• ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

えびまよ🍤 on LIPS 「 まだ残ってるのに良すぎて2個目探してます(( ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ululis

まだ残ってるのに良すぎて2個目探してます(( 【ululis ウォーターコンク モイスト シャンプー/ヘアトリートメント桜ver.】 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (今までずっと、シャンプーとリンスじゃ髪の質感変わらんやろうし オイルじゃないと綺麗にならないやろ〜、、、) と、思い込んでました。 結論!ululisのこれ2つで世界変わりました! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〔使ってみた感想〕 髪質:硬い 量:多い ダメージ:そこそこ ・翌日までいい匂いが続いて最高🌸  友達に髪の毛いい匂い!と言ってもらえました🥰 ・髪が明らかに潤いを取り戻してる(歓喜) ・髪ぺったんこにもならないし、だからと言ってパサついて広がることもないから理想的!! ・艶々でぷるぷるな髪になった😳 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ululisウォーターコンク モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 桜ver.】 ・&honeyと共同開発で生まれた賜物 ・この桜の香りはソメイヨシノの香り🥰🌸 ・10種の美容水が配合されていて、パサつく髪  がうるうるぷるぷる✨ 【ululisウォーターコンク モイスト シャンプー桜ver.】 ・泡立ちが良いのでボブヘアでしたら1プッシュ  で十分です! ・とにかく良い匂いで癒される🥰 【ululisウォーターコンク モイスト ヘアトリートメント桜ver.】 ・つやつやになります。まじで。 ・洗い流すとき、流しすぎたかなと感じますが  乾かすと全然そんなことはなくぷるつやです ・とにかく匂いが良い((n回目 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほんともうシャンプー選び迷ってたらこれ使ってほしいです、友達に迷わず勧めたぐらいなので笑 いつも何使ってもボサボサって言われてたので 私の中で革命が起こってるんです笑 洗うたびにひどい髪が綺麗になるのが嬉しくて楽しくてお風呂が楽しくなったし感謝しかないです! これからシャンプーとトリートメントはウルリスしか買わん💪 というか他のより遥かに良すぎて買えない笑 でも&honeyも気になってるのでお試し買ってみます〜 最後になりましたが、LIPSさん、ululisさん 提供していただきありがとうございました!! #提供  #ululis #ウルリス

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムululis×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント / ululisLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第21位

泡立ちも良くてシャンプーの地点で指通りの滑らかさが違う🙅‍♀️ドライ後もうるうるツヤツヤ!

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント / ululis

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント

洗っている間もきしまず、乾かしたあともしっとりとしていて匂いもとてもよかったです‼︎

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント / ululis

シャンプーランキング第55位

重くはならないけど潤うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕上がります☺️

ululis×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第3位

ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第4位

ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。

エッセンシャル

シャンプーランキング第7位

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第8位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

ダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

968円
シャンプーランキング第9位

期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!!

ディアボーテ

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

えびまよ🍤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

ululis(ウルリス)
  • シャンプー340ml
  • トリートメント335g
春を先取り!桜香るうるぷる髪に。 水から生まれたMIZUシャンプーから桜セットが新登場。 3D重ね絵の華やかな桜デザインとソメイヨシノの香りは、一年でこの時期しか出会えない限定品。 10種の美容水で髪の芯からうるおいで満たし、冬の乾燥やパサつきに負けない、みずみずしく弾む美髪へ。 ※数量限定商品となりますので、なくなり次第終了となります。 1540円(税込)(340mL) 1540円(税込)(335g)
H2O
2021/12/17(最新発売日: 2022/12/9)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年09月28日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る