Venus Marble アイシャドウ猫シリーズ ¥1540 MISSHA グリッタープリズム シャドウ ¥1320 PERIPERA インク ベルベット ¥990 FlowerKnows Love Bear マットリップスティック ¥1980 FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ ¥1980 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ レザー調容器 ¥1034
- 2022.12.17
マシュマロフィニッシュパウダーは普段から愛用している大好きなパウダーだったので、発売前からこの可愛いパッケージをSNSで見かけて以降、絶対買うと決めていました😚❤️ 高級感のあるレザー調で高見え&ポーチから取り出すたびに可愛さにときめきます🥰 01ディアレストブーケと02サクラチュールの2色展開で、既存のものと全じです◎ 🎀SPF19・PA++ 🎀美容液成分配合 🎀天然ミネラル成分配合 🎀汗・皮脂崩れに強い 🎀ミラー・パフ付 🎀洗顔料・石けんで落とせる 今後リフィルを購入する際にはこちらに詰め替えようと思います♪ 来月末には新色&新たな限定パッケージが発売されるようなので、そちらもとっても楽しみです🥰💓
- 2023.02.26
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは何度もリピートしていて、私のメイクに欠かせないパウダー! 私は肌が厚め、油田寄りの混合肌! パッケージのツイードが冬っぽくてかわいい〜︎💕︎持っているだけでテンション上がる❤️ 使うと色が出ないサラサラタイプですぐに毛穴をカバーしマット肌に! プチプラだし持ち歩きにもちょうどいいサイズでミラー付きなのもいいポイント✨
- 2024.11.08
パフがプチプラとは思えないほど柔らかくてふわふわです! パウダーを肌につけた瞬間、肌がワントーン明るくなるのが分かりました😳✨ 薄いのでポーチに入れてもかさばらないのも嬉しいです☺︎☺︎ お手頃価格💸UVカット☀️洗顔料でオフできる🫧 コスパも良さそうなので、減りを気にせず使えるの嬉しい☺️
- 2024.10.18
◝✩春のヴェールを仕上げにまとって毛穴レスなお肌になりたい方におすすめします⸜❁︎⸝✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆.꒰ঌ使った商品…キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~.꒰ঌ崩...
- 2023.03.13
数量限定のレザー調容器が大人っぽくて可愛い…!♡ 触った感じもレザーそのもので、凄くおしゃれです🎀 Abloomは今回初めて使ったけど、自然にトーンアップできるし、色味のおかげで厚塗り感が出ないのが嬉しかった◎ テカリをしっかり抑えてくれる分、ツヤを残したい部分などはのせすぎ注意です⚠️ 嬉しすぎる専用ブラシがついに誕生🥺 パフだと調節が難しい方や粉っぽくなりがちな方、よりナチュラルに仕上げたい方にもってこいです!💭 毛はふわっふわで全くチクチクしません! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰 専用なので、ケースにもちゃんと収まるのが嬉しい。 ブラシを清潔に持ち運べるのでとても便利です🐶✨
- 2022.09.14
仕上がりはふわふわマット肌(マシュマロ系) なんとなく毛穴ぼける気がする 塗りすぎると粉粉してるなぁって感じる トーンアップする 豪快に塗ると顔面蒼白になるから慎重に あんまり厚塗りすると乾燥しそう テカリ防止とか崩れにくさは普通◯ 別に崩れやすいわけではない テカる+ちょっと鼻周りヨレるくらい
- 2024.04.09
アイシャドウはベースとくすみピンクの2色のみで、マスカラとアイラインを際立たせたアイメイクです💡 アイラインは目の形に沿って1センチほど下げたあと、5ミリ跳ねあげます🙌🏻 下ラインの引き方のポイントとして、黒目の中間あたりから目の丸みに沿ってアイラインに繋がるくらいまで引きます🙆🏻♀️ これをライナーで引くとケバくなりすぎるので、パウダーで仕上げ統一感を出しながら盛ります🖤
- 2022.04.04
CANMAKEの赤ちゃん肌のふわふわパウダー🍼バズってるけど、ホントに良いの?な方向けに2タイプを徹底解説します🌸異なるカラーを混ぜて、お肌の色むらを補正して、顔色を長時間トーンアップ👌単色ずつを指で取って、肌悩みに合わせて使用することもでき...
- 2022.04.03
以前から、01のカラフルな方を愛用していましたが、02のレザーのパッケージを購入し、まだご紹介出来ていなかったので載せます💕 レザーのパッケージはめちゃくちゃ可愛くて、おしゃれ感もあり、落ち着いた印象です! 02サクラチュールのカラーは、主にピンク中心で構成されており、お肌に血色感を与えてくれるカラーです! 個人的にピンクが大好きなのでパウダーを持っているだけでテンションも上がります😍 仕上がりはマットで、ふんわりとした肌になります! SPF19/PA++なので、紫外線カットも少ししてくれるそう☀️ キャンメイクの可愛いは止まりませんね🥰
- 2022.12.26
大人気CANMAKEのパウダーからイエローカラー登場‼️ ナチュラルにトーンアップと血色感を出してくれるよ!💛 もう色んなところで見かけるから気になった人は是非コスメショップに見に行ってね〜💛
- 2023.04.04
"デパコス(高価な物)だから良い、プチプラ(安価や物)だからイマイチ"そんなどこか拭いきれない先入観が本当に吹き飛ばされますっ!💨 冒頭で「激似」という表現をしましたが、良いところがそっくりなのはもちろん歓喜でしかないんですけど、全部そっくりそのままではなく、各々しか持ち得ない「個性」もしっかりあるのがすごく魅力的!✨ たくさんの人が自分の好みや気分、シーンやお悩みなどなどあらゆるパターンで大活躍してくれること間違いなしの6つのフェイスパウダーです🙌
- 2022.04.17
めちゃくちゃしっかりマットにしたいところ(皮脂が多い部分)はマシュマロフィニッシュパウダー 頬とフェイスラインはシルキールースモイストパウダー 下地は皮脂テカリ防止下地だけなんだけど、好きすぎて離れられない😳
- 2024.05.20
5色の補色カラーのプレストパウダーが肌のトーンをアップしてくれて、ふわさらなテクスチャーのパウダーがふわさらなマシュマロ肌に仕上げてくれる☺️ キープ力とか期待していなかったけど、そんな事ない!! しっかりとキープしてくれて、程よい保湿力もあるので、乾燥崩れにも強く1日綺麗にキープしてくれる☺️ パフ付きで、従来のパフより厚みが増してる!!!! キャンメイクの付属パフって結構薄すぎて使いにくかったのに、改良されてふわもちで肌触りも心地よく、パウダーを乗せやすい🙌
- 2023.01.28
限定ツイードパケ💖💖💖 めっかわすぎません?😳🩰 ドラストでたまたま見つけて即買いしました! SPF19PA++なので、外出先で少し紫外線が気になる時につけると安心😌☀️ しかも敏感肌な私も使いやすい天然ミネラルパウダー配合で、洗顔料のみでメイクオフ出来るのが最高です💮
- 2024.11.04
\発売前に要チェック!/CANMAKE&CEZANNE10月新作コスメまとめ🎃🪅🤍こんにちは!ふうたです🔆今日は、CANMAKEとCEZANNEの10月新作コスメ紹介ですっ🐻❄️🍝♡10月10日は、CANMAKEもCEZANNEも新発売のコ...
- 2022.10.08
ひと塗りでトーンアップもしてくれるような色味。微細パールなのでギラン!ではなく、ツヤン!という感じです笑 このお値段のこの仕上がりは最高ですが、リピするかはもっと使ってみて考えます! プチプラでツヤ肌パウダーをお探しの方にはピッタリのパウダーです♡
- 2024.03.14
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケの限定ツイード容器をご紹介!! 5色のカラーで肌色を明るく補正してくれるカラフルなパウダー。デパコスでも諭吉なんて言われてるやつありますけど、ぶっちゃけこれでいいじゃんってなってますよ笑 肝心の仕上がりは、程よくトーンアップって感じ。自然な仕上がりになりました。
- 2024.11.11
敏感肌よりなので、インナーケアができるような商品、刺激が少ないキュレル、カウブランドの商品を購入しました! 今回の🆕商品はトリデンdive in の美容液🧪 インナーケアに良いらしく、敏感肌でも使えそうな成分だったので購入してみました。
- 2024.04.20
即買い間違いなし!ピンクツイードパケが高見えでかわいい実力派パウダー🎀 🌟キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケ └限定パケのツイード、あまりに大優勝過ぎる └自然なマット肌な仕上がり └カバー力も結構ある ほんときれいにマシュマロみたいにマットに仕上がる✨ 付属のパフは持ち運びには便利だけど丁寧にしないとムラになりやすいので、大きいブラシにとるのがおすすめです📍
- 2024.11.03
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~CEZANNE ナチュラルチークN 16 カシスローズリップス購入品です。ポイントを使い切りたかったのでこちらの商品を購入。600円程で購入しました。セザンヌのチークはブルベ冬に似...
- 2023.02.23
いちごチョコをイメージして、ピンクブラウンでまとめてみました👌 お相手にかわいいと思われたいので、ピンク要素は必須🤣 今年のバレンタインは、ちょっと高めのチョコを買い今日は夜勤なので、早めに渡しました😌食べてくれたかしら… 同僚は、気になる方に勇気出してチョコ渡すそうで超応援してます♡♡♡
- 2023.02.14
フィニッシュパウダーはクッキー生地作る勢いまでつける! マキアージュ ドラマティックポアスムーザーはテカリ予防効果もありますが、美容液成分配合 小鼻回りで酸化してもあんまり肌負担しないこちらをチョイス 絶対使いきれるミニサイズはありがたい
- 2023.06.18
パウダーは、 ふわふわマットな仕上がりです😌🤍 リップは、塗ると清涼感でひんやり🎐🫧 ティント処方なので、発色も長持ち💋 無香料なので、マスク着用中でも 快適に過ごせるのもよかったです😷💕
- 2024.02.23
ワントーンアップしてくれてすごくいい👌🏻✨ リフィル交換ができるから環境にやさしい。 マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。 石けんや洗顔料で落とせる肌に優しいメイク✨
- 2023.02.12
キャンメイクのアイテムで鬼リピ&毎日使ってる神推しコスメ どれもオール1000円以下なのに、毎日使えるし欠かせない!!! シェーディングパウダーのムーングレージュは、グレー系のパウダーだけどイエベの私でも使いやすくて浮きにくいから、ブラウンのシェーディングだとなんかやりすぎ感出るよ!って人にはぜひおすすめしたい!
- 2023.02.01
朝はスピード命!! メイクは10分ほどで終わらせます!! 今回使用するのはアイライナー以外全て 『塗っときゃ何とかなる』 化粧品達です👏👏💗💗 本当に優秀な一軍コスメ達💯
- 2024.04.05
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュールピンクカラーが可愛い春コスメ🌸🌸キャンメイクのパウダーはさらさらに仕上がるのでヘビロテしてます!02番はピンクメイクをする時に合わせやすい💗見た目も可愛くて気分が上...
- 2024.04.04
とにかく開けてびっくり😯 色味が可愛い♡ パフもふわふわでいい感じ!! 5色のピンク系の色が組み合ってて自然に血色感up! しっかりトーンアップもする✨ そしてちゃんとサラサラに…🥲 私は下地とこのパウダーで仕上げることもよくあります 自然な感じに仕上がりますよ! もってるだけで気分上がります 新色も気になりすぎる… これは本当に手放せないパウダーです リピ確ですな…😏
- 2024.04.14
「卒業式メイク悩んでる方集合!」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「卒業式前撮りメイクのポイント」でございます。それではlet'sgo💕今日、前撮りに行ってきました!卒業式の前撮りのメイクめちゃくちゃ悩みません?分からないから...
- 2023.01.28
ベース仕上げの透明感最強はこのプチプラだと思います!!!🌟キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケレザー調容器12月に発売した限定カバーで購入してみたマシュマロフィニッシュパウダーです!いつも話題にな...
- 2023.01.22
限定だし、人気で買えないだろうな〜と思ってたらふらっと寄ったイオンで発見🥰 冬っぽくて可愛い!持ってるとテンションが上がるパケです🫶🏼 5色のコントロールカラーでトーンアップして、くすみも飛ばしてくれる◎カバー力もあり!ふわふわなマット肌にしてくれます☺️
- 2024.11.03
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは何個リピしたか分からないくらい使ってる、、!化粧直しで使うと本当に綺麗にふわっとしたお肌にしてくれて大好きなパウダー。プチプラのプレストパウダーで一番すき💗...
- 2023.02.11
マショマロのようなマット肌の作り方を紹介します! マット肌とは、ツヤを抑えたベースメイクのこと。 毛穴などの肌悩みをしっかりカバーして、メイク崩れもしにくいのでテカリが気になる方にもおすすめです! kiss マットシフォン UVホワイトニングベースNは毛穴の凹凸をカバーしてテカリもしっかり抑えてくれるので、さらさらな肌をキープできます。 薄づきなのにハイカバーでマスクにも付きにくいマットタイプのクッションファンデ。 仕上げにフェイスパウダーで、触り心地の良いサラサラな質感にしていきます。 フェイスパウダーはブラシでふわっと乗せる方が透明感が出ておすすめ!
- 2022.10.14
これを肌に乗せるとマシュマロ肌になれます‼️ 乾燥する感じにはならないので乾燥肌の方でも使いやすいと思います! ピンク系の色味なので肌に血色感が出てくれます❗ でも所々に紫の色味が入ってるので、血色感も透明感も出してくれるという不思議なパウダーです。笑 マシュマロフィニッシュパウダー久々に使いましたがめちゃくちゃ良くてビックリしました😳 プチプラでこんないいパウダーが手に入るんだったらもうこれでいいですよね‼️ マシュマロフィニッシュパウダー安いので遠慮することなく沢山使えます☺️♥️
- 2022.12.16
これは3個ぐらいリピートしました❤️! ただ匂いがあまり好きじゃないのでリピ買いは無しかな〜😭💦 これ好きなのでハーフサイズまた買おうかな🥰🥰 こちらは初めて使ってみたんですが私はあまり好きじゃなかった🥲💦 リピ買いは無しかな〜😭🙏 これめちゃくちゃ使いやすかった〜😻‼️ めちゃくちゃ使いやすかった❤️❤️ ん〜これはあまり効果が分かりませんでした😿💦 これは残念ながらリピ無しです🥲🙏 こちらもいまいち効果が分からなかったです😿💦 ただ効果が分からないのでリピ無しかな🥹💦💦
- 2023.02.01
従来のマシュマロフィニッシュパウダーよりナチュラルな印象です。 私は人形のようなマットで白い肌が好みなので、従来のもののほうが好きです😌 仕事のときやちょっと近所に出かけるくらいであればちょうどいいかもしれません🛒
- 2024.03.10
&honeyは香り好き〜♡ レザー調パケに早くセットしなきゃ😆 特にRD-2ハンサムレッドが絶対使いたかったんですー!!! 自然に盛れると噂でマスカラ難民の私はすがる想いで 購入しました🤣
- 2023.01.11
リピートし続けているパウダーの限定容器verをいただきました😍 現在使っているものが、無くなる寸前でリピートしようと思っていたので、本当に嬉しいです🥹 ワントーン肌が明るくなるので、愛用してます🫧💖 下地の後に使っても、カバーされるのでファンデーションをお休みしたい時にもいいですっ♪
- 2024.11.04
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール リンメルショコラスウィート アイズ025バニラミントショコラ パラドゥリキッドアイライナー &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック aZTKシングルカラーチーク05コーラルピンク aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT01Pure Coral
- 2023.06.01
💖心踊る💃🕺ときめく💓キャンメイク💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜…夏…☀️来週から...
- 2023.05.27
#スキンアクアスーパーモイスチャージェル #サンカット®トーンアップUV エッセンスラベンダー #innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N #アリィーニュアンスチェンジUV ジェル WT #MISSHAM クッションファンデーションマットNo.21 #キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケレザー調容器 #ポアレスエアリーベースピュアホワイト #パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV #素肌記念日スキンケアパウダー
- 2023.03.11
パッと肌が明るくなる桜色のパウダー。 さらさらしっとりな粉質で、毛穴もふんわりぼかしてくれる。 万年顔色悪い民としては自然な血色感アップ効果がめちゃくちゃありがたい…!
- 2024.03.12
×薬草みたいな匂いがする(苦手な香りでした💧) ×伸びが悪く、肌につっぱるような感じがした ×元の肌が青白いこともあり、塗ると更に青白い ×赤みを隠すために小鼻やおでこに塗っていたが、プツプツが増してしまった ×そこまで皮脂が出ないタイプなので、逆に乾燥しすぎました💦 ○伸びはとてもよかったです! ×肌にのせているときから、モロモロが落ちてきてしまった ×マスクをしていなくても、数分経つとパリパリした ×時間が経つにつれて、カサカサになった ○カバー力がとても高いです!陶器肌になります♡ ×時間が経つにつれて、カサカサになった ×色が暗めだった ○こちらもカバー力がとても高いです! ×時間が経つにつれてパリパリした ○カバー力はめちゃくちゃ高い! ×涙袋を作ろうとしたが、乾燥して上手く肌にのらない ○眉毛を囲う用に使ってます! ただ、涙袋を作りたいので、いい使い方があったら教えてください🙏💦
- 2023.02.26
02サクラチュールは、全体的にピンク系のカラーでまとめられてて、血色感出してくれる仕様です🌸 マット肌になる、石鹸落ち可能、UVカット効果ありなのは01と変わりなし👌👌 さらっとしたお肌で付け心地◎ レフィルは770円と安い!!! 貼り付ける時にちょっとベタつくけど笑 限定パケ気に入ってるので、レフィルがいい🤭
- 2023.01.19
肌の仕上げに‼️白くなるパウダー🙈💗キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュールパケもかわいい✨使ってると気分上がる⤴においとかはなかったように感じました✨肌も軽くトーンアップするのでおすすめ💓肌荒れもなし🍐...
- 2023.03.14
*マシュマロフィニッシュパウダー03プルメリアリース¥1,034円(税込)肌色補正と血色感を与えてくれる色が登場。 春らしいポップな色味が好き🌸 *マシュマロフィニッシュパウダーブラシ¥528(税込)発売されるたびに即完売のマシュマロフィニッシュパウダー専用ブラシがついに再販♪♪ ケースの中に薄手のブラシがぴったり収納できるの気持ちいい!!
- 2023.03.29
肌の色むらを整えてくれる下地 アイドル肌になれるファンデ トーンアップしてくれるパウダー 自まつ毛盛れマスカラ 細いラインも描きやすいアイライナー 目元が盛れるアイシャドウ 透け感のある粘膜リップ
- 2022.12.23
パウダーもカラフルで可愛いし、ミラーがついているから実用的‼️ マットでサラふわな肌に仕上がります! 肌のくすみや多少の毛穴ならこれで隠すことが出来ます✨️✨️ ふわふわな毛なので肌の上を滑らせると気持ちいいです いい感じにパウダーがつきます
- 2024.03.18
差額約¥10,000-で登場した諭吉パウダージュニア達!←その再現度はいかに!? 〔 CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ¥1,034-(税込) 〕 〔 無印良品ルースパウダープレストタイプ01ルーセントホワイト ¥1,290-(税込) 〕 〔 Eléganceラ プードル オートニュアンスⅣクリア ¥11,000-(税込) 〕
- 2021.11.12
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第22位フェイスパウダー 20代 第21位フェイスパウダー 30代 第21位フェイスパウダー 40代以上 第21位プレストパウダー 10代 第13位プレストパウダー 20代 第13位プレストパウダー 30代 第13位プレストパウダー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第46位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第131位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第146位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第38位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第145位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第56位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |