マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~からツーイドパケが数量限定発売!🕊✨ 高級感があってめっちゃかわいい💕 5色のカラーが、顔色を補正してトーンUP! ふわふわのマシュマロ肌仕上がりがとっても綺麗で、落とす時は洗顔料のみで落とせちゃうのも嬉しいポイント!🥀
- 2024.11.14
私は地黒肌だから、粉を付けすぎると白けて浮いちゃったから次回からは少なめに付ける🤦♀️笑 マスクして過ごしてたんだけど、テカリも抑えられてるし綺麗、千円でこのクオリティ?!ってなった😂 LIPSでのレビュー(限定パケ)を毎日見すぎてノリで買っちゃったんだけど、2022のベスコス入り👑笑
- 2022.10.06
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ CEZANNE ナチュラルマットシェーディング 02 クールトーン CEZANNE UVクリアフェイスパウダー 01 ライト リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 003 too cool for school アートクラス バイ ロダン クラシック クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り
- 2022.01.23
たまたま覗いた店舗に欲しいもの全部揃ってて…😳 思わず店員さんに『品揃え良すぎません😳?』って話しかけてしまった…😂💓 8色パレット買えなかったの引きずってたけど、単色ラメ買えたから気持ちが浄化されました…🥲✨
- 2023.03.30
🪞汗・皮脂に強くて長時間メイク崩れも防ぐパウダー✨お直し用としても、よく持ち歩いてる💓 🪞くすみ補正ができるから、3色の中でこれが一番好きかも🙆♀️ 🪞私と同じ小麦肌さんは白浮き注意😂!パフで乗せるより、ブラシで細かく乗せる方が白浮きもしにくいし細かく綺麗に仕上がりました🌼 🪞持ってる物で比較すると、ピンクは血色感アップ、新色はお肌の色むらやくすみをカバーするような感じ🤔 🪞使うパウダーによって塗ってすぐにカピカピしてくる物もあるんだけど、これはそれがないから重宝してる🥺(個人差あると思います)
- 2023.04.16
CANMAKEの新作コスメが優秀すぎて出会ってから毎日使ってるフェイスパウダー🥰💕✨CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~✨キャンメイクの中で人気の高い、ふわふわでマットな透明感のあるマシュマロ肌に仕上がるフェイスパウ...
- 2022.03.29
前まではファンデ色のパウダー使っていたけど 乾燥しやすい感じがして 素肌感あるこちらを購入したら ハマっちゃって🤓 それに、仕事の時しか使ってないんだけど いつもお客様に肌綺麗とか、白いね!って言われるようになり嬉しいばかりでございますw 白くなりたくて 日焼け止めもトーンアップ系だし 下地は前回投稿したイソフラボンのだし って全部トーンアップするもの使ってるので詐欺ってますがそー言ってもらえるのは嬉しいよね😏
- 2024.01.03
限定ツイード容器💕が可愛すぎる… 乾燥しすぎずにテカリやベタつきを抑えてくれて、まさにマシュマロのようなふわふわ仕上げ! トーンアップして肌を明るく見せてくれます✨ ミラーとパフ付き🪞容器が2段式になっていないので、コンパクトで持ち運びやすいのもありがたい🫶そしてツイード容器が可愛い💘
- 2024.11.06
dasiqueのクッションファンデ、キャンメイクのマーメイドスキンジェルUVとマシュマロフィニッシュパウダーと相性がよかったです! ニキビ跡やシミはTIRTIRのコンシーラーのスティック部分で隠しました。 ブラウン系のアイシャドウが欲しかったのですが良いカラーがなかったのでセザンヌのノーズ&アイブロウパウダーを使いました! リップは唇全体に少し小さめに塗って、指で周りをぼかすように広げてぼかしています♡
- 2022.07.15
こちらは多色パウダーで混ぜて使うタイプ💡 うっすら血色感も出るし、サラサラにもなるので◎ こちらはルースパウダー! とにかくサラサラ!! 汗でメイクよれしたくない!前髪キープしたい!! 汗対策を重視したい時はInnisfree、 血色感を出したい時や白浮きをなるべく抑えたい時はCANMAKEと使い分けています!
- 2023.08.27
✔薄づきでしっかり効果あり! 白浮きしたり、顔が赤くなりすぎないように 従来品のマシュマロフィニッシュパウダーより 薄くつくように設計されているそうです! なので仕上がりはサラサラになるというより ほんのり下地やファンデのツヤ感を残してくれるような仕上がりになります! マスクメイクでもツヤ肌からセミマット肌の肌を作りたい人にぴったりです! くすみ・トーンアップ! 白浮きしないくらいの緩やかなトーンアップです◎ なんのメイクにも合わせられるので、 毎日使えるのもや使いやすさ重視ならこっち! 血色感アップ⤴︎︎︎ 肌がほわほわ〜っとピンクになります! 01番と比べると意外と違いがわかります! ピンク、ボルドーメイクする日はこっちの方が統一感出て◎
- 2022.03.24
【9月下旬限定発売】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~レザー調容器こんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚今回はなんとCANMAKE様よりLIPSを通して限定発売の物を頂きました‼️ありがとうございます😭【使っ...
- 2022.09.15
普段、マシュマロフィニッシュパウダーを愛用しているので、どうせなら10月31日発売の限定パッケージ欲しいなぁと思っていたのですが… 粉感ないのにふわふわの仕上がりに✨ リフィルって概念便利ですね(笑)
- 2024.10.29
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03 プルメリアリース(新色)¥1,034(税込)めちゃくちゃ可愛いイエロー系の新色! ルミナスルナパクトG01 ライトベージュ(定番化)¥1,078(税込)待望の定番化アイテム💕カバーとツヤの2種のベースがひとつに! オフするんマスカラ03 ダークチェリー(定番化)¥748(税込)お湯オフなのにカールキープもバッチリなマスカラ。 スタイリングデュアルアイブロウ03 ローズフォグ(新作・定番化)¥792(税込)この価格で良いのかと心配になる待望の眉ワックス&パウダー✨ むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ(定番化)¥638(税込)こちらも待ってましたな定番化😍むにむにとした質感で擦れにも強くて持ち良しな見た目も可愛いハイライトです! シティライトアイズ04 シャモアピンク(限定)¥638(税込)期待の限定新作!これもすごい!密着力が高くて柔らかい粉質。キラキラパールが絶妙でパケも可愛い❤️指塗りだとより煌めきを感じられて◎
- 2023.03.30
【キャンメイク限定ツイードパッケージ🤍】〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~限定ツイード容器〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎...
- 2024.10.31
【秋冬】パウダー🚨辛口レビュー🚨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気プチプラパウダーの正直辛口レビューです。私が秋冬使いたな〜と思ったパウダーは、チャコットのフィニッシ...
見た目はカラフルですが、肌に乗せると気にならなくなります。 肌の色を均一にキレイにしてくれます! 今までコントロールカラー的なものを使ったことがなかったのですが、プチプラで試しやすくて良かったです! 石けんでオフできるのも嬉しい☺️
- 2023.09.27
「卒業式メイク悩んでる方集合!」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「卒業式前撮りメイクのポイント」でございます。それではlet'sgo💕今日、前撮りに行ってきました!卒業式の前撮りのメイクめちゃくちゃ悩みません?分からないから...
- 2023.01.28
デパコスコスメはとても素敵ですが、なかなか手が出ない。 デパコスのあのコスメと似た使用感があるなら使いたい! プチプラコスメでデパコスと似た使用感で使えそうなコスメを7選選びました! 他にも色々ありますよね✨
- 2023.07.24
正直、塗りたてのカバー力とトーンアップ感はキャンメイクの方が好き、、! 時間が経った時の綺麗さは断然ラプードルでした!!! 何といっても高級感あるパッケージといい香りでテンションが上がります。。🥹
- 2023.07.13
リピ確定の私のイチオシパウダーです👍🏻 お値段は1000円ちょっとなのに透明感爆誕のマット肌が作れます🎶 ホワイトとパープルはハイライトに グリーンは肌の赤みに ピンクは血色感をプラス イエローはくすみをカバー と言うよりに肌のお悩みに合わせて単色で使うのも◎ 私は小鼻の赤みが気になるのでグリーンの部分を単色で使っています👀💚 脂性肌で数時間後には肌テッカテカの私でもサラサラ状態が持続…とまでは行きませんでしたが、脂ギッシュな感じではなくツヤ肌みたいな感じになりました🤣🤣 塗り直したら元通りの肌になるので大満足です😤♡ パッケージはすごく可愛いのですが、指紋が目立ってしまうところが気になりました💧
- 2023.01.05
以前から、01のカラフルな方を愛用していましたが、02のレザーのパッケージを購入し、まだご紹介出来ていなかったので載せます💕 レザーのパッケージはめちゃくちゃ可愛くて、おしゃれ感もあり、落ち着いた印象です! 02サクラチュールのカラーは、主にピンク中心で構成されており、お肌に血色感を与えてくれるカラーです! 個人的にピンクが大好きなのでパウダーを持っているだけでテンションも上がります😍 仕上がりはマットで、ふんわりとした肌になります! SPF19/PA++なので、紫外線カットも少ししてくれるそう☀️ キャンメイクの可愛いは止まりませんね🥰
- 2022.12.26
カラーによる補正もしてくれる上にがっつりマット肌にしてくれるパウダーで私の場合はとりあえずこれを付けておけば大体の肌の問題が隠れてくれます 個人的には別売りのブラシを使うのがおすすめです忙しい朝でも下地の後に塗るととりあえずなんとかなるので重宝してます
- 2024.11.06
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~の限定のレザー調パケが出たので マシュマロフィニッシュパウダーのAbloomは自然に透明感を出してくれて、それでいて単品使用時は洗顔料のみでオフが可能なのでノーファンデの日にも日常使いでも本当役に立っています🫶🏻 ブラシもお値段以上の質感で、限定なのがもったいないくらい
- 2022.09.25
大人気パウダーのマシュマロフィニッシュパウダーの限定色で、デパコスの某パウダーに似ていると話題になったこのパウダー。 黄色、緑、紫、ピンク、白の5色のカラーが肌の色を補正してくれて、自然にトーンアップ してくれます♪ 見た目もかわいくて、持ってるだけでハッピーになれます! 肌悩みをカバーして、透明感も出してくれます!
- 2022.02.18
・崩れ方がきれい✨・テカリはなく、自然なツヤ感肌になりました・赤みが少し見えるようになりましたが 毛穴、色ムラカバー力は持続してました! ・色ムラカバー:カバーされます! 化粧下地+このパウダーで気にならない仕上がり✨・赤みカバー:ほぼカバーされます! コンシーラー不要です・毛穴カバー:凹凸が目立たなくなります!毛穴の黒ずみもほんのりぼかされます ・ふわふわマシュマロマット仕上がり
- 2023.03.29
✔️5色のカラーが顔色を補正、トーンUP ✔️汗・皮脂に強くメイクが崩れにくい ✔️毛穴や凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合 黄色⇒目周りのくすみに 緑⇒小鼻の赤みに ピンク⇒血色感をプラス 紫・白⇒ハイライトとして(公式より) 自然にトーンアップされてサラサラのマシュマロ肌に◎
- 2022.02.25
ずっと探しててやっと買えたCANMAKEのこれ🥺🤍 たまたま入荷しててコスメショップに沢山ありました❕ 開けて中身のカラー見たらいつもSNSで見てたコスメが目の前に。。ととても嬉しくなりました🤍 5色混ぜて使ってみた時の肌の透明感がスゴい。。❕お肌のくすみを飛ばしてくれてワントーン明るい肌になる❕ お悩み別に単色使いもできるから嬉しいよね☺️ パフは薄くて指入れるところは結構広めで入れやすかった❕ 仕上がりもサラサラ🤍 結構ほかのコスメショップに再入荷しているところがあったので皆さんも是非探してみてください🤍
- 2022.02.11
購入品紹介1.リリミュウモチパフ 一個2.キャンメイクアブルームリフィル02一個3.NorganicVieリンクルパックエッセンスマスク一個【ポイント】厳選に厳選を重ねた結果、元々欲しかった物だけ買いました。リリミュウのビューラーが品切れで買...
- 2023.08.30
マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜は5色の異なるパウダーを混ぜて使うことで、肌の色ムラを補正。ナチュラルにトーンアップしながら、ふわふわマットなマシュマロ肌に仕上がる♡ キャンメイクの名品マシュマロフィニッシュパウダーよりもカバー力は弱いけど、その分透明感をプラスできる感じ。 私のお気に入りは春の新色の02:サクラクチュール🌸春らしいやわらかなピンク系のカラーで、上気したような自然な血色感をプラス♡ラベンダーカラーも入っているから、さり気なく透明感も出るよ♪朝顔色死んでいる日でもこれを使えば顔がパッと明るくなるので、重宝しています◎ 肌がサラサラになるし、汚く崩れないのでマスクメイクにもおすすめ。さらにSPF19・PA++で単品で使えば石けんで落とせる♪しっかりお値段以上の仕事をしてくれます✨
- 2022.03.10
大人気のフェイスパウダーが数量限定でツイードのかわいいパケで登場しました♪ 冬っぽい感じでとてもかわいいと思います! 軽くて持ち運びにもいいのでお直しコスメとしてポーチにいれておいてます! キャンメイクのフェイスパウダーは5つのカラーにより肌のトーンアップやくすみ補正などより肌を綺麗にみせてくれるので使いやすいです
- 2024.10.16
レフィルが出ると言うことで、なくなっても詰め替えられる‼︎ 限定パケ普通のやつより可愛いやん⁉︎ 限定パケも中身は配置まで全く一緒(真ん中もうなくて比べられてませんが笑)ですが、パフが今後変わっていくようで、少し、少〜〜〜しだけ、ふっくら厚くなったようです。持ち手のリボンも可愛いくなりました🎀 ファンデとの相性なのか、パウダーすると毛穴に溜まって汚く見えるものもあって、でもこれは絶対綺麗に仕上がります! 使用後の陶器肌感が好き! 肌触りが圧倒的に変わります。
- 2022.10.20
数色が混ざって透明感あるお肌に仕上げてくれます! 使いたい色味だけ乗せたり、混ぜたり使い方いろいろ✨ パフは薄めでセットできるからお直しにも便利☺️ メインというよりお出掛けのバッグ2入れて使ってます🥰
- 2023.09.14
濡れツヤ感が可愛すぎる...︎💕︎ しかもこれ、テクニックいらずで ハイクオリティなメイクが完成します😍 かなり高発色、まばゆいラメ感です。指塗りでもムラにならず綺麗に仕上がるよ︎💕︎ えっ、糊?? ってくらい落ちにくくてビックリしました😳 好感度ラメで涙袋爆誕しちゃいます︎💕︎ まるでデパコス前な超人気アイテムに 新色が登場︎💕︎ 既存色に比べるとフレッシュで軽やかな華やかさが演出できるよ✨ 思ってたよりかなりトーンアップしました😳 お肌がサラサラのマシュマロ肌になり 皮脂吸着パウダー配合なので テカリが気になる肌にピッタリ❣️ クレンジング不要で石鹸オフできるのも嬉しい🥺︎💕︎ こちらは、お肌につけるファンデーションのように 爪を綺麗に見せてくれるアイテム。 爪の凸凹、色ムラ、黄ばみを自然にカバーし ナチュラルな美爪に仕上げてくれるよ💖 落ち着いたカラーが年齢問わず パーソナルカラー問わず使いやすい😍 本当、こういうのは1本あると便利だよね︎💕︎
- 2023.02.21
口コミ通りふんわり陶器肌な仕上がりで柔らかそうな肌感にびっくり😲 つるんとした艶感を残した仕上がりが好きなので、そもそもシフォン系のパウダーはあまり持っていないので比較はできないのですが… ブラシは専用のものを合わせて買ったんですが、良すぎたので他のパウダーにも使いたくなって買い足しました✨ 一緒にいただいたシティライトアイズは全色自分でも買ってましたが、03バラや04番は気に入ってストックしたいなーと思ってたのでとっても嬉しいです😍
- 2023.08.29
脂性肌の私としては、皮脂テカリ防止などを期待したアイテムですが、 原料の酸化亜鉛が合わないのか、角栓が育って、ダメでした🙏 メイク効果としての肌の仕上がりも、粉っぽくて好みと合わなかったです😭
- 2023.09.16
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまん...
- 2023.08.31
【大人気マシュマロフィニッシュパウダーから待望の新色が発売🌸血色感パウダーがかわいすぎる…♡】CANMAKEキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜キャンメイクから限定で発売されて、各店舗で売り切れ続出だったマシュマロフィニ...
- 2022.03.19
私はDECORTÉは#00translucent#11luminaryivory#80glowpinkと、歴代使って参りました´`*💕それで思った感想を こちらもコスメデコルテとはさほど変わらず良かったです✨が━━━━━☞もっとCANMAKE は保湿力 有り(ღ˘⌣˘ღ)iloveyou表面、はじめはサラサラでも時間経過事に内側保湿っ コスメデコルテとね違うと思った点は⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎断然の✩.*˚値段的差(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡↑もちろん容量がDECORTÉの方がデカいケド(笑)香りがコスメデコルテにはありますね💕←高級感?!CANMAKEの方が時間経つにつれてツヤ感 出ます💯カバー力 もCANMAKEがほんのりベージュなので有! 先日発売されたばかりのCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ はプレストパウダー だったので本来乾燥肌 さんにはルーセントパウダー の方が良き🙆♀️
- 2022.01.30
このパウダーは5つのカラーで顔色を補正し、透明感のあるマット肌に仕上げてくれる商品になっています☺️ 感想はファンデーションの崩れをしっかり抑えてくれてトーンアップもしてくれるのでとても良いなと思いました。 お人形さんのような陶器肌に近づけるので個人的におすすめです✨🧸 このパウダーの良いところは単色で例えば、赤みを消したい場合には緑の部分を取って塗るなどお好みの使い方が出来るのが良いなと思いました😊💕 マット肌に仕上げるのがお好きな方や肌をトーンアップさせたい方、外出先でよくお直しをする方にもおすすめです🥰
- 2021.12.23
『キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ』付属のパフではなく、硬めのブラシで叩くといい感じです💛仕事の日はほとんど室内で過ごしますが、そのくらいなら直さなくても1日中持ちます🌷コスパ最強です🔥#キャ...
- 2025.04.26
どちらかというと肌の色が暗めなので、心配していたのが白浮き。 ポンポンした最初こそ「ん?」とはなりましたが意外や意外にもすぐにさらっと馴染んで白浮きなし。 15種類の美容液成分でお肌のエアコンの乾燥からもかさつきも防いでくれて、重い湿気からもそこそこ長時間ベタつかない!!(きっと秋口はもっと長い時間頑張ってくれるハズ☆) さっとワントーン明るくなっていいこと尽くめ!! ここ最近の激暑には負けてしまいそうにもなるけれどSPF19・PA++なうえに、汗にもなかなか強くてお化粧直しをしても目立つヨレもなしの◎ ただ時間が経つとシワや毛穴が目立つようになるかな...そこはマメなお化粧直しでなんとか。(若い方はそれほどでもないかもしれませんが) でもお値段は驚きのプチプラだし十分過ぎるぐらいです。 (ケース付きは1034円!!リフィルなんてパフまでついて770円!!本当にいいの?!ってなっちゃいます) リフィルも購入して絶賛リピート中です✨ あっという間に底見えして使いづらくなっちゃうのが玉にキズ...かな?
- 2023.08.25
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ No.05アーモンドモカ キャンメイクハイライター No.L01シャンパンゴールド キャンメイクパウダーチークス PW23ピーチピンク キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー No.01ピュアレッド キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー No.02シアーオレンジ キャンメイクジューシーリップティント 02シナモンアップル キャンメイクアイクリームプライマー ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム ブラウン FREELABのUVエッセンス
- 2022.02.15
5色のカラーが含まれていて、テカリを防ぎつつくすみを補正し素肌感・透明感を演出してくれるカバー力高めなフェイスパウダーです☺️ サクラチュールはピンク系の配色が多くお肌を明るく見せつつも顔色に血色感も演出してくれるので、白浮きしない所が使いやすい☺️ 程よくカバーしつつ透明感を演出してくれるので化粧下地+ファンデの後に使うとキレイな仕上がりになるのでオススメです💕
- 2023.08.06
濃いめなワインレッドがめっちゃかわいい♡ ひと塗りでお洒落に決まるカラーです! 色持ちも抜群!! ティッシュオフしても色味が変わらない◎ うるおいも続いてくれます♪ くすみレッドピンクの配色がとってもかわいい♡ 粉質もしっとりで使いやすい! 真ん中にはリボンがあって見た目もキュートです♪ 簡単にお洒落な目元になれるパレットです! 5色のカラーが肌の色を補正して自然にトーンアップしてくれます! 透明感のある肌になれちゃうパウダーです♪ 少しくすんだピンクベージュの色味がかわいい♡ 派手な色味じゃなくて使いやすい! うるおいも続いてくれるリップです♪ ティッシュオフ後もしっかり色が残ってるので、マスクでも安心してリップを楽しめます♡
- 2022.04.02
SHEIN DAZY 無地柄 クリップ SABON ハンドクリーム(30mL) パチュリ・ラベンダー・バニラ ADDICTION ザ・アイシャドウ022P Tiny Shell (P) 涙袋・まぶた全体に使える肌馴染みの良いツヤカラー! CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ ( 01 ディアレストブーケ ) 肌がフワッと明るくなって夕方のくすみを飛ばします〜! クラランス リップコンフォートオイル 03 チェリー 持ち歩く時は塗り直しても汚くなりにくいオイル☺︎ ティントなどの上に重ねても可愛いですが 単体でも割としっかり色が出ます◎ デートで絶対乾燥は避けたい!!
- 2022.11.08
定番アイテムということで安心ですね◎ 01 ディアレストブーケは発売前から気になってはいたのですが、血色が悪いのが悩みの私には逆効果かな…とスルーしていました。そして発売後、案の定話題になっていてさらに気になっていました🤣 こちらは血色感をプラスしてくれそうなピンクカラー♡ 多色フェイスパウダーって、まず見た目がかわいいからテンション上がりますね♡♡♡ 02 サクラチュールは、トーンアップしつつもほんのり赤みをたしてくれるので顔色が死なない✨私のように血色感がないのがお悩みの方には断然こちらがおすすめ♡ 気になるのはケースがピカピカのゴールドだから、指紋がめちゃくちゃ目立つこと…😢マシュマロフィニッシュパウダーはマット仕上げなんだから、ケースもマット質感だったらうれしかったなあ
- 2022.03.09
これからの季節にピッタリの容器で可愛いですよね♥️╰(*´︶`*)╯ マシュマロフィニッシュパウダーはサラサラですごく肌が綺麗に見えます😍♥️ パープルのお粉で透明感がでて気に入りました♥️
- 2024.11.02
【新作情報】★~10月下旬発売~★キャンメイクで人気のフェイスパウダーから限定でキルティング調デザインが登場✨光沢感のあるレザー調の生地を採用しぷっくり立体感のあるデザインに💗*マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01:ディアレ...
プチプラですし、どちらも崩れはしますが、 プルメリアリースよりもマットアイボリーオークルの方がカバー力の分、崩れる印象。 でも、どちらもプチプラとは思えないほど色白に見せてくれるので、とても気に入りました💛 プルメリアリースは透明感のある仕上がりで、厚塗り感も出ない✨ お値段がお手頃で、使いやすさがそれ以上なところですかね!! 私はプルメリアリースの方が仕上がりも崩れ方も好みかなぁと思います。 パステルカラーが揃っている見た目も、すごく可愛いですよね😍
- 2023.07.16
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第36位フェイスパウダー 20代 第35位フェイスパウダー 30代 第35位フェイスパウダー 40代以上 第35位プレストパウダー 10代 第18位プレストパウダー 20代 第18位プレストパウダー 30代 第18位プレストパウダー 40代以上 第18位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第23位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第197位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第32位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円〜 |
| フェイスパウダーランキング第52位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る |