とにかくひんやりして最高に気持ち良いトナーパッド♪ 特に日焼けは、急いで冷やすことでだいぶ肌ダメージが変わってくるから、レスキュー隊🚑として置いておいて欲しい! よくある拭き取り系じゃないから、薄めの柔らかパッドで、どこにでもピタっと密着してくれるよ😍✨ めちゃくちゃ衝撃を受けた逸品でした🫨❤️
One-day's youヘルプミー! アイスクーリングパッドのクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.02
フタは押し上げるタイプで使いやすくて フタの裏部分に衛生的なピンセット付き キシリトールとメントール誘導体配合で 水分たっぷり含んだパッドをつけると冷んやり 肌温度を下げてしっかり肌を保湿してくれます 何よりヒタヒタでしっかり保湿 そしてさっぱりした使い心地 特にお風呂上がりはほてって保湿が急務 両頬やおでこに薄めで密着してくれるパッドをつけて 80枚の大容量なので気軽に使いやすい メイク前に使うとノリとモチが良くなるので 朝使用にもオススメです
- 2023.09.12
まだまだ暑い日が続くので、こういうひんやりするスキンケアって非常にありがたいですよねー 前回が皮膚温度低下が-4℃に対して、今回は-6.64℃になってます🧊 キシリトールとメントール誘導体を新たに配合! BlueComplexHRというお肌の保湿と整肌に特化した6種類のハーブをブレンドしてます Aquaxyl、LORAAnti-S、ベタインも配合されています 薄めのパッドでピタッとお肌につくからパックの間ずり落ちてくる心配もほとんどないです 私は断然顔脱毛した後のクールダウンに使用してます☺️ひんやり冷やしてくれるから気持ちいですよ! 12日までメガ割期間中ですので、気になる方はぜひこの機会にチェックしてみてください🧊
- 2023.09.10
肌を滑らかにするサポートをしてくれる成分構成。 ハマメリス水、メリッサ葉エキス、ツボクサエキス、さらに特許成分も配合。 スーッとする香りで、シャバシャバ系でみずみずしく、肌を滑らかにするようなテクスチャー。 特許成分Anti Sebum P(HD)が皮膚をすこやかに保つサポートを。 赤コショウ成分とアントシアニンを豊富に含有。 とろみあり、もちっ→ツルッサラッ→スベスベと変化するテクスチャー。 メントール誘導体、キシリトール、アクアジャイル配合。 皮膚温度低下-6.64°C、皮膚刺激テスト完了。 清涼感があり、みずみずしい使い心地。 高密着でずれ落ちてこないのも◎! コンパクトサイズ、みずみずしく潤う感じなのでたっぷりペタペタ貼ることをオススメ!
- 2024.01.01
シートが厚めで好きです。 角質取るやつと薄めのパッにできるようなパットでした。部分的にも保湿できて良いですね。 ミント系の香りで鼻の毛穴が気になるので使用してみましたが、刺激とかも少なくて良かったです。
- 2023.09.25
パッドが薄くて美容液がヒタヒタ☺️ 拭き取りとして使うのも好きだけど今の時期、日中に日焼けしやすいから紫外線浴びちゃったと思った日にはパックとして使うとお肌をひんやりとさせてくれます✨ 朝のスキンケアの時も皮脂が出やすい部分にパックをしてお肌の熱を下げてからメイクすると崩れにくいみたいなので試しています☺️ 薄いからピタッと密着してくれるのがとても使いやすいです🥰
- 2023.08.04
キシリトールとハーブエキス配合なので さっぱりとした清涼感のある香りに包まれる🩵 お肌にのせてパッティングすると 水分を内側からしっかりチャージしてくれます☝️ 朝使用するとメイクのノリよさも実感できるので 私にとって必須なパッドになりました!
- 2023.08.16
蓋部分がワンタッチ式にリニューアル、そして別で保管してたピンセットが一体化🫶🏻 ずっとピンセット別管理が使いずらいな〜と感じていたので、助かります🙇♀️他のシリーズもこれからリニューアルなのかな?期待︎👍🏻 ̖́- 製品は今までと変わらず、ひえっひえのパッドが肌の火照りを冷ましてくれるよ🙆🏻♀️ 皮膚温度低下も-6.64℃に!夏の化粧前によく使ってます🏃♂️ とってもオススメ!🤍
- 2023.09.18
キシリトールとハーブエキスが肌にしっとり水分補給🌿 肌にクーリング感を与える高水分&鎮静クーリングパッド。 一枚が薄いのにしっかりしていて(破れにくいと思いました!)液もたっぷり染み込んでいて✨これはコスパ良すぎる💗 スースー感はやさしめで刺激が強くないように思いました🐧🧊 穏やかにスーッと肌の温度を下げてくれるようで使い心地抜群🥰🧊 使用後はほてった肌が落ち着いてメイクノリが良くなったように感じました👌
- 2023.08.14
夏にピッタリのひんやりパッドで、クーリング効果で頬の赤みが引く感じがあり、朝のメイク前にピッタリだと思いました✨ 水分たっぷりのパッドでなかなか乾かないところも良い!😆 お気に入りのパッドになりました🥰
- 2023.09.13
@onedaysyou_jp の冷え冷えトナーパッド🧊❕ Ice Cooling Padがおすすめ! 爆速クーリング✨ 敏感肌さんにもおすすめ❕ 毎日使える 簡単🆒クールダウン♡ @onedaysyou_jp のトナーパッドは種類もいっぱいあるから、肌悩みや季節で使い分けできちゃうのが嬉しいーっ🌿。
- 2023.09.01
【使った商品】One-day'syouヘルプミーアイスクーリングパッド80枚【商品の特徴】ひんやりする拭き取りパッド【肌質】乾燥肌【どんな人におすすめ?】肌の弱い人に#Qoo10メガ割#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア...
- 2023.09.24
肌の温度が上昇すると肌バリア機能が崩れ様々な肌トラブルの原因となってしまいます ヘルプミーアイスクーリングパッドは、火照った部分にどこでもさっとクーリング! キシリトールとハーブエキスが肌にしっとり水分補給 肌温度を下げてメイクのりもメイクよれも解決してくれます😊 たった1回の使用で皮膚温度が−6.64℃低下します🧊 刺激は減らして冷たさはアップした水分クーリングの秘訣は、メントール誘導体&キシリトールが 皮膚の温度を下げて爽快感を付与します リニューアルで、ワンタッチキャップ&内部にピンセットがつき簡易に使用できるようになりました✨ 私のおすすめの使い方は、朝に洗顔後化粧水を塗った後、肌の赤みが気になる部分に貼っておくと赤みが抑えられて、メイクのりも持ちもかなりよくなりました!! 部分用なので手軽に使えて、しっかりパット自体、液がひたひたなので潤いを与えてくれました! どの肌質にも対応しているので、安心です!
- 2023.08.26
アイスクリーリングパッドはとにかく冷え冷えな使用感がお気に入り。 蓋がパカっと開くタイプになってさらに使いやすさがアップしていました。 セラミドアンプルパッドはうるうるの使用感。 ダクトパッドのみ表裏で質感が違います。 ワンデイズユーのパッドは種類が豊富で肌の状態や悩みに合わせて選べる点が魅力的。 ワンデイズユーといえばの鼻のやつ!(ノーモアブラックヘッド)まさかの2本貰いました。 この度ワンデイズユーさまのアンバサダーに選んでいただきました😳🤍
- 2023.08.01
肌にのせた瞬間-6.64℃! キシリトールとハーブエキスが肌をしっとり! ひんやり感があってとっても気持ちいいです🫶 朝メイク前に使用すると毛穴がキュッとするような感じがして◎です! お風呂上がりのクールダウンにも👍 最近こればかり頰に貼ってる気がする🐻❄️ ぴたっと肌に密着してズレ落ちることもなかったよ。 暑い夏に☀️ほてった肌に🏖️肌温度を下げて水分補給もできるのでおすすめ🍨
- 2023.08.04
大人気のアイスクーリングパッドがさらにパワーアップ! キャップの内側にピンセットが入れられるようになり更に使いやすくなりました😉☘️ 成分もさらにアップデート! 旧製品はクーリング成分としてエタノールやメントールを使用していましたが 新しいものは刺激が少ないキシリトールやメントール誘導体に変わりました。敏感肌の方には嬉しいリニューアル。 手に取ると透けるくらい薄く柔らかいパッド! よくある拭き取りパッドとは違い凸凹もなくて小さいパックのような感じ。 パッドが柔らかいので力を入れずに小さく破いて好きな大きさに変えられるよ!鼻や顎など細かい部分も使いやすいです🌸 乾燥を感じる部分に10-20分パックしてみたら、成分が改良されただけあって10分間置いても肌がひりつく感じもなくてヒエヒエでした! 冷蔵庫でキンキンに冷やして使うのも、さらにひんやりして気持ちいいよ🐰🤍
- 2023.08.31
One-day'syouヘルプミーアイスクーリングパッド 80枚 《肌温度を下げて水分をプラス。アイスクーリングパッド》リニューアル発売されたアイスクーリングパッド✔ピンセット内蔵ワンタッチキャップで使いやすく✔キシリトールとハーブエキスが肌...
- 2023.08.01
▷ワンデイズユーOne-day'syouの公式アンバサダー1期を務めさせていただきます✨✨🌿ヘルプミーDACTOパッド保湿成分として5重ヒアルロン酸を配合1日中うるおいをキープしてくれます🙆🏻♀️敏感肌の方にもうれしい低刺激処方なので、赤み...
- 2023.10.22
クーリング成分である キシリトールとハーブエキスが配合しており、肌の火照りを-6.64℃ 急速クーリングしてくれ、毛穴の引き締めなども! ワンデイズー特許成分が 肌の温度を上昇による肌トラブルを 鎮静、水分不足、赤み、キメを改善して乾燥する肌も保湿。 顔のクーリングだけでなく メイク前のメイクノリもアップ! 夏に最適のトナーパッド! 朝の洗顔後やお風呂上がりに使うと スースーして夏に使うと気持ちが良い スースー感も気持ちがいいけど 冷蔵庫に保管して使ってみると より冷たくなり、肌も冷やされ つめたーい!!! トナーパッドは液もひったひたで 凸凹面がなく顔にピタッと密着。 落ちてこないので、頬の赤みや 肌の鎮静、保湿などにも〜! いろんな方が使えるパッドです😊
- 2023.08.13
肌温度は下げて水分をプラスするアイスクーリングパッド✨ 従来品が肌温度を-4℃なのに対し、リニューアル品はなんと-6.64℃👏🏻 キシリトールとハーブエキスが肌にしっとりと水分補給し肌温度を下げてメイクノリもメイクヨレも解決! ピンセット内蔵でワンタッチキャップなのが使いやすい⸜︎💡⸝ 薄手のトナーパッドは肌にしっかり密着してくれて、ひんやり感が感じられます🍀*゜ 乾燥を感じる部分に10~20分間 貼っておくと、たっぷり水分を与えてしっとりとした肌に✨ 火照りや水分不足、肌の赤みや肌トラブルが起きやすい夏の肌にぴったりですね🎐.* 夏のお守りアイテムになってくれそうです🌞🌴
- 2023.08.19
皮膚温度-6.64度! 火照り 水分不足 肌の赤み 肌トラブル 肌の温度が上昇すると、肌バリア機能が崩れて様々なトラブルの原因に! このパッドでクーリング成分と肌鎮静特許成分が肌の火照りを沈め、水分を補給してしっとりとした肌に♡ 乾燥を感じる部分に10-20分間貼っておくと良いそうです! 肌温度が高いとメイクも崩れそうだし、メイク前にもよさそう! 何せ、今年は暑いからね・・・ メイクノリもあげてこ!!
- 2023.08.19
大人気ヘルプミーシリーズのパワーアップしてリニューアルしたアイスクーリングパッド❄️🧊 -6.64℃のクーリング効果で火照りを抑えてくれる❣️ クーリング成分とお肌の鎮静に優れた特許成分で刺激を受けた皮膚に鎮静とクーリング感を与えてくれる高水分クーリングパッド❄️🫧 薄くピッタリと貼りつく素材で、毛穴もしっかり引き締めてスーっとヒンヤリ感がある(っ️'꒳')╮ =͟͟͞͞❄️🫧🧊❄️🫧🧊 美容液がヒタヒタだから、拭き取り後に部分パックしてもしっかりと貼りつく❤ 保湿成分が入ってるので、肌に潤い感あり、ヒンヤリだから暑い時めちゃくちゃ気持ち良いー(*´꒳`*)ヨキヨキ 今時期、デイリー使いにもってこいのパッドだと思います🎶
- 2023.08.16
お肌冷んやりクーリング🧊 肌にのせた瞬間 -6.64°C🧊 お風呂上がりや 日差しを浴びて 火照った肌が冷んやり🧊 刺激の少ない キシリトール誘導体配合で 爽快感も🌬 凹凸のない薄めパッドが肌に密着 マスクのように使うと しっとり整ってくる 冷んやりすると、 毛穴も引き締まる感じ… 朝のメイク前に使うと メイクの乗りも良くなるので 朝晩デイリーに気持ち良く 使っています✨ ペパーミントブルーのパケも 涼しげで可愛いから好き🤍
- 2023.08.16
ヘルプミーアイスクーリングパッド!! 夏暑いよねー!! 頬だったり、おでこだったりに 熱がこもったり ひんやりするんだけど、 すごく強い感じではなくて、 ひんや~りって感じがいい!!
- 2023.08.07
この夏リニューアルしてさらに使いやすく🎐✨ リニューアル内容は ▼皮膚温度-4℃ →-6.64℃でひんやり感UP♡ ピンセット収納が付いて、ワンタッチキャップに! エタノールメントール →刺激が少ないキシリトールメントール誘導体に この季節にぴったりのひんやり気持ちいいトナパで お風呂上がりや、日焼けして顔が火照っているときに 使うとひんやり癒されます🎐 メイク前に使うとメイクノリもUP◎ 薄いシートにびっくりするほど たっぷりのエッセンスが♡ 10分ほどパックしても全然平気です☺️
- 2023.08.11
🍎One-day'syou🍎\トナーパッドつけ比べ!/【アイスクーリングパッド】80枚入/1680円(Qoo10価格)水色のパケのトナーパッド🩵ピンセットは蓋の裏についてるよ◎温度は下げて水分をプラス!火照った肌を急速クーリングしてくれる🧊...
- 2023.08.26
ライトブルーの透明感があるボトルで、見た目にも涼し気なワンデイズユーのアイスクーリングパッド☃️ リニューアルをして、清涼成分が従来のエタノール・メントールから、刺激が少ないキシリトール*・メントール誘導体*になり、優しい使い心地になったのに清涼感は上がったそうˎˊ˗ パッドは薄めでぴたっと貼りつく柔らかい素材。拭き取りよりはパックとして使うほうが好きかな♩ 夜はお風呂上がりの火照ったお肌にも、ベタベタしないしスースー感が気持ちいい♡
- 2023.08.17
これは刺激は感じず、しっかり肌温度が下がってメイクノリがいつもと全然違う✨ 水分たっぷりで密着するから、最後まで乾かず、ズレ落ちてこないのもオススメポイント🤍 リニューアル前は使ったことないけど、肌に優しく、より冷却効果がUPしたみたい!
- 2023.12.07
これは買って良かった〜大正解!! 夏に外出して帰ってきたら、 とりあえずメイク落としてこれを顔に貼りたい。 常温なのにスーッと肌が冷える感覚が気持ちいい。 ミントみたいな清涼感のある香りがほんのりと。 他のタイプと違ってクルクルするんじゃなくて、 パカッと開けられるタイプの蓋になってるし、 ピンセット置き場もちゃんとある👌 パッドは両面フラットで、部分パック用。 上から下までしっかり液が染み込んでいて、 ピンセットで触れるとジュワってなる! 軽く首とか拭いても気持ちいいし、 夏場は絶対に常備しておきたい〜〜! めちゃめちゃ気が早いけど来年もリピりそう🤭
- 2023.07.25
パッドは薄めで部分パックするのに丁度よくずれにくい! 肌に乗せるとほんのりひんやり、時間経過で よりひんやり感を感じました🧊 お風呂上がりと化粧前に使うのがお気に入りの使い方です☺️
- 2023.08.17
ダクトはパッドの凸凹が不要なものを拭き取ってくれるから化粧ノリを良くなる! セラミドは水分そのまま貼ってるのか??というくらい高保湿で安心感ある。保湿されるのにベタベタしないのは助かる!! アイスクーリングはこの夏の救世主では?こういう、冷える系のアイテムって刺激が強すぎて嫌なんだけど、これはちょうどいい冷え具合でよかった🥰
- 2023.07.29
アイスクーリングパッド❄️ -6.64度とヒンヤリ感がアップ🆙 ヒンヤリ成分がエタノール➡️刺激の少ないキシリトールに! ピンセットが内蔵できるワンタッチタイプの蓋へ✩⡱ ピンセットが固めのプラスチック素材になり、先端が曲がって掴みやすく☝️ アイスクーリングパッドは肌温度を下げながら水分補給もしてくれます💙 ミントの香りとクーリング成分のおかげでスーッとして暑い夏でも肌がヒンヤリして気持ちが良いです✨ ただ、ピンセットは固めだからなのか複数枚取れてしまうので、前のソフトタイプの方が好きでした😂 パッドはこの夏使うのに間違いなくイチオシです🌻🤍 お風呂上がりにもピッタリ✨のパッドで暑い夏を少しでも涼しく乗り越えましょー🌴🌺🍍
- 2023.08.16
手軽に時短ケアできるのに凝ったようなきちんとしたケアができるスキンケアアイテム! 持っておくととても便利なのでぜひまだ手持ちにない方はGetしてみましょう! ヘルプミー! ダクトパッドお肌が敏感だったりしっかり保湿したい時におすすめ ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド潤いをお肌にしっかり閉じ込めたい方におすすめ ヘルプミーアイスクーリングパッド肌温度を下げながら水分チャージしたい方におすすめ ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッドお肌に水分をぐんぐん与えたい方におすすめ 1度使うと手放せなくります😏 ぜひcheckしてみてくださいね!
- 2023.10.22
🤍one-day'syou HelpMe!🧊アイスクーリングパッド大好きなワンデイズユーのトナーパッドの中でも暑い日に1番使いたいのはコチラ💁♀人気アイテムがリニューアル!《POINT》🧊ひんやりタッチ🧊肌をひきしめる🧊肌にうるおいを与える...
- 2023.08.15
肌温度を下げて、水分プラス! クーリング成分と肌鎮静特許成分で ほてりを鎮めて、水分補給できるパッド! パッド自体は薄くて柔らかい素材 密着感が良く、朝のメイク前にピッタリ💙 メントール誘導体配合でスーっとします。 暑い時に使うと気持ち良い使い心地! お肌の温度が下がるのでメイクノリが良くなります。 香りもハーブのようなスッキリとしています🌿 ピンセットを内側に保管できるので無くさない! たっぷり80枚入り✨
- 2023.08.02
パワーアップしてリニューアルしたワンデイズユーのアイスクーリングパッド🧊なんと、貼った瞬間➖6.64℃のクーリング効果が…! 両面なめらかな触り心地の薄いパッドで拭き取りとして使うのはもちろん、ぺたぺた貼り付けてパックとしても使いやすいんです◎ キシリトールとハーブエキス🌿で心地よいひんやり感が気持ちいい💕肌の熱をしっかり下げてくれるからメイク前にオススメ! ほんのりミントの香りもとっても爽やか🌱 私は冷蔵庫でキンキンに冷やしてより冷え冷えな状態のパッドを顔全体に貼り付けてパックとして使うのがお気に入り💖頬や鼻の毛穴がキュッ!と締まる感覚が大好き☺️🫶
- 2023.08.07
皮膚温度低下-6.64°C⛄️ 刺激が少ないキシリトール・メントール誘導体・ハーブエキス配合🌿 ワンタッチキャップ&フタ裏にピンセット収納で利便性・衛生面〇👌🏻´- 香りはスッキリメントール系。 ほんのり香る程度。 火照りを鎮静 日焼け後のケアに◎ お風呂上がりに使用すると気持ちよさ倍増♨️ ひんやりスッキリなのにきちんと保湿もしてくれるのでオススメです🦤 ̖́- 肌温度を下げるとメイクノリが良くなるので朝洗顔後メイク前の使用も試してみてね♡︎
- 2023.08.05
☑︎たった一回の使用で皮膚温度-6.64℃低下 ☑︎クーリング成分と肌鎮静特許成分が肌の火照りを鎮め素早く水分を供給し、しっとりとした肌へと導いてくれる ☑︎特許成分のAquax、Blue Complex HRとベタイン配合 パワーアップしてリニューアルしたアイスクーリングパッド🧊 汗をかきながらスキンケア、メイクをしてヨレてしまうのが悩みだったので、使用してみました♪ さらに肌全体ふき取ると、つるんとツヤやかでしっとりとした肌に! メイクノリも良くなった感じがします◎ 暑い夏にピッタリなトナーパッドです☺️
- 2023.07.29
朝使うと寝ている間の火照りを抑えてくれて、 お化粧のりもUP✨! ワンデイズユー様には 肌タイプで選べる6種類のパッドが揃っていて、 こちらのアイスクーリングは 今の季節にイチオシのパッド🤍 シートはリアルコラーゲンパッドと似た 薄めのシートで、お肌にピタっと密着✨ 10~20分お肌にのせて冷んやり❄️
- 2023.08.10
使ってみて1番に思ったのは、皮膚温度を下げるクーリングパッドなのに強いスースー感の刺激なく使える優しいひんやりパッドだなってこと🙌🏻 パッドもトナーパッドにありがちな凸凹のエンボス面はなく、両面ともツルツル面で優しい肌触り♡ 水分の力でクーリングしてくれてる感じがあるから刺激なく日常使いできるクーリングパッドで、しっとり感が重たくなくサッパリしすぎてないから全肌質とっても使いやすそうだと思いました✨
- 2023.08.14
肌の温度が上昇するとバリア機能が崩れて トラブルの原因に…😨 火照った肌を急速クーリングしてくれるパッドが 今年の夏は手放せない♡♡ リニューアルして更に冷え冷え😆❄️ 肌に乗せた瞬間ひんやり気持ちいい〜✨️ 猛暑日に帰宅したあと肌に貼ると, クーリングとうるおい補給が同時にできて◎ 薄めのパッドは密着しやすく 剥がれにくいのでパックしやすい♪♪
- 2023.07.30
洗顔後の肌をふきとると、本当にひんやりして気持ち良い 清涼感があってこの時期に嬉しい 毛穴が引き締まって、頬の赤みが引いたなあと感じる 荒れた肌にも安心して使えるし…ダクトパッドもハニーCパッドも使ったけどこれも好きすぎる🤭 夏は毛穴開きとか気になるから、これ常備しとこう あとなんか、冷蔵庫に入れて冷やしてから使用したら、ひんやり感が持続するから冷蔵庫に入れてお風呂あがりに使ってます
- 2023.08.12
リニューアル販売された、今の時期にぴったりなトナーパッド!🧊 肌温度は下げて、ピンセットや蓋が改良されて使いやすく便利に✨ クーリング成分と肌鎮静特許成分が肌の火照りを鎮め素早く水分を供給し、しっとりとした肌へ導いてくれます♡ シートは、ヒタヒタの薄めでぴたっと肌に密着する! みずみずしく、ひんやりした使い心地🧊 今の時期、エアコンなどで乾燥が気になる時にもうるおいを与えてくれるのでおすすめです♡ 紫外線が強い&暑すぎる今の時期に丁度いいお気に入りのトナーパッドです🧊
- 2023.08.05
\メガ割でお得!One-day'syouのパッド比較/❁❁❁One-day'syouヘルプミー!ダクトパッド(60枚入)ヘルプミー!ハニーCパッド(60枚入)ヘルプミー!エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚入)ヘルプミーアイスクーリン...
- 2023.09.07
パカっと開けられるようになった蓋の裏には、念願のピンセット置き場が。ちょうど旧パケ品を使っていたので、並べて撮影してみたよ。 パッドはコラーゲンパッドと同じ凹凸のないタイプ。薄いのでぴったり貼りついてずれません。 クーリングと保湿が手軽にまとめて出来ちゃいます。 ストックは1つだけと決めているけど、水色だけは2つでもいいことにしてるw お風呂上りの頬に貼ってクーラーにあたるのが至福!イチ押しのパッドです🫶
- 2023.07.28
■ヘルプミーアイスクーリングパッド お肌の火照りを鎮めて毛穴を引き締める肌のバリア機能を強化薄くてピッタリ張り付く素材 ひんやり冷たくお肌を引き締めてくれる!日焼けしたお肌や暑い日に使うととっても気持ちよくてすっきりするし朝の洗顔代わりに使うとスッキリ☺︎肌荒れを鎮静してくれる成分が入っていてニキビなどもできにくくなります。 ■ヘルプミーエコーインテンスセラミドアンプルパッド 肌の保湿に効果的な天然由来セラミド成分と特許を取得した3Dエアメッシュ蓮華パットで肌バリア機能を強化し、刺激を与えずにうるおいのある肌に仕上げる高栄養パット セラミドが高配合された保湿に特化したひたひたのトナーパッド。乳白色の美容液に浸かっています♡使ったあとはしっとりふっくら水分がお肌にチャージされたような肌触り♡アンプルがたっぷり入っていて夜に使用すると朝までしっとりとしたお肌が続いてくれます!パッドのお肌との密着力も良いのでパッドパックとしても使っています!
- 2023.10.05
この暑い夏の味方!!☀️ 肌温度も下げてくれてメイクのりも抜群になるトナーパッドです!! 刺激テストなども完了していて敏感肌の方でもかなり使いやすいと思います😌 肌温度を下げてくれるのでメイクのりも良く、何よりも涼しくて気持ちがいいです!笑
- 2024.07.22
ヒンヤリ使用感の薄手のパッド 立ちっぱなしで脚がダルい日とかに ふくらはぎにペタペタ貼って活用! 持ってるからそういう使い方もアリだけど、 専用のリフレッシュアイテムなり湿布なり 使ったほうがコスパ的にも効果的にも良さそう。
- 2024.07.16
日焼け後のケアに特におすすめなトナーパッドです! パッドをつけるとすぐにひんやり! スースーしてきます! 香りもハッカのようなスースー系です! トナーパックをすると、火照った赤みが落ち着いて、日焼け後のケアにおすすめです! 水分たっぷりで、水分ケアもできます! ベタつきはなく、浸透すると画像のようにサラサラに! 日焼け後に肌が赤くなる方におすすめです!
- 2023.06.02
One-day'syou🌿ヘルプミー!アイスクーリングパッド10枚入りキシリトール、ハーブエキス配合でお肌ひんやり🧊🩵このパッドで朝拭き取り&パックをすると肌がスッとして赤みが出やすく熱を持ちやすい私はメイク前にピッタリで気に入ってます☺️◎...
商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! アイスクーリングパッド
- 18ml(10枚入り): 330円
- 110ml(80枚入り): 2,400円
- 18ml(10枚入り)
- 110ml(80枚入り)
- お肌を引き締めてメイクのりアップ! 美容液をたっぷり含んだパッドがお肌にうるおいを届けながら、スースーとした爽快感を与え、お肌をやさしくクーリングします。
- One-day's you
- <18ml(10枚入り)> 水、メチルプロパンジオール、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、キシリトール、キサンタンガム、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グルコース、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、香料、カプリリルグリコール、グレープフルーツ果実エキス、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ルリジサエキス、カミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ヒアシンスエキス、ラベンダー花エキス、オニサルビアエキス、ショウブ根エキス、シソ葉エキス、チョウセンゴミシ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、ホソバニンジンエキス、ハス花エキス、コメエキス、サッカロミセス培養物、エチルメンタンカルボキシアミド <110ml(80枚入り)> 水、メチルプロパンジオール、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、キシリトール、キサンタンガム、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グルコース、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、香料、カプリリルグリコール、グレープフルーツ果実エキス、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ルリジサエキス、カミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ヒアシンスエキス、ラベンダー花エキス、オニサルビアエキス、ショウブ根エキス、シソ葉エキス、チョウセンゴミシ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、ホソバニンジンエキス、ハス花エキス、コメエキス、サッカロミセス培養物、エチルメンタンカルボキシアミド
トナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |