カバー力はあまりないですが、トーンアップと毛穴はほどよくカバーしてくれました。 化粧下地としても使ってみましたが、少し乾燥が気になるかな。 SPFも高いし休日やちょっとそこまでの外出に活躍しそうです。
もっと見るnumbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームのクチコミ(4ページ目)

- 2023.11.26
このアイテムは、日焼け止め、プライマー、トーンアップ、フィクサーが1つに統合されたクリームです! クリーム状で伸びが良く、薄いベージュ色のテクスチャーが特徴です。肌に自然に溶け込み、まるでファンデーションを塗っていないかのような軽やかな感覚があります。 ブライトニングの効果はしっかりしており、塗った瞬間に肌に優しくフィットし、重たくなくてサッパリとした使用感です。
- 2023.11.19
最初手に出した時は「結構テクスチャーが重ためなクリームだな。ファンデに近いような…?」と思いましたが、トントンとスポンジで広げつつ馴染ませると、意外にも透けるような感じで、なおかつカバー力があります。下地ではなく一本でいけるタイプです✨ さすが、「ノーファンデ界の元祖」というキャッチフレーズは伊達じゃないと思いました!
- 2023.11.27
独特なにおい!優しい漢方みたいなにおい(笑) プライマーの役割もあるみたいだけど 正直そこまで毛穴の凹凸をカバーしてくれるまでの カバー力はなかったです! トーンアップはしてくれていい感じ! 紫外線カットもしっかりあるのも良いポイント! 肌に優しい紫外線遮断剤使ってるから 肌弱い人はいいかも!
- 2023.11.18
なめらかなクリームタイプで ファンデよりも軽やかに使えるところが魅力のアイテム◎! テクスチャは伸びやか 自然に顔色を明るく見せてくれるような感じかな♡! SPF50 + PA ++++なので紫外線ケアにも使いやすいし 良さそうに思いました◎!
- 2023.11.18
わかりやすくて、好き♡ 明るいベージュ色ですが 半透明なブラートーンアップが ナチュラルです シミなどをカバーするというより 素肌がきれいであるかのように 魅せてくれるのが気に入っています🥰 SPF50+・PA++++と UVケアも出来るのも嬉しい 休日はこちらのアイテムと お粉で過ごしています
- 2023.11.21
まるで素肌のような‼️ まさに、自分の肌がキレイかのような錯覚😍 さっとひとぬりで、トーンアップ⤴️ トーンアップってこれか⁉️と実感できる💕 程よいツヤ感もさらに肌をキレイに見せてくれるポイント! 休日にあんまりメイクしたくないお肌の休息日には、これだけで素肌感を演出🥰 これはリピ買いしたい😆✨ ナンバーズイン3番推しです💓
- 2023.11.26
日焼け止めとしての利用もできるのでこれ一本でベースメイクが完成します。 肌に色々塗り重ねたくない方、厚塗りのがっつりカバーよりナチュラルで透明感な肌を好む方のために作られたそうです。 肌の色ムラを均一に整えてくれるそうなので赤みやトラブル肌でも使いやすいのがいいなと思いました。 これだけでもしっとりとしてツヤ感のある仕上がりですが、私は毛穴の凸凹が悩みなので、それをカバーするためにこちらを使った後にパウダーで仕上げています。 子供たちの朝の送り迎えからしっかりとメイクをするのは本当に大変なので、これだけでケアできるのは本当に嬉しいです。
- 2023.11.24
透明感のある自然な陶器肌のように仕上がるUVカット兼用のトーンアップクリーム スキンケア後、手に適量をとってお肌のキメを整えたいところにやさしくなじませて使用とのこと! SPF50+ PA++++とのことで下地としてだけではなく近所を散歩したりだとかはこのクリームだけで良さそう! ナチュナルで厚塗りにならないところがお気に入り◎ 常に1本常備してある大好きなクリームを今回いただいて嬉しかったー♡
- 2023.11.27
最近韓国コスメがとても気になっていて 色はベージュ 艶感が素敵 私はあまりがっつりメイクを好まないので ナチュラルメイク派なので 洗顔後スキンケアでお肌を整えた後にぬっています のびがいいですね まだマスクをしっかりして外出しているので ファンデーションがマスクにつくことを好まないのでこの SPF50+・PA++++ 取り出しやすい チューブ式 首も日焼けしたくないので 年齢だからあきらめたくない あこがれの陶器肌 わたしのお気にいりのトーンアップクリームです
- 2023.11.17
伸ばしやすく付け心地が軽いです。 SPF50+ PA++++ で紫外線対策もできるのが嬉しい。 自然なトーンアップで、ツヤ感も少しあります。 普段ファンデーションで小鼻が毛穴落ちしますが、こちらは毛穴落ちなかったです。 ナチュラル派の方やご近所のお出かけは、コンシーラーでカバーしたら大丈夫そうです。
- 2023.11.21
日焼け止めなどなしでこれ1本でベースメイクが完成します✨ 毛穴カバー力がすごいと思いました💕 1日中これをつけていると全然崩れることなくキープしてくれました! さっとひと塗りでトーンアップしてくれます🙌 少量でするする伸びるので驚きました。 厚塗り感なしで素肌感を演出してくれるのでよかったです。 少しのおでかけならこれ1本でちょうど良さそうです✌️
- 2023.11.26
3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム1日使用して崩れ方など検証しました🩶どなたかのお役に立てますように🙏...
- 2024.01.30
SPF50+・PA++++で紫外線対策もばっちり!のUVケア兼用トーンアップクリームです。 みずみずしいテクスチャで、つけ心地が軽くて自然とトーンアップできる感じがします! ツヤ感も少しあって生き生きとしてる自然な肌色にしてくれました!
- 2023.11.25
使用感がいいのはナンバーズイン🙌 薬草の香りがフワッとしますが、時間が経てば気にならなくなります🌱 ニキビや肌荒れで、隠したい肌トラブルがある時はドクタージャルト👨⚕️ 紫外線カットもしてくれるし、ナンバーズインに出会う前のリモートワークの時に、とっても使っていました💪 Apieuやダルバは、どちらも保湿力が高くて、ファンデの前の下地としても優秀❤️🔥 目立つ肌トラブルがない方は、これだけでベースメイクを終えられるくらいです🙆♀️ Apieuは白くトーンアップして、毛穴のカバー力も高いです✨ 女性だけでなく男性の愛用者も多い、ノーファンデアイテム💪 使用感やカバー力がどれも違うので、お買い物の参考になれば嬉しいです😍
- 2022.01.31
リアルに、ノーファンデで可能なんですよ! 朝急いでていてもサッと簡単に塗れて 本当便利なんですよ! SPF50+PA++++なので 日焼け止めすらいらないという! 伸びも良いし、ベタつかず夏でも 朝つけてから帰宅まで崩れないので ヘビロテしてます! ブルベ冬だと、こういうBB系は 色味が合うこと少ないのですが、 白浮きしたりすることもなく 黄色味でくすむこともなく 綺麗な素肌を演出できるんですよ! すぐに肌に密着するので、すぐにメイクの他の工程に移れますし! 厚塗りにもならず、程よいマットに仕上がるのでお気に入りです
- 2023.10.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⭐︎numbuzin・3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼簡単にメイクしたいときように購入しました!ファンデを塗るより手...
私はツヤっぽいのが好きなので、紹介しているのもツヤ仕上がりのものになります🫧 夏はどうしても皮脂で夕方にはテカってしまうので▫️下地→ツヤ(気持ち薄めに)▫️ファンデ→セミマット▫️パウダー→ふんわり全顔ににすると自然なツヤ感ベースで、皮脂が出てきた時にティッシュオフするだけで綺麗にキープできるのでおすすめです🤍
- 2022.07.28
陶器肌って書いてあるけど自然なツヤ肌って感じ。 自然なトーンアップで白浮きしません! 乾燥しないのでこれからの季節いいかも🩷 カバー力はめちゃある訳では無いけどある程度の肌のアラは隠してくれるし赤みとかも結構隠れます!ノーファンデ派の方にすごくおすすめ!! 日焼け止め効果も高いから最高🫶🏻 手軽に使えるのに自然に綺麗になるからほんとにいいです。 乾燥しないし崩れにくいのでほんとにみんな1回使ってください🙇🏻♀️
- 2023.10.08
自然なトーンアップ白浮きせずgood のびもよく、崩れにくい。(私は乾燥肌です) 匂いがちょっと独特 ナチュラルメイクのときはこれのあとにおしろいで充分でした♡ 化粧下地トーンアップ下地
- 2023.09.24
こんにちはじうです♪今回はトーンアップ下地をまとめてみました!お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・手持ちのファンデと合わせる:ラロッシュポゼ・ノーファンデ:ナンバーズイン・顔以外もトーンアップしたい:APLIN#はじめての投稿#Qoo10メ...
- 2023.09.18
相性ねよかった下地クリーム😹💕 お化粧めんどうになると これ一本に ルースはたいて眉毛だけ、、 なんてことも可能な ハイカバークリーム🙀💕 意外や 毛穴カバーもほんのりしてくれて あたくし大変重宝しました キレイに使い切りました😹💕 もちろん、リピです😻✨ストックシマシタ
- 2023.10.05
ファンデがどろどろと崩れるのが嫌な方本当にこれおすすめです🥺✨✨ ファンデなしで、もっと言ったら𝐒𝐏𝐅𝟓𝟎+ 𝐏𝐀++++なので日焼け止めもなしでこれ𝟏本でベースメイク𝐎𝐊です♡ 下地・日焼け止め・ファンデ・パウダー…と重ねなくていいこともあり暑い中外を歩いても全然崩れずキープされます❕❕
- 2023.07.30
生まれつきのような自然な陶器肌! 半透明なブラートーンアップで生まれつき美肌のように演出できる UVケア兼用トーンアップクリーム。 年齢を重ねれば重ねるほど、シミや色ムラカバーしようと思って、どんどん厚塗りになってしまうと思うのですが、そうするとそれが老け顔の原因になるんですって💦 なので大人肌は、逆にカバーしなくても良い場所には塗らなくても良いのだとか。 使用感が軽いというか、何度重ね塗りしても厚ぼったくならないのが好き。 毛穴と色ムラのカバーOK! 薄いシミもカバーできます。 お肌はツヤ感溢れる仕上がりで、白浮きしないので使いやすいです。 ホントキレイに肌魅せしてくれて、ファンデ無しでも大丈夫だし、もちろんファンデプラスして仕上げてもキレイです。 本国(韓国)で高評価なのにも納得。大人肌こそ使ったら良いかも~と感じました。
- 2023.09.24
\メガ割ももうすぐ折り返し/今回は気になってる方も多い化粧下地系をまとめてみました!※★の評価はこの8つの中で比較した時です※あくまで個人的な意見&感想ですので参考程度に見ていただけたら嬉しいです※価格はメガ割前の価格です˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗...
- 2022.05.31
ナチュラルにトーンアップしてツヤが出るのは良かったけど、私はもともと肌が綺麗ではないので(只今絶賛女の子中で肌荒れ悪化中)、これ1本では外に出歩けなかったのが本音😭 カバー力はほぼないので、肌のアラが隠せなかったのが残念🥲 カバー力より素肌感を出したい方が使うなら乾燥も気にならないしいいかな☝️ ただマスクにもつかないってレビューを見たことがあるんだけど、マスクにも普通に付いたから、擦れには弱いのかも… ちょっとそこまで行く時用にと思って購入したんだけど、ちょっとそこまで行くにも心許ない感じだったので、私はリピはしないかな…🥲
- 2023.07.13
メイク品は、その時の流行の色を使うことで今風のメイクができるよ🙆♀️ Anua:ドクダミ80%水分鎮静アンプル d'Alba:ダブルセラム&クリーム COSRX:RXザ・レチノール0.1クリーム ↑安定のスキンケア コレもおすすめ♡
- 2023.09.30
最近ハマっているA’pieuのスキンケアプライマー😍 カバンに入れておくと、外出先でポンポンするだけでツヤ出しと同時にメイク直しもできて、便利💎 ナンバーズインの陶器肌クリームも、肌の色ムラや毛穴のボコボコやキメを整えてくれるので、脱ファンデの方はこれ1つでもベースメイクが完了するし、化粧下地として使うと、その後のファンデの消費量が圧倒的に減ります💪🔥 使用感の良さがデパコス級にいいのでオススメです💓
- 2021.12.16
薄づきで誰にでも似合いそうなピンクベージュカラー♡ 最近マットリップが好きなんだけど、むっちリップしか持ってないからほかのも欲しくて、泥リップが気になってる🫣 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームつけて、気になるとこだけクッションファンデ、全体にパウダーして終わりにしてたけど、こう見るとやっぱりクマとほうれい線気になるな~。 コンシーラーも必要ですね💦💦
- 2023.09.07
混合肌の私のイチオシはコスノリです!これをつけているととくに肌綺麗だねって言われます! いつもイニスフリーのパウダーでマットっぽく仕上げて、時間が経つと自然にコスノリのツヤが出ているのだと感じます! 崩したくない、マットにしたい日はマニョ、素肌感がほしい時はナンバーズインかなと思います!
- 2022.08.18
大人気❣️numbuzinトーンアップクリーム徹底レビュー✂numbuzin1番ガラス玉トーンアップクリーム2番赤みカバーグリーントーンアップクリーム3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム1番ガラス玉トーンアップクリーム隠すより輝かせるガ...
- 2023.07.08
▽特徴(※メイクアップ効果による)・SPF50+PA+++・グリーンベースで赤みをカバーしてくれるトーンアップクリーム・グリーンベースから肌トーンに合ったベージュ色に変化し、元から赤みのない肌のように均一できれいな肌トーンを演出・ダーマ成分配合&皮膚低刺激性テスト済み(※全ての人に刺激が起こらないわけではありません) 赤みカバーは3番よりめちゃくちゃあります。なので3番だと赤みカバーしきれなかったって言う人は2番を試してみる価値あり! ※肌質やスキンケアによっても違ってくると思いますのであくまで参考程度にしてもらえたら嬉しいです。
- 2022.02.17
毎朝家事しながら自分の準備して、子どもたちの準備もしてで慌ただしい🫠 そんな忙しい朝に嬉しい オールインワントーンアップクリーム🫶 日焼け止め、トーンアップクリーム、プライマー、フィクサーの4役✨ 柔らかくなめらかなテクスチャーで、伸びがいい😸 肌の色に自然に馴染む半透明のベージュカラー✯*・ カバー力もあるから、これにフェイスパウダーでOK😊 SPF50+ PA++++で、出かけない日も日やけどめ感覚で使える優れもの♡ 色々重ね塗りしなくてもいいから、メイクも崩れにくい✨ ナチュラルな仕上がりが好きな人におすすめ🫶
- 2023.09.14
ナンバーズインのアイテムはどれも優秀でお気に入りです😊🧡 わたしの肌色とほぼ同じカラーで肌の色むらやくすみを隠してナチュラルな仕上がりでした🙆♀️‼️ 伸びはまずまずでこういったトーンアップ下地にはあまりないセミマット仕上がり👏🧡 パウダーなしでも仕上がりがふんわりとしてきれいです✨✨ 赤くなったニキビは完全には隠れないけどめだたなくはしてくれたのでよかった😊 忙しいときやちょっとした外出にはこれ1本でも肌がきれいに整って見えるのでいいです🙆♀️ 普段はファンデーションを重ねてますがベースで整えられているので薄く重ねるだけで済みます😊❤️ 肌が敏感になっている時に少しむずむずする感じがあるのが気になるポイント🤔 仕上がりは好みだったので肌の様子を見ながら使っていきたいと思います🙋♀️
- 2023.09.13
暑くなってきたので崩れにくい下地が手放せませんね! マッドピーチのプライマーを最近よく使っています。 韓国コスメの下地(日焼け止め)をまとめてみました! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 ▹お得情報に目がない方▹韓国コスメ好きな方・初心者の方▹流行りのコスメが知りたい方▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ 韓国コスメを発信してる理由が知りたい人はプロフィールへ
- 2023.05.07
【乾燥肌・年齢肌】①ダルバウォータフルトーンアップクリーム50ml 2900円(Qoo10) ② 魔女工場ファンデフリーサンクリームモイスチャー50ml 2780円(Qoo10) 【敏感肌・普通肌・混合肌】③ロムアンドゼロサンクリーム02トーンアップ50ml 1380円(Qoo10) ④コスノリユアスキンドレストーンアップクリーム50ml 2390円(Qoo10) ⑤魔女工場ファンデフリーサンクリーム50ml 2780円(Qoo10) 【脂性肌・混合肌】⑥イニスフリーノーセバムサンクリーム50ml 1584円(Qoo10)
- 2023.04.16
今のところナンバーズインの3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを塗ってもSKIN1004のセンテラ エアフィット サンクリーム プラスを塗ってももろもろが出ず使えてます。 保湿力はそんなにかな。 ビタミン系にしてはしっとりしてるかも。
- 2023.09.14
ナンバーズイン 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームその名のとおりナチュラルでツヤ感のある下地。カバー力はあんまりなくて、肌の綺麗な人や薄肌さんはこれとパウダーだけでも綺麗に見えるすっぴんでは出れないけどファンデしたくない、ナチュラル...
- 4日前
すごく伸びが良くて、カバー力もほどほどにあります。 ワントーンアップの素肌ちょっと綺麗な人になった感じです。 やっぱり韓国コスメのセミマットって弱ツヤ肌だよね笑 綺麗だけど、ツヤッとしてます笑
- 2023.08.30
厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム カバー力抜群🥺❤️ 白くなりすぎず均一でキレイな肌に仕上げてくれます! 毛穴もしっかりカバーし、皮脂による毛穴落ちが無く私の肌にめっちゃ合ってて嬉しい🥰
- 2023.09.10
アカウント初期の頃からブレずに推し続けているものから、最近使い始めてとても感動したものまで、色々まとめてみました✨ 今月から年末にかけて、大きなセールなどでお得に購入できる機会が増えるので、ぜひお得にゲットしてくださいね😆💪🔥 このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨
- 2021.11.03
少量でも凄く伸びがいいので、コスパが良い◎ 塗った感があまりないのに、肌のくすみや色ムラが自然にカバーされて元々素肌が綺麗な人になれる。 自然にツヤが出るのもイイネ! BBクリームとカラーコントロール下地の間みたいな、いいとこ取りクリーム。 夏、下地代わりに使うと、崩れにくく毛穴落ちがマシ! これ一本で日焼け止め、下地、トーンアップクリームとして使うのが勿論一番崩れにくいけど、 厚塗り感が好みではない人や、自然なカバー力で時短出来るアイテムを探している方にぴったり。
- 2023.08.30
仕事の日毎日numbuzinの3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを使ってたらついに底見え! ほんまにこれ一本で外に出れるぐらいには万能🫡 コスパもいいしもうすぐメガ割やから買うもの悩んだらとりあえずこれ買ってみて欲しい💓
- 2024.11.12
魔女工場は、無香料でサラサラ仕上がりなので、使ったその日に即一軍入り決定しました🥹🫶 12時間経っても、テカリやマスク崩れしていなくて、本当にびっくり!!!さすが魔女工場🧙♀️ ノンケミなので、敏感肌の方も使いやすいです🙌🫧
- 2022.04.23
【崩れにくさ】下地として使用しだしてからキメが整うようでファンデーションののりがよい。 【ツヤorマット】ツヤとマット中間くらい。 【良いところ】素肌感はあるとおもいます。肌色の下地ですがのせると半透明な感じ。トーンアップします。紫外線カットSPF50ですし年中使えると思いますよ 【イマイチなところ】カバー力はたりないと思いました。 【使い方】自然とトーンアップしつつ肌キメを整えたい部位にやさしくなじませる
- 2023.09.06
こちらはこれ一本で日焼け止めから下地まで完了する優秀クリーム🕊 肌色の色付きなのでナチュラルメイクがお好みの方ならファンデいらずで気になる部分だけコンシーラーでカバーすれば◎ 夏も終わり、秋冬に向け乾燥しないクリームを探していたのですがすごく良かった! これだけ塗って出かけてもマスクにべったりと付着する事はなく万能クリームって感じでした!
- 2023.08.25
名前の通りファンデなしでこれ1本でも十分なくらいカバー力のある下地。 指で塗るとトーンアップ感がしっかり出てファンデ並みにカバーもしてくれる! 派手すぎないのにしっかりきらめきを感じる質感と自然に盛れる色味がたまらなく好き🥰 この値段で手に入っていいの…?と思うくらい上品で繊細なハイライト。 ナチュラルで元々の肌が綺麗に見せられるツヤ感なので、どんなときに使っても浮かない! 肌を労わりたいとき、癒しタイムが欲しいときに使うのがこのパック。 ひったひたの美容液でリッチな使い心地😳 パック直後だけではなく、次の日の朝顔を洗ったときも肌がしっとり! メイクノリも良くなるので一度使うとハマってしまう🤤 こんなに使用感が良くて1,000円しないのはコスパ良すぎる… これからもストックし続けたい愛用パック🫶🏻
- 2023.07.21
こんにちはちゃもです🐱今回は、ファンデ要らず❣️ハイカバー化粧下地のご紹介🫧時短メイクにもなる優秀アイテム集めました♪是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可...
- 2023.04.29
ベースメイクの前に適量を手のひらに取ります。 顔全体にやさしくなじませます。 目元や口の周りなどクリームの残りやすいところはムラなく丁寧になじませます。 最後に手のひらで顔全体を軽く押さえてなじませます。 トーンアップクリームは、伸びがよく、自然な感じがナチュラルでお気に入りです🎵 今の年齢から考えると私はナチュラルに仕上げたいので自分に合っていると思います💗
- 2023.09.14
似てるコスメ徹底比較⭐️MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュとnumbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームの徹底比較をしました!それぞれの詳しいレビューは別投稿にあります🩷どちらもプレキャン...
- 2023.07.10
商品詳細情報numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 生まれつきのように自然な陶器肌!厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップ*で、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップ*クリーム。 SPF50+ PA++++ *メイク効果
- BENOW
- 2021/6/22(最新発売日: 2022/4/18)
- <50m(日本語パッケージ )> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、カプリル酸プロピルヘプチル、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、ジシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、ナイアシンアミド、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸ジカプリリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、マイカ、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、パーフルオロオクチルエチルトリエトキシシラン、ローズマリー葉油、トコフェロール、BG、ツボクサエキス、ペンチレングリコール、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ドクダミエキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カワラヨモギエキス、ティーツリーエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第1位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第34位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第54位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第57位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第50位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第65位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第69位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第62位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |