プチプラ優秀下地8選!🏷️エクセルモチベートユアスキン¥1,980(税込)SPF48・PA+++軽めの仕上がりで初心者にも使いやすい。🏷️バイユアセラムフィットヴェールデイUVエッセンスシアーピンク¥2,420(税込)SPF50+・PA+++...
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《ナンバーズイン1番水光肌セット》のご紹介です♡ここ↓から確認できるよ🫶🏻https://www.qoo10.jp/g/1049577229【1番パントテン酸水光肌セッ...
\Qoo10メガ割これチェック✅/メガ割で何買うかもう決まってるかな??実際によかったもの、使用頻度の高いものだけスキンケア〜メイクアップまでまとめてみたよ🌟どれも人気なアイテムばかりだから既に愛用してるよ〜って人もいるかもだけど少しでも参考...
レビュー3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームnumbuzin¥2,400(Qoo10)[簡単な商品説明]厚塗りで肌に負担になるファンデの代わりにキメ細かい陶器肌に仕上げるノーファン陶器肌トーンアップクリーム。[全体評価]★★★☆☆[パッ...
- 4日前
\敏感肌×ニキビ肌でも使える/💠ニキビができにくい日焼け止め6選💠「日焼け止めって、肌荒れしないか心配…」「スキンケア頑張ってるのに、紫外線で台無しになりたくない!」そんな私がいろんなアイテムを試して、本当に使いやすかった“やさしいUV”だけ...
赤み補正力高めなので顔に赤みが出やすい人に(完全にはカバーできませんがかなり改善されます…!) ほぼ毎日使っている超お気に入り下地!ファンデなしでも自然に肌を均一に見せてくれるカバー力、日焼け止め効果もバッチリで使いやすい カバー力高めなのに厚塗り感を感じさせないピタッと密着ファンデ
numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームSPF50+PA++++生まれつきのように自然な陶器肌!厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリームまるで素肌の...
血色感をきちんと仕上げているメイクを目指しました。 程よい赤みのあるすべてがマットのアイシャドウパレットで、色味も強く発色しないので重ねやすく、メイクがしやすい。 クリーミーなテクスチャーが塗りやすく、発色も強くないため出番が多いリップです。 程よい透け感があり、内側から少しほてっているような自然さがあります。 少量でサラサラになる細かい粒子が特徴で、額や髪が重なるフェイスラインに使用します。
- 2024.09.08
シェーディングが2色入っているところです!私はノーズシャドウは薄い方、輪郭は濃い方と使い分けています。 このコンシーラーは乾燥しないので冬の季節にもおすすめです! しっかりとカバー力があり崩れ方が綺麗なのが気に入っています。パッケージが可愛くてテンションがあがります🥺 9色のコンシーラーで肌悩みに合わせて色を使い分けられます!シェーディングカラー、ハイライトカラーもはいっているのでコントゥアも出来ちゃいます👶🏻 しっかりとトーンアップしてくれます。カバー力も高いので肌トラブルのある方にもおすすめです✨ カバー力がとてもありノーファンデにできるのでとても気に入っています!
ノーファンデ下地でお肌への負担も軽減され更には時短にも今回紹介するのはこの四種類numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームTIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスexcelモチベートユアスキンウォンジョンヨトーンアップ...
大きい70mlのサイズ、リピさせていただきました、numbuzinの3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム!(通常は50mlサイズです)ファンデは山ほど持っているけどやっぱこれが楽すぎてまた戻ってきてしまった。SPF50+・PA++++で...
ファンデやコンシーラーでは隠しきれない毛穴や凸凹は隠そうと塗れば塗るほど逆に目立ってしまったり本当に悩みの種😭 そんな時はメイク下地やプライマーを変えて毛穴落ち対策✨ 是非お気に入りを見つけてね❤️ 気になるコスメは保存するといつでも見返せるので保存してあとからゆっくり検討してみて下さい💖
- 2024.11.18
ベアミネラルなのですがこちらはファンデーションと日中保湿クリームが一つになっており、カバー力も結構良いです!毛穴やニキビ跡など気になるコンプレックスも一気にカバーしてくれる為マスクにも付きにくくてオススメです! エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュこちらは前回レビューでもご紹介しましたが、初めて肌に付けた時の衝撃が忘れられませんでした。 このマスクフィットトーンアップクリームは目元は勿論肌自体血色感良く見せてくれます。こちらはどの年代の方でもお使い頂けると思います!😃
こんなに自然に綺麗に陶器肌が作れるって本気…⁉️ こちらの下地、しっとりしていて伸びが良く、密着感も申し分ない、とても良いテクスチャーな上日焼け止め成分も配合◎ トーンアップしたいけど、白浮きするのは嫌…メイクしてるのバレたくないけど肌は綺麗に見せたい…という方、ぜひチェックしてほしいです! 仕上がりはマットなので、艶肌が好きな方はハイライターやミストで調整してくださいね💓
童顔見せバブみメイク🚼️ カラーはあまり使わず、全体の【陰影】を大切に、アイメイク中心で中顔面の短縮を心がけました。 ハートパーセントのアイライナーがスルスルと描きやすく、明るいベージュトーンなので涙袋の部分を描くのに使いやすいです。 15ミリカラコンで黒目がちにしました。 フチが太すぎないため自然で、真っ黒すぎず、グレーすぎず、黒目を大きく見せてくれます。
最近1番使ってる☝️numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム #韓国コスメ#ノーファンデ#トーンアップクリーム...
#バニラコ @banilaco_japan@banilacojp_official #オールデイプレップハイドロUVセラムベース(2600円/SPF50+ PA++++/35ml) #ティルティル @tirtir_global@tirtir_jp_official@tirtir_jp_official_review #マスクフィット トーンアップ シリーズ(2970円/SPF30 PA++/30ml) #ナンバーズイン @numbuzin_official_jp #3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム(2310/SPF50+ PA++++/50ml)
夏場の期間限定タイプにアタリが多いけど、通年買えるレギュラー商品としてはこれが最適解 冬場の寝る前クリームに買ったけど日中も割と行ける事が判明したので保湿に使ってます 皮脂が出ても取り繕ってくれるタイプという印象 下手にテカリ防止下地使うよりコイツと前述のトゥベールの組み合わせの方が夕方まで何かと保つ
気分によってたまーにケイトのファンデを使う👀 でも基本的にノーファンデ族なのでカバー力のある下地が◎ スキンケア後に下地→チーク→シェーディング→パウダー→ハイライトの順だと持ちがいい🙆🏻♀️ リップとカラコンはその日の気分で!! ケイトのリプモンが1番頻度多いかな🤔
久々に excel リップステディ SD02 トークトゥユー 使ったけど可愛い! 実際はピンクブラウンな感じで💕🧸 グレー寄りのピンクのカラコンで、全体的に色素薄い系になったかな🩵
- 2024.11.14
VTシカレチAマスクはリピ中!!1箱使ってめっちゃ良かった!! それ以外ははじめましての購入。楽しみ〜🫶 VTのフェイスマスクはほんとに買ったほうが良い!!ほんとにコスパ最高!! One Days youのトナーパッド(単品)も安くなっていたのでオススメです!!詰替セット購入したいのなら、Amazonのほうが安いヨ(小声)
- 2024.09.01
生まれつきのような自然な陶器肌に。 ファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVトーンアップクリーム。 密着力があり、これ1本でも全然ファンデがいらないくらいのカバー力があります✨ 私は仕事の時や少しお出かけ〜くらいの時は、こちらを塗って、パウダーをつけるだけで時短メイクにしてました👍 白浮きせずに自然にトーンアップしてくれるのも良かった♡ 仕事柄、仕事中はマスク必須なので崩れにくいのも嬉しかったです🥰
- 2024.10.09
まじでこの酷暑でも落ちなくて それに合わせた毎日ベースです🫶 シェーディングとニキビ隠し一気にできます!! 鼻の赤みとかはDIOR、で隠すと毛穴落ちしづらい。 これめちゃくちゃ良いけど夏には明るすぎるからルミマットあえて暗め使ってる🌞🙆
- 2024.09.09
ファンデーションを使わずに肌をきれいに補正したいなと思って しっとりした使い心地を期待して 色付きのぷるんとしたリップに惹かれて 口角を上げたり唇の輪郭をメイクによって変えてみたいなと思って パールの効いたベージュもハートの型押しも可愛すぎて気になった
- 2024.10.22
綺麗にカバーできて、この素肌感は良き✨ 色味も白浮きせずにナチュラルに馴染んでくれましたー! しっかり馴染ませたらベタベタ感もないし毎日使うのにいいね♪ クッションファンデをお友達が使っててめっちゃオススメって言ってたので使い勝手が好みなクリームタイプにしてみました。
- 2024.08.11
よれにくくておすすめ。 ❇️#ナンバーズイン #3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 薄膜だけど、ベタつかないし、ある程度カバー力もあるし、厚塗り感ないし、ドロドロにならない👍 これが夏によれにくくてどろどろにならなくてよかった。 #ジバンシー #プリズムリーブル ルースパウダー
- 2024.07.28
ノーファンデ陶器肌トーンアップクッションは汗かいちゃうと若干よれるけど、キープミストとかをかけておけば全然大丈夫! 下地の中でもカバー力高い◎ ニキビ跡とかは結構隠してくれるからそこまで気にならなければコンシーラーとかもいらない気がする! 脂性肌の私でもこの下地は肌荒れしないし、ニキビも出来ないからガチでおすすめ♡ トーンアップ効果がある!!
- 2024.08.05
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー OSAJI ニュアンス フェイスカラー 05Nobara〈野ばら〉をチーク とリップに使用
- 2024.08.30
塗った感じ表面のベタつきが少なくて保湿力はしっかりあるのに肌にスっと馴染む感じ◎ 季節の問題もあるかもしれないですが、これを使うようになってから格段に乾燥崩れしにくくなったし、メイクした肌がいつもより綺麗に見える気がする🌟 《アキュリアルナインコントロールエックスクリーム》も夜に最近使っていて 【ニキビ跡の色素沈着】や【肌のトラブル】に悩む方はこのクリームも良さそう◎
- 2024.05.20
SPF50+PA++++との事で最高値ですね(*^^*) トーンアップ(メイクアップによる)と紫外線カットが同時に出来るって所と、ナンバーズインシリーズだったからです❣️😍 ほんと陶器肌と言う感じ❣️ 密着感も良かったですし、伸びの良いクリーム状のテクスチャーなので塗り広げやすくムラになりにくいです☺️
- 2024.08.06
5時間炎天下で汗だくで遊んでも崩れなかった。 アラフォーお母さん、朝から昼すぎまで虫取りに行ってきました。 なーんにも変化なしですわよ!! 下地を両手に塗り広げて適当にペタペタ塗り広げて、これまたパウダーを適当にブラシに取って塗り広げて…2分で終了。 結論・塗らなきゃ崩れない というわけです😢
- 2024.07.20
日焼け止めを塗った後に使用していますが伸びも良く、ムラなく薄づきに。 素肌感を出しつつ自然にトーンアップ+カバーしてくれます⭐︎ 質感はしっとりもっちり...と、言いたいところですが梅雨の季節のせいか今は時間が経つとちょっとベタつくのが気になります。 この湿気と戦う季節にかなり高ポイント◎ 普通のクリームファンデーションとしては十分ですが、期待していた分少し残念な気持ちになってしまいました。 ちょっと落ちにくいです。 肌が重く水を弾く感じが残ってしまうので、ファンケルさんのマイルドクレンジングオイルに変えたほど。
- 2024.07.02
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 2320円~ &be UVミルク 1980円 ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ 3740円
- 2024.10.26
結局のところファンデーション塗って一日過ごすのはどうしたってしんどいことを悟った人間の、 使ってるコスメの単価は上がり続けてますがその分性能が良くて長く使えるなら無理にプチプラにこだわらなくてもいいんだい 混合肌/毛穴/肌荒れ多
名前の通りノーファンデでも陶器みたいな肌にしてくれる🫶 軽いのにファンデに近いくらいカバーしてくれて 日焼け止め効果の高い万能下地👏 つかい切ったのでリピートします💓
- 2024.06.25
ナンバーズインとティルティルは似ていますが、 どちらもカバー力が高くこれ一本でほぼ完結できるくらい。 後はクマを消してパウダーするだけ。 パウダーもスキンケアに使えるくらい優しいものを使っています。 ウリリウはクッションファンデみたいにばばっと塗れて毛穴も消してくれるので
- 2024.05.24
カバー力満点の優秀下地見つけました🤍 🌷︎numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム🌷︎ メイクしたては本当に綺麗なお肌になります! 私はこの上から薄くクッションファンデを重ねて、パウダーつけてます。 UV効果も高いので夏に良いな〜って思ったし、つけた感じしっとりするので、冬場も使い続けたいです❕リピ確定🥹🙌
- 2024.08.04
私自身、学校に行くときは 『化粧下地、bbクリーム+パウダー』 で済ませることが多いです🤗 「ファンデーション塗るほどでもないな~ だけど肌は綺麗にみせたい!」 という方の参考になったら嬉しいです🥰
- 2024.07.15
カバー力はないものばかりだけど、ちょっとお肌の感じを整えてくれる。 特に、ビオレ、ニベア、無印は、主に体用に(たまに顔にもw)使ってるので、消費が激しいです。 まだ2歳ですが、外にずっといる日は、塗るようにしてます。
- 2024.06.27
自然にトーンアップする ・程よくツヤ感が出るからテカリが出やすい 脂性肌でも使いやすい!! SPF+50でPA++++だから日焼け対策にも◎ 運動して汗かいても全然平気だったよ!
- 2024.06.27
あんまり知られてない優秀ティント!🫶🏻🩷🩷パケもかわいい😍🩷このリップの組み合わせ可愛かったからぜひみてほしいです!!私は以前のメガ割で安く手に入れました🖤♡リップCOSNORI フロウウェーブティント03 GlarePERIPERA ウォー...
- 2024.05.28
ややトーンアップ。サムバイミーのクリームの後だともろもろになって私には合わない。匂いは薬草っぽい 伸びがいい。ややオレンジっぽい香り しっかりトーンアップして良い。 伸びがすごく良い。ツヤツヤになる。保湿力もありプルプルに✨ 匂いがオレンジの香り。ドクターペプチより高級感ある香りで好き。
- 2024.06.23
キャンメイククリームチーク パールタイプ P02ローズペタル キャンメイクむにゅっとハイライター ローズクォーツ キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプ M07チュチュバレリーナ ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右下を二重幅にのせる ③左下を上下目尻側1/3にのせる ④右上を指で黒目上にのせる
- 2024.05.24
numbuzinのトーンアップクリームはいかがでしょうか? 保湿力が高めなので夕方にヒビ割れしにくいと思いました。 小鼻まわりの赤みや、ちょっとしたクマなどはこのクリームでもカバーできます!
- 2024.08.01
【numbuzin】3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム_生まれつきのように自然な陶器肌_ナチュラルメイクやノーファンデ派の方におすすめ!・SPF50+ PA++++・肌に馴染みやすいベージュカラー・毛穴カバー◎(メーキャップ効果による...
- 2024.06.10
クリーミーなテクスチャでとろけるように馴染む! こっくりなのに、ふわっとしたクリーム感が好き🫶🏻 塗り心地が軽く、日焼け止め感覚で使えるので、 少し買い物行く時はこれ1つをサッと塗って →眉毛を書けばOK! カバー力は高くないので、 気になる方はコンシーラーを重ねると◎ 薄いそばかすはカバーしてくれます✌🏻
- 2024.04.21
ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム cezanne 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ
- 2024.02.28
numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームファンデいらず?!な化粧下地です。ノーファンデメイクをしたくて購入しました!SPF50+PA++++で日焼け対策もバッチリできます👌ただ紫外線の弱い冬だと肌に負担がかかるかもしれないで...
- 2024.05.12
ウォンジョンヨ トーンアップベース 02ライムイエロー スキンイリュージョンプライマーUV サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 01ライトベージュ ダーマシンベースフリートーンアップクリーム 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム フェイクヌードクリーム ラスティングベース550ナチュラル
- 2024.06.25
SUQQUシグニチャーカラーアイズ04 純撫子-SUMINADESHIKOjillleen.スターグリッターライナーA20オパールリブラキラキラ!AMUSEデューベルベット05ソウラーまじ好き。EléganceブリスオーラPK101ハイライト...
- 2024.04.20
商品詳細情報numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)