洗顔の後はこれひとつでOK!夏でも保湿重視にはこれ!◻️乾燥さん保湿力スキンケア下地¥1,430(税込)乾燥さん保湿力スキンケア下地は保湿力に特化したアイテムで4つの保湿成分配合されてるよ。☑︎ワセリン☑︎ナイアシンアミド☑︎アミノ酸☑︎セラ...
乾燥さん乾燥さん 保湿力スキンケア下地 のクチコミ(15ページ目)
- 5日前
夕方になると若干乾いてきた感じはあったけどそれでも見た目や手触りは乾いてなかった。 このノーマルのやつなかなかいい。 春先のゆらぎ肌のベースとして持ってて良かったと思いました。
- 2024.04.21
さらさらマットな質感が好きなわたしには ドンピシャ🥹 出先で少しテカったお肌をティッシュオフしてから NARSのパウダーを付けると 朝のメイク直後に戻ったみたいなの!♡ 粒子が細かいからなのかな… この粉質本当に好み🥹 しかもそこからしっかりマットでいてくれる…😳 さらにパクト自体が薄くて かなりコンパクトだから どこでもスルスル入って便利!🤝🏻 乾燥さんの保湿力スキンケア下地は お肌に優しいスキンケアをされている インフルエンサーさんの投稿を見て 気になって購入🫶🏻 おうちにいるときの日焼け止め対策は お水で落ちるこちらにしようと🙂↕️✨ SPF37 PA+++ で おうちの中、バルコニーでの土いじりの時にも 最適💕 とっても気に入ったから 無くなったらリピしようと思う❤️🔥
- 2024.04.30
インナードライの救世主に感動!!乾燥さん水分力!乾燥さん水分力スキンケア下地これはどうやら期間限定か何かで発売されたものが再販されたっぽいのですが、店舗で見たことはない。乾燥さん保湿力スキンケア下地これが一軍スタメンになっており、これを追い抜...
- 2024.05.28
🐈⬛オルビスリンクルブライトUVプロテクター🐾🐈⬛乾燥さん保湿力スキンケア下地🐾今日も潤い重視。🐈⬛APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュ🐾なんか肌に良さそうだから。🐈⬛パーフェクトダイアリートランスルーシェ...
- 2024.04.22
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カウブランド無添加泡の洗顔料本体 160ml OPERAオペラ マイラッシュ アドバンスト 03モカブラウン ファンケルトイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品> つめかえ用 120ml CEZANNE超細芯アイブロウ 02オリーブブラウン ナチュラルブラウン メンソレータムリップベビーナチュラル 無香料
- 2024.07.13
〇今日のメイクイエロー×ピンク︎💕︎💛今日はトーンタッチアイズを使おう\(*°∀°*)/💪と前日から決めていたので、染芥子と冬爛漫をセレクト💡ベースにAQアイシャドウ11を重ね塗りしたので、キラキラでいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✨〈メイク方法〉...
- 2024.02.07
さらっさらになる! UV効果もあって使いやすい!乾燥しにくい! 最推し♡程よくなる下地!つやっとする☆ 新色でてた?!ピンクが使いやすい! 思ったよりブラウン多めで日常使いしやすい! そんなに甘い香りじゃなかった!けど使用感良い
- 2024.10.24
乾燥さん保湿力スキンケア下地BeautyofJoseonリリーフサンライス+プロバイオティクス◯KANSOSANこの時期でもインナードライ🥲そんな時に出会えたこちら!今月購入してからあまりにもよくてもうこれしか使えなそう◯朝鮮美女テクスチャも...
- 2024.05.31
乾燥さんのコスパ最強なので、リピ候補 肌が真っ黄色になって好きではなかったな、、、、 赤み出やすいからピンク系は避けてたけど、これはあんまり赤み拾わずにトーンアップしてくれて好きだった
- 2024.12.27
水分力は、6月頃に再販あるって👀🩵! 𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢おすすめアイテム紹介 購入品レビューもしています-`📢♡ 𝖨𝗇𝗌𝗍𝖺𝗀𝗋𝖺𝗆ストーリーハイライトにて まとめてます👉🏻 @mariaida_mama 💗 ̖́-
- 2024.05.07
最近のベースのスタメンです🟠お守りベース的に乾燥さん水分力スキンケア下地(乾燥してるなってときは保湿力の方)🟠毛穴下地としてアディクションシルキーバームプライマーを部分的に🟠ガチの日焼け対策&ハイライト代りにアスタリフトD-UVシールドトーン...
もう乾燥したくないって方、必見のこちらのシリーズ🙌 保湿力スキンケア下地 ☑6in1 ✨️ 化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地 クリームみたいなこっくり感もありつつ、さらりと伸ばせて下地にぴったり♪
- 2025.01.07
化粧水→保湿力下地→ファンデ→パウダーで使っているのですがメイクしたては無事綺麗に仕上がり◎ お昼休憩の時に確認するとまだここでも綺麗に仕上がったまま◎ 夜帰ってきてからもまだ無事なまま◎
- 2024.05.05
乾燥崩れでお困りの方おすすめです! 無色タイプで色は付かないですがしっとりとした肌に仕上がります いつもの化粧の手順の前にこれを塗るだけでOKです🌟 オールインワンタイプなので洗顔後に使われてもOK ファンデーションを塗る時乾燥で伸びが悪いなと 思ったけどこれを使い始めてから少し良くなりました😊
- 2024.12.19
右上のアンティークゴールドは冬っぽいので、ゴールドは炎華のキラキララメをたっぷり使いました😊✨ 保湿力スキンケア下地 (乾燥する目元口元にうすーく塗る) アイシャドウ デザイニング カラー アイズ 128 緋灯 -HIAKARI
- 2024.01.30
ウォンジョンヨプロパーフェクティングカバー0321Nライトベージュベースで使うものは、いつものコスメたち💄『乾燥さん保湿力スキンケア下地』『clubすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り(緑)』『コスメデコルテルースパウダー00tra...
ふんわり軽やかなムースタッチで、自然な印象の眉へ。 肌なじみのいいくすみラベンダーで、今流行っているくすみ系のアイシャドウとも相性抜群です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 40℃前後のお湯でやわらかくなるため、簡単にお湯でオフできます。
- 2024.01.25
こんにちは😊今日は夏でも乾燥で顔の皮がめくれたりファンデが崩れる私が人生で初めて感動した下地を紹介します‼️✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨それはこの乾燥さん、保湿力スキンケア下地✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨今までプチプラからデパ...
- 2022.08.23
乾燥肌すぎて色んな保湿ケア試しまくった私的乾燥に効くスキンケアまとめ。映えとか目新しさ関係なくガチで効果あった物だけ✍🏻#乾燥シーズンマストバイ...
- 2025.01.08
*\乾燥さん下地比較/*★乾燥さん保湿力スキンケア下地 クリア1番みずみずしくて伸びがいい◎無色だから何でも合わせやすい◎★保湿力スキンケア下地 シカグリーン少し固めであまり伸びが良くない△赤みカバーしてくれるどころかめちゃくちゃ白浮きしちゃ...
- 4日前
〇今日のメイク陽香色でメイク🧡今日は陽香色でメイク♡いつ使ってもやっぱり安定にかわいい(*´꒳`*)!〈使用アイテム〉・日焼け止め乾燥さん保湿力スキンケア下地・下地PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー・...
- 2024.02.15
このオールインワンで時短できます 化粧水、美容液、乳液、クリーム UVカット、化粧下地の6つも機能があるので 保湿力があって、時間が経っても顔がパキパキしない気がします 浮いたりもほとんどなかったです 私は荒れたりもしなかったのでまた買いたい #ゆらぎ肌のお守りアイテム
今年の冬、初めて使って感動しました✨ 子供の送迎のみ、スーパーへ買い出しのみのすっぴんデーは、朝起きる➡️顔洗う➡️乾燥さん塗れば準備OKになる神商品なのでもう3本目を使ってます。 スキンケアと紫外線対策が同時できるのが乾燥しやすい冬に本当にありがたい👏👏👏 通常タイプは透明、カバータイプは明るめベージュカラーが付いていて自然にカバー。気分で使い分けています。
- 2025.01.29
伸びがいい+上品なツヤがでる。乾燥しない。 サラッとしてる+乾燥しづらく、肌も綺麗に見える 毛穴をしっかり埋めれる・塗り心地は乳液っぽい 1つで肌がきれいに見える+透明感も出る とにかく乾燥しない!カバー力ほぼ無い みずみずしく、肌にスッと馴染むけど綺麗に見える 素肌感ありつつ、カバーもしっかりしてくれる 薄膜でマット質感。ふわっとした肌が作れる 強すぎないツヤ感が出て、カバー力も高い
- 2024.03.30
保湿力スキンケア下地 SPF37 PA+++ 石けんオフOKなのでノーファンデ派さんにも嬉しい🥹 洗顔後これ1本でOKのオールインワンタイプ これが1,430円で買えるって、コスパ良すぎる🤣🙏
- 2024.01.23
SHISEIDOエッセンススキングロウプライマーの使用感が乾燥さん保湿力スキンケア下地に似ている、、と、いうか同じにしか感じない。 探せば高いものの代わりになるもの、近いものはあるけど安いものの当たり率が非常に低いため結局20〜30点購入してひとつ当たり 高いものは高確率で当たりにヒットするある程度以上はお金をかけた方が良いものに出会えるよな話でした
- 2024.09.15
lips購入品プロ・業務用ハンドクリーム結構有名で気になってたので。すぐにスルッとしてくれるけど、塗りすぎるとびちゃびちゃになる(それはそう)他の部屋に置いてて写真に不在アトリックスビューティーチャージナイトスペリアこれ好き。夜寝る前に塗ると...
ジョンセンムルスキンヌーダーロングウェアクッションツヤ感・保湿力★★★★★カバー力★★★☆☆私の人生コスメ💄下地によっては乾燥が気になる時もある!いつも使っている下地『乾燥さんスキンケア下地』🌟ポルジョ、TIRTIRの下地は乾燥が気になった💦...
クッションファンデが白浮きしないように、しかもマットなので潤ってトーンアップしないこちらにしました。 ワンコインで買えるとならば色なんて気にしない、とこの色しか残ってなかったので買いました。 今日で使い納め~。 手離すことにしました。売れているものが全ていいとか全て合うとか、ないなぁと感じたパウダーでした。
- 2024.02.20
保湿力スキンケア下地はこれ一本でスキンケアとUVカットと化粧下地になるオールインワンクリームです。 私は乾燥肌なので、いくら乾燥さんの商品とは言え、ちゃんとスキンケアをした後に使用。 まだ一回しか使ってませんが、乾燥を感じず大満足です🙆♀️
- 2024.03.02
特に目の下。 DECORTEでもクレドでもダメだったからこれにかける。乾燥さんもうやめたい。 あたしにはツヤ肌なのかテカリなのか分からなくなるけどそんなもんどうでもいい。テカリよ戻ってこい‼️
- 2024.02.08
くすみ肌から透明肌へ変わりたくて購入! くすみが減ったのもあるけど、肌質がモチモチになってきた気がする! 色素薄い系の色でいい意味で目立たないからどんなメイクでも合う! 落ちにくい質感でコスパ最強でリピ確! やっぱり保湿感、安定感、シンプル、最強! ハマりすぎて一生つかってそう・・
- 2024.12.14
乾燥が気になる日が多すぎて対処法ないか?ってなってた時に、 これをSNSで見かけて コレだー!ってなった 乾燥さん 日焼け止めの後に普段乾燥が気になる部分に乾燥さんのせて、 パウダーファンデーションを塗布してる これが一番崩れないし、乾燥しなくて、🙆♂️
- 2024.04.01
最近話題のこれ。半信半疑で買ってみたけど、乾燥感じにくくて良かった。乳白色だけど、補正力はなし。保湿に特化した下地ってかんじ。少し粘度がある感じだけど、ファンデはよれないし、モロモロもない。のびもよく、塗りやすい。乾燥の民の救世主。...
- 2023.02.10
最近ファンデ変わりにDiorのコンシーラーを使っています💡やや厚みはあるけど、クリームファンデのような仕上がりに♡ 期限的にそろそろ使い切りたいけど、中々なくならない、誰か足してる(* ᐕ)? 粘膜拡張ライン LUMIURGLAS スキルレスライナー 10.ピンクヘイズブラウン
- 2024.01.24
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 この下地を使い始めてから夕方の肌の乾燥が本当にマシになった気がします! この下地に変えてから口周りや目周りがマシになったと思うので、まだ使ったことの無い方は是非とも使って頂きたいです!
- 2024.01.30
*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。..。.:*・゜゚・*ずっとニキビの相談をしてきましたがメイクの相談もさせてください🙇♀️わたしは混合肌?乾燥肌?ニキビ肌です🥲前回より下地を1つ増やしてみました💡今回使ったものは下地↓乾燥さん スキ...
- 2024.01.19
このクオリティで¥1,430は良きです。あんまり、美白効果とかはありませんが、本当にクリームを塗っている感じで保湿力はあります。 この冬場は絶対下に仕込もうって感じです。しかもしっとりしつつ、ベタベタ感もないのでなかなかこれに合わないファンデとか少ないのではないかなと思います。
- 2024.12.30
保湿重視の潤い特化型の化粧下地ですです!✧︎*。 実際につけてみると、ムラになることもなく自然にお肌に馴染み、少しモチっとした肌触りになります(⊃)• ̫ •(⊂) お肌を柔らかくなめらかにしてくれるので、冬場でも乾燥に強くなり乾燥崩れもしにくくなりました🥰
- 2024.02.12
わたしは02ピーチグロウを購入!めちゃくちゃ薄づきだけど何も塗らない乾燥状態で食後にお喋りし続けるのはちょっと…て時に大活躍。薄づきなので鏡みなくて塗り直せるのはほんと助かる。 これ最高。まじで良い。デパコスいらん!夏の外出は日焼け止め効果すこし物足りないから上から日焼け止め塗るけど、ずっと家ですごすなら化粧水ぬって美容液ぬってコレ塗ればオッケー!!!! 良いんだけどね。ベビーオイルで代用出来るのでは?の疑問がずっとつきまとう…お風呂上がりすぐ化粧水つけれない時とか顔に塗ってるかな。 他のKANEBOの洗顔やら朝用クリームとかファンデとかめちゃくちゃ好きなんだけどこれだけ気に入らんかったな…普通に良いんだけど肩並べて伝説のように語られるほどの感動はなかった。
- 2023.12.26
マットなベースにツルツルハイライトをポイントで入れるのにハマってて、ハイライトが全然減らない。 joocyeeのチークがはちゃめちゃかっこよくてこの頃は出番が多い。 同じくjoocyeeのスモーキーなグロス!コレも彩度低めの良い感じのカラーでかっこいい。
- 2024.02.17
この下地なんと、オールインワン効果があって洗顔後これ一つで🆗‼︎‼︎ 乾燥対策と、UV対策をしてくれます😊 石けんでオフできるので、肌に凄く優しい💕💕 トーンアップ効果は感じれなかったので、外出する時のメイクは他の下地も併用しますが、凄く肌馴染みがいいので厚塗り感は無いと思います✨ 乾燥に特化した下地で、日中の乾燥対策はこちらの下地を取り入れて乾燥対策バッチリです👌❗️
- 2021.12.23
保湿 肌のバリア機能を高める保湿成分セラミドを含んだ化粧水やクリームを使って、乾燥から肌を守りましょう! UV対策 室内でも日焼け止めを塗り、徹底的に紫外線対策を!! 栄養バランス 抗酸化のビタミンC 抗炎症作用のトラネキサム酸 ダメージを受けた肌の修復の素となるタンパク質を意識して摂るようにしてるよ!
- 2024.03.19
お肌に優しそうなアイテムをチョイス!!喜んでくれたらうれしいな〜💛 もし妹がお肌に合わなかったアイテムはおまめが引き取り、紹介します😂🤲 メイクに目覚め始めた妹へのクリスマスプレゼント🎁
- 2024.12.21
\乾燥肌の見方/KANSOSAN保湿力スキンケア下地もっと早く買えばよかった😭そう思うくらいいい下地です!!サラサラで軽めのテクスチャーなのに保湿力抜群!!乾燥による化粧崩れはこれ一本で解決です✨...
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+モイストTEA3650 リキッドアイライナーホワイト WhiteBIOHEALBOH バイオヒールボプロバイオダーム3Dリフティングクリーム乾燥さん 乾燥さん保湿力スキンケア下地ニベア ニベアリッ...
- 2024.12.19
乾燥さん保湿力スキンケア下地保湿効果はある。ただ、ファンデの粉体量が多いのかこれを塗っても私の鼻周りの皮剥けは目立つ…(スキンケアで解決しなきゃいけないものなのは分かってはいるが…)...
🐈⬛乾燥さん保湿力スキンケア下地🐾お肌に膜を張ったみたいになる🤔🐈⬛A’pieuスキンケアウォーターロッククッションNo.21明るい肌色🐾使い心地いいですよ。🐈⬛DECORTÉコスメデコルテルースパウダー02lucentlilac🐾ミニ...
- 2024.01.23
🐈⬛オルビスリンクルブライトUVプロテクター🐾🐈⬛乾燥さん保湿力スキンケア下地🐾まだまだ潤い重視。助かってます乾燥さん。🐈⬛mudeハグクッション19アイボリー🐾適度にカバー力あるから使いやすい。🐈⬛花西子玉女桃花ルースパウダーK01...
- 2024.04.25
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- 乾燥する、保湿ケア重視の人のために。 潤い特化型のベースメイク。 肌にとけ込むスキンケアのような使い心地で、日中のパキッとしたカサつきをケアして、しっとりふっくらとした質感の肌をキープします。 これ1つで化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地のオールインワン。 やさしい使い心地と同時に花粉やほこり、PM2,5などの環境因子からお肌を守ります。
- 2021/11/16
- <30g> 水、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、水添レシチン、ペンチレングリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、アラニン、アラントイン、アルギニン、イソロイシン、イノシトール、グリシン、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セリン、タウリン、トレオニン、バリン、ヒアルロン酸Na、ヒスチジンHCl、フィトステロールズ、フェニルアラニン、プロリン、ベタイン、マカデミア種子油、リシンHCl、ロイシン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルトリアゾン、エリスリトール、カルボマー、EDTA-2Na、ワセリン、水酸化Na、フェノキシエタノール
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第70位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第22位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |