✳︎✳︎lips購入品❤️❤️❤️DeepLayerシャンプーExS/トリートメントExSトリートメント詰替800gこのトリートメント髪がツヤツヤなるし手触り良くなるから好き❤️NEXXUSネクサスインテンスダメージリペアトリートメントこのト...
乾燥さん乾燥さん 保湿力スキンケア下地 のクチコミ(16ページ目)
- 2024.08.20
☑️明日のmake✨毎日、朝早いので最近明日のメイクアイテムを予め決めてます!気分で変わるけどね😗全部最近のお気に入りアイテムでメイクする予定💄今日もいいね&フォロー本当にありがとうございました😊❤️皆さんにとって明日も良い1日になりますよう...
- 2024.01.29
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.04
最新保存版💕タイプ別❗️【最強❤️化粧下地20選】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.19
✳︎✳︎乾燥さん乾燥さん保湿力スキンケア下地✳︎✳︎#乾燥さん#乾燥さん保湿力スキンケア下地#スキンケア#プチプラ#コスメ#メイク...
- 2024.09.29
なんかこれ、評判通りいいかも。 今目の周りがレチノールで調子悪いのでなるべく保湿しておきたい💦 これお気に入り。 お気に入りファンデいろいろあるけど今日は子供の行事で隣町に行くので委員長オススメのバイユアのクッションファンデを買ってきます♥️ 新しく出るってよ⁉️ 買おうと思ったけどこのパウダー永遠に無くならない気がする。
- 2024.01.07
冬は肌が乾燥しやすいけどこの下地を使うとファンデもきれいにのるしよかった😳 乳液みたいにするする塗れて肌につけてる感じも軽いです🙆🏻♀️ カバー力はないからカバーしたいところがあればファンデ、コンシーラーは必要🙌🏻
今月の使い切り♡順調に使い切ってる(*´∀`)ちょっと最近バタバタで投稿も1週間に数日とかになりがちですが、、、しばらくまったりやっていこうと思います(*^^*)いつもありがとうございます🙇”...
〜💧2023Mybestcosmetics💧〜.もう2024年も2ヶ月目に突入してるけど今更2023年のベストコスメ❕.自分の記録用かつ、誰かの支えになったらいいな〜.2024のベスコスも今からたのしみ❤️❤️❤️.今年もいいコスメに出会えま...
- 2024.02.03
ばばあがこのパウダー全顔に塗るとシワが目立つ。 うまく付き合っていくためにテカりやすいTゾーンのみに使うことに。 歳をとったのでスキンケア次第では粗が目立つのかも🤔
- 2024.01.02
明日のmake💄アイテム達✨Qoo10でお得に2本購入したLakaが届いたので、明日早速使うのが楽しみ😊!ちなみに色は310Melbaring😆後日レビューしますね💖それでは今日もありがとうございました🥰明日も早いので、おやすみなさい🌙...
- 2024.01.30
乾燥肌さんのための保湿力スキンケア下地のレビュー✍️冬場は乾燥が酷く、パウダーを重ねた日には夕方には頬からポロポロと粉が吹いてしまいます。藁にもすがる思いで、ハンズで見かけたこちら購入しました。結果、一日経っても乾燥知らず!!!!奇跡!!!!...
- 2022.01.14
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 AMUSE デューパワーヴィーガンクッション 01ピュア Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル ETUDE コントゥアパウダー コントゥアパウダー イルミネイター
- 2023.12.29
乾燥さん保湿力スキンケア下地 rom&ndグラスティングメルティングバーム 08コーラリア ettusaisアイエディションカラーパレット 04オレンジブラウン ポール&ジョーパウダーブラッシュリミテッド 001
- 2024.01.23
乾燥して仕方ない時の救世主! 馴染みの良さ、伸びの良さが素敵…! 保湿力もあると思う。 夏の救世主!快適に過ごせた。 買う価値ありのデパコスです。 乾燥が気になる時期におすすめ。 仕上がりも綺麗! ほんとに荒れなくて感動〜!色もいいね! 剛毛眉毛にこそ、推したい! 全色集めたいくらい。 淡くてすっぴん風だけど盛れる。 しっかり仕込むあざとアイテム。
- 2023.12.27
今回のメインはMOTONのヌードカルムとチャコットのプレストパウダー! あとは寒くなってきたからね、入浴剤はいくらあっても困りません! 今年特に乾燥ひどくないですか? 保湿しっかりおこなっていきます!!
- 2024.12.11
#2025年上半期ベスコス2025年上半期は手持ちコスメを愛でる期間を設けたので新しい物は少なめ、だけど愛は強めな物ばかり。真新しくは無いけどリアルなブルベ夏成人女性愛用コスメ、良かったら見て行ってください🦭🫶🏼ナチュラルに盛れる、普段使いし...
これはほんとにスキンケアの一部。 薄い膜を貼った感じになります。 これ絶対つけすぎちゃう。 こんな安心感のあるパウダーは初めて。 お昼にラーメン食べに行って 崩れてなーい✨️ 乾燥もしてなーい💕
- 2023.12.26
私の場合乾燥するとひび割れとか粉吹きではなくギトギトになるインナードライ肌なのですが、そんなお肌でもこれ素晴らしくいい仕事してくれてます! 夕方になっても全然おでこギトギトしてない🍎しっとりサラサラです。崩れも気にならないし、もうこれでいいのでは…?ってなってるw マスカラは、プラムブラック気になってて、よくわからない場所に一本だけ残ってたの買えました👏 今ヒロインメイクのボリュームタイプ使ってるんだけど、それに比べるとブラシ細くて塗りやすい! パンダ目になってもないし、カール続いててすごい…!ヒロインメイクより好き。お色は正直黒にしか見えない😂
- 2024.01.04
乾燥さんのパウダーがとてもよかったのでこちらも気になって購入✨ 話題になっているミラーですね! 店頭では売り切れのカラーもありました パフの替えに✨安心のロージーローザを選びました リピート品です!髪がさらさらに✨
- 2024.01.15
一時期乾燥がひどくてなんとなく話題だったから買ってみた乾燥さん。 よくYouTuberの方が言われてるように、すんごい絶妙な使いやすさ。 保湿力あるけど色味なくて他には響かない。どちらかというとデイクリームに近いのかな?という印象でした。 私はあまり無色下地使わないのでリピはしないけど、普通によかった
パーフェクトダイアリー リニューアル フローレス クッション ファンデーション rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE日本限定 Dior ディオールショウ サンク クルール スプリング コレクション 2024 限定品 123ピンク オーガンザ
- 2024.01.23
乾燥さんの保湿力スキンケア下地とスキンケアバームで今年からはしっとりふっくらなお肌を目指そう!🙋 ナイアシンアミド配合で1日中しっとり! 乾燥肌さんにぜひ使ってほしいアイテム! 個人的にバームが使いやすくていいなと思いました💓
- 2022.11.16
乾燥肌でメイク仕上がりが汚い 本当悩んで薬局の美容部員さんに相談しても改善されなくて😩 \最強な下地を見つけた/ って乾燥肌の人にかなりおすすめしたいくらいに最強👑 日中のパキッとした乾燥を抑えてくれるので、パウダーも怖くなくなりました.
- 2024.10.22
【使った商品】乾燥さん保湿力スキンケア下地【崩れにくさ】私はあまり気になりませんでした☺️【カバー力】なし【ツヤorマット】程よいツヤ感【良いところ】保湿感があってお気に入り🙆♀️【イマイチなところ】カバー力があまりないとこがイマイチだった...
- 2024.10.22
乾燥さんの下地とバームがお得に購入出来ます!!! 616円のメガ割クーポン割引+74円のカート割引で2390円に。 所持していた200ポイントも使って最終2190円に!安い! 薬局やバラエティショップでここまで安くなることはないんじゃない?
- 2024.11.16
乾燥さん 保湿力スキンケア下地✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼乾燥肌の人におすすめな化粧下地です!今まで使った下地の中で一番使い心地がよかったです伸びがいいクリームで、お顔にスムーズに塗れます塗ったあとはしっかり保湿...
- 2024.01.16
乾燥さん保湿力スキンケア下地を使い切り!ほぼ毎日使用で3ヶ月ほどもちました◎保湿力がすごくてつけたほうが快適!!冬場の乾燥がひどい日やエアコン効かせている部屋でもスキンケアのしっとり感を保てました◎...
洗顔後にこれ一つ塗るだけで、化粧水、乳液、美容液、クリーム、UVカット、化粧下地の6つの役割を果たしてくれます!! しっかりと保湿されていて良かったです! 今回はスタンダードな色を選びましたが、他の色もあるので購入してみたいと思います^^
水分力バリアミストいち早く使用させていただいたよ! まさにこれから春の乾燥と花粉のシーズン。待機中には花粉やPM2.5がうようよ。 個人的にはかなりお気に入りです。水分だけを入れ込もうと言う発想が、ベタつかないのですごく良い。
- 2024.12.07
時間がない時はTIRTIRのクッションファンデ使うんですけど、時間があるけどしっかりメイクしたくないみたいな時は乾燥さんの下地とNumbersの3番で仕上げにすっぴんパウダーです。 2月21日発売予定のマキアージュのリキッドファンデを仕事柄テスターさせてもらいました。美容液にファンデを入れているらしく半プッシュで顔全体をカバー出来るの凄くて着け心地も軽かったので購入予約しました。 目元は前回の底見えで紹介したCANMAKEのアイシャドウベースアイシャドウはその日によって違うんですが写真撮った時はデイジークの14番でした。
しっとり感の透明タイプ!肌に馴染ませるとしっっとり😊 リピしたいけど、花粉の時期になるのでシカの方を使ってみたいので、また次の機会にリピしたい下地(*´ω`人)~♬
SPF37PA+++30g石けんオフアルコールフリー一回使用みずみずしくてスルスル伸びて塗ったあとはモチッとするナイアシンアミド入ってるから肌荒れするかなと思ったけど夜になってもニキビできてなかった→翌日ニキビとはいかないくらいの若干なんかで...
- 2024.12.29
塗った瞬間感動しました! スーッと伸びて透明になるので、全くムラになりません。 乾燥も感じず、むしろ塗った方が肌に良いのではと思えるほどです。 この後に、コスメデコルテのゼンウェアグロウを使用しましたが、ヨレは気になりませんでした。
- 2024.12.17
乾燥さんの名に嘘なし。 保湿特化下地 UVカット効果(SPF 37 PA+++) 汗などには弱そうだが、乾燥による崩れは防止してくれる。 塗った後もファンデをぴったり定着してくれそうな肌にしてくれる。
ブルベにも使いやすいブラウン! 思ったより少しピンクみがかってるとこが馴染みやすかったのかも。ラメがとっても綺麗✨ 粉質も良かった! とっても可愛いチークプレート! パウダーだけじゃなくクリームチークとマットハイライトも入ってるとこが良かった♡ 色味がほんとに絶妙✨ ブルベ冬がつけても、自然な大人色に仕上がる🥰
- 2024.12.20
めちゃくちゃしっとりする!! しっとり系の下地ってファンデがよれてしまうので避けてきたのですが、これはよれない😭 いい感じに艶肌にしてくれるし、乾燥しないし、安いし、石鹸でオフできるし、、嬉しいことばかり😂😂 他のタイプも買ってみます!!
- 2024.11.29
保湿力はあるので、 悪くはないけど、モケモケ(小さな粒)でやすくって ちょっとな…(;・∀・) 塗る前のスキンケアによるんだろうけども…。 ムラもできやすくて期待して多分 うーんってなった😭 毛穴とか、ちょっとした赤みの 補正力はあるけど、ムラががっつりできるから 結果的に あまり美肌は演出できなかったかな💦 コレそのものはリピ予定なしです(T_T) 愛用してる方ごめんなさいm(_ _;)m個人の見解なので悪しからず💦
- 2024.04.15
超うるうるに保湿しても時間経過で乾燥してくる超乾燥肌です! 肌色は標準~ちょっと明るめで少しピンク色寄り マットがとにかく苦手で老け見えするし、厚みも嫌で、ファンデとかパウダーのぶつぶつの粉体が見えると嫌なタイプです。 ニキビとかはできにくい体質だけど、小鼻の毛穴が過去の毛穴パックの代償で毛穴落ちしやすい&乾燥でカサカサしてくるのが悩み。 基本的にベースメイクは保湿重視でファンデは粉体感が無い、軽い質感が好みです! 頬に薄いシミがあるけど、コンシーラー使うと粉体感、乾燥しやすいから使ってみたけど気に入らなかったものばかり… 乾燥肌だけど冬は更に乾燥するのでベースはざっくりと夏用、冬用と分けてるものが多いよ!
- 2024.01.05
マリッジバウをピンク強めに使いたくて、チップで左下を二重幅と下まぶたに最初に塗りました♡ピンク強めもかわいいな( *´꒳`*)💕 右上のブラウンを筆でクリースにふわっと塗る アイシャドウ ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow
- 2024.02.10
永遠の想いを誓い合う愛に溢れたコーラルピンクパレット ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 左下のピンクの中にゴールドラメが入っていて良いお色すぎて震えました:(´ºωº`):︎💕︎
- 2024.01.27
するする伸びて塗布しやすいのでリピしました。乳液寄りの緩〜いクリームのような質感です。 保湿力はありますが、ベタベタしないのでよっぽどの脂性肌じゃない限り誰でも使えると思います。 カバー力がある下地だと伸びが悪くて塗りにくいものがありますが、こちらを少し混ぜると伸びが良くなって塗布しやすくなるので、こちらの使い方もオススメです。
ドラッグストア購入品乾燥さん保湿力スキンケア下地30𝙜いい意味でベタベタ♥かなりの保湿でした♪(ちょっと塗りにくいけど)カバータイプを買えば休みの日はそれだけでよさそう。#乾燥さん#保湿力スキンケア下地#冬の大優勝ベースアイテム...
- 2023.12.27
保湿力があって私は脂性肌ですが冬は乾燥しやすいので使いやすかったです! 無色なのでどのファンデーションと組み合わせて使ってもトーンアップし過ぎることがなくてよかったです♪ 乾燥さんを使うのが無難でおすすめです✨
- 2025.01.06
マット肌の基本は保湿 汗でテカらせない為にもスキンケアの段階から保湿が大切! パウダーやチークはノンパール ふんわりとした印象にするためにパールは控えめに ベースで凹凸は隠す 光の反射を使って毛穴や小ジワは慌せないのでベースの段階でカバー
- 2024.01.02
こちらは乾燥肌さんの為に作られた保湿力たっぷりのスキンケア下地です!! 肌にとけこむようなスキンケア感覚の下地で一日中しっとりとしたお肌をキープしてくれます☁️ ワセリンやナイアシンアミド、アミノ酸、セラミドの4つの保湿成分が配合されており肌がふっくらします!🌿❤︎ 化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地の6つの効果が1つになったオールインワンタイプの化粧下地です😽♥️ 肌に負担をかけずにメイクが楽しめるのはありがたいですよね!! 私は敏感肌なのですが特に肌が荒れることもかゆくなることもなく使い心地はかなり良かったです! 白浮きしない程度に若干トーンアップしてくれて毛穴をカバーしてくれます❕ ですが赤みが完全にカバーされるわけではないです! ファンデをつけたい!という方はファンデあり用もあるのでぜひ試してみてください!🎀
- 2023.07.16
圧倒的に普通のタイプの方がみずみずしい感じです。あと、伸びも良いです🙆♀️ カバータイプも普通タイプよりは劣りますが、他の下地よりみずみずしくて、伸びが良い感じがします。 カバータイプの方が日焼け止め効果は高いです。
- 2024.10.29
RMK スムースフィット ポアレスベース 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 Ririmewトーンアップカラープライマー TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ hinceセカンドスキングロウクッション FEMMUEエバーグロウクッション TIRTIRマスク フィット レッド クッション
- 2023.11.16
今日洗濯物干してたらハンパなく乾燥してたので乾燥さん保湿力スキンケア下地で。ファンデはなんとなくオルビス。オルビスいいんだか悪いんだかちょっとわからなくてもう一度使って確かめる✨#ベースメイク...
- 2023.12.17
乾燥さん保湿力スキンケア下地 乾燥させないことに特化した下地 化粧効果(トーンアップや毛穴カバー等)は潔く一切ない セラミドが入ってる IHADAシリーズが好きな人、多分ドンピシャ 酸化亜鉛フリーで毛穴詰まりの気になる人にも嬉しい処方 夏以外は乾燥対策してる人多いはず 保湿がしっかりしていたらお化粧って崩れにくい 石鹸オフコスメなので肌が疲れていない 価格が全然違うのでまずはこういうプチプラから試してみるといい 乾燥さんは瑞々しい乳液で乾燥対策をするイメージ カネボウはもう少し重ためのクリーム感をもって乾燥対策する感じ お値段以上の活躍と汎用性があり 買ってよかったコスメです
- 2023.07.21
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- 乾燥する、保湿ケア重視の人のために。 潤い特化型のベースメイク。 肌にとけ込むスキンケアのような使い心地で、日中のパキッとしたカサつきをケアして、しっとりふっくらとした質感の肌をキープします。 これ1つで化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地のオールインワン。 やさしい使い心地と同時に花粉やほこり、PM2,5などの環境因子からお肌を守ります。
- 2021/11/16
- <30g> 水、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、水添レシチン、ペンチレングリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、アラニン、アラントイン、アルギニン、イソロイシン、イノシトール、グリシン、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セリン、タウリン、トレオニン、バリン、ヒアルロン酸Na、ヒスチジンHCl、フィトステロールズ、フェニルアラニン、プロリン、ベタイン、マカデミア種子油、リシンHCl、ロイシン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルトリアゾン、エリスリトール、カルボマー、EDTA-2Na、ワセリン、水酸化Na、フェノキシエタノール
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第70位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第22位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |