とにかく保湿される! 次の日の朝まで、明らかに普段とちがう水分感があった!! シートが薄く、簡単に密着できた。 少しとろみのある液なので、液が垂れてきたりしなかった。
VTスーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスクのクチコミ(6ページ目)
- 2023.03.14
あと一週間くらいで学校が始まる!という方が多かった(私もそう!)ので あと一週間で出来る自分磨きをまとめました!! 短期間で効果が出るものばかりです!!! ぜひ試してみて頂きたいです🥺🥺 二学期から最高に可愛い自分で過ごしましょうーー!!
もっと見る1983
- 2022.08.21
使い切り。水分は沢山あるけど感想はうーんと感じベタつきがたまにある...
朝起きてから家出るまで、なんと30分!! メイクもばっちりするし、ヘアセットにもめちゃくちゃこだわるし スキンケアもしっかりしてご飯も食べる!! 超充実した朝になるので効率よく時間を使いたい!という方にはぜひ試してみて欲しいです💗
1901
- 2022.08.30
デイリー使いできてしっかり水分補給してくれるマスク💡 とっても伸びがよくてベタつかずに保湿してくれるので気に入っていたボディクリームです❤️ 今まで使った中で一番柔らかいクレンジングバーム💡 ビタミンCカプセルと ピュアレチノールの革新的な組み合わせの美容液💡 レチノールにハマっていてクリームもレチノール入り💡 ジェル状のクレンジング💡 保湿に特化した2層のエッセンスミスト💡 ピンク色の日焼け止め化粧下地💡 ツヤのある下地と組み合わせてセミマットに仕上げるのが好き❤️ スパチュラが大きめで塗りやすかったリップオイル💡 ピンク味のあるブラウンでとっても使いやすかった😍
- 2023.04.06
今回ご紹介するのは毎月恒例の使い切りアイテムです。今回も結構色々使い切ったので詳しくご紹介していきます♡●クナイプ グーテナハトスパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り最近気に入っている入浴剤でリピート品!よく眠れそうなハーブの落ち...
- 2022.11.01
年末の楽天スーパーセールで買ったもの。シートマスクが2つ選べてとてもお得でした✨下は全部オマケ。VTcosmeticsはいつもオマケが盛り沢山で嬉しい!年末はコスメが色々お得に買えて楽しかったー❤️#vtcosmetic#シートマスク#楽天#...
- 2023.01.18
VTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスクフェイスマスクが大好きなのでお肌の状態に合わせて使い分けしてますお肌が乾燥してる時に使ってます!美容液がヒタヒタで保湿がすごい👏お肌にぐんぐん浸透してくれるのでパックを取ったあとお肌がモチモチ商...
- 2023.01.10
♨️2022年10月の使い切りアイテム♨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今月も使い切りが出ました☺️💗先月に比べたら数は少ないかも🤔❤️①ディアボーテHIMAWARIオイルイントリートメントグロス&リペア→昔から使...
- 2022.10.31
CICA デイリースージングマスク(緑色の方)はもう何箱目か分からないほどリピしています🔄 冬は特に乾燥に悩まされるので、今回初めてスーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスク(青色)を買ってみました🐬🌊 CICA デイリースージングマスクよりも少し香りが強めで、この香りについては、もしかしたら好き嫌いが分かれるかもしれません🤏🏻が、名前に"モイスチャー"とあるだけ、水分チャージがされている感じがします🪄🫧 デイリー使いの保湿パックを探している方はぜひ使ってみてください💐
- 2023.01.30
楽天購入品使うの楽しみ🥰...
- 2024.06.16
それがVTの大容量シートマスク。 洗顔後に貼るだけで化粧水代わりに使えるアイテムで、冷蔵庫に入れて私は週に2-3回使っています。 朝のメイク前に使うことが多いんだけど、ひんやりして毛穴がきゅっと引き締まるし、つるんとしてメイクノリが良くなるんだよね💭 シートが薄くて密着力が高いから、シートマスクを貼り付けて脚マッサージをしたり、着ていくお洋服を選んだり、時間ロスにもならないので愛用です😹 普通に買うと¥2,420ですが(これでも安い)、メガ割だと20%オフで¥1,936になりますよ!
- 2022.08.24
大人気!プチプラ韓国コスメです。毎日の保湿に使っています。VTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク#提供初めて使いましたが、毎日使いで今回が最後の一枚です。可もなく不可もなく…マスクはすごく薄い!中のピンセットは使いにくく、使っている...
- 2023.01.03
VTの他のデイリーマスクと併用した感じ、やはり圧倒的に水分!! ベタつかないのに乾き気味の肌にたっぷり水分補給できるのは本当に助かる。 マスクを取ったあとにクリーム等を塗るのを忘れて寝ても、そこそこ保湿されていて寝起きにカピカピ乾燥しないもの良し😆 朝晩使えるのも🙆♀️✨
- 2022.12.30
刺激なく使えて気持ちが良いし、保湿された気がしました😌✨ VT Cosmeticsといえばあの緑のイメージだったので、VTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスクもVT Cosmeticsだと知った時は驚きました☺️💕 青のパッケージがお洒落で爽やか💙 シートは薄めで、しっかり肌に密着します😊 VT CICAデイリースージングマスクと同じくピンセットが付いているので衛生面も大丈夫です🐼🎋 水分をしっかり補給し、乾燥を防いでくれるそうです💙 うるおいは大事〜🐟🐙 うるおいを大切にしていきたいです😌💕
- 2022.09.06
デイリーマスクなので、しっとりしつつも重たすぎず、ベタつきなどはありませんでした! とにかく楽で簡単に使えるマスクなので、朝にも使えます! メイクのりも良かったです✨
- 2022.12.01
・爽やかな仕上がりで、お肌うるおう! ・容器の上の方のマスクもウォーターエッセンスひたひた! ・サラッとテクスチャーのエッセンスだからメイク前の保湿ケアにもぴったり! ・ヌードシール素材マスクでピタッと高密着! ・1日1回使っても1ヶ月分の大容量! ・コスパ最強! ★★★★★! ・1本で潤い+肌の引き締め+肌のツヤをケアできる一石三鳥! ・ジェルタイプの美容液でさっぱりしたつけ心地だけど、しっとりうるおう! ・忙しい人やズボラな人の味方!簡単時短ケア! ・脂性肌、混合肌、乾燥肌、敏感になった肌、さまざまな肌質に対応! ・ベタつき知らず! ・スキンケアの最後にしっかり蓋をしてくれるイメージで、翌朝ぷるぷるもちもち肌に! ・軽いつけ心地でベタつきを感じにくいテクスチャーだけど、しっかり保湿! ・スリーピングマスクとしてだけでなく、普段のクリームとして使ってもOK! ・個包装で衛生的かつ持ち運びにも便利なので、旅行先でも使いやすい!
- 2022.10.23
圧倒的水分力の無さ!!!!!! 保湿されてるような感じはあるけど、めちゃめちゃされてるって言われると違うかなっていう感じ🙁 やっぱりスペシャルケアとしてフェイスパックを取り入れたいので、デイリーパックはもう買わないかなあ…
- 2022.11.14
デイリー使い用のシートマスク。さっぱりしていてライトなので、個人的には化粧水代わりに使うのがベターかと思います。 コチラのVTのマスクは、硬いかもと思う割にはお肌にピッタリと密着し、お肌に不快な感じはしないので、毎日数分のトナーの手間を省く、時短コスメとして使いやすいと思います。 これだけでは正直保湿力が足りないので、その後美容液やクリームなどを重ねましたが、忙しい時にトナーだけでも代わるものがあるなら時短スキンケアに導入する価値はあるかと!!!
- 2022.09.02
VTスーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスクのいい所は 何より安く買える(笑) 定価2,530円なんですが Amazonでよく半額セールしてて さらにポイントバックもしてて 実質1000円以下で買った、なんて声もよく聞きます🌱 保湿を手軽にできるもの探してるという方 毎日パックしたい方 オススメー😍 お風呂上がりにゆっくりスキンケアする時間取れない時は とにかく貼っとけばOK❤️
- 2022.11.21
なんというかねー。。。 なにか良くするとか 改善するとか そういうのでは無いと思うんだけど 毎日基礎を徹底する感じ(笑) 保湿って本当に大切じゃない? それを気軽に毎日しっかり出来る その為のマスク💡 お風呂上がり子供たちの着替えやらでバタバタしてても とにかくこれだけは貼って 10-15分の間に子供のことするよね(笑) こういう時短だけどきっちりケア出来るの 開発してくれるの嬉しいよね😭 そして、価格も安いので続けられる🥰
- 2022.09.17
少量で濃密泡、トーンアップ、つっぱりのなさ 浸透力、キメの整い、小さな毛穴への効果 保湿が高まる実感 たっぷり美容液で肌に至福の10分 肌を整えなめらかな肌触りを実感した まだこちらは未レビューですので(後日レビュー予定) さらっと書くと保湿!! まだこちらは未レビューですので(後日レビュー予定) さらっと書くとトーンアップ!! ナイアシンアミド20%配合 保湿持続力、ベタつきのないみずみずしさ ふっくら小皺改善を実感しました! 私のエイジングケアに必須レチノール
- 2022.12.07
私はこの青いBOXと、同じシリーズで有名な緑のBOX両方つかったことありますが、こちらのほうが好きでした💖💖💖 最近乾燥気味だったので今は青がお気に入り☺️ もちろん緑も人気なだけあってとても良かったので自分の肌状況に応じて変えてみてください!これから乾燥の季節なので次回のメガ割にでも是非飼ってみて欲しいです🥺💙
- 2022.10.31
CICAは、乾燥肌の私にはさっぱりしすぎた かな..なんか潤い足りなかったです。 でも、こちらはつけた瞬間きもちいいい〜 シートが薄めなのかな?ピタッと張り付く 感じが、なんとも言えない感じ👏🏻👏🏻 10分経ってもずーっとつけてたいくらい 全然乾燥を感じなかったです。👏🏻 しかも、香りが、なんてゆんだろう、 癒される香りでした! そしてなにより、仕上がりもちもち〜 乾燥肌の私には水分補給された感じがして しっとりしてすごく良かったです! これはまたメガ割きたらリピしようっ
- 2022.10.08
ヒアルロン酸をたっぷり含んだシートマスクで10~15分ぐらい貼っておくだけでうるっとしたぷるぷるのお肌に𓈒𓂂𓏸 ベタつかないのに潤うから嬉しい❤︎︎ シカの緑の方はさっぱり鎮静系だけどこっちは水分たっぷり潤い系な使い心地です🪞 肌の水分量がぐ~んと上がるシートマスクになっています🙌🏻 是非お試し下さい⺣̤̬︎︎
- 2022.05.10
パックが肌にピタッと密着してくれて、液垂れもなかったです! 敏感肌の私が特に敏感なときは、少しピリピリする感じがありました!! さっぱり保湿してくれて、メイク前にもいいなと思いました!!❤️ どこかで嗅いだことのある、爽やかな香りがしました!! 敏感な時にも、ピリピリすることなく使えました!❤️❤️ しかタイプよりも、しっとり感が強くて、個人的にはこのモイスチャーマスクの方が好きでした🥰❤️ さっぱりとした保湿感で、たくさんの人に好かれやすい、毎日使いやすいアイテムだと感じました!❤️ 個人的な推しは、やっぱりモイスチャーマスク!!💙良かった!!!!
- 2022.08.22
ぷるんとした水分たっぷりの青いジェルのばすとスーッとみずみずしく、サラッとお肌になじんでくれるよ😊 オールインワンタイプで時短にもなるし、私はローションの後に美容液感覚で使ったりもしてる❤️ 水分たっぷりで、ひんやりとお肌になじんでくれ10~15分ほどで剥がすと、お肌ジューシーな使用感なの😉🙏 余分な角質の除去に働きかけてくれて、洗い流すとつるんとしっとり・・滑らかな使用感で、スキンケアのなじみもアップする感じしたよ⭕️ みずみずしいジェルクリームテクスチャーべとつかずするっとなじんでくれて、使い心地もいい✨✨
- 2022.08.06
ほぼデイリーマスクの値段で 美容液14包 美顔器がついてくるんです♥️ クレンジング汚れを浮かび上がらせるクレンジングモード 美容成分の浸透を助けるモイストモード パックをしている上から【モイストモード】をする事で、お肌に美容液が浸透しやすくなります。 季節の変わり目で、 お肌がゆらぎやすい方には嬉しい、たっぷりのシカ成分で集中保湿できる美容液付き 乾燥する季節はクリームまで使ってお肌を外的刺激から守ってくださいね。
- 2022.10.05
5分くらいするとすーーっと浸透して潤いを感じる。 シカより美容液のテクスチャとろみが強いからシートのガサガサ感はあまり感じなかったけど、 シート自体が固めなので空気が入りやすい。 ヒアルロン酸て分子が大きくて肌表面に残るだけなイメージだけど、低分子、加水分解ヒアルロン酸が入ってるから内側まで潤う感じがする◎
- 2022.10.11
楽天スーパーセールで安く出てたので購入してみました💖緑のシカを使ってとてもよかったので楽しみにしてました! ざっくり言うとシカのほうはさっぱり系こっちのヒアルロンはしっとり系という感じでした✨ ただベタベタすることは一切なかったです! 星4なのはシートがちょっと安っぽかったのでそれ分です笑 これからの季節乾燥が気になってシカだと潤いが足りない!と言う方は是非こちらも使ってみてください💞
- 2022.09.27
保湿保湿保湿保湿保湿保湿保湿保湿保湿 朝晩のルーティン、こちらのフェイスマスクにお世話になってます💡💡💡 VTのスーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスクです。 しっかり保湿、継続はお肌の老化防止なり💪💪 公式サイトで購入しました♪
- 2022.10.06
安心と信頼のVTコスメティックからとてもお得な夏限定の福袋が発売中! 可愛いトラのサマーバッグの中には定番のCICAアイテムはもちろん、タイプが選べる大人気のフェイスマスク+たくさんのおまけもついてまさに価格バグ🐅! 以前ギフティングでデイリースージングマスクをいただいてから個人的に気に入りリピート購入していて、今回入っていたアイテムも使ってみたいと思うものばかりだったのでラインで使うことができてとても嬉しいです◎ 紫外線やエアコンで肌ダメージを受けやすいこの季節に鎮静効果のあるCICAアイテムは必須! CICAの力で治安の良いお肌を守りましょう🤝🏻 他にも毛穴に特化したタイプのバッグもあるみたいです!みなさん要チェックですよー!
- 2022.07.21
美顔器、VTシカリニューセラム×14、VTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスクが付いてお値段なんと2629円(税込)! パック1つ分のお値段でこんなに色々付いてくるの豪華すぎませんか?✨ どの商品もおすすめなので皆さん見かけたらぜひ買ってみてください♡
- 2022.10.03
結論から言うと、リピ2本目です! 季節のせいもあると思いますが、乾燥による崩れがなくなったように思います! もともと涙袋はある方ですが、影の下の三角ゾーンが明るくなることでより綺麗に際立ちます😳 レチノールが入っているものの、荒れたりはしませんでした! ここから秋になりまた、乾燥が気になる季節になるので、朝は#なめらか本舗 #目元ふっくらクリームの方のアイクリームを使う予定です!!
- 2022.09.19
お久しぶりです。最近またニキビが大暴走してるので、自分に合うスキンケア探しの旅を始めます🫡【私の肌について】多分脂性肌よりの混合肌肌です。小4の頃にニキビができ始めて高3の今まで続いています。ニキビが顔面にない日は1度もありません😇皮膚科に通...
- 2022.12.10
VTを愛用している方にも初めて使う方にもお得で豪華なVT夏の福袋! 夏にぴったりな鎮静スキンケアから水分パック、日焼け止めクリームにボディミストまで豊富すぎるラインナップ🥺❤️✨ トラさんが可愛いサマーバッグは海などのレジャーにも役立ちそう🥰 夏の強い日差しを浴びまくってるお肌には毎日使えるスーパーヒアルロンマスクでしっかり水分補給してケアを頑張ります💪🏻!! 大きく分けて2つのタイプから選べるので無くなってしまう前にチェックしてみてね☺️💕
- 2022.07.28
最近エアコンや日焼けによる乾燥がすごく気になって😭 なんとこちら、400万個も売れてるベストセラーのマスクなんです❤︎ 私は洗面台に置いておいて、お風呂上がった瞬間に貼って、ドライヤーで髪乾かし終わったらお肌が整ってるのが最高🙆♀️ デイリーマスクにしては液がヒタヒタで潤いもバッチリで大好き◎ 私はデイリーマスクはこのくらいがむしろ好きです❤︎ 夏に本当に便利なのです🌻🤍 最近はドライヤータイムだけじゃなくて、在宅勤務の日なんかは朝顔を洗ったらこれペタッと貼りながら勤務開始してます…笑笑 VTはシカのイメージだったけど、今回私はヒアルロン酸とっても気に入りました💓 そしてこのマスク、30枚入りで大容量なのにコスパ◎なところが1番好き❤︎ なんと、8/24(水)からのメガ割で1+1で42%オフになるみたい❣️ ちなみにシナモロールの可愛いパケのもあるみたいです…❤︎ とってもお得なので、ぜひぜひチェックしてみてください❣️
- 2022.08.23
デイリーマスクなので、しっとりしつつも重たすぎず、ベタつきなどはありませんでした! とにかく楽で簡単に使えるマスクなので、朝にも使えます!メイクのりも良かったです✨ 乾燥しやすい頬も、時間が経ってもしっとりしていました!
- 2022.09.16
【記録用】VT スーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスクデイリー用パックに購入してみました。こちらも保湿力があって良いですが、ネイリパのビタペアCを以前まで利用していたので比較すると個人的にはビタペア好きです。...
- 2022.11.05
クレンジングモード 普段使っているクレンジングを少し多めに 肌に馴染ませて目元を避けてゆっくりと動かす。 モイストモード 化粧水、美容液を少し多めに馴染ませる 目元を避けゆっくりと動かす。 パックをつけてその上からでも出来ます こんなに沢山ついて2390円 税込2629円ってすごくお得じゃないですか!?
- 2022.09.25
大容量パックって液がカスカスだったりシートの質が悪かったりするものもあって、個別包装のばっかり使っていたのですがこれは凄かった!!! シートが0.2mmととても薄くて液量が半端ないパック! しっかり密着します! めちゃくちゃ保湿してくれるのに、剥がした後にベタベタしないのがすごい!!!
- 2022.08.06
1、2、3、日間続けて分かったことは大きなニキビに効く訳でもなく赤みに効く訳でもなく予防に良いということに気づきました 私は生理前、生理中に必ず使おうと思います!それ以外の時はそんなに使う必要がないかな?と思いました! 1.2.3日間続けて見てわかったことは化粧ノリがすごく良かったのと肌の乾燥が全く気にならなくなったこの2点が私的にすごく嬉しかった
- 2022.03.27
VT スーパーヒアルロンシリーズ 保湿効果が群を抜いている VTオリジナル成分「G:H8」を配合 ガンマーPGA(ポリグルタミン酸)と8種のヒアルロン酸系成分が配合されていて、水分をしっかり補給 蒸発する隙間を与えず水分をしっかりキープ このシリーズは保湿に優れていると話題ッ スキンブースターは荒れて乾燥した肌を整え、水分ブーストUP エマルジョンは深みのある水分感でしっとり密着 クリームは栄養がギュッと詰まった保湿カプセルで保湿と栄養を同時に与える カプセルマスクは皮脂&水分を同時にケアするしっとりタイプのクレイマスク デイリーモイスチャーマスクは0.2㎜の薄いシートが肌にピタッと密着し、べたつかずにさっぱりする保湿マスクパック スーパー敏感肌の方は、ちょい待て(°▽°) ちと、刺激はアールと思ふ クレイマスクはしたら違うよねぇ〜(゚∀゚)♡ とにかく乾燥が気になる方へ 敏感肌ではない、乾燥肌さんへ ぺっかーん!とした艶を爆誕させたい方へ
- 2022.05.13
お久しぶりです☀️最近暑くなりましたよね。日焼けしないか不安な日々を送っています。。😅実は来年私成人式なんです^^;初恋の人に会うチャンスなんですけど周りに可愛い子って沢山いるしその中で私に気づいてくれるって可能性ないじゃないですか😅せめて肌...
- 2022.07.01
VTCosmetics♪スーパーヒアルロンスキンブースター保湿力バツグン❤️即一軍スキンケアになりました!シャバシャバ系のトナーで私は大好きです!スーパーヒアルロンクリームつぶつぶのカプセルが弾けてベタつきなく全体を保湿してくれます!プッシュ...
- 2022.07.14
使用前の開封が難しいという方が多かったので動画にしました⚠️30枚入りの大容量!!1日1枚気軽に使える、さっぱり系保湿美容液✨VTCosmeticsVTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2022.07.26
青の「スーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク」は今回初めて使ったら青の「CICAデイリースージングマスク」より 8種のヒアルロン酸配合でより保湿に特化しているように感じる。顔にピッタリサイズでオーバーサイズでごわごわすることもないしちょ...
- 2022.08.18
超有名韓国スキンケア「VTコスメティクス」✨お肌の乾燥が気になる時に使いたい保湿ケアライン「スーパーヒアルロン」シリーズ❣️୨୧୨୧VTCOSMETICS▶︎スーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク▶︎スーパーヒアルロンオールインワンエッ...
- 2022.08.03
【次世代ヒアルロン酸⁉︎】VTcosmetics*スーパーヒアルロンシリーズ*・゜゚・*:.。〜MainIngredients〜次世代のヒアルロン酸「G:H8™️」ガンマーPGA(プログルタミアッシド)と8種のヒアルロン酸が加わって、水分をし...
- 2022.05.01
\どれもリピ品!/無くなるとちょっと焦っちゃうほどのお気に入りです◎こちらは動画になります◎↓記事はプロフィールから↓https://lipscosme.com/users/895066少しでも参考になりましたら、【いいね♡】【コメント】【フ...
- 2022.07.11
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第105位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第115位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る |