\Qoo10メガ割購入品!/【アピュー】ジューシーパンメレンゲチークBE01イチジクメレンゲCR02グアバメレンゲ前回のQoo10メガ割でチークが欲しいな…と思っていた時に1,000円以下で販売されていたので、安い!まずは試しにと思って購入し...
メガ割で買えるリアル愛用コスメ6つご紹介します☺︎ hince ニューデップスアイシャドウパレット ▫︎ 03 ライク・ア・シーン ▫︎ ¥4,620 AMUSE デューティント ▫︎ 10 ピーチバニー ▫︎ ¥1,760 ※ 桃系フルーツの香り
淡い発色がかわいい🤍🤍 ベースにふんわり入れても中心に濃いめにも入れられるので万能です✨ 似合う方多そうなカラーです५ ✍︎ PK01が特にお気に入りでほぼ毎日使っています🐰 これだけでも他のチークのベースにしてもかわいい RD01はポイント使いに!今の季節は鼻先に入れたり、夏は日焼けっぽく広めに入れても🙆♀
- 2024.01.30
ジェリーチークチークの下地として毎日使いしているクリームとパウダーの間のような質感のふにふにチーク メレンゲチーク甘いふんわりほっぺが作れパウダーチーク 2つとも濃くも薄くも入れれるのでチークが苦手な方にも初心者さんにもおすすめです🫶🏻
- 2023.10.07
🌹パーソナルカラー別韓国コスメ縛り オススメコスメ🌹韓国コスメ縛り!オススメコスメを集めました😊#韓国コスメが大好きな方多いですよね🥰今は韓国コスメで縛っているつもりはなくても手持ちのメイク用品が全部韓国コスメだった🙄という方も😊安価なのに優...
- 2023.11.21
ブルベコスメをたくさん試してきたわたしが選ぶ最強チー ク×リップコンビを紹介します❣️ clinique jillstuart decorte peripera visee cezanne chanel apieu amuse
- 2023.09.22
ニュートラルチークまとめ👶🏻🔅オレンジ寄り〜ピンク寄りまでご紹介(全て#購入品)・A'pieuパステルブラッシャーチーク[PK07]¥690・A'pieuJUICY-PANGMERENGUEBLUSHER[PK01]¥690・NAMING.F...
- 2023.10.25
自然な血色感を与えてくれるブルベ向け韓国チーク🍑韓国コスメならではの絶妙なカラーが可愛すぎるんです…🌷hinceapieucolorgramrom&ndetudelakaperiperalilybyredmudeneker
- 2023.09.08
アピューのチークはプチプラだけど唯一無二なカラバリで粉質や質感も良いので初心者さんにもオススメ🙆♀️ PK02ストロベリーメレンゲ 文字通りメレンゲのようにふっわふわの粉質‼️ ブラシで乗せると血色感のあるキュートな印象のほっぺに❤️ PK07ふんわりやさしいベビーピンク これは個別のレビューもあるので合わせて見てね♡ 本当に赤ちゃんみたいなふわふわほっぺになれるチーク‼️ ジューシーパン ジェリーチーク 押すと凹むほどのぷにゅっとした質感なのに塗るとサラサラ 指塗りでもムラになりにくく コンパクトなので持ち運びもしやすい🙆♀️
- 2023.06.20
可愛いすぎませんか🥺? #ピンクチーク #hince #apieu #rom&nd #laka #peripera #etude #dasique #excel #cezanne #デイジードール
- 2023.09.04
とにかく色味が可愛い! のとビックリするくらい軽いつけ心地でした🥰 持ちも発色も良かったです! 付けすぎ注意ですが、めちゃめちゃ可愛くて大好き❤️ お気に入りの推しチークになりました👍 オススメです! 値段調整やお試しに、興味ある方は是非購入してみてください✨
- 2023.06.07
欲しい色とラメ全部入ってる天才18色パレット🤝🏻 淡い色と繊細なラメがたまらん可愛さ🤤 鮮やかベリーでTheブルベメイクに最適。薄く塗ったバージョンもかわいいから是非見て欲しい…! ベースのピンクブラウンと青ラメの組み合わせが綺麗👏🏻 これぞブルベの王道ピンク〇 色が苺すぎる。粉質も良いしQoo10でセールしてます← 超青みなベリーピンク。塗ってすぐ落としてもこの色持ち👍🏻 保湿力とコスパがすんごい。ぷるん唇になれるので手放せない…!
- 2023.04.15
すんごい淡いチークが欲しくて 気づいたら3個買ってしまってました😇 でもでもどの色もめちゃくちゃ可愛いくて 全く後悔してません❕🥹💓 薄い発色なので、 失敗無しで使いやすい🙆🏻♀️💕 チーク初心者🔰さんにもおすすめです❕ いや、全員におすすめします❕🫶🏻💘 可愛いので💗💗💗💗☺️
- 2023.02.10
面長・地味顔がコンプレックスで、 少しでもマシにならないかな〜と 私なりに試行錯誤してほぼ毎日実践してるメイクを 今回ご紹介します! 面長さんはどこが間延びしてるかによってメイクのやり方が変わると思うのですが、私の場合は顔の縦幅をできるだけ短くみせるために… 私の場合は目・鼻・口全てのパーツが小さく芋っぽく見えるので、“抜け感”より“華やさ”を意識してメイクしてます! また、私は“血色感”も大切にしてて涙袋の影も“赤と茶”を混ぜて使ってます。 誰も気づかないようなほんの些細なことですが、色味や質感などを少し変えるだけでいつものメイクが垢抜けて見えるのでおすすめです☺️ コンプレックスがある故にメイクをするのが嫌だなーとかめんどくさいなーと思うことが私もたまにあるのですが、こうやってメイクをすることで変化があったり、コンプレックスが少しマシに見えるととても楽しくなります🥰 なので“ハイライト”や“シェーディング”を使ってみたり、“血色”を足してみたり自分の顔でいろいろ実験してみなさんがメイクを楽しめれば良いなと思います💪
- 2022.06.01
特にポムポムプリンくんコラボのクレンジングバームは6/1スタートのQoo10メガ割が初お披露目。ただでさえ毛穴汚れやメイク落ちの良さで毎回人気なのにプリンくん来たから早めのチェックがおすすめだよ〜!!
- 2023.06.02
A’pieuのマットチーク! メレンゲの名の通り、柔らかいさらふわ質感☁ CR02はピュアなコーラルピンク 明るく血色感のあるコーラルにピンクがプラスされて ぽわっとふわっと可愛らしいほっぺたになります😳 かなり発色良いので付けすぎ注意⚠ マットでさらっさら、柔らかい質感。 ブラシで取ると粉飛びする🥲 可もなく不可もなく。 マスクへの色移りはあるけど、色が全部取れちゃうことはなかったです。 さらさらの質感ゆえに擦れには弱い印象。 明るくてふわふわの可愛らしい女の子を演出したいときにオススメのチークです(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2023.01.16
黒髪に似合う!\ピンクグレージュアイブロウ/🤍 🩰 🤍 🩰 🤍 🩰 🤍プチプラだけで、黒髪に似合ううすうす眉をつくったよ🥹🤍前髪の隙間から覗いても主張せず、濃く見えない眉毛が一番垢抜ける気がする!#アイブロウ#アイブロウペンシル#アイブロウパ...
- 2023.01.23
オレンジ系のメイクにもピンク系のメイクにも合うチークが欲しくて購入!! オレンジ系に結構見えますがほんとに中間色って感じで万能すぎる💐 さらっさらだから乾燥肌の私はチーク塗る場所を多めに下地塗りました! いつもハイライトしかつけない私ですがチークも塗っていって女子〜って感じの女子〜になりたい🌸笑 アピュー優秀なやつ多いなあ〜!たくさん集めたい! スウォッチなどまだまだ下手ですみません!
- 2023.01.23
こうやって比べると全然違う〜! こういう肌に馴染むカラーって肌の色めちゃくちゃ反映するからスウォッチは人によるかも🤔 イエベさんもブルベさんも似合うピンクでチークすれば血色感も透明感もあがって爆盛れするとおもう🥰
- 2023.03.10
flower knowsのチークすごくお気に入り!この色味がちょうど良い 最近はいったmudeのは白み系だけどふんわりとついて良い感じケースも可愛いし薄いけどパンが広いのでブラシでつけやすくてよい A’pieuのチークはプレスが柔らかめでブラシ大きめのふわふわのでつけないとドバッとついてしまうので注意指で粉を触った時の質感が気持ち良い〜☁️ romandのチークパケデザかわるみたいコンパクトだけどブラシが大きいと少しつけにくいこの色味が可愛らしい系のピンクなので出番が少なくなかなか減らない
- 2022.08.25
🌷誰もが振り向く純欲チーク🌷こんばんは、れいん🌧です。今回は淡くジュワッと発色する儚げな純欲チークをご紹介したいと思います!とにかく、めちゃめちゃめちゃかわいいので是非見ていってください!・A’pieuアピュージューシーパンメレンゲチークCR...
- 2022.12.10
○rom&ndベターザンチーク ミルクシリーズW01 ○3CEMOOD RECIPE FACE BLUSH#MONO PINK ○lilybyredラブビームチーク#06 ○ETUDEミルクチークストロベリーミルク ○A’pieuジューシーパン メレンゲチークCR02 ○MOARTベルベットチークF4
- 2021.10.13
繊維入りのマスカラ下地を使用することで長さ出し➕カールキープが1本でできる。 無印良品の携帯ビューラーがマジでまつ毛1発で上がるからおすすめ⸝⸝⸝♡︎ まつ毛上げて、アイライン引くだけでもすっぴんより印象がまったく違ってくるので忙しい朝やメイクのやる気が起きない時など様々な場面で活用できると思います💓
- 2023.01.11
凄く肌がサラサラになる着け心地です。 ボワッと強めな発色になりやすいかなと思います。(手などで先に色を落とした方が使いやすい人もいると思います) 色は少しベージュがかった赤ピンクで、割とどんなメイクにも合わせやすいかなと思います。(どちらかと言うと暖色系の方が似合うかも!)
- 2022.10.13
やっぱり伸びの良さや発色具合は、アピューさんならではのさすがのクオリティで使いやすそう👌✨ 普段メイクにも取り入れやすい万能なカラーかと思います! 特にイエベさんに推せるかも💛 ベージュ系って意外とないので重宝しそう🥰
- 2022.08.17
パステルブラッシャー全10色 見たままのカラー表現、やわらかくポッと発色。 PK07は宮脇咲良ちゃんが使ってるって話題になったアイテム⋈白ピンク。単体でも使えるけど単体で使うと色味があまりでなくて物足りない感じ。宮脇咲良ちゃんも先に塗ったチークをぼかすために使ってるみたいでその使い方が1番しっくりした*・゜チークを塗りすぎちゃった時に使うとびっくりするくらい自然にぼかせてふんわりチークに変わるよ´`* ジューシーパン メレンゲチーク全6色 フルーツメレンゲのようにほっぺにふわり旬カラー。ふわっとなめらかな質感と肌なじみ抜群のニュアンスカラーでこなれ顔が完成するパウダーチーク。プラムメレンゲは熟した果実のように深みのあるプラムベージュ。発色よいからブラシにとったあと手の甲で調節してから使ってる♡絶妙な色でかわいすぎるし大好きすぎる。つけすぎた時はパステルブラッシャーPK07でぼかしたりしてつかったりしてもかわいい´`*
- 2022.07.23
淡い桃色なので、がっつり塗っても濃くならず 内側から自然に溢れるような、ジュワッとした血色感が出せるので凄くお気に入りです✨️ さらに私はアイシャドウにも使っています。 淡い色味なので、二重幅を消さずに メイクに統一感が出せます。 透明感を出したい方にオススメしたい商品です☺️
- 2023.09.29
これは粒子がめちゃくちゃ細かいパウダータイプで、指で塗っても簡単にじゅんわりなチークに仕上がります♡密着度も高いのでパウダーチークにしては色持ちがかなりいいです。 このシリーズは全部で6色で、他にもスモモ、あんず、グアバ、もも、イチゴがありまして、ネーミングも色も絶妙にかわいいんです♡全色欲しいなー!! あと、アイシャドウとして使っても、ヘルシーな仕上がりでめっっっっっっちゃ可愛いです。アイシャドウにして欲しいくらい。 コスパからみても、A'pieuのチークの神さはみなさんもご存知だと思いますが、ぜひこのお色おすすめです♡
- 2021.09.13
A’pieuアピュージューシーパンメレンゲチークBE02プラムメレンゲピンク系のカラーCR01アプリコットメレンゲオレンジベージュ系のカラーマットでふわふわなチークです700-800円ほどどのカラーもいい感じのニュアンスカラーです🔗https...
- 2022.05.30
rom&nd ベターザンチーク rom&nd ヴェールライター innisfree ジェリーチーク lilybyred ラブビームチーク too cool for school アートクラス バイ ロダン A’pieu ジューシーパン メレンゲチーク LAKA バイタルシアーブラッシャー PERIPERA All Take Mood Cheek Palette FlowerKnows Love Bear ブラッシュ Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト
- 2022.05.26
これかわいい!発色もいい!ブラシは自分のを使いたいからなしで手頃なほうが嬉しいですね。どちらも馴染む色なので、ヘビロテ確実です!...
- 2023.03.11
粉質はめちゃふわふわサラサラ! ブラシにとって頬にのせると、ほわっと発色。 さらさらマットで馴染みの良いカラー展開だからどれも使いやすそう。 これ単品でマットな質感でもかわいいし、 チークの下にラメ系ハイライトを仕込むと艶感が出て それもまためっちゃ可愛いかったからおすすめ😍
- 2021.08.02
ジューシーパン スパークリングティントキラッとウルっとした唇になれるティント✨ ジューシーパン スキンケアプライマーメイクノリが良くなるメイク下地✨ ジューシーパン カラーリップバーム使い勝手のいい色づきリップ✨ ジューシーパン ジェリーチーク不思議な質感のクリームチーク✨ ジューシーパン メレンゲチークフワッとした粉質のパウダーチーク✨ フルショット ルーティーン アイパレットマット3色とラメ1色の使い勝手のいいパレット✨ ジューシーパン ウォーターティント人気ティントシリーズの新入り✨ ジューシーパン ジェリービーム ハイライタークリームチークのハイライトバージョン✨ full shot hidden contourあまり知られてないけど実は色味がいいシェーディング✨
- 2021.11.26
A’pieuの以前からあるチークも人気ですが こちらのチークがしれっと発売(?)されていて 気になったので購入してみました なかなか絶妙カラー揃いで BE1のイチジクメレンゲと迷いました 手持ちの中では一番茶色に近いかも 似てるものと比較しようと思ったけど いい感じのものがなかった ナチュラルな感じだけど チークをしないより綺麗にみえる そんなカラーでした 粉もサラサラとしていて ドバッと付かないのもよかった 使ったブラシは以前紹介した okheeブラシのチークブラシです このブラシも最近よく使ってますが なんだか筆がぷるんとした感覚で塗りやすいです グアバやスモモも気になります! あまりレビューがないですが おすすめなので是非試してみてください
- 2021.10.08
A’pieuのチークといえば・パステルブラッシャー・ジューシーパンジェリーブラッシュの2力って感じですが、その2つを掛け合わせたようなものが今回紹介のメレンゲチーク パステルブラッシャーのフワッとした粉質とジューシーパンのジュワッと感のある色味が絶妙で良すぎる!!! 日本ではまだ置いてるところは多くなさそう…Qoo10の公式では普通に買えるので一度チェックしてみてください!
- 2021.08.11
マットな感じのうすずきピンクを探してて発見!こういうラメが入っていないノーマルのチークを探してました使ってて本当に使いやすいチークにも少し涙袋にも使ったりようとたくさんです!コスパもよくて気に入ってます🩵...
- 2023.08.25
韓国コスメとピンクメイクが大好きなブルベ夏によるメガ割おすすめピンクコスメ③チーク、ハイライト、グリッターピンクチークは浮くというイメージがあったのですが、韓国コスメに出会ってこんなに可愛いピンクチークがあるんだと感動🥲ヌーディーな落ち着いた...
- 2022.02.27
A’pieu ▹▸パステルブラッシャー (PK07 、VL01、 CR02) ▹▸アピュー ジューシーパン メレンゲチーク (BE01、CR02) ▹▸BORN TO BE マッドプルーフフィクシングマスカラ LV1(02ディープブラック) LV2(01ディープブラック) LV3(02ディープブラウン) HEXZE ▹▸12 Colors Eyeshadow Palette (P02) Milk Touch ▹▸GLOSSY JELLY-O LIP TINT (Twinkle Bear、Peach Bear)
- 2021.10.21
..\ほわんと多幸感あるメイクに✳︎/🖇A’pieuジューシーパンメレンゲチーク BE01 イチジクメレンゲProductdetails.☑︎全6色990円(税込)(メガ割で713円で購入)☑︎ふわっとニュアンスカラーでこなれ顔が 完成するパ...
- 2022.04.10
アピュージューシーパンメレンゲチーク♡全色レビューです!!☆☆#アピュー#ジューシーパン#ジューシーパンメレンゲチーク#メレンゲチーク#韓国コスメ#ピンクチーク#ベージュチーク#コーラルチーク#オレンジチーク#韓国コスメ#プチプラコスメ#プチ...
- 2022.02.17
★A’pieu★☆アピュージューシーパンメレンゲチーク☆★BE01★☆イチジクメレンゲ☆初のA’pieuですっ(^^)/【テクスチャ】サラサラしてます❣✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜どちらかというと薄付きかな〜【良いところ】コスパ最強✼••┈┈•...
- 2022.03.06
#qoo10_メガ割色々今回もポチりまくりましたー♡まず届いたのがA’pieuのらつLUCKYBOXブルベverです!!実はA’pieuの商品使ったことない🥲ただ内容が良さそうだったのと何が入ってくるか楽しみ感が欲しくて購入してみました!結果...
- 2021.11.27
ジューシーパンメレンゲチーク ふわふわなチークと肌になじみのいいカラー テクスチャーにびっくり!めちゃくちゃさらさら〜💕 お気に入りのチーク♡ ブラシ使用時粉がめっちゃとれる笑
- 2022.03.09
写真は頬の赤みで、わかりにくいんですが…しっかりカバーしてたら赤みに転ばず、名前の通りアプリコットカラーだなと思いました。 オレンジ+ベージュかな?? 粉質は、すごく細かくてサラサラです😊✨
- 2022.01.31
📝qoo10購入品まとめ📝1ヶ月ほど前にで開催していたqoo10のメガ割🌟そこで注文した商品が先日、全て手元に届いたので記録しておきます☆*AMUSEアイヴィーガンシアーパレット03シアーピーチ*AMUSEミニブラッシュキット*AMUSEシュ...
- 2022.03.23
A'PIEULUCKYBOXの中身を使ってみました〜Qoo10メガ割でGETしました!A’pieuの商品は使うの初めてです!アピュージューシーパンメレンゲチークは発色よくてふんわり綺麗です♡ブラシでとるとちょっと粉飛んじゃうのでちょっと手に塗...
- 2021.11.28
A’pieuのアピュージューシーパンメレンゲチークです☺️Qoo10にて850円で販売されていますCR01のアプリコットメレンゲ(あんず)というカラーで色味がブラウンがかったコーラルでめっちゃ可愛い♥️メレンゲという名前がついているように、ふ...
- 2021.10.20
チークカラー比較❤🧡❤lauramercierブラッシュカラーインフュージョン06CHAI🧡A'PIEUジューシーパンメレンゲチークBE01イチジクメレンゲパッと見同じじゃんと思いましたが全然違いました😅また、ローラの方は何度も重ねてこの発色...
- 2021.10.27
さらふわマットなチーク そこそこ大きい🫢 大容量なので、長く使えるところ ニュートラルな色味なので、イエベブルベ問わず使えるところ🙆🏻♀️ 粉質も色味もお気に入りです🙆🏻♀️
Qoo10メガ割第3弾購入品紹介第2弾に引き続き第3弾も紹介したいと思いますまだ見てない方は第1弾の方から順番にご覧下さい今回はA'PIEUの商品のみですパステルブラッシャーCR02ガーリーなときめきコーラルメガ割価格888円+送料無料ショッ...
- 2021.10.01
商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン メレンゲチーク
- A’pieu(アピュー)
- 990円
- BE01 イチジクメレンゲ
- BE02 プラムメレンゲ
- CR01 アプリコットメレンゲ
- CR02 グアバメレンゲ
- PK01 ピーチメレンゲ
- PK02 ストロベリーメレンゲ
- フルーツメレンゲのような、ふわっとなめらかな質感と肌なじみ抜群のニュアンスカラーで、こなれ顔が完成するパウダーチーク。微細なフィットパウダーがメレンゲのように軽やかで、ほどけるように肌になじみます。鮮やかな発色でありながら、触りたくなるようなふんわりほっぺに。全6種。
- ミシャ ジャパン
- 2021/9/3
- <BE01 イチジクメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化鉄、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、グンジョウ、赤226、黄4 <BE02 プラムメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、カルミン、青1、赤226 <CR01 アプリコットメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、シリカ、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス <CR02 グアバメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、グンジョウ、赤226 <PK01 ピーチメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、カルミン、グンジョウ、赤226、黄5、黄4 <PK02 ストロベリーメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、カルミン、赤226、青1、黄4
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第44位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第22位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| ベースメイクランキング第71位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第83位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第99位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第138位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第138位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第137位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第139位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| ベースメイクランキング第159位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |