• アピュー ジューシーパン メレンゲチーク/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • アピュー ジューシーパン メレンゲチーク/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • アピュー ジューシーパン メレンゲチーク/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • アピュー ジューシーパン メレンゲチーク/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • アピュー ジューシーパン メレンゲチーク/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • アピュー ジューシーパン メレンゲチーク/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)
  • アピュー ジューシーパン メレンゲチーク/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)
  • アピュー ジューシーパン メレンゲチーク/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)
  • アピュー ジューシーパン メレンゲチーク/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(9枚目)
  • アピュー ジューシーパン メレンゲチーク/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(10枚目)

A’pieu アピュー ジューシーパン メレンゲチーク CR01 アプリコットメレンゲの口コミ - A’pieu ジューシーパン メレンゲチーク

A’pieu ジューシーパン メレンゲチーク CR01 アプリコットメレンゲ A’pieuの以前からあるチークも人気ですが こちらのチークがしれっと発売(?)されていて 気になったので購入してみました なかなか絶妙カラー揃いで BE1のイチジクメレンゲと迷いました 手持ちの中では一番茶色に近いかも 似てるものと比較しようと思ったけど いい感じのものがなかった ナチュラルな感じだけど チークをしないより綺麗にみえる そんなカラーでした 粉もサラサラとしていて ドバッと付かないのもよかった 使ったブラシは以前紹介した okheeブラシのチークブラシです このブラシも最近よく使ってますが なんだか筆がぷるんとした感覚で塗りやすいです グアバやスモモも気になります! あまりレビューがないですが おすすめなので是非試してみてください 値段は990円(公式)になります #秋っぽFaceの必需品 #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムA’pieu×パウダーチーク

アピュー パステルブラッシャー / A’pieu

アピュー パステルブラッシャー

パウダーチークランキング第47位

繊細で細かい粒子、発色はふわふわ。薄づきで失敗しない上にグラデーションがうまく作れる

アピュー ジューシーパン メレンゲチーク / A’pieu

アピュー ジューシーパン メレンゲチーク

パウダーチークランキング第103位

とにかく色味が可愛い! のとビックリするくらい軽いつけ心地でした🥰

クチュールブラッシャー / A’pieu

クチュールブラッシャー

質感はパサパサしておらずサラッと塗ることができます! 手のひらサイズで持ち運びにもピッタリ!

A’pieu×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

𝐛𝐨𝐧𝐨さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン メレンゲチーク

A’pieu(アピュー)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 990円
近くのA’pieu取扱店舗はこちら
  • BE01 イチジクメレンゲ
  • BE02 プラムメレンゲ
  • CR01 アプリコットメレンゲ
  • CR02 グアバメレンゲ
  • PK01 ピーチメレンゲ
  • PK02 ストロベリーメレンゲ
フルーツメレンゲのような、ふわっとなめらかな質感と肌なじみ抜群のニュアンスカラーで、こなれ顔が完成するパウダーチーク。微細なフィットパウダーがメレンゲのように軽やかで、ほどけるように肌になじみます。鮮やかな発色でありながら、触りたくなるようなふんわりほっぺに。全6種。
ミシャ ジャパン
2021/9/3
ベースメイク > チーク > パウダーチーク
成分
<BE01 イチジクメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化鉄、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、グンジョウ、赤226、黄4 <BE02 プラムメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、カルミン、青1、赤226 <CR01 アプリコットメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、シリカ、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス <CR02 グアバメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、グンジョウ、赤226 <PK01 ピーチメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、カルミン、グンジョウ、赤226、黄5、黄4 <PK02 ストロベリーメレンゲ> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、水、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、カルミン、赤226、青1、黄4