一本で割とカバーできるし、何てったって楽。 値段も安くはないけど高くはないし、日焼け止め塗るついでに肌が綺麗になってくれてラッキー🤞🌟 「自然な白浮きのないトーンアップを叶える」という謳い文句に惹かれて購入。 艶肌が好きな人には多分物足りないと思う。ただサマーオータムとか、艶すぎるとテカリに見えるのよね😨って方にはこれかなり使いやすいと思うわ! ファンデ代わりになるかというと、人による。って感じのカバー力。 乾燥肌の私は朝のスキンケア念入りにすると乾燥感じず丁度よかったな! 「これでなきゃ!はないけど、あったら手を伸ばしちゃう🫱」系コスメでした🤣 最近気づいたらこれ良く使ってるから結構気に入ってる!! 遠くに置いたハッカが脳裏をくすぐる匂いです!爆
もっと見るnumbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームのクチコミ(6ページ目)

- 2022.03.29
こちらはこれ一本で日焼け止めから下地まで完了する優秀クリーム🕊 肌色の色付きなのでナチュラルメイクがお好みの方ならファンデいらずで気になる部分だけコンシーラーでカバーすれば◎ 夏も終わり、秋冬に向け乾燥しないクリームを探していたのですがすごく良かった! これだけ塗って出かけてもマスクにべったりと付着する事はなく万能クリームって感じでした!
- 2023.08.25
名前の通りファンデなしでこれ1本でも十分なくらいカバー力のある下地。 指で塗るとトーンアップ感がしっかり出てファンデ並みにカバーもしてくれる! 派手すぎないのにしっかりきらめきを感じる質感と自然に盛れる色味がたまらなく好き🥰 この値段で手に入っていいの…?と思うくらい上品で繊細なハイライト。 ナチュラルで元々の肌が綺麗に見せられるツヤ感なので、どんなときに使っても浮かない! 肌を労わりたいとき、癒しタイムが欲しいときに使うのがこのパック。 ひったひたの美容液でリッチな使い心地😳 パック直後だけではなく、次の日の朝顔を洗ったときも肌がしっとり! メイクノリも良くなるので一度使うとハマってしまう🤤 こんなに使用感が良くて1,000円しないのはコスパ良すぎる… これからもストックし続けたい愛用パック🫶🏻
- 2023.07.21
ファンデーション不要な下地ということですが、実際に使用してみると、めちゃくちゃカバー力がある…というほどではありませんでした😌 これ一本で仕上げるととてもナチュラルな肌に仕上がるので、パウダーによって陶器肌への見せ方が変わる気がします💭 カバー力はかなり高いと言うわけではないので、ニキビ跡や赤みなどはそのまま見えてしまうように感じました! しっかり保湿をしてから使用しても、私には少し乾燥が気になりました💦
- 2022.04.16
今年ほんとに使って良かったアイテム10選!今年もいよいよもう少しですね!1年ってあっという間に終わっちゃうなーって毎年言ってる気がします😅というわけで今年を振り返って本当に使って良かった〜!という一押しアイテムをご紹介✨【RMKWトリートメン...
- 2022.12.29
ナンバーズインの話題のUVケアもできるトーンアップクリームです❤️ 肌のキメを整えてくれてフラットにしてくれる、そしてストロボ効果があるような透明感があります✨ マスクメイク😷でも問題なく使えます。 私的にこちらを日焼け止め下地としても使うのありだけど、私は日焼け止めやBBクリームを下地としてこのクリームをファンデーション代わりに使うこともあります! ベージュカラーですが、クリアに肌に馴染むのでどんな肌カラーでも使えるので、これは1本持ってると便利かも❤︎
- 2021.08.08
ドクタージートーンアップサンプラス クレドポーボーテヴォワールマティフィアンリサン ナンバーズイン3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ベアミネラルCRナチュラルマットモイスチュアライザー ファシオエアリーステイBBティントUV ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクディングクッション ファシオグラデーションアイカラー ルナソルアイカラーレーション コスメデコルテクリームブラッシュ ロムアンドベターダンチーク ロムアンドハンオールブロウカラ アミューズジェルフィットティント パーフェクトワンフォーカスピールオフクレンジングバーム バイアウアMAD MASK PACK アスタリフトザ セラム マルチチューン キールズDSラインコンセントレート12.5C dプログラムスキンリペアクリーム アスタリフトザ セラム リンクルリペア(夜用)
- 2023.06.20
ベースメイクの前に適量を手のひらに取ります。 顔全体にやさしくなじませます。 目元や口の周りなどクリームの残りやすいところはムラなく丁寧になじませます。 最後に手のひらで顔全体を軽く押さえてなじませます。 トーンアップクリームは、伸びがよく、自然な感じがナチュラルでお気に入りです🎵 今の年齢から考えると私はナチュラルに仕上げたいので自分に合っていると思います💗
- 2023.09.14
なめらかなテクスチャー。 スーッとお肌に伸び広がります。 スキンベージュカラーで肌馴染みが良くどんな肌色の人にも合いそうです◎ ナチュラルなトーンアップ感で白浮きせず綺麗な仕上がり♡ ファンデだとどうしても厚塗り感が出てしまいがちだけどこれなら自然で違和感なし。 気になる部分もしっかりカバーできました✨ これ1本で済ませられるから時短になって忙しい朝にもぴったり◎ おすすめアイテムです🫶
- 2023.09.07
ミントの香りが強いですがカバー力あるなんとも頼もしい下地クリームです これはファンデなし用下地でSPF50+ ツヤよりのセミマットな感じ 重たくない、毛穴埋もれしません‼️ &beファンシーラーライトベージュ&オレンジを塗る! クマにライトベージュ ニキビにオレンジ→上にライトベージュ 河北YouTubeメイク動画参考にしたらまじメリハリついてオレンジの活用が最強だった❤️🔥😇 上からルースパウダーです😉💚 絶妙なシアーな陶器肌なります
- 2021.09.22
肌荒れケア+紫外線対策しながら、ベースメイクをしたいならこれ1本で解決✨化粧ノリを良くする要素をつめこんだ5in 1のマルチベース! 程よくトーンアップしてくれて、ピンクっぽさから血色感が出てくれる! 肌全体の色むらが統一されてキレイにトーンアップ! トーンアップしつつ程良いツヤ感がでる!なめらかなテクスチャーで毛穴が目立ちにくい✨ カバー力高めでこれー本でファンデいらず👌🏻冬は少し乾燥しやすいけど、夏は使いやすいし時短にもなる!
- 2023.06.02
似てるコスメ徹底比較⭐️MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュとnumbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームの徹底比較をしました!それぞれの詳しいレビューは別投稿にあります🩷どちらもプレキャン...
- 2023.07.10
特徴(※全てメイクアップ効果によるもの)・SPF50+PA++++の日焼け止め兼薄付きで密着するフィクサー効果・プライマーテクスチャーで毛穴やキメをカバーしてファンデ不要な自然な陶器肌を表現・半透明なブラートーンアップで元々きれいな肌のように演出・酸化亜鉛(紫外線散乱剤)100%使用の優しい成分
- 2021.08.16
SPF50+/PA++++で、紫外線から肌を守り、 さらに、肌に優しい成分で作られていて、下地にも使える♡ フィクシングパウダーが配合されてるからマスクにもつきにくい‼︎ 半透明ベージュでツヤ仕上がりなのに崩れにくい! 一本で5役もあります‼︎ ※SPFが高いので肌の刺激になる方がいると思います。そういう方は、SPFの低い下地を塗ってからこれを使うのがおすすめです!
- 2022.06.01
\下半期ベストコスメ2023コスメ編/♡VT#シカUVトーンアップベースミント30ml¥1,309(税込) 5in1のUVケア+肌の補正+化粧下地+肌トーンアップ+保湿ケアできるマルチベース。スキンケアしながらメイク下地など機能をもつ素肌感を...
- 2023.12.25
このクリームは、半透明のベージュトーンのクリーム。密着力も申し分ないです👍 紫外線から守りながら、くすみや色ムラの【アラ】を飛ばしてくれて自然な陶器肌に。 ベージュトーンのクリームが、いい仕事をしてくれて… 崩れも悪くないし、毛穴もカバーしてくれるので、意図的に【薄化粧】にしたい時にファンデ代わりにしています🤗 日焼け止め+ファンデを重ねたりで、いろいろ崩れやすくなったりする季節になりますが、重ねるアイテムが少なくなることで崩れにくさの軽減にも❤️ ナンバーズインは、陶器肌✨ (ツヤは程よい感じ) 年齢肌もイける! これで、ブルーライトもカットしてくれたら文句なしのnumbuzin❤️ 肌が整うノーファンデのためのクリームでした🤗
- 2022.04.19
ナチュラルに色づくのですごく使いやすいです つけた後の肌はちょうどよい艶感で頬の辺りの仕上がりがとくに好きです 日焼け止めやベースをつけてからファンデーション代わりにこちらでもいいし、カバー力とかが物足りないときはこちらを下地にしてそのあとファンデーションを使えばいいし、普段はこちらとお粉だけでももちろん◎
- 2023.09.10
アイシャドウは粉質うるさい人でもhinceなら満足度高い! スキンケアはリードルショットをブースターに、低分子ヒアルロン酸トナーでしっかりうるおう! バイユアのこのパウダーは夏の汗かく時もずっとさらさらでスキンケア成分配合! ベースメイクが面倒なときはナンバーズインで♡ ロムアンドはすでに大人気ですが落ちにくくしっかり染まるから1つ買っておくと損なし!
- 2023.08.19
ここ最近愛用してるファンデたち😫#メガ割もラストスパートなので、ぜひご参考ください〜😉・🌟klairs#クレアスイルーミネーティングサプルブレミッシュクリーム⏩毛穴や赤みのカバー効果最高‼️🙌色ムラを補正してくれるし、明るすぎず自然な発色なの...
- 2022.03.04
着け心地と仕上がりが本当にお気に入りで 届いてから毎日使ってます! ハーブ系の爽やかな香りがとにかくツボ。 このほのかな香りは最高にお気に入りです。 乾燥しにくいぷるんとした質感なので マスク耐性はこれ単体だとやや低めかな? このトーンアップクリームのカバー力と質感は かなり自分好みのちょうどいい感じでした。 これは買ってよかったです♡ しっかり紫外線対策できるベースメイクをお探しの方、 ぜひチェックしてみて下さい。
- 2022.06.17
夏先取りとは言え、今はまだそこまで汗による崩れやテカリは気になりにくいと思うので、ナンバーズインのノーファンデ下地の塗り立ての質感を活かしたツヤ肌に仕上げました◎ ポイントは粒子が細かく塗った感が少ない、innisfreeのポアブラーパウダーを使うこと。 CANMAKEのオレンジマスカラを使うことで、ブラックやブラウンのマスカラよりも抜け感が出てよりカラーメイク感を楽しめます。 目元に潤みを足すのと、太陽光の反射でより目に輝きを取り入れたいということで、b idolのラメを贅沢に2種類使っています。 眉・アイメイク・チーク・リップとすべてのパーツにオレンジニュアンスを持たせることで、全体的に統一感のある仕上がりになります。
- 2023.04.16
1本で5役のノーファンデUV! これ1本で下地〜フィクサーまで完璧です。 テクスチャはBBクリームのイメージ。日焼け止めよりは重め。 色は自然なスキンベージュで、明るく見せる!というよりも素肌感を推してくる感じです。 カバー力はかなりあって、毛穴や軽いシミはほとんど目立たないです。ニキビ跡は流石に無理でした。完璧に隠したい方はコンシーラーと併用した方が良いかもしれません。 肌に負担をかけたくない日にぴったり🌟
- 2022.05.27
自然な陶器肌を叶えてくれるってインスタで紹介されててすごく気になっていたの♡ 厚塗りファンデを卒業し、こちらのトーンアップクリーム+フェイスパウダー(テカリが気になる部分)に変えたら以前より小じわが気にならなくなりました♫ カバー力がすごくあるわけではないですが、素肌をキレイに見せてくれ、健康的に見えるのでとてもお気に入り♫ しっかりUVケアもできるので重宝しています⋈∗︎*゚ 肌がキレイだと若見えするのでオススメです♡
- 2023.09.06
まず、トーンアップクリームってただ白くになって、"あれ、顔色悪い?"みたいになっちゃうのが多い中、これはもはやファンデーションなの?ってぐらい色が付いてるから、かなり自然に,元々のお肌の色のようにトーンアップをしてくれます🙆🏻♀️ さらに、紫外線カットも最高値でしっかり防げるから、もうこれだけでメイク完成するぐらい。マスク必須でできる限り重ねたくないこのご時世にありがた〜い使い心地です🙏🏻🥺 ファンデーションに比べるとカバー力は劣るもののカバーしてないようで、実はお肌の粗をちゃんとカバーしてくれてる。特に毛穴が目立ちにくく仕上がります。
- 2021.09.30
【2022本気のベスコス】無いと無理【本気のやつだから使用感と生活感がエグい】2022終わる!!!!!私も!!!!!✨✨2022ベストコスメ✨✨みたいなやつやりた~~~~~い!!!!!って思ったけど画像加工とかキラキラ背景とか本当にめんどい無...
- 2022.12.29
今年の夏推してる日焼け止め🌞🌈(提供もあり購入品もあり)日焼け止めは年中必須🧴夏は余計すぐに無くなりがち🫠日焼け止めは何個あっても良いね〜🤭💕▹𝗮𝗹𝗹𝗡𝗔𝗧𝗨𝗥𝗔𝗟#hcモイスチャーサンクリーム顔にも体にも使える優しいつけ心地の日焼け止...
- 2023.08.03
私結構肌荒れで悩んでいる方なので、下地なんかで隠せるかって思ってたんだけど十分すぎるカバー力だった🙆🏻♀️ デカめのニキビとかニキビ跡は確かにちょっと隠すのきついけど、毛穴とか赤みとかは余裕で消せる!!! どちらの下地もツヤ感が結構綺麗だからパウダーなしの方が好きだった🥹
- 2022.04.07
わたしは今日は赤みが多いな〜って日や カバー力がしっかり欲しい日に 2番 赤みカバーグリーントーンアップクリームを使っています! 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム のみで過ごしています! 3番 は伸びが良くすぐ肌に馴染んで密着するのでメイクの時短にもなるし、自然にトーンアップしてくれるので気に入ってます! 2番は赤みがスッと消えるのが気に入ってます! 今までは時間が経つと赤みが出てきたり、で悩んでましたが2番を使うようになってからは 赤みが出たとしてもうっすーらで全然気にならないし、崩れないでずっと肌に密着してくれます。 なので2つともめっちゃおすすめです! 自分に合いそうだな〜〜〜って方をまず買ってみることをお勧めします🙆♀️
- 2022.04.17
透明感*のある自然な陶器肌のように仕上がるUVカット兼用トーンアップ*クリーム。 伸びが良くてなめらかな使い心地♪ ベージュカラーで馴染みやすいです。 さらっとしていて保湿感も◎ 自然なツヤ感でつるんとした印象。 シミなど濃い色はカバー出来ませんでしたが、ちょっとそこまでという時などに良さそう♪
- 2023.09.07
久々の投稿1発目は!!!「3月のマイベストコスメ」紹介です👏🏻 暑くなってきて紫外線ももっと徹底対策しなきゃってことで今月から日焼け止めを使う機会が増えました! あと #ナンバーズイン は色んな方が良いと言うだけあって間違いなかったわ。笑
- 2022.03.31
こちらは厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリームになります。薄いベージュのクリーム状。伸びがよくSPF50+・PA++++なので日中過ごす際にはこれ一本ですましています。トーンアップ効果※1もあり、お気に入りです。
- 2023.09.12
*え?元々肌綺麗ですけど?を仕込むアイテムご紹介の巻*紫外線対策委員会 初夏の特別強化期間中のYukaですどうも。(現在会員1名。絶賛募集中)はい。皆様。お忙しいですよね。わかります。お忙しい。わたしもお忙しい。メガ割!メガ割!メガ割祭りだワ...
- 2022.05.28
メガ割ランキング上位を韓国コスメが占めているのってすごいですよね。 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 お得情報に目がない方 韓国コスメ好きな方・興味のある方 流行りのコスメが知りたい方 子育てに終われ時短ケアをお探しの方
- 2022.03.02
mude インスパイアボリュームカーリングマスカラ ¥1890 mude ショールモーメントアイシャドウパレット ¥3200 ロムアンド ベターザンパレット ¥2900 アンリシア ノンスティッキーダズルティント ¥1199 laka フルーティーグラムティント ¥2320 ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ ¥1290 クリオ プロアイパレットミニ ¥1590
- 2022.05.25
私が普段愛用しまくりのベースメイクたち💛✨ 基本的にツヤ命なので💪🏻 ツヤ肌になれるものばかりだけど、夏は崩れが気になるからパウダーはマット目なものを使ってるよ☺️ 早くマスクなしで崩れを気にせずツヤ肌メイクをしたい😮💨
- 2022.08.25
出したときは以外と少し暗めにおもったんですが 伸ばしていくと、明る過ぎず ホントに自然にトーンアップ! イエベさんが使いやすそうな色かも🤔 ニキビとかは完全に隠せないけど赤みなどはカバーできるかな?といった感じです❗ ちょっとでる時とかにはコレ+パウダーとかでも全然あり😊
- 2023.08.04
薄いベージュカラーの少しこってりとした硬めのクリームで、少量でかなり伸びます。 肌なじみがよくて、白浮きせず自然にトーンアップします。しっかりと紫外線ケアもできて安心。 これだけで休日の近所のお出かけはいけちゃいそう。香りはハーブ?のような香りです。 ともかくナンバーズインの商品はコスパが良くて、嬉しいです!
- 2023.09.12
【商品】ナンバーズインノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム【崩れにくさ】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎【カバー力】⭐︎⭐︎⭐︎【ツヤorマット】セミマット【良いところ】簡単に陶器肌が作れる!肌に優しい成分でできているから敏感肌でも安心して使える!✂こ...
- 2022.12.11
ベージュのやわらかめのクリーム。 のびが良く、ピタッと密着する感じがします。 なじんでいくと、ほんのりトーンアップしつつも自然なツヤ感のある仕上がりに。 カバー力も適度にありつつ、これ1つにパウダーのみでも良さそうだなと思いました。 SPF50+ PA++++でなのに軽い使用感で、べたつかずにしっとりとした使い心地が良かったです。
- 2023.09.09
テクスチャーはしっとりめでムラなく伸びて塗りやすいです びっくりしたのは自然なカバー力 よくありがちな、塗ってます!感のある感じではなく 本当に素肌に近く見えるのに 粗がしっかり隠れてます😮 SPF50+PA++++なので 紫外線対策もばっちりです 1番のガラス玉トーンアップクリームは とにかく艶感があって綺麗に見える感じで カバー力の面ではそこまでなのですが 3番は艶感は、ほどよくあり カバー力は断然こちらがあるなぁと思います これはどちらも魅力的で選べません… でも、カバー力欲しいかた 使いやすさで言うと 3番がとってもおすすめです!
- 2023.08.01
〜9月5日アイメイク〜#REVLONソーフィアス!プリズマティックパレット965タントラムイエベ秋カラー🍁すっごく可愛い🥺💓くすみ系ブラウンとオレンジな感じ❤️リップはシアーなレッドでまぁ盛れる!!!♡#アイメイク#URGLAM#パラドゥ#n...
- 2023.09.06
大人気の陶器肌トーンアップクリーム!正直レビュー!気に入っている方にはごめんなさいm(__)m★キャッチコピー★「ノーファンデ宣言、1本で叶う陶器肌」メリット..............❤︎一瞬ハーブの香り。日焼け止め特有の香りは無し、香りも...
- 2022.10.13
クリーム状で少量でもよく伸び、肌がトーンアップして明るく見えます☺️✨ 最初に手に出したとき、結構濃いめのベージュだったので肌にあうかな?と一瞬思いましたが、ちゃんと肌に馴染んで自然な仕上がりに🤩✨
- 2023.09.10
ファンデーションなしで、これだけで肌がきれいに仕上がるので、忙しい朝にとても便利! しっかりとくすみや赤みをカバーしてくれるので、陶器のようなツルンとした肌に! 崩れにも強かったので、化粧直しの手間も省けて助かりました。
- 2023.09.13
ノーファンデでも、シミを隠せなくはないですがほうれい線&ゴルゴ線もカモフラージュするため念のためコンシーラーは使用しました。 ETVOSはいつもと大きな差はありませんがザ・セムは重ねるとちょっと粉っぽくなりました。 夕方になると口の周りや目の周りが乾燥して粉ふきしてしまった💦💦💦特に口の周り.
- 2023.08.24
もっと早く出会いたかったUV下地クリームでした!! ニキビ跡はカバーしきれないけど、毛穴カバーはしてくれました。 トーンアップクリームは、変に白飛びするイメージですがこちらのクリームは肌馴染みがよく自然で綺麗に仕上げりました。
- 2024.01.01
🐢UVカット効果のあるトーンアップクリーム カラーはナチュラルなベージュカラーで肌の色ムラ・アラをカバーして陶器肌演出 香りは優しいハーブの香りで好きです💓 仕上がりは表面がサラサラになるけどそこまで乾燥しないなと私は思いました。オイリー肌の私にはテカリずらくてピッタリでした! 伸びはとても良いですが、ソバカスやニキビ跡をしっかりカバーするには量がいるし重ね塗りが必要かと思います 塗り方のオススメは伸ばすよりトントン塗り 元からカバー力が高めなので逆にふんわり美肌印象にしたい方は伸ばしてつけるのもありかも 鎮静成分配合なので肌荒れを予防しながら日中メイクが出来るのは肌荒れしがちな私にはとても嬉しいポイントです😄 普段はマスクでお肌も見られる機会が減ったし日焼け止めからファンデまで1本で仕上がって時短になるし肌荒れ予防の点も考えるとほんとに買って良かったと思いました🥰
- 2022.04.04
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\2022年バズり韓国コスメ10選!🤍🇰🇷/(※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。)2022年も、残すところあと3週間...!!今年も韓国コスメブームで、盛り上がりましたよね❤️...
- 2022.12.21
【1本でこの仕上がり…?】自然なのに隙なし陶器肌にナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームこんにちは。ちはるです🌼下地なのにまるでファンデーションを塗ったかのような仕上がりになると話題になった、ナンバーズインの下地。どこまでカ...
- 2023.03.21
昨年の韓国コスメブームが私の中で落ち着き、 VIPだった会員も今やシルバー会員さん(´・ω・`) ヘビーな使い方は最近していないものの、毎日 なんか無いかなと見回りは欠かしていませんw そんな物欲まみれの私が、今回のメガ割で 買っちゃおうかな〜どうしようかな〜と 心躍らせているコスメをまとめましたので 是非、お買い物の参考にして頂ければと🥰 この中に使った事があるものがあって、 いやこれ口コミと全然でダメだったよ!?とか いやこれは本当に神品!絶対買って! なんてものがあれば是非コメントください🥰
- 2022.02.22
商品詳細情報numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 生まれつきのように自然な陶器肌!厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップ*で、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップ*クリーム。 SPF50+ PA++++ *メイク効果
- BENOW
- 2021/6/22(最新発売日: 2022/4/18)
- <50m(日本語パッケージ )> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、カプリル酸プロピルヘプチル、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、ジシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、ナイアシンアミド、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸ジカプリリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、マイカ、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、パーフルオロオクチルエチルトリエトキシシラン、ローズマリー葉油、トコフェロール、BG、ツボクサエキス、ペンチレングリコール、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ドクダミエキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カワラヨモギエキス、ティーツリーエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第17位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンスト | 5,830円 |
| ベースメイクランキング第25位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第43位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート フローレスジェム セラムプライマー | 3,850円 |
| ベースメイクランキング第34位 | ほどよいツヤとほんのりカバー力があり、くすみやアラを飛ばしてまるで素肌が綺麗になったような自然な仕上がり😳✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第46位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第50位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第63位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る |