長時間メイクしたてが続く、澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー。 素肌感のある軽い仕上がりになる、天然ミネラルパウダー配合。 毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合。 15種類の美容液成分配合。 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ💐✨ 濁りのない澄んだ肌が長時間持続 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止 しっかりトーンアップしたい時は円を描くように1周。 ナチュラルにトーンアップしたい時は半円を描くように半周。 マスクをしていてもふんわりサラサラ肌が持続するのは◎ マットな仕上がりなので、乾燥による小じわが気になる方、乾燥肌さんは下地やスキンケアで調整した方が良いかと思います。 お色を混ぜて使用しても、単色での使用も出来るので使い勝手は良いと思います🙆♀️⭕️ 天然ミネラル成分配合なので、洗顔料のみでオフOKなのも嬉しいです🐻❄️ 税込1,034円でこのクオリティはキャンメイクならではだと思います🙆♀️💕
- 2021.12.06
キャンメイクの秋冬カラーって毎年可愛くて大好き❤️ 300円代、500円代、1000円代で買えるのが意味わからないくらいクオリティが高いアイテムが揃っているので定期的にチェックしています☺️ HPを見てみたら、すべて9月下旬発売でした!
- 2022.09.25
でっっっかいですよね!!実物はもっとすごいですよ!! そして毛質もふわっふわのぽわっぽわ🌸 これを持ってみんな魔法少女になってよ!!🐱 でも最近「もしかして多色パウダー向きなのでは?」と考えて、念入りに洗って転生させてみました✨ カバー写真はパウダーを含ませた状態で撮影してますが、まんべんなく混ざってムラになってません👍 自然な仕上がりにしたい時はこのブラシで直につける!! マットな陶器肌にしたい時は…顔中粉だらけにしてから、このブラシでクルクル~と優しく磨くようにすると良いですよ( *´꒳`*) ルースパウダーにも向いてるブラシとも言えますね!! このブラシは3000円超えですが、お値段に見合うものだと私は信仰しています!! フェイスパウダー用ブラシとして転生したこの子ですが…やっぱ、シェーディング用としての性能も捨てがたかったなって…☺️ シェーディング用ならひと回り小さいMの方が、小回りがきいていいのかな〜?と悩んでます。 魔法少女志願の方は、Qoo10もしくは楽天のOlive Young公式にGO TO!!!!
- 2022.05.26
✴︎キャンメイク春の新商品セットを使用しました🌸どれも使いやすく、手に取りやすい価格、カラバリ豊富で魅力的🤍♡マシュマロフィニッシュパウダー-Abloom-03プルメリアリース(新色)5色のフレッシュなカラーがセットされたフィニッシュパウダー...
- 2023.04.08
レザー調パッケージがとびきりお洒落なマシュマロフィニッシュパウダーとコンパクトに収納可能な肉厚ブラシ 秋冬ファッションにぴったりな赤みブラウンの新色アイシャドウとナイアシンアミド配合のアイベース新色も見逃せない🌟 限定品もあるので気になったアイテムお早めにチェックを🌟
- 2022.10.06
自然な仕上がりで肌のトーンもワントーン上がって自然なラメも入っててとてもかわいい感じで仕上がってよかったです♪ 一日中キープもしっかりできたので付け心地も持続感も結構気に入ったのでまたリピートしてもいいなと思いました😆
- 2023.04.30
📢敏感肌さん必見📢ラメアイシャドウのかぶれ克服NOVアイカラーでまぶたをガード✨こんにちはしろです💌今回はラメ入りアイシャドウにかぶれる私には欠かせないNOVアイカラー ピンクE-PNを紹介します!前置き🖋アイシャドウにかぶれた経験のある方、...
- 2022.05.27
ふわふわマットな仕上がりはそのまま、とのことで、マシュマロフィニッシュパウダーが好きな方にとてもおすすめ︎︎。 今回私が買ったのは03番プルメリアリース。 軽やかな華やかさをUPしてくれるフレッシュカラーになってます! 見た目がとてもカラフルで可愛すぎました。 5色を混ぜて使うのが楽しいし、仕上がりが透明感があって好きです🤍
- 2023.04.14
限定登場したマシュマロフィニッシュパウダーAbloom ディアレストブーケ某デパコスに似てると話題になり売り切れ続出したのを覚えていますか…❔ 今回は #キャンメイクオンライン体験会 を通じて一足先にいただいたので徹底レビューさせていただきます💫 サクラチュールの発売にあたってディアレストブーケが定番化されるとのこと❕❕ サクラチュールは見た目がチークっぽい感じですが塗ってみるとかなりお肌に馴染みます💗⸝⸝⸝ 赤みを隠すのではなく "同系色を使ってトーンを揃える"という技術はさすがプロのメイクさんだなと痛感しました… 発売直後は売り切れが予想されるので手に入れたい方は早めにチェックしておくといいかもしれません😌❤︎
- 2022.03.09
初めて使ったんですがこれ、良かった。乾燥肌の私でも使えた! 程よい保湿力とカバー力、ツヤ感でこれ1つでもベース完了。 ふんわりトーンアップとセミマット肌な触り心地が叶うパウダー。 厚塗り感無く軽やかなベースメイクが完成する。 これ、めっちゃバズりそう!絶対流行る(確信) となったので見つけたら是非買ってみてほしい。 むにゅっと質感が心地よくて肌に塗るとさらっなハイライター。 パールがぎっしり入ってるから密度も高くて、遠目で見てもツヤ感がしっかり感じられてお値段以上だと思う。 オフするんマスカラのダークチェリーも定番化が決定。 私はオフするんマスカラ初めて使ったんですが、私のまつげだとちょっとダマが出来やすいかなと思った……。
- 2023.03.30
血色感がプラスされてほんのりピンクパウダーで肌が可愛くなります♡♡ 赤みやしみ、ニキビ跡はカバーされにくいですが毛穴はぼかしてくれるので毛穴に対してはカバー力あり◎ 全体的なカバー力は既存のマシュマロフィニッシュパウダーの方が強め。 ナチュラルな仕上がりで程よいカバー力で透明感も欲しい人は、Abloomの多色パウダーがオススメ✨✨ 乾燥は特に気にならず使えました。小鼻や口周り、よく動かす所は少しヨレてるなって感じでした。 透明感が欲しい、ナチュラルに仕上げたい方は01透明感、血色感upしたい方は02がオススメです💓 お肌がかわいく見える感じがして個人的には02がすき🥰💓
- 2022.03.09
持ち運びプレストパウダー正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的な持ち運びにオススメなプレストパウダーレビューです。10代/混合肌(敏感肌)肌に合わないとすぐ...
DWは中国で一番人気の崩れないファンデーション 汗をかいても、ベースメイクはそのまま 皆さんは家でまずこの組み合わせを試してみてください。 自分に似合うのが最高だ!!!
- 2022.08.06
\\キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜//SPF19PA++美容液成分15種配合石鹸、洗顔料で落とせる01ディアレストブーケ¥1034(税込)旧品は過去に使い切ったことがあり、とても感動したのを覚えています🤤特に濡らし...
- 2021.12.17
ふわっとしたマシュマロ肌になるし、程よくカバー力もあるので日焼け止めにこれだけで仕上げることも多々。 可愛すぎる限定色! しかも某デパコスパウダーに似てる!笑 5色をくるっと1周させてから使うと、しっかりトーンアップ。半周だとナチュラルにトーンアップ。単色使いでハイライトやくすみ、赤みなどお肌のお悩みにあった使い方も👌✨ ふわっとマットな仕上がりに! ただ通常版はSPF 50 PA +++ 限定色はSPF 19 PA ++ なので紫外線カット効果が少し物足りない🥺💦 限定色は通常色(私が使っているのはMO)より色味が白い分、トーンアップはしてくれるけど、カバー力は通常色が高い気がしました!なのでトーンアップ重視の方は限定色を。カバー力重視の方は定番色がおすすめ!
- 2021.11.22
色味が紅茶だったり、パケが紅茶色だったり、香りが紅茶だったりな手持ちのコスメ5選🫖🤎 淡めの甘いカラーで可愛いですし、香りにも癒される紅茶コスメ #紅茶#ミルクティーコスメ#紅茶コスメ#秋コスメ2022 #秋コスメ#秋メイク#秋メイク2022 #プチプラコスメ#韓国コスメ#デイジーク#ファシオ#キャンメイク#ラカ#マシュマロフィニッシュパウダー #アイシャドウパレット #韓国アイシャドウ#韓国リップ#リップティント#カラーマスカラ#カラーメイク#色素薄い系メイク #美容垢#コスメ垢#コスメ紹介 #コスメオタク #My推しコスメ
- 2022.10.22
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュール1034円(税込)パウダーはそんなにいろんな種類試したことがなく、イニスフリーとNARSで満足してるのですが、有名なのでなんとなく買ってみました。薄いけどふわふわで...
- 2023.04.17
付属のパフでも綺麗に仕上がりますが、 大きめふわふわブラシでつけると ふわふわさらさらマット肌🤤❤️ くるくるまんべんなくブラシに含ませるのが 綺麗に仕上げるコツです! ミラー付きだし 持ち運びにちょうどいいです✨ 付属のブラシをポーチに入れてます! 小さいし毛が柔らかいので✨ 1000円くらいでこの仕上がりなら 大人気にも納得です🤤❤️
- 2022.06.02
今日は1100円以下で初心者メイクについて紹介しますこの中のコスメは王道でしかも、1100円以下という安さで最高なのでぜひ買って見て下さい‼︎このコスメ達は、近くの薬局に売っていると思いますまた、初心者さんだけでなく、学生さんも手を出しやすい...
- 2023.04.07
ちなみに洗顔料・石けんでメイクオフ可能です✨ SPF19・PA++! 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げ マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます💕 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します✨ 白くなりすぎずに自然なトーンアップ☺️ プチプラ特有の付属のパフの薄さ、やや粉がパサついてるのはありますが、この値段でこのクオリティは大満足!! 早く定番化してほしいですが、限定なので早めにゲットしてください💕 お店によっては1日で完売しているところもあります!!
- 2021.12.05
キャンメイクの#マシュマロフィニッシュパウダー シリーズのコンパクトにすっぽり入るサイズなのに 肉厚でもちっとした手触りに脱帽! 粉含みが良いので厚塗りにならないか心配でしたが パフで塗るよりもナチュラルな仕上がりなのが不思議〜 毛色がホワイトではないのは 汚れが目立ちにくいためだそう💡 おかげで外でお直しをする際にも 自信を持って取り出せる気がします笑 手持ちのチークとかパウダー塗るのにも いい感じだからもう一個買っとけば良かった😭
- 2022.10.06
1034円で叶える多幸感あふれる愛されピンク肌🧸💕キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーからマットな仕上がりはそのまま、透明感あふれるピンクフィルターをかけたようなさらさら肌になれるフェイスパウダーが誕生✨Abloom(アブルーム)の限...
- 2022.05.04
崩れにくさは以前からあるマシュマロフィニッシュパウダーと大きく変わらないと感じました! こちらはさまざまなカラーが肌をきれいに見せてくれるので、マスクについた時にあからさまなベージュにならないのが魅力のひとつだと感じました! カバー力はあまりありません😢 既存のマシュマロフィニッシュパウダーの方が少しカバー力が勝ると感じました! マットな仕上がりです! ですが、自然な透明感も出るので作られたマット肌というよりは素の肌というように感じました!
- 2022.04.11
名前も見た目も値段もかわいすぎる🤤💗 新色はピンクのパウダーだから ふわぁぁってピンクっぽい肌になれて 血色感でるのが個人的に推し❣️ これが¥1034って神ですかぁぁぁ😍 大人気で売り切れちゃってた01番は もう定番化したらしいよ〜〜! 02番も定番色になるのかな?? なってほしいなぁ(心の叫び)🙏🏻💕笑
- 2022.04.11
新色の#プルメリアリース あまりの可愛さに実は買ってました🙌 5色混ぜて使うことで、顔色の補正効果とトーンアップ 単色使いにも👍🏻 愛用の02 #サクラチュール もベースメイクの仕上げと メイク直しに大活躍✨ SPF19 PA++ 崩れや乾燥には強いので最近のお気に入り😊 洗顔料で落とせるのもポイント高い! パフはリニューアルしてるみたいですが モチモチしててけっこう好きです♡ コスパはあまり良くないですが、 既存タイプはリフィル(770円)もあるし これからもリピートすると思います!
- 2023.04.06
最近は詰め替えが充実していて、とっておいたお気に入りのフレームにはめて使えて嬉しい😆 簡単に変えられるのでストレスフリーだし、パフも新しいものが付いてくるので衛生的! 夏は脂っぽくなりやすいのでさらっとするパウダーは必須です!
- 2023.04.18
まず私自身エレガンスのプードルはお店で何回かタッチアップしてもらった事があるだけですがそれでもあまりの崩れなさに驚愕していました😳 実際使用してみるとすごいサラサラ😳 2時間ほど経過しても化粧が崩れる気配がない🤭 全然テカらない😳 ただカバー力はアラフォーの吹き出物を隠してはくれなかったので気になる方は下地とファンデーションやらコンシーラーで隠さないと厳しいかも😅 気になるところもありますがマスクへのファンデやパウダーの色移りが全然無かったので今のご時世を考えて約1000円だとかなり当たりのアイテムかなと思います! 安いので気兼ねなくガンガン使えるのも良いですね 見た目も可愛いので気分も上がります😄
- 2021.10.14
やっぱり崩れにくさが違う サラサラになるし カバー力があるわけじゃないけど 肌を綺麗にみせてくれる つやんつやんな肌に なるし肌を綺麗に見せてくれる これこそマシュマロ肌💓 上手く言葉には出来ないけど プチプラのフェイスパウダーとは 違うな。これをマシュマロ肌って言う プチプラなのに厚塗り感なく綺麗に見えるので お直しにぴったりのパウダー プチプラマシュマロ肌ならこれ💓 塗るたびはあ〜ってなる🥺🥺🥺 下地にこれですっぴん風メイクにも使えるし スキンケア後のベタベタにも使える 埃とかpm2.5.タバコの煙とかの 予防にもなるしすっぴんでいるより 肌に優しいってことなので おうちにいる日はこれ塗っとく なかなか使える大好きなパウダー😘
- 2022.05.05
春の新作コスメを含む6アイテムを使わせて頂きました☘️💎マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリースフレッシュな5色のカラーが華やかで明るい肌に見せてくれます👀マシュマロフィニッシュパウダーと同じようにふわっとしたスベス...
- 2023.04.03
【CANMAKE】2023🌷春の新商品が盛りだくさん🌸スペシャル🌈🐥CANMAKEの春の新商品をたくさん頂きました🥺🌸以前は限定だったけど、定番化になった商品もたくさんあって、逃してしまった方には朗報👏🏻✨1つずつ紹介していきます🫡✤ルミナス...
- 2023.04.03
#キャンメイク #ピンクマシュマロフィニッシュパウダーAbloom ✨ #陶器肌 #eleganc○激似コスメ #話題コスメ #店頭品切れコスメ #テスター のみ試し塗りにて #色白美肌 #保湿系ファンデ #透明美白肌 #マット肌 #マシュマロ澄み肌 #トーンアップ #ベースメイク #洗顔料オフファンデ #ヴェール肌 #無印良品
- 2021.12.01
こちらフィニッシュパウダーのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 肌もワントーン上げてくれ仕上がりもサラサラ パフもついているし、こぼれることなく持ち歩きにもつかえる マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのままワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ 5色を混ぜて使うことで顔色補正効果&トーンアップ濁りのない澄んだ肌が長時間続きます 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く長時間メイク崩れを防止します 粉の量を調整して好みに仕上がりにしっかりトーンアップ⇒円を描くように1周ナチュラルにトーンアップ⇒半円を描くように半周
- 2022.05.28
•まずパッケージが最強に可愛い… 通常のパッケージだと指紋が丸見えになってしまうので気になっていたのですが、こちらの限定パッケージは汚れが目立たない感じです!秋っぽくて最強に可愛いです… •通常のマシュマロフィニッシュパウダーよりトーンアップされる いつもマシュマロフィニッシュパウダーのMOを使っているのですが、そちらよりトーンアップされ、気になるくすみがとぶように感じました! •ブラシでのせるとよりよれなくなる!! ブラシでふわっとのせても程よいカバー力で、パフでのせるよりも乾燥を感じませんでした!
- 2022.09.15
・若干のトーンアップ効果で透明感up⤴⤴⤴❣ ・ほんのりカバー力ありで下地+これでも🙆♀️ ・粉っぽくならず、大人でも使えた! ・単色使いもOKとは書いてあったけど、私には無理だったので諦めた🤣🤣 ・ほんのりカバー力があるところも嬉しかった👏 ・日焼け止めにこのパウダーだけで出かけられる! ・クレンジングが必要な化粧品を使わなければ洗顔料でオフできるのも嬉しいですね😌
- 2022.02.01
02のサクラチュールは 血色感をアップしてくれる やわらかいピンク系のカラー♡ 見た目も可愛いプレストパウダーです💓 5色を混ぜて使うこともできるし、 単色使用もOKなアイテムです。 ⚪︎ピンク・濃ピンクは血色感をプラス。 ⚪︎紫・白はハイライトとして。 ⚪︎ベージュはカバーしたい部分に。 使用した感想は、 そこまで血色感をアップする感じはなく、 ほんの〜りトーンがあがる感じでした。 付属のパフでのせると 白くなってしまうので、 ブラシでふわっとのせるのが良いと 思います✨ 毛穴をぼかしてマットな仕上がりです☺︎ ・15種の美容液成分&天然ミネラル成分配合 ・単品使用時は、洗顔料のみでオフできる ・UVカット効果(SPF19・PA++) ミラー・専用パフ付き 01はほんのりトーンアップする感じで、 新色の02はほんのり血色感アップの パウダーです。
- 2022.03.29
これ大好きすぎて、今までルースパウダー派だった私がプレストパウダーに激ハマりしました🤣♥️ 本当プチプラとは思えない仕上がりの綺麗さと、透明感がね、本当にもう溢れでます🤤 私は血色感より透明感重視しているのでディアレストブーケが好きなのですが、新色のサクラチュールも気になってます☺️💕 朝のリキッドファンデの後はもちろん、お直しにも持ち運べる便利さがお気に入りです♪ 高くないから持ち運びも怖くないもんね😂💓 これから他のパウダーブームが来てもストック買いは続けると思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
- 2022.03.27
\これがないと生きていけない🥺/鬼リピしてるアイテム8選✨スワイプ推奨→→→商品名、値段、押しポイントは画像でまとめています!気になった商品があればチェックしてみてください!皆さんのリピ買い商品もコメントで教えてください📝#リピ買い商品#スキ...
- 2022.06.09
\血色感アップ 限定パケ/*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*...
- 2022.10.09
レザー調容器は見たまま 既存のものはミラータイプになっていますが こちらは指紋が気にならないのが嬉しい☺︎ パフも順次リニューアルとのことで 既存のパフはペラペラでしたが ややしっかりしたものが入っています。 パウダーブラシは想像よりしっかりしており 持ち手は厚みがあって持ちやすいです。毛も密集していて塗りやすい◎ パフで乗せるとパサっとした感じになるので 苦手だったのですが、ブラシで乗せると ふわっと乗るのでとってもよかった!
- 2022.09.19
大人気のトーンアップフェイスパウダ-から新色が登場!キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03プルメリアリーストーンup!UVカット!テカり防止処方!洗顔料のみでオフOK ...
- 2023.04.13
✍️乙女心をくすぐる、シンプル×ドーリーなデザイン🥺💕LIPS様、CANMAKE様、ありがとうございます!!デザインだけでなく使い心地もよくて毎日メイクの仲間入り♡写真5枚目▶︎キャンメイクのプレストパウダーまとめ……………………………………...
- 2022.09.24
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケ 02サクラチュール 5色を混ぜて使うことで、くすみ補正とトーンアップをかなえてくれます。 ピンク⇒血色感をプラス 紫・白⇒ハイライトとして使えるよ✧︎*。 血色感をほんのりアップしてくれる、やわらかいピンク色のパウダー💗 ピンク・濃ピンク⇒血色感をプラス 紫・白⇒ハイライトとして ベージュ⇒カバーしたい部分に使えます❤︎ どちらも、従来のマシュマロフィニッシュパウダーと同じように、お肌の凹凸の目立ちにくいふわっと綺麗なマシュマロ肌に仕上げてくれます⑅⃝︎ しっかりトーンアップしたいときは円を描くようにパフを1周させパフに粉を含ませて、 ナチュラルにトーンアップしたいときは半円を描くようにパフを半周させて粉を含ませます◎ しっかりトーンアップし透明感がほしいなら1番、ほんのり血色感のある元気な肌に見せたいなら2番だなと思いました!🥰 見た目もとってもかわいくてテンションあがるので、ぜひ使ってみてください😉💗
- 2022.04.02
マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマット+トーンアップした肌に仕上がる✨ 下まぶた用極細ウォータープルーフラメシャドウ 極細なので、ラインを引きやすい✨ 優しいラメのキラキラがかわいい😍 アイクリーム効果とアイシャドウ下地効果をあわせ持つ優れもの✨ アイクリーム効果でこれからの時期すごく活躍しそう!
- 2021.11.06
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは初使用です😇 プチプラなのに透明感がすごい…! お直し必須ですが、これなら安いから、パケが持ち運びで傷ついても、たくさんはたいても問題なし🤣💫笑
- 2021.11.09
こんにちはちゃもです🐱今回は、激似コスメ❣️何が違うのか比べてみました🫧プチプラコスメでも優秀なものが多いので自分のメイクのイメージに合うものを選ぶのが🙆♀️ベースメイクはデパコスが優秀だなと感じました❣️是非チェックしてね✔︎このアカウン...
- 2023.04.17
これ塗ると長時間崩れにくいし 澄んだマシュマロ肌仕上げになります🥰 トーンアップした透明美肌に仕上がります♥️♥️ 汗や皮脂崩れなどに強く 長時間メイク崩れを防止します🥰🩵🩵🩵 塗り心地サラサラで とても心地が良いです︎💕︎
- 2023.04.25
ちな私は粉の質はわからないので笑、それ以外の紹介です! プラスチックではなく、アルミ?っぽい容器なのもポイント♡ 内蓋がついてるのでこぼれにくい(←結構重要!!) ・新しいパケの方が断然上品! ・~Abloom~はいろんな色が入っていて、開けた後もかわいい♡ ・パフは薄め →レザー調の模様にゴールドの文字がかわいい ・小さいので収納に便利&かわいい ・ピンクのパケかわいい
- 2022.10.11
これを肌に乗せるとマシュマロ肌になれます‼️ 乾燥する感じにはならないので乾燥肌の方でも使いやすいと思います! ピンク系の色味なので肌に血色感が出てくれます❗ でも所々に紫の色味が入ってるので、血色感も透明感も出してくれるという不思議なパウダーです。笑 マシュマロフィニッシュパウダー久々に使いましたがめちゃくちゃ良くてビックリしました😳 プチプラでこんないいパウダーが手に入るんだったらもうこれでいいですよね‼️ マシュマロフィニッシュパウダー安いので遠慮することなく沢山使えます☺️♥️
- 2022.12.16
\普通のマシュマロフィニッシュパウダーとどっちがいい?/正直私は普通のマシュマロフィニッシュパウダーのほうが好き!!高級パウダーに似てると噂のマシュマロフィニッシュパウダーAbloom色んな色味のパウダーでハイライト効果、くすみ軽減、赤み軽減...
- 2023.04.06
💖3月31日発売‼️キャンメイク‼️💖💖新作&限定商品一部‼️💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの...
- 2023.03.31
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第3位フェイスパウダー 20代 第8位フェイスパウダー 30代 第8位フェイスパウダー 40代以上 第10位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第6位プレストパウダー 30代 第6位プレストパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第7位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第54位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る |