開発者が自分の肌悩みを解決するために3年半かけて開発した、皮脂と毛穴の専門ブランド❤️ メイク落ちもよくて、あと肌はちゃんとしっとり感がある🤭肌をケアする和漢成分の色が出た、'ピンク色のオイル'が特徴♪ サラッとした使い心地なのにちゃんとしっとり感がある🤭ヌルつきベタつきがないから使いやすい♪
大人ニキビを防ぐクレンジングが登場👏🏻 にきびに悩む開発者さんが3年半かけて開発した、ニキビに悩む方にオススメのクレンジング🧴 ピンク色のオイルが特長👀 ピンク色のクレンジングって可愛い💕 乾燥が気になる時に使えるミスト。化粧水としても、メイクの上から使ってもOK!
メイク・古い角質や汚れをするんと落とし、肌本来が持つなめらかな肌に導くクレンジング・洗顔です。しっかりメイクや汚れが落ちるのに、しっとりと潤いを感じられる使用感。 W洗顔不要!まつエクOKなので幅広い方に使いやすいクレンジングです。デイミストはミストタイプでかなり軽めのテクスチャーとなっています。 こちらはメイクの上からも使えるので乾燥しやすいこの時期にはもち歩くとすごく活躍してくれるのでオススメですよ。
ピンクハーブクレンジングはこれだけでW洗顔不要なのがお気に入りポイント。 ピンクカラーのオイルタイプのクレンジングになっておりとても滑らかで最小限の摩擦のみでするするとお肌を洗うことができるのでオススメです。 デイミストはミストタイプの化粧水になっておりそのまま直接吹きかけて使えるのでそこが嬉しいです。
にきびや毛穴の開きの原因となる毛穴の詰まりをすると落としてくれる♡ 肌本来がもつなめらかな肌にしてくれる◎ 肌をケアする和漢成分の色が出たピンク色のオイルが特長♡
アクナルはマナラ化粧品の姉妹ブランドなので安心して使用できる♡ 着色料不使用 ⚫ウォータープルーフメイク対応 ⚫美容成分多数配合 ⚫肌にかかる摩擦を抑えてくれる ⚫毛穴のつまりや不要な角質をしっかり落としにきびを防いでくれる。 サラッとしたテクスチャーでW洗顔不要のクレンジングなので肌馴染みも良くメイクや毛穴の汚れもきちんと落としてくれます。
皮脂と毛穴専門ブランド 毛穴とにきびに10年以上悩んできた開発が、肌悩みを解決するために3年半かけて作り上げたブランドです。 和漢成分紫根配合のピンク色が可愛い♪ サラサラしたテクスチャーのオイルがお肌になじみやすく、メイクも毛穴汚れもスッキリと落としてくれます♡ ウォータープルーフコスメも対応していてダブル洗顔なしでOK🙆♀️ メイク落ちもいいのにつっぱらない仕上がりに大満足!
- 2024.10.14
肌は季節によって状態が変わりやすいから、その季節に合わせたスキンケアレシピを組んであげることが大事! 夏は皮脂分泌が増えて肌トラブルが起きがち🥺 鎮静や肌荒れ予防に特化したアイテムを取り入れるのがおすすめ! 10年以上肌と戦う美容オタクOLのおすすめ美容🤍
- 2024.08.15
本当にたっっくさんの商品を使ってきたから、 自信を持って紹介できるアイテムを厳選して紹介! どれもリアルに愛用しててリピしてる物だけだからこれさえ見ておけば白湯の今までの投稿ぎゅっと短縮して見たことになるかも😂😂 10年以上肌と戦う美容オタクOLのおすすめ美容🤍
- 2024.08.04
大好きなアクナルのピンクハーブクレンジング✨ ピンク色のオイルが特徴的で、ニキビケアに良いアイテム🫶🖤 ダブル洗顔不要で時短ケアが可能! さっぱりとした洗い上がりなのに、肌が乾燥しない点がお気に入りです🥰 毛穴のざらつきや角栓もケアできるから、何度でもリピしたくなるクレンジングです🥹✨
脂性肌と勘違いされがちなこのタイプだけど、インナードライ肌さんが間違えて脂性肌ケアをしちゃうと かえって悪化しちゃうことも…😭 みんなはインナードライみたいな【肌タイプ】って 生まれつきで変えられないものだと思ってない?? 実はこれ、自力で変えられるんです! この投稿で原因と正しいケアをチェックして、 今日から早速インナードライ改善始めてみて🫶🏻
- 2024.07.05
フォロワーさん参加型企画第二弾!【白湯買い】商品ランキング👑いつもみんなDMやコメントで「◯◯買いました!めちゃめちゃ良かったです!」って教えてくれるから、1番人気のある商品ってなんだろう?って気になって作ってみた😺やっぱりか!なあの商品...
- 2024.03.19
洗顔後は目立たなくなるのに時間たったら白い角栓ぷつぷつ… みたいなことって多いよね、? 詰まり毛穴ってなかなかしぶとくて一筋縄じゃいかないけど、 そのケア自体はすごい難しいものなわけじゃないから、 ポイントさえ掴めればより前向きに日々のスキンケアやっていけるかなと思う🌼 おすすめの商品も基本的に手に取りやすいものでまとめてみたからぜひ参考にして欲しいな!
- 2024.03.08
混合肌さんは皮脂も乾燥も気になる人が多くて、 常に肌悩みが絶えないよね🥺 本当に同じ人間の肌??ってくらい頬とTゾーンで肌質違うし どっちに合わせてスキンケアするか悩む😭 みんなは混合肌みたいな【肌タイプ】って 生まれつきで変えられないものだと思ってない?? 実はこれ、自力で変えられるんです!
- 2024.07.04
乾燥が原因のニキビはしぶとい、、 みんなは脂性肌、乾燥肌みたいな【肌タイプ】って 生まれつきで変えられないものだと思ってない?? 実はこれ、自力で変えられるんです! この投稿で原因と正しいケアをチェックして、今日から早速乾燥肌改善始めてみて🫶🏻
- 2024.06.20
ニキビは毛穴の角質が厚くなったり皮脂が過剰分泌されたりすることにより、毛穴の出口が詰まり皮脂が溜まってしまい毛穴の中で炎症を起こすことを言います。 ニキビに特化した、皮脂と毛穴の専門ブランドです。 このピンクのオイルは和漢成分ムラサキ根エキス(整肌)の色!! 肌本来が持つなめらかな肌に導くクレンジング・洗顔です🫧 近頃の肌にやさしいクレンジングとは違って、かなりハードにメイクを落とします
- 2024.03.31
にきびや毛穴の開きの原因となる毛穴詰まりをするんと落とし、肌本来が持つなめらかな肌にするクレンジング・洗顔 です。 手に出したらハーブの香りがフワッとします。 メイクもスルッと落ちるし何より和漢成分配合で肌に良いから嬉しいです。
- 2024.04.05
ニキビができにくい肌作りの方法が分かってきて かなり肌が安定してきたの😭! 皮脂角栓を落とす×「肌に必要な成分は落とさない」 これを両立してるクレンジングを探してたんだけど 意外と少なくてなかなか出会えてなくて🥺 私は使ってるうちに「ざらっとする感覚があって、 しっかり皮脂角栓ケアしてくれてるのがわかる🥹
- 2024.02.08
自分の肌質に合ってないのが原因かも…! やみくもに色々なスキンケアを試すよりも、自分に合ったスキンケアに取り組む方がずっと美肌の近道に✨ すごく簡単に出来るやり方なので、ぜひ自分に当てはまる項目チェックしてみてね✔
- 2024.02.06
肌をケアする和漢成分(紫根*)の色が出た、”ピンク色のオイル”が特徴💗 サラッとしたオイルで肌なじみがよく、メイクがするんと落とせるのにしっとりするような洗い心地に感激です😍❤️ 大人ニキビが気になる方は是非チェックしてみてくださいね🥰
- 2023.10.13
オイルクレンジングなのに、サラッとしたテクスチャーで少し馴染ませるだけでメイクがするする落ちるの✨ ウォータープルーフのマスカラとか落ちにくいものも一度で綺麗に落としてくれてストレスフリー☺️ クレンジング後の洗顔がいらないのも嬉しいポイント☝️
メイクや毛穴の詰まり、ざらつきをするんと落としてくれるクレンジング・洗顔 肌をケアする和漢成分の色が出たピンク色のさらさらオイルを馴染ませて優しくクレンジング😌 ニキビの他にもザラつきや毛穴の汚れが気になる方におすすめ とにかく優しくクレンジングしたい人是非使ってみてね💕︎
- 2023.10.15
にきびや毛穴の開きの原因となる毛穴の詰まりを落とし、肌本来が持つなめらかな肌に導くクレンジング・洗顔♪ 肌をケアする和漢成分の色が出たピンク色のオイルが特長です🩷 うっすらピンクのさらさら系ゆるめのオイル馴染ませるとオイル感がわかります。 朝洗顔に使う時は濡れた手で10秒🖐️☀️ 夜クレンジング洗顔には乾いた手で30秒🖐️🌙 肌のざらつき、毛穴汚れ、ニキビが気になる方におすすめです😊
- 2023.10.14
アクナルのピンクハーブクレンジングです! 和漢成分の色が出たピンクオイルがさらさらしてて肌につけるとメイクがするんするんと落ちる 特に気に入ったのはマスカラもアイラインも綺麗に落ちるからこのクレンジング一本で全部解決! 洗い上がった時の肌も感動…! つっぱらないし、つるんつるん! 二週間ぐらい使って気になる鼻周りのの角栓も改善されて嬉しい
- 2023.10.20
クレンジングについて質問箱した時本当にびっくりするくらい沢山質問が来た😳 もっとはやくやっておけばよかったね>< 難しいことはないからこの投稿を見てまた美肌に近づいちゃお!!
- 2023.12.27
にきびや毛穴䛾開き䛾原因となる毛穴詰まりをするんと落とし、肌本来が持つなめらかな肌にするクレンジング。 肌をケアする和漢成分の色が出た”ピンク色のオイル”が特長です。 これ、温感クレンジング売上1位で私も何度も使ったことのあるマナラホットクレンジングゲルの姉妹ブランド。 大人ニキビを防ぐクレンジングなのです。朝洗顔にも愛用中。 これでツルスベ肌を目指したい。
- 2023.09.03
𓂃٭【ニキビ】にお悩みなら🌿✼••••✼ニキビ予防にとって毛穴ケアこそ一番大切!【ACNAL】ピンクハーブクレンジング&デイミストホットクレンジングジェルで有名な、あの[マナラ]の姉妹ブランドの[ACNAL(アクナル)]ニキビに悩み続けた開発...
- 2023.08.26
アクナルと言えば、このピンクハーブクレンジング! 私は最初見たとき、このピンク色のオイルが出てきてびっくり! このピンク色は、まさに、余計な添加物などを使用していない証拠。 ダブル洗顔も不要で、潤いはそのまま残し、かなりしっかりとメイク落とすことができます。 やっぱりこれはニキビ肌の方は本当にお勧めです。
- 2023.09.09
『ピンクハーブクレンジング』、皮脂からくる肌あれにうれしいケアナリア※ 配合。保湿成分もたっぷりです🌱🫘 一瞬オイル❓と思うくらいサラッサラでなめらか、和漢成分※3 によるほんのりピンクもとても愛おしいです💕💕 ウォータープルーフメイク対応で、ポイントメイクもスルッと落ちます🙊 洗い上がりも絶妙、スッキリしつつ肌のうるおいは残っている感じです。ダブル洗顔不要、朝(メイクをしていないとき)も使えるのもうれしいです💆♀️ ホワイトにスカイブルーとコーラルピンクのシンプルでスタイリッシュなパッケージも優しい気分になれる気がして、ずっと見ていたいです🥰
- 2023.06.18
液体が薄いピンク色🩷でかわいい! このうっすらとしたピンク色は天然由来の成分だそうです。和漢成分紫根(ムラサキ根エキス)が、お肌を健やかに整えてくれます。 驚きなのは、そのメイク落ち!あんまりこすっていないのに、あっという間に水洗いだけでメイクが落ちていきました。 ダブル洗顔不要で、特にじめじめした今の時期は、真夏には、余分な皮脂が浮き出てしまいがち。朝も一緒に毛穴ケアができるなんてとっても嬉しいですね!
- 2023.06.22
こちら温感クレンジングで有名なマナラクレンジングオイルの姉妹ブランドから販売されてるんです! メイクをしっかり落としてくれるのにつっぱらないし保湿感ありで潤いを感じる〜🙆♀️ 和漢成分を含んだピンクのオイルがメイクをオフ🫶 更には不要な皮脂や角質までしっかり除去してくれるよ✨ 特に私が気に入ったのはオイルなのに朝も使えるという点☝️ 朝も意外と顔は皮脂やほこりで汚れていて、それが肌荒れの原因になったりするんだけどこのオイルですっきり洗う事で肌を清潔に保てるよ♪ 朝晩使い続ける事で肌のザラつきも取れてきて、スキンケアがグングン浸透するように🥰 乾燥肌なのに吹き出物やニキビが出来ちゃう…なんてお悩みの大人の方にこそ使ってもらいたいアイテムです🥺🌿 クレンジングオイルお探しの方はぜひチェックしてみて下さい💁♀️
- 2023.06.17
天然のピンクオイル(紫根*¹)がニキビの原因になる毛穴のつまり・ざらつき・不要な角質をしっかり落として、にきびを防ぎます。*² 和漢成分「紫根*¹オイル」のケア効果により健やかさを保ち、うるおいを残しながらメイク汚れや毛穴汚れを的確にするんと落としてくれます。 しつこい肌悩み*3の原因を断ち切るオイルフリーのミスト化粧水。 グリチルリチン酸2K(整肌成分)ハトムギエキス発酵液(整肌成分)など美容成分をたっぷりを配合し、肌の角質層まで肌水分量をアップ。 肌荒れに10年以上悩んできた開発者が、3年半かけて開発した、皮脂と毛穴の専門ブランドなのでぜひ使ってみてほしい🙆🏻♀️
- 2023.06.05
ピンクカラーのクレンジングオイルです。 テクスチャーはオイリーでするするとかなり伸びが良く、なめらかです。 ウォータークッションオフ処方を採用しているのでぬるつきや、油膜が残りにくい処方になっているのがとても嬉しいです。 クレンジングでメイクを落とすことはもちろん、毎日の朝晩のスキンケアに取り入れて使えます。 メイクもアイライナーなどもくるくると軽く馴染ませて使ってあげるだけで綺麗に落ちてくれるのでとても使いやすくて最低限の摩擦のみで使えるのが嬉しいです。 ハーブオレンジのふんわりと香ってくる爽やかですっきりとした香りも気に入って使っています。 2プッシュで充分顔全体を含めて洗うことができるので、これ一本で朝晩使っても約1ヶ月持つというのもコスパがよくてオススメポイントです。 W洗顔不要なので、時短スキンケアをしたい方にも嬉しいですよね。
- 2023.05.09
ピンクハーブクレンジングは、メイクや毛穴の詰まり・ざらつきをするんと落としてくれるクレンジング。 肌本来が持つなめらかな肌に導いてくれ、W洗顔は不要な処方𓂃🫧 肌をケアする和漢成分の色により、オイルは薄いピンク色です🎀 実際に1週間ほど使用してみましたが、メイク落ちが良いので、W洗顔しなくてもすっきりとメイクオフできました🥰 使い続けるほどなめらかな肌へ導いてくれる感じがしたので、マスク生活でゴワついた肌のケアに良さそう💕 使い心地が気に行ったので、これからも使い続けたいです❣️
- 2023.05.02
メイクや毛穴の詰まり・ざらつきなどの古い角質や汚れをするんと落とし、肌本来が持つなめらかな肌へと導いてくれそうなクレンジング・洗顔です。肌をケアする和漢成分の色が出た、天然の”ピンク色のオイル”が特長。手を濡らして使用することで朝は美容液洗顔...
W洗顔不要で朝も洗顔として使えるのが嬉しい♡⃛ マツエクokでウォータープルーフのメイクも落とせちゃう優れ物´- 着色料不使用のピンクのオイルがしっかりメイク、毛穴のザラつきを落としてくれます🤲´- さらに7つの無添加無着色/合成香料/鉱物油石油系界面活性剤/エタノール/パラベン/紫外線吸収剤でお肌にも優しい🌱 洗い上がりはオイルなのにつっぱり感なく、お肌がツヤっとしてしっとりもちもちしたよ✨️ ニキビ、肌荒れにお悩みの方は是非checkしてみてください♡⃛
- 2023.03.28
合言葉は、『繰り返す肌悩み、アクナルでなくなる✌︎』【アクナルの生い立ち】▶︎アクナルは、温感クレンジングで大人気のマナラの姉妹ブランドです👭▶︎10年間、にきびや肌あれに悩み続けた開発者サンが、自分の肌悩みを解決するために誕生したブランド。...
- 2023.03.07
和漢成分“紫根(シコン)”の色。 「紫根オイル」のケア効果でうるおいを残しながら、汚れを的確に取り去ってくれるから洗顔後、乾燥したりつっぱり感もなし! ニキビケアって聞くと、洗浄力が強くて肌が乾燥しそう…とか、若い子向けなんじゃないかな…って思いがちだけど、全然違った。 サラッとしたテクスチャーでメイクとの馴染みが早いし、指滑りがいいから肌への摩擦負担も少なそう。 ぬるま湯で乳化させながら洗い流すと肌がツルツルになっててビックリ。 鏡を見ると、鼻の毛穴がめっちゃキレイになってる👏 ぬるつきや油膜感が残らないからダブル洗顔は不要。 このクレンジングは朝洗顔として使うのもおすすめ。 朝は手肌を適度に濡らしてから使うのがポイント。 寝ている間にも出てくる皮脂や角質・角栓をしっかり落としてくれます。 スキンケアの馴染みも良くなるしメイク乗りもアップするからお気に入りです♡
- 2023.03.01
リピなしの本音レポを大切にしてるけど、やっぱり自分がいいなと思ったものを皆も手に取っていいなって思ってくれる瞬間はめちくちゃ嬉しい🥲💖 私のお気に入り商品が1人でも多くの人の役に立てていますように🫶
- 2023.12.27
まずこのクレンジング…本当すごい。 ほんのりピンクのオイルなんだけど、このピンクに秘密があって、和漢成分の“紫根※”の色なの。 メイクもするする落ちるんだけど(しかもウォータープルーフメイク対応🥺)毛穴汚れを落とす低分子オイルが毛穴の奥まで侵入して、酸化皮脂も毛穴に詰まった角栓も的確に落としてくれるんだよ✨ しかもねこれ夜だけじゃなくて朝も使用できて、寝ている間に出た不要な皮脂や角質もスッキリ落とせるんだよ✨ オイルなんだけど、水と親和性の高い「ウォータークッションオフ処方」を採用しているため、ぬるつきや油膜を残さないからW洗顔不要なの! これ使ったらやみつきになっちゃうよ!笑 本当感動するから是非試してみてね✨
- 2023.02.06
このクレンジングの推しポイントは2通りの使い方があること👌 さらさらとしたテクスチャーでピンクカラーがかわいい😍❤️ まるで美容液のような使用感だけどメイクはしっかり落としてくれるし乳化させた状態のノーメイク使用は乾燥し過ぎずちょうどよく仕上がるからメイクノリも良いと感じました♡
- 2023.02.08
ACNAL 皮脂と毛穴の専門ブランド「アクナル」 大人ニキビや思春期ニキビを予防してくれる洗顔クレンジング ホットクレンジングゲルが人気のマナラ化粧品さんの姉妹ブランド 開発担当者の方が、色々と試し、皮膚科へ通ったり、生活習慣の改善を試みてもなかなか治らずに、10年間悩み続けた自身のニキビ悩みを解決するために作られたブランド 3年半以上の年月を経て完成した「ACNAL」 皮脂・毛穴にアプローチして、肌の水分バランスを整えることで、皮脂をコントロールしお肌をととのえてくれる整肌成分 「ケアナリア*」が高配合されているのがアクナルのポイント 薄っすらとピンク色のサラッとしたテクスチャーのオイル ウォータープルーフメイクに対応しているだけあって、メイク落ちの良さを感じます 洗い上がりの乾燥やつっぱり感も気になりませんでした メイク落ちの良さや使用感がお気に入りです
- 2023.02.17
ダブル洗顔不要で 皮脂・角質をしっかりOFF 朝洗顔にも使えるんです するっと伸びてメイクも落ちてくれ 洗い上がりもつっぱる事なくつかう事ができました 着色料・エタノール・石油系界面活性剤 パラベン・合成香料・鉱物油・紫外線吸収剤 などの7つの無添加なので お肌が敏感な方にもつかいやすい
- 2023.02.04
テクスチャーはピンク色のオイルでメイクへのなじみがよくて◎洗い上がりはさっぱりしていて、汚れも落ちて使用感は良かったです😊 冬の時期に使用したからかクレンジング後のお肌の乾燥が気になりました💦春夏の皮脂が多めの時期にはピッタリだと思います🍀 🔶肌あれや大人ニキビが気になる方 🔶毛穴の詰まりが気になる方 🔶さっぱりとした使用感のクレンジングオイル
- 2023.02.09
❤︎にきびの原因、毛穴の詰まりを取り除く毛穴洗浄クレンジング ❤︎ムラサキ根エキス配合(整肌) ❤︎不要な皮脂・角質までしっかりオフ ❤︎ダブル洗顔不要 ❤︎ウォータープルーフメイク対応 ❤︎7つの無添加 ❤︎スルスルと肌に馴染む軽めのオイルテクスチャー ❤︎ほのかなハーブオレンジの香りに癒される🍊🌿 ❤︎まつエクをしてても使える ❤︎美容成分多数配合でオイルクレンジングだが洗顔後つっぱる感じがしなかった ❤︎高分子オイルが肌の表面にとどまり指の滑りを一定にしてくれるため、摩擦を最小限に抑えてくれる 軽めのオイルテクスチャーで肌にスルスル馴染むクレンジングオイルです 使用後ベタつき感があまりしないのでオイルクレンジングが苦手な方も使いやすいと思います W洗顔不要で朝の洗顔&夜のクレンジングが1本でOKなので子育て中で忙しいママや洗顔を時短で済ませたい方におすすめです
- 2023.01.31
ムラサキ根エキス(整肌)成分配合のピンク色のオイルが皮脂も余分な角質もoff♪ ダブル洗顔不要 ウォータープルーフメイク対応 毛穴汚れ、古い角質を取りつつ肌ケア つっぱらず、うるおいケアも 2プッシュという少なめでメイクがサッと浮き上がり、もう落ちてる!と感じるほどメイクに落ちが良いです💕 しかも毛穴汚れや角栓もオフしてくれて洗い流すと毛穴までキレイでびっくり✨ ニキビ肌でも使える優しい使用感で針美顔器後で敏感になっていた私の肌にも優しい使い心地でした🙌
- 2023.02.07
にきびに悩む開発者さんが3年半かけて開発したニキビに悩む方にオススメのクレンジング🫶🏻 肌をケアする和漢成分の色が出た、ピンク色のオイルが特長です! メイク・毛穴の詰まりざらつきを落とし、なめらかな肌に導きます💓 天然のピンクオイル(紫根*¹)が毛穴のつまり・ざらつき・不要な角質をしっかり落として、にきびを防ぎます*² オイルだからマスカラなどアイメイクもするんと落ちました💪🏻 洗い上がりは潤いが残るしっとり感。でもヌルヌルしないから嫌じゃない!
- 2023.01.26
ピンクの紫根オイルで、朝も夜も洗える! 天然のピンクオイル(紫根※1)が毛穴の詰まりやざらつき、不要な角質をしっかり落として、にきびを防いでくれます。 つるんっと優しく洗い上げてくれてしっかりメイク汚れが落ちるのに、洗い上がりはつっぱり感もなくとてもお気に入り🙌🏻 保湿成分加水分解ヒアルロン酸や加水分解コラーゲン、整肌成分のグリチルリチン酸ジカリウムなども配合されていてお肌に嬉しい成分たっぷり! 肌の油分と水分のバランスをととのえて、日中のテカリをストップします。
- 2023.01.08
このクレンジングは、和漢成分紫根のピンクオイル🎶 薄ピンクのオイルでサラッとしたテクスチャーで使いやすい印象😊💨 使った印象は、モタッとしたオイルじゃないから、肌への負担が少なく済んで洗い上がりしっとり✨ 毛穴の汚れがしっかり落ちてるから、何時ものスキンケア後の肌触りも違って感じました😊🎶 アクナルの特性 🍀毛穴の汚れを取る 🍀不要な皮脂・角質を取る 🍀にきび予防する 🍀つっぱらない 🍀肌ケアをする 🍀潤う
- 2023.02.01
たくさんの商品を試してきて、良い商品にもたくさん出会ったけど ここで紹介した商品はずば抜けてお気に入りのものたち🥺🤍 できることならフォロワーのみんなに配って歩きたい…! 他の投稿でニキビ情報も発信してるから 参考にしてみてね🤍
- 2024.01.16
商品詳細情報ACNAL ピンクハーブクレンジング
- ACNAL(アクナル)