カバー力は、下地の中では高い方だと思います。ちょっとコンビニに行く程度だったら、これとパウダーだけでもいいかなと思います。 SPF50+PA++++あるので夏でも安心して使えます。 伸びはいいけど保湿力が少なく、冬に使うにはお勧めしません(混合肌です)。
もっと見るnumbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームのクチコミ(3ページ目)

- 2024.01.17
2023年出会えて良かったものベスコスってほどではないのですが、これはよかったー!というグッズを記録♥@numbuzin_official_jpトーンアップクリーム日焼けどめいらず、ファンデいらず!年末年始も愛用しまくりでした。もうファンデと...
- 2024.01.07
オリヤン販売数や、口コミでの評価もすごいそうです👀 これは、ファンデーションがなくても手軽で自然にトーンアップ! カバー力はそんなに、ですが、 やさしいつけ心地(ハーブ系のいい香り)で、伸びもいいし、色が浮かない! すっぴん写真と比較したらわかりやすいと思うのですが、血色感、ヘルシーさ、ツヤがアップしてると思いませんか? トーンアップクリームでって、個人的にはあんまり好きじゃなかったんですが、これは人気も納得!持っておきたいアイテムだと思いました☺
- 2023.12.24
私の中で滑り込み2023ベスコスでした!! ようやく化粧ノリが良くなる下地に出会えました。 カバー力はそれほどないけど、すっぴん綺麗感を演出してくれます。 ファンデのノリを良くさせてくれます。 特にパウダーを重ねた時の毛穴なし感がupしすぎて鏡見て驚いてました。 乾燥もしないのにべたつきもなく、メイク崩れもしにくいし、崩れ方が汚くないのでお直しもしやすかった。 匂いもないので比較的誰でも使いやすいかと。 速攻で一軍コスメに入りました🤫💘
- 2024.01.01
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆Ririmew インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ ※ブラシ使用 ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 002マロンブラウンを目尻のみ引く ☆rom&nd ベターザンチーク N02VINE NUDE ☆rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil ☆KATE リップモンスター 112真夜中の褒美 限定色
- 2024.01.02
肌悩みで選べるコスメでおなじみ、韓国コスメブランド『ナンバーズイン』✨ ファンデーションの代わりに、半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリームです😉 その仕上がりは、まるで生まれつきのような自然な陶器肌になるのだそう😍 多くの色の中から厳選された、肌の色を問わない、クリームスキンベージュカラー。肌色に自然に馴染み、素肌のようにナチュラルに仕上がります。 肌の毛穴と凹凸もカバーされてまるで陶器のよう💕 デュアルフィクシングパウダーで強力な密着力と持続力が特徴。 SPF50+ PA++++と日焼け止め効果も高いのに、キメ細かい仕上がり✨ 敏感肌のための無機系紫外線遮断剤処方なので、刺激なく強力な紫外線をカット🖐️肌に優しいんです〜🎵 ナチュラルで透明感のある肌に簡単に仕上げることができるので、オフの日メイクにピッタリ❣️ すでに大活躍しています😘
- 2023.12.31
下地ってなんやかんやメイクの最初の最初だから大事だよね😌 気づいたらざっと70本以上あるベースから選ぶのはかなり迷ったけど、どうにか今の時期によく使ってる10本に絞りこみました🤣
- 2023.11.12
生まれつきのように自然な陶器肌! 厚いファンデの代わりに 半透明なブラートーンアップで 生まれつき美肌のように演出できる UVケア兼用トーンアップクリーム 肌に色々塗り重ねたくない方 厚塗りのガッツリカバーより、 ナチュラルで透明な肌を好む方に オススメです🥰 自然にトーンアップしてくれて 少量でも ムラなく綺麗に 肌に馴染みます✨ 毛穴も自然にカバーされ 保湿感もあり 白浮きせずに 時間たっても 崩れにくいと感じました! マスクにもつきにくかったです😆 普段出かけないときや ファンデを使いたくないときには 保湿をしっかりしたあとに これ一つとフェイスパウダーで 済ませています😊 SPFが高いところも嬉しいです💕
- 2023.12.26
こっくりしていてよく密着する質感のテクスチャー カバー力はあくまでナチュラル、濃いシミなどは完全にはカバーできないけど、毛穴の凸凹とか肌のあらをフォーカスかけたみたいにふんわり隠してくれる ツヤ感もあり、しっとりするのが良かった
- 2023.12.24
こっくりとした濃密なテクスチャーで伸びが良く、スッと肌になじんでピタッと密着! 気になる部分には重ねづけすると◎! 重ねても厚塗り感を感じにくく、ムラにもなりにくいです^ ^ 薄いベージュカラーで、気になる色ムラを自然にカバー! 指だけでも綺麗に仕上がるから忙しい朝にもぴったりです^ ^
- 2023.12.26
わたしのメイクには今後も絶対欠かせない3こ❤️#albion#アルビオン#日焼け止め下地#日焼け止め#デパコス_下地#コーセーココーセーコスメニエンス#kose#メイクキープパウダー#ナンバーズイン#ナンバーズイン_3#ナンバーズイン下地...
- 2024.01.07
少量で良く伸びるのでコスパ良いです! 化粧下地のようなのでそのつもりで使いましたが、化粧下地というよりは薄付きのファンデーションでした! わたしが思うにトーンアップ下地として使うのではなく、これ1つでベースメイクが完成するBBクリームに近いです。 でもBBクリームより仕上がりがナチュラルだし、わたしは肌が白い方ですが、暗くなったりせずトーンアップするし、厚化粧になったりしませんでした!ナチュラルなのにカバー力全然あります! SPF50+ PA++++なので日焼け止めと同じでツヤ(テカリ)が出るのかな?と思いましたが、びっくりの真逆でマット肌(テカリ防止効果がある)になるので、夏の使用がおすすめかもしれないです。 冬につかったのですこし乾燥が気になりましたがしっかり保湿してから使用すると気にならないと思います。
- 2023.12.26
【ノーファンデ派の皆さんへ!】“ナンバーズイン3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム”カバー力が高くて伸びも良い化粧下地です♡2000円程と下地にしては少し高めですが同じ価格帯のファンデ並のカバー力があります!SPF50+PA++++で...
生まれつきのような陶器肌を演出してくれる UVケア兼用トーンアップクリーム✨ ベージュのクリームで一見ファンデのように見えますが 伸ばしてみたら半透明なトーンアップで 塗ってないみたい! トーンアップといっても白っ!ってならないくらいの ワントーン上がった?くらいだし ツヤっぽい素肌感が出てとても良かったです。 ムラになりにくくて塗るのもコツいらずというか 何も考えず伸ばして完成っていうのがラクでした。 半透明な薄づき仕上げなので シミやそばかすを隠すほどのカバー力はありません。 日焼け止め対策もバッチリなので 普段はコンシーラー+パウダー、 お休みの日はこれ1本と毎日使いやすいので ついつい手が出てしまうアイテムでした👍
- 2023.12.30
それぞれの肌悩みに合わせられるよう、豊富なラインナップが用意されている”ナンバーズイン”の”ナンバーシリーズ”🧚🏻♀️ ファンデの代わりに生まれつきのように自然なキメ細かい陶器肌に仕上げてくれるクリームなんだそう🌟 しかもひとつで日焼け止め・トーンアップクリーム・プライマー・フィクサーの役割をもつオールインワン🤍 みずみずしくなめらかなテクスチャーのクリーム🫧 するすると肌になじんでいき、白浮きなどは気にならなかったです☁️ スキンベージュカラーという、肌色に自然になじむカラーなんだそう🫰🏻 マットめな仕上がりのアイテムとのことでしたが、程よいツヤ感があるなぁと感じました💠 軽いつけ心地で、日焼け止め感覚で使えるところが好きです💐
- 2024.01.01
最近ベースメイクはナチュラル派の私、どタイプなトーンアップクリームに出会いました!日焼け止め・トーンアップクリーム・プライマー・フィクサーが全部叶う「オールインワントーンアップクリーム」なんです♪みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、軽いつけ...
- 2024.01.02
半透明なブラートーンアップ SPF50+ PA++++ 毛穴、凸凹をカバー マット仕上げ 使いやすいチューブ型 ふわっと軽い付け心地◎ さらっと伸びるテクスチャー◎ 肌なじみのいい、イエローベージュカラーで白浮きしにくい◎ メイクアップ効果でナチュラルにトーンアップ♬ 自然なツヤ感も好き◎ ノーファンデにしたい日は、日焼け止めも兼ねたコレ1本🙆♀ ハーブっぽい香り付き◎
- 2023.12.25
リキッドファンデみたいなカバー力はないけれど、お肌をトーンアップして素肌感をあげてくれるからご近所ファンデとしてとても優秀! SPF50+ PA++++とUVカット力もバッチリ。 最初は自然なベージュ色でお肌にのばしていくと比較的白めの仕上がりになります。 気になるところがある人はこれを重ねづけするよりもコンシーラーを使った方がキレイにカバーできると思う😊 ナンバーズインは3番のシートマスクもすごくよかったから他の商品にも挑戦していきたいです♪
- 2023.12.30
スリムなチューブタイプで使いやすいです、メイクの下地としても、ノーファンデで過ごしたい日にも、紫外線対策も出来つつ自然にトーンアップするのも便利です、毛穴なども自然なカバー出来るのと、肌をトーンアップしてくれます、ノーファンデ陶器肌トーンアップという事で、ツヤのある仕上がりがうれしい
- 2023.12.28
SPF50+PA ++++なので、1年を通してのUV対策が可能です。 馴染ませるとトーンアップする印象です。 テクスチャーはかためでも伸ばす時にはなめらかで、しっとりとした使い心地ですので、乾燥肌の人にも使えると思います。 なじませると、半透明なブラートーンアップで、素肌のような演出を。マットな仕上がりになるのかな?と思ったら、やや明るめでツヤ感も少し感じる気がして、とても使いやすいと感じています。 その名の通り、ファンデーションのかわりに使えると思いますので、私はこれを使った日はノーファンデです。
- 2023.12.28
厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリームになっております✨ 1本で日焼け止め、トーンアップクリーム、フィクサー、プライマーの役割をしてくれます。 トロッとなめらかなテクスチャーで肌になじんでくれます。 少量でも伸びがよくしっとりとした使い心地です。 この1つでベースメイクが完成してくれるので、お家で過ごす日やちょっとしたおでかけならこれだけでOKです。 しっかりメイクしたい時はこの上からファンデーションを使用しても、乾燥したりすることなく過ごすことができます。 白浮きもしにくいので使いやすいです。 お肌に負担をかけたくない時には重宝するアイテムです☺️
- 2023.12.26
実際に先日韓国に行ってきましたが、素肌感のあるナチュラルなメイクの方が非常に多かったです🇰🇷🤍 なので、早速新作のものや韓国で一番人気のものなどもご紹介しています🤍 下地なので、ファンデよりナチュラルに仕上がりますが、素肌よりもキレイな美肌に見せてくれるものばかりなので、ぜひチェックしてみてくださいね💓
2023
- 2022.07.25
とりあえず代名詞的なところでnumbuzinはランクイン!✨カバー力、さすがです。 大好きなTIRTIRの下地や、最近ご紹介したALLIEのカラーチューニングUV、そしてリニューアルしたすっぴんメイカーも♪ 普段、息子の送り迎えで外には出るけど家にいることも多いのでこういうアイテムが本当に便利!
- 2023.06.12
生まれつきのように自然な陶器肌を演出できる、ファンデーションいらずのUVケア兼用トーンアップクリームです💄 めっちゃバズりコスメで 気になっていた化粧下地✍️ 化粧下地というより BBクリームの方が近いような気が… 塗った瞬間伸びの良いクリームが しっかりニキビもカバーしてくれて 肌のトーンアップも✨️ ほんのり黄色味のあるベージュで イエベさん向きかなと思いました🤔! SPF50+ PA++++とUV効果もバッチリで これ一本でお顔のベースは仕上がります😌✔️ 化粧崩れはそこまで感じなかったです💯 メイクの時短になる おすすめアイテム🩷👭 良かったら使ってみてね!!!
- 2024.01.01
ナンバーズインはお肌のタイプに合わせて選べるスキンケアやコスメのブランド。 オリーブヤングでもUVケア1位に選ばれたクリームで、素肌のような透明感な仕上がりで欠点だけをカバーしてくれる優れもの🫶 SPF50+、PA++++でUVカット力は最高値でありながら、トーンアップ効果やプライマー、フィクサー機能とこれ1つで仕上げることができるので忙しい方にもおすすめ。 テクスチャーはしっとりめのクリームだけどベタつかず、毛穴のカバー力も高いのでお気に入りのアイテムです♪
- 2023.12.26
1本でトーンアップだけでなくプライマー、フィクサーの役目もしてくれる「オールインワントーンアップクリーム」 少量でもとても伸びが良く、保湿力やカバー力もあるのに軽い使い心地✨ SPF50+、PA++++で紫外線対策もバッチリ👌
- 2023.12.31
ウォンジョンヨの下地も早速レビュー!!🔥 思っていたよりも、素肌に溶け込み馴染むカラーでした💛 ツヤ肌好きさんに推したいのが、ダルバ✨ 韓国オリヤンでも1位になっていて、よく現地でも広告を見かけます😍 あとバニラコのプライマーもご紹介!🫶 去年も推していた、too cool for schoolの下地にそっくりの使用感で、こちらも馴染ませるとサラッサラに変化します💡 仕込むだけで、毛穴落ちが軽減するので、ぜひチェックしてみてくださいね🤭✨
- 2023.02.06
個人的に、バズってるコスメって なんでもいい感じな気がする🥹💭 ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ ¥3,740 キャンメイク マーメイドスキンジェル C01 CICA ミント ¥770 &be UVプライマー ¥2,750 &be UVミルク ナチュラルベージュ ¥1,980 なめらか本舗 スキンケアUV下地 ¥1,100 ナンバーズイン ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 3番 ¥2,900 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースEX トーンアップ ¥2,860 ポール&ジョー プロテクションファンデーションプライマー01 ¥3,850
2069
- 2022.09.28
お値段もお手頃で使い心地の良いコスメを沢山お取り扱いしているんですよ 種類が沢山合ってお気に入りのコスメが見つかりそう お値段がプチプラで私がいいなって思える物がいっぱい ハングル文字の説明だけではなくて、お箱や公式サイトにきちんと日本語での説明があるのが嬉しいです ナンバーズインは日本語表記があるので安心なブランドなんです クリームの出る部分がわりと小さめです こちらトーンアップ効果、UVカット効果(SPF50・PA++++)の特徴のあるクリームです 少しクリームを出し過ぎても白塗りにならずにお肌に馴染む感じで使用出来ます クリームを使った部分と使用していない境目が不自然になりません お肌の色ムラなどはカバー出来ますが、濃いシミなどのカバー力は弱めかな 健康的で明るい印象に仕上がります 私は化粧下地感覚で使用しています 部分的なカバーというより全体的なトーンアップやお肌の印象を意識して使用すると良いと思いますよ
- 2023.12.31
この中でも、ご相談いただいた時にまずオススメするのがジョンセンムル🙌 カラーや肌質など、ご自身にあったものを選べるのですが、私はトーンアップを使ってます💕 全体的なバランスが良いので、ひかるの中でも使用頻度が高いアイテムです💪✨ パパパッとメイクを済ませたいときや、ノーファンデな日にはナンバーズイン😍 これあると便利ですよ〜💓 商品名の通り、陶器肌に仕上がるし、マスクに本当に付きにくい✨ 保湿力やツヤ感、テクスチャーやカバー力など、それぞれ星や画像を参考に比較して、お買い物の参考に少しでもなれば嬉しいです🙌💕
- 2022.01.14
🛒ラッシュ ブラックダイヤ 🛒クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク 🛒ルルルン ルルルンピュア ピンク バランス 🛒Anua 桃70%ナイアシンセラム 🛒numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップ クリーム 🛒コーセー メイク キープ ミスト EX 🛒キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 03 プルメリアリース 🛒キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール 🛒rom&nd ベターザンパレット 08 PEACH DAHLIA GARDEN 🛒キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく 🛒キャンメイク ジュエリーシャドウベール 06 バレリーナベージュ 🛒D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール ピンクブラウン 🛒lilybyred ラブビームチークバーム #04 heart attack red 🛒Peripera ピュアブラッシュドサンシャインチーク 11ピクニックピンク 🛒キャンメイク ステイオンバームルージュ 20 コットンピオニー 🛒無印良品 リップエッセンス
- 2023.06.29
厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリームです。 SPF50+PA ++++なので日焼け止め→ファンデ→フェイスパウダーという風に使わなくて済むので時短になってよき🥺✨ 柔らかめのテクスチャーでスルスルと伸びが良く、しっとりとした使い心地☺︎︎ やや明るめで少しツヤが出てマット感がないので乾燥肌でツヤがほしい方にピッタリ! 軽い使用感で重ねづけしても厚塗り感にならず、自然で使いやすいです🙆♀️✨ 保湿感もあり、マスクにも付きにくいところも嬉しい♡
- 2023.12.28
とろみがあって、 少量でもよく伸びます. 難しいテクいらずで簡単に仕上がります. しっとりした使い心地で、ほんのりツヤ感があります. クリーム自体に色がついてるので、肌トーンが明るくなったように感じます. 普段はこのクリームだけで仕上がりが満足なので、時短で助かります.
- 2023.12.30
♡肌を褒められる日はいつもこの化粧下地だけ🎀numbuzinのノーファンデクリーム♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、最近見つけたお気に入り化粧下地をご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🛒numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム...
- 2023.05.22
🥇一番数値として、肌が明るくなったのはダルバ!→数値の上では、保湿や油分、弾力が素肌と同じまま、肌の明るさだけかわっています。ナチュラルにトーンアップしたい方におすすめ✨ほんのりピンクで、ツヤ感もあります。 🥈二番に数値として、肌が明るくなったのはナンバーズイン!→サラサラパウダー配合で、マットな陶器肌が手に入るナンバーズイン。ベージュがくすみをカバーして、肌をキレイに演出してくれます。水分量が減ったのは、サラサラパウダー効果かな? 🥉三番目はVT。→ピンクで肌の血色をカバーしてくれるVT!ツヤ肌を演出できます✨血色感がでたものの、肌の白さには反映されにくかったのかも?
- 2023.11.27
UVケアの SPF50+ PA++++ トーンアップの スキンベージュカラー さらにプライマーとフィクサーの役割もある オールインワン テクスチャーはやわらかくて伸びが良いので 厚塗り感と重さを感じないクリーム だけどカバー力はあって 亜飛上りはナチュラルな質感 私的には 近所の用事くらいなら これだけでノーファンデで行けるなという感想です。 ほんのり爽やかでおしゃれな香りがします。
- 2023.12.25
パッケージはチューブタイプ。 淡いベージュ系の色に3のマークが商品名とリンクしてて良い。 中身を出してみると、ミルキーなベージュカラー。 みずみずしく、ゆるめなテクスチャー。 すっーと伸びもなめらかで塗布しやすい。 ふわっとまろやかな色味がひろがり、肌になじむトーンへ。 べたべたせず、しっとりとした使い心地で好みでした。
- 2024.01.01
今年使って好きだったもの☺️ パックと日焼け止めだけですが💦 来年はスキンケアも強化したいし、さすがに新作コスメの流行ぐらいは追いたいです。 (最近メイクが超ナチュラルなので、色物なかなか使わなず……シンプルなアイシャドウカラーが好き💗)
- 2023.12.30
生まれつきのように自然な陶器肌! 肌の毛穴と山凸を隙間なく埋めるプライマーテクスチャーで、肌がつるんと綺麗に見える✨ 程よいツヤ仕上がりで、毛穴など綺麗にカバーされている✨ 時間が経っても崩れにくく、少しツヤが増す感じがしました! これ一本でオールインワン・日焼け止め・トーンアップクリーム・フィクサー・プライマー
- 2023.11.27
半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム。 やや重めのクリームですが、すーっとよく伸びます。もっと色づきがあるかと思いましたが、肌なじみよく、イエベ肌のわたしにはピッタリ。 マットな仕上がりを想像していましたが、白浮きせず、ナチュラル。ツヤ感のあるお肌に仕上がります。 薄いシミやそばかすは自然にカバー。さすがに、濃いめのシミは隠れませんが、厚塗り感がなく、お肌全体につややかな透明感がでるので、ちょっとした外出に最適。 上から軽くパウダーするだけでよりベースメイク感が出ます。厚塗りファンデが苦手な方はぜひ試してみね♪
- 2023.11.23
numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを全体に塗ってからthe SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラーを両頬にびー。びー。って塗って頬に馴染ませてスポンジに余ったものでおでこやら鼻やら顎に塗っただけでした🤩 でもシミソバカスだらけの私はこれが一番シミが消えるし楽チンなベースメイクかもしれません🙆
- 2023.10.08
伸びが良いクリームで、肌に馴染ませやすいです。塗った後、肌色は明るくなりますが、カバー力はそれほどないように思いました。なので、くすみや毛穴が気になる部分にはファンデーションを重ねて、パウダーで仕上げています。厚塗りにならないので、テカリや化粧崩れは気になりません。
- 2023.12.27
ファンデしたくないけど、お出かけする休日に使ってました。 伸びがとても良いので、中々無くならなくて、ホントに毎回コメつぶ2個分くらいしか使わなかったら、消費期限が来てしまった🥹 控えめに肌を整えてくれる 保湿力があって、乾燥しにくい 🪿日焼け効果もちゃんと実感できる リピはあり!最近no.5を推してきてますが、私は今もno.3派かもw
- 2025.01.17
《本気の本音レビュー》プチプラ/韓国化粧下地比較!!ベースメイクに欠かせない化粧下地の正直レビューをしました!ぜひ参考にしてください!いいね、保存してくださるととても嬉しいです☺️《訂正》オルビスのページ 伸びのよさ:かいい→いい#ベースメイ...
- 2023.09.20
自分にピッタリな自分だけの数字ケアを叶えてくれます✨ ベストセラーの3番です☺ 半透明なブラートーンアップで生まれつきのような…自然な陶器肌を演出✨ SPF50+・PA++++の強力紫外線カット効果も兼ね備えているので真夏にも活躍してくれます😎 キャップは回して外すタイプ。 なめらかで伸びが良いテクスチャー☝ほど良い密着力があります。 ムラになること無くスッと素肌に溶け込むような感覚で馴染ませることが出来ます☺ しっとり滑らかなツヤ肌に仕上がってキレイ✨ もとの肌色にナチュラルに同化したような仕上がりに✨ 赤みや色ムラをナチュラルに補正できて素肌にツヤをプラスしてくれる強力な日焼け止めとして引き続き愛用していきたいです🤗💕
- 2023.11.19
軽い塗り心地の化粧下地クリーム 🦢 乾燥しにくく、汚く崩れにくかった 薄い赤みや色ムラを自然にカバー どちらでもない中間光に反射して自然なツヤ感 薄付きで綺麗な仕上がりUVカット効果が高い馴染みやすいちょうどいい肌色柔らかく伸びがよい ハイカバーを求める人にとっては物足りないカバー力 この化粧下地クリームの色は本当にちょうどいい色合いで私の肌にもよく馴染んでいると思います 明るめの肌色だとそんなに白くなる感じはないけど、光に反射させると明るく見えますね。パールが入ってるわけじゃないみたいだけどツヤっとキラキラします。 毛穴の凹凸が気になる部分にもわりと綺麗に馴染むところがいい 薄い軽い塗り心地が好きな人、あれこれ塗りたくない人のベースメイクアイテムとしてピッタリかと。化粧下地をこれにした時は同じように薄付きな塗り心地で透明感が出るタイプのファンデーションを使うのがおすすめです。
- 2023.11.27
生まれつきのように自然な陶器肌! ティーツリー、ヨモギエキスなど11種類の肌の鎮静に役立つ成分が配合されていますよ。 チューブタイプのシンプルなパッケージでポーチに入れて携帯し、外出先でも使えますね。 肌への広がりが良いので、朝の忙しい時間でもサッとお手入れが出来ます。 スキンケア感覚で使えて、ボッテリ感が無く、どんどん薄く広がって肌色に近づいていきます。 そして自然に馴染んでくれて、ピッタリと密着してヌルヌル、ベタベタしないのです。 とってもナチュラルな仕上がりですが、肌悩みをカバーしてくれる感じが良いですね。 ノーファンデのために開発されたトーンアップクリームなので、薄化粧でOKの日はこのまま過ごせますし、しっかりメイクしたい時はこの上にファンデーションを重ねる事もできるのでとっても便利。 しっとりとした使い心地なので乾燥ケアにも良さそうですし、厚いファンデーションの代わりに半透明トーンアップで補正してくれる軽やかな仕上がりのアイテムなので大変重宝しています。
- 2023.11.27
素肌自体を美しく見せてくれる まさに陶器肌を作れる トーンアップクリーム みずみずしくなめらかなテクスチャ すっと伸びて半透明なブラートーンで 薄いヴェールを肌にまとい 美しく見せてくれるのです UVケアとしてもかなり優秀なのに この軽やかさ メイクの下地としても これ1本でナチュラルメイクとしても使える逸品 仕上がりもツヤ感はありつつ マットな仕上がり テカテカせず使えるのが 40代Overでも取り入れやすいのです
- 2023.11.26
塗ってわかる圧倒的な陶器肌演出。 キメのカバー力◎ 色付きだからファンデいらず。 伸びも良いクリームで ポンポンスポンジでなじませるだけで 手の甲の画像・動画のような仕上がりに。
- 2023.11.26
ナンバーズインは一人一人の美肌だけを思い続けるスキンケアブランド🌟⋆꙳ それからそれぞれ持っている効果、使い心地がそのまま商品名になっているので、選びやすい❣️ 今回使ったのがノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム🍦 生まれつきの美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリームで、紫外線カットもばっちりできるSPF50です✨️ テクスチャーは普通のゆるさ🎶 だけど、手で伸ばすよりスポンジとかで伸ばした方が良さそう★ トーンアップ効果もあって、ツヤっとするのにカバー力もありました😊 ナチュラルにカバー出来るってこういう事なのかもしれない…!! 塗りすぎるとヨレそうなので、少しずつ伸ばしていくのがコツかなと思いました♡
- 2023.11.27
商品詳細情報numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 生まれつきのように自然な陶器肌!厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップ*で、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップ*クリーム。 SPF50+ PA++++ *メイク効果
- BENOW
- 2021/6/22(最新発売日: 2022/4/18)
- <50m(日本語パッケージ )> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、カプリル酸プロピルヘプチル、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、ジシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、ナイアシンアミド、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸ジカプリリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、マイカ、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、パーフルオロオクチルエチルトリエトキシシラン、ローズマリー葉油、トコフェロール、BG、ツボクサエキス、ペンチレングリコール、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ドクダミエキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カワラヨモギエキス、ティーツリーエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第1位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第34位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第54位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第57位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第50位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第65位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第69位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第62位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |