私はこちらより、似たようなものならperse のものがカバー力もあるし乾燥しにくくて好きでした🤍 スプレー部分、正直詰め替えを買っても使い回しはキツイかと思います、、、😢
numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームのクチコミ(5ページ目)
- 2023.07.28
🌼3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム生まれつきのように自然な陶器肌!厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム 🌼1番 ガラス玉トーンアップクリームたった今洗顔してきたような 明るく透明なガラス玉スキン!無理して隠そうとせずに、より澄んだトーンアップをもたらしてくれるUVケア兼用トーンアップクリーム 🩷カバー力重視の方、肌悩みが多い方、鎮静効果も感じたい方は3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 🩷トーンアップ重視の方、肌悩みは少ないけど肌を綺麗に見せたい方、乾燥崩れが気になる方は1番 ガラス玉トーンアップクリーム
- 2023.06.30
厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム! 使用感が軽くて心地よいので毎日使用しています。カバー力を求めない私はこれだけで充分です。 肌荒れもなく、快適に過ごせるので重宝しています。薬草のような香りも好き!
- 2023.08.09
⬜︎カバー力魔女工場<numbuzin ⬜︎崩れnumbuzin<魔女工場 ⬜︎仕上がりnumbuzin→つるんと素肌感、毛穴をぼかす魔女工場→しっとり自然な仕上がり 時間が経った後numbuzinは毛穴に詰まる感じがあります魔女工場は崩れ方が汚くないので塗り直しが容易です
- 2023.06.28
マットでさらっとした軽そうな肌に。 主にグレーを使用。ちょっと猫目っぽくなるように目尻広めに乗せる。 ややあがり気味の並行にする。眉山はしっかり作って意志のありそうな眉毛に。 目尻を緩やかに跳ね上げる。目頭側のまつ毛の間も埋めて目力を出す。 ピメルの下地はダマにならずしっかりカールキープしてくれるのでおすすめ!! チークは頬骨に沿って斜めにほんのりと。大人っぽく見せる!! ノーズシャドウはアイシャドウで使ったグレーを使用。(私はしっかり削りたいから気に入ってるやり方だけど、人によっては濃いかも) リップはニベア一択。これは機能性も色もバッチリ。
- 2023.10.15
1番の方がツヤ感があってカバー力は控えめだけどトーンアップ力は◎ 3番はほんのりカバー力がありこれ一本で自然に肌を綺麗に見せてくれるのでノーファンデ派の方にも!! 外にいる時間が長くて何度か塗り直したい時はカバー力のあるUVクリームが使いやすくて嬉しい🤝🏻⋆͛ 個人的にはツヤ肌が好きなので1番を使う日が多めです🩵
- 2023.07.01
ピンク色でなめらかなテクスチャが特徴的。 伸びが良いので少量でも全顔に塗ることが出来ます。 SPF50+・PA++++と猛暑の今でも手軽に紫外線対策できるのが嬉しいポイント。 程よくトーンアップしてくれつつも、べたつかない使用感が気に入っています。
- 2023.08.07
これほんとに自然に綺麗にトーンアップしてびっくりしました! ツルンと均一にしてくれます🙌 香りは結構しっかりあって、気になる方もいるかもしれませんが、わたしは好きでした😊
- 2023.08.09
たった今洗顔してきたような 明るく透明なガラス玉スキン。無理して隠そうとせずに、より澄んだトーンアップをもたらしてくれるUVケア兼用 トーンアップクリーム✨ 淡いベージュカラーで肌から浮かず、キレイにトーンアップします。 8種類のヒアルロン酸含有で内側はしっとり、表面はベタつかない仕上がり。 美白効能性成分も含有。塗るたび肌が白くなるみたいです。 透明感のある自然な陶器肌のように仕上がるUVカット兼用トーンアップクリーム。 スキンベージュカラーで肌のトーンに自然になじみます。 プライマー効果で毛穴や凹凸を均一にしてくれます。 クリーミーな質感で、良く伸びます。 ほんのり自然にトーンアップします。わざとらしくない仕上がりです。 肌がキレイな方はこれ一つで良さそうです☺︎
- 2023.06.07
キャンメイク シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ※しっとり系なので夏には向かない インテグレート ニュアンスアイブローマスカラBR380※ブラシが大きく塗りにくい※かなり小さめなので持ち運びに向いてる Ririmew インザミラーアイパレット02ティーローズ※ブラシ使用①左上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅にのせる③右下を上下目尻側1/3にのせる④右上を指でアイホールにのせる
- 2023.07.10
下地ってなんやかんやメイクの最初の最初だから大事だよね😌 気づいたらざっと70本以上あるベースから選ぶのはかなり迷ったけど、どうにか今の時期によく使ってる10本に絞りこみました🤣
- 2023.11.12
肌馴染みの良いベージュで 厚塗り感なく色ムラをカバーしてくれて マットすぎずほんのりツヤのある 絶妙なセミマットが良かったです👍 さらっとべたつかないし SPF50+・PA++++だから 今の季節にもぴったり☀ カバーしきれないところは コンシーラで部分的にカバーして あとはパウダーでOK🙆 夏は崩れやすいから いろいろ塗りたくない 私にぴったりでした🥰
- 2023.08.06
私がノーファンデでいられるのはこの下地があるからといっても過言ではない!! こちら、写真にもある通り、自然にトーンアップして毛穴をぼかしてくれます♡ ファンデほどのカバー力は期待できませんが、これを塗るだけで確実に肌を綺麗に見せてくれる! 私はまずこれを全体的に塗って、肌全体の凹凸やトーンを均等にならします。 更に日焼け止め効果もばっちり! SPF50+ PA++++もあるのでもはや言うことなし✨ あとこれは相性にもよると思いますが、個人的にはかなり崩れにくいです!! この時期、汗をかいて帰ってきて、アイブロウやらチークやら諸々無くなりかけてても、肌全体は汚く毛穴落ちせず綺麗なまま♡♡ 2000円超え(買う場所によっては3000円近く)なので個人的にはプチプラではないんですが、お気に入りすぎるのでこれからもリピしたい🙆♀️✨
- 2023.07.16
白やピンクの下地やトーンアップクリームよりも、半透明ベージュトーンアップというカラーにしているからこそ、ノーファンデでも綺麗に見えるんだそうです❣️ 白とかだと浮いちゃうことってありますよね💦でもこちらのクリームは自分の肌に自然に馴染んでくれて、元の素肌が綺麗なんじゃないかと思うような肌に仕上がります😳💗 プライマー効果もあるので、毛穴補正もしてくれるので毛穴アイテムを使わなくてもこれ一つでカバーできるって嬉しい♥️ また最後にフィクサーを使わなくても、内側も外側も一日崩れにくい特別パウダーを配合していて崩れにくくなっているんだそうです✨ 頬や目元などは特に丁寧に塗るくすみも気にならなくなる❀.(*´▽`*)❀.
- 2023.06.16
♡numbuzin3番集中ケアレチノール美容液1番シカ丸ごと水分整肌パッド3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム#numbuzin#赤み_鎮静#レチノール#トーンアップ下地#トナーパッド#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#夏の鉄壁ベ...
- 2023.06.29
ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム3番 (右手) カバー力が高くて圧倒的に肌がきれいに見えすぎる! おしろいミルク(左手) 軽い 程よいカバー力(素肌が透ける系) 乾燥しない パウダーはたいてもつやが残る 豆乳イソフラボンのUVもコスパが良すぎて。白くならずに軽ーくカバー力もある。
- 2023.06.24
手に出すと、ほんのり肌色をしたなめらかなクリームです🫱🏻 伸びが良くて、顔全体に広げやすいですよ。 塗ったお肌は、少しトーンアップして、ベタつかずサラサラとした触り心地。 紫外線対策も、SPF50+ PA++++と最高値です。 軽やかな使い心地で、日常に使いやすく、毎日気に入って使っています♪
- 2023.08.03
ナンバーズインの下地4種を徹底比較!私の推しブランドであるナンバーズイン✨1、2、3、1(new)の4種類を比較してみました!番号によって使い心地や仕上がりが全く違いますが、私は4種類どれも大好きです😳参考にして頂けたら嬉しいです❣️2307...
- 2023.07.02
numbuzninノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム✨SPF50+PA++++半透明ベージュカラーでピタッと密着してナチュラルな使用感。私は、下地として使ってるけど浮きも無く毛穴を綺麗に隠してくれる*し、ほんのり上品なツヤが出るよꯁꯧ*メ...
- 2023.11.26
テクスチャは普通のCCクリーム。 色はホワイトベージュ。 トーンアップ力はそんなにないけど肌質が良いように見えます◎ 毛穴や肌の凹凸を綺麗に補正してくれてなめらかな肌質に見せてくれます。 ツヤ感はごく自然だからナチュラルメイク好きさんにもオススメ! 沢山塗りすぎるとムラになるので少量ずつ伸ばしてスポンジで叩き込むとすっぴん美人風になれます! いつもがっつりファンデ派だけどおうちデートとか清楚感出したい時はコレが出番多いです😊🩷
- 2023.06.28
3番はツヤも凄く綺麗に仕上がってくれ トーンアップもするので◎ 保湿感もあるのでよかったです! ベタつかず伸びがよかったです🤍 あたし的推しは1番! こっちのがもうちょい保湿感強く感じ 伸びもツヤもトーンアップも3番に負けず よかったけどファンデしたい派 だからこっちかなと感じました😌 下地としても使用可能です🩵
- 2023.07.15
名前の通りファンデなしでこれ1本でも十分なくらいカバー力のある下地。 指で塗るとトーンアップ感がしっかり出てファンデ並みにカバーもしてくれる! 派手すぎないのにしっかりきらめきを感じる質感と自然に盛れる色味がたまらなく好き🥰 この値段で手に入っていいの…?と思うくらい上品で繊細なハイライト。 ナチュラルで元々の肌が綺麗に見せられるツヤ感なので、どんなときに使っても浮かない! 肌を労わりたいとき、癒しタイムが欲しいときに使うのがこのパック。 ひったひたの美容液でリッチな使い心地😳 パック直後だけではなく、次の日の朝顔を洗ったときも肌がしっとり! メイクノリも良くなるので一度使うとハマってしまう🤤 こんなに使用感が良くて1,000円しないのはコスパ良すぎる… これからもストックし続けたい愛用パック🫶🏻
- 2023.07.21
ナンバーズインは一人一人の肌悩みの答えになりたいです。 「ナンバーシリーズ」は肌悩みの答えを簡単に見つけられるように各商品は「数字」で名付けられております。 「ナンバーシリーズ」は成分からテクスチャー、効能、香りすべてが異なっているので自分にぴったりな3〜4種の商品を組み合わせることもできます。 すべすべきめ細かな赤ちゃん肌に導く毛穴・キメケアセット メガ割価格で6160円でした。おまけも豪華で旅行などにも良いサイズ⭕️嬉しいです。
- 2023.06.16
ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームこちらはノーファンデとある通りファンデを使わずとも陶器肌になれるトーンアップクリームです!SPF50PA++++と、夏でも使えちゃいます!私はナンバーズイン公式にて購入しました!サンプル...
- 2023.07.10
ファンデいらずで陶器肌仕上げ💕なところがバズった理由でもあったよね😌💓 時短アイテムであり、ナチュラルメイク志向のママとかの、かなり強い味方になるとおもったよ🫡🩷🩷 これ一本で、いちばんの悩みの毛穴も、綺麗な仕上がりになるかもーと、期待していたが故のギャップなのかもしれぬ。。。 毛穴悩みおさえつつ、素肌感のあるツヤ肌仕上げになれるから、 時間ないなー、とりあえず外出れる顔にしたいわ!助けて😣😣😣なときに、部分下地とこれでお出かけしようかなとおもう🐹❤️
- 2023.06.21
どちらも塗り心地は最高! マットな素肌感出すのは3番で 光飛ばして素肌感出すのは1番かな✨ 私はどちらか選ぶとしたら1番を選びます✨ 3番は若干イエローベースなので ブルベでツヤ好きの私には1番が合っていました🩵 これ1本でもOKだし 薄く仕込んでファンデも軽めに載せると 夏は崩れにくくて良き!
- 2023.07.11
潤いのある水々しい使用感で伸びがとってもいい.しっかり肌に密着して不自然な白さもなくナチュラルな仕上がり☺️ 肌のキメにも入り込んでくれてキレイ仕上がるのでとても好きです💓 ほどほどにカバー力もあって確かにファンデ要らず😳 1番よりも黄色味よりなカラー💛 マットな仕上がりこれからの崩れやすい夏にぴったりです☀️ 3番は販売されてからすぐにポチって愛用していましたが、今回初めて1番を使ってみて、うるツヤな仕上がりにハマりました❣️ 光が当たるとつやんとしていて、肌がキレイに見える😚 しっとりした仕上がりな分、少し崩れやすいので、崩れやすい部分はパウダーをしっかり付けてガンガン使ってます😍
- 2023.07.13
ジルラベンダーはとにかく仕上がり綺麗。これだけでもツヤ綺麗だけどシュウのファンデと合わせたら本当に自分の肌じゃないみたいに綺麗にしてくれる! マットファンデと合わせると綺麗さ爆発する。 クレドはもう言うまでもなくですが、素肌に化ける感じ。もとからこの肌ですけど?ってみせてくれるしそれが夜までしっかり続く。 numbuzinは本当にこれだけで綺麗に見せてくれる!ちょっとかためだけどぴたっと肌に密着して崩れにくい。メイク面倒だな〜って時はこれさえつけとけばなんとかなる! &beはUV効果高いのに軽くて保湿力も高い。今日はちょっと外にいる時間長いって時はこの下地使ってる!石けん落ちなのも嬉しいポイント。
- 2023.10.14
ベージュカラーのクリーム。とゅるとゅる〜っと伸びが良く、ドライ気味の肌にも軽くなじむよ◎ カバー力もあって、これ1つでファンデをつけたみたいにキレイにトーンアップ✨✨ しっとりテクスチャーが多いクリームだけど、こちらはすべすべな仕上がり‼︎ 私は乾燥肌ではあるけど、どーしても皮脂が浮き出てしまうのでこのすべすべでサラサラ質感は嬉しい☺️ 愛用中の『1番ガラス玉トーンアップクリーム』は、より明るく・しっとり✨ 気分や肌の状態によって使い分けてるのが楽しいです🙆♀️
- 2023.06.13
numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム使い切りました!日焼け止めの後に塗って使っていました。大容量で使い切るのに1年くらいかな?少量でよく伸びるのでコスパ◎色味はちょっと暗めかな。気になったのは冬場はちょっと乾燥したところ...
- 2024.08.08
肌荒れケア+紫外線対策しながら、ベースメイクをしたいならこれ1本で解決✨化粧ノリを良くする要素をつめこんだ5in 1のマルチベース! 程よくトーンアップしてくれて、ピンクっぽさから血色感が出てくれる! 肌全体の色むらが統一されてキレイにトーンアップ! トーンアップしつつ程良いツヤ感がでる!なめらかなテクスチャーで毛穴が目立ちにくい✨ カバー力高めでこれー本でファンデいらず👌🏻冬は少し乾燥しやすいけど、夏は使いやすいし時短にもなる!
- 2023.06.02
とりあえず代名詞的なところでnumbuzinはランクイン!✨カバー力、さすがです。 大好きなTIRTIRの下地や、最近ご紹介したALLIEのカラーチューニングUV、そしてリニューアルしたすっぴんメイカーも♪ 普段、息子の送り迎えで外には出るけど家にいることも多いのでこういうアイテムが本当に便利!
- 2023.06.12
生まれつきのように自然な陶器肌。厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム。 出してみるとしっかりした色がついていて、BBクリームのように感じました。 カバー力はまぁまぁでしょうか。 顔だとシミは完全には隠れませんが確かにトーンアップはしてます。 SPF50+・PA++++なので日焼け対策はバッチリでこのままでもでかけられそうです。 パウダリーファンデーションで仕上げたらシミも綺麗に隠せました。
- 2023.06.16
これだけでベースメイクが完成しちゃう 赤みとかの補正もできて、かつ自然なトーンアップ。 セミマットで色ムラが綺麗になる ノーファンデの日は絶対こっちがおすすめー♪ カラーは少し明るめのベージュかな? 少量で伸びがいいからコスパも悪くないと思う〜 最近、下地の時もスポンジ使うようにしたら化粧もちがよくなった気がするのだよ🪄
- 2023.06.20
LIPS初購入どれも活躍間違いなし✨...
- 2024.02.07
最近よくストーリーズとかでも紹介してるDEBEAUSはスキンケアしながら使えるファンデだけど、プチプラでも十分綺麗に仕上がる&カバー力も保湿力もあるもの多いからぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🥰 毛穴落ちしないベースメイクをまとめてみました!! 化粧崩れが気になる季節になってきたので、私が使った中で特におすすめだった毛穴落ちしないベースメイクをまとめてみました!!
- 2023.04.27
肌色のクリーム 色ムラ・毛穴・キメをカバー 自分の肌色よりもちょっと暗めな色で、 肌に馴染むかな...と心配しましたが、 実際は、自然なツヤ肌仕上がり! トーンアップクリームとありますが、 変に白浮きしたり首とのトーンの違いが 出るほどではなくて自然。 ベースメイクを これ1本で済ませられるというのが魅力的で デイリー使いにいいなと思いました🙆♀️
- 2023.06.21
これ1本で、日焼け止め・ファンデ・メイクアップフィクサー・トーンアップの4役こなしてくれる、万能のオールインワントーンアップクリームです。 厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム 肌の内側と外側の崩れを防ぐ特別なパウダー適用 ティーツリー、ヨモギエキスなど11種類の肌の鎮静に役立つ成分を配合 下地、コンシーラー、ファンデ、パウダーなど、あれこれぬっていくと肌のアラをカバーできても、仕上がりが不自然になってしまいますよね。 こちらは、カバーしていないように透明で、肌のアラだけカバーするトーンアップクリーム。ノーファンデで、自然な陶器肌に整えてくれます。 素肌が透けて見える半透明のベージュ色のクリーム。 しっかり密着して、綺麗な肌が長持ちします。 指でササっと塗っても、浮いたり崩れたりしにくいのが、嬉しいです。
- 2023.06.20
自然にトーンアップできる、下地と日焼け止めケアもできるトーンアップ下地。 最近肌が荒れがちな私の肌でも問題なく使えているので かなり助かっています✨ 日焼け止め効果も高く、肌のアラも隠してくれて自然なトーンアップが気に入り 最近買った下地の出番が無いくらい使っています😣💓 明るさとしては肌に馴染みやすい色合いで、 私はイエベな肌ですが問題なく使えました。 陶器肌と商品名ありますが 薄付きだけど肌のあらも隠せ 透明感ある肌に見せることができるので嬉しい😄! 夏の下地としてもかなりオススメです✨ 最近のお気に入りです〜!!
- 2023.06.21
1番トーンアップクリームは、名前のとおりガラス玉のような透明感が叶う化粧下地。 8種のヒアルロン酸を配合し乾燥崩れを防ぎます。 3番トーンアップクリームは、自然な陶器肌を目指せる化粧下地。 毛穴と色ムラを程よくカバーしフラットな状態に。 ノーファンデ派なかたにもおすすめです!
- 2023.07.04
【使用商品】numbuzin(ナンバーズイン)3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームSPF50+PA++++50ml《化粧下地》価格:2,310円(税込)《特徴》1:ノーファンデ専用クリーム┗ファンデ不要の陶器美肌に2:キメケアプライマー...
- 2023.06.17
🛒ラッシュ ブラックダイヤ 🛒クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク 🛒ルルルン ルルルンピュア ピンク バランス 🛒Anua 桃70%ナイアシンセラム 🛒numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップ クリーム 🛒コーセー メイク キープ ミスト EX 🛒キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 03 プルメリアリース 🛒キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール 🛒rom&nd ベターザンパレット 08 PEACH DAHLIA GARDEN 🛒キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく 🛒キャンメイク ジュエリーシャドウベール 06 バレリーナベージュ 🛒D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール ピンクブラウン 🛒lilybyred ラブビームチークバーム #04 heart attack red 🛒Peripera ピュアブラッシュドサンシャインチーク 11ピクニックピンク 🛒キャンメイク ステイオンバームルージュ 20 コットンピオニー 🛒無印良品 リップエッセンス
- 2023.06.29
SPF50+・PA++++ 生まれつきのように自然な陶器肌。厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム。 このトーンアップクリームはノーファンデを売りにしているのですが、このカバー力とトーンアップ効果、SPF値などを考えても全然アリだと思います。 そして軽くて厚塗り感がなくナチュラルな仕上がりになるので非常に使いやすいと思いました! 肌も透明感ある肌に見せることができるので嬉しい! 夏の下地としてもかなりオススメです。
- 2023.06.21
夏先取りとは言え、今はまだそこまで汗による崩れやテカリは気になりにくいと思うので、ナンバーズインのノーファンデ下地の塗り立ての質感を活かしたツヤ肌に仕上げました◎ ポイントは粒子が細かく塗った感が少ない、innisfreeのポアブラーパウダーを使うこと。 CANMAKEのオレンジマスカラを使うことで、ブラックやブラウンのマスカラよりも抜け感が出てよりカラーメイク感を楽しめます。 目元に潤みを足すのと、太陽光の反射でより目に輝きを取り入れたいということで、b idolのラメを贅沢に2種類使っています。 眉・アイメイク・チーク・リップとすべてのパーツにオレンジニュアンスを持たせることで、全体的に統一感のある仕上がりになります。
- 2023.04.16
肌悩みに合わせて選ぶことができるというスキンケアブランド「ナンバーズイン(numbuzin) 」。 厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリームとのこと。 肌のトーンに自然になじむ、スキンベージュカラー。 色ムラのある肌のトーンを均一に整えることで、よりきれいな美肌を演出してくれるそう。 こっくりとしたようなクリームですが、伸びが良く、重さのないつけ心地です。 半透明さが素肌感のある印象で、厚塗り感のない仕上がりに思えます。 つやっぽさも好みです。 毛穴やキメをカバーする、プライマー効果もあるそうなので、しっかりメイクをしたい際には、化粧下地としても活躍してくれそうです。
- 2023.06.18
下地にもなるし、このままでも十分! マスクしている時はこれだけでもまあ大丈夫な感じです🥹 ノーマスクになってきたのでこれは下地兼日焼け止めとして使用しています! 上のファンデやBBによってかわりますが、そこまでひどくテカる、とか汚くよれる、とかはないです◎ トーンアップしてくれます!パッと明るいお肌になれます✨✨ ノーマルな中間を目指してる人には良いです🥰 トーンアップしてくれる&日焼け止め効果が最高値なのはかなり良いです◎ 安心してつけれます! 香り?少しあるかもです、気になる方は要注意😭😭 リピもありな普通に良い商品でした🥺🌸
- 2023.06.03
🥇一番数値として、肌が明るくなったのはダルバ!→数値の上では、保湿や油分、弾力が素肌と同じまま、肌の明るさだけかわっています。ナチュラルにトーンアップしたい方におすすめ✨ほんのりピンクで、ツヤ感もあります。 🥈二番に数値として、肌が明るくなったのはナンバーズイン!→サラサラパウダー配合で、マットな陶器肌が手に入るナンバーズイン。ベージュがくすみをカバーして、肌をキレイに演出してくれます。水分量が減ったのは、サラサラパウダー効果かな? 🥉三番目はVT。→ピンクで肌の血色をカバーしてくれるVT!ツヤ肌を演出できます✨血色感がでたものの、肌の白さには反映されにくかったのかも?
- 2023.11.27
出してみるとベージュカラーでしっかり目に色がつくかなと思いましたが、伸びが良くてお肌にすっとなじむ感じ。 ハイカバーではないのでシミなどは隠れませんが、毛穴やムラをナチュラルにカバーしてくれますし、この後ファンデはいらないくらいに仕上がると感じます。やりすぎないトーンアップも◎。 気になるところはコンシーラを使って、このクリームの後に粉でナチュラルメイクが完成しますよ♪ セミマットな上品肌が好きな方におすすめ! SPF50+・PA++++なのでこれからの季節にもピッタリです。
- 2023.06.11
韓国美容口コミランキングNo.1🏆✨去年から韓国コスメでバズりまくり!毎日つけたくなる下地。話題のナンバーズインノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム購入してみました🌷SPF50+・PA++++柔らかいテクスチャーなので心地良く肌になじむ!使...
- 2023.05.04
このパウダー、毛穴を消してくれると言うので有名✨ 見た目はマット〜ナチュラルになりますが、お肌を触ってみるとサラサラにはなっておらずしっとり感が残ってしあがります!! 皮脂が出やすい鼻やアゴ・髪の毛が付く髪の毛の生え際やフェイスラインはサラッとして欲しいので、パウダーの後に更にイニスフリーのような皮脂吸着してくれるパウダーを塗ってました! 特に毛穴!! 頬がすっごい綺麗に見えるので売り切れるのにも納得。 2つとも毎日使いしていたぐらい私のお肌に合っていました☺️ なかなかベースメイクの使い切りはないけど、マスク生活だったからこそ、リキッドファンデやクッションファンデよりも毎日トーンアップクリームやパウダーのみで仕上げていたのでお肌への負担は少し軽減出来たかな?と思いました☺️
- 2023.02.17
商品詳細情報numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 生まれつきのように自然な陶器肌!厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップ*で、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップ*クリーム。 SPF50+ PA++++ *メイク効果
- BENOW
- 2021/6/22(最新発売日: 2022/4/18)
- <50m(日本語パッケージ )> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、カプリル酸プロピルヘプチル、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、ジシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、ナイアシンアミド、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸ジカプリリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、マイカ、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、パーフルオロオクチルエチルトリエトキシシラン、ローズマリー葉油、トコフェロール、BG、ツボクサエキス、ペンチレングリコール、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ドクダミエキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カワラヨモギエキス、ティーツリーエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第196位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第55位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る |