洗顔➭DAISO CICA美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) DAISOCICA ローション ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション アテニアドレススノー ローション DAISO 美容液 美友ワインマスク DAISOハマメリス美容液、ローヤルゼリー美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム なめらか本舗目元ふっくらクリーム、メルティウインクリッチ&スマイル DAISO スリーピングパック
- 2022.10.03
プチプラだけど優秀❣️ 超高圧浸透型レチノール配合エッセンス 目元・口元の乾燥小じわに集中アプローチ してくれるレチノールの美容液です✨ アンレーベルの美容液シリーズは ビタミンC誘導体のものも使っていて プチプラでとても良いのでお気に入りです😊 100MPaレチノールが角質層のすみずみまでた っぷりと満たしてくれて、乾燥による小じわを 目立たなくしてくれる事が期待できます❣️ テクスチャーはとろみがあって、 気になる部分にピンポイントに塗りやすいです💫 無香料・合成着色料フリー・石油系界面活性剤フリー・ タルクフリー・パラベンフリー・シリコンフリー・ アルコールフリーなのも嬉しいポイント💡💡 目元の乾燥小じわが気になるので じっくり使って経過を見ていきたいと思います🥰🥰
- 2021.09.19
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING(フォトニックマスク)➭FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➭ナノエマルジョンローション➭DAISOハトムギ配合化粧水➭DAISO 美容液➭MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アボカドシード➭DAISO ローヤルゼリー美容液、セラミド美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➭unlabelRエッセンス➭DAISO アロエ乳液(目のケア)➭菊正宗日本酒のクリーム➭なめらか本舗目元ふっくらクリーム、アクティフリーメルティウィンク➭マモンドBRクリーム
- 2022.09.13
洗顔➭DAISO コメ発酵美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション アテニアドレススノー ローション DAISO 美容液 美友浮世絵シリーズ歌麿ライン真珠+桜エッセンスマスク DAISO ローヤルゼリー美容液、ハマメリス美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス DAISO アロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム なめらか本舗目元ふっくらクリーム、メルティウインクリッチ&スマイル DAISO スリーピングパック
- 2022.09.30
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING(フォトニックマスク)➭FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➭ナノエマルジョンローション➭DAISOお酒配合化粧水➭DAISO美容液➭クオリティファーストクイーンズプレミアムマスク ホワイトマスク➭DAISO ハマメリス美容液、プラセンタ美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➭unlabelRエッセンス➭DAISOアロエ乳液(目のケア)➭菊正宗日本酒のクリーム➭なめらか本舗目元ふっくらクリーム、アクティフリーメルティウィンク➭マモンドBRクリーム
- 2022.09.21
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING (フォトニックマスク)➭MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➭ナノエマルジョンローション➭DAISO ハトムギ化粧水➭DAISO美容液➭MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アボカドシード➭DAISO プラセンタ美容液、コラーゲン美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➭unlabelRエッセンス➭DAISO アロエ乳液(目のケア)➭菊正宗日本酒のクリーム➭なめらか本舗目元ふっくらクリーム、アクティフリーメルティウィンク➭DAISO スリーピングパック
- 2022.09.16
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISO CICA化粧水➭ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➭ナノエマルジョンローション➭DAISO お酒化粧水 DAISO美容液➭クオリティファーストクイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク DAISO コメ発酵美容液、コラーゲン美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス➭DAISO アロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム➭ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、アクティフリーメルティウィンク
- 2022.09.05
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING(フォトニックマスク)➭FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➭ナノエマルジョンローション➭アテニアドレススノー ローション➭DAISO美容液 MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512➭DAISO ローヤルゼリー美容液、ヒアルロン酸美容液(コンパクトトラモード) PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、unlabelRエッセンス➭DAISO アロエ乳液(目のケア)➭アテニアドレススノー ナイトクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、アクティフリーメルティウィンク➭マモンドBRクリーム
- 2022.09.11
洗顔➭DAISOコメ発酵美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭タヴィアフレッシュネスミスト ef➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING(フォトニックマスク)➭MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➭ ナノエマルジョンローション➭DAISOお酒配合化粧水 ➭DAISO美容液➭美友浮世絵シリーズ歌麿ライン真珠+桜エッセンスマスク➭DAISOコラーゲン美容液、unlabelCM エッセンス、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➭unlabelRエッセンス➭DAISO アロエ乳液(目のケア)➭菊正宗日本酒のクリーム➭ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインク➭DAISOスリーピングパック
- 2022.09.20
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING (フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション➭DAISOハトムギ化粧水➭DAISO美容液➭サボリーノすぐに眠れマスク トリッププレミアム FR 21➭DAISO ローヤルゼリー美容液、プラセンタ美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス➭DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、アクティフリーメルティウィンク DAISO スリーピングパック
- 2022.09.06
友利新さんがこちらの動画(https://youtu.be/cJaxe8gVHSc)で「コスパ最強説」を唱えている美容✨ トラネキサム酸、4MSKでメラニンの生成をブロックし、レチノールでターンオーバーを促すことで美白効果の期待できる美容液だそう。 美白に関して劇的に効果を感じたわけではないですが、将来へのシミに対策がしたいのと、レチノールはなんとなく私の肌と相性がいい気がしているので使い続けたいな〜と思っています。 unlabel Rエッセンスレチノール系の導入美容液✨テクスチャーと値段がちょうど良くて好きなので、リピートしました❗️ 刺激も感じずに使えて重宝しています♪ ビオレ UV アスリズムスキンプロテクトエッセンスみずみずしく伸びる日焼け止め✨体(主に腕と首)に使っています。 刺激を感じず気持ちよく使えたのでリピしました❣️ ただ、ミルクタイプと比べジェルタイプは消費が早いな〜と💧 リピしましたが、もう少しピンとくるものに出会えると嬉しいな〜という感じです。
- 2022.09.13
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➭ナノエマルジョンローション➭アテニアドレススノー ローション➭DAISO美容液➭MITOMOフェイシャルエッセンスマスク ワインマスク➭DAISO コラーゲン美容液、ヒアルロン酸美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、unlabelRエッセンス➭菊正宗日本酒のクリーム➭なめらか本舗目元ふっくらクリーム、メルティウインク➭マモンドBRクリーム
- 2022.09.09
とろみのあるテクスチャーですがベタつき感なく使用出来るところが好きです☺️✨ 伸びも良くて肌馴染みも良いです🙆♀️ レチノール系は、赤みが出たりかゆみが出たりするかもしれないというのでドキドキしてましたが私は全然大丈夫でした🥹 効果は正直なところ、あまりよく分からん!笑というのが本音ですかね?笑ですが、使い心地が良くて特に肌トラブルも起きてないのでリピ買いしてみたという感じです! これからの季節は特に乾燥による小ジワがめっちゃ気になりますし、この商品はレチノール配合製品の中では、比較的値段が安いと思うので、レチノール初心者さんには特に取り入れやすい商品かなと思いました☺
- 2022.12.08
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション DAISO お酒化粧水 DAISO 美容液 美友 ティーツリーパック DAISOハマメリス美容液、プラセンタ美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス DAISOアロエ乳液(目のケア) DAISO プロポリスクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、アクティフリーメルティウィンク
- 2022.09.07
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション ルルルンローション モイスト DAISO 美容液 美友浮世絵シリーズ歌麿ライン真珠+桜エッセンスマスク DAISO ヒアルロン酸美容液、DAISO プラセンタ美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス DAISO アロエ乳液(目のケア) DAISO プロポリスクリーム なめらか本舗目元ふっくらクリーム、メルティウインクリッチ&スマイル マモンドBRクリーム
- 2022.10.05
洗顔➭DAISO CICA美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➭ナノエマルジョンローション➭DAISOお酒配合化粧水➭MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512(フォトニックマスク)➭DAISO ハマメリス美容液、プラセンタ美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➭unlabelRエッセンス➭DAISO アロエ乳液(目のケア)➭DAISO プロポリスクリーム➭なめらか本舗目元ふっくらクリーム、アクティフリーメルティウィンク➭マモンドBRクリーム
- 2022.09.17
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING(フォトニックマスク)➭FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➭ナノエマルジョンローション➭DAISOお酒配合化粧水➭DAISO 美容液➭美友ナチュラル521フェイシャルエッセンスマスクPL➭DAISOヒアルロン酸、DAISOプラセンタ美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➭unlabelRエッセンス➭DAISO アロエ乳液(目のケア)➭菊正宗日本酒のクリーム➭なめらか本舗目元ふっくらクリーム、アクティフリーメルティウィンク➭マモンドBRクリーム
- 2022.09.24
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➭DAISOCICA美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➭ONETHINGドクダミ化粧水➭ONETHINGカレンデュ...
- 2022.10.02
洗顔➭DAISO コメ発酵美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション ルルルンルルルンローション モイスト DAISO ヒアルロン酸美容液、コラーゲン美容液 PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス DAISO アロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル マモンドBRクリーム
- 2022.10.04
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション➭DAISO お酒化粧水➭DAISO美容液➭サボリーノすぐに眠れマスク トリッププレミアム FR 21➭DAISO コラーゲン美容液、unlabelCM エッセンス (コンパクトトラモード)➭unlabelRエッセンス➭DAISO アロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、アクティフリーメルティウィンク➭DAISO スリーピングパック
- 2022.09.08
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING(フォトニックマスク)➭FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➭ナノエマルジョンローション➭DAISOお酒配合化粧水➭DAISO 美容液➭MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アボカドシード➭DAISO プラセンタ美容液他(コンパクトトラモード)➭unlabelRエッセンス➭DAISO アロエ乳液(目のケア)➭菊正宗日本酒のクリーム➭メルティウインクリッチ&スマイル➭DAISO スリーピングパック
- 2022.09.26
🌟unlabel(アンレーベル)Vエッセンス/Rエッセンス各50ml最近ちょっと話題のプチプラ美容液。見た目が可愛いから買っちゃいました😊✨だいぶ使い込んだので、レビューします!まずは、それぞれの違いから…🌼Vエッセンス¥1980→毛穴、くす...
- 2022.07.02
unlabelLAB、話題の美容液‼️世界で最も深いマリアナ海溝の水深1万メートルに匹敵する圧力を用い、超高圧加工装置から生まれた原料を配合した高機能スキンケアシリーズ✨“100MPaの超高圧技術で生まれた浸透型美容液”unlabelLABア...
- 2022.10.30
unlabelRエッセンスレチノール配合unlabelさんの美容液は前回ビタミンバージョンを使ったことがありましたが使い方を間違っていて効果を感じることが出来なかったので今度はレチノールを買ってみました。⚠️正しい使い方⚠️洗顔後1番最初に使...
- 2024.02.17
2022/07/12夜unlabelRエッセンス↓ALBIONエクシアブライトニングリッチミルク↓ALBIONエクシアブライトニングローション↓ALBIONアンフィネスホワイトホワイトプラントクリームRエッセンスが口の中に入ってしまった🥺とて...
- 2022.07.12
トランシーノ 薬用クリアウォッシュ これリニューアル前のやつだ∑(゚д゚*) 今気づきました笑 きっとストックから出したからですw オルビスユー ローション 大好きなオルビスの化粧水。 こちらはリニューアル前のものです。こっちは分かってましたよ!笑 リニューアル後の化粧水はすでに使い始めていて、肌に合っていたようで一安心ですC=(^◇^ ; unlabel Rエッセンス この前使い切り記事に載せたばかりですが、そこまであっという間に使い切ったわけではないと思います💦 LUMIURGLASSkill-less Liner 01.パーフェクトブラック まさにパーフェクトなブラック!黒々と濃くてもちもいいアイライナーです。 目が小粒なので、存在を主張してくれる黒のライナーは外せません(`・ω・´) 突然リピ。これこらもお世話になります🙏🏻
- 2022.10.05
1. #ナチュラルローション #CEZANNE 715円(税込、以下同) 10月上旬発売!だけど、Yahooショッピングで 売ってたから無事購入✌️ 朝の拭き取り化粧水として使っていきたい🥺 4. #ラッシュジェリードロップEXプレミアム #majolica_majorca 2420円 次のまつ毛美容液を探していて、最近発売 されたと知り👀 6. #描くふたえアイライナー #影用ピンク 660円 グレージュは既に持ってるんですが、 グレージュよりクマっぽく見えないから、 涙袋の影を描くとクマっぽく見える人に 使って欲しい!クマっぽく見えないよ!
- 2022.09.27
Rエッセンス S.E.シリーズ ラクトデュウ S.E.ローション YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム S.E.シリーズ ラクトデュウ S.E.ミルク
- 2022.09.30
入手困難で、なかなか売ってるのを見かけなかった、アンレーベルの美容液。4種類あって、バズった大人気の黄色と、この赤のプラセンタだけ近所のドラッグストアで売ってた😻黄色は毛穴に、赤は乾燥による小じわとハリを。でも私、おかしいのかブルーのプラセン...
- 2022.04.08
2022/07/14夜BENEFIQUEリセットクリアN↓unlabelRエッセンス↓なめらか本舗とろんと濃ジェル薬用美白NRエッセンスのお陰なのかとろんと濃ジェルだけでもしっとりする🫶乾燥時期はこれだけだとカピカピに🙅♀️記録用✍️#神ス...
- 2022.07.14
この美容液はいろいろ種類があって ビタミンCなどもあります! 少しとろみのあるテクスチャーで 肌に馴染みやすく 嫌な匂いもないので とても使いやすいです♡ 乾燥肌の私でも 潤っているな〜と感じるので 保湿力はいいとおもいます( ・ᴗ・ ) ニキビができる回数は この美容液だけのおかげではありませんが とっても減りました! できても小さくプツンという感じで すごく膿のあるニキビとかは 全くできなくなったので 少しは肌に良い効果を与えれていると思います😍 値段もあまり高くなく コスパもいいので 初めてレチノール使ってみる!という方には おすすめです!!
- 2023.01.27
化粧水を塗ったあとunlabelのVエッセンスを塗ってunlabelのRエッセンスをその上に☺️この2つはいつも併用しています😊とろっとしたテクスチャで保湿感ある✨毛穴も小じわもなくなってしまえ〜😚#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ...
- 2022.02.22
unlabelRエッセンス↓ALBIONエクシアブライトニングリッチミルク↓ALBIONエクシアブライトニングローション↓なめらか本舗リンクルナイトクリーム2022/10/11夜記録用✍️...
- 2022.10.12
洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ビタミンC誘導体配合化粧水(ジャバジャバ化粧水)➭ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク)➭DAISOお酒配合化粧水➭ももぷり潤いクラッシュローション クール➭DAISO美容液➭サボリーノ夜用マスクTRIPプレミアム➭PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➭unlabelRエッセンス➭プラチナレーベルシカクリーム(目のケア)➭DAISO乾燥小じわフェイスクリームユズの香り➭ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト➭DAISOナイトクリーム
- 2022.07.30
BENEFIQUEリセットクリアN unlabelRエッセンス S.E.シリーズラクトデュウ S.E.ローション S.E.シリーズラクトデュウ S.E.ミルク Kiehl'sキールズ クリーム UFC
- 2022.07.01
2022/06/16夜PanasonicスチーマーナノケアEH-SA0B↓BENEFIQUEリセットクリアN↓クレ・ド・ポーボーテル・セラム↓クレ・ド・ポーボーテローションイドロAn↓unlabelRエッセンス↓クレ・ド・ポーボーテエマルショ...
- 2022.06.16
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➭DAISOビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ビタミンC誘導体配合化粧水(ジャバジャバ化粧水)➭ONETHINGドクダミ化粧水➭ONETHING(フォトニックマスク)...
- 2022.08.18
70代の美しいシンガーが、美の秘訣に心構えやエクササイズとともにレチノールとかいてあり。彼女はもとはニキビ対策に皮膚科医からレチノールを勧められたそうですが今となっては!とのこと。 最近はビタミンC推しだったスキンケアでしたが真っ先にRエッセンスに手が伸びた日。 最後にDEWYCELのシカプラス バームクリームで締めてみました。
- 2022.11.29
2022/08/05夜medicubeゼロPOパッド↓unlabelRエッセンス↓ALBIONエクシアブライトニングローション↓なめらか本舗リンクルナイトクリーム記録用✍️...
- 2022.08.05
使い心地は良かったですが、いまいちレチノールの偉大さを実感できず…。 保湿感もイマイチでそれも合わなかったのかも。 肌荒れしていてもピリついたりはしなかったので、そこは良かったと思います。
- 2022.02.17
超高圧*1浸透型*2レチノール*3配合で乾燥小じわやハリ不足でお悩みの方におすすめ🫰🏻 *1超高圧加工処理装置を用いた原料 *2角質層まで *3 超高圧処理した水添レチノール(エモリエント)
- 2023.12.22
超高圧浸透型レチノール配合エッセンス 洗顔後に使用する先行型美容液 少しとろみのあるテクスチャーなので、肌なじみもよく浸透が早いです ベタつかないので他のスキンケアを邪魔せず使えます 夜はもちろん朝のスキンケアにも使えます(通常の紫外線対策はする) ドラッグストアで気軽に購入出来ます 年齢的にはもう少し保湿力が欲しいかな…とは思いますが使い続けてからリピは考えます!!
- 2022.10.10
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭DAISOビタミンC美容液➭ビタミンC誘導体配合化粧水(ジャバジャバ化粧水)➭ONETHINGドクダミ化粧水➭ONETHINGフォトニックマスク)➭...
- 2022.08.06
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➭DAISOビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)(弱モード)➭ONETHINGドクダミ化粧水➭ONETHING(フォトニックマスク)(弱モード)➭ももぷり潤いクラッシュロ...
- 2022.08.17
前はシカ?(緑色の)使ってたけど今回はレチノールタイプ使ってみたよ 肌のザラつきが無くなった! でもその皮むけがマシになった頃、使う前から悩んでた肌の痒み敏感さ、ゴワゴワが気付いてたら無くなってました。 毛穴つまりもかなり減ってスキンケアの浸透もしやすくなってます。
- 2023.01.01
unlabelRエッセンス¥1,760エイジングケア、乾燥小じわ対策で有名なレチノール✨健康的な肌に欠かせないビタミンA。日々浴びる紫外線で失われていくビタミンAを塗って貯蓄していくことが大事らしい!レチノールと言えばA反応で赤みや皮剥けが一...
- 2023.02.20
【肌質】・ピリつきなどは特に感じず、どんな肌の方も 【テクスチャ】・かなり緩めでトロッとしたジェルって感じ 【どんな人におすすめ?】・初めてレチノールにチャレンジしたい方! 【良いところ】・翌朝、肌に艶がでるところ・きもちニキビができにくくなったような?
- 2022.09.30
朝夜、美容液後に使用中です。さっと塗るだけで楽なのがいいかなと思います。 使用してそろそろ2週間経ちますが、目の下のくすみが改善されてきた気がします! 前よりもクマが隠しやすくなりました!! シミ?肝斑?については薄くなってきたところと変わらないところが···😅 もう少し経過を見たいと思います。 こちらは朝のみ化粧水の後に使用中です。思っていたよりもサラサラしていて保湿力はいまいちかな?って感じました。 でも毛穴はかなり改善された気がします!! 因みに夜は同シリーズのレチノールを使ってますが、こちらも保湿力は低めに感じます。 お肌のハリ感は増した気がするのですがシワ・くすみへの効果も私は感じられないのでレチノールは別のものに変えようかと考え中です。 お値段がお手頃なのでレチノール初挑戦にはいいかな?って思います。
- 2023.02.20
1⃣①TWANYシーズナルエッセンスaSS化粧水「前」使用。使用前には必ず振らなきゃいけないのは手間だけど、使うと肌がもっちり💯②ネイチャーリパブリックビタペアCダークスポットセラム化粧水「後」使用。シミケア商品で肌のキメを整えトーンを上げる...
- 2022.04.19
買ってみました!♥️わたしの肌的に緑の、乾燥肌敏感肌黄色の、毛穴くすみかなっと思ったのでまた使ったら1つずつレビューしていきますね(..)♡今人気みたいなのでこれ以外にも種類あるからみなさんも是非チェック!✔♥️...
- 2021.12.11
商品詳細情報unlabel Rエッセンス
- unlabel(アンレーベル)
- ジェイピーエスラボ
- 2021/8/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、BG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、水添レチノール、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、ラウリン酸ポリグリセリル-10、オキシベンゾン-4、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS REJURAN デュアルエフェクトアンプル 30ml | 8,250円 |
| スキンケアランキング第18位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第34位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第35位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第38位 | 詳細を見る | |||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第52位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,680円 |
| スキンケアランキング第60位 | 詳細を見る |