CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE Coreanaウィネージ プレミアム アールハニー デュー モイスチャー アンプル SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム SNPシカパンテノールスリーピングマスク
SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCHのクチコミ(4ページ目)
- 2024.04.02
エッセンスが染み込んだ三日月型パッチで手軽に集中ケアできちゃう🌙🤍 この形が目元と口元に貼りやすい! 冬の乾燥で目元やほうれい線のシワケアをやらなきゃと思ってたのでぴったり𓂃𓈒𓏸 アデノシンやナイアシンアミドも配合されていて頼れるアイパッチ❤️🔥❤️🔥 スパチュラが容器内に保管できるのも個人的にはすごくありがたい🥲 手軽にできる集中ケアです♩
- 2023.01.14
ONE THINGナイアシンアミド化粧水 アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック
- 2024.05.10
老け見えしますよね😭💦 油断するとすぐ出来るアレ、今回はアイパッチ&シートマスクで撃退できるかやってみた🙋♀️✨️ ずっと気になってたブランドSNP の ★GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH ★ゴールドコラーゲンデイリーマスク お風呂上がりはシートマスクするからついでに付けると全顔保湿できて一石二鳥☝️
- 2024.10.15
肌のキメを整えて弾力から保湿まで まるごとケアしてくれる、ぷるぷるな ハイドロゲルタイプのアイパッチ🌼.ᐟ.ᐟ 人体適用試験で検証された効果が、 目元のしわとクマの緩和で明るくトーンアップ✨ クマがとくに消えない効果があると嬉しいなあ🥹💕 ゴールドでキラキラの高級感あるアイパッチ 目元にのせるとひんやりして気持ちいい👌🏻💖
- 2023.01.22
こちらのコラーゲンデュアルアイパッチは目元、口元、ほうれい線といった、年齢を重ねるとともに気になってくる部分をゴールド×コラーゲンで集中ケアしてハリツヤ&水分をチャージしてくれるハイドロゲルタイプのパッチです⋆꙳ 色が半々に分かれていてゴールド部分はハリを与えてシワ改善シルバー部分はホワイトニング効果とのことでお悩みに合わせて使い分けできます。 ちょっと注意??なのは20〜40分と結構長いので、まったり余裕がある時じゃないとって感じがします。日々はアイクリーム、土日はパッチって感じで使い分けるのがいいのかも!
- 2023.01.24
こちらは、目元のハリ+美白ケアを叶えるハイドロゲルタイプのアイパッチ✨ たっぷりとエッセンス成分が染み込んでいます。 とっても張りやすく、剥がれ落ちてこないので、何かしながらケアができますよ♥️ ゴールドの部分 肌にハリとツヤを与え、アデノシンでシワをアプローチ。 シルバー部分 ナイアシンアミドホワイトニング効果、グルタチオンでくすんだ肌にアプローチ。明るい肌に。 使い方。洗顔後、化粧水を塗布してから、20〜40分貼るだけ。エッセンスが溶け出し、パッチが薄くなってきます。そしたら剥がして優しくなじませる。 目元だけじゃなく、口元やほうれい線にも使用できます。気になるとこに貼る👌 使うと目元にハリがでて、ヒヤっとしてちゃんと保湿されているのがわかります。しかもピタっと密着してくれる。最高です✌️ 冷蔵庫で冷やすとめちゃくちゃ気持ちですよ。オススメ✨ 超お気に入りです✨
- 2023.01.21
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット300➔ダルバダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム➔CoreanaROSEVITALTONER、ONETHINGツボクサ化粧水、Coreana24KGOLDTONER➔Coreanaノニ...
- 2024.03.26
気になる目元のシワにアプローチ♪ 【 金 3ppm 】+ 【 コラーゲン11,900ppm 】配合で、目元弾力ケア♡ 【 グルタチオン 10,000ppm 】配合で、エネルギー溢れる光彩肌に♡ 特許成分【REJUV-PEP10™】がタンパク質を構成10種類のペプチドで肌に栄養補給♡ 9種類のヒアルロン酸エッセンスでより透明な保湿膜を生成し、しっとり感が長持ち〜♡ プルンプルンのハイドロゲルパッチ採用♡ 目元にフィットしやすい形状で、浮くことなく肌にピタっ!と密着♡ 目元だけでなく、ほうれい線や額など弾力を与えたい部位に貼ったり、メイク前に5分ほど貼るとしっとりとした弾力のある肌に…♡ マルチに使えるアイパッチ♡♡ 夏場は、冷蔵庫保管すると涼しさ増し増し⤴︎︎⤴︎︎でさらに良さそう~~~♪
- 2023.01.31
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(美顔器、クレンジング) Make.iNレッドプロポリスモイストフェイスマスク(美顔器、イオン導入) CICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ)
- 2024.03.18
\キラッキラなスキンケア化粧品でスペシャルケア/ SNPSNPゴールドコラーゲンスリーピングパック100g/3,630円(税込)GOLDCOLLAGENDUALEYEPATCH60枚/3,267円(税込) SNPの4種類あるスリー...
- 2023.01.14
密着感がすごい!! ゲルシートみたいな感じで吸い付くよう! 決め一つ一つが整ってツヤ肌☆☆ 光を上手く跳ね返してツヤァンとしてる!!(すっぴん) メイクノリもいいし夕方にコンシーラーがガビガビになるのもかなり軽減されました!←これが1番嬉しかった☆ 目元に貼り付けます。初挑戦でもうまくできた!難しくないです✨ 写真参照。 韓国語の説明文をスマホの翻訳機にかけてみると30分ぐらい放置するのが良いそう✨✨ SNP様はSEVENTEENのリーダー、JOSHUAさんがモデルをされていて 美肌を訴求するビジュが爆発しております😍
- 2023.01.13
開けた瞬間キラキラ〜✨美容液たっぷりのアイパッチ。 プルプルとした質感のアイパッチを気になる部分にのせると、ピタッ〜っと肌に密着していく感じが心地よかった♡ ひんやり感も気持ちがいいです! 冷蔵庫に入れて使うのもひんやり感が増すのでオススメ✨ 20分〜40分置くのでしっかりケアしたい時にオススメ! 目元だけではなくマルチに使える点も嬉しい🙌
- 2023.01.29
目元にフィットするハイドロゲルパッチです◎ この商品はグルタチオンも配合されていて、美白ケアまで出来ちゃう❤️ お化粧水の後の美容液として、気になる箇所にピタッと◎ 20-40分目安に貼りましょう! エッセンスが少しずつ溶け出して少し薄くなります◎ 香りは微かにフローラル💐
- 2023.02.04
ぷるぷるしたバイドロゲルパッチが気持ちいいです。美容液たっぷりですが、ぴたっと貼りつくので液だれはしません。化粧水後、20~40分貼るといいそうです。15分ぐらい貼りましたが、途中で乾燥が気になることもなかったです。60枚入っているのもコスパ...
- 2023.02.20
rom&ndベアウォータークッション...ミニサイズかわいい!ウォーターベースのクッション。つけると肌が感じるみずみずしさが凄い。仕上がりはかなり軽いのでカバー力はあまりないですが、スキンケアみたいな使い心地です。 Laneigeリップスリーピングマスク...本来なら寝ている間のリップケアですが、私は日中も使用中です。唇がつるんとして、甘い香りも好きです。 Snpゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ...見た目めゴールドのパッチで豪華!使用感もひんやり、目元が潤って私は凄く好きな製品。
- 2023.04.02
乾燥しやすい人におすすめ! Snpのアイパッチ👀 うるおい➕ハリが出るような商品 水分たっぷり含まれてて 使ったあとツヤってなるしだいすき🤍 プリッとしたシートの質感もすき~ なくなったらまたリピートしよかなと思ってる😌♥️
- 2023.03.02
ぷるぷるのゲルで密着感が高く シートパックと違ってシワにならずに、ぺっと貼ってぴたっと密着するのが手軽で好きです。 20~40分と長めの使用時間で乾きにくいのも◎ 水分がパックから蒸発せずに、ずっと留まってくれているような使用感です。 いつもゆっくりとお風呂に浸かりながら貼っています♩ ぷるぷるでひんやりとして気持ち良いです。
- 2023.01.22
🌸簡単目元ケア🌸▷Snpゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ新発売されたアイパッチをお試しさせていただきました!化粧水で肌を整えてから20〜40分パッチをのせておくだけで簡単にケアができます。スパチュラが同封されていて、いつでも清潔に...
- 2023.01.23
ハイドロゲルパッチが肌に密着してエッセンス成分がだんだんと溶けて栄養を届けてくれます🕊 目元はもちろん、口元、ほうれい線などの気になる部分に貼れば集中ケアできます✨ 集めのしっかりしたパッチなので、油分の多いクリームをたっぷり塗った肌は剥がれやすいので注意です! ハリがでて弾力のある生き生きした肌に仕上がるスペシャルケア🫧 だんだんとパッチが薄くなるのが楽しい💕
- 2023.01.24
ぷるぷるハイドロゲルがお肌にしっかり密着、 時間が経つにつれ薄くなっていくから 有効成分の浸透を実感❣️ お肌の温度を下げて鎮静してくれるから メイク前に使うと崩れにくくなっておすすめ!🪄
- 2023.01.24
ぷるんとした少し厚みのあるハイドロゲル素材だから使い心地よくピタッとくっついて落ちない‼️ 気になる目元や口元のハリ・艶・潤いケアができるよ✌️ 凄いのが貼って少し時間が経つとパッチの厚みが薄くなっているの👀 ひたひたに含まれていた美容液が肌に浸透してるんだ〜って実感できる💡 20〜40くらいしたら剥がすよ◡̈⋆* 貼っていた肌の所がプルプルになるー🥰
- 2023.01.20
プルップルジェルのアイパッチ。 ひんやりして目元にのせるだけで気持ちいい〜♡ 額や眉間のシワも気になってたから、いろんな箇所に使えて嬉しい〜☺️ 目元のシワがきついと一気に老けて見えるから、これで改善してくれますように🙏✨
- 2023.01.13
アイパッチは、ぴたっとくっつく つけたては少しずれるけど、時間が経つと、ピタッと密着して、ズレも気になりにくくなります その後、だんだんパッチが溶けて、薄くなります つけた後は、しっとりと目元が保湿され、花粉で目元ガサガサでしたが、復活しました また、使用後、目元が明るくなる感じがあります。 目元だけじゃなくて、ほうれい線など、自分が気になる部分にも貼れるし、 目周りのケアは怠りがちだったけど、貼って放置しておくだけで良いから、簡単にケアできます◎
- 2023.04.11
こちらは韓国プレミアムスキンケアブランドであるSnp(エスエヌピー)の人気商品で弾力のある生き生きとした目元を作り上げてくれる貼るタイプのアイクリームです✨ ゼリーのようにぷるぷるとしているアイパッチが肌に密着して肌の熱を鎮静させてくれます✨ そしてエッセンスが肌に溶け込み徐々にハイドロゲルパッチが薄くなっていくのですがそれを目視でしっかりと確認することもできます✨ 私は下まぶたに貼ってみたのですが水分が多くてピターッと吸着してどんどん水分が入っていくような感じがしました✨ そしてはがすと下まぶたがぷっくりとしていて潤いが戻ったように感じます✨
- 2022.12.23
パッチ一枚でシワ、くすみをケア! グルタチオン ゴールド ナイアシンアミド 300Da以下低分子コラーゲン アデノシン チークゾーンや額などの気になるところにもつかえるマルチケアアイテムらしいです。 弾力のある生き生きした目元を作り上げてくれる、ハイドロゲルパッチだそうです。 リンクルケアしたい人 目元のくすみが気になる人 目元、チークゾーンに弾力がなく、たるんでいると感じている人におすすめです。 最近弛んできた目元に使ってます! 美容液たっぷりのアイパッチでしっかりとアイケアして目元のたるみが気にならなくなると嬉しいですね。
- 2022.12.25
目もとのながらケアに✨SNP GOLDCOLLAGENDUALEYEPATCH内蓋とスパチュラがついてて清潔ゴールド、コラーゲン、グルタチオン配合勾玉みたいな形のシリコンゲルシート目もと以外にも、ほうれい線、おでこのシワなど、気になるところに...
- 2022.12.31
🐶🤍Qoo10MEGAKIT🤍🐰人気コスメばかりでテンション上がる🙌✨ 今回のラインナップはこちら💁♀️どれも大好きなブランド!・NATUREREPUBLIC・Laneige・Abib・Snp・VTCosmetics・rom&nd・Mil...
- 2023.04.06
韓国プレミアムスキンケアブランドSnp(エスエヌピー)の人気商品、ゴールドコラーゲンデュアルアイパッチお試ししました!ゼリーのようにぷるぷるとしたハイドロゲルパッチで密着して弾力のある生き生きした目元へ👁✨ほうれい線や額にも使えます!@snp...
- 2022.12.15
ジャータイプのパッケージで開けてみるとスパチュラが中蓋の上についていてとても使いやすいです。 マスク生活で目もとの印象が大切なので、とても嬉しいアイテムです。 スパチュラで一枚取ってみるとゼリーのようなぷるっぷるのハイドロゲルパッチです。 ピタッとお肌に密着して、動いても剥がれることがないのでストレスなく使用できます。 ほのかにフローラルのような香りがしてリラックスできます。 そーっと剥がして、残ったエッセンスをハンドプレスで押さえ込むとお肌がはり返すような感触がありました。 目もとだけでなく、口もとにも使えるようなので、気になる部位の集中ケアにしたいと思っています。
- 2022.12.20
老け見え・疲れ見えをもたらす乾燥によるくすみやたるみなどをどうにかしたい!と切実に悩んでいた時に出会えました。まるでゼリーのようなぷるぷる質感で気になる部分にぴたっと密着し、大人の肌悩みにしっかりとアプローチしてくれます。目元はもちろん口元・...
- 2022.12.17
Dr.GRTXセラム ぺプチショット CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) Make.iNHフェイスマスクP LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.06.26
VTリードルショット700 LANEIGEクリームスキン ローション(サンプル) AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム
- 2024.07.07
韓国SNPさんのアイパッチ𓍯𓊆ゴールド+コラーゲン𓊇で目元まわりを明るく艶肌に🤍⊚𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝𝟷超低分子コラーゲン配合。効果的に美容成分を与えて弾力のある肌に⊚𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝𝟸グルタチオン配合。くすみをケアして透明感ある肌に⊚𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝𝟹ゴールド配...
- 2022.11.28
目元の集中ケアをしたい方におすすめしたい金色のアイパッチ✨ 125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合✨きらっきら!弾力ケアと保湿ケアもできちゃう🤍 密着感もよくて、ずり落ちてこないのも◎ 60枚も入ってるのでコスパもよし◎
シワ・弾力を与えるゴールドとコラーゲン 美白に役立つグルタチオンとナイアシンアミドが配合されています。 美容液はサラッとしており、目元にしっかりと密着してくれるのでズレにくいです。 みずみずしく、ぷるんと弾力を感じる使い心地なのが◎☺️
- 2023.03.25
肌に効果的に栄養を与える "超低分子コラーゲン" と 透明感のある肌に導く "グルタチオン酸" 配合🤲🏻💗 何かをしながらケアできるのもいい₍ᐢ..ᐢ₎ ひんやりして気持ちいいのでリラックス効果も𓂃🌿.∘ 目元だけでなく、ほうれい線や額など 弾力を与えたい部分にマルチケアできるのでかなり優秀✨
- 2022.11.01
貼るアイクリームすっきりした軽いテクスチャーで肌に密着し、素早く吸収され、肌にハリと弾力を与えます✨ 金3PPM / コラーゲン11,900PPM配合で目元の弾力ケア グルタチオン10,000PPM配合で目元の美白ケア 金配合で肌に栄養を与え、つややかな肌へと導きます。 10種類のペプチドを入れてお肌に栄養を与えます 9重ヒアルロン酸エッセンスより透明な保湿膜を生成し、しっとり感が長持ちします 目元が敏感な方のための鎮静ケア 冷たいアイパッチが肌の熱を下げて水分をチャージしてくれます ゼリーのようにぷりぷりとしたハイドロゲルパッチが凹凸のある部位でも隙間なく密着します。 エッセンスと有効成分が肌に溶け込み、徐々に薄くなります 冷蔵庫に入れて保管すると、涼しさと密着感がさらに高まります 目元だけでなく、ほうれい線や額など弾力を与えたい部位に貼るマルチケア メイク前に5分だけ使ってもしっとりとした弾力のある肌スッキリメイク完成
- 2022.10.27
目元のハリ・美白ケアを叶える ハイドロゲルタイプのアイパッチ𓂃✨ プルプルで厚めのシートなのでしっかりと目元にフィットする.ᐟ.ᐟ お肌にハリやうるおいを与えてくれる💆🏻♀️💕 勾玉型のパックが美しい𓂃🌟 半分はゴールドで、半分はシルバーそれぞれ効果があるそう.ᐟ.ᐟ ゴールド部分↳ 肌にハリを与えシワ改善 シルバー部分↳ ホワイトニング効果があるそう 洗顔後、化粧水で軽く肌を整えた後スパチュラでアイパッチを取り出し、気になる目元や口元などに貼って集中ケア⸜♡⸝
- 2022.10.27
✴︎SNPゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ貼るアイクリーム👀💖SNP@snp_japanのアイパッチ。肌の弾力不足が気になる方におすすめの製品です。配合成分☑︎ゴールド3ppm☑︎コラーゲン11,900ppm☑︎グルタチオン10,000p...
- 2022.10.24
特に今気になってる目まわりと ほうれい線に使えるアイテムって ことで魅力的.*・゚ それも気になる部分に ペタっと貼って放置でいいから ながらケアできて凄く良いですね❤︎ 透明側はグルタチオンと ナイアシンアミド配合で 透明感とツヤのある明るい肌へ ゴールド側はゴールド・アデノシン・ 低分子コラーゲン配合で 肌に栄養を与え 弾力を強化して ハリツヤ肌に導いてくれるそうです 🙌✨ 20分~40分ほどのせておくと パッチの成分が肌に入って パッチが少し薄く小さくなるのです エッセンスが浸透して効いてる感じあり❣️ 使い続けたら 私の深いほうれい線の溝が 徐々に上がってくる期待感が止まない✨ その人その人の悩みに合わせて 60枚の使い方自由なのがステキ💓 それにとてもカンタンで放置しておけるので 私は お風呂上がりに 髪を乾かしながらやってます💕 忙しいママさんにも ぜひオススメしたい スペシャルケアです🌸
- 2022.11.05
SNP初めて使ってみた🐱💛その割に定番アイテムじゃなくて新作に手を出しているかもꉂ🤣𐤔 SNPゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ@snp_japan コラーゲン✖️ヒアルロン酸で目元の弾力強化・シワ改善・シミ緩和をしてくれるらしい😲✨ ...
- 2023.03.09
【Snp】ゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ韓国プレミアムスキンケアブランド【Snp(エスエヌピー)】の人気商品『ゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ』弾力のある生き生きした目元を作り上げてくれる、ハイドロケ...
- 2022.11.05
まずは見た目のお洒落な可愛いさにキュン♡ 開けてみると、本当にゴールドで光り輝くアイパッチが!! 付けてみると、少し動くと下にズレてしまったので初回なのでじっとしてました。 時間が経つとアイパッチの成分が肌に吸収されるようでアイパッチが薄くなります。 剥がした後は、潤っていますが『これ、上から何か塗った方が良さそうだな』って感じのお肌です。 今はアイソイのアイセラムも愛用しているので、朝はアイセラム、夜はアイパッチにしようと思っています♪ まだ使い始めたばかりですが、しっかりケアしていきたいです!
- 2023.11.16
目元がかなりモチモチになりました🤍✨ 小鼻横が乾燥しがちですがふっくらしました🤍 1枚のコラーゲンで満たす弾力と栄養 金配合で肌に栄養を与えつややかな肌へと導く 目元が敏感な方のための鎮静ケア ハイドロゲルパッチが浮くことなくピタッと密着 貼るアイクリーム
- 2022.10.23
こちらは目もとにフィットしやすいハイドロゲルパッチ。 低分子コラーゲンやグルタチオン、10種のペプチドやヒアルロン酸などが配合され、自信が持てる目もとを叶えます。 ぷりぷりっとしたパッチはジワジワと肌に浸透し*薄くなっていくという面白いつくり。 20〜40分つけて残ったエッセンスをなじませるだけ。 目もとだけではなく、ほうれい線や額に使用するのもおすすめです。
- 2022.10.25
目の下の皮膚って他より薄いから何かケアしないとな〜と思ってずいぶん前に購入したものです🍯 密着力が高い◎ 肌に貼った瞬間すぐに密着してくれて、ちょっとやそっとじゃ落ちません😂 保湿力◎ 私は主に目の下の保湿として使っています。これ時間まで貼り続けていると、エッセンスが溶け出してパッチが薄くなるんです! デイリーケア?スペシャルケア? 毎日貼ればいいのか、週に数回貼ればいいのか公式では説明されておらず、そこを明らかにしてほしかったなと思いました。
- 2022.10.08
プルプル♥️ プルプルでキレイ✨ 美容液もたっぷり😊 滴る美容液でケア出来るのが嬉しいです☺️ ぴたっと貼り心地はいい感じです。 ベタつかない使い心地😍 一枚一枚取りやすいのも使いやすい感じがしました。 気になるアイケアをしっかりしていきたいです❤️
- 2022.11.10
「Snpゴールドコラーゲン デュアルアイパッチ」貼るアイクリーム。弾力のある生き生きした目元を作り上げてくれるハイドロゲルパッチ。ゴールドと白が半々でラメが入ったゲルパッチで、ゼリーのようにプルプルで、肌に密着。目元やチークゾーン、額など、気...
- 2022.11.10
今まで、ペーパータイプのアイパッチは使用した事はあるのですが、ハイドロゲルは初めてジャータイプの容器を開けると専用のスパチュラで取り出せるのも、簡単でうれしいハイドロゲルパッチはプルプルしたゼリーのようなテクスチャーが肌に密着して冷たくて気持...
- 2022.12.20
商品詳細情報SNP GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH
- SNP
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第32位目元ケア 20代 第32位目元ケア 30代 第32位目元ケア 40代以上 第32位アイクリーム 10代 第18位アイクリーム 20代 第18位アイクリーム 30代 第18位アイクリーム 40代以上 第18位肌質別ランキング