ALBIONアンフィネス アップサージソリューションBNアンフィネスホワイト ホワイトサージソリューションWN[美容液]アンフィネスシリーズの美容液好き。肌なじみが早くベタつきもないので朝晩使いやすいです。新しくパワーアップさ...
- 2024.07.06
とてもよい香りで、伸びも良く、保湿力も高いので、良かったです💛 肌に張りも出る気がします。 個人的にはエクシアのダブルキーセラムが今1番お気に入りの美容液かもです💓 これを洗顔後すぐにつけることで、日々お肌が強く、荒れにくくなってるような気がします😉 そして、その後の乳液や美容液の浸透もさらに良くなるような気がします💛 エクラはもうリピート何回してるか分かりません☺️ 正直お値段は高いけど、無くてはならない存在です✨
- 2023.01.03
こちらは非売品のマスクらしく アンフィネスの限定キットに数枚入ってたマスクです😃 黄金のパッケージ(笑) マスクは上下に分かれてて、 眉と頬骨下、左右4ヶ所にニードルパッチがついてます デイリーマスクと全く違い、 しっかり分厚く、でもびちゃびちゃではない 端整な作りでした👍️ 顔にピタッと貼ってー… ニードルパッチを軽く押し込み… イタッ、と一瞬なったのは、ニードルパッチ初めて だったから😅 プルっとした感触が気持ち良く、 5分以上はつけてました😁 顔がぷるんとして、肌が持ち上がったような感じ✨
- 2023.12.13
美容液にスペシャルマスクが4枚ついてくる今だけの限定セット。 美容液ですがクリームの代わりとしても◎ ピンと引き締まったハリのある肌へ 導いてくれる美容液です。 2〜3プッシュが1回分。 クリームのような美容液でスッと馴染む。 朝も乾燥することなく、しっかり潤ってました。 使い始めて2日目から肌ツヤがすごい。 ピカっと発光してる。 こんなに肌ツヤが良いのは久しぶり。 使い続けるのが楽しみな美容液です。 パックはあとから少しヒリヒリしちゃったので 2枚目使うか迷い中。
- 2023.11.03
#ALBION#美容液アンフィネスアップサージソリューションSALBIONアンフィネスライン使う順番乳液→化粧水→美容液アルビオンの良い香り#アンフィネスアップサージソリューションS#ALBION美容液#デパコス美容液...
- 2024.06.03
シワ改善&美白美容液 ※メラニンの生成を抑えシミソバカス防止と、乾燥にもアプローチしてくれる👍️ 夏の日焼けにと、美白美容液もたっぷりなホワイトサージ ソリューションに買い換え❤️ 上からの日焼け止め、下地も邪魔しないのでメイクもすぐ出来ますよー🎵
- 2024.09.03
アルビオン アンフィネス アップサージ ソリューション Sハリがないと伝えたらサンプルをいただきました。数年前には使っていたシリーズですが、リニューアルしてからは初めてです。この冬用ラインにいい成分が入ったそうです。手元で試していい感じでした...
- 2022.01.30
同じシリーズの乳液、化粧水と一緒に使っています☺️ むっちりもっちりハリのある肌に こちらを使うと肌が引き締まったように感じます 美容液にしては比較的こっくりとしたテクスチャで保湿されます こちらの美容液のみでクリームは使っていませんが真冬にはすこし保湿感が物足りないかなと思いました😭
- 2022.11.20
肌のハリをアップさせれくれる美容液みたいで マスク下がどんどん乾燥して、 たるんでるなぁー…と鏡をみても思うので😅 しっとりした乳液っぽい美容液ですが、 肌に張り付くみたいに馴染んでくれます👍️ お店で美容液付けてマッサージしてくれた店員さんと、 ビフォーアフターでかなり小顔になった!と 騒いでました😁 顎下からこめかみに向けて、持ち上げるように マッサージしてもらいました 口まわりの弛みとかもたつきを改善するため、 冬に向けて頑張ろうと思います✨
- 2023.10.13
アルビオン好きがアンフィネスdébutしてみました。お肌に合うか知るためにもちょうどキットが発売とのことで購入。約1ヶ月使ってますが美容液は本当に良い◎美容液以外はミニサイズなので数日で使い切りましたがミルクと化粧水も良かった◎クレンジングと...
- 2022.10.02
ハリ、トーンアップ、ニキビ等に効果ができるエイジングケア美容液です。#アップサージソリューションs#アンフィネス#アルビオン #ALBION40ml/11000円ハリを実感したい、肌の若返りを実感したい方にとてもお勧めの美容液です。アルビオン...
- 2022.03.05
EléganceラプードルオートニュアンスIエレガントALBIONアンフィネスアップサージソリューションS今年の誕生日プレゼント🎁...
- 2022.12.17
ゴールドの容器まばゆい(笑)美容液 手に出すと少しこっくりしたクリームかな?と思いますが、 塗ると良く伸びてさらさらします お店で、つけてから顔マッサージもしてもらい 顔周りスッキリしたなぁ✨って思いました! なめらかでひきしまったハリのあるお肌に導く… そうなので、夜より朝向きお手入れに使ってます👍️ 今のところ、毎日使ってますが 目もとやおでこのハリには良い感じです🍀 一番気になってる口周りはなかなか…💦 使い心地は◎なので、とりあえず1本分頑張ります☀️
- 2023.12.07
ふっくら、ぷるっとしたテクスチャが印象的でした。ハリをアップさせてくれるタイプのものらしいですが、使用した直後から肌のキメが整う感覚と、しっかり保湿されて毛穴をキュッと引き締めてくれる感覚があります。心無しかリフトアップ効果もある気がしますが...
- 2022.01.15
総評使い心地は良いリピなしアルビオングループは先行乳液ですねアルビオンのコットン使ってもケバケバになるってどゆこと?私が不器用ですか。使い心地は、ベタつかず、乾きも感じず、嫌ではないでも、感動も無かった。赤み、くすみが改善されてる!とか。サン...
- 2022.01.24
商品詳細情報ALBION アンフィネス アップサージ ソリューション S
- ALBION(アルビオン)
- 肌の美意識を強化。みなぎるハリ感。 肌をひきしめ、美を引き上げる美容液。 肌がひき上がるような充実した手ごたえのある感触で、密に詰まったようなうるおいで角層を満たし、なめらかでみなぎるようなハリのある肌へとみちびく美容液です。 美しさを引き上げる心強さ。表情の源へ意識を集中。 肌をすっきりひきしめ、自信まで引き上げて、ハリのある印象へ。
- アルビオン
- 2021/8/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
デパコス × 美容液ランキング
| 乳液ランキング第82位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第178位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第104位 | 詳細を見る | ||
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る |