モデリングパックだいすきなので嬉しい😍 ドクダミ🌿 ☑速攻鎮静 ☑潤い&栄養 ☑ハリのある肌 ONE THINGのは結構なめらかでダマになりにくいな〜という印象💕 手軽にスペシャルケアが出来てとっても嬉しい🫶🏽
- 2024.09.29
自分の持っている化粧水や精製水で作れるというONE THINGのモデリングパック。 剥がしたあとはしっっかり奥まで保湿されてる感じです。ベタつかずスッキリしています。 最近モデリングパックにハマっているので週1でやるようにしていますが、これなら週2〜3でやっても良さそうです。
- 2024.08.01
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは🐥🌱モデリングパックは空気を遮断するためパックの有効成分や水分がより浸透しやすくなります✨高い密着性があるパックなので顔のカーブにピッタリと密着!クレンジグで落とせなかった汚れや角質を吸着...
- 2024.06.30
洗顔➔VTリードルショット700➔ONE THINGモデリングパック ドクダミ(ONE THINGニンジンエキス化粧水、精製水)➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE、VTシカレチA エッセンス0.5➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH、AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔Dr.Gバクチオールポアジェットクリーム➔LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.08.02
🚨朗報🚨/ONEHING🌿日本公式サイト限定!モデリングパック1セット分のお値段【¥1,980】で化粧水までついてくる超お得なセット🫣\𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃《 お得なセット内容 》🔹モデリングパック—3種類から1つお選びいただけます♪☑︎ドク...
- 2024.05.03
ツボクサ(※2) 95% 化粧水 300ml シカ(※1)ピーリングトナーパッド 65p シカ(※1)スージングマスク 3ea ドクダミ(※2)モデリングパック 2ea ナイアシン(※2)5% メラノセラム 1ml 5ea
- 2024.04.26
折り畳まれているのに、手のひらが透けるほど薄くて 柔らかなシートが肌に心地良かったです✨ ずっとつけていたくなるぷるぷるな質感… 外した後も、ひんやりとした心地よさが続き リピート確定な1枚😊 気づけば、しっかり固まって垂れてくることは なかったです。 ガチガチに固くなることもなく、 普通に20分経過! パックを触ると、ぷるぷるな質感🫧 手で少しずつパックを外すつもりでしたが、 結構大きな固まりをキレイに外せる 快感がありました🤭 パックの残りを、トナーパッドなどで 拭き取ると… びっくりするくらいのツヤ感✨※
- 2024.04.30
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは🐝🌸◦°𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃韓国でも大人気🇰🇷✨粉末状の有効成分に水などを加えて自分で作るモデリングパック🍃高い密着性でお顔にぴたっとフィット。うるおいを長く保ち、お肌を引き締めます✨さら...
- 2024.04.19
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは🍃手軽にホームケアを🫧【 ONETHING モデリングパック 】📌しっかり鎮静が必要な日モデリングパックの粉末を水の代わりにツボクサ化粧水など鎮静に特化した化粧水で溶いて使用してみてくださ...
- 2024.07.29
春の訪れみたいに華やかで心が躍るケアセット💃🏼 シカやドクダミも私は大好きなのでとっても嬉しい🌿 シカピーリングトナーパッド しっとりサラッと系トナーを含んだトナパ 薄手だけどよれないペラペラしてないので使いやすい。 ツボクサ95%化粧水 サラッとさっぱりテクスチャーのセンテラ化粧水 油分でお肌に負担をかけたくない日や皮脂が気になる日のさっぱりケアに重宝🌿 ナイアシンアミドメラノセラム わずかにとろみのあるクリアなテクスチャー 1ml入りと聞くと少なくない?と思ったけど十分な量🫱🏽🫲🏼 シカスージングマスク シカに溺れるドゥルっドゥルマスク🎭 すっごい好きな使い心地! ドクダミモデリングパック これはとてもエンターテイナーなスペシャルケア✨
- 2024.04.25
保湿と鎮静で健やかな肌へと アプローチしてくれる豪華セット🌸 《 ツボクサ 95% 化粧水 》 乾燥肌や敏感肌の保湿、鎮静を サポートして肌キメを整えてくれる化粧水✨ 《 シカピーリングトナーパッド 》 肌に溜まった老廃物や角質を除去し、しっかりと潤いを与えて 健やかなお肌へ導くトナーパッド♡
- 2024.04.30
ツボクサ化粧水 朝の洗顔代わりに拭き取り化粧水として使っています! 茶色の水みたいなテクスチャーで、瑞々しい使い心地です! CICAスージングマスク シートがゲルのような特殊な素材のようで、プルップルで高密着してくれます! ダントツお気に入りはツボクサ化粧水で, 赤ニキビは萎み、白ニキビはいつのまにかいなくなっている!
- 2024.04.21
肌に馴染むのが早くて保湿力高いのにベタつかない 使用感とっても好きです🫶🏻 軽い使い心地なのにしっかり保湿してくれて水分チャージできる 肌質問わず扱いやすそうなシートマスクです!
- 2024.04.22
乾燥やダメージにより敏感になった肌を素早く鎮静しながら肌のコンディションを整え健やかな肌へ導いてくれる 思ってる以上に化粧水入れてよい! 化粧水が少なくて粉っぽいと上手く固まってくれず、きれいに剥がれないとこが出てくるよ❗️ 好きな成分の化粧水を使ってモデリングパックできちゃうところ🤍
- 2024.04.11
付属のパウダーに化粧水やお水でつくれるスペシャルホームケア🤍 珪藻土が配合されているから皮脂や毛穴のケアにオススメだよ🤍 さっぱりとした癖のないシャバシャバの化粧水✨ 拭き取り、圧縮シートマスク浸したり、コットンパックにも良さそうだよ🤎 パッドは四角で、中央に切れ込みが入っていて用途に合わせて使用できる万能パッドだよ✨ ガーゼの面で拭き取り、コットンの面ではパックとして🤍
- 2024.09.04
特にモデリングパック!これはよく使う🫶 実際肌に使うと癖になる使用感😭❤️ 使用後のお肌のモチモチ感、 朝起きた時の触り心地すら違う🙄笑 特に私はニキビが出来やすいからシカを😍
- 2024.04.14
\数量限定/ONETHINGのサクラエディション🌸特別セット✨メガ割クーポンとショップクーポン適用で¥3,800と破格👀✨【CICACARESAKURAEDITIONSET】☑︎ツボクサ化粧水300ml☑︎CICAスージングマスク3枚☑︎シカ...
- 2024.03.02
☑︎ONETHING🌸CICACARESAKURAEDITIONSET(限定)・ツボクサ化粧水300ml・シカピーリングトナーパッド・CICAスージングマスク・モデリングパックドクダミ・ナイアシンアミドセラム(おまけ)ツボクサ化粧水はたっぷり...
- 2024.04.11
ツボクサ成分が肌を落ち着かせ、健やかな肌に🌿 弱酸性で低刺激テスト済み 水分と栄養を補給しつつ、一緒に肌のトーンまで改善♡ クセがなくて使いやすい化粧水! 肌を落ち着かせながら角質、肌のくすみケア🌿 敏感な肌も低刺激ピーリングで毛穴角質にアプローチ。 やさしく滑らかな肌へ導いてくれます✨ 2枚に分かれるパッドなので細かい部分も使いやすいのが嬉しい♡ 四角いパッドは初めて使ったけど使いやすかった🤭 モデリングパック+ワンシングの化粧水を混ぜて使うスペシャルパック! 週3回15分の使用でエステ級の肌ケアに♡
- 2024.03.02
51%OFF!!コレは買い💝☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 日本未販売製品、新作のサンプルが入っている特別パッケージ🌸⬜︎赤みが出やすい⬜︎うるおいたっぷりの肌になりたい⬜︎肌を優しく労わりたいそんな方におすすめのセットです♡———————...
- 2024.03.03
ワンシングから春限定日本初のシカづくめBOXが新発売!!🌸 ゆらぎ肌さんに嬉しい鎮静ケアできるスキンケアばかりです⸜🙌🏻⸝ 定価7900円のものがメガ割期間中は(3月1日~3月12日まで)3800円で買えるからすごくお得✨️
- 2024.02.27
ツボクサ化粧水 …言わずとしれた名品。花粉症で肌が荒れがちなこの時期にも ピリピリせず優しい使用感でたっぷり使える! コットンパックとして使うのも好き。 シカスージングマスク …前にもレビューしたマスクパック。 とにかくとろぷるなシートともっちりな仕上がりがたまらん! 敏感になった肌にひんやり気持ちいい。 これ、何がすごいって1回分の袋の中にスパチュラが入ってるだけじゃなく、 袋自体がジップ式になってて、この袋だけでパック作りが完結するの💮
- 2024.03.06
ヒタヒタの美容液に、厚みのあるパッドで肌に負担をかけず優しく拭き取れるし 使い続けると角質も柔らかくなって キメの整ったお肌に…✨ 毎日のケアに欠かせない、必須アイテムになること 間違いなし!の商品です!!! 通常価格より大幅に割引されているこのメガ割期間に! お得にgetしちゃいましょう〜〜!!
- 2024.03.03
付属の化粧水300mlが想像以上に大きすぎて驚きました笑 ここ最近花粉やマスクによる肌荒れが少し見えてたので鎮静タイプのドクダミと保湿タイプのヒアルロン酸を購入しました! たまたまこの日は赤いニキビができてしまっていたのですが、パックを剥がした後鎮静されていてニキビが落ち着いていました
- 2024.03.11
CICAスージングマスクは以前使用してとても使用感が気に入っているので今回のセットにも入っていて嬉しい✧ ツボクサエキスは化粧水として使用する以外にもクリームと混ぜてオリジナルの保湿クリームを作ったり、ボディケア、頭皮ケア、入浴剤としても使うことができるんです! 香りは少し独特ですが天然成分そのままの香りになっています。
- 2024.03.03
久しぶりに感動級のスキンケアと出会ってしまった🥹 このパック韓国では入荷後1か月で完売する驚異的な人気を誇るアイテムらしいんだけど、 次の日に大事な予定がある人とか時間なくてエステには行けないけど、エステ級のケアしたいって人とか
- 2024.03.02
トナーパッドは2種類のツボクサによる鎮静や角質ケア、そしてたっぷりのうるおいをチャージできます🌿 シートは結構しっかりめなので、やさしく拭き取るようにしてください!🤍 ツボクサやパンテノールなどの注目成分がギュッと詰まっていて、使い続けるごとに鎮静効果をしっかり感じられました😋💖
- 2024.02.29
モデリングパック試してみました〜! パウダーと お水(化粧水でも可)で まぜまぜして パックを作って 剥がすだけ!! つるっと剥がしていくの楽しかった🤎🐶 私は今回ちょっと贅沢に、 ドクダミ化粧水で 混ぜ混ぜ。。。 個人的な意見だけど ほんとに おはだもちもちっと仕上がってて 驚きました!!!!
- 2024.02.03
化粧水か精製水と混ぜてパックを作るだけで、エステ級のスキンケアが自宅でできちゃいます! ドクダミは鎮静ケアしたい人向き! ドクダミ以外にもヒアルロン酸とコラーゲンがあって、それぞれなりたい肌に合わせてパックを選ぶことができます🫶🏻
- 2023.12.22
これめちゃ好き!!!! 肌がもちもちふわふわになるの。 あんまりこういうモデリングパックとかってリピートしたいと思えるもの少なかったんだけど これは好き!!!!私はこれ使うと肌の調子一気に良くなる!!!! 化粧水で溶いて使ってもいいみたいなんだけど、個人的には水でいいかなって感じ。化粧水もったいなく感じただけで効果はそんな変化なかったから。
- 2023.12.07
塗る時は、たっぷり塗ったほうがいいです 薄いと剥がす時が剥がれなくて コットンに化粧水を含めて取るんだけど 私は取れない!💦って思って強めに拭いちゃって お肌が赤くなってしまったので⚡️ たっぷり塗って放置すると乾いてきて 剥がしやすいです🙆♀️ 時間があって大切な前の日などに スペシャルケアとして使うのにはオススメ✨
- 2023.11.04
モデリングパックとは、シートマスクとは違い、粉から自分で作るパックで水、または自分好みの化粧水で作ることができます✨ とろみのあるクリーミーなテクスチャで肌の細かいくぼみまで逃さず密着するとのこと! お好みの化粧水や美容液を使用してからモデリングパックすることで化粧水や美容液の有効成分をより効果的に肌に届けることができるのも特徴です! 作り方が簡単で洗い物はでちゃうけどこれならめんどくさがりの私でも許容範囲内👍🏻 スキンケアをした後にパックをするのですがこのパックがひんやりとして気持ちいい🤤 仕上がりはもっちりしっとりで大満足!個人的には朝に使うのもありだなと思いました♪
- 2023.11.25
モデリングパックとは?一般的なパックとは違い、肌の細かいくぼみも逃さず密着。有効成分を肌の角質層までぎっしりと満たします! 使い方は、洗顔後、化粧水・美容液等で肌を整えてからこちらのパックを使用します! 最初は塗るのに手こずりましたが、やはりシートマスクとは違い毛穴の奥まで入り込み、剥がすのが気持ちいい〜🎶 アメリカ産の高級珪藻土を使用しているとのことで、ミネラルがたっぷり含まれている珪藻土は吸着性が高くクレンジングでは落とせない古い汚れや角質までしっかりと吸着して落としてくれるそうです😆 週3回15分エステ級の肌ケアを自宅で!
- 2023.11.05
\ぷるぷるモデリングパック✨/🌼ONETHING🌼ワンシング🌼モデリングパックドクダミこのモデリングパックは7個入り💞シリコンボールとスパチュラ、計量カップが入ってるから自分で用意するものなくすぐに使えたよ◎✿使い方モデリングパックをシリコン...
- 2023.10.29
モデリングパックはシートマスクよりも高い密着性🙆♀️ クレンジングで落とせなかった汚れや角質も 吸着して落としてくれるんだって✨ お家で気軽にできるのがお気に入りです🫶🏻 Qoo10で購入できるので 是非チェックしてみてください𖤐´-
- 2023.10.30
ONE THING 〚モデリングパック ドクダミ〛 敏感肌、荒れたお肌を整肌してくれる 塗って剥がすタイプのパックです🙌🏻 ナイアシンアミド化粧水、ツボクサ化粧水 を混ぜて使用することで お肌の明るさや整肌効果を高めてくれます👌🏻 洗顔後に化粧水、美容液で整えた後に使用し パック後はクリームでフタを👍🏻 長時間のメイクやエアコン まだ残る暑さで疲れたお肌が かなり落ち着きました✨ とくに良かったと感じたのが パック後お肌の良いコンディションが 数日続いたこと👏🏻 少し手間はかかりますが 続けていきたいと思います☺️ 週3回の使用がおすすめ🫶🏻 ドクダミ・コラーゲン・ヒアル ロン酸 の3種類からお好みのケアが選べます✨
- 2023.10.31
ゾンビ🧟♀️みたいな見た目とは裏腹に剥がすとつるんと綺麗な美肌が😍! お料理みたいに混ぜ混ぜして作るONE THINGのモデリングパック😳 手間はかかるけどその分つるっとさせてくれるからスペシャルケアにぴったり! ぺりぺり剥がすのが楽しい〜🤭❣️
- 2023.12.09
モデリングパックって普通のパックとは違って肌の細かいくぼみまで入り込んで有効成分をしっかり角質層まで運んでくれるのが特徴なんだとか💭 乾燥や毛穴もなかったことにしてくれるしパックした後はすべすべ~もちもち~がすぐ実感できるからついつい何度も触りたくなっちゃう( ´͈ ᵕ `͈ )♡ こちらのブランドの種類からでている化粧水と併せて使うとより効果が高まるのでおすすめです!私は美白ケアができるナイアシンアミド10%がお気に入り❤︎
- 2023.10.30
ドクダミエキス化粧水 肌トラブル、頭皮ケア 使えるマルチ化粧水!! ドクダミはクエルシトリンが豊富でトブル肌を健やかな肌に導いてくれます。 低刺激性で敏感肌さんにも🙆♀️ ナイアシンアミド10% 透明感のある美白肌、肌バリア強化 ナイアシンアミドは公認された美白機能性原料メラニン色素の働きを抑制してくすみを改善し、透き通るような明るい肌にしてくれます。 モデリングパック 7枚入り ドクダミ鎮静 ドクダミモデリングパックはトラブル肌や揺らぎ肌で鎮静したいという方や保湿したいって方におすすめの商品! 珪藻土は吸着性がたかくクレンジングだけでは落とせない古い汚れや、角質までしっかりと吸着して落としてくれます。 ワンシングの化粧水を混ぜて使うとより効果が上がります。 普段使わないモデリングパックをスペシャルケアとして使ってみるのはいかが??
- 2023.11.05
思ったよりもねっとりもったりとしたテクスチャで、薄く塗るのは難しかったです🥲 薄く塗るとはがしにくく、肌にも残ってしまう+がさがさに固まってしまうので、適度な厚みをもって塗った方がペロンとはがれて良かったです🙆🏻♀️ ひんやりと冷たくて、クーリングパックとして使用するのも良いと思いました❄️ はがした後は、毛穴がキュッと引き締まっているのを感じることができました🥹 内側からの保湿感もあり、スペシャルケアにおすすめの商品です💖
- 2023.11.17
パウダーに水または手持ちの化粧水を70〜80mlを入れて混ぜる。 初めてだったので顔に塗るのは難しく、だんだんと重みで垂れ下がったりしてしまった😅 化粧水とか何も付けていないのにお肌がしっとりしていてびっくり🫢🫢 赤みも少しおさまっていたし、この後のスキンケアの入りも良かった✨ 作るのも塗るのも楽しかったのでモデリングパックはまりそうです😍
- 2023.11.11
こちらは、ONE THINGのお手軽ホームエステ💕 モデリングパックになります。 もっちりとしたふわふわ肌に仕上がる塗るパック😘 もっちりとしたふわふわな肌になって、乾燥によるくすみや毛穴の目立ちにくい輝く肌になれるよ✌️ ツボクサエキスは、乾燥による赤み暖和にオススメ🌟 個人的にフェイスパックするよりもっちりしてお気に入り❤️ モデリングパックには、ドクダミ・コラーゲン・ヒアルロン酸の3種類あるよ✨
- 2023.10.28
ONE THINGのモデリングパックはアメリカ産の高級珪藻土を使用.ᐟ.ᐟ 珪藻土は密着力、吸着力が高いのが特徴です💘 泥パックのようなもったりテクスチャーのモデリングパックは手早く塗らないとだんだん固まってきてしまいます😖´- やわらかシリコンボール、軽量スプーンには目盛り付き.ᐟ.ᐟ 混ぜるのにも塗布するのにも使いやすいスパチュラのセットはオプション価格400円にはなりますが、量を測るのにも混ぜるのにも使い勝手がいいので付けるのがおすすめです◎
- 2023.11.04
モデリングパックとは? 有効成分を肌の角質層まで満たす! 肌に潤いと栄養をしっかり補給する✨ エステ級のケアが自宅で手軽に試せる♡ 良いところ 珪藻土を使用していて 毛穴やお肌の老廃物をケアしてくれるところ✨ ONE THINGの化粧水で作るとさらに効果がUP! スペシャルなケアやご褒美として使いたいと思う おすすめのパックです♡♡
- 2023.11.02
SNSでも話題になっていた ONE THINGのモデリングパック 🌱𓂃 𓈒𓏸 使い方は化粧品とモデリングパウダーを混ぜて エステパックのようにお顔に塗り、 固まるのを待つだけ! 自宅で手軽にできるし お肌がぷるぷるに🛀 洗い流し不要 拭き取りでokなのもお気に入りポイントです!
- 2023.11.05
粉状なので、化粧水や水を入れて使います! 70〜80ml加えたのですが、個人的には70mlくらいが適度に硬いテクスチャーで扱いやすかったです🙌 時間が経つとぷるぷるに固まってきて、剥がすことができます! 洗い流す必要はないのですが、パリパリになって剥がせない部分は、コットンに化粧水を染み込ませて、優しく拭き取るようにするといいです💭 パック後は明らかに肌がすべすべで感動…! こういうタイプのパックは面倒くさくてあまりやらないのですが、これはめちゃくちゃ気に入って頻繁に使ってます😹 お風呂上がりは肌が熱を持ちやすいのですが、このパックは冷やっとするので気持ちがいいです💭
- 2023.11.03
ONE THINGのモデリングパックなら1回たったの『300円』で可能です! 塗った瞬間冷たくひんやりするので、お風呂上がりに使うととても気持ちがいいです🧊 空気を遮断し、顔にピタッと密着したまま有効成分を肌の内側まで満たしてくれるので、しっとり感が長く保たれます。 ONE THINGの化粧水でモデリングパックの粉を溶くと、さらに効果がUP。 ドクダミ化粧水は肌トラブルを素早く鎮静し、肌荒れを防いでくれます。 ナイアシンアミド化粧水は、皮脂のケアと共に肌のトーンケアをし、透明感あふれる肌へと導いてくれます。 肌が潤いと栄養で満たされて、まるでエステ帰りの肌になれます!
- 2023.10.31
透明感のある明るい肌トーンを目指すならモデリングパック+ナイアシンアミドエキス配合のモデリングパックでケア 敏感肌の鎮静と赤みの緩和を目指すならモデリングパック+ツボクサエキスを配合したモデリングパックでケア
- 2023.10.22
☁️モデリングパックって韓国の高級エステでも使われてるんだけど、ONE THINGなら1回300円…!! ☁️私は水じゃなくてONE THINGの化粧水で溶いたよ💓(水より更に効果UPするらしい✨) ☁️エステは時間が無くて行けない・苦手って方でも、エステ帰りの肌に🥰 ☁️こねこねした後、厚めにもったりと塗って、15〜20分後に剥がすだけ🫧(パックが残った場合はコットンなとでその部分だけ拭き取ってね🙆♀️パック後の洗顔は不要💭) ☁️ぴた〜っと密着して、小鼻などの凹凸部分にもフィット✨ ☁️取った後はしっとりと保湿感の残る仕上がり🩵
- 2023.10.11
\ONETHING様より商品をご提供いただきました/仕上がりエステ級!?韓国高級エステで使用されてるパック使ってみました💁🏻♀️💄…………………………💄ONETHING 『ドクダミモデリングパック』 ¥2,600(参考価格) 『ドクダミ化粧...
- 2023.10.11
商品詳細情報ONE THING モデリングパック ドクダミ
- ONE THING(ワンシング)
- 7回分: 1,980円
- 自宅で手軽にエステの様な仕上がりのケア、自分で作るモデリングパックはアレンジして使う事もできます。 荒れた肌を緊急ケアするドクダミモデリングパック。
- ONETHING
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第126位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第71位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |