ダブル洗顔不要のクレンジングバームで、肌にのせるととろ〜っと溶けて広がります。洗い上がりもつっぱり感もなくて、しっとりしていて◎ 香りは、甘いバニラの香りがして癒されれました❤️ 最高のパッドであります。香りもないし、めっちゃ使いやすい。SKIN1004のセンテラアンプルと相性がよくて、朝のケアするときお世話になってます! 保湿力と角質ケアのいいとこ取りアイテム。フィグ(いちじく)でお肌の角質をケアしてくれます。香りは、なんか独特な香り笑。使い方は、お肌に乗せてなじませて流すだけ。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼3月使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●SHIROサボンオードパルファン●マトメージュまとめ髪スティックスーパーホールド●MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク65生意気なスモーキー...
前から気になっていたバニラコのクレンジングバーム 使い始めました! 香りは柑橘系?で、爽やかな香り。 固めのバームで、肌に馴染ませやすかったです。 マスカラもスッキリ綺麗に落ちます。 他の色のも試してみたい!
🌻8月_使い切りVT@vtcosmetics_japan・シカレチAマスク・TXトーニングデイリーマスク・プロシカセンテラアシアティカタイガーアンプルマスク・シカスキンbeplain@beplain_jp・緑豆クレイマスクパックONETHIN...
- 2024.09.03
クレンジングといっても、 オイルやクリーム、ミルクなどさまざまな 種類がありますが、なんとなく 使い続けてしまうのはNGです🥲🙏 @kosme_jp 他にも美肌の秘訣発信しているので 是非見にきてください💛😊 #クレンジング#クレンジングバーム #クレンジングオイル #クレンジングジェル #クレンジングミルク#敏感肌#乾燥肌
- 2024.07.16
バニラコのクレンジングバームは4種類。バリエーション豊富🥰 クリーンイットゼロ オリジナルクレンジングバーム バニラコのベストセラー商品! シャーベットのようなテクスチャーが特長。 クリーンイットゼロ ポアクラリティング バーム 毛穴の汚れに特化したクレンジングバーム。 クリーンイットゼロ リバイタルizing バーム エイジングケア効果の高いクレンジングバーム。 クリーンイットゼロ センテラ カーミング バーム 敏感肌の人にも使える低刺激性のクレンジングバーム。
- 2024.05.29
✵••┈┈••✵••┈┈••✵Qoo10メガ割 購入品(3/1〜3/12)✵••┈┈••✵••┈┈••✵●Easydewオールカーミングトナー●dasiqueシャドウパレット 26ロマンティックブロッサム●dasiqueメルティングキャンディ...
- 2024.04.22
初のクレンジングバーム‼️ 手のひらで温めてから顔にのせて、 優しくなでてメイクオフしています。 柔らかいバームで滑らかな質感です。 オレンジの柑橘系の香りがほんのりします。
- 2024.01.24
洗浄力が高く、しっかり落ちるのもバニラコの人気の理由のひとつ! 全肌タイプですが、バームということもありかなり高保湿です♡ 乾燥肌さんの救世主!洗い上がりしっっっとり!! オリジナルよりさっぱり感があった!
- 2024.02.05
高保湿&水分ケア モイスチャークレンジングバーム 汚れやウォータープルーフメイクもしっかり落とすオールインワンクレンジング シャーベットのようにとける ★水分補給クレンジング ★保湿成分配合 ★ダブル洗顔不要 ★スパチュラ付き ★パラベンなどの配合がなく低刺激
- 2024.01.21
#バニラコ シャーベット状のバームは肌にのせるとじゅわっと溶けて優しくメイクを浮き上がらせてくれます! #ヘイミッシュ バニラコと並んでおすすめなクレンジングバームがヘイミッシュ! #魔女工場 クレンジングオイルならこれ!! 99%天然成分を使用した韓国でも大人気のベストセラークレンジング!
- 2024.02.01
バニラコのクレンジングバームは最近使い始めましたが、DUOぶりの個人的ヒットで毎日使いしてます✨✨ スキンフードのトナーパッドは8個くらい使い切ってる(笑)くるくる回す蓋がメンドーなんだけど、それが旅行ではむしろ長所に! SAM'Uのミスト化粧水は露天風呂浸かってると顔が乾燥してパリッとするので、欠かせないアイテム💦 イプサの化粧水はこれ一本で潤うのと、こちらもくるくる回す系の蓋なので旅行にぴったり✈️笑 美容液3本は旅行はあまり関係なし!(笑)普通に大好きな一軍達の中から選んできた! SAM'Uのクリームは香りがとっても良いのに、肌が揺らいでる時も滲みない低刺激系。保湿力高いのにベタベタしないから夏も使える🌊万能すぎ! マスカラリムーバー&デイクリームはもうこんなちっちゃいサイズなのでとりあえず持っていくべき。
- 2024.03.25
リップスリーピングマスク シカスリーピングマスク リップスリーピングマスク マンゴー BT21スンジョントナーセット ETUDEフィクシングティント クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング クリーンイットゼロ クレンジングバーム C ポアクラリファイング クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング
- 2023.12.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼5月使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+80ml●innisfreeポアブラーパウダー●アリィーアリィークロノビューティジェルUVEX通常サイズ90g●BA...
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り CLINIQUE アクネ クリアリング ジェル BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング
✵••┈┈••✵••┈┈••✵Qoo10メガ割 購入品(2023/9/1〜12)✵••┈┈••✵••┈┈••✵●innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N●banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームナリシング●Oli...
- 2023.09.25
取り出す時はシャーベットまでいかないくらいの柔らかさ。 お肌に乗せると体温でゆる〜っと溶け出すよ❣ 2度洗い+しっかり洗い流さないとムズつくからシャワーを浴びる時の使用にしてるよ🫶 もし洗面台で使うなら水じゃなくてぬるま湯で乳化させないと、キメのなかで固まる感じはあったかも。 ほんのり過ぎてなんの香りかわからない…🤣 オイルっぽさは感じなかったよ。
- 2023.08.18
banilacoでずっとリピ買いしている クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシングです! イエローはかなりもちっとした仕上がりでメイク落ちがいいのに保湿力もちゃんとあります 毛穴汚れがポロポロしてきて鼻周りの黒ずみが使い続けると薄くなってきます。 ピンクはさっぱりとした洗い心地です黒ずみもしっかりと取れるけど私のやっぱり肌に合うのはイエローかもしれない バニラコの中ならイエローを押します!
- 2023.09.06
クレンジングバームの火付け役、のピンクのバーム 体温とともにとろけて、落ちにくいメイクもしっかりオフしてくれる優れもの♡ 王道のピンク🩷が1番使いやすいですが、 人によって自分好みに使い分けられるのも優勝ポイント❣️ 小さいサイズがかわいすぎる( ´,,•ω•,,`)♡ 持ち運びにも、試すのにも丁度いいサイズ感が最高です♡
- 2023.11.28
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り
※2022年使用品のため評価なしクレンジング(バーム)・商品名BANILACO(バニラコ)クレンジングバームディスカバリーキット オリジナル ポアクラリファイング ナリシング ピュリファイング・値段定価968円・購入場所マツキヨ・評価★★★☆...
黄色は乾燥肌さん向けです。 お湯落ちマスカラ使ってたのでウォータープルーフタイプのマスカラはわからないんですが… クッションファンデや、アイシャドウのラメ、アイライナーなどはしっかり落ちました👍 前は冬場に使ってたからか、バーム溶けにくくてガチガチに固くて… みんなバームタイプのクレンジング良いって言ってるけど固いのに何が良いの?って思ってたんですよ… 今の季節ならするする溶けてくれて使いやすいから理解できました。笑 目に入ると視界が白くなるのは相変わらず…。 染みるわけじゃなくて、ぼやける感じになります。 あとぬめりがあるわけではないけど、洗い上がりピンクの方より保湿感があるような気がしました。
- 2023.06.06
黄色は乾燥肌向けということで、洗い上がりはしっとり感がある方だと思います! 肌に乗せた瞬間とろけてメイクを毛穴の奥からグングン落としてくれる👏 使用後のツッパリもなくてこれからの寒い時期にぴったり
- 2024.10.10
ちゃんと中蓋とスパチュラが付いてるところも嬉しいのとデザインもめっちゃ可愛いですよね。 使うのが簡単なんですよね。 バームって固かったり馴染むのに時間かかったりすること多いんですけど、バニラコはバームがシャーベットっぽくてかたくないのに柔らかいわけでもないんです。 そしてすぐ溶けるわけではないのに 摩擦なくスルスル肌に伸ばせる… それぞれ香りが違う?のかな 黄色はにおいがうすい?のかマイルドなのか 緑より使いやすいと思いました✌️ 仕上がりは緑が好きだったんですけど(肌の角質とかザラザラに効いてた気がする。)探究心が止まらないので違うカラーを試し中です。
- 2023.05.04
こちら、バームタイプのクレンジングです。 イエローは乾燥肌用。 冬場の乾燥が気になっていましたが、使い続けて「あれ、あんまり乾燥してない!」と驚きました。 かつ、バニラのいい香りなのに香料臭くなく、リップメイクを落とす時も嫌な感じがしない! ダブル洗顔不要なのに気持ち悪い感じもしない! ダブル洗顔したい派でしたが、メイク落としの概念変わりました! 一生一種類しかメイク落とし使えないならこれ選びます! 夏場も保湿は重要なので、ぜひメガ割をチェックしてみてください!適量使えば3ヶ月は持つと思います♡
- 2023.06.03
定番ピンクが香りとか使い心地とか一番好き 緑がちょっとクセのある香り まあしょうみ別にどれでも良いです笑 人気なだけあってどれも扱いやすかった。 毛穴に効くのはよーーーくわかった! でもやっぱり洗顔必須なのがデメリット まあ今使ってるクレンジングも洗顔必須やから どの口が言うてんねんですわ。
- 2024.07.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼9月使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●なめらか本舗リンクルアイクリームN●ニベアマシュマロケアボディミルクシルキーフラワーの香り●TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス●BANILACOクリ...
- 2024.10.06
甘い香りがする・バームが滑らかで柔らかい 洗い流した後は、肌がめっちゃ滑らかになった感じがして、個人的には結構好き♡ これが1番洗い上がりの肌が弾力があって滑らかになった気がする!!
- 2024.09.28
キャンメイク クリームチークパールタイプ P01ピーチダズル the SAEM ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング
- 2024.06.02
バニラコの公式に、💙▶︎敏感肌 💚▶︎角質・毛穴ケア 💛▶︎保湿・栄養ケアと記載されています。 💙甘いのり(文房具)のような香り。 私は肌が敏感になることなく使えました。 💚強いハーブのような香り。 毛穴への効果はあまり分かりませんでしたが、メイク落ちは良く洗い上がりはさっぱり。 💛バニラのような甘い香り。 3種類の中ではこれが1番好き。
- 2024.06.17
花粉症 敏感肌 超乾燥肌 一年半掛けてやっと冬場のスキンケアが確定したのでメモ❁⃘*.゚ほっぺが光るくらいツヤ肌になった🌟バニラコクレンジング▶︎しっかり落として保湿もしてくれる(黄色リピート中)ハクスリークレンジング▶︎さっぱりクレンジング...
- 2023.03.28
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング エリクシール バランシング みずクリーム ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り
- 2024.08.04
✔️シャーベットタイプのクレンジングバーム ✔️お肌にのせると滑らかに溶けだして柔らかなテクスチャーに変化します ✔️パパイヤ抽出物が配合されていて、毛穴の奥から汚れを浮かせてくれます ✔️ジンセンベリーとロイヤルゼリーも配合されていて、スッキリしながらも保湿力があります 一日中ホコリの多いところへ外出していたのですが、このバームを使ったらキメや毛穴までスッキリお掃除できた感じがします! しかもしっとり感もほどよくあってベタつかず潤います🥰 ツッパリも感じなかったのと、公式からも乾燥肌さんへお勧めされていました❣️
- 2023.02.17
クレンジングはシャーベットテクスチャーから体温でミルキーなテクスチャーへ自然に変化してくれるBANILA CO “Clean It Zero Cleansing Balm“をずっと使い続けています。 ダブル洗顔が不要なOll-In-Oneクレンジングバームでバニラコ開発のゼロバランステクノロジーによりお肌をバリアしてくれるので洗う度にしっとりとした潤いを感じることができています。 韓国定番クレンジングバームですが、日本でも大人気。 街のあちこちでも見かけ、わが家でも定番になっています。
- 2023.03.27
✵••┈┈••✵••┈┈••✵Qoo10メガ割 購入品(2023/3/1〜12)✵••┈┈••✵••┈┈••✵●TIRTIRスキンケアセット●ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム●魔女工場ファンデフリーサンクリーム●banilacoクリ...
- 2023.03.19
バニラコの蜂蜜スキンケアこんなにたくさんあるの知らなかった🍯プロポリスじゃなくてまんまhoneyって書いてある。美容液だけ同じシリーズを買えてないからビタミンCですが…相性が良いみたいなので気にせず使っちゃいます🤭ハニーの香りがふんわり香って...
- 2023.02.03
\クレンジング難民さん必見😳❤︎/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使ってよかったクレンジング❤︎DUOはお高いんだけど毛穴の黒ずみによかったし洗い上がりもメイク落ちも好きなんだよね🥹ビオデルマは何回リピしたかわからな...
- 2022.12.28
やめてよかった😭ニキビケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌荒れ体質の私..."やめて"よかったニキビケアを紹介🫧顔中ニキビだらけで知識もなかった私...我慢できなくて潰して、ニキビ部分にはクリームてんこもりにしてた...
- 2022.10.27
\\つっぱらないのにするんと落ちる!//クリーンイットゼロクレンジングバームナリシング/BANILACO・ω・*)ノнёιιο!お久しぶりです!みなさんは、乾燥時期のスキンケア、どうしていますか?わたしも色々対策しているのですが、その...
- 2023.02.28
・毛穴はクレンジングだけではどうにもならない ・乾燥は少し気になる 💗ピンク→フローラルな香り 💛黄色 →はちみつの香り🍯 ・洗い上がりはサッパリ ・スパチュラ若干面倒くさい… ・洗浄力は概ね満足
- 2023.01.27
innisfree ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング
- 2024.04.04
どれもシャーベットに近いテクスチャです。 体温でゆるゆる溶けて気持ちいい❣ しかし…かっつりのウォータープルーフマスカラはどれも落ちきらず😭 全く落ちないわけではないので、フィルムタイプなら十分落ちると想いました👏
- 2023.03.20
不思議な感覚の洗顔で初めは固いのですが使い始めるとじわーっと溶けだして馴染んできます🎵 洗顔後もつっぱらなくてしっとりしていて使い心地良かったです✨ 人気な理由が分かるなぁー💓 私は良い香りに感じましたが香りがきついので好みが別れるかなとは思います🥺 お値段は安いのです私が一度に使いすぎなのかもしれない❓のですがすぐになくなってしまったので結局はコスパが悪いのかも。。
- 2023.01.05
・WPマスカラもリムーバー無しで1発で落ちる! つっぱり感もなく、肌がピリピリすることもなく確実にメイクを落としてくれる…! こちらのナリシングはローヤルゼリーやジンセンベリー、月見草配合で、しっとりめな仕上がり🥳洗いながら栄養も補給してくれるとのこと…! 乾燥肌さんにオススメですが、どの肌タイプの方にも使いやすいのではないのかなぁと思います… 香りが強いのが苦手&敏感肌さんにも使いやすいんじゃないかなぁ……と感じました🥺 やはり洗い上がりに負担を感じないのに、マスカラや鼻脇の角栓も綺麗に落としてくれるところ🥺
- 2022.12.11
BANILACO・クリーンイットゼロクレンジングバームナリシング・クリーンイットゼロクレンジングバームポアクラリファイング・バニラコクリーンイットゼロクレンジングバームピュリファイング・クリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル...
- 2024.07.24
甘〜い外国の匂いみたい!!初めて使ったのがナリシングで、何度も使ってたけど1度定番のピンクのやつを使ってみたらクサ過ぎて秒でナリシングに戻しました。笑【使った商品】banilacoクレンジングバームナリシング125ml【商品の特徴】独特...
- 2024.03.14
再入荷めっちゃ待ってた! 使用期限30秒 ってなんかめっちゃよさそうやん? ちょっと浸透しづらいという噂 個包装たすかる。 バニラコ だ!よく聞くやつ! 可愛いサイズ! 旅行にも良いねこれ!
- 2023.01.16
高保湿クレンジング 潤いケア しっとり 乾燥肌さん向け 甘い香りがほんのり香ります。 洗ってしまえば香りは残りません。 バームですが、肌に馴染ませるとすぐに溶けて馴染みはすごくいいです! この黄色を使ったあとは突っ張り感とかはなく過ごせます! 私はw洗顔不要でも洗顔してしまうのですが、 洗顔すると少し突っ張る感じがするくらいスッキリ洗い上がる印象です。 ウォータープルーフのマスカラは落ちにくさを感じましたが、他のものはきちんと落ちた印象があるのでオススメです!
- 2024.02.15
◎BANILACO(バニラコ)クリーンイットゼロクレンジングバームナリシング遡ること10日ほど前、3月18日にマツモトキヨシでバニラコさんの黄色のクレンジングバーム、ナリシングが新発売になりました!バニラコさんって日本でも有名すぎるので、毎度...
- 2022.12.29
\🌟敏感肌が何個もリピートするおすすめクレンジング🌟/@banilaco_japan商品名:バニラコクリーンイットゼロクレンジングバーム 各種容 量:100ml全種類試したまゆめのお気に入りは「ナリシング」【ポイント】・高保湿&水分ケア・低刺...
- 2022.10.03
商品詳細情報BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング
- BANILA CO(バニラコ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第158位クレンジング 20代 第158位クレンジング 30代 第158位クレンジング 40代以上 第158位クレンジングバーム 10代 第38位クレンジングバーム 20代 第38位クレンジングバーム 30代 第38位クレンジングバーム 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 125ml(限定): 2,728円
- 100ml
- 125ml(限定)
- #しっとりと整肌成分豊富なクレンジングバーム #低刺激タイプ 01 All-in-oneクレンジングバーム ゼロバランステクノロジー仕様で、濃いメイクもしっかりオフ 02 保湿成分と整肌成分を補給 ジンセンベリー成分とローヤルゼリーエキスを配合しており、洗顔後も滑らかな肌へ 03 パッチテスト済み & 人工着色料ZERO! ヒトパッチテスト済み。低刺激処方。植物由来エキスを使用することで、原料本来の色を実現。 *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- F&CO
- 2022/3/18
- <100ml> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、サフラワー油、オタネニンジン果実エキス、月見草油、ヒマワリ種子油、スクワラン、フェノキシエタノール、BG、酢酸トコフェロール、香料、エチルヘキシルグリセリン、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイサンチク葉/茎エキス、ルイボスエキス、アンゼリカ根エキス、マルピギアグラブラ果実エキス、コーン油、β-カロチン、(アジピン酸ポリジエチレングリコール/IPDI)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-15)コポリマー <125ml(限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、サフラワー油、オタネニンジン果実エキス、月見草油、ヒマワリ種子油、スクワラン、フェノキシエタノール、BG、酢酸トコフェロール、香料、エチルヘキシルグリセリン、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイサンチク葉/茎エキス、ルイボスエキス、アンゼリカ根エキス、マルピギアグラブラ果実エキス、コーン油、β-カロチン、(アジピン酸ポリジエチレングリコール/IPDI)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-15)コポリマー
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第138位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第109位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| ヘアブラシランキング第141位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第199位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第51位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る |