他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\毛穴レスが叶う!韓国コスメ10選✨/(※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。)今回は、毛穴レスコスメを10個ご紹介😆毛穴カバー力のある下地や、毛穴汚れに効果的だったクレンジングや洗顔な...
もっと見るnumbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームのクチコミ(5ページ目)

- 2022.04.05
クリームはかなりこっくりしています。 なんと言っても、毛穴がすごく綺麗に隠れる! 顔色が自然に明るく見えて素肌感が残りつつ、"元々肌綺麗な人"を演出出来る 赤みはかなり綺麗に隠れましたが、そばかす、シミなどの茶色感とクマはあまり隠せないかも 崩れ方も汚くないし乾燥もあまり気にならないし(乾燥肌)硬めの割に伸びも良いので使いやすいし、万人受けする理由も納得です
- 2022.09.30
マスクに全然つかない 仕上がりが何とも言えない綺麗なツヤ感 白くならないし夕方くすむこともない 軽い、乾燥しない、きしまない、ヨレない SPF50+PA++++ 黄ぐすみ、赤みを消せる 唯一の欠点はそばかすまではカバーできないこと なんやろ、、体感も見た目も、塗ってる感じが全然無い これは洗脳に近い、、何でや、、あと唇ガサガサで申し訳ない、、
- 2022.03.03
リアルに、ノーファンデで可能なんですよ! 朝急いでていてもサッと簡単に塗れて 本当便利なんですよ! SPF50+PA++++なので 日焼け止めすらいらないという! 伸びも良いし、ベタつかず夏でも 朝つけてから帰宅まで崩れないので ヘビロテしてます! ブルベ冬だと、こういうBB系は 色味が合うこと少ないのですが、 白浮きしたりすることもなく 黄色味でくすむこともなく 綺麗な素肌を演出できるんですよ! すぐに肌に密着するので、すぐにメイクの他の工程に移れますし! 厚塗りにもならず、程よいマットに仕上がるのでお気に入りです
- 2023.10.08
肌悩みによってナンバーシリーズから自分に合ったスキンケアを見つけられる! 商品名も他のスキンケアとは違ってわかりやすくて、ついつい名前につられて毎回買っちゃう😅 私は乾燥が悩みなので3番4番を選びがち🤔 ナンバーズイン買うか迷ってる方、気になった方がいたら是非参考にしてみてください🫶🏻
- 2022.07.25
○&beUVプライマーヘアメイクの河北さんプロデュースでとにかく売り切れ続出の新作✨伸び良し、毛穴カバー良し、色補正もバッチリでつるんとした仕上がりに!!パール入りだけどギラギラしてないのも🙆♀️ ○numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームQoo10のメガ割で売り切れ続出したスキンケアブランドのベース✨少し透け感があるベージュで肌色問わずに使えるのが嬉しい!! ○ダルバウォータフル トーンアップ サンクリームこちらもQoo10のメガ割常連ベース✨かなりみずみずしい使用感で伸びがめちゃくちゃいい!!軽いつけ心地が好きな人にオススメ!!
- 2022.06.23
・カバー力はあり、厚塗り感ない 素肌を綺麗に見せてくれる感じ ・本当にマスクにつかないから、マスク生活が当たり前の今、本当にオススメ ・SPF50 PA++++だから日焼け止め効果もバッチリ ・赤みも消えて綺麗にカバーしてくれる。でも時間が経つと赤みが出てくる。 ⚠️肌色のクリームですが韓国コスメなので白肌よりです。 ・香りが独特 例えるなら、VT CICA デイリー スージング マスク 30枚入りの薬やドクダミの香り笑 個人的に、コスメデコルテトーンアップCCの 方が仕上がりが好きなのと 基準色、肌のトーンが暗め、肌のトーン明るめ、無色 色展開があるのと、SPF50 PA++++ だからこっちを選ぶかな🥺 肌悩みがない方や、比較的若い方(10〜20代是前半)向けの下地ですかね😭 シミや、ニキビは隠せないので コンシーラーは必要やと思います 買うの悩んでる方は、お試しサイズから 買うのをおすすめします ⭐️2にしました
- 2022.03.13
こんにちは!汚い手を晒してすみません😫 塗った感じを写真に撮るとさほど違いはなさそうですが… 正直にレビューします🤭 ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム[SPF50+/PA++++],50mL カバー力:⭐️⭐️⭐️ 下...
- 2023.04.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⭐︎numbuzin・3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼簡単にメイクしたいときように購入しました!ファンデを塗るより手...
- 2025.06.01
CLIOのアイパレは、大人気すぎて敢えて今回はご紹介していませんが、やっぱりどのカラーを買ってもハズレなしです🥺💓 AMUSEのパレットは、敏感肌の友達も安心して使えているくらい低刺激で、ラメも色味も最高に可愛いですよ😍 あと、今回あのhinceもメガ割初登場ですね✨ 私はそうとは知らず、メガ割前に買ってしまってました😭💦 皆さんはぜひお得にゲットしてみてくださいね🙌
- 2022.03.02
【化粧下地4種比較】色味や肌馴染みを比較してみました✍️ナチュラグラッセUVプロテクションベース30ml3,520円(税込)☑︎コスパ10mlあたり/1,173円☑︎UV値SPF50+PA+++☑︎石鹸オフ可能☑︎特徴ブルーライトカット97....
- 2022.07.18
ファンデがどろどろと崩れるのが嫌な方本当にこれおすすめです🥺✨✨ ファンデなしで、もっと言ったら𝐒𝐏𝐅𝟓𝟎+ 𝐏𝐀++++なので日焼け止めもなしでこれ𝟏本でベースメイク𝐎𝐊です♡ 下地・日焼け止め・ファンデ・パウダー…と重ねなくていいこともあり暑い中外を歩いても全然崩れずキープされます❕❕
- 2023.07.30
今回はマスクメイクにもってこいなアイテムから日常使いしやすいのに可愛いアイシャドウまでまとめてみたので参考になれば嬉しいです🌸 マスクにつかないリップ マスクにつかないファンデ
- 2022.02.23
陶器肌って書いてあるけど自然なツヤ肌って感じ。 自然なトーンアップで白浮きしません! 乾燥しないのでこれからの季節いいかも🩷 カバー力はめちゃある訳では無いけどある程度の肌のアラは隠してくれるし赤みとかも結構隠れます!ノーファンデ派の方にすごくおすすめ!! 日焼け止め効果も高いから最高🫶🏻 手軽に使えるのに自然に綺麗になるからほんとにいいです。 乾燥しないし崩れにくいのでほんとにみんな1回使ってください🙇🏻♀️
- 2023.10.08
自然なトーンアップ白浮きせずgood のびもよく、崩れにくい。(私は乾燥肌です) 匂いがちょっと独特 ナチュラルメイクのときはこれのあとにおしろいで充分でした♡ 化粧下地トーンアップ下地
- 2023.09.24
こんにちはじうです♪今回はトーンアップ下地をまとめてみました!お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・手持ちのファンデと合わせる:ラロッシュポゼ・ノーファンデ:ナンバーズイン・顔以外もトーンアップしたい:APLIN#はじめての投稿#Qoo10メ...
- 2023.09.18
相性ねよかった下地クリーム😹💕 お化粧めんどうになると これ一本に ルースはたいて眉毛だけ、、 なんてことも可能な ハイカバークリーム🙀💕 意外や 毛穴カバーもほんのりしてくれて あたくし大変重宝しました キレイに使い切りました😹💕 もちろん、リピです😻✨ストックシマシタ
- 2023.10.05
生まれつきのような自然な陶器肌! 半透明なブラートーンアップで生まれつき美肌のように演出できる UVケア兼用トーンアップクリーム。 年齢を重ねれば重ねるほど、シミや色ムラカバーしようと思って、どんどん厚塗りになってしまうと思うのですが、そうするとそれが老け顔の原因になるんですって💦 なので大人肌は、逆にカバーしなくても良い場所には塗らなくても良いのだとか。 使用感が軽いというか、何度重ね塗りしても厚ぼったくならないのが好き。 毛穴と色ムラのカバーOK! 薄いシミもカバーできます。 お肌はツヤ感溢れる仕上がりで、白浮きしないので使いやすいです。 ホントキレイに肌魅せしてくれて、ファンデ無しでも大丈夫だし、もちろんファンデプラスして仕上げてもキレイです。 本国(韓国)で高評価なのにも納得。大人肌こそ使ったら良いかも~と感じました。
- 2023.09.24
ナチュラルにトーンアップしてツヤが出るのは良かったけど、私はもともと肌が綺麗ではないので(只今絶賛女の子中で肌荒れ悪化中)、これ1本では外に出歩けなかったのが本音😭 カバー力はほぼないので、肌のアラが隠せなかったのが残念🥲 カバー力より素肌感を出したい方が使うなら乾燥も気にならないしいいかな☝️ ただマスクにもつかないってレビューを見たことがあるんだけど、マスクにも普通に付いたから、擦れには弱いのかも… ちょっとそこまで行く時用にと思って購入したんだけど、ちょっとそこまで行くにも心許ない感じだったので、私はリピはしないかな…🥲
- 2023.07.13
メガ割りでぜひゲットしてほしいおすすめアイテム🥯🤍ここ3、4年ずっとVIP会員を貫き通してる(画像の万年は言い過ぎましたごめんなさい)わたしがおすすめする可愛い可愛いアイテムちゃんたち!かなり絞ったので(特にスキンケア)おすすめはまだまだある...
- 2022.08.30
プライマー効果もあるから肌のキメを整えつつ顔の凹凸を均一にしてくれて、自然に馴染むのに、程よいカバー力とやりすぎないツヤ感、密着力で、顔がのぺんっとせずに本当に元から肌が綺麗ですよ〜って顔面にしてくれる…感動ものです😂😂 カバー力は、ほどよく…なので気になる部分はコンシーラーで隠せば問題なし!! グリーンベースだから、肌の赤みを補正してくれて均一な肌トーンにしてくれます!また、3番のクリームよりもややカバー力は高めかな〜という印象。しっかり隠してくれつつも鎮静成分や、肌再生成分も配合されているので罪悪感なく使用できるし、付けてる間も肌に良いって最強すぎません??🥺🥺 2番の方がトーンアップ効果は高いです✨ 使用する前の朝の段階よりも肌全体がトーンアップしてツルツルに…🥺❤️🔥使用した方が肌が綺麗になるって革命的すぎてヘビロテの予感です。
- 2022.03.01
GIVERNY密着カバークッションファンデ Javin De SeoulBLOOM FOUNDATION PACT ダルバウォータフルエッセンスサンクリーム ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム COSRXプロポリスライトアンプル COSRXプロポリスシナジートナー AESTURAアトバリア365クリーム MIGUHARAウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル Bonajourアクアポリンシカエッセンス SIDMOOLマダガスカルリアルモイスチャークリーム I'm fromHONEY MASK I'm fromMugwort Mask MIGUHARAシャインカーミングデイリーパック ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム
- 2022.02.24
メイク品は、その時の流行の色を使うことで今風のメイクができるよ🙆♀️ Anua:ドクダミ80%水分鎮静アンプル d'Alba:ダブルセラム&クリーム COSRX:RXザ・レチノール0.1クリーム ↑安定のスキンケア コレもおすすめ♡
- 2023.09.30
📌SPF50 + PA++++で紫外線対策が出来る 📌色ムラを整えてくれて自然にトーンアップ 📌毛穴やキメをカバー 📌ファンデ不要 📌肌の内側と外側の崩れを防ぐ特別パウダー配合で崩れにくい 📌肌鎮静、保湿成分、美白機能成分配合
- 2022.06.20
このパウダー、毛穴を消してくれると言うので有名✨ 見た目はマット〜ナチュラルになりますが、お肌を触ってみるとサラサラにはなっておらずしっとり感が残ってしあがります!! 皮脂が出やすい鼻やアゴ・髪の毛が付く髪の毛の生え際やフェイスラインはサラッとして欲しいので、パウダーの後に更にイニスフリーのような皮脂吸着してくれるパウダーを塗ってました! 特に毛穴!! 頬がすっごい綺麗に見えるので売り切れるのにも納得。 2つとも毎日使いしていたぐらい私のお肌に合っていました☺️ なかなかベースメイクの使い切りはないけど、マスク生活だったからこそ、リキッドファンデやクッションファンデよりも毎日トーンアップクリームやパウダーのみで仕上げていたのでお肌への負担は少し軽減出来たかな?と思いました☺️
- 2023.02.17
冬といっても紫外線は降り注いでるのでね…☃️ どうせ1年中使うんだからいいものを お得に手に入れた方がいいじゃんね🙌 Qoo10で買える日焼け止めたちを いくつか使った感想などまとめてみたよ! 逆にこれオススメとかあれば教えてください🫶💕
- 2022.11.25
テクスチャーは柔らかいクリームでした!! クリームの伸びも良かった◎ 白浮きもせず、自然にトーンアップしてました 毛穴カバーは出来てる実感はあったけど ニキビ跡まではカバー出来なかったです😭💦 使用した感じ、化粧下地というより、 BBクリームに近いな~って感じ🥰💕 匂いはハーブ🌿の香りでした✨ 自分は、ちょっと出かける時にこのクリームと 鼻周りをパウダーで仕上げてたのですが、 肌の乾燥もしなかったし、マスクに 付いてなかったので良かったです♡♡ ファンデ要らずで気に入りました🥰 無くなったらリピ✨しようと思います!!
- 2022.04.04
薄づきで誰にでも似合いそうなピンクベージュカラー♡ 最近マットリップが好きなんだけど、むっちリップしか持ってないからほかのも欲しくて、泥リップが気になってる🫣 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームつけて、気になるとこだけクッションファンデ、全体にパウダーして終わりにしてたけど、こう見るとやっぱりクマとほうれい線気になるな~。 コンシーラーも必要ですね💦💦
- 2023.09.07
中でも新製品のトーンアップクリームがめちゃくちゃ好き😍💗 肌にある程度伸ばした後ハンドプレスしてあげるとすごく綺麗に馴染むのでオススメ✌️ プライマー効果もあるので毛穴もフラットに見えるし、崩れにくくマスクに付きづらいのも嬉しい😍💕 ノーファンデの方にはもちろんオススメだけど、「ノーファンデ専用クリーム」といいながら普通にファンデーションの下地に使ってもめちゃくちゃ良かったので誰にでもオススメ🤤💕
- 2021.11.04
ファンデがいらなくなる化粧下地 トーンアップクリームだけど変に白くならない自然な色味がお気に入り カバー力と密着力のバランスがマスクの最近にぴったり 肌荒れしていても使いやすい鎮静成分入り 持っているハイライトで1番盛れるキラキラハイライト 盛りたい日は迷わずプリズム エアー ハイライター なぜか全然減らないコスパ神ハイライトです ダマにならなさNO.1のリングマスカラ 塗るほど伸びるのになぜかダマにならない とにかく使ってみて欲しい!感動する🥺 別カラーでリピ買い予定の一軍リップ スルスルと塗れて高保湿&エロリップに どんなメイクにも合うから一本持っていて間違いなし
- 2022.02.23
クリーム色の下地で少しみずみずしさも感じるので お肌にのせた瞬間は薄いヴェールに包まれたような 透明感のあるお肌に仕上がります😌🧡 ノーファンデ下地と言われてるほど、これ1本でも ファンデで仕上げたような綺麗なつるんとした 陶器肌を演出してくれます。 私はどちらもお気に入りでその日の気分で ツヤ肌に仕上げたい時は1番、陶器肌に 仕上げたい時は3番のように使い分けています♥
- 2022.06.25
最近ずっとこれ使ってて カバー力が良くて、ファンデしなくても キレイな陶器肌に仕上げてくれる👍 すべすべなのにしっとりするから、この時期に非常に嬉しい🙌🎶 1色だけだけど、肌色をムラなく均一のトーンを整える‼️ さらに日焼け対策で最高値の SPF50+ PA++++ もある👏🏻 下地+ファンデ+日焼け止め になるので1つ3役で優秀すぎ😭💛
- 2022.01.09
大人気❣️numbuzinトーンアップクリーム徹底レビュー✂numbuzin1番ガラス玉トーンアップクリーム2番赤みカバーグリーントーンアップクリーム3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム1番ガラス玉トーンアップクリーム隠すより輝かせるガ...
- 2023.07.08
ナンバーズインのアイテムはどれも優秀でお気に入りです😊🧡 わたしの肌色とほぼ同じカラーで肌の色むらやくすみを隠してナチュラルな仕上がりでした🙆♀️‼️ 伸びはまずまずでこういったトーンアップ下地にはあまりないセミマット仕上がり👏🧡 パウダーなしでも仕上がりがふんわりとしてきれいです✨✨ 赤くなったニキビは完全には隠れないけどめだたなくはしてくれたのでよかった😊 忙しいときやちょっとした外出にはこれ1本でも肌がきれいに整って見えるのでいいです🙆♀️ 普段はファンデーションを重ねてますがベースで整えられているので薄く重ねるだけで済みます😊❤️ 肌が敏感になっている時に少しむずむずする感じがあるのが気になるポイント🤔 仕上がりは好みだったので肌の様子を見ながら使っていきたいと思います🙋♀️
- 2023.09.13
毎朝家事しながら自分の準備して、子どもたちの準備もしてで慌ただしい🫠 そんな忙しい朝に嬉しい オールインワントーンアップクリーム🫶 日焼け止め、トーンアップクリーム、プライマー、フィクサーの4役✨ 柔らかくなめらかなテクスチャーで、伸びがいい😸 肌の色に自然に馴染む半透明のベージュカラー✯*・ カバー力もあるから、これにフェイスパウダーでOK😊 SPF50+ PA++++で、出かけない日も日やけどめ感覚で使える優れもの♡ 色々重ね塗りしなくてもいいから、メイクも崩れにくい✨ ナチュラルな仕上がりが好きな人におすすめ🫶
- 2023.09.14
numbuz:n 3番トーンアップクリーム SPF50+ PA++++ ツヤは出ますが、Paul & JOEよりもサラッとしていてテカリにくいです!頬も乾燥しにくい!脂性肌よりの私でもこの下地1本で顔全体を仕上げられます!マスクにもあまり着きませんでした! Paul & JOE プロテクティングファンデーションプライマー SPF50+ PA++++ 下地と言うより乳液を塗っている時の感覚に近く、しっとりツヤが出ます!皮脂テカリ防止成分も入っているようですが、しばらく経つとテカリが出てきます😔 カバー力はnumbuzinの方が強く感じましたが、Paul & JOEでも十分にカバーしてくれます! テクスチャーはPaul & JOEの方が軽く、伸びも良いように感じられます 毛穴のカバー力はどちらもとてもあるように思います!numbuzinはプライマーのようなテクスチャーで埋めて隠すような感じで、Paul & JOEは光で飛ばすような感じです よりカバー力を求めていて、サラッとした質感が好みの方はnumbuzinの下地がオススメ!しっとり保湿感とツヤ肌を求めている方はPaul & JOEがオススメ!
- 2022.01.09
今のところナンバーズインの3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを塗ってもSKIN1004のセンテラ エアフィット サンクリーム プラスを塗ってももろもろが出ず使えてます。 保湿力はそんなにかな。 ビタミン系にしてはしっとりしてるかも。
- 2023.09.14
すごく伸びが良くて、カバー力もほどほどにあります。 ワントーンアップの素肌ちょっと綺麗な人になった感じです。 やっぱり韓国コスメのセミマットって弱ツヤ肌だよね笑 綺麗だけど、ツヤッとしてます笑
- 2023.08.30
厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム カバー力抜群🥺❤️ 白くなりすぎず均一でキレイな肌に仕上げてくれます! 毛穴もしっかりカバーし、皮脂による毛穴落ちが無く私の肌にめっちゃ合ってて嬉しい🥰
- 2023.09.10
⏩️DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC01ライトベージュ3,300円✔️乾燥肌さん✔️大気中の微粒子もブロック✔️SPF50+ PA+++✔️化粧下地としても使える✔️デパコス好き ⏩️numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム2,900円✔️ファンデ並のカバー力が欲しい✔️毛穴レスがいい✔️SPF50+ PA+++✔️韓国コスメ好き 私は乾燥しがちなのでコスデコのCCクリームの方をよく使ってます😊
- 2023.02.28
これはほんっとーーにいい! すっぴん肌を最大限に綺麗に見せてくれる感じ? そして一番いいのはテカりにくいところ❣ 脂性肌さんに本気でおすすめ🥺 気になるところがあればカバーします これなしにメイクは完成しない。 テカらせたくない私の必需品❕ さらさらになるのに乾燥感がなくてとってもいい🤍 マスクをあまり外す機会のない日はちょっとお出かけする日は このメイクをすることが多いです! 脂性肌さんや混合肌さんの参考になったら嬉しいです🤍🤍🤍
- 2022.05.10
2021マイベストコスメ〜メイクアップ編〜何とかギリギリ年内に投稿できました!かなり時間なくて入れ忘れたのありそう〜今年はよく使ったものをメインに選んでみました。基本在宅勤務だったのでやっぱりベースメイク系のアイテムが1番活躍しました。全て過...
- 2021.12.31
少量でも凄く伸びがいいので、コスパが良い◎ 塗った感があまりないのに、肌のくすみや色ムラが自然にカバーされて元々素肌が綺麗な人になれる。 自然にツヤが出るのもイイネ! BBクリームとカラーコントロール下地の間みたいな、いいとこ取りクリーム。 夏、下地代わりに使うと、崩れにくく毛穴落ちがマシ! これ一本で日焼け止め、下地、トーンアップクリームとして使うのが勿論一番崩れにくいけど、 厚塗り感が好みではない人や、自然なカバー力で時短出来るアイテムを探している方にぴったり。
- 2023.08.30
numbuzin3番うるツヤ発酵トナーの使い方をマスターした気がします!これ単体だとなんかキュッキュッとしていて、うるおいとは?となっていたんだけど3番すべすべキメケアセラムをトナーのあとにつけると、つるんふわふわな肌になりました!3番は3番...
- 2023.04.15
仕事の日毎日numbuzinの3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを使ってたらついに底見え! ほんまにこれ一本で外に出れるぐらいには万能🫡 コスパもいいしもうすぐメガ割やから買うもの悩んだらとりあえずこれ買ってみて欲しい💓
- 2024.11.12
前回のスキンケア編に続き、今日はメイクアイテム編! デイジーク ナンバーズイン カラーグラム サラナラ keyoティント ロムアンド ザツールラボ keyboアイシャドウ 次回はインナービューティー編
- 2022.02.21
メインはトーンアップなんだけど、素肌感を殘しつつも元からめちゃお肌が綺麗な人を演出してくれる。 上からファンデーションを重ねてもツヤ感が消えることなくしっかり內側から出てくれるのでめちゃ最高です🤦🏻♀️🤍 トーンアップしてくれるのに白浮きしない感じ、めちゃめちゃ最高すぎて本當に感動なの…!!!
- 2022.05.20
ロフトに実際に行って、Qoo10や楽天とあまり価格が変わらないものや、ロフト限定商品などをまとめてみました🙌 COSRXやAnuaまでロフトで買えちゃいますよ🤍 Qoo10だと送料がかかったり、時間がかかるものでも、ロフトだと実際に手に取ってテクスチャーや香り、色味などを確かめてから買えるので、とてもオススメです🫶🫣
- 2022.07.12
【崩れにくさ】下地として使用しだしてからキメが整うようでファンデーションののりがよい。 【ツヤorマット】ツヤとマット中間くらい。 【良いところ】素肌感はあるとおもいます。肌色の下地ですがのせると半透明な感じ。トーンアップします。紫外線カットSPF50ですし年中使えると思いますよ 【イマイチなところ】カバー力はたりないと思いました。 【使い方】自然とトーンアップしつつ肌キメを整えたい部位にやさしくなじませる
- 2023.09.06
【売り切れ続出🔥ノーファンデ陶器肌クリーム】▶︎ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームSPF50+/PA++++¥2900(公式より)最近1番気になっていた韓国ブランド"ナンバーズイン"美容液や化粧水など色々購入しまし...
- 2021.10.11
商品詳細情報numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 生まれつきのように自然な陶器肌!厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップ*で、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップ*クリーム。 SPF50+ PA++++ *メイク効果
- BENOW
- 2021/6/22(最新発売日: 2022/4/18)
- <50m(日本語パッケージ )> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、カプリル酸プロピルヘプチル、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、ジシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、ナイアシンアミド、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸ジカプリリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、マイカ、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、パーフルオロオクチルエチルトリエトキシシラン、ローズマリー葉油、トコフェロール、BG、ツボクサエキス、ペンチレングリコール、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ドクダミエキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カワラヨモギエキス、ティーツリーエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第17位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンスト | 5,830円 |
| ベースメイクランキング第25位 | 詳細を見る | ||
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第43位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート フローレスジェム セラムプライマー | 3,850円 |
| ベースメイクランキング第34位 | ほどよいツヤとほんのりカバー力があり、くすみやアラを飛ばしてまるで素肌が綺麗になったような自然な仕上がり😳✨ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第46位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第50位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第63位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る |