今のところナンバーズインの3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを塗ってもSKIN1004のセンテラ エアフィット サンクリーム プラスを塗ってももろもろが出ず使えてます。 保湿力はそんなにかな。 ビタミン系にしてはしっとりしてるかも。
numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームのクチコミ(4ページ目)
- 2023.09.14
すごく伸びが良くて、カバー力もほどほどにあります。 ワントーンアップの素肌ちょっと綺麗な人になった感じです。 やっぱり韓国コスメのセミマットって弱ツヤ肌だよね笑 綺麗だけど、ツヤッとしてます笑
- 2023.08.30
○numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム化粧下地・コントロールカラー○dasiqueジューシーデュイティント22ラブコーラル○ダヴビューティモイスチャー 洗顔料購入品#numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリ...
今年の夏推してる日焼け止め🌞🌈(提供もあり購入品もあり)日焼け止めは年中必須🧴夏は余計すぐに無くなりがち🫠日焼け止めは何個あっても良いね〜🤭💕▹𝗮𝗹𝗹𝗡𝗔𝗧𝗨𝗥𝗔𝗟#hcモイスチャーサンクリーム顔にも体にも使える優しいつけ心地の日焼け止...
- 2023.08.03
少量でも凄く伸びがいいので、コスパが良い◎ 塗った感があまりないのに、肌のくすみや色ムラが自然にカバーされて元々素肌が綺麗な人になれる。 自然にツヤが出るのもイイネ! BBクリームとカラーコントロール下地の間みたいな、いいとこ取りクリーム。 夏、下地代わりに使うと、崩れにくく毛穴落ちがマシ! これ一本で日焼け止め、下地、トーンアップクリームとして使うのが勿論一番崩れにくいけど、 厚塗り感が好みではない人や、自然なカバー力で時短出来るアイテムを探している方にぴったり。
- 2023.08.30
【崩れにくさ】下地として使用しだしてからキメが整うようでファンデーションののりがよい。 【ツヤorマット】ツヤとマット中間くらい。 【良いところ】素肌感はあるとおもいます。肌色の下地ですがのせると半透明な感じ。トーンアップします。紫外線カットSPF50ですし年中使えると思いますよ 【イマイチなところ】カバー力はたりないと思いました。 【使い方】自然とトーンアップしつつ肌キメを整えたい部位にやさしくなじませる
- 2023.09.06
ナチュラルに色づくのですごく使いやすいです つけた後の肌はちょうどよい艶感で頬の辺りの仕上がりがとくに好きです 日焼け止めやベースをつけてからファンデーション代わりにこちらでもいいし、カバー力とかが物足りないときはこちらを下地にしてそのあとファンデーションを使えばいいし、普段はこちらとお粉だけでももちろん◎
- 2023.09.10
こちらはこれ一本で日焼け止めから下地まで完了する優秀クリーム🕊 肌色の色付きなのでナチュラルメイクがお好みの方ならファンデいらずで気になる部分だけコンシーラーでカバーすれば◎ 夏も終わり、秋冬に向け乾燥しないクリームを探していたのですがすごく良かった! これだけ塗って出かけてもマスクにべったりと付着する事はなく万能クリームって感じでした!
- 2023.08.25
ベースメイクの前に適量を手のひらに取ります。 顔全体にやさしくなじませます。 目元や口の周りなどクリームの残りやすいところはムラなく丁寧になじませます。 最後に手のひらで顔全体を軽く押さえてなじませます。 トーンアップクリームは、伸びがよく、自然な感じがナチュラルでお気に入りです🎵 今の年齢から考えると私はナチュラルに仕上げたいので自分に合っていると思います💗
- 2023.09.14
なめらかなテクスチャー。 スーッとお肌に伸び広がります。 スキンベージュカラーで肌馴染みが良くどんな肌色の人にも合いそうです◎ ナチュラルなトーンアップ感で白浮きせず綺麗な仕上がり♡ ファンデだとどうしても厚塗り感が出てしまいがちだけどこれなら自然で違和感なし。 気になる部分もしっかりカバーできました✨ これ1本で済ませられるから時短になって忙しい朝にもぴったり◎ おすすめアイテムです🫶
- 2023.09.07
似てるコスメ徹底比較⭐️MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュとnumbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームの徹底比較をしました!それぞれの詳しいレビューは別投稿にあります🩷どちらもプレキャン...
- 2023.07.10
ベージュのやわらかめのクリーム。 のびが良く、ピタッと密着する感じがします。 なじんでいくと、ほんのりトーンアップしつつも自然なツヤ感のある仕上がりに。 カバー力も適度にありつつ、これ1つにパウダーのみでも良さそうだなと思いました。 SPF50+ PA++++でなのに軽い使用感で、べたつかずにしっとりとした使い心地が良かったです。
- 2023.09.09
アイシャドウは粉質うるさい人でもhinceなら満足度高い! スキンケアはリードルショットをブースターに、低分子ヒアルロン酸トナーでしっかりうるおう! バイユアのこのパウダーは夏の汗かく時もずっとさらさらでスキンケア成分配合! ベースメイクが面倒なときはナンバーズインで♡ ロムアンドはすでに大人気ですが落ちにくくしっかり染まるから1つ買っておくと損なし!
- 2023.08.19
クリーム状で少量でもよく伸び、肌がトーンアップして明るく見えます☺️✨ 最初に手に出したとき、結構濃いめのベージュだったので肌にあうかな?と一瞬思いましたが、ちゃんと肌に馴染んで自然な仕上がりに🤩✨
- 2023.09.10
自然な陶器肌を叶えてくれるってインスタで紹介されててすごく気になっていたの♡ 厚塗りファンデを卒業し、こちらのトーンアップクリーム+フェイスパウダー(テカリが気になる部分)に変えたら以前より小じわが気にならなくなりました♫ カバー力がすごくあるわけではないですが、素肌をキレイに見せてくれ、健康的に見えるのでとてもお気に入り♫ しっかりUVケアもできるので重宝しています⋈∗︎*゚ 肌がキレイだと若見えするのでオススメです♡
- 2023.09.06
もっと早く出会いたかったUV下地クリームでした!! ニキビ跡はカバーしきれないけど、毛穴カバーはしてくれました。 トーンアップクリームは、変に白飛びするイメージですがこちらのクリームは肌馴染みがよく自然で綺麗に仕上げりました。
- 2024.01.01
こちらは厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリームになります。薄いベージュのクリーム状。伸びがよくSPF50+・PA++++なので日中過ごす際にはこれ一本ですましています。トーンアップ効果※1もあり、お気に入りです。
- 2023.09.12
出したときは以外と少し暗めにおもったんですが 伸ばしていくと、明る過ぎず ホントに自然にトーンアップ! イエベさんが使いやすそうな色かも🤔 ニキビとかは完全に隠せないけど赤みなどはカバーできるかな?といった感じです❗ ちょっとでる時とかにはコレ+パウダーとかでも全然あり😊
- 2023.08.04
薄いベージュカラーの少しこってりとした硬めのクリームで、少量でかなり伸びます。 肌なじみがよくて、白浮きせず自然にトーンアップします。しっかりと紫外線ケアもできて安心。 これだけで休日の近所のお出かけはいけちゃいそう。香りはハーブ?のような香りです。 ともかくナンバーズインの商品はコスパが良くて、嬉しいです!
- 2023.09.12
テクスチャーはしっとりめでムラなく伸びて塗りやすいです びっくりしたのは自然なカバー力 よくありがちな、塗ってます!感のある感じではなく 本当に素肌に近く見えるのに 粗がしっかり隠れてます😮 SPF50+PA++++なので 紫外線対策もばっちりです 1番のガラス玉トーンアップクリームは とにかく艶感があって綺麗に見える感じで カバー力の面ではそこまでなのですが 3番は艶感は、ほどよくあり カバー力は断然こちらがあるなぁと思います これはどちらも魅力的で選べません… でも、カバー力欲しいかた 使いやすさで言うと 3番がとってもおすすめです!
- 2023.08.01
明るくトーンアップしてくれて、自然な補正効果で水分光沢のガラス玉肌を演出💕 伸びも良くて、肌に溶け込むように馴染むスキンカラー。ちょうどいいツヤ感❤️ 首まで私は塗っちゃう🫶🏻 マスクしてた時はわりと明るめのファンデーションを使うことが多くて、マスクとった今、なんか首との違和感感じる気がするから このトーンアップクリーム塗ってトーンアップさせつつ、紫外線予防もしてるよ! これは、知らない人はいないんじゃないかな?ってくらい有名だよね🫶🏻 日韓にトーンアップクリームブームを起こした元祖トーンアップクリーム🧴 韓国版アットコスメの「ファへ」でトーンアップクリームランキングで1位獲得🩷 ファンデーション不要! たまにはお肌休めたいって日に絶対使いたくなる。半透明なベージュカラーで毛穴と色むらを程よくカバーしてくれる🙌🏻 私は基本的に毎日ファンデーション使いたいから、1番の方が出番が多いよ💕 休みの日や、肌を休めたい日には3番を使う🥺
- 2023.07.14
リキッドファンデ・クッションファンデ・BBクリームはコンシーラーの前に! パウダーファンデはコンシーラーの後にのせるって覚えておくのが簡単かもです🗒ᝰ✍🏻 ̖́-
- 2023.08.18
柔らかいクリーム状のテクスチャです。 伸びもよくよれたりしないので、とても使いやすいです。 艶肌仕様のものはカバー力があまり無いイメージだったのですが、 気になるアラを綺麗に隠してくれます。 またテカテカではなく、自然な艶感を与えてくれるのでもともとお肌が綺麗なのかな?と錯覚するほどです! ベタベタにはならないので、これだけでも大丈夫ですが、マスクにあたるところは取れやすいので、 仕上げに軽くパウダーをのせて使用しています。 自然な艶が出て肌がとっても綺麗に見えるところが気に入っています。
- 2023.09.03
〜9月5日アイメイク〜#REVLONソーフィアス!プリズマティックパレット965タントラムイエベ秋カラー🍁すっごく可愛い🥺💓くすみ系ブラウンとオレンジな感じ❤️リップはシアーなレッドでまぁ盛れる!!!♡#アイメイク#URGLAM#パラドゥ#n...
- 2023.09.06
ノーファンデでも、シミを隠せなくはないですがほうれい線&ゴルゴ線もカモフラージュするため念のためコンシーラーは使用しました。 ETVOSはいつもと大きな差はありませんがザ・セムは重ねるとちょっと粉っぽくなりました。 夕方になると口の周りや目の周りが乾燥して粉ふきしてしまった💦💦💦特に口の周り.
- 2023.08.24
ウェーブ…普通ぐらいストレート…小さめナチュラル…大きめ ウェーブ…細くて長いストレート…太くて短いナチュラル…関節だけ太い ウェーブ…薄めストレート…厚めナチュラル…普通ぐらい ウェーブ…あんまり目立たないストレート…ほとんど目立たないナチュラル…かなり目立つ ウェーブ…グリッターや大粒ラメで華やかにストレート…シェーディングでメリハリのある顔にナチュラル…ノーファンデで透明感のある肌に ウェーブ…柔らかい素材の花柄やドット柄等の可愛らしいデザインストレート…ハリ感のある素材の大きめで存在感のある柄デザインナチュラル…ラフな素材のストライプやチェック柄等のカジュアルなデザイン
もっと見る1984
- 2023.06.10
ファンデーションなしで、これだけで肌がきれいに仕上がるので、忙しい朝にとても便利! しっかりとくすみや赤みをカバーしてくれるので、陶器のようなツルンとした肌に! 崩れにも強かったので、化粧直しの手間も省けて助かりました。
- 2023.09.13
お肌にピタッとフィットし薄くのばしても全体に塗ると顔全体がワンとーな軽く仕上がり気になる赤みやくすみや毛穴もさりげなくカバーしてくれます。 しっとりとした仕上がりで乾燥も気になりません。 SPF50+ PA++++なので紫外線ケアもでき、ファンデーションなしでもきれいに仕上がるので大満足!(^^)!
- 2023.12.25
春大好きですが、最近花粉性がヤバくて、肌も敏感肌寄りになって来たのでノーファンデで過ごしたくてこちらをメガ割で購入しました❣️花粉症の薬を飲んでもスイッチが入ると止まらないくしゃみと鼻水💦鼻かみすぎて鼻のわまりの皮が剥けてヒリヒリ😓クッション...
生まれつきのように自然な陶器肌! 厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム 持続力が高いので、メイク直しをせずに1日過ごすことができちゃいました♪ この時期は日焼け止めが欠かせないので、日焼け止めをしっかり塗ってからメイクをするのですが、やっぱり厚塗りになってしまうのでメイク崩れが気になるところ。 そんな時に、これ1本で良い! 厚塗りにならないから、ナチュラルメイクにも使えるしメイク落ちも気にならないんです。 柔らかめのテクスチャーなので、お肌に塗りやすくて色ムラも気にならないです。 1本で済むのは面倒くさがりの私にもぴったりです。 時短にもなるし、色々塗らないのでお肌の負担も気にならないのが嬉しいところです( *´艸`)
- 2023.08.22
自然な仕上がり しっとり馴染む SPF50・PA++++ 薄づきで崩れにくい 3番は軽い凸凹や色ムラをカバーしてくれるもので、すごく自然な色に仕上げてくれます👍 ものすごく自然なので初めのうちは塗ってないみたいな仕上がりと思うかもしれないです💦 カラーコントロールだけだとなんとなく物足りない、ファンデの塗った感が嫌な方ならすごく気に入ると思います。 私もマスク生活後でもファンデを嫌煙してしまってトーンアップクリームだけで仕上げるのが楽で好きです🥰 特に夏はいろいろ重ねたり、カバー力の高いものだと汗で崩れて汚くなってしまう傾向があるので、サラッと1本でベースが完成できるのがありがたいです。 肌のアラが多いけど使いたい方の場合、コンシーラーをポイントで使うと仕上がりに響かないかもしれません。 混合肌・脂性肌さんは3番が、乾燥肌さんは1番がそれぞれ皮脂量にあってるんじゃないかと思います。
- 2023.08.06
♡ノーファンデ専用クリーム ファンデ不要、もっと簡単に自然な陶器肌表現 ♡キメケアプライマークリーム 毛穴やキメをカバーしてすべすべ陶器肌へ ♡スキンカラーでもっと均一にトーンを整える 色ムラまでスキントーンできれいに ♡やさしい成分 酸化亜鉛ややさしい成分で作られ、毎日安心してトーンアップ ♡SPF50+ PA++++ フィクサー兼用 日焼け止めからフィクサーまで、1本で簡単に ♡デュアルフィクシングパウダー ♡11種類の鎮静成分 ツボクサエキス・イタドリ根エキス・オウゴン根エキス・チャ葉エキス・ ローズマリー葉エキス・カミツレ花エキス・カワラヨモギエキス・カンゾウ根エキス・ ドクダミエキス・ ティーツリーエキス・ローズマリー葉油 高カバー力ではないけどキープ力が高く滝汗をかいてもデュアルフィクシング パウダーとフィクサー配合なのでマスク崩れも気にならず。
- 2023.08.02
\下地以上・ファンデ未満ナチュラルなカバー力/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯┈ナンバーズイン様からご提供いただきました 商品名の通り、”ノーファンデ”を叶えるために開...
- 2023.11.27
SPF50+PA++++いきなりですが3枚目の手の甲をご覧下さい。右の方だけ塗ったのですが、ぼやけて見えるでしょ?ノーメイクのような仕上がりで、毛穴やくすみが目立たなくなるんです。しかもナチュラル仕上がり。まだまだ汗をかきますが、崩れにくいと...
- 2023.09.07
#numbuzin #ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ¥2380SPF50+ PA++++◣良いのだけど出番がなく妹に譲りました#Amazon#韓国スキンケア#韓国コスメ...
- 2024.03.29
numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム1番ガラス玉トーンアップクリームこの夏に大活躍間違いなし!☀️暑い夏、ベースメイクに、色々塗りたくないと思う人も多いのでは?崩れにくいベースメイクや、軽いつけ心地だけどしっかりカバー力...
- 2023.07.14
柔らかくて伸びのいいクリーム 付け心地が軽い♪ シミを消したりのカバー力はないけど何も塗ってないのに綺麗な肌感がすごい! 陶器肌ってマットになるかな?って思ったけどツヤ感もあり◎ ファンデを重ねるよりもパウダーだけの方が綺麗に仕上がる〜 少しでも時短したい時にも便利♡
- 2023.08.05
3番は肌馴染みの良い落ち着いたベージュ色。(ファンデみたい!) テクスチャーは少しこっくりめで、マットな印象。 カバー力が良いところが推しポイント◎ ナチュラルなメイクが好みなのでお肌の色ムラや毛穴もこれ一本で十分カバーしてくれてファンデ代わりに。 1番は明るめの白みがかったベージュ色で3番に比べてゆるめのクリーム。 より澄んだ明るいトーンアップが出来てナチュラルだけど肌の奥から光ってるような印象のガラス玉肌に仕上げてくれます。 より明るいトーンアップとしっとりした塗り心地が推しポイントで乾燥肌の方にオススメ。 私は混合肌でナチュラルなトーンアップが好み。カバー力も欲しいので3番がお気に入りです🫶 私の皮脂量とぴったり合ってるのか時間が経っても崩れにくく陶器肌に仕上がるのも好き💕
- 2023.07.16
あまり肌に負担をかけたくないので、毎日仕事の日は軽めにノーファンデで過ごしています。 どちらも自然にトーンアップしてくれるので厚塗り感が出ずに良きです! 乾燥が気になる季節ですが、仕事中はなんとか耐えてくれます!
- 2024.01.23
こんにちは!汚い手を晒してすみません😫 塗った感じを写真に撮るとさほど違いはなさそうですが… 正直にレビューします🤭 ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム[SPF50+/PA++++],50mL カバー力:⭐️⭐️⭐️ 下...
- 2023.04.24
私も使ったことありますが、なんと言っても自然なトーンアップに加えUVケアとカバーが出来るのが良いですよね。 ファンデ代わりにも使えるし、パウダーを上からのせると夏でも良い感じ! 11種類の鎮静成分も入ってるから、お休みの日とかに気軽に使いたいアイテムです。 名前の通りガラス玉スキンになれる、透明感がすごいトーンアップクリーム。 UVケアもできて、美白特許成分の「ホワイトニングフラワーコンプレックス」も配合されてるそう。 カラーは結構白くて、3番より白かった! そして8種類のヒアルロン酸も入ってるから、結構しっとりしてて乾燥肌さんには嬉しいですよね。 このしっとり感が、水分光沢を作ってガラス玉みたいなお肌になってる感じ! 厚塗りにならず透明感が出るから、塗るだけで華やかさも出ます◎ 夏でもしっとりトーンアップ&UVケアをしたい方にはおすすめです!
- 2023.07.12
ファデフリーとは、ファンデーションを塗らずにベースメイクを仕上げることです。 厚くて人為的なカバーより透明でナチュラルな肌表現を ご希望の方々に陶磁器、キメ、肌を持って生まれたような自然さを保っている華やかで繊細な肌表現をお届けします 美肌を演出する3番トーンアップベージュの秘密は「半透明ベージュトーンアップ」です。 肌の透明感は生かし、短所だけをブラーで隠す3番トーンアップベージュで自分の肌のような自然さを満喫してください! もったいないクリームが空回りしないように速い吸収でズレません。 重めのテクスチャーで肌にピタっとみっちゃくしてくれます。 塗っただけでトーンアップしてくれてまるで素肌?って感じなのに肌の色むらを統一にしてくれてもともとば肌が綺麗なの?って仕上がりになります。 化粧下地としても良いですし、休みの日なら日焼け止め兼ねてるのでこれ1本にパウダーでなナチュラルメイクでも良いですね。 リピ確定です。
- 2023.06.28
1番はみずみずしく伸びのいいテクスチャーでスキンケア後のようなツヤ玉&トーンアップしたお肌に。 3番は面倒なベースを重ねなくてもこれ一本で日焼け止め〜ファンデまでできて程よくカバーもできるし自然な陶器肌に。 どちらも紫外線カット面では文句なしでこの夏にも大活躍できる☀️❕ 1番の方が個人的にツヤ肌になることと乾燥しないみずみずしいテクスチャーが好きでつけてても薄づきで重くないから好き♡ カバー力はないけど最近肌の調子がいいから平日は1番のクリームとコンシーラーパウダーだけでお仕事にGOしてる🚗💨
- 2023.07.16
日焼け止めも下地も、これ1本で🙆♀️ SPF50+ PA++++ 半透明のベージュトーンアップクリーム⤴️ プライマーテクスチャーが毛穴と凸凹を均一に埋めて トーンとキメを整えて陶器肌のできあがり! カバー力もありながら白浮きすることなくキレイな肌に見せてくれて満足♡
- 2023.08.08
私ノーファンデ生活に憧れる🥺 かるーい とてもかる〰️い touchのものを探してました。 陶器肌しっかりと演習してくれてます。しかも軽いタッチでUVケアもしっかりと。 下地の変わりにもなるそうですが 私はこれ1本で過ごしたい そんな気分です。(๑•̀ㅁ•́ฅ✨)
- 2023.08.02
ファンデーションよりされいな陶磁器キメトーンアップクリーム 美肌を演出する3番トーンアップベージュの秘密は「半透明ベージュトーンアップ」 ベタつきLESS、密林LESSしっとりうるおい保湿 これ1本でベースメイクが完成するオールインワンタイプで日焼け止め効果も高いから、忙しい朝に助かりますね! 柔らかいテクスチャーなので、肌に塗りやすいです。 肌の色むらを統一にしてくれるので、キレイな陶器肌に仕上がります!
- 2023.07.29
ドクタージートーンアップサンプラス クレドポーボーテヴォワールマティフィアンリサン ナンバーズイン3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ベアミネラルCRナチュラルマットモイスチュアライザー ファシオエアリーステイBBティントUV ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクディングクッション ファシオグラデーションアイカラー ルナソルアイカラーレーション コスメデコルテクリームブラッシュ ロムアンドベターダンチーク ロムアンドハンオールブロウカラ アミューズジェルフィットティント パーフェクトワンフォーカスピールオフクレンジングバーム バイアウアMAD MASK PACK アスタリフトザ セラム マルチチューン キールズDSラインコンセントレート12.5C dプログラムスキンリペアクリーム アスタリフトザ セラム リンクルリペア(夜用)
- 2023.06.20
明るいベージュ色でやわらかくてなめらかなクリームのようなテクスチャー 肌に塗布すると、なめらに薄くよく伸びて、みずみずしく軽いつけ心地に感じました 毛穴や色むらを自然にカバーしてくれ、肌がほんのり明るくなったように感じました ナチュラルな感じなので、シミはあまり隠れないので、気になるところはコンシーラーを使用してカバーしたり、こちらを下地として使用してファンデーションを塗ったりしています SPF50+ PA++++で、日焼け止め効果があるところも嬉しいです 香りは、何の香りかわからないのですが、ほんのりハーブのような香りがするように感じました 生まれつきのように自然な陶器肌!厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム
- 2023.11.27
まるで素肌のような透明感✨ 欠点だけをきれいにカバーするトーンアップクリームです! 生まれつきのように自然な陶器肌に◎ 厚塗りで肌に負担になるファンデの代わりに、キメ細かいナチュラル肌に仕上がります🥰 トーンアップのアイテムってピンクやラベンダーカラーが多い印象ですが、コチラはイエローベージュのような黄色寄りのカラーでトーンアップを叶えてくれます🧡 マットな質感で、サラッとスベスベな仕上がり! 休日のメイクは軽めで楽チンなのが好きだから、ササっと手早くオフの日メイクが出来てありがたい💕 崩れも少なく、ベタつきも感じないから、夕方までお直しなしで過ごせました♪ 朝付けたての時に比べると、より肌に馴染んで少し艶に感じる程度ですが、テカリにはならず、フェイスパウダー無しで私は大丈夫でした🙆♀️ ナンバーズインはQoo10で何度もお世話になっているブランドです❣️ スキンケアアイテムがかなり豊富なので肌状態に合わせて選べるのが◎!Qoo10メガ割時期なのでぜひチェックしてみてください✅
- 2023.11.25
仕事の日毎日numbuzinの3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを使ってたらついに底見え! ほんまにこれ一本で外に出れるぐらいには万能🫡 コスパもいいしもうすぐメガ割やから買うもの悩んだらとりあえずこれ買ってみて欲しい💓
- 2024.11.12
商品詳細情報numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 生まれつきのように自然な陶器肌!厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップ*で、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップ*クリーム。 SPF50+ PA++++ *メイク効果
- BENOW
- 2021/6/22(最新発売日: 2022/4/18)
- <50m(日本語パッケージ )> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、カプリル酸プロピルヘプチル、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、ジシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、ナイアシンアミド、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸ジカプリリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、マイカ、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、パーフルオロオクチルエチルトリエトキシシラン、ローズマリー葉油、トコフェロール、BG、ツボクサエキス、ペンチレングリコール、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ドクダミエキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カワラヨモギエキス、ティーツリーエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第196位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第55位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る |