ニュートラルチークまとめ👶🏻🔅オレンジ寄り〜ピンク寄りまでご紹介(全て#購入品)・A'pieuパステルブラッシャーチーク[PK07]¥690・A'pieuJUICY-PANGMERENGUEBLUSHER[PK01]¥690・NAMING.F...
- 2023.10.25
すんごい淡いチークが欲しくて 気づいたら3個買ってしまってました😇 でもでもどの色もめちゃくちゃ可愛いくて 全く後悔してません❕🥹💓 薄い発色なので、 失敗無しで使いやすい🙆🏻♀️💕 チーク初心者🔰さんにもおすすめです❕ いや、全員におすすめします❕🫶🏻💘 可愛いので💗💗💗💗☺️
- 2023.02.10
面長・地味顔がコンプレックスで、 少しでもマシにならないかな〜と 私なりに試行錯誤してほぼ毎日実践してるメイクを 今回ご紹介します! 面長さんはどこが間延びしてるかによってメイクのやり方が変わると思うのですが、私の場合は顔の縦幅をできるだけ短くみせるために… 私の場合は目・鼻・口全てのパーツが小さく芋っぽく見えるので、“抜け感”より“華やさ”を意識してメイクしてます! また、私は“血色感”も大切にしてて涙袋の影も“赤と茶”を混ぜて使ってます。 誰も気づかないようなほんの些細なことですが、色味や質感などを少し変えるだけでいつものメイクが垢抜けて見えるのでおすすめです☺️ コンプレックスがある故にメイクをするのが嫌だなーとかめんどくさいなーと思うことが私もたまにあるのですが、こうやってメイクをすることで変化があったり、コンプレックスが少しマシに見えるととても楽しくなります🥰 なので“ハイライト”や“シェーディング”を使ってみたり、“血色”を足してみたり自分の顔でいろいろ実験してみなさんがメイクを楽しめれば良いなと思います💪
- 2022.06.01
黒髪に似合う!\ピンクグレージュアイブロウ/🤍 🩰 🤍 🩰 🤍 🩰 🤍プチプラだけで、黒髪に似合ううすうす眉をつくったよ🥹🤍前髪の隙間から覗いても主張せず、濃く見えない眉毛が一番垢抜ける気がする!#アイブロウ#アイブロウペンシル#アイブロウパ...
- 2023.01.23
こうやって比べると全然違う〜! こういう肌に馴染むカラーって肌の色めちゃくちゃ反映するからスウォッチは人によるかも🤔 イエベさんもブルベさんも似合うピンクでチークすれば血色感も透明感もあがって爆盛れするとおもう🥰
- 2023.03.10
Qoo10メガ割第3弾購入品紹介第2弾に引き続き第3弾も紹介したいと思いますまだ見てない方は第1弾の方から順番にご覧下さい今回はA'PIEUの商品のみですパステルブラッシャーCR02ガーリーなときめきコーラルメガ割価格888円+送料無料ショッ...
- 2021.10.01
パウダーは全顔に塗っても乾燥してこないのに しっかり崩れを予防してくれるのと、 全体にベールをかけたようなふわっと感がお気に入り。 チークは今流行りのリキッドチークなのだけど、 伸ばすとムースにようにふんわりマット仕上がりで とっても可愛いんです....! 1日中歩き回っていたのですが、目立った崩れなどなく メイク直しもせずに過ごすことができました🦫
- 2024.05.16
目元を淡く薄い色で仕上げる代わりに涙袋とまつ毛をゴリゴリに盛るのが韓国流🇰🇷 全体的にふんわり清楚な印象に見えるのに目元がぱっちりしてるから超超モテメイク!!!! あえて発色の淡いチークをアイシャドウ代わりに使う人もいるくらい今目元に鮮やかで濃い色をあえてのっけないのがトレンドらしい。 ベージュやピンクなどの皮膚に近い色を使って目元のくすみやどんより感をとばすようなメイクだから若い人だけじゃなくてくすみが気になる年代の人にもおすすめなメイク方法でした👆
- 2023.04.16
【全種比較】a'pieuチーク手持ち全部見せ!⚪️𝗣𝗔𝗦𝗧𝗘𝗟𝗕𝗟𝗨𝗦𝗛𝗘𝗥(¥590/㍋¥472)淡い発色のパステルチーク。セバムパウダー配合でサラサラ系のチークが好きな方にオススメ。色展開も多いので迷ったら安定のこちらかなと!PK07は宮...
- 2023.03.11
私はまさにそういった失敗をしてしまってたので共有できればと思って投稿💡 超簡単なのでメイク初心者さんやオフィスメイク、スクールメイクをする方の参考になれば嬉しいです🙇♀️💕 意外とチークって1カラーだけをぽんってつけておわり!という方も多いと思うのですが、私は2色使ってブレンディングしたりすることで肌に馴染むよう工夫してます◎
- 2022.06.21
ダイヤモンドマルチユースハイライター ダイヤモンドファイア とにかくつやっつやにしたい人向け。少量でも綺麗に発光するので目立たせたい所にはこれを使う。 ミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペード ナチュラルにつやっとなるので肌が綺麗に見える。ハイライト初心者さんにもおすすめ。 ラストハイライター 02 エンジェルグラス ツヤと血色感の両方を叶えてくれる絶妙なピンクが可愛い。チークに重ねると最強。 ジューシーパンメレンゲチーク PK1 元々の肌がピンク味がかかってるの...♡感をだしてくれるあざとチーク。薄づきなので失敗もしない。 ナチュラルチーク 18 ローズベージュ ふんわり血色感をアップさせてくれる。意外とどんなメイクにも合う万能チーク。 パールグロウチーク P3 シナモンオレンジ ハイライトみたいなチークなのでほっぺをツヤっと見せてくれる。一気におしゃれな顔になる。
- 2021.08.28
A’pieuのジューシーパン メレンゲチーク 発色が淡くてふわふわしていて、本当にメレンゲのような仕上がりになります🥺 個人的にチークって使うと子供っぽくなってしまうというか、芋っぽくなってしまう印象があってずっと避けてきたんですよ🥲 でもこれは発色が淡いので調節がしやすくて、透明感も出るのですごく使いやすかったです😳 サラッとしたパウダーです🧚🏻♂️ ふんわりのってくれるようなテクスチャなので、密着感などはないです。フェイスパウダーつけてる感じ! ・淡い発色が儚い🥺 ・質感がふんわりで透明感⤴︎ ・チーク苦手でもめっちゃ使いやすい!
- 2021.09.06
この福袋の概要などは前編で全てお話しているので 3980円でこの量ですよ!? 本州住みで配達速度は注文日→7月26日到着日→8月3日 しっかりアピュ公式様が出している福袋ですし、包装も丁寧でしっかりしていたので、みなさんも安心して購入してもらって大丈夫だと思います☺️ 現在も売っているものに関しては後日個別にレビューしていくので、
- 2021.08.10
今日は休日なので、去年のクリスマス限定コフレサンククルールクチュールのブラックナイトを使ってメイク。ブラックナイトはアイホールにがっつり塗るとかなりケバいので、今回は二重幅と涙袋に使用。目頭から黒目真ん中まで二重幅にシルバー黒目真ん中から目尻...
- 2021.09.26
公式の説明が"1度も使ったことがない人はいても1度しか使ったことはない人はいない"なのですがその通りかなりハマるカラーになります!!焦げたようなベージュカラーで本当にオススメしたいカラーです🥺公式で出てる色味とは違うので注意が必要です! 一見シェーディング!?と思うようなカラーですがこれもまた可愛くてお気に入りです❤️🔥私のような落ち着いた肌トーンには明るめのライトブラウンが出てくれるので珍しいブラウンカラーを付けたい!という方にオススメです Qoo10の商品ページにいるモデルさんがこのカラーを使用しているのを見て一目惚れしたカラーです❕ミルキーなピンクカラーですが馴染んでくれてナチュラルに可愛らしいほっぺに仕上がります😸かなりオススメの商品なのですが公式で出ている色味との違いがかなりある印象なので参考になれば幸いです❕
- 2021.09.04
#アピュー ラッキーボックス 第五弾 qoo10メガ割で購入しました。自分記録用に…ラッキーボックスは2度目の購入かな?毎度福袋系は開封が楽しみなので今回のメガ割でも飛びつきました。洗顔フォーム化粧水クッションファンデリップ2つ単色アイシャド...
- 2021.11.27
発色良🙆♀️たぶんいつになったら底が見えるんだってタイプの商品パウダーの後より前に使った方が盛れる気がする他のカラー買い足し有り...
- 2022.08.06
📝自分メモ📝アピュー ジューシーパン メレンゲチーク ピーチメレンゲほんのりピンクに色づく薄づきが可愛い塗りすぎておかめちゃん状態にならないから安心...
- 2022.01.29
好きなカラーがあるやわらかプレスなので粉飛びあり、筆にたくさんつくかならず手の甲などでオフしてからつけます☆色の可愛さで星4、粉飛びで3つ...
- 2023.07.17
商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン メレンゲチーク
- A’pieu(アピュー)
- 990円
- BE01 イチジクメレンゲ
- BE02 プラムメレンゲ
- CR01 アプリコットメレンゲ
- CR02 グアバメレンゲ
- PK01 ピーチメレンゲ
- PK02 ストロベリーメレンゲ
- フルーツメレンゲのような、ふわっとなめらかな質感と肌なじみ抜群のニュアンスカラーで、こなれ顔が完成するパウダーチーク。微細なフィットパウダーがメレンゲのように軽やかで、ほどけるように肌になじみます。鮮やかな発色でありながら、触りたくなるようなふんわりほっぺに。全6種。
- ミシャ ジャパン
- 2021/9/3
- <BE01 イチジクメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化鉄、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、グンジョウ、赤226、黄4 <BE02 プラムメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、カルミン、青1、赤226 <CR01 アプリコットメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、シリカ、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス <CR02 グアバメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、グンジョウ、赤226 <PK01 ピーチメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、カルミン、グンジョウ、赤226、黄5、黄4 <PK02 ストロベリーメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、カルミン、赤226、青1、黄4
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第41位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第83位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第99位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第138位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第140位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第137位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第139位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| ベースメイクランキング第159位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |