
CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGナイアシンアミド化粧水 アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム
- 2024.05.12
ONE THINGチャ葉化粧水300ml ONE THINGツボクサ化粧水150ml+40ml ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGグリーンティーセラム ONE THINGモデリングパック コラーゲン
- 2023.04.07
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット700➔CoreanaROSEVITALTONER(ジャバジャバ化粧水)➔ONETHINGナイアシンアミド化粧水、Coreana24KGOLDTONER➔Coreanaノニサンジプレミアムカタツ...
- 2024.05.01
CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGナイアシンアミド化粧水 アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり Coreanaノニサンジプレミアムカタツムリマスク SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.04.18
SHISEIDOオイデルミンN(美顔器、クレンジング) ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ) Coreana24Kゴールドアンプル(美顔器、リフトアップ)
- 2024.06.10
洗顔➔マイルドリードルショット50VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(パック)➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、CoreanaCoreana24K GOLD TONER➔Coreana24Kゴールドアンプル、goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム、ONE THINGグリーンティーセラムグリーンティーセラム➔AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム(サンプル)
- 2024.06.14
CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGナイアシンアミド化粧水 アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり Coreanaノニサンジプレミアムカタツムリマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス Coreana PEPTA LIFT AMPOULE AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット ONE THINGグリーンティーセラム30㎖ SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム KISOスーパーリンクルクリームVA SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック
- 2024.04.28
ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(ジャバジャバ化粧水) MITOMOフェイシャルエッセンスマスク ココナッツオイル LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.06.15
CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGナイアシンアミド化粧水 Coreana24K GOLD TONER DAISO韓国ダイソースミ Coreana24Kゴールドアンプル CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット ONE THINGグリーンティーセラム SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム KISOスーパーリンクルクリームVA SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.04.15
CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGツボクサ化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH、AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム
- 2024.05.17
ROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、Coreana24K GOLD TONER➔Coreana24Kゴールドアンプル、KISOオイルセラム RE、Coreanaウィネージ プレミアム アールハニー デュー モイスチャー アンプル、ONE THINGグリーンティーセラム➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH、AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔CoreanaWINAGER HONEY DEW CREAM➔SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.04.16
ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(ジャバジャバ化粧水) 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE、ONE THINGグリーンティーセラム、VTシカレチA エッセンス0.5 WINAGER HONEY DEW CREAM➔SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.06.01
CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE SNP GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- 2024.04.10
VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGツボクサ化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり VTプロシカ センテラアジアチカ タイガーアンプルマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE Coreanaウィネージ プレミアム アールハニー デュー モイスチャー アンプル ONE THINGグリーンティーセラム AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム KISOスーパーリンクルクリームVA SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.05.21
CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGナイアシンアミド化粧水 アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり VTシカバイタル マスク Coreana24Kゴールドアンプル AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム ONE THINGグリーンティーセラム SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム CoreanaROSE VITAL CREAM SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.05.16
韓国の美容液は本当にお手頃で、敏感肌の私でも使えるものが多く、嬉しいわーᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 次回はプチプラ美容液や少しお高めのスキンケア等もまとまったら出す予定です💜
- 2022.08.03
CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGツボクサ化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり Coreanaノニサンジプレミアムカタツムリマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE ONE THINGグリーンティーセラム SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム KISOスーパーリンクルクリームVA SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.05.26
みなさん、안녕하세요!(アンニョンハセヨ)🧡気が付けばもう8月❕私は8月になると「今年もそろそろ終盤...」と感じます過ぎた時間を振り返りながら今年の年始に立てた目標を思い出すと「スキンケアを頑張ろう!」でした。ずっとマスクをしているために永...
- 2022.08.23
.⋆⸜素材が入ってる!?韓国コスメセラム🇰🇷💕⸝⋆ ❤︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****❤︎︎ワンシングセラム¥2,300-(税込)@onething_official.jp❤︎︎****︎︎****︎︎...
- 2022.08.05
ONETHINGグリーンティーセラムQoo1080ml2300円先行美容液ではなく化粧水後の美容液を探していたのでONETHINGを購入拭き取り化粧水とクリームでツボクサを使ってるので、初グリーンティー肌の弾力とシワ改善らしい…なんか葉っぱみ...
- 2022.07.18
セラムには、まんま、緑茶の葉🍃などが入っていて、びっくり!!ただ、それが、ローリングしていくと肌に馴染んでいって、なくなるのよ😍 すごいよー😍 使用感が乁(°ω°`乁)マジ神✧*。スーッと馴染み、もちっと✨ ツヤんってなるの✨ すごく使いやすくて、実は、発売されてすぐ?ぐらいに購入していて、早くレビューしたかったんだけど、 お肌に自然をいっぱいに取り入れてる感じで、お肌が喜んでる感じがする✨🥰💚 グリーンティーは、お肌の弾力、シワケアに期待✨ 年齢が出やすい、ほうれい線などをケアして、若々しいお肌へとサポートしてくれます❤️
- 2022.02.11
❤︎ONETHING福袋 パターンA❤︎ONETHING初の福袋だよ。@onething_official.jp@qoo10.official✰⋆�。:゚・*☽:゚・⋆�。✰⋆�。:゚・*☽:゚・⋆�。✰⋆�いやーっ✨ONETHI...
- 2022.02.03
トロッとしてて肌に馴染んでくれて 潤い感も抜群です♡ 肌の弾力ケアとシワ改善は とっても大事!! 肌の弾力とゆうことで ハリ感は出たと思います! 効果のわかりやすそうな 目尻のシワがないのでシワ改善の効果は わからないけど、 シワができる前からのエイジングケアは 大事だと思ってるので シワができる前からケアしときたい方に オススメ! ほうれい線がケアできるのが魅力的 マスク生活でほうれい線が前より目立つような… とゆう方にもオススメ! ONE THINGは肌荒れしてるときでも 刺激がなくて安心して使えるとこがすごくいい! 香りもなくて使いやすいです たまに、大きめの葉っぱがくるくるしても 消えないときあるので、 顔についた葉っぱを手でとってます
- 2022.02.11
なんでこんなに良いの?🤩 と、以前に購入後、1回リピし また購入しようと思ってる ONE THINGさんの グリーンティーセラム💚 植物の自然いっぱいの セラムで、 まんま、緑茶の葉🍃などが 入ってる💕 ローリングしていくと 肌に馴染んでいって、なくなる 不思議なセラムですが、 使用感がとても良き🥰 敏感肌の私もしっかりと 使えて有難いお品だし、 スーッと馴染み、もっちりとして、 ツヤん✨ 弾力ケアにも良いと 言われてるので、ありがたや🙏 めちゃくちゃ使いやすくて、 こちらは今回もリピしようと 思ってます🥰 お肌に自然をいっぱいに取り入れてる 感じが、気分的にも好き♡ しかも、80mlと大容量で 惜しみなく使えるのも コスパが神ですがな😭🙏💖
- 2022.08.26
セットのセラムなので30mlです💄💋 とろみのある美容液で保湿してくてしっとりモチモチ 他のも試したいのでQoo10でギフトセットがあったので 4種類あるので購入を検討してます✨
- 2023.04.20
𓃪𓇼𓂀𓇼𓃪ワンシングから待望の美容液が登場!!<>お待たせしました🌷🌷PLAZAで今月発売予定です💙高濃度の成分がたっぷり配合されているのはもちろん...
- 2022.05.27
乳白色のとろみがあるテクスチャーだがベタつき0 メイクのモロモロが出ることもなく使用感○ 透明で中に細かい茶葉入り トロミのあるテクスチャーでベタつくが潤い十分 肌の弾力とハリに効果があるようですが 個人的には効果は感じず……。
- 2024.07.27
肌荒れなんてもってのほか🙅♂「美のお守りアイテム」⛩️お肌のコンディションが悪くてハリツヤが無い状態、、特に季節の変わり目になると実感しますよね💦毎日のスキンケアだけでは思い通りのコンディションを取り戻すのは中々難しい、、こんな思いをするの...
- 2022.11.12
SHISEIDOオイデルミンN➔Make.iNCICAモイストフェイスマスク➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、Coreana24K GOLD TONER➔Coreana24Kゴールドアンプル(美顔器、リフトアップ)➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム、ONE THINGグリーンティーセラム➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔CEZANNE朝用スキンコンディショナー UVミルク
- 2024.05.05
Point1:化粧のノリを良くするために 8種のヒアルロン酸が配合され肌にうるおいを満たす 寝る前に塗ると朝起きてもち肌を楽しめる Point2:肌に栄養をたっぷり 植物の葉をマッサージするようにやさしくなじませと肌に高濃縮の栄養成分を与えてくれる ③済州みかん:シミ・くすみケアのための美白機能性セラム
- 2024.03.02
商品詳細情報ONE THING グリーンティーセラム
- ONE THING(ワンシング)
- 肌にやさしいチャ葉そのものをセラムにした、肌の弾力とハリをサポートする機能性セラム。
- ONETHING
- 2021/11/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <80ml> BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、トレハロース、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、精製水、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、アデノシン、ポリグリセリン-3、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、チャ葉、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、サッカロミセス/コメ発酵液、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |