• アピュー ジューシーパン メレンゲチーク/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • アピュー ジューシーパン メレンゲチーク/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • アピュー ジューシーパン メレンゲチーク/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • アピュー ジューシーパン メレンゲチーク/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • アピュー ジューシーパン メレンゲチーク/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • アピュー ジューシーパン メレンゲチーク/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)
  • アピュー ジューシーパン メレンゲチーク/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)

A’pieu アピュー ジューシーパン メレンゲチーク PK01 ピーチメレンゲの人気色を比較 - Qoo10メガ割で狙うのも激オススメ

Qoo10メガ割で狙うのも激オススメ🙆🏻⸝⋆ チーク嫌いにも扱えたプチプラチーク🌷.* ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皆さんこんにちは!蛍です🧚🏻‍♂️ 今回は、 A’pieuのジューシーパン メレンゲチーク PK01 ピーチメレンゲ を紹介します‪‪☺︎‬ これはA’pieu公式がQoo10にて行っている、 ラッキーボックス という福袋を購入した時に入っていたものなのですが、これかなーり良い👀💞 A’pieuのチークと言えば パステルブラッシャーや ジューシーパン ジェリーチーク が思いつくと思うのですが、こちらもとってもいいので紹介していきたいと思います🥳 丁度Qoo10のメガ割開催中でもありますし、気になった方は是非購入してみてください🥺 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 A’pieu アピュー ジューシーパン メレンゲチーク PK01 ピーチメレンゲ Qoo10メガ割クーポンを使えば、 A'PIEU公式ショップで 1070円のところが712円で買えます✨ 【色味】 チークの色味をスウォッチするのが 本当に難しくて...!! 上手く伝わらなかったので、チーク本体を拡大して色味載せたりもしてみました🙇 分かりずらくてすみません💦 発色が淡くてふわふわしていて、本当にメレンゲのような仕上がりになります🥺 個人的にチークって使うと子供っぽくなってしまうというか、芋っぽくなってしまう印象があってずっと避けてきたんですよ🥲 でもこれは発色が淡いので調節がしやすくて、透明感も出るのですごく使いやすかったです😳 リアルに最近は毎日使ってます😂 【色もち】 色持ちは特別いいということは無いですが、 そこまで目立って悪いな、という印象も持ちませんでした。 元々発色がとても自然なので、汚く落ちたりしないのが良いのかなと思います🍀 【テクスチャ】 サラッとしたパウダーです🧚🏻‍♂️ 私は、三本指くらいでくるくるっと軽く取って、目の下辺りにふわっとなじませる感じでつけてます✨ ふんわりのってくれるようなテクスチャなので、密着感などはないです。 フェイスパウダーつけてる感じ! サラッと使いたい方にオススメ👍🏻 【良いところ】 ・淡い発色が儚い🥺 ・質感がふんわりで透明感⤴︎ ・チーク苦手でもめっちゃ使いやすい! 【イマイチなところ】 ・発色が薄い(私にとっては長所です!) ・密着感はない ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ということで 密着感、持続力などを考えると最高では無いのかな、と感じたので 総合評価は☆☆☆☆です🧚🏻‍♂️ 今回またメガ割でA’pieuの福袋買ってみたので ジェリーチークとか入ってたら嬉しいなぁ...! 入ってなくても今度買おうとは思ってるんですが😂 A’pieuは、私自身がTWICEのファンだったので サナちゃん、ダヒョンちゃんがモデルをしたことを通して知ったブランドだったのですが、 今となってはA’pieuファンでもあります😂💞 本当にお気に入りブランドなので、是非皆さんにも好きになって欲しいです🥺 そして、最後になりますがフォロワー様2200人突破ありがとうございます😭💞 これからも丁寧に正直なレビューを心がけますのでよろしくお願いします🌷𓈒𓂂𓏸 最後まで閲覧ありがとうございました✨ ❤📎フォローコメント是非お願いします‪‪☺︎‬ 励みになります🙇‍♀️ #apieu #ジューシーパンメレンゲチーク #メレンゲチーク #チーク_おすすめ #ピーチメレンゲ #アピュー_チーク #qoo10_福袋 #メガ割_おすすめ #メイクの秋