&be スムースパウダー マスク蒸れのケアだけでなく 頭皮にもつかえます! innisfree ノーセバム ミネラルパウダー テカりをおさえてサラサラ肌になります! 資生堂 ベビーパウダー とにかくコスパ最強!赤ちゃんの肌にも使えて 年齢層幅広く対応されてます! GIVENCHY プリズム・リーブル サラッとしながらもツヤを出し 崩れにくいパウダー均一な美肌に仕上がります! CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ディアレストブーケ 汗や皮脂などに強いため 長時間メイク崩れを防止します! CANMAKE シルキールースモイストパウダー 乾燥による化粧崩れを防ぎ、保湿をしてくれる コスパ最強パウダー! ZEESEA フェイスパウダー パケから大優勝商品! 水を弾く!カバー力あって崩れない! ZEESEAくるみ割り人形 「ゼロ」粉感シルキーコンパクトパウダー ZEESEAはパケが本当にかわいい! 全くメイクが崩れないメイク直しがしやすい!
- 2022.02.16
自分の肌が敏感、乾燥肌でアプリ上での肌診断はハリネズミ🦔元々キャンメイクの保湿ルースパウダーを使っていたけど、気になり購入。私にはトーンアップは感じられたものの、時間が経つと皮がポロポロ乾燥してしまいました💦ルースパウダーは全くで時間が経って...
- 2024.01.14
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーAbIoom02サクラチュールこちらの製品はとても人気で口コミ評価も良かったので、ドラッグストアにて1080円程で購入しました。5色の色が入っていて、血色を良く見せてくれます。ただ付属のパフではなく、...
- 2022.11.19
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーは毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がりになります! 次にマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~こちらは、1,2ともに遠目から見たら使用感はあまり変わりませんが近くで見ると02の方が肌がピンクっぽくなる印象を受けました! どの商品も最強なのでぜひ探してみてくださいね!
- 2022.10.22
キャンメイクの#マシュマロフィニッシュパウダー シリーズのコンパクトにすっぽり入るサイズなのに 肉厚でもちっとした手触りに脱帽! 粉含みが良いので厚塗りにならないか心配でしたが パフで塗るよりもナチュラルな仕上がりなのが不思議〜 毛色がホワイトではないのは 汚れが目立ちにくいためだそう💡 おかげで外でお直しをする際にも 自信を持って取り出せる気がします笑 手持ちのチークとかパウダー塗るのにも いい感じだからもう一個買っとけば良かった😭
- 2022.10.06
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ購入してから何だかんだずっと使い続けてたら底見え😇😇石鹸落ちだし、肌荒れした時も使いやすいから毎日使ってた!次は03使ってみようと思います😙...
- 2024.01.24
このパウダーはエレガンスのラプードルにそっくりと話題ですよね! このような多色パウダーは色ムラこそが💡ポイント💡です!! また肌を均一にカバーしすぎると顔がのっぺりと見えて、面長や中顔面が強調されてしまいます😭 🌈パフテクニック編①パフをパウダーに重ね、押し付けながら45度ほど回転させてパウダーをとります。この時適度なムラがパフに残るのがポイントです♪ 🌈ブラシテクニック編①ブラシをパウダーの上で一方向に動かします。ぐるぐるしないのがポイントです♪
- 2021.12.04
パッケージがアンティークなレザー調になって限定発売! 毛がぎっしり! パフでつけるより均一でナチュラルな仕上がりに。 ゴールドをベースとしたグリッター 少し大きめのブルーのグリッターもある。 仕上がりが可愛すぎるマットチーク 秋のマットメイクに大活躍の予感…! ぬくもりを感じる赤みブラウン モカカラーが秋にぴったり🍁 どれも使いやすくてトレンド感をゲットできる!嬉しい!
- 2022.10.19
レザー調容器なのがとっても可愛い💕 通常の容器は指紋が付いてしまうのが気になっていたのでありがたいです! カバー力は高めですが、私のいちご鼻までは隠せませんでした。 01ディアレストブーケで赤みなどは隠せました! 汗をかいた時に鼻周りが崩れやすかったです 涼しい日は特に問題ありませんでした ですので、これからの季節にぴったりです! 01は肌が白っぽくなります! 02は近くで見るとピンク味が強いですが、遠くから みると01と変わりありません。 キャンメイクマーメイドスキンジェルUVと合わせて 使いましたが問題ありませんでした! 実はこれ、通常のマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~・マシュマロフィニッシュパウダー・トランスペアレントフィニッシュパウダーのリフィルも詰め替え可能なんです! ぜひぜひ、お店で探してみてくださいね!
- 2022.10.13
マシュマロフィニッシュパウダーの方は去年限定で売ってたやつがなんか売ってて、個人的に新作限定のやつより好みだったからこっちにした♪ ブラシの方は、ふわっふわっでパウダーがふわっとのって持ち運べて最高です!
- 2023.03.21
このレザー調パケ可愛すぎませんか! 本当はこのパケ目当てで通常のマシュマロフィニッシュパウダーを入れ替えられないかな?と思って購入したのですが、CANMAKEは取り外しできないのか取れませんでした😂 こちらのカラーはほのかに血色感をプラスしてくれてお顔の印象を柔らかく見せてくれます♪ 付属のパフもノーマルのものと少し違って少し分厚めでほんの少し固めでしっかりとしたパフでした! こちらも凄く優秀で一切チクチクを感じないふわふわで柔らかい毛質です! パフで塗るよりも軽くお粉が着くのであんまりマットにしたくない方や乾燥肌、メイク初心者の方にとてもオススメです! 汗や皮脂が特に気になる夏にはパフで塗って、乾燥が気になる秋冬にはこちらのブラシで塗ると年中こちらのパウダーが使えますね♪ こちらのブラシも限定ですので気になった方はお早めに!
- 2022.09.30
崩れ方は個人的に好きではなかったです😭 毛穴おち?みたいな感じでした。 カバー力は高いと思います! あと、肌のキメが整って、私の隠したい毛穴をカバーしてくれます!これほんと最高🤭 トーンアップ感は 私はあまり感じませんでした。 もしかしたら下地ファンデの相性かも😵💫 肌にこのパウダーをのせるとサラサラしていて 私は混合肌なので乾燥を感じませんでしたが 乾燥肌の人は少し感じる方もいるみたいです! コスパは有名ですよね😢 すぐなくなりやすいみたいです! 私は崩れ方が好きじゃなかったので リピはないかなーとゆう印象でした!
- 2022.11.05
やっと手に入れた‼︎崩れにくさ&化粧持ち抜群のキャンメイク大人気フェイスパウダー♡ずっと気になっていた大人気のフェイスパウダー💄よく行くドラッグストアでは欠品が続いていたのですが、ようやく手に入れることができましたのでレビューさせていただきま...
- 2022.11.12
キャンメイクの秋冬カラーって毎年可愛くて大好き❤️ 300円代、500円代、1000円代で買えるのが意味わからないくらいクオリティが高いアイテムが揃っているので定期的にチェックしています☺️ HPを見てみたら、すべて9月下旬発売でした!
- 2022.09.25
付け心地は全く別物でした! 黄身肌の私的には少し乾燥と白さが気になるのと、 なんでか毛穴にたまりやすかったので、 マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ はリフィルが770円って思うと、 220円の差なら、マシュマロフィニッシュパウダーのほうが全然いいかも。。。 と、思ってしまいました。 ただ、マシュマロフィニッシュパウダーよりも ちょっと艶が出るところと、 触り心地は良かったです! 色白で、毛穴が開いてない子には コレで充分かもともと思いました!
- 2023.12.28
スキントーンのベージュではないため、崩れた時に汚くなりにくいです! また、皮脂が出てきても自然なツヤのように見えます! カバー力は普通のマシュマロフィニッシュパウダーの方が高いと感じます! ほんのり上気させたような可愛らしい肌色にしてくれます! マットな仕上がりです! 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 2022.10.07
通常のマシュマロフィニッシュパウダーを持っていて、ずっと気になっていたのですがなかなかタイミングが合わず(売り切れていることが多かった🥲) 数回しか使ってませんが、通常のものと同じ、ほどよくセミマットな質感◎で色付き! 色の効果はそれぞれ 白・紫はハイライト効果アップ! 黄色はクマ・くすみ隠し! ピンクは血色感アップ! 緑は赤み軽減! しかも個人的にありがたいテカリ防止処方付き🫶🏻✨ 私はうすーくリキッドファンデのあとにブラシでのせています! これはスタメンのフェイスパウダーになりそう…💓☺
- 2022.11.20
マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュールを購入しました! もう、可愛すぎて、、気づいたら買ってました笑 マシュマロフィニッシュパウダーは旧型から新型に変わり、少し指紋がつきやすいのが難点でしたが、レザー調容器になったことでその悩みが解消されましたね〜😊😊 このパケひとつ持ってれば詰め替えて使えるので本当に、本当にみんな買った方がいいですよ!! パフも新調されていてとても使いやすかったです! 色味は変わりなく白浮せず、パッと顔を明るく血色感を出してくれるカラーです!
- 2022.11.05
ケースはプラスチックですが、その割には高級感があります。 パフは気持ち良くて、広い面にツーッと塗っても摩擦になりにくい感じがお気に入りです。 お粉は写真で見ていた通りで、カラーがあるので馴染むか不安に思いますが、実際に使ってみるとただの白いパウダーとあまり変わらないように感じます。 ただ、やはりカラーがあるおかげか薄づきの割には綺麗に見えます。 質感はマット寄りですが、ごく少量しかつけないのでツヤ肌でも対応できています。 おでこや絶対にテカらせたくない部分はしっかり目に、そうでない部分はうっすらと濃淡をつける事で、ツヤ肌ようのパウダーでは出せないメリハリが出るのでありがたいです。
- 2022.11.03
パフにつけて揉み込みもせず…そのままダイレクトに顔につけてもダマにならなかったです。 仕上がりはふわっとマット肌に加工したような感じ。 昨日紹介したアンブリオリスの下地兼クリームのあとに塗ったんですが、テカリ抑えられて良かったと思います👍 その後4時間程で鼻がややテカって来ましたが、その他は綺麗に保ってました。 人気な理由がわかった気がする…!!
- 2022.10.05
スポンジが肌あたりがよくフワフワでかなり使い心地がいいです! 色は混ぜて使うことをおすすめします❗️ 程よいマット感と自然なトーンアップでかなり気に入りました💓🥹 お値段も1000円前後でお手頃なのでさすがCANMAKE様だな!っと感動😍
- 2022.10.17
💛マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01 ディアレストブーケ¥940¥tax(¥1034)・カバー力が欲しい方に!・マット/陶器肌になれる・紫外線カット効果入り◎・持ち運んでも粉漏れの心配なし 💜トランスペアレントフィニッシュパウダーSB シャイニーブーケ¥940+tax(¥1034)・パッと透明感が欲しい方に!・若干のトーンアップ効果・SPF50+,PA++・お直しに使うと一気に顔が生き返る・持ち運んでも粉漏れの心配なし 💙オイルブロックミネラルパウダー¥680+tax(¥748)・とにかくサラッサラにしたい人に!・無色で使いやすい(老若男女問わず💕)・SPF16,PA++・手のひらサイズでポーチに入れてもかさばらない 💗シルキールースモイストパウダーベージュ¥880+tax(¥968)・保湿力が欲しい方に!・ダントツでパッケージが可愛い🙏💕・SPF23,PA++・毛足の長いふわふわパフ・肌に溶け込むベージュ色・ちょっとだけツヤっぽい仕上がり
- 2022.02.15
これはびっくりするくらいヨレなくてラメも夜まで綺麗なままでした! チークはクリームチークが圧倒的にヨレにくいのでMARY QUANTのチーキー ベビー🥛 カラーはCompote Pink! 透明感爆発のためにハイライトとしてADDICTIONのザ ブラッシュ ニュアンサーを。カラーは005NのAurora Veil。 これもほんとに落ちにくくて食べ飲み×長時間マスクで画像6枚目。 いつもならペットボトルで飲み物を飲んだあと絶対べったりリップ付いてるわ…と思うのですがこれはほぼつかず(全然ついてないレベル)めちゃめちゃ快適🏹 ベースメイクの最後にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー Abloomを乗せて完成です!
- 2022.04.01
崩れにくいパウダーはどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なパウダーレビューです。10代/混合肌(敏感肌)肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生一個人の意見ですが...
ファンデーションはNARSでツヤ系に仕上げてから、パフ塗りと、手持ちのパウダーブラシ塗りとで比較してみました! パフ塗りだとマット仕上がりで、ブラシで塗るとツヤ感残しつつフワッとまとえる感じがしました🌟 私は超乾燥肌なので、パフ塗りだと少し乾燥を感じたので、ブラシ塗りが好みでした♪
- 2022.10.29
ラブライナー、リキッドアイライナーR4、TIRTIRマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~、hina cosmetics、MAYBELLINE NEW YORK、リップモンスター、ボディミスト 星空の香り、クリアインパクトリキッドハイライターWT、ブラウンレイヤーパレット EX-1、ラッシュフォーマーEX
- 2022.11.06
~HowToUse~「マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~」の使い方をご紹介いたします😊パウダーをパフでお肌にのせるときはすべらせずにポンポンと置くように塗るのがおすすめ!そう塗ることで、ふんわりとしたマシュマロ肌に仕上がります💓✨...
- 2021.11.29
マシュマロフィニッシュパウダーと言えばマシュマロ肌になれる 名品ですが。。。 だって!魔法少女のコンパクトみたいでかわいいから! パフ推し( ,,ÒωÓ,, )オスッ パフに粉つけたら手の甲とかでワンクッション置くのがオススメです。 普通のよりSPF、PAは低いので気になる方は注意ですね。 昔旧デザインのパッケージ某魔法少女のコンパクトに作り替えてる動画見たんです。真似したいな。。。
- 2022.10.22
最後のぽってリップオイル 商品名記載は01,03の順ですが、上の白い方が03で下のピンクの方が01となります! #キャンメイク #クリーミータッチライナー #マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ #デジャヴュ #密着アイライナー極細クリームペンシル #muice #ぽってリップオイル #ちふれ #パウダーチーク #レブロン #ダズルアイシャドウクアッド
- 2023.04.02
...\CANMAKEの秋が可愛い/ シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05マホガニーモカ🍁 温もり感を感じる赤みブラウンパレット👀 左上のラメが凄く可愛い✨ カクテルグリッターは定番化👏🏻👏🏻 派手になり過ぎないグリッターが 使いやす...
- 2022.09.13
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 U R GLAMUR GLAMCONCEALER PALETTEピンクパレット キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュール KIREI FACTORY8色アイパレット01 aZTKN&D パールハイライトピンクシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1キャラメルブラウン CEZANNEラスティング リップカラーN504
- 2022.10.22
🌟キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~/01/ディアレストブーケ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼くすみ補正 &トーンアップ❗️やっと手に入れられましたー✨どこに行っても完売で…それだけ人気で手...
- 2022.11.18
☑︎CANMAKE秋の新商品たち一挙紹介!毎シーズン要チェックのCANMAKEの新商品🍁✨MimiTV様のガチモニター企画で、CANMAKE様よりいただいたのでご紹介していきます!・マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜[限定パケ...
- 2022.10.01
✍️乙女心をくすぐる、シンプル×ドーリーなデザイン🥺💕LIPS様、CANMAKE様、ありがとうございます!!デザインだけでなく使い心地もよくて毎日メイクの仲間入り♡写真5枚目▶︎キャンメイクのプレストパウダーまとめ……………………………………...
- 2022.09.24
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~サクラチュール キャンメイク14アンティークルビー aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ
- 2022.11.07
大人気キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー のAbloomシリーズにレザー調容器が登場❣️ 落ち着いている薄めブラウンのレザー調が上品でめちゃめちゃ可愛いです❤️ ピンクパープルグリーンホワイトオレンジの5色のカラーが入っています🧡 混ぜて使うと透明感が爆誕!! 瞬時にテカリも抑えられるし、ナチュラルにワントーン、トーンアップ♪汗・皮脂にも強くて崩れにくいのが嬉しい😊 しかも乾燥しにくいのでカピカピになることもなかったです 日焼け止めしかしない日でも、これを上からはたいておけば日焼け止めのベタつきも抑えられていいなって思いましたˊ˗ このブラシ小さくて薄いのに毛量が結構あって肌当たりなんか最高🥰ふぁさ!ってずっとしていたくなる笑(わかる?笑) マシュマロフィニッシュパウダーのケースにそのまま入るので持ち運びもできますその場合は粉が削れないように、買ったときにパウダーの上に乗っているフィルムの上から置いてください
- 2022.09.14
大人気のマシュマロフィニッシュパウダーに限定パッケージが新登場♡レザー調の生地に刻印のデザインが施されて可愛い💕価格がそのままなのも嬉しい💯付属パフはなめらかで厚みUP! マシュマロフィニッシュパウダーと合わせ使いがオススメの限定ブラシが登場!毛量が多くてふわふわ✨ ナチュラル配色なのに、塗れば塗るほどオレンジや赤みの温もり感!🧡秋にぴったりの色味で最高に可愛い🥹💯 クリームチークにマットタイプが新登場!!肌に乗せるとふわふわサラサラの生レア実感✨擦れ落ちしにくいので、マスク時にもピッタリです😍 限定販売だったオーロラカクテルグリッターが待望の定番化!!🫣💕大粒すぎない青みラメが入っていて、煌びやかなシャンパンゴールドが華やかな目元を演出してくれます✨ 名前も可愛いあずきカラーのネイル💅(写真は一度塗りです!)ミルキーでほんのりくすんだヌーディーカラーがこれからの秋冬にぴったり!
- 2022.09.26
YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 SRICHANDトランスルーセントパウダー KIREI FACTORY8色アイパレット01 aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ CEZANNEラスティング リップカラーN105 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュール
- 2022.10.29
実は今回、この期間限定ケースを買うつもりで、LIPSで通常バージョン間違えて買ってしまったので、パフの違いなどレビューしようと開けたんです。 え? どゆこと? 前は薄いパフだったのよね? って、今使っているのと比べてみたら、レザー調ケースはあくまでも限定ケースで、マシュマロフィニッシュパウダー自体のパフがレベルアップしてたんですー! CANMAKEさん、これもっと言っても良いと思う!! これから買う方は、前よりも良いパフのを買えるって事なんですもん✨ いやー開けてみてビックリでした。 間違えて買ってしまって、しょんぼりしてましたけど、嬉しいリニューアルに気づけたので良かったです😊
- 2022.10.08
\お悩み別に単色使いも👌🏻/ 黄色 ⇒ 目周りのくすみに 緑 ⇒ 小鼻の赤みに ピンク ⇒ 血色感をプラス 紫・白 ⇒ ハイライトとして ・くすみ補正&トーンアップしてくれる5色のコントローラーカラー ・マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ ・汗、皮脂崩れ、乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止 ・美容液成分・天然ミネラル成分配合 ・洗顔料・石けんで落とせる 💐限定レザー調パッケージは・通常のマシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜・マシュマロフィニッシュパウダートランスペアレントフィニッシュパウダーのリフィル (各色770円 税込)も詰め替え可能◎
- 2022.10.13
○数量限定 レザー調コンパクト ○5色のカラーが顔色を補正ふわふわの色白マシュマロ肌を作ってくれる♡ ○単品使用時 石けん落ち ○ブラシの方がふんわり薄づきに◎ ○担当者いわく「スキンケア後のメイクにはパフでしっかり、お直しにブラシがおすすめ」だそう ○温もりを感じる赤みブラウン 後半では・クリームチーク (マットタイプ) M01 アップルコンポート・カラフルネイルズ N76 アズキミルクティー・オーロラカクテルグリッター 02 モスコミュールについて紹介!!
- 2022.09.27
数量限定の『レザー調パッケージ』もーーう上品可愛すぎる、、🎀 ペタペタのお肌を サラっと仕上げてくれます👏 良い意味でポワっとぼかしてくれるので、 赤みやくすみが飛んで いつもより明るいお肌に。 ただ、毛穴や凹凸のカバーはそこそこかも 私はかなり目立つタイプなので、物足りなさが…! 極ふわブラシ҉色も可愛い !! 肌あたりがとってもなめらか。 ペタつきを抑えたいけど、いつもより ナチュラルに仕上げたいな〜って時にピッタリ〇
- 2022.09.19
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケ レザー調容器 人気パウダーからレザー基調のケースが💕プチプラなのに高級感あるし、可愛過ぎます🫢❤︎ 既存のパウダーよりパフも少し厚めになってさらにふわふわ感が増しました🫶 私は01を購入!ブラシは売り切れてて買えませんでしたが、数量限定のレザーの容器が買えて満足です😤笑 サラッとしてて、少しマットな仕上がり🤏白っぽいので透明感のあるお肌に大変身!
- 2022.10.31
やっとマシュマロフィニッシュパウダーの限定パケGETできました!! マシュマロフィニッシュパウダー愛用者は絶対買うべき❕ 高見えだし持ってるだけでテンション上がる❕ 通常パケと比較もしたので最後まで見てね〜🤍
- 2022.10.08
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ シルキースフレアイズ
- 2022.10.12
【パウダーの選び方】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なパウダーレビューです。10代/混合肌(敏感肌)肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生一個人の意見ですが、参考に...
実は結構前から発売はされてたんだけどなかなかゲットできなくて限定パッケージの時にやっとゲットできたよん🤍 エレガンスのラプードルに見た目がそっくりで大バズりしてたけど確かにめっちゃ似てる笑 私が買ったのは01番で02番もあるよ 01はくすみ補正と同時にトーンアップ⤴️ マーブルの色にはそれぞれ役割があってそれをパフやブラシで混ぜて使うことによって補正してくれるよ! ・黄色は目の周りのくすみに ・緑は小鼻の赤みに ・ピンクは血色感をプラス ・紫・白はハイライトとして パウダー自体は普通のマシュマロフィニッシュパウダーよりやや硬めだけどその分しっかりついてくれてめちゃサラサラにしてくれる!! しかも石けんで落とせるらしい! お肌を労わりたい時にも大活躍😍 まだお店にたくさんあったからぜひチェックしてみてね!!
- 2022.10.13
メイク初心者の記録(購入検討品編)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!来月何買おうかウキウキで悩んでいるメイク初心者の31歳デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今のところの候補は画像ですが、最終的には何個か減らす予定です!だが...
- 2023.12.27
元CAが選んだ✈️ベスコス2021👑💄ついこのまえ2021年が始まったと思ったらもう2022年!笑早すぎてびっくりしてる🤣年明けちゃったけど…私のベスコス2021を発表します❤️2021年に初めて使ってみて感動したものともう私のベスコス殿堂入...
- 2022.01.01
・キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケ ・MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド ・LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ 09.トワイライトパープル ・COCOROIKI アイデザインライナー GR ペリドットグリーン BL ブルートパーズ ・チャコット コスメティクス フィニッシングパウダー マット 763クリア ・チャコット・コスメティクス パウダーパフ 2ヶ入 ・KATE リップモンスター 05 ダークフィグ
- 2023.11.19
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第22位フェイスパウダー 20代 第21位フェイスパウダー 30代 第21位フェイスパウダー 40代以上 第21位プレストパウダー 10代 第13位プレストパウダー 20代 第13位プレストパウダー 30代 第13位プレストパウダー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第47位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第132位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第148位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第38位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第146位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |