着色料不使用なのにキレイな天然のピンク色をしていてテンション上がっちゃいました! 摩擦を感じにくい「ウォータークッションオフ処方」らしくお肌をゴシゴシしなくて済むのが本当にありがたい◎ ウォータープルーフのメイクもするん!と落ちるのに流したあとに全然ぬるつかないところ
メイクも毛穴汚れもスッキリ洗い流そ!✨ ニキビ予防*¹もできちゃう🙌💕 低分子オイルが毛穴の奥まで侵入してメイクはもちろん毛穴に詰まった角栓もするんとオフしてくれるんだって! うるおいを残しながらもスッキリ落とせる工夫がされてるから、洗い上がりもしっとり感があってこの使用感かなり好きだ🥹
使用感は結構ナチュラルで、精油の香りもマイルドだし、洗いあがりのつっぱり感も少ない割りにはメイクも割と落ちてくれるなーという印象🙄 この優しい使用感がまた心地よくて割とすきでした🥹 中身が120mlと、容量がちょいと少ない印象…
角栓スッキリ!大人ニキビ予防(洗浄により)クレンジング&洗顔 高分子ピンクオイルが肌表面をやわらげて摩擦を軽減。 ウォータークッションオフ処方でW洗顔不要、ぬるつきや油膜感を残さずすっと洗い流せる。
分子オイルが毛穴の奥まで侵入しメイク汚れも余分な皮脂も毛穴に詰まった角栓もオフ🧴 お水のようなサラサラなテクスチャーはメイク馴染みが良く、優しいタッチでもするんとメイクと馴染んで摩擦レス! ふんわり香る優しい香りもお気に入りです。性別問わずに使えそう!
ピンクオイルの和漢クレンジングで、メイクや角栓をすっきり落としながら、これ1本でクレンジング&洗顔ができるアイテム💪🏻🔥 ハーブオレンジの香りがふわっと広がって、クレンジング時間も心地よく感じられました🍊 オイルなのにさらっと軽い使用感 洗い上がりもヌルつきや膜感が残りにくく、夏でも使いやすい軽やかな使用感だと感じました👏🏻
角栓スッキリ!大人ニキビ予防クレンジング&洗顔🫧 ふんわり優しい安らぎのハーブオレンジの香り🌿🍊 しっとりな洗い上がりでツッパリ感を感じにくいので感動😭✨️
ポンプから出した瞬間、柑橘・ハーブ系の爽やかな香りがふわっと広がって、凄く癒される香りだな〜と感じました(^^) ダブル洗顔不要なのがすごく楽です!乾いた手で使うタイプなのですが、個人的には少しだけ厚みや滑りが欲しく、馴染ませる際の摩擦感が少し気になりました。 洗い流した後は、毛穴に詰まった不要な皮脂汚れが落とされてさっぱり!とても気持ち良い洗い上がりでした✨
毛穴汚れもウォータープルーフメイクもこれ1本でするん! 低分子オイルがメイクや毛穴汚れになじみやすく、毛穴に詰まった角栓や余分な皮脂まで浮かせてオフ! ほんのりピンク色なのは、和漢成分「紫根」によるもの♡
朝夜使える優しいクレンジング❥ ほんのりピンクカラーのクレンジング🩷 伸びはよく、メイクとの馴染みが早い 乳化いらず?ウォータープルーフのマスカラや落ちにくいリキッドアイライナーがピンクハーブクレンジングをかけるだけで落ちます👀❗️ ほのかなハーブオレンジの香りは、弱めのハーブにほんのりオレンジの香り(すすぐと残らない⭕️)
混合肌・インナードライでも使いやすい、すっきりとした洗い上がり! ほのかに香るオレンジハーブの香りが心地よい♡ メイクのりがめちゃ良くなってメイク崩れもしにくいように感じました🙆🏻♀️
ニキビの原因を取り除く毛穴洗浄クレンジング。和漢成分紫根配合のピンクオイルが、不要な皮脂・角質までしっかりオフ! メイクとの馴染みがとても良いと感じた👏 ウォータープルーフマスカラや落ちにくいティントもスルッと浮くような感覚✨ しっとり感のある洗い上がり🫶 乾燥が気になる時も使いやすそう!
ピンクハーブクレンジングはニキビの原因を洗い流すクレンジング&洗顔♡ ほんのりピンク色のさらさらなオイル。天然由来のハーブオレンジの香り🍊 ザラつきが気になる鼻周りもつるん
皮脂と毛穴の専門ブランドだそうで開発までに3年半かかったみたいで、すごくこだわりがあるブランドなんだなと 和漢成分の紫根(シコン)からとれた色がピンク色で、紫根は肌が本来もっている力を引き出す成分だそうです。 これ1本で朝も晩も使えるクレンジングになっていて、W洗顔不要、ウォータープルーフにも対応しています♡
角栓スッキリ!大人ニキビ予防クレンジング&洗顔 ピンクオイルの和漢クレンジングが、メイクや角栓をしっかりオフ ほんのりピンク色のオイルで、テクスチャーはさらっと軽め。肌の上でするする広がって、メイクともなじませやすかったよ。
大人ニキビ予防*クレンジング&洗顔 うるおいをキープしながらつっぱりにくい洗い上がり 朝の洗顔にも使えるとのことで、1本で朝の洗顔と夜のクレンジングを済ますことが出来る、便利なクレンジングでした✨ クレンジング力がきちんとあるので私のしっかりめのメイクでもトラブル無く使えました! 1回につき2プッシュで60回分あるそうなので、朝晩使用して1ヶ月持ちます。
毛穴汚れまで、するん。 朝も夜もこれ1本♡角栓スッキリ✨大人ニキビよぼうも出来ちゃう優れクレンジング💞ᩚ メイク汚れだけでなく、酸化皮脂・毛穴汚れ・角栓汚れまで落とす設計。 ダブル洗顔不要。夜はクレンジング+洗顔をこれ1本で済ませられます。 ほのかなハーブオレンジの香り
W洗顔不要で手軽に使えるのが本当に便利!朝夜どちらも1回2プッシュで使えるので、毎日のスキンケアに取り入れやすく、洗い上がりもなめらかで大満足でした💡 ピンク色のオイルがメイクやつまり角栓にすっとなじみ、汚れをしっかり落とします。洗浄効果により大人ニキビを予防し、すっきりとした素肌へ! うるおいを守りながら洗い流せるのでつっぱりにくく、心地よいハーブオレンジの香りが広がります。
メイク汚れ、毛穴の汚れや古い角質をオフしながらニキビの原因を洗い流してニキビを防ぐ さらっとした軽いオイルがすばやくメイクとなじんでいくよ〜! 洗い上がりのうるおい感と、爽やかな香りが好みだった♡
ニキビ肌のためのクレンジングオイル🫧 朝晩使用することでニキビ・角質・毛穴ケアができる 合成香料¦着色料¦エタノール¦パラベン 鉱物油¦界面活性化剤¦紫外線吸収剤フリー 厚みがあるけどサラッとしたテクスチャーで洗い流したあとはつっぱりは気にならず
ニキビ、肌荒れにお悩みの方に朗報💡 ニキビの原因となる汚れを取り除くピンクのクレンジングオイルがあるの◎ トラブルケアに着目した美容液オイル・成分を高配合✨ 角栓・毛穴汚れがスッキリ!だけど、うるおいを守りながらニキビのできにくい肌へ導いてくれる🫧 つっぱりにくくつるんとした洗い上がりで、毛穴印象が気になりにくい仕上がり...!✨
サラッとしたテクスチャーでメイクに素早く馴染んでくれるよ!! 洗浄力は高いけど乾燥が気にならないクレンジングで、リプモンは少し残ったけどベースメイクやアイシャドウとかはスルッと落ちた👏 Wクレンジング不要でこれ1本で済むのも嬉しいし、朝は洗顔代わり、夜はクレンジングとしても使える!!
アクナルのピンクハーブクレンジングは、朝晩の洗顔としても使えて、毛穴汚れやニキビの原因となる汚れを落としてくれる(*2)ねん!! 和漢成分「紫根オイル(*3)」が配合されてるから✨さらっと軽いオイルがメイクや毛穴汚れ、皮脂までしっかりなじんで浮かせてくれる ダブル洗顔不要なのも好きポイント!洗い上がりはぬるつきにくく、しっとり感もあるすっきりした使用感👍♡♡
ニキビの原因を取り除く毛穴洗浄クレンジングだよ♡ 和漢成分紫根配合のピンクオイルがメイクの汚れはもちろん、不要な皮脂・角質までしっかりオフ。 爽やかなオレンジハーブのすっきりとした香りがするよ♡ ぬるっと感はなく、しっとりとした使い心地だよ! ウォータープルーフメイク対応で、マスカラとかアイライナーとかも!!部分用のクレンジング使わなくてもいいの!
可愛いピンクオイルが目を惹く、クレンジング&洗顔がこれ1本でできるW洗顔不要のアイテム🩷 メイクを落としながら、毛穴に詰まった角栓や汚れもすっきりオフ✨ 大人ニキビを予防しながら毎日の毛穴ケアができるのが嬉しい♡ 洗浄力はありつつ、洗い上がりのうるおいをキープしてつっぱりにくい使用感もお気に入り🫧
見た目がかわいい。名前の通りピンク色のクレンジングオイルで、この色は紫根由来なんだそうです。 オイルはさらっとしていて、肌の上でスルスル伸びる感じ。メイクともなじみやすくて、普段のメイクならきちんと落とせました。 洗い上がりがしっとり。W洗顔不要なのも嬉しい。疲れている日の「クレンジングして、洗顔して……」がなくなるだけで、かなり楽です。
うるおいをキープしながらつっぱりにくい洗いあがり🤍 ダブル洗顔不用👍 クレンジング後の洗顔はいらないよ☺️✨️ ハーブオレンジの香りもすごくいい匂いです🥰 流すまえに乳化をしっかりするのがポイントだよー👍✨️
ACNALのピンクハーブクレンジングが、毛穴詰まりでニキビが出来やすいわたしにピッタリだった🥹!!! サラッサラのみずみずしいオイルで、するする〜とメイクを落としてくれたよ! 洗い上がりはすっきり!だけど、乾燥感やつっぱり感はそこまで気にならないんだよね✨
朝・夜どちらでも使える! 濡れた手で擦り合わせると、美容オイルが乳化してマイルドな洗浄力になるそうです! しっとりした洗い上がり! これは洗い上がりがしっとりしていてつっぱりにくかったです! 角栓ポロポロ落ちるとの噂…? 角栓がやわらかいと、溶けるように落ちていくそうです。
とろ〜っとしたテクスチャーがメイクにぴたっと密着して、メイクや汚れをオフしてくれるアイテム🤍 くるくるなじませるとメイクに絡め取るようにするんっと落としてくれる感じ♡ ほわっと爽やかなハーブオレンジの香りがして洗ってる間も香りだけでスッキリ感がある🫧
毎日使いたくなるピンクオイル💗 角栓スッキリクレンジング&洗顔🫧 クルクル馴染ませると角栓がすっきりして、肌が活き活きするような感覚です✨️ ピンク色のオイルも気分が上がります🎶 1回量2プッシュなのでコスパも良さそうです✨️
見た目から気分が上がるほんのりピンクのクレンジング💓 低分子オイルがメイク汚れや酸化皮脂、毛穴に詰まった角栓までしっかりオフしながら、紫根オイル*1が肌のうるおいを守って、ざらつきやキメの乱れ*2もケアしてくれる🙂 オイルなのに水となじみやすいウォータークッションオフ処方で、洗い流した後もぬるつきや油膜感が残りにくく、W洗顔不要なのもラク🫧
角栓スッキリ!大人ニキビ予防* クレンジング&洗浄 毎日使いたくなる安らぎのハーブオレンジの香り つっぱり感のない仕上がりもお気に入りです♪
アクナル 📍ピンクハーブクレンジングは、メイクと馴染むのが早い上に洗い流しも簡単❗ 私が大好きな柑橘系の香りで、ハーブオレンジのほのかな香りに癒されます🧡 ノーメイクの朝洗顔にも最適💕 ゴリゴリのアイメイクだってリムーバー無しで落とせちゃうので、めちゃくちゃオススメです🎯
ふわっと広がるハーブオレンジの香り🍊 クレンジングって毎日のことだから、好きな香りだとそれだけでちょっとした癒しの時間になります♡ メイクはするっと落ちるのに、洗い上がりはつっぱりにくく、うるおい感もちゃんと残ってくれる感じ。 ダブル洗顔不要なので、疲れている日のクレンジングもこれ1本でOK♪
アクナルは皮脂と毛穴の専門ブランドだそうです!角栓は常に気になるので良い!笑 クリアなサーモンピンクの液でこれまたかわいい! 洗い上がりはベタつかないけどしっとりって感じ!クレンジングにも洗顔にもこれ一本でいいそうです!👍
角栓スッキリ 大人ニキビを洗浄により予防 顔にのせると、トロミがあり乳化もはやい 洗い流しの時に、お肌がツルツルいたしました ハーブの香りで癒やされました うるおいをキープしながらつっぱりにくい洗い上がり
ACNALの「ピンクハーブクレンジング」は、毛穴に残りやすい汚れや皮脂までしっかり洗い流せるように作られたクレンジング。 しかもW洗顔不要だから、「毛穴ケアしたいけど、洗いすぎは気になる…」というときにも取り入れやすい◎ くるくるなじませると、毛穴まわりのざらつきもすっきりしたような洗い上がりです✨
朝のクレンジング洗顔にも 大人ニキビも予防※洗浄による 角栓スッキリのクレンジング&洗顔 皮脂角質しっかりオフ ウォータープルーフメイク対応 ダブル洗顔不要
夜クレンジング、朝洗顔にも使える🙆 ダブル洗顔不要! テクスチャーはさらさらした軽めのオイルで、マスカラも頑張らずするっと落とせました。 使用後はつっぱらないしベタつかない!個人的にはぬるっと感があるのにダブル洗顔不要は意味ないと思ってしまうので、使用感も良いと思いました🤗
ほんのりピンク色のオイルが印象的✨ この色は着色料ではなく、ムラサキ根エキス由来なんだそう🌿 オイルらしいなめらかな感触で、指がスルスル動かしやすいのが好みでした☺️ これ1本でクレンジングと洗顔ができるのも嬉しいポイント🫧 ダブル洗顔がいらないので、疲れている日のケアもラクでした🌙
ハーブのいい香りでサラサラ系のオイルクレンジングです。全然刺激がないところが良い! 洗浄力はあると思います。メイク落ち良し。乳化させてから流すと洗い上がりはややしっとり。 毛穴の汚れが取れるんですよね。クレンジングしたあと拭き取り化粧水で拭き取ると謎の汚れがたくさん取れる…😱
ごっそり、すっきり気持ちいい肌で過ごしたい ホットクレンジングジェルで有名な、あの[ マナラ ]の姉妹ブランドの[ ACNAL(アクナル)] 可愛いピンクのオイル。このピンクのオイルは和漢成分ムラサキ根エキス(整肌成分)が配合されていて、メイク汚れはもちろんニキビの原因の毛穴詰まりや不要な皮脂・角質までしっかりオフして洗いながら肌をケアしてくれます。
- 2026.02.10
植物オイル配合のクレンジングで、メイクや日焼け止め、毛穴汚れまでしっかり落としてくれるアイテム。 角栓スッキリ&大人ニキビ予防にも嬉しいクレンジング&洗顔で、これ1本でダブル洗顔不要なのも◎ とろっとしたなめらかなテクスチャーで、肌になじませやすく、洗い上がりはつっぱりにくくしっとり。
角栓スッキリ!大人ニキビ予防※クレンジング&洗顔 ピンクオイルの和漢クレンジングがメイク・角栓をしっかり落とす 毎日使いたくなる安らぎのハーブオレンジの香り
角栓すっきり!大人ニキビ予防*クレンジング&洗顔 ピンクオイルの和漢クレンジングがメイク・角栓をしっかり落とす 安らぎのハーブオレンジの香りは強すぎず使いやすかったです。
軽く優しい使い心地なのに、メイク落ちはバッチリ! うるおいをキープしながらつっぱりにくい洗い上がり。 たまに角栓がポロっと取れる感触があり、毛穴洗浄効果もしっかりありそう😊 ハーブオレンジの香りも癒されるのでオススメ🌼
角栓スッキリ!大人ニキビ予防クレンジング&洗顔 心安らぐハーブの香りで毎日使いたくなる☺️ しっとりふわふわ肌になった感じがしました🤍
メイクや毛穴汚れをすっきり落としながら、洗い上がりはつっぱりにくく、毎日のクレンジングに使いやすいアイテム✨ 朝にも使うことでより手応えを感じやすくツルツル肌に🤍 ハーブの爽やかな香りも心地よくて、クレンジング時間が楽しみになりそう🌿🤍
ピンクの紫根オイルが毛穴のざらつき、つまり不要な角質を落としてくれる! オイルだから摩擦レスで洗顔できる! 洗い上がりもつっぱらずもちっとした仕上がりなので季節問わず使いやすい✨ W洗顔不要だから朝の洗顔もこれ一本で済むから時短で有り難い💫
商品詳細情報ACNAL ピンクハーブクレンジング
- ACNAL(アクナル)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第11位クレンジング 20代 第11位クレンジング 30代 第10位クレンジング 40代以上 第11位クレンジングオイル 10代 第5位クレンジングオイル 20代 第5位クレンジングオイル 30代 第5位クレンジングオイル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 120mL/通常: 3,190円
- 120mL/キャンペーン時: 1,595円
- ▸毛穴汚れ・角栓・メイクするん! ウォータープルーフメイクもこれ1本でするん!低分子オイル*1が毛穴の汚れになじみ メイク汚れはもちろん、酸化皮脂も毛穴に詰まった角栓もしっかり落とす。洗いあがり滑らかつるつる肌に! ▸朝夜洗って、ニキビの原因となる汚れ*2を取り除く「先回りクレンジング&洗顔」 和漢成分「紫根*3」をはじめ、トラブルケア効果のある美容液オイル・成分を高配合! クレンジングや洗顔は、ただ“汚れをしっかり落とせばいい”のではなく、うるおいを守りながら、ニキビや吹き出物のもとになる皮脂・古い角質を落とす*4機能が重要。 毎日の洗浄により、ニキビを防いで肌をすこやかに保つ <対応成分> ・整肌成分:紫根*3、グリチルレチン酸ステアリル*5、グリチルリチン酸ジカリウム*5、ケアナリア*6 ・保湿・柔軟ケア:ホホバ種子油*5 ・エイジングケア*7:ハイブリッドヒマワリ油*5、ローズヒップ油*5、ウチワサボテン種子油*5、アスタキサンチン*5 ▸摩擦レス感 高分子オイルが肌の表面にとどまり、指の滑りをサポートして肌への摩擦を抑える。 ▸ダブル洗顔不要 オイルタイプでありながら、メイクになじみやすく、 水を含むとメイクや酸化皮脂、洗浄成分が肌から離れる「ウォータークッションオフ処方」を採用。 高濃度*8配合した美容液成分は肌に残り、うるおいを守る。 ▸安らぎの香りの融合「ハーブオレンジ」の香り 毎日のスキンケアタイムに。 “オレンジ”と“ラベンダーハーブ”の香りを融合し、毎日のお手入れ時間をリラックスタイムに♪ 「MANARA」が20年の実績で培った毛穴ケア技術から誕生したブランド *1) 水添ポリイソブテン (油剤(クレンジング)) *2)毛穴の詰まりのこと *3)ムラサキ根エキス(整肌成分) *4)洗浄による効果 *5)整肌 *6)フウチョウソウ葉エキス(整肌) *7)年齢に応じたお手入れのこと *8)ブランド内において
- ランクアップ
- 2021/5/24
オイルクレンジングランキング
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gリペアクレンジングオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第44位 | 詳細を見る | ||
ACNAL ピンクハーブクレンジング | 3,190円 |
| スキンケアランキング第54位 | 軽いテクスチャーのオイルで洗い上がりはつっぱり感なくいい感じ! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第56位 | 厚みのある「とろうる」とした質感です! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第67位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
est エスト ナーチャリング クレンジングセラム | 4,400円 |
| スキンケアランキング第142位 | とろみが少なくさらりとした感じですが、軽やかに伸びて垂れ落ちにくく、なじませやすいです✨ | 詳細を見る | |
&honey クレンジングオイル ブラック | 1,540円 |
| クレンジングランキング第42位 | オイルはサラッと厚みのないテクスチャーで メイクに馴染ませやすいよ!! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング | 1,980円 |
| クレンジングランキング第43位 | 少しとろみのあるテクスチャーで塗布しやすく肌にのせるとほんのり温かくなるよ.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第48位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第57位 | びっっくりするくらいシャバシャバしているオイルです 伸びは良いです | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングオイル | 1,540円 |
| クレンジングランキング第72位 | するんとメイクオフできるのに洗いあがりはしっとりした仕上がりに…! | 詳細を見る |