限定のツイードが可愛すぎる◎ 使い心地も実力派という印象でした○ 乾燥肌の方は部分使いがいいかな? という季節になってきましたが カラーを部分的にとって使うこともできるのが魅力的だと思いました
- 2024.10.30
マシュマロフィニッシュパウダーから新色🥳#キャンメイク #canmake#マシュマロフィニッシュパウダーabloom#マシュマロフィニッシュパウダーキャンメイクの人気フェイスパウダー「マシュマロフィニッシュパウダー〜abloom〜」から新色の...
- 2022.03.10
実は使うの初めてだったんだけど、プチプラとは思えない崩れにくさに感動👏🏻 この新色はイエローが入った明るいカラーで、青クマや血色感のなさに悩んでいる人に特に推し!黄色は青の補色だから青白さを消してくれる🙆🏻♀️ SPF19 PA++の日焼け止め効果付きだから日常の紫外線から肌を守ってくれるのも嬉しい!学生さんなら日焼け止めを塗ってからこのパウダーを重ねるだけでも綺麗に見えるよ🙌🏻 この新色は3月下旬から発売開始してるよ!ぜひチェックしてみてね♡
- 2023.04.05
キャンメイクの人気商品「マシュマロフィニッシュパウダー」から、限定カラー登場❣️😍❤️ 5色のカラーが綺麗で、見た目も可愛い💕 トーンアップしてくれて、マシュマロ肌が続くフェイスパウダー。 汗、皮脂、メイク崩れにも強いパウダーです。 美容液成分15種配合でお肌のかさつきも防いでくれます✨ SPF19・PA++ 単品使用の場合は洗顔料や石鹸のみでオフ可能なのも便利ですね😘 スウォッチは普通に塗るとうつらないので、わざと多くのせてます。 透明感ある仕上がりになって良きです🙆♀️ 限定なので、気になった方是非チェックしてみてね□✔❤️
- 2021.12.01
こちらは言わずと知れた名品「マシュマロフィニッシュパウダー」のトーンアップバージョン!💐 お化粧の最後に&お化粧直しに使えるので便利🥺 粉っぽくなく、テカり出した顔に使うとサラサラマット肌になるので重宝しています🥲 ただ、従来のマシュマロフィニッシュパウダーに比べるとSPF・PAが劣るので焼きたくない方は下地やファンデで補ってくださいね⚠️
- 2021.11.19
こちらは5色のカラーで顔色をトーンアップし、長時間「濁りのない澄んだマシュマロ肌」が続くフェイスパウダー。 汗・皮脂に強く、メイク崩れにも強い。また、美容液成分15種配合でお肌のかさつきを防いでくれるみたい! パフで肌にぽんぽんと馴染ませると、ほのかに白くトーンアップ! 1000円でこのクオリティは凄いなぁと言う印象でした!
- 2021.12.03
大人気のマシュマロフィニッシュパウダー🥰 付属のパフでつけると マシュマロ肌にはなるけど マット感が強いから ブラシでつけるのが好き💕 トーンアップ、UVカット、テカリ防止処方 洗顔料だけでオフOK👍ってのも嬉しい◎ テカリやすいところだけに 単品で使うのも良いかも✨
- 2023.04.12
①rom&nd ジューシーラスティングティント税込1,320円 ②plus eauメロウシャンプー&トリートメント税込1,650円 ③CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー〜abloom〜税込1,034円 ④D-up シルキーリキッドアイライナーWP税込1,430円 ⑤TOPARDS TOPARDS1day税込1,760円 ⑥KATE リップモンスター税込1,540円 ⑦TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー税込2,970円 ⑧VT CICAデイリースージングマスク税込2,420円
- 2023.07.23
見た目も可愛いコスメ🌼 もちろん期待通り使い心地も優秀!! トーンアップ力も申し分ない! 日常使いにはちょうど良い SPFとPAで日焼け止め効果も🌅 全色使いも単色使いも出来て 肌悩みに合わせて使い分けできるのも便利すぎる! 薄くてコンパクトで、鏡もパフも付いていて 持ち歩きコスメとしても重宝する👜 総じて優秀!!!!!
- 2021.11.22
abloomの場合、SPF19なので おおよその計算でSPF19×20(分)で380分→ なんと6時間20分肌を保護してくれる計算になります✨✨ なんと15種類もの美容液成分が入ってるのでお肌のかさつきも防いでくれます◎ abloomはくずれに強いのでマスクメイクでの崩れも防いでくれるので一年通して使いやすいパウダーです♪ クレンジング不要で、普段使ってる洗顔のみで落とせるのは嬉しい♡ 天然ミネラル成分配合だから肌に優しい♪長時間つけていても肌の負担も少ないので外出が長引くときやUV対策でのお家メイクにもおすすめ◎ 【\定番化!/01ディアレストブーケ】 くすみ補正&トーンUPしてくれる透明感カラー。 【\新色/02サクラチュール】 血色感をUPしてくれる、柔らかいピンク系のカラー
- 2022.04.06
キャンメイクで大人気のマシュマロフィニッシュパウダーが、キラキララメが織り込まれたピンクツイード容器で限定発売💞 汗・皮脂に強く、5色のカラーが顔色を補正してくれて長時間マシュマロ肌が続くのが本当に魅力的🤍࿐ ずっと愛用間違いなし💗
- 2024.10.14
色補正してくれて、肌のトーンを均一にしてくれます! ただ、パウダーがマシュマロフィニッシュパウダーより固いので、ちょっと強く取らないといけないかなって感じです。 この値段で顔色補正してくれて、肌を綺麗に見せてくれるのでいい商品だと思います! 下地とこれだけで済ませることも多いです!試す価値ありです〜🙆♀️
- 2024.10.03
𖤐ˊ˗アイカラーマジシャンリキッドタイプのアイシャドウ。恋の物語をテーマにした色がついててその色名がドンピシャだし、ラメがちょ〜〜〜〜〜かわいいのですわ……。限定だったけど、絶対定番するって思ってた。 𖤐ˊ˗シルキースフレアイズ マットタイプM02チャイブリックシルキースフレアイズからマットって良いに決まってます。チャイブリックはおしゃれなピンク系マットなのに透明感もゲットできるの改めて凄いよな。 𖤐ˊ˗マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~某デパコスに激似と言い伝えられるマシュマロ肌製造パウダー。皆が良いゾって言うのも使ってみてわかりました。良いゾ、これ……。マット肌に仕上げつつ、ちょっと肌のムラというかカラーコントロールもしたい人にオススメです。
- 2023.06.12
\CANMAKEおすすめアイテム紹介/けっこう好評で嬉しいブランド別オススメアイテム紹介♪今回はみんなのプチプラコスメ『CANMAKE』です⭐︎☑︎マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜限定で発売されたカラーですが、普段から定番のタイ...
- 2022.01.05
マシュマロ肌のようなふわふわマットな仕上がりに✨️ フレッシュなカラーで軽やかな華やかさUP! 自然なトーンアップで 健康的な肌に見せてくれます。 限定ブラシでサッと塗っただけで ここまで毛穴をぼかしてくれた🫶🏻 皮脂吸着パウダーのおかげで テカリを抑えてくれるところが好きで 何度もリピしてます⸜❤︎⸝
- 2023.05.01
オタ活中は推しの事だけ考えたいってない?でも顔面は最低限取り繕っていたい!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いうてマスク必須だから口元は見えない事が多い🤔でも興奮したオタクが発する蒸気はヤベェから、マスクの中はサウナ...
- 2022.03.27
春夏にピッタリなフレッシュな新色で顔色がパッと明るく仕上がります! イエロー、ブルー、ピンク、グリーンで構成されているので付属のパフでのせるとふわっと柔らかく色づいてくれます🥰 そしてブルーがはいってるからこそ透明感もアップしてくれます⬆️⬆️ 個人的には既存カラーよりも1番お気に入りのパウダーになりました✨✨💓
- 2023.03.17
キャンメイクで大人気のパウダーがツイード容器になって限定発売🩷´-キラキララメが織り込まれていて可愛すぎる! しかもマシュマロフィニッシュパウダーシリーズなら詰め替えも可能。サラッとした使用感で使いやすい♡
- 2024.10.19
特にマシュマロフィニッシュに関してはエレ○ンスのパクリとしか思ってなかったので… 絶対にコレじゃないとだめって訳ではないけど1000円そこそこでふわっとした粉質、SPFも軽く入って、石けんオフOK、1日中つけていても乾燥を感じることがなかったし、お値段以上の使い心地だなって思ったよ〜🥰💕 惜しむらくはフッサフサの限定ブラシが売り切れなこと。ベースメイクはブラシ仕上げのが好みだし、見本品をさわってみたら収納型ブラシの限界に挑んだようなクオリティだったので見かけたら絶対買う〜〜✊⚡️
- 2022.10.24
数量限定の『レザー調パッケージ』もーーう上品可愛すぎる、、🎀 ペタペタのお肌を サラっと仕上げてくれます👏 良い意味でポワっとぼかしてくれるので、 赤みやくすみが飛んで いつもより明るいお肌に。 ただ、毛穴や凹凸のカバーはそこそこかも 私はかなり目立つタイプなので、物足りなさが…! 極ふわブラシ҉色も可愛い !! 肌あたりがとってもなめらか。 ペタつきを抑えたいけど、いつもより ナチュラルに仕上げたいな〜って時にピッタリ〇
- 2022.09.19
マシュマロフィニッシュパウダー、 仕上がりのふわふわ感は好きだけど ベージュじゃなくていいな〜と思っていて 使ってみるとふわふわ感はそのままに ナチュラルにトーンアップ!流石! ブラシでつけるのがお気に入りです 01も相変わらず気になります🥺
- 2023.08.29
ツイードパッケージで思わず購入してしまいました😶🌫️🤍 限定ツイード容器🤍 ツヤとマットタイプがあり、選べます!個人的にはツヤタイプは筆とかフワフワしたパフで塗る方がいいなと思いました💭
- 2024.10.31
自然で厚塗り感はないのにカバー力がある ふわふわマット 容器にゴミや指紋がすぐ付き、目立つので気になる方は気になるかもしれません😣 このお値段なのにめちゃくちゃ綺麗だった😭! スキンケアの時点で保湿をしっかりしていれば、がっつりマット!って言う訳でもなく、苦手な仕上がりじゃなかったです パウダーによってはマットにすると顔が老ける事があるんですが、これは顔が若返りました😊 02が定番化されるならリピートしたいと思う商品です🥰 01はトーンアップしてくれて肌も均一に補正してくれたけど白すぎるかも…って感じでした 02は少しピンクで血色感がありふわっと女の子!って感じの肌で可愛かったです♡
- 2022.04.13
一瞬で毛穴カバーしてくれてさらっさらのお肌にしてくれるし、お肌がワントーン上がる🥰 不自然な白さにならないからいい! しっかりメイクの時はベースメイクの仕上げに、ナチュラルメイクの時は化粧下地のあとにこれをポンポンするだけ。 メイク直し用のパウダーとしてもおすすめだよ❣️ 単色使いできるとこも👍💗 これで¥1,034(税込)は安すぎるよ〜〜!! 限定品じゃなくて定番品になったらいいのになぁ〜〜🥺
- 2021.12.14
LIPSのポイントとガチャのクーポン利用で本当にお得にお買い物できますよね! 愛用品多めで購入しました✨ 🩵エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー 🩵キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリース 🩵D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml 🩵excelグリームオンフィットシャドウGF04 チェダーディップ 🩵ロージーローザ3Dスポンジ〈WET&DRY〉 🩵オクチシリーズ マウスウォシュオクチレモンオクチチェリー 🩵CEZANNEマスカラリムーバー
- 2023.07.29
発売されてから人気のマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~9月下旬にレザー調容器が限定で登場! 指紋汚れがわかりにくかったり撮影のとき反射や写り込みしないのが嬉しい!←大事🤣 01ディアレストブーケは5色のコントロールカラーでバランス良くトーンUP! 毛穴もふんわりカバーしてほわっとしたマシュマロ肌に♡メイクしたてのさらっとしたマットな肌が長続き。 そして同じく9月下旬に発売されたマシュマロフィニッシュパウダーブラシ。ふわっふわの毛が肌あたりも優しくチクチクしない!コンパクトにも収納できて、サイズ感が持ち運びにも便利◎ どちらもおすすめなので是非チェックしてみてください☺️
- 2022.10.14
このレザー調パケ可愛すぎませんか! 本当はこのパケ目当てで通常のマシュマロフィニッシュパウダーを入れ替えられないかな?と思って購入したのですが、CANMAKEは取り外しできないのか取れませんでした😂 こちらのカラーはほのかに血色感をプラスしてくれてお顔の印象を柔らかく見せてくれます♪ 付属のパフもノーマルのものと少し違って少し分厚めでほんの少し固めでしっかりとしたパフでした! こちらも凄く優秀で一切チクチクを感じないふわふわで柔らかい毛質です! パフで塗るよりも軽くお粉が着くのであんまりマットにしたくない方や乾燥肌、メイク初心者の方にとてもオススメです! 汗や皮脂が特に気になる夏にはパフで塗って、乾燥が気になる秋冬にはこちらのブラシで塗ると年中こちらのパウダーが使えますね♪ こちらのブラシも限定ですので気になった方はお早めに!
- 2022.09.30
少し前にかなりバズったCANMAKEのAbloomのパウダー♪ マシュマロフィニッシュパウダーとほぼ同じでさらふわっとマットな仕上がり⭐︎ その仕上がりにAbloomはカラーコントロールができるタイプになります♡ 今回の新しいカラー「02 サクラチュール」は透明感と血色感をプラスしてくれる華やかな仕上がりのピンクベースのカラー! 既存の01 ディアレストブーケはトーンアップと赤みを抑えて透明感が引き立つようなカラーでした⭐︎ 肌にのせてみるとそこまで差はないのですが、やっぱりサクラチュールは血色感が出る感じ♡ 春の華やかメイクにぴったり!大好きなコーラルメイクにもハマりそう( ¨̮ ) CANMAKEさんは人気が出ると定番化してくれること多々なので、みんなで買えばもしかすると…!(心配しなくても絶対売れると思う笑) 春メイクにぜひ⭐︎
- 2022.03.19
この限定パウダーめちゃくちゃ使いやすいです! 私は肌が暗めなので少量をパフに取り塗ってみたのですが、綺麗にトーンアップしてくれました ただ粉質がさらさらしていてべっとり取れないので白浮きすることはほぼ無いかなと 肌が白めな母にパウダーを塗ると私よりも綺麗に見えたので、色白さんには特におすすめ!!!
- 2021.12.05
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~イオンで見つけた!残り少なかったけどなんとかゲット…!限定のイルミネイティングパウダーは既に売り切れてました#はじめての投稿#キャンメイク_ツイード...
- 2024.11.13
📢敏感肌さん必見📢ラメアイシャドウのかぶれ克服NOVアイカラーでまぶたをガード✨こんにちはしろです💌今回はラメ入りアイシャドウにかぶれる私には欠かせないNOVアイカラー ピンクE-PNを紹介します!前置き🖋アイシャドウにかぶれた経験のある方、...
- 2022.05.27
見た目はもう、あの大人気デパコスにそっくり… ピンク、イエロー 、ホワイト、グリーン、パープルの5色がそれぞれ色補正してくれるそう。 パフの裏まではかわいい!! 粉質はなんか硬めのサラサラ それもそのはず、白くなりすぎないために粉がドバっと取れないように計算されてるらしい。さすが。 仕上がりはマットなマシュマロ肌 表面もサラサラにしてくれてつるんってかんじ トーンアップもしてくれます 限定だけどまだ残ってるかな…? 気になる方はお早めにチェック✅
- 2021.12.25
でもこの商品、SPF19・PA++で紫外線カットもできて、フワッとお肌をカバーしてくれる。 そんでもって石鹸落ちなのに ¥1,000ちょい・・・? 時代の進化ってすごいですね。 でも、家の中にずっといるときや、ちょっとお出かけ、メイク直し、としては大活躍。
- 2023.08.20
長時間メイクしたてが続く、澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー。 素肌感のある軽い仕上がりになる、天然ミネラルパウダー配合。 毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合。 15種類の美容液成分配合。 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ💐✨ 濁りのない澄んだ肌が長時間持続 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止 しっかりトーンアップしたい時は円を描くように1周。 ナチュラルにトーンアップしたい時は半円を描くように半周。 マスクをしていてもふんわりサラサラ肌が持続するのは◎ マットな仕上がりなので、乾燥による小じわが気になる方、乾燥肌さんは下地やスキンケアで調整した方が良いかと思います。 お色を混ぜて使用しても、単色での使用も出来るので使い勝手は良いと思います🙆♀️⭕️ 天然ミネラル成分配合なので、洗顔料のみでオフOKなのも嬉しいです🐻❄️ 税込1,034円でこのクオリティはキャンメイクならではだと思います🙆♀️💕
- 2021.12.06
キャンメイクの秋冬カラーって毎年可愛くて大好き❤️ 300円代、500円代、1000円代で買えるのが意味わからないくらいクオリティが高いアイテムが揃っているので定期的にチェックしています☺️ HPを見てみたら、すべて9月下旬発売でした!
- 2022.09.25
\元CAの2022年上半期ベスコス💄💗/お待たせしました〜〜🙏🏻❤️(ベスコス投稿するする詐欺になってた←)最近ほんと暑すぎて、仕事から帰ってきて人をダメにするクッションでダメになってるよ🫠笑今年前半に買った新作&出会った定番コスメからガチで...
- 2022.07.01
レザー調パッケージがとびきりお洒落なマシュマロフィニッシュパウダーとコンパクトに収納可能な肉厚ブラシ 秋冬ファッションにぴったりな赤みブラウンの新色アイシャドウとナイアシンアミド配合のアイベース新色も見逃せない🌟 限定品もあるので気になったアイテムお早めにチェックを🌟
- 2022.10.06
【崩れにくさ】特に問題なし!粉なので摩擦には弱いです! 【カバー力】重ねればそこそこ。黒子とかは消えません。 【ツヤorマット】かなりマットさらさらになる。 【良いところ】色が超可愛い!使ってて気分上がります! 【イマイチなところ】かなり白くなる!あと毎日使わず一ヶ月で底見えしました! 【使い方】日焼け止めとコンシーラーの上からカバーするだけでも肌が綺麗に見える! 持ちが悪いのが欠点ですがそれがなければリピしたいです。
- 2023.08.27
【秋冬】パウダー🚨辛口レビュー🚨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気プチプラパウダーの正直辛口レビューです。私が秋冬使いたな〜と思ったパウダーは、チャコットのフィニッシ...
- 2025.10.04
でっっっかいですよね!!実物はもっとすごいですよ!! そして毛質もふわっふわのぽわっぽわ🌸 これを持ってみんな魔法少女になってよ!!🐱 でも最近「もしかして多色パウダー向きなのでは?」と考えて、念入りに洗って転生させてみました✨ カバー写真はパウダーを含ませた状態で撮影してますが、まんべんなく混ざってムラになってません👍 自然な仕上がりにしたい時はこのブラシで直につける!! マットな陶器肌にしたい時は…顔中粉だらけにしてから、このブラシでクルクル~と優しく磨くようにすると良いですよ( *´꒳`*) ルースパウダーにも向いてるブラシとも言えますね!! このブラシは3000円超えですが、お値段に見合うものだと私は信仰しています!! フェイスパウダー用ブラシとして転生したこの子ですが…やっぱ、シェーディング用としての性能も捨てがたかったなって…☺️ シェーディング用ならひと回り小さいMの方が、小回りがきいていいのかな〜?と悩んでます。 魔法少女志願の方は、Qoo10もしくは楽天のOlive Young公式にGO TO!!!!
- 2022.05.26
『マシュマロフィニッシュパウダー』▶︎ 長時間崩れにくい透明感のあるマシュマロ肌に仕上げてくれるフェイスパウダー。5色のコントロールカラーが顔色補正効果&トーンアップし、汗・皮脂によるメイク崩れを長時間防いでくれる◎ 全3種類発売♪ 'ノーセバムミネラルパウダーN'▶︎ テカりをおさえてサラサラ肌に仕上げてくれる皮脂コントロールパウダー。過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープしてくれる◎ 『マシュマロフィニッシュパウダー』▶︎ 塗るだけで肌をトーンアップしながらテカリを防止してくれる◎ 『ノーセバムミネラルパウダーN』▶︎ 少量でも長時間テカリを抑えてくれる◎
- 2023.04.11
イエローが可愛い新色登場! ふわふわサラサラのマシュマロ肌、ほんのりトーンアップして華やかな印象に仕上がります♡ イエローだけじゃなくブルーやグリーンも入っているのでパソカ問わず使いやすい! プチプラだけど優秀でお気に入りのパウダーです。 ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.04.12
🎀キャンメイク限定ツイードパッケージ🎀キャンメイクの人気商品が期間限定でツイードパッケージに꒰՞°ᗝ°՞꒱.ᐟ.ᐟ💖とーーっても可愛いので皆さんぜひゲットしてください🥹#限定パッケージ#限定パケ#キャンメイク#CANMAKE#新作コスメ#限定...
- 2024.10.29
Abloomはどのカラーも見た目から楽しめるし、 01はバランスよく使いやすく、 02は血色をUPしてくれるし、 03は肌がイキイキ見せてくれたり、 コントロールをしてくれたりもするからプチプラなのに凄い!!
- 2023.05.19
アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RSを、指で顔全体にまんべんなく塗ります。 RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、指で顔全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケを、付属のパフで顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 Milani Cosmetics MILANIイルミネーティングフェイスパウダーを、自前のチークブラシで両頬に塗ります。 キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 coou アイシャドウパレット 02 ドライブーケを、下まぶたの涙袋には、K-パレット 限定 リアルラスティング グリッターシャドウを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 キャンメイク ゴクブトマスカラ スーパーブラックを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 パラドゥ エッセンスルージュNを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.08.02
✔汗・皮脂に強く、メイク崩れにも強い ✔美容液成分15種配合でお肌のかさつきを防ぐ ✔SPF19・PA++で日常の紫外線からお肌を守る ✔単品使用の場合は洗顔料や石鹸のみでオフ可能 ✔塗布量によって仕上がりを調整できる 03はパッと明るい色が多くて可愛らしいですね。 塗ってみると、01より白っぽくトーンアップするなと思いました。 03は色の主張が強くなくて白っぽさがあるから、色別に使うと言うよりは混ぜるのが良さそうな気がする。 トーンアップしたい方や、明るめのお肌の方は03がおすすめです。 持ちは…鼻は皮脂が出て数時間経つと少しテカって来ます。 軽くティッシュオフしたら気にならないです。頬などは1日中綺麗に保ってくれます。 この03プルメリアリースもすぐ無くなるだろうから… レフィル登場してほしいな〜定番化商品だしきっと出るはず!!(期待)
- 2023.03.27
限定登場したマシュマロフィニッシュパウダーAbloom ディアレストブーケ某デパコスに似てると話題になり売り切れ続出したのを覚えていますか…❔ 今回は #キャンメイクオンライン体験会 を通じて一足先にいただいたので徹底レビューさせていただきます💫 サクラチュールの発売にあたってディアレストブーケが定番化されるとのこと❕❕ サクラチュールは見た目がチークっぽい感じですが塗ってみるとかなりお肌に馴染みます💗⸝⸝⸝ 赤みを隠すのではなく "同系色を使ってトーンを揃える"という技術はさすがプロのメイクさんだなと痛感しました… 発売直後は売り切れが予想されるので手に入れたい方は早めにチェックしておくといいかもしれません😌❤︎
- 2022.03.09
ミネラルインナートリートメントベースラベンダー(試供品) TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ xixiSCULPTURE HIGHLIGHTER CONTOUR LOTION KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.08.05
血色感がプラスされてほんのりピンクパウダーで肌が可愛くなります♡♡ 赤みやしみ、ニキビ跡はカバーされにくいですが毛穴はぼかしてくれるので毛穴に対してはカバー力あり◎ 全体的なカバー力は既存のマシュマロフィニッシュパウダーの方が強め。 ナチュラルな仕上がりで程よいカバー力で透明感も欲しい人は、Abloomの多色パウダーがオススメ✨✨ 乾燥は特に気にならず使えました。小鼻や口周り、よく動かす所は少しヨレてるなって感じでした。 透明感が欲しい、ナチュラルに仕上げたい方は01透明感、血色感upしたい方は02がオススメです💓 お肌がかわいく見える感じがして個人的には02がすき🥰💓
- 2022.03.09
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュールSPF19、PA++(パウダーで紫外線対策できるの楽でいいね☺️)学生のとき、可愛い友達がマシュマロフィニッシュパウダー使ってて私も真似してみたけど粉飛びして乾燥が目立つような感じがあって苦手だった🥺で、今回このサクラチュールを買うときも同じ感じになるかなってあまり期待してなかったんだけど、、、しっとりパウダーで粉飛びしなくなってた👏しかもトーンアップ効果もある🙆♀️3月下旬には新色が発売されるらしいよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ excelラスタリングシアーパウダーメイクの邪魔をしない透明さらさらパウダー!パール配合だからツヤツヤしてみえる❤︎オイルコントロールしてくれるからメイク崩れ防止になるよ🙆♀️ツヤ肌にしたい&ここぞという時に使ってるお気に入りパウダー☺️✨
- 2023.03.08
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第2位フェイスパウダー 20代 第19位フェイスパウダー 30代 第19位フェイスパウダー 40代以上 第20位プレストパウダー 10代 第2位プレストパウダー 20代 第12位プレストパウダー 30代 第12位プレストパウダー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| ベースメイクランキング第32位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| ベースメイクランキング第77位 | すべすべの表面に仕上がって 毛穴もふんわりぼかしてくれる なめらかなマシュマロ肌に見せたいときにオススメ♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第101位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第113位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第38位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第47位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第56位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第50位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る |