差額約¥10,000-で登場した諭吉パウダージュニア達!←その再現度はいかに!? 〔 CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ¥1,034-(税込) 〕 〔 無印良品ルースパウダープレストタイプ01ルーセントホワイト ¥1,290-(税込) 〕 〔 Eléganceラ プードル オートニュアンスⅣクリア ¥11,000-(税込) 〕
- 2021.11.12
澄んだマシュマロ肌が続く💐マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~に限定レザーパッケージが登場✨リフィルや限定ブラシも仲間入り!*マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~レザー調パッケージ*マシュマロフィニッシュパウダーブラシ*マ...
- 2022.09.27
お洒落なグレージュカラーが可愛い💕 既存のパケだと指紋が着いたり、汚れが目立ったりするのが気になる方におすすめ👍 パフもよりふわふわなものにリニューアルされていてこちらは、順次既存の商品もリニューアルされる予定だそうです🙆♀️ 5色混ぜると顔色が補正されて、トーンアップしてくれます♪ やりすぎ感のない綺麗なマット肌に仕上がるので個人的には~Abloom~の方が好みかも😍 パウダーの中に収納できて便利 私はパフの方が使いやすいように感じたのでお直し用に使っています👌
- 2022.09.14
説明通り、ほんのり血色感が出る。 テクスチャーが固めな気がするので、ブラシよりパフでつけた方がしっかり付く。 テカリ防止はあまり感じられず、若干乾燥する気がする、、
- 2023.05.14
陶器のようなマット肌になれる プチプラ優秀パウダーの紹介です👌 マーブル柄で、カラーによって肌のトーンを整えてくれます!! さらっとしたマット肌になります😌 これまで断然艶肌派でしたが、これ使ってから マットの良さも知りました♡
- 2023.01.05
CANMAKEとCEZANNEの9~10月新作コスメ紹介ですっ もうとにかく大豊作で来月からが楽しみすぎる 限定発売もいくつかあるけど定番コスメが多くて嬉しい お買い物の参考になれば嬉しいです
- 2022.08.29
CANMAKEの方のパウダーは愛用してて、ドンキでヴィセから限定でパウダーが出ると聞き急いで購入してきました🙆🏻♀️ 思っていた以上に似てた!!! 発色も持ちも!! 唯一違うなと思ったのがヴィセの方が少しパサパサするかな?🤔
- 2022.12.31
CANMAKEのフェイスパウダーを大図鑑として纏めてみました♡♡ 仕上がりがそれぞれ少しずつ違いますがCANMAKEのフェイスパウダーは集める価値大ありです🧐🫶❤ 綺麗なお肌はキャンメイクにお任せしちゃいましよう〜!
- 2022.10.29
・ 派手めのメイクがNGの時にも使えるので、とても重宝してるアイテムのひとつです!! ・ このアイシャドウだけで華やかな印象になるので、この12月もとても使いましたが、やはりいつもベースカラーだけなくなるのが早いです。 ・ こちらは、11月にも紹介したのですが、真ん中のカラーまで底見えになりました(,,> <,,) ・ とても使いやすいカラーばかりが揃ってるので、ブルベさんにオススメしたいです!! ・ こちらは、やっと底見えしたか!という感じです。毎日使っていて、いつ底見えるかな?と内心ウキウキしてました。 ・ 塗り具合によって肌の質感を変えることが可能なので、全ての人にオススメしたい商品です。 ・ こちらもベースカラーだけが底見えとなりました(*´艸`) ・ こちらのアイシャドウは、質感がしっとりしていてそれだけではなく上品さも纏えるので、ブルベの方にぜひ買って欲しいアイシャドウです!!
- 2022.12.18
かわいいピンクのメイクアイシャドウもキラキラがあって明るくみえます。パウダーもさらさらして使いやすいです。メイク直しにも使いたいです...
- 2023.09.15
【2022マイベストコスメ👑】今回は2022年の私的ベストコスメをご紹介します☺︎👑CEZANNEUVトーンアップベース748円(税込)こちらは2色展開でホワイトとピンクがありますが、どちらも良いです!ホワイトは透明感を出したい方に、ピンクは...
- 2022.12.23
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール aZTK4色アイシャドウパレット09ボンボンズカラー aZTKシングルアイシャドウ15ブルームーン aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク キャンメイクミックスアイブロウピーチティーブラウン アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINTNoir Rose
- 2023.01.16
底見えしてきたのでストックを買いました! ノーマルの方がより厚く重なりよりお人形肌になれます♡ ノーファンデでもとっても綺麗です。 ナチュラル感はAbloomの方があるので、自然さを求める方はこちら♡ ノーマルタイプは超やわらかくて、ごっそり取れます笑 これによって肌を綺麗にカバーしてくれる印象です。
- 2024.02.10
崩れない⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ テカリ防止⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 粉っぽくなく、それでいてサラサラナチュラルな仕上がりに仕上げてくれます👍!! 効果はイニスフリーやロムアンドのノーセバムミネラルパウダーとほぼ一緒くらいかな?って感じです👍 ただ、カバー力についてはマシュマロフィニッシュパウダーが高いです!!
- 2022.09.10
イエローが可愛い新色登場! ふわふわサラサラのマシュマロ肌、ほんのりトーンアップして華やかな印象に仕上がります♡ イエローだけじゃなくブルーやグリーンも入っているのでパソカ問わず使いやすい! プチプラだけど優秀でお気に入りのパウダーです。 ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.04.12
今回はSNSで話題になったデパコスに似ているプチプラコスメ(ジェネリックコスメとも言います)についてまとめてみました!もちろんラメの繊細さや持ちの良さなどデパコスとプチプラコスメで多少差はありますが、それでも使用感や仕上がりが似ているコス...
- 2022.07.12
イエベメイク→ベージュ系・オークルなど暖色系 ブルベメイク→パープルやブルーなど寒色系 グリーン→ ニキビや赤みなどを隠したい人向け パープル→ 黄みを抑えて透明感を出す オレンジ→ 青クマや眉毛を剃って青くなってる部分など ツヤ肌にしたいとき→ラメ入りのハイライトを頬などに塗る→ツヤ系ファンデと使うとテカテカになるので注意 マット肌にしたいとき→ラメなし or ラメが控えめなハイライト→明るめの色やパープル系のパウダーでも代用OK イエベメイク → ベージュ系 ブルベメイク → グレージュ系 イエベ春 → オレンジ、コーラルピンク ブルベ夏 → ラベンダーピンク、ローズピンク イエベ秋 → ブラウン、オレンジベージュ ブルベ冬 → ローズレッド、パープルピンク ツヤ肌メイクには ラメ入りチークも似合う◎ イエベ春&ブルベ冬 → ツヤ肌 イエベ秋&ブルベ夏 → マット肌
- 2023.01.05
これは高見え♡♡ めちゃくちゃ気分上がります♪ 想像以上にしっかり作られていて可愛かったです! 定番のパケより数ミリ厚めでした♪ 01ディアレストブーケはホワイトで透明感アップ、02サクラチュールはほんのりピンクみがあって血色感アップする感じですが、そんなにさはないかも! マシュマロフィニッシュパウダーブラシもめちゃくちゃ肌触り良かったです♪ ぴったり収納できるのが◎! よりふんわりと仕上がるので、パフよりブラシでつけるのが好きです♪ ぜひぜひチェックしてみてください! #買って後悔させません
- 2022.09.23
【マシュマロフィニッシュAbloomサクラチュール】👀使用感・崩れにくさ★★★☆☆・保湿★★☆☆☆・テカリ補正★★★★★・トーンアップ★★★★★・カバー力★★★☆☆(カバー力は無いわけではないがオークル系のマシュマロフィニッシュパウダーには劣...
- 2023.01.05
【使った商品】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ ディアレストブーケ【良いところ】・トーンアップできる・崩れにくい・キラキラのコンパクトが可愛い【イマイチなところ】・カバー力はイマイチ口コミも良かったので購入してみ...
- 2023.01.14
毛穴が消し飛ぶ! 凹凸をふんわりぼかしてすごくキレイな仕上がり! 自然なトーンアップで透明感出る! 時間経過には弱いかも。 頬・目元あたりが乾燥してパリパリしてくるのと ファンデの上に重ねると毛穴落ちしちゃった パフだとつきすぎちゃって乾燥しやすくなるので 大きめのブラシでふんわり付けるのが良かった。
- 2024.02.26
付けたては綺麗なのですが、しばらく経つと乾燥してパサつきました🥲 脂性肌の方がテカリを抑えるのにはいいと思いますが、乾燥肌の方は気になるかもです🥹 マットめな肌に仕上がります。 艶が欲しい方はハイライトを足すかデコルテのパウダーとかの方がいいと思います😌 肌をムラなくワントーン綺麗なセミマット肌にしてくれるところです🙆♀️
- 2024.01.08
キャンメイクさまから商品提供いただきましたマシュマロフィニッシュパウダーのツイードパッケージ💗パケの色も質感も上品で、うっとりずっと眺めていられる✨もちろん機能性も抜群で、肌がふんわりトーンアップします💐なくなっても詰め替えて大切に使います。...
- 2024.10.16
\再入荷で買えたのかも??/即売り切れからようやく会えました💓キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケレザー調容器1,048円🎈おすすめポイント🎈・限定パケは指紋がつかないレザー調だから全然指紋が付かな...
- 2022.10.11
こちらの商品はさらっとした軽いつけ心地のパウダーで、お肌にふんわりと発色してくれます。 ホワイト🤍ピンク💗ベージュ🤎パープル💜の4色を混ぜて使うことによって、くすみを飛ばし、血色感のある肌を演出してくれます。 ただ、わたしは肌にのせると乾燥が少し気になったので なるべく保湿を念入りにする様に心がけています笑 (乾燥肌の方はちょっと注意です!)
- 2023.01.03
時間経過後も毛穴落ちなし。 影にはいつもの描くふたえアイライナー影用ピンク。 アイシャドウは限定でもう手に入らないからフリマアプリで買ってしまった、ブルームクチュールアイズの08!
- 2024.01.20
♡アンティーク感たまらん #キャンメイク#レザー調コンパクト#マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~♡このアンティーク感が可愛すぎる…!大人気のマシュマロフィニッシュパウダーにアンティークなレザーの装いが登場✨限定のこのパッケージにS...
- 2022.10.01
\この可愛いさ、CANMAKE史上No.1😍👑/キャンメイクの大人気パウダー「マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~」より、アンティークなデザインのレザー調パッケージが数量限定で登場🎉既存のマシュマロフィニッシュパウダーシリーズと入れ...
- 2022.09.16
マシュマロフィニッシュパウダーAbloom01透明感がとにかくすごくて仕上がり綺麗!浮気性な自分にしては珍しく3個目行きそうな勢い!セミマットでそこまでカバー力はあまりないけど下地とこれだけで肌が綺麗に見えるからノーファンデの方にもいいかも👍...
- 2023.01.18
【使った商品】CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー01【商品の特徴】5色のカラーが顔色を補正。濁りのない澄んだマシュマロ肌が続く。【使用感】最初顔につけたとき粉が飛んできたから驚きました。しっかりとしているので半円くらいだとナチュラル...
- 2023.01.07
マシュマロフィニッシュパウダーは何度も使ったことがあるけど、Abloomは初めて購入しました。 まずこのケースが欲しかった! 指紋がつかなくていいんです。 レフィルも売ってるから長く使えるしオススメ。 パウダーはもちろん好きなやつでした。 一緒に買ったブラシでフワッと乗せるのもいいけど、付属のパフも前より厚くなってて使いやすいので、パフでしっかりマットに仕上げるのも好きです。 ブラシもプチプラとは思えない程肌触りが良くて、他のパウダーのケースにもピッタリ入るものが多いようなので使い勝手いいと思います。 これは定番化して欲しいです☆
- 2022.11.19
サラッとした使い心地だけど、つけると気持ち肌がトーンアップして気持ちも明るくなる✨✨ 使うのが嬉しくなるコスメ🤭 持ち歩いてるだけで嬉しいコンパクト💕 ツイード容器がこれからの季節にぴったり🪞
- 2024.10.19
5色のコントロールパウダーが肌のくすみを抑え、トーンアップしてくれます! しかも毛穴も目立たなくなるのですべ肌にも! ただ、正直皮脂にはそこまで強くないのですが、ブラシも持ち運びできてメイク直しには丁度いいパウダーです! 限定のレザー調パッケージとブラシは9月下旬発売です!!
- 2022.09.14
レザー調のパケがお洒落で高級感溢れるデザインで持っているだけで気分が上がります↑↑ レザーなので、通常タイプのように指紋がつく心配もありません🙅♀️♥️♥️ CANMAKEのロコが刻印されているのも可愛らしいですよね!! 付属のパフもよりふっかふっかになっています😍 厚みがあって滑らかなのでパウダーが1度でしっかりパフにつきやすいです♥♥ カラーをMixして馴染ませて使うことで肌トーンがパッと明るくなりまた、ふわふわお肌にも仕上がるマシュマロフィニッシュパウダー💓💓 限定パケと聞くと購買意欲が上がりますよね。もうこれはぜひGetしちゃいましょう!!
- 2022.09.20
外出先に、持って行ける大きさなので、化粧直しの時に、1度塗り直せば、綺麗に戻りますー! このパウダーは、カバー力と言うよりかは、血色感を良くしたり、透明感が出たり、ふんわり感が増す感じです! ふんわり感が、ホントにすごくて、可愛い系のメイクとか、ピンク系、オレンジ系のメイクには、合います!
- 2022.12.11
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュールキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは学生時代からずっとリピしている名品。休日に手はかけたくないけどすっぴんのまま出かけたくない!みたいな時に重宝しています...
- 2023.01.13
\キャンメイク新作/3月下旬発売の春コスメまとめ✨◆- - -- - -–◆キャンメイクの春コスメ第二弾は限定商品が多いので要チェックです!!なかでもパステルカラーが可愛いパーフェクトスタイリストアイズは2色とも限定カラーなので気になっ...
- 2022.02.26
レフィルが出ると言うことで、なくなっても詰め替えられる‼︎ 限定パケ普通のやつより可愛いやん⁉︎ 限定パケも中身は配置まで全く一緒(真ん中もうなくて比べられてませんが笑)ですが、パフが今後変わっていくようで、少し、少〜〜〜しだけ、ふっくら厚くなったようです。持ち手のリボンも可愛いくなりました🎀 ファンデとの相性なのか、パウダーすると毛穴に溜まって汚く見えるものもあって、でもこれは絶対綺麗に仕上がります! 使用後の陶器肌感が好き! 肌触りが圧倒的に変わります。
- 2022.10.20
既製品の方がしっかりカバーしてマットより。 こちらは薄づきナチュラル、トーンアップができる気がしました。 SPF19 PA++ なので首や手の甲も定期的に塗り直す。 ポーチには欠かせないアイテムです✨✨💐 ブーケみたいな配色も気分上がる😚‼︎
- 2023.03.28
どのアイテムも、キャンメイクのこだわりが詰まっていて、限定から定番化する商品もあって、私たち消費者のことを考えてくださっているんだな〜と思いました☺️ 気軽にメイクを楽しめるように、という想いでできたブランドだからこその価格設定だし、パッケージも透明で色味が見やすく選びやすい😆 マシュマロフィニッシュパウダーとシティライトアイズがお気に入りです💕 パウダーは人気だけど、実は初めて使いました🤣 しっかりトーンアップも、ほんのりトーンアップも叶い、使いやすいし乾燥しないので、人気の理由がわかりました😆 カラーも可愛いプルメリアリースで、既存カラーのなかったで一番明るいカラーだそうです🌼 シティライトアイズは、ひと塗りで本当にキラキラしてめちゃくちゃ可愛いです!✨ こちらは限定商品なので、ぜひ早めにチェックしてみてください! 素敵な商品ばかりなのに、この価格でいいの!?と、毎回思わせてくれるキャンメイクってすごいな🥺💕
- 2023.03.31
付属のパフを使ってつけるとかなりサラッとな人形肌仕上がり🧸 トーンアップする! ただ付き過ぎて乾燥しやすそうなので乾燥しやすい方はブラシで付ける方が良いかも! 私はブラシでふわっと乗せるくらいが良さそうでした! ノーファンデの時とかこれだけでしっかりトーンアップ&カバーしてくれてよさそうな感じ⭕️ プチプラなのにコスパ良くてさすがキャンメイク👏💓
- 2023.04.05
大人気なマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~」から数量限定パケが登場します✨ パウダーは澄んだ肌がずっとつづく、ふわふわマットな透明美肌パウダーとのこと♡ パウダーはさらさらでひと塗りでさらふわ肌にしてくれるのと同時に毛穴もぼかしてくれます✨ ブラシの使用感はとてもよかったです! 毛量多めでチクチクとせずふわっと肌にパウダーを均一にのせてくれます!
- 2022.09.09
白飛びしてフェイスラインがくっきりしない。 フェイスラインがくっきりしないから顔が大きく見えてしまう。 シェーディング、フェイスパウダー、スポンジで解決できます! まずフェイスライン全体を影にして新たにフェイスラインをパウダーで作るということなんです!! 卒業式メイクや袴の前撮りメイクに使えるので是非真似してみてください!
- 2023.01.26
ボルトAモイスチュアファンデーション① キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~サクラチュール KATEKATE 魂コレクション ブラウンレイヤーパレットEX-1レッドブラウン系 I' M MEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ
- 2022.12.13
高級感あって指紋つかないのがとてもいいところ! 01はくすみ補正とのことで顔色をパッとしてくれるカラー! 長時間崩れにくい、澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー。 マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ。濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止してくれるんだとか! そして同時に発売される専用のブラシがめちゃくちゃ良かったです! パフがペラペラで使いにくいと感じているのですが、そのマイナス点を解消。 肌触り良く気持ちいい。 大きめなのでふんわり乗せられるのがとても良いです! ケースにぴったり入るので持ち運びにもぴったり。 パフよりブラシの方がふんわりナチュラルにカバーしてくれると感じました! まだ手に入るところもあるのでぜひ手に入れてみてください!
- 2022.11.12
キャンメイクの秋新作がどれも最高。 プチプラ超えの美麗柔らか発色と透けるラメと艶マットで大人気なアイシャドウに秋の新色 ぬくもりを感じる赤味ブラウン ピタッと密着しウォータープルーフ処方でアイメイクをバッチリキープ 淡いイエロータイプで目元に馴染む発色、塗ると塗らないとじゃメイクの仕上がり段違い! 仕上がり可愛すぎマットチークが爆誕、秋のマットメイクに旋風間違いなし。 滲むようなじゅわり血色感がしっかりキープできちゃう優秀アイテム。 カフェ色ティーカラーが揃う秋色はハズレなし。 このチラチラゴールドが入ったベージュみたいな色可愛すぎません?すんごくかわいい。 SPF19・PA++・無香料・ミラー・専用パフ付のマシュマロお人形肌仕上がりのカラー補正パウダーがアンティークなレザー調に シリーズ専用のフェイスブラシが限定発売で併せてチェックしときたい! 今回の秋コスメどれも本当に可愛すぎるし優秀すぎた。
- 2022.09.23
程よい血色感をプラスできるのでコーラル系を使いたくなる春メイクにぴったりな新色ですね マシュマロのような綺麗な仕上がりで汚くならないのがお気に入りポイントです♡ 保湿タイプのルースパウダー、こちらは冬期の限定アイテムでしたね 崩れにくさ特化の夏季限定 ころんとパフ付きミニサイズ
- 2022.03.28
私は地黒肌だから、粉を付けすぎると白けて浮いちゃったから次回からは少なめに付ける🤦♀️笑 マスクして過ごしてたんだけど、テカリも抑えられてるし綺麗、千円でこのクオリティ?!ってなった😂 LIPSでのレビュー(限定パケ)を毎日見すぎてノリで買っちゃったんだけど、2022のベスコス入り👑笑
- 2022.10.06
塗った感が出るのは①イハダ 崩れにくさは②キャンメイク イハダの方がUVカット効果が高く一見夏にも心強いが、私は結構おでこが崩れちゃうので暑くなってきたらキャンメイクの方が出番増えそう イハダは絶賛されてた割にあまり良さがわからないままなのだけど、まもなく花粉シーズンになるので今後の活躍に期待。
- 2024.01.14
可愛すぎるーー!!!!!! レザー調可愛すぎるーー!!! 綺麗なマシュマロ肌に仕上げてくれます♪ ピンクのマーブルカラーでとってもかわいい! ほんのり血色感と透明感が出ます♪ パフもかわいい!! とにかくかわいい🫶🫶
- 2022.10.15
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第21位フェイスパウダー 20代 第21位フェイスパウダー 30代 第21位フェイスパウダー 40代以上 第21位プレストパウダー 10代 第13位プレストパウダー 20代 第13位プレストパウダー 30代 第13位プレストパウダー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第47位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第43位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第113位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第149位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第41位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第150位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |