お肌に優しくするんと落ちる✨ 質感が3段階に変化する「新感覚クレンジング」をLIPSのプレゼント企画でSalanaru様から提供していただきました!ありがとうございます💕🫧 ジェル、オイル、ミルクの全ての良いところが詰まったクレンジングですね🤭 香り ローズ&ゼラニウム 甘すぎないほんのりフローラルの香りで、癒されながらクレンジング&洗顔タイムができました💐✨ テクスチャー 出した時は透明でぷるんとしたジェルっぽい感じです。お肌に伸ばすとするするーっと広がって体温でとろっとしてきます。ジェルのような、オイルのような肌あたりが気持ちいい✨ こすらずに簡単にするんっと落ちてくれました☺️ 洗い上がりもつっぱらない!クレンジングなのにうるおいが🤭🫧 乾燥肌の私にはとても嬉しい! またダブル洗顔不要らしいので、疲れていて直ぐに寝たい日にも嬉しい🧡🤍 ウォータープルーフのマスカラは落ちなかったです。 裏側の表記を良くみたところ、「ウォータープルーフのマスカラやアイライナーは落ちないのでポイントリムーバーが必要です。」と書いてありました。
Salanaru(サラナル)ピュアクレンジングジェル ホワイトのクチコミ(15ページ目)
- 2022.09.21
このクレンジングならパッケージもとてもおしゃれで華やかな香りでリラックスもできるので毎日のクレンジングが楽しくなっちゃいます🤍 たっぷり大容量なのに1980円でお手頃なのも魅力的です✨ 使用している最中、やや固めのジェルから馴染ませるとオイル状になり、水で洗い流すときにはミルクのようになって、それぞれをいいとこ取りした使用感でした。 ダブル洗顔不要なので、肌のつっぱりも感じにくいしもちもち肌が持続するところがお気に入りポイントです♪ パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料が不使用で肌への刺激も少ないです🤍
- 2022.09.27
おしゃれなパッケージでお風呂場において置くだけで華やかなな雰囲気に🥀✨ ジェルなので最初から柔らかいテクスチャーで肌にも優しい! 洗い終わりもさっぱり✨つっぱらないので保湿されている感じがしました! マツエクにもOK!!👈大事です🥹 ウォータープルーフなどのアイライナーは少々落ちづらかったです🥲 ジェル状からオイルへ。そして水を足してミルクへ!!!そんなクレンジングジェル! W洗顔も不要!ですが、私はなんとなくそれが無理なタイプでしたが本当に洗顔後のような仕上がりなので苦手な方にもおすすめです✨
- 2022.10.04
肌の上でしばらくなじませていると、急にテクスチャーが変わる瞬間があって それが面白い!ジェルがサラサラっとなるんです。 いままで使ったことのあるジェルクレンジングは ジェルが固くて伸ばすときに摩擦を感じてしまって 苦手意識がありました。でも、サラナルの クレンジングジェルは程良い硬さで伸ばしやすい。 ジェルクレンジングの中でもかなり気に入ったので、大きいサイズも買おうか検討中です!
- 2023.11.08
こすらずに速落ちるSalanaru ピュア クレンジングジェルのご紹介です😉 こちらは、ジェル👉オイル👉ミルクに変化してそれぞれの良いところを引き出しながらメークの汚れを優しく落として行きます🍒 最初はジェル、馴染ませるとすぐにオイル状になって、肌に負担をかけずにクレンジングができます👍 洗い流す時にはミルク状になってるのでするっと落とせるのが嬉しい。 マスカラやアイライナーも綺麗にオフできました! 6種類の美容成分配合 4つの無添加 ダブル洗顔不要でマツエク対応 思わず手に取りたくなる華やかなパッケージ 洗顔後はヌメることなく適度な保湿感があります。乾燥肌、混合肌さんにも相性がいいと思います👍 とってもいいクレンジングまで見つけました!!オススメです🍒
- 2022.09.21
私が使った「WHITE」は、純米コメ発酵液をはじめとした5種の発酵液等を配合されているから、透明感あふれる肌に導いてくれるんだって🤗 ぷるんと弾力あるジェルでなめらかに広がりながら、メイク汚れを素早くキャッチ! 乗せたばかりの時はこってりしてるんだけど、馴染ませて伸ばすと体温で溶けてスーッとオイル状に変化🤩 オイルだからマッサージしやすいし、落としにくいファンデやポイントメイクも絡めとってくれる❣️ 水で洗い流すと乳化してミルク状に。 乾燥でつっぱった感じもなく、しっとりした仕上がりになるから乾燥肌さんにもオススメ✨ 潤いを残しながらクレンジングできるのは嬉しいよね☺️ 毛穴の黒ずみやくすみのないキレイな肌を目指したいな❤️
- 2022.09.26
ローズ&ゼラニウムの上品な香りに癒されながら メイクオフするのが贅沢感あって最高ᰔᩚ ジェル並の肌あたり、オイル並のメイク落ち、ミルク並のすすぎやすさのいいとこどりのクレンジングで使いやすかったです!
- 2022.09.24
ジェルなじみ▶️オイルで浮かせて▶️ミルク落ち!というのが最大の特徴です👀 香りはローズ&ゼラニウムの香りだそうですが、あまり甘い感じはしませんでした。不快な感じではないんですが、例えるなら綺麗な歯医者に置いてるトイレの芳香剤の香りですね(?) 洗い上がりがつっぱらないところ! 乾燥肌の私にはとっても嬉しいです🥰 2000円代のクレンジングが少し高いと感じる方もいるかもしれませんが、この商品はかなり大容量なのでコスパもいいです🙆♀️届いたときにサイズ感の大きさにびっくりしました😳 肝心のメイク落ちもばっちりで、肌荒れ等もありませんでした👍ナチュラルメイク派の方ならこれ一本でも大丈夫かも? 「落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。」と裏面に記載されている通り、これ1本ではマスカラや濃いアイメイクなどは落ちません!その分優しいってことですね🫶
- 2022.09.21
初めて乳化クレンジングを使いましたが、水をつけた瞬間ブワッとミルクに変化してびっくりしました ブーケに鼻を近づけたような柔らかい匂いが好きすぎる… 実は今回、鼻の角栓ケアとして使ってみたのですが、一回使っただけで黒いブツブツが薄くなりました😳
- 2022.09.21
一応最初はジェルタイプなんだけど、クルクルしてるとオイル状に変化してきて、アイメイクもしっかり落とせるのが本当によかった! その後はすすぎやすいミルク状に変化していくから、洗い残りがなくてさっぱりしてる◎ 擦らずにメイクが剥がれ落ちる感じでお肌に優しいのが嬉しかった!
- 2022.03.10
オイル、ジェル、ミルクと変化していくのでいいとこ取りができる商品です! 角質ケアもできるのでくすみにも効果があり、肌の透明感もUPするとのことです。 まつえくOK、W洗顔も不要で使いやすさも◎ 個人的には香りもとっても好きでした! 値段もプチプラでお求めやすいので気になる方は是非チェックしてみてください♪
- 2022.10.09
軽めのテクスチャーでジェル→オイル→ミルクとテクスチャーが変化するのが特徴のクレンジングです。 普段は面倒なクレンジングもテクスチャーの変化が3段階もあると楽しく感じます。 最初は半透明なジェル状のクレンジングですがクルクルと馴染ませていくとオイルに変化し、水を加えて洗い流していくとミルクになります。 摩擦少なく洗える点は敏感肌さんにもオススメです。 普段のメイクは問題なくスルリと落ちますが、ウォータープルーフのマスカラや大粒ラメのアイシャドウなど濃いアイメイクは落ちにくい印象なのでポイントメイク落としを併用するといいです。 内容量が150gあるのでたっぷり使えてコスパは良いと思います。
- 2022.09.21
ここ最近で1番リピ買いしてる商品です💐💕かれこれ4本目🤗あの落ちにくいキャンメイクのマスカラ下地もきちんと落としてくれる優秀な#クレンジング👌強力におとしてくれるのにも関わらず突っ張らない!個人的には鼻周りの黒ずみが目立たなくなったかなあと思...
- 2022.11.07
同ブランドの"ピュアクレンジングクリア"が気に入っていたので、こちらの"ホワイト"も購入してみました。クリアと同じく、ジェルがオイルに変わり、最終的にはミルクになると言う流れです。顔の上で優しくクルクル回していくと、ジェルがオイル状になって化...
- 2022.12.04
このマッサージが気持ちいい😆 オイルクレンジングなのにチューブタイプってのはこのためなんですね。 で、水に触れるとミルク状になるので、摩擦が少なくなって肌に負担を与えることなくメイクを落とせるらしいです! このクレンジング、洗い上がりがとってもいい! 落としにくそうなライナーやマスカラもスッキリキレイに落ちました✨✨ ちなみにこのクレンジング、マツエクも🆗みたいです👍ダブル洗顔も不要なのでお手軽でいいですね😊 香りもローズでとってもリッチな気分になります😍🌹 とっても使いやすいし、メイク落ちもいいし、気に入ったんですけど… 一つ残念なのは乾いた肌&手で扱わないといけないこと… 私はお風呂に入った時に一緒にメイクも落とすのでお風呂で使えるのは必須事項なんです😂
- 2022.09.23
ピュアクレンジングジェルホワイト使用しています。ジェルの肌あたり、オイルのクレンジング力、ミルクの洗い流しやすさを併せ持つクレンジングジェルだそう。ウォータープルーフのメイクも落とせて、まつエクしていても使えるそうです。チューブタイプで使いや...
- 2022.11.22
SalanaruピュアクレンジングジェルホワイトLIPPSさんから頂きました💕このクレンジングは、3段階に変化します最初は固めのジェルなので、それを優しくクルクルします(写真の3枚目)だんだんオイルになってきます(4枚目)そしたら、水を少しつ...
- 2022.09.26
ジェルが厚めなのでゴシゴシせず肌への負担も少なそう◎ 肌が柔らかくなる 角質ケアの効果があるのか、肌のごわつきが軽減されたように思います! クレンジング後の乾燥は気になりませんでした👍 どんな洗面台でも馴染んでくれそうなシンプルで可愛い💕 アイメイクはミルクになるまでグルグルと頑張らないと落ち切らないです。 毎日使うマスカラ(お湯落ち)が、いつも使用するクリームクレンジングではパラパラとかたまりで落ちてくれるのですが、こちらの商品を使うと何故か毎回下まぶたに伸びてパンダになってしまいます💦結局もう一度クレンジングし直す事に。相性?がよくないのかもしれないです。 バッチリアイメイクをしていない日など、ささっとメイク落としをしたい日には角質ケアも同時にできて便利だなと思いました😊
- 2022.09.27
これ良かった💓LIPSや他のレビューサイトでも数々投稿されていて、気になってはいたんだよね😚結果、メイク落ちとテクスチャのバランスも良かったし香りも好みだったー!!●Salanaruピュアクレンジングジェル ホワイト(ローズ&ゼラニウムの香り...
- 2022.09.13
これ肌に優しい、使いやすい、ベタベタしない、1980円でリピ買いしました。 ジェルなのに乳化したりサラサラ水のように落ちます。 厚いメイクも落ちやすいし、最初サラナルでいただいたんですが、メイクオフしやすくてズボラな人はかなり使いやすいです! アイメイクリムーバーは必須だけど、この値段でこのクオリティーはリビしやすい!
- 2022.10.20
オイルを固めたみたいなこっくりしたジェルで、顔によくとどまってくれます😊オイルみたいにサラサラと流れていかないのでメイクを落としやすいです! 落ちにくいという口コミも見ましたが、私の場合は普段使っているものと変わらないくらいよく落としてくれました😌 少量でよくのびます!つけた部分にとどまってくれるので無駄にすることなく使えますദ്ദി^._.^)つい出しすぎちゃう😢 乾いた状態でないとダメなのがすこし残念ですが、今まで使ってきたオイルクレンジングで濡れ手OKなものも、結局乾いた状態でやるのがいちばんよく落ちたし、クレンジングは乾いた状態でやるもんなのかと悟りを開いてましたなので残念といっても、マイナスポイントでは無いです!それか今まで使ってきたのがあまりよくなかったのか、、?🤔
- 2022.09.25
確かにちょっとトーンアップしたかも! 少し固めのジェルです。 洗い流すとミルクみたいにスルスル落ちて、後に残る感じもありません。 アイシャドウとリップはキレイに落ちました! やっぱりマスカラは落ちなかったです💦 洗い上がりはしっとりしてるので、乾燥肌の方やこれからの季節にピッタリです。
- 2022.10.23
Point1こすらず速落ち! 皮膜感なく、まっさら肌へ。 Point 2W洗顔不要! まつエクOK!必ず乾いた手で使用📝 Point3 6種類の美容成分配合で 化粧水が角質層まで浸透しやすい肌へ 整えてくれる! 無色透明で弾力のあるみずみずしいテクスチャーで 肌を優しく包み込むようにクレンジング👶 しっかりとしたテクスチャのジェル状から メイクに馴染ませるとオイル状に変わるのが新感覚❣️ 水に触れるとミルク状になるから摩擦が少なくするんと洗い流せる💡 肌への刺激が少ないW洗顔不要タイプだけど、つっぱりにくく潤いが残るのが嬉しい😆
- 2022.09.21
手に取ったときはジェルなので、お肌にのせるときに負担がなく、柔らかい肌当たりなのですが、なじませていくうちにオイル状になりメイク落ちもすっきり!! みるみる乳化してミルク状になり優しく洗い流す! 洗い上がりの肌もしっとり潤って、くすみの晴れた明るい肌色になります! こちらのSalanaru ピュアクレンジングジェルホワイトには衝撃を受けてしまいました🥹✨ ローズ&ゼラニウムの香りも優しくて、上品で癒やされる香りです☆
- 2022.09.25
Salanaruピュアクレンジングジェルホワイトを頂きました。弾力のあるジェル状のテクスチャは滑らかで伸ばしやすいので肌に優しく馴染ませることができました。そして、馴染ませていくとジェルがオイル状に変化してメイク汚れを吸着。洗い流す時はオイル...
- 2022.11.22
サラナル『ピュアクレンジングジェルホワイト』ジェル→オイル→ミルク、と三段階に変化する面白いクレンジング。ローズの香りが好きなので、クレンジング中、気分がいいです!やっぱり好きな香りでのスキンケアは気分が上がります!肝心のクレンジング力は充分...
- 2022.12.13
LIPSさんに頂きました🥰#プレゼントキャンペーン_サラナル早速使用しました!透明プルプルなジェルクレンジング✨フローラルないい香り…結構香り強めですが私好みの香りで不快感は全くなし‼︎使用途中でオイルになり摩擦も感じることなくスッキリ落とせ...
- 2022.09.23
#サラナルピュアクレンジングジェルホワイト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最初はジェルタイプ、顔に馴染ませるとオイルに変身!最後はミルクっぽくなって、サラッとメイク落としができます。ほのかなローズ🌹な香りも⭕️つっぱ...
- 2022.12.01
ジェル→オイル→ミルクの3段階変化をするクレンジングジェルです香りはローズ&ゼラニウムが、ほんのり香る程度で心地好いですメイク落ちに関しては、ガッツリ落とせる訳では無いのでナチュラルメイクや素っぴんで過ごした日に使うと良いかも知れません#ウル...
- 2022.12.11
洗い流すとクレンジングバームよりもすっきりした感じがして気持ちよかったです。毛穴汚れも結構すっきりと落ちます。夏シーズンに特におすすめかも! 肌が荒れない!荒れた肌も悪化しない! 生理前や寝不足の時など、肌が荒れた時に使うクレンジングは絶対これでした。ジェルがお肌との摩擦を少なくして守ってくれてるのかな?と思いました。使い心地すっきりなのに保湿感もあるのはすごい! つっぱらない! ②とほぼ同じですが、使った後にお肌がつっぱることは一度もありませんでした。 テクスチャーが変わるのがおもしろい! Salanaruクレンジングの特徴として、ジェル→オイル→ミルクとテクスチャーが変わるという点があります。そして、何度使ってもこの変化がおもしろくて飽きなかった!
- 2022.10.02
\3つの質感に変化する!??/SNSでも話題の新感覚クレンジング🛀✨💟Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト【商品の特徴】「ジェル→オイル→ミルク」と3つの質感に変化し、それぞれの“良いところ取り”が叶う新体感クレンジングジェル...
- 2022.07.11
使わせていただいて こすらず速落ち!皮膜感なく まっさら肌へ🫢🧡🧡🧡 6種類の美容成分配合で 化粧水が角質層まで浸透しやすい 肌へ整えてくれる❤️❤️❤️ 本当に楽ちんにメイクが落ちるなんて 疲れてる時にも助かります🫢🧡
- 2022.10.13
純正コメ発酵液をはじめ5種の発酵液等を配合🌼 古い角質を落として、 くすみケアも叶うクレンジング🌸 なめらかで肌あたりの良い半透明なジェル✨ オイルのようなクレンジング力、ミルクのようなお肌へのやさしさを兼ね備えた使用感で、 まさにいいとこ取りなクレンジングです👏 優しくなじませるだけで、メイクを落とせます🤲 つっぱることなく、潤いを保った洗い上がりがとても良かったです🍀
- 2022.09.22
\\3段階変化するクレンジングジェル//✼••••✼Salanaruサラナルピュアクレンジングジェル ホワイトローズ&ゼラニウムの香り¥19803/1発売✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まっさらから、はじめよう。ジェ...
- 2022.03.14
今回はSalanaruピュアクレンジングジェル ホワイトです!○ダブル洗顔不要○マツエクOK○濡れた手では使えない評価!香りローズ&ゼラニウムの香りです。臭いとかはなかったです。使用感3段階変化なのでジェル→オイル→ミルクになるのですが肌に乗...
- 2022.09.27
LIPSのプレゼント企画で今回は、サラナルさんからSalanaruピュアクレンジングジェル ホワイトをいただきました!まずは商品説明から▽(LIPSさんより引用)Point1♡こすらず落ち!皮膜感なく、まっさら肌へ。Point2♡W洗顔不要!...
- 2022.09.28
チューブから出すと、こってりしたジェルが出てきます。メイクした顔の上で優しくこすると、オイル状になります。まさつレスで洗顔できるのが良いところです✨ 乾いた手に使用し、ダブル洗顔は不要です。 洗い流すと変なつっぱり感もなく、メイクもしっかり落ちました✨
- 2022.09.25
ジェル→ミルク→オイルに変化するクレンジングジェル❤️ 伝統美酒『庄内美人』の醸造技術から生まれた『純正コメ発酵液』をはじめとした5種の発酵液等を配合し、透明感あふれる肌に♡ W洗顔不要で、すっごく濃いメイク!とか出ない方はこれ一本で十分です🤭 ローズ&ゼラニウム🌹 ほんのり甘くお上品な香り☺️ もうまずパケが可愛くて、見た目からも癒されます♡ 癒されながらのケア最高です!
- 2022.10.22
ジェル→メイク汚れに馴染む オイル→メイク汚れを吸着 ミルク→素早く洗い流し うるおいも♪ このホワイトタイプの特徴は✔︎純正コメ発酵液✔︎5種の発酵液等✔︎ローズ&ゼラニウムの香り テクスチャーは滑らかで 刺激を感じずに使用可能! 洗い上がりもしっとりで お肌のくすみが気になるけど 乾燥も気になる…というタイプには 凄くいいと思う! ティントなどの強めのメイクは 事前のリムーバーがあった方がいいです。 コスパも良いから たっぷりデイリー使いにおすすめ♪
- 2022.09.19
デイリー使いしやすいブラウンに深みを持たせた大人っぽアイシャドウパレット! 個人的No.1のモテ香水!ムスクの甘さが本当に心地よくて、なんか落ち着くような眠くなるような香りなんだけど、その中に女の子らしさが混ざっててまじ最強! 最近お肌のハリとかシワ予防にもすごく興味が出てきてレチノール入りの美容液探してたらこれ見つけたの! やっぱりこのリップに戻ってきてしまう、人気なだけあって優秀すぎるリップモンスター! これ初期投資は高いんだけど、1回に2滴しか使わないから全然なくならなくて、やっと2本目リピしたところ! ヘアオイル、ヘアスタイリング、ボディケア、ネイルケアなどマルチに使える超便利なオイル! ほんとドロアスは安い!!他にも種類あるけどグロッシーは髪の毛のツヤにこだわりたい人にオススメ! とりあえずモテるいい女になりたかったら、これを常備しとけ! ラメたっぷりで春を感じられる最近のお気に入りネイル! SNSで流行っている新感覚クレンジング!毛穴ケアのクリアが人気なイメージだけど私は透明感のでるホワイトが好き!
- 2022.03.23
手に出したときはたしかにジェルなのですが、 馴染ませるにつれどんどんオイルっぽくなる! メイクをしっかり落としてくれるのに オイルのように乾燥しないのが最高です🧡 ローズ&ゼラニウムの香りとのこと。 大人っぽいお花の香りという印象です💐 香りの持続力も強めなのでしょうか その後のスキンケアの時にも香ってる気がす… くすみケアもできるということで くすみがちな🐭の顔にはとても良いです…
- 2022.09.23
なんとなんとラ ロッシュ ポゼのUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズUVイデア XL プロテクショントーンアップUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアそれぞれ3mLがお試しできる!! KANEBOのオン スキン エッセンス Vオン スキン エッセンス Fクリーム イン デイクリーム イン ナイトそれぞれ3つのサンプルパウチ!計12包!! そしてそして張り込み付録はSalanaru ピュアクレンジングジェルクリアSalanaru ピュアクレンジングジェルホワイトのそれぞれ1回分のパウチ。
- 2022.05.20
初めはジェル状のテクスチャーなので、出した時に床に落としてしまう心配がありません。 手で伸ばしていくとオイル状に変化していくので伸びがよく、簡単にメイクを浮かせてくれます。 その後水を加える(すすぐ)とミルク状に変化し、するんっとメイクが落ちていきました。 使い心地はものすごくいいです𓂂𓏸 ホワイトはほんのり甘い香りで、リラックスできるいい香りです𓆸
- 2022.09.25
ジェル▹▸オイル▹▸ミルクの3段階に変化する新感覚のクレンジング🍃 高いクレンジング力により、ウォータープルーフも擦らず速落ち✨ 汚れを落として肌環境を整えて、化粧水が浸透しやすいお肌にしてくれます😌🍃
- 2021.10.06
私が普段使っている日焼け止め兼下地がなかなか落ちにくくて困ってたんです。だけど、オイルクレンジングを使うほどメイクは濃くない、、困った。どうしよう。 なんとびっくり!落ちる! いつもは落ちた感じがしなく肌のすべりが悪かったのに、これを使うとしっかり落ちてなめらかすべすべに、、 しかもよく落ちる=乾燥すると捉えがちだと思うのですが、これは全くと言っていいほど乾燥しない!!!!!!!感動😭😭 デメリットと言えば、香りが好き嫌い分かれるかな~くらい。私は最初驚きましたが、使ううちに、愛着が湧いて今やリラックス効果さえ感じます(?)
- 2022.09.25
ローズとゼラニウムの香りとありますがローズの香り強めかな? 最初はジェルのもっちり感に包まれ、クルクルとしていくとトロっとオイル化し始め、洗い流す際に乳化してミルクになってくれるのでクレンジングオイル特有の”あと残りぬるぬる感”もなく洗い流せました⸜(* ॑ ॑* )⸝ Salanaruはしっとりしてる&ヌルベタ感がなくサラッとした使い心地です! クレンジングしている間もいい香りに包まれ、肌への刺激も少なくダブル洗顔不要のとても便利なクレンジングだなあと思いました!
- 2022.09.27
✨3段階変化するクレンジング✁💞使った商品Salanaruサラナルピュアクレンジングジェル ホワイト💯良いところ🙆♀️3段階変化○ジェル→オイル→ミルク(すすぐタイミングが分かりやすい)🙆♀️しっかり落ちる🙆♀️マツエクしてても使える🙆...
- 2022.09.27
✨こすらず即落ち!皮膜感なく、まっさら肌へ。 ✨w洗顔不要!まつエクOK! ✨6種類の美容成分配合で化粧水が角質層まで浸透しやすい肌へ整えてくれる! かなり固めのジェルで、手で塗り広げていくとだんだんやわらかくなり最初はジェル状→オイル状→水を含ませるとミルク状になります! 香りはローズ&ゼラニウムの香りです🌸強く香らずふんわりなので使いやすい…🙏 さっと濃いメイクも落ちて洗い上がりもさっぱりです!洗い流したあとのオイル感も全然なかったです! 少し私の肌には乾燥するかな…と思いました!
- 2022.09.26
ピュアクレンジングジェルホワイトとろんとしたジェル状でお肌になじませるとジェルからオイルに変わり水分を含ませると乳化してミルク状になるクレンジングジェルです。やさしいローズ&ゼラニウムの香りが心地よく、ジェルに厚みがあるのでメイクに馴染ませて...
- 2022.08.14
ジェルがオイルに変化するタイプのクレンジングジェルで体感、オイル化するまでの時間がすごく短くて使いやすかったです…!しかもよく落ちる🙆 手に乗せていた分が表面がどんどんオイル化していっていたようで、油断して手から未使用分が滑り落ちる直前でちょっと焦りました😀笑 これだけスムーズだとオイル化にストレス感じないのでいいですよね…! 香りも凄く良い…! そして何より洗い上がりが突っ張らない! これ個人的に重要ポイントです🥳
- 2022.09.27
商品詳細情報Salanaru(サラナル) ピュアクレンジングジェル ホワイト
- Salanaru(サラナル)
- LIPSベストコスメ2023 クレンジングジェル部門2位LIPSベストコスメ2022 クレンジングクリーム・ミルク・ジェル部門2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングウォーター・ジェル 第3位
- 【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
- I-ne
- 2021/9/4
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <150g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、アオモジ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸イソプロピル、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、アルテロモナス発酵エキス、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、クリスマムマリチマムエキス、マデカッソシド、糖脂質、コメ発酵液、サーファクチンNa、プルーン種子油、イランイラン花油、アボカドエキス、マルトデキストリン、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、アスペルギルス培養物、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ダマスクバラ花エキス、ニオイテンジクアオイ葉油、セイロンニッケイ葉油、サンショウモドキ果実油
プチプラ × クレンジングジェルランキング
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| ヘアブラシランキング第127位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア |
| ヘアブラシランキング第99位 | こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲 | 詳細を見る | ||
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| ヘアブラシランキング第166位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第158位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| 透明なジェルは出した直後は角が立つくらい硬めなテクスチャ😳 それをほぐすとジェルの中に含まれているオイルがとろけ、やわらかくなじませやすいテクスチャに変わりました🙌摩擦の少ない使用感としっとりするような洗い上がりが気に入りました | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | 1,980円(編集部調べ) |
| ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡ | 詳細を見る | ||
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る | ||
キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | ||
オードムーゲ メイク落としジェル | 1,067円 |
| 厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。 | 詳細を見る | ||
雪肌精 クリアウェルネス クレンジング ジェル | 2,310円 |
| メイクとなじませるとオイルに変化!摩擦による肌の負担が少なくクレンジングできます♪ | 詳細を見る |