⭐️⭐️⭐️⭐️☆20%にリニューアル✨KISOナイアミドクリームNAナイアシンアミド20%配合のクリーム以前の口コミを見ると10%だったのでリニューアルされているようですね😊軟膏っぽいかためのテクスチャー柚子のような柑橘系の香り伸びは普通べ...
ナイアシンアミドはくすみの原因にアプローチして、水分と油分のバランスを整えハリ・ツヤのある肌へ導いてくれる美肌成分です。 たくさんの美容成分配合 こっくりとしたテクスチャーです。すーっと伸びて、保湿力もあるのでお肌がしっとりと潤います。
- 2023.06.19
**🌸 𝓻𝓮𝓿𝓲𝓮𝔀投稿🌸﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏KISOナイアミドクリーム50g¥2,455﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏めちゃくちゃ愛用品❣️友達からオススメされ購入した商品です🙆♀️愛用して1年は経ちます!クリー...
【私のアウトバスルーティン✨】こちら👇💓①化粧水#ランコム #クラリフィック#デュアルエッセンスローションコットンでぱたぱたつけます。くすみがとれて顔がパッと明るい感じに。②美容液1つめ#透明白肌 #薬用Wホワイトエッセンスシミ対策・予防に!...
- 2021.09.16
目元のこじわが気になるように 奥目には関係ないと思ってたけどちゃんと私もレベルアップしてるんだなぁと感じる今日この頃 使い始めて3日目くらいからあれ????コジワキエタ…!!!!!🤩 しかもベタベタしないし柚子のようないい香り🍊 アンチエイジングは早めが大事と言うし悩んでる方はぜひ使ってみてほしい◎
テクスチャーはこってりまったり。 重たさやベタつきは無し。 クリームのせいじゃなかった!! 徐々にお肌のコンディションが整ってきて乾燥を感じない! Tゾーンがテカることも無い。 ハリツヤの変化は分からないけれど お肌の表面はやわらかくなっている! そして、そのまま伸ばして塗っていた首の横シワが薄くなっているように見える。
- 2022.02.08
\\ナイアシンアミド10%配合クリーム//50g2480円(参考価格)テクスチャーはこってりしている感じ!※重たさやベタつき等はないです!匂いもほとんど無臭?で、プッシュして取り出すタイプなので衛生的にも◎伸びも良くてしっかり保湿されるので🙆...
- 2023.02.26
KISO クリスマス限定福袋 エイジングケア6点セット ¥19,000以上入っていますが、メガ割とショップクーポンで¥3,960でした!!お得🫢❤️ ホワイトローションVC マトリックスセラムPE ホワイトエッセンスVCRS ミバエル アイラッシュセラムCA ナイアミドクリームNA フェイスマスク(ランダムで5枚) ヒアルロン酸、フラーレン、ヒト幹細胞培養液、ビタミンC誘導体、ハイドロキノンが入ってました!! KISOはパックを友人にオススメされて、以前からずっと気になっていたのでこのお得な機会に!と思って購入しました。化粧水や美容液などもとっても楽しみです!!
- 2022.11.30
毛穴が改善してきた私のスキンケア紹介<キールズ、KISO>✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----こんにちは、ほととです🌙今回は、毛穴が改善してきた私のスキンケア紹介です👏今までとりあえず、口コミも良いし、そこそこのお値段のす...
- 2022.06.30
【使い切りコスメレビュー】#KISO#ナイアミドクリームナイアシンアミド10%配合クリーム50g2480円(参考価格)..テクスチャーはこってりまったり。重たさやベタつきは無し。最初のうち1ヶ月以上はお昼頃途中で乾燥を感じ、『このクリームでス...
- 2022.03.07
おすすめレチノール配合クリーム昨年冬に、Qoo10のメガ割で購入しました🛍Twitterで、レチノールは熱に弱いというものを読みました。海外発送の場合、そういった点が心配だったので、国産のものを購入しました🍀レチノールは使い始めは肌が荒れると...
- 2022.04.24
お肌の弾力・ハリが欲しいのでキソのナイアミドクリームを! VTのシカマイルドトナーパッドも最近使い始めてお気に入りです♪ ネイチャーリパブリックのシカクリームはお肌がどんな時でも使えるので本当に万能クリームです💓
- 2022.02.12
⭐️Qoo10メガ割購入品⭐️第一弾の購入は見送ったのですが、やっぱり欲しくなり購入してしまいました!⭐️KISOナイアミドクリームこれはリピ品です❣️もう3本以上はリピしてるかな?使い心地がいいんですよね😊2本購入しました!⭐️ワンデイズユ...
- 2022.03.01
2月14日☆夜のスキンケア☆①VTシカマイルドトナーパッド②KISOナイアミドクリーム③ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカクリームあごにぽつんと白ニキビ…なんだか赤ニキビになりそうな予感😱💦VTのトナーパッドをすべらせながら...
- 2022.02.14
商品詳細情報KISO ナイアミドクリーム
- KISO
- 年齢サインが気になる肌に。ナイアシンアミド 10%配合クリーム〈整肌成分〉 美容液の後にご使用ください。
- 基礎化粧品研究所
- 2021/5/9
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水、ナイアシンアミド、BG、エチルヘキサン酸セチル、ラウリン酸メチルヘプチル、プロパンジオール、グリセリン、水添レシチン、ペンチレングリコール、水添ナタネ油アルコール、スクワラン、ドデカン、ニコチンアミドモノヌクレオチド、アロエベラカルスエキス、イチョウカルス培養エキス、オタネニンジンカルス培養エキス、ムラサキバレンギクカルス培養エキス、ヨモギカルスエキス、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、グリチルリチン酸2K、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ベヘン酸グリセリル、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第52位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る |