パフが3色展開だった時点で、「これまてば限定色とか今後登場するんじゃね?」と思い買いだめしてました😇 この模様が可愛くて綺麗なのに、、😭 いちごミルクはハリツヤ ソーダは肌バリア レモンは毛穴ケア どの色もわりと明るめのトーンになるけど、自分のスキンカラーと反対の色を使うとしっかりくすみが飛ぶのかなという感じ。もちろん、その日のメイクのテーマカラーに合わせるのもよし。
- 2023.04.28
良いところ トーンアップ効果 くすみをなくしてくれる 日焼け止め効果(SPF30 PA+++) 毛穴隠し効果 悪いところ 臭い(日焼け止めの臭い) 2枚目が使った頬の写真です! くすみが消えてパッと肌が明るくなった気がします。毛穴も結構消えたと思います。ですがもちろん化粧下地なので、これだけではカバーしきれないです 3枚目は蓋を開けたときの写真です。 半年前の発売と同時に買ったので結構汚くなってますが😅 ピンク×ホワイト のマーベル柄が可愛い🥲🎀🤍 ジバンシーさがあります可愛い!!! 4枚目はパフの写真です。 ハートの形をしていてとても可愛いです♡⁼³₌₃ パフ自体は薄いですが、ハートの下の角があるので、小鼻の横もつけやすいです! 化粧下地としてとても仕事をしてくれる商品ですが、日焼け止め臭いです なので星は3にさせてもらいました。 日焼け止めの匂いが気にならないには是非おすすめです!!!!
- 2022.04.02
\購入品紹介/▷A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーいちごミルクスキンケア×ベースメイク!ふわ生トーンアップ下地🍓マスク生活によるベースメイクの変化から誕生した、スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レスに整えるトーンアップ下地です!...
- 2023.05.05
今回は日本限定発売で大人気の化粧下地A’pieuのジューシーパンスキンケアプライマーから限定発売されたソーダのカラーをゲットしたのでご紹介していきます。通常のピンクのタイプも持っているので2つを比較していきます。テクスチャーはどちらもクリーム...
- 2022.03.29
明るいパケ通り透明感が爆誕するカラーです❕ 既存色とは結構違って、既存色はトーンアップもするけど血色感の方がメインで今回の新色はとにかくトーンアップ❕透明感❕が出る🤍 ふわ生下地で付け心地も軽くスキンケア効果と紫外線対策、メイク直しにまで使える優秀下地❕ ハートのパフも可愛すぎるし結構使いやすい❕🥺
- 2022.03.04
完全にマスクに付かないまではいかないものの、ほとんど付かないことは何度も試して結果を出しています! マスクにファンデーションが付いていたとしても、崩れた感じは少なく綺麗に肌を見せてくれます。 セザンヌ皮脂テカリ防止下地 アピュージューシーパンスキンケアプライマー TWICEのサナとダヒョンがモデルをされています。 シカ成分が配合されているので肌に優しいです。 メイベリンフィットミーファンデーションR もうこれが最強か!てくらい崩れません! カラーバリエーションも多く、自分に合った色を見つけることができます。 ザセムCRチップコンシーラー カバー力と伸びが良くて、少量でも使えます! イニスフリーノーセバムミネラルパウダー こちらの商品は生産終了していますが、新しいのが出てるみたいです! コーセーメイクキープミスドEX これも最強で、安いのに落ちにくくしてくれます。
- 2021.10.30
テクスチャーは柔らかめのバームみたいな感じで、公式には生バームって書いてました。 のせてみてびっくり!毛穴がなくなっちゃう!(いや、あるんだけど)なくなったみたいになっちゃう! これ、感動したなぁ♡使い始めたばかりだけどリピートします。 保湿力も高くて、ツヤのある仕上がりで乾燥を感じませんでした。 SPF30/PA+++の数値もなかなか嬉しいです( ¨̮ ) おすすめしたい!おすすめします!
- 2021.09.09
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーから、限定色のチョコミント出た😍!今まで登場したカラー3色を、全色レビューしたいと思います🙌🏻✨まずは商品の特徴から!!マーブル模様が可愛い♡クッションファンデーション?と思いきや、スキンケアと下...
- 2023.02.02
📍アエナでも安く買えるおすすめ品📍メガ割も対象でしたが、公式ではなかったり送料がかかったりでした🙏公式でなくて申し訳ありません、、。アエナでは1,980円が1,782円でした🙆♀️✨メガ割でも条件合えばそちらの方が安いかも??5つの効果・ス...
- 2022.02.25
オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形の”ふわ生”バームは、塗布した瞬間とろけるように馴染む😳💓 スキンケア成分を67.2%配合し、スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立👏🏻☺️💖 毛穴や肌表面の凸凹をカバー&自然なツヤ肌に💎.◌* ピンクマーブルのおかげで、自然な血色感も♡♡ 保湿だけではなく、肌荒れを防ぐCICA成分も配合🍃🌱 ぴたっと密着してうるうるしっとりツヤ肌に🌟 塗り方はポンポンせずに、すべらせるように塗るよ🙆♀️💓
- 2021.09.04
見た目がチョコミントなだけじゃなくほんのりチョコミントの香りもします♩ ミントカラーとホワイトカラーのバームでトーンアップとカラーコントロールの効果で赤みをカバーし韓国アイドルのようにクリアな肌になりたい人におすすめ! スキンケア成分62.3%配合でツボクサエキスやティーツリー葉エキスも入っているので肌荒れが気になるけどメイクしなきゃ!って時にもおすすめ◎
- 2023.01.21
イエローは色むら・くすみをカバーし肌をトーンアップ*してくれます✨ 使用感はふんわりとやわらかい質感ですーっと肌になじみやすいです。 ベタつきがあまりないのも嬉しい☺️ SPF30/PA+++UVケアもできる! スキンケア成分も配合されているのでお肌の事を考えた下地✨ パケも可愛いので1つ持っているのもいいと思います💗
- 2023.05.03
🍋レモン🍋New!!イエローカラが目印💛ピンクとはまた違ってイエローで色むらをカバーしながら艶っぽさを表現できて、明るいフレッシュなお肌に仕上げてくれます⭐️イエローはキメを整えて、透明感を与えてくれるので普段ピンク系の下地でつや仕上がりがお好きな方はぜひこの機会にスキンケアプライマーのレモンを使用していつもとは違う艶肌を演出するのをお勧めします✨✨ 一見仕上がりには大差はないように感じますので、艶感の表現の仕方が微妙に異なるのでいちごミルクにもレモンにそれぞれ違った良さがあります…!その時の肌状態や仕上がりの好みによって使い分けるのを推奨したいです☺🫶🏻🤍
- 2023.03.07
✓滑らせ塗りで肌つるーん💎 ✓ピンクですが私は色は殆ど付かず ✓トーンアップしてくれる𖤐´- ✓毛穴や細かい凹凸をツルンッとさせてくれるだけで光の反射が良くなって艶肌に見える!! ✓1日中続く嬉しいしっとり感 ✓SPF30 PA+++ 一度使うと人気の秘密がわかった🥰これはハマるね😘💓 ♡型パフは3つ入りのが別売りあるので買ってこなきゃ!!
- 2023.04.19
初めは上手く使えなかったのですが…何度か使っているうちにうまく使えるようになりました🎉 トーンアップ効果とサラッと毛穴を隠してくれる感じがいいですね👍 もっとよれやすいかと思っていましたが、そんなことなく使用できています😊 見た目も可愛い❤️
- 2023.05.26
ジューシーパン スパークリングティントキラッとウルっとした唇になれるティント✨ ジューシーパン スキンケアプライマーメイクノリが良くなるメイク下地✨ ジューシーパン カラーリップバーム使い勝手のいい色づきリップ✨ ジューシーパン ジェリーチーク不思議な質感のクリームチーク✨ ジューシーパン メレンゲチークフワッとした粉質のパウダーチーク✨ フルショット ルーティーン アイパレットマット3色とラメ1色の使い勝手のいいパレット✨ ジューシーパン ウォーターティント人気ティントシリーズの新入り✨ ジューシーパン ジェリービーム ハイライタークリームチークのハイライトバージョン✨ full shot hidden contourあまり知られてないけど実は色味がいいシェーディング✨
- 2021.11.26
A’pieuのジューシーパンシリーズといえばリップのイメージですが、化粧下地も出ました🦋 トーンアップが自然! 肌なじみが良くてトーンアップ下地つけてる感ないです! SPF30/PA+++ 日焼け止め効果のある下地だと日焼け止めわざわざ塗らなくてもいいので時短にもなります🥰 肌荒れ防止効果入り 話題のCICA成分も入っていて、コラーゲン、ジューシー果汁美容液が入ってるみたいです! パフで塗るので手が汚れない とにかく可愛い! パフがハートなので細かいところも付けやすい! 塗ってから少し時間を置くとサラサラになるのでとっても肌触りいいです🌻 特に私はトーンアップも自然で良いのに、日焼け止め効果、CICA成分が入ってるのはすごいなって思いました🙋🏻♀️🤍
- 2021.08.26
スキンケアの効果もありつつ、ベースメイクのような肌に仕上がるという素敵なアイテム🥺✨ スキンケア効果(CICAやコラーゲンなど) トーンアップ 毛穴をぼかす 日焼け止め効果(SPF30/PA+++)など多機能がこれひとつで叶う👏🏻💕 実際塗ってみて素肌がキレイになったような仕上がり🥺✨ ツヤ感とトーンアップ効果が自然ですごくよかった!! マーブル模様が白はトーンアップバーム。ピンクが血色感バームになっているので、トーンアップとコントロールカラーが同時に叶います✨ 保湿力もあるので仕込みにとても重宝します☺️👌🏻 今の時期にとってもおすすめなので、ぜひチェックしてみてください🙌🏻💕
- 2021.12.30
良い点・ほどよいトーンアップ効果・伸びが良い・日焼け止め成分入り・手が汚れない・パフも中身もかわいい・鏡付き・CICA成分入り 微妙な点・超絶乾燥肌には物足りない・カバー力もそこまでない・ちょっと高い・持ち歩きにかさばる・ゴミがつきやすい😅 脂性肌の方が合わない〜と書いてるのを見かけたので普通肌〜乾燥肌の方向けかな?と思いました! 私みたいな皮めくれちゃう超絶感想敏感肌の方にはちょっと冬には保湿力が足りなく感じるかもしれないです😅 見た目が可愛いので持ってるだけでも気分上がりますね! 春秋にはいいかもしれません☺️
- 2022.03.13
まず違いがそのお値段!!!!GIVENCHYが¥9680、A'pieuは¥1980とおよそ5倍もの差があります😵💫💦 開けてみるとうわっっこれは似てる…ピンクと白のマーブル模様がお出迎えしてくれました、実際よく見るとA'pieuのほうが少しピンクみが強い気がします🤔 手につけてみるととても柔らかく、肌に馴染んで溶けてくれる感じ!これはGIVENCHYとテクスチャーも似てますね💗 いざ塗ってみると、???お?これは??GIVENCHYまでとはいかないもののしっかりトーンアップして、艶感のある肌に仕上げてくれました!塗り心地もベタベタせずサラッと伸びてくれるのに保湿力が高くていい感じです👏🏻 ということで比べてみた結果GIVENCHYにはツヤやトーンアップ効果は少し劣るものの、保湿力とUV効果は抜群!SPF30、PA+++あるのでUV下地としての役割はしっかり果たしてくれそうです💞(GIVENCHYのランタンポレルはSPF15 PA+) あまりこういったアイテムを使ったことがない方はA’pieuの方がお値段的に失敗も少ないかと思います!💡 ̖́-
- 2022.01.20
メイクが厚塗りになって皮膚の呼吸ができなくなってる感覚になるのが苦手な私…😭 バームだから厚塗りになりそうって思い込んで敬遠していました。 なんで今まで使ってこなかったんだって後悔するくらい好きな使い心地でした! スキンケアプライマーという名前の通り スキンケアのような感覚で塗れる👏🏻✨ 軽〜いつけ心地で、塗ったかどうかわからないくらい肌に負担を感じません😊 薄づきなのにカラーの効果はしっかり発揮してくれて パッと明るくて艶やか印象の肌仕上がり❣️ 血色感は残しつつ赤みを抑えてくれるので 白浮きするってこともない♫ SPF30 PA+++だから紫外線カット効果もあり☀️ これは買ってよかった〜🌈✨ 気に入りすぎて新色イエローも購入しました😋
- 2023.05.05
このコスメはUVカット下地です 期待出来るのは主にUVカットやトーンアップ、また美容液が配合されており肌荒れ防止もしてくれます! あんまりテカリの強い肌って好きじゃなくて程よい健全的な艶肌になれるコスメないかなぁって思っていたらなんとね運命のお品に出会えました 艶を強調し過ぎず自然体な肌に! 塗布感はもう本当につやぁ〜すい〜って感じで伸びてくれます 塗ったところと塗ってない所の境目が見えるくらい差が分かります 本当にツヤツヤ プリとか撮るなら絶対つけた方がいい!光でトーンアップが期待出来るのでお顔がいつもより映えるに違いない! トータル評価すると艶感が出るけどこの値段だと学生にとっては買い難いかな?
- 2023.04.04
ソーダカラーは水色の透明感バームとホワイトのトーンアップバームが溶け合って肌をワントーン上げてくれる働きをしてくれます。 チョコミントカラーは緑の赤み消しバームとホワイトのトーンアップバームで赤みが気になる方におすすめです。 バームタイプのクリーム下地的な感じなので肌にすぅーっと馴染んでパフを滑らせるように塗っていくとキレイに仕上がります。 パフで塗っていくので手を汚さずに塗れるのも良きポイントだと思います。 アルコールフリー パラベンフリー 合成着色料フリー ミネラルオイルフリー パッチテスト済なのも安心ですよね。
- 2023.04.15
見た目がめっちゃくちゃに可愛い🥺 化粧下地がマーブルて🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 これが下地なんて最高です♥ 毎朝テンション上がっちゃいます〜! 薄いパフつきなんですが、ハート型🥺💕💕💕 多少毛穴も目立たなくなりましたよ〜! SPF30/PA+++で紫外線対策も◎ ピンクのケースでルンルンしますよ〜♡♡ 開けたら白とピンクのマーブルで追いルンルン♥
- 2022.02.02
イエベ春向けのコスメからベースメイク 美容液も含めてのご紹介です🤍 お得だからこそいつもは挑戦しないものや気になってるけど〜というものを買うのもありですよね🤍🤍 是非残りの二日間で気になるものをチェックしてみてくださいね😆💗
- 2021.11.27
パケはブラウンとミントのバイカラーですが、中身はホワイトとミントのマーブル❕ 香りはほんのりチョコミントのにおいがします! マスクでちょっとこもる匂いなので酔いやすい方や無香料がお好きな方は注意してください🙏🏻 綺麗にトーンアップするので変に浮かずに使えます🙆🏻♀️ 保湿力がすごくあるというわけではないですが、しっとり系なので特に乾燥は気になりません(インナードライ、混合肌) 脂性肌さんは夏に使うと油分が気になるかもしれません🤔 あと減りが早そうだな〜と偏見がありましたが実際使ってみると全然減りません😂😂
- 2023.05.04
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーLIPSさんを通してA’pieuさんのジューシーパンスキンケアプライマーを提供していただきました。ありがとうございます!まず、見てわかる通りすべてがかわいいです。ピンクのパッケージにハートのパフ、...
- 2021.08.25
もう、見た目も綺麗で可愛すぎるので、パケ買いしてしまいました(ノ≧ڡ≦)☆ ブルーのソーダカラーが赤味や黄ぐすみを抑えてくれるそうです。 ブルーや、パープル系の下地ってトーンアップしてくれるので大好き♡😍 パフもハート型とか、ほんとに可愛すぎます!🥺✨💕 オイル感があるので保湿力があって、ツヤ肌になる下地だと思います。 とにかく可愛くて限定なので、よかったらお早めにチェックしてみてね□✔💗
- 2022.04.04
テクスチャーはかためのバームで パフで薄くとって使う感じです🙆🏻♀️ 香りはほんのりチョコレート🍫 赤みを抑えてカラーコントロールできるところ👏🏻 以前の限定のソーダよりも こっちの方が私は赤み抑えられてる感じがします! 薄付きなのでヨレにくく ほんのりトーンアップ&ツヤも出せる✨️ スキンケア効果もあるので 乾燥しにくくなるのも良い♥️ 他のシリーズとは違って カラーコントロール要素が強いと感じました💚 乾燥肌+赤みが出やすい私には ピッタリなので★5つけてますが 人によっては使いにくいかも…… ドンピシャの人にはハマると思うので 売ってる間にチェックしてみてください👍🏻
- 2023.04.09
半固形のバームだからパフで軽く くるくるして取るとすぐにじゅわっと溶ける♡ 顔の内側から外側に向けて 優しくパフを滑らせると 一瞬でツヤとトーンアップが完了✨🤍 滑らせるだけだから、手も汚れず かなり時短な化粧下地! 日焼け止めとスキンケア効果もあるらしく 近所にお出かけしたり、がっつり化粧したくない日にとってもおすすめ😚
- 2022.04.17
コンパクトタイプの化粧下地でイメージとしては保湿バームのようなアイテム。 すごく保湿力が高いです。こっくりした感じもあるのですがお肌に伸ばして馴染ませるとさらっと仕上がるのでべたつきも気にならずすごく快適に使えます。 保湿力がすごく高くて塗ってからメイクをしても特別ヨレたりするようなこともなかったので使い勝手はすごく良いですし今のこの冬の季節にもぴったりのアイテムだと思います。
- 2022.02.18
柔らかくてなめらかなテクスチャー。 暑さで溶けたのかと思ったら、オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形のふわ生バーム質感でした✨ 肌なじみ良し◎ 白くなり過ぎず、自然に明るく見せてくれるのは嬉しい💮 赤みや毛穴が気になる方にオススメしたいプライマーです🎵
- 2023.09.02
限定のソーダは透明感が欲しい方におすすめです✌🏻 トーンアップしてくれる!(メイクアップ効果で) シミとかはこれだけだとカバーはできないけど透明感でて良き👏🏻 スキンケア効果もあるそうなので、このプライマー+コンシーラー+パウダーの軽いメイクでも◎ 私は混合肌なのでTゾーンは少しテカリやすいかなと感じた!(ファンデやパウダーとうまく使えば問題ないかもですが)
- 2022.04.12
A’pieuジューシーパン スキンケアプライマー バターのように滑らかに溶ける パフでクルクルすると溶けてクリーミーに💛 トーンアップ効果は人それぞれ 私は白肌よりなので、トーンアップは あまり感じなかったです🐶 保湿効果 乾燥肌なので、つっぱりは感じますが 私の場合、基本なにを使ってもなので、 仕方ないかなと思います🐶💦 注意 馴染むまでに少し時間がかかったので 取りすぎないようにしようと思います! 忙しい朝には向いていないかも☀️ 今年のコスメには、イエローが沢山発売されている 印象なので流行りカラーなんだろうと思ってます🐶
- 2023.04.01
スキンケア×ベースメイクができるプライマー(化粧下地)になります💟 新感覚のふわ生バームだけに生チョコのような柔らかいテクスチャーでお肌にのせてみるとうるうるとした仕上がりに! でもベタつき感はないので、とても使い心地のいいプライマーです🙆♀️ プライマーの模様がマーブルなので私は円を描くようにパフにつけてお肌に滑らすように優しくつけています♥ プライマーのみとプライマー&クッションファンデ使用した肌状態を載せてみましたがプライマーだけの仕上がりでもかなりお肌の仕上がりがいい気がする…🥲💕 厚塗り感がなく、ナチュラルな仕上がりなのでこれは気に入ってしまった😂😂♥️ 私は最近ベースにA’pieuのプライマーを絶対使用するようにしていますが滑らかなお肌になる仕上がりが本当に好き💟 可愛いだけじゃない!A’pieuのふわ生下地を是非是非checkしてみてください😍💕
- 2021.12.06
使ってびっくりしたのが、想像以上に肌が綺麗に見えること ピンクが血色感を、ホワイトがトーンアップ効果を出してくれるので、浮かないくらいのちょうどいいバランス✨ カバー力は期待していなかったけどこれ+パウダーだけでもファンデ塗ってるみたいな仕上がりになります 毛穴もしっかり隠してつるんと見せてくれるし、オイル配合でツヤ感があるのに表面はベタつかないのが不思議な質感 スキンケア成分がたっぷり67.2%配合されているので潤いもたっぷり✨ 着け心地が軽いのに肌を想像以上に綺麗に見せてくれるので、最近のお気に入りベースメイク!
- 2021.08.24
APIEUJUICY°PANGSKINCAREPRIMER大人気、어퓨のスキンケアプライマーの新色、ソーダが3/30より発売されました💙滑らかでうるっとした仕上がりになるプライマーを仕込むのと仕込まないとでベースの仕上がりが違うほど必要不可欠...
- 2022.04.13
保湿力が高くしっとりするので、乾燥が気になる今の時期にちょうど良かったです。 乾燥肌の人には特におすすめ! しあがりは少しトーンアップしました! 毛穴は若干隠れるような隠れないような… 夏にはちょっとメイク崩れが気になって使えなかったのですが、今の時期はヘビロテ決定です!!
- 2022.12.03
気になってる物で感想気になるものがあったら教えて下さい🥰 迷ってる人には『買っちゃえ♡』てすすめられるくらい全部良かったよ💕 商品名は下にまとめておきます🌟 dasique(デイジーク) 9色アイシャドウパレット 09 スターリットリキッド アピュー ジューシーパン スキンケアプライマー ジューシーパン ジェリーチーク hince ムードインハンサー エクストラ トゥルーディメンション ラディアンスバーム HERA ブラッククッション ロムアンド シースルーベールライター Laka バイタルシアーブラッシャー ETUDE キスチョコレート ムースティント
- 2022.02.26
【9/9発売とろけるみたいなふわ生バーム】【スキンケアしながら潤いツヤ肌に】こんにちは、とくです🐻本日は、A'pieuからつい先日出たばかりのスキンケアプライマーをご紹介します🌷⭐️A'pieuジューシーパンスキンケアプライマー⭐️1980円...
- 2021.09.12
A'pieuの新作、マスクメイクのために開発された新感覚ふわ生バーム下地✨ 血色感を与えてくれるピンクのバームと、トーンアップをしてくれるホワイトのバーム 2色のマーブルが可愛いすぎるー🥺💓 スキンケア成分67.2%配合で、マスク荒れが気になる今の時代にぴったりの下地✨ 毛穴の凹凸をカバーし、フィット感をアップさせるパウダーとゲルを独自配合した処方🙆♀️ お肌の上でとろける感じが新しくてクセになります☺️💕 お肌を滑らかにし、トーンアップしてくれる効果があると思いました🌈
- 2021.08.17
ハート型のクッションが可愛いうえに シカやコラーゲンを配合した つけながらスキンケアもできる万能アイテムです💓 テクスチャは半固形のバーム状 オイル、パウダー、ジェルを 混ぜ合わせたテクスチャで、 塗った瞬間にオイルが溶け出して 薄い膜を形成して外部刺激から肌を守ってくれるそう 下地として使うときは、 円を描くやつにパフにとって 肌のキメにそって滑らせてなじませると きれいに塗れます💛 毛穴や気になるところは くるくると指で塗り込むと粗が隠れやすいです◎ トーンアップ下地としても使えるし、 ピンクのバームが肌に血色感を与えてくれて カラーコントロール効果もあります SPF30 / PA+++なので 紫外線防止効果も🌈 Tゾーンの下地にバーム系 夏場は化粧がヨレやすいので 私は主にお直し用で使っています❤︎ ちなみに水分量が多いので、 フタの開けっ放しはNGです🙅♀️ 冬場や乾燥肌さんにはおすすめしたいアイテムです😍
- 2021.08.19
前回買ったレモンが良すぎて、気になっていたチョコミントも購入! 忙しい朝でも手を汚さずにパフでささっとぬれるのが好きでかなりお気に入り🎀めちゃくちゃ使用率が高いです! グリーンは赤みをカバーしてくれて、かなりトーンアップ力が高かったです!塗り過ぎには注意⚠ そしてやはりカバー力も保湿力も感じられる仕上がり✨ 塗るときとろける使用感も癖になります😊 チョコミントの甘い香りがします🍫あまり強い香りではないので、気になる方でも使えると思います!
- 2023.05.02
正直、そんなに期待していた訳じゃなく、 見た目があんまりにも可愛かったのと、 なんとなく。 でもこのパクトタイプの下地、 あると使っちゃう。 クッションにはすごく相性が良いっぽい‼️ 毛穴を埋めてくれるし、 でもねっとりだから、 パウダーファンデーションには、 あんまり向かないかな? でもすごく使いやすい! 楽〜♡ 可愛い♡
- 2021.11.12
まず見た目がピンクのケースにマーブル模様で可愛い💕 パフもハート型で使うたびに気分が上がりそう☺️ UVカット、スキンケア、化粧下地と1つで3役の機能があり、 美容液成分が67.2%も配合されているので日中もスキンケアしながらお肌に優しくメイクできるのが嬉しい! お肌に乗せると保湿効果ですごく潤い感があります。 バームのため少しぺとっとする感じもあるので、気になる方は上からパウダーを重ねたりテカるところだけ下地を変えてもいいと思います! 何よりマスク生活の今、お肌に優しくきれいに見せてくれる下地はとってもありがたいですね😊!
- 2021.08.18
見た目がとにかく、可愛くて使う度ワクワクするコスメです💓 プライマーなのにクッション風??なのがすごく使いやすくて手が汚れないのも◎ みずみずしくて、触れるととろけて滑らかな触り心地のクリームになります!!←柔らかすぎて穴空いちゃうので気をつけて下さい💦 パフでスライドして肌に乗せていくと、引っかからずスルーっと塗れて「トーンアップ」「毛穴レス」してくれます🙆♀️ セミ艶仕上げで肌がフラットな感じになり、ベタつかず「サラッ」としてくれるので、次のファンデがのりやすくて最高😍 崩れやすさは、特に変わらなかったのですが、肌の質感はすごく良くなります🧚💓
- 2021.08.26
▼A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー/SPF30/PA+++(ソーダ/ピンク)すべてCICA配合で肌荒れ防止スキンケア発想のトーンアップUV下地#Apieu#アピュー#UV対策#化粧下地#下地#ベースメイク#トーンアップ#白肌#紫...
- 2023.05.11
とっても使いやすかったです! パフが滑りやすい様に滑らかで驚きでした🙆🏻♀️ ちょっと重ためのテクスチャーで、好き嫌い分かれそう💭 私は乾燥しなくて好きだったのですが、クレンジングで少し落ちにくいな〜と感じました😭 ぱぱっと塗るのには最高でした🙆🏻♀️ ピンクと白のマーブルでまさにいちごミルク🍓🍼 お肌をパッと明るく仕上げてくれました💫 パッケージ可愛いです🍓 パフもハートでテンション上がります❤️
- 2023.05.10
オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた“ふわ生”バームタイプのスキンケアプライマー。 ひと塗りで肌のキメが整ってつるんとした肌に💕 コンパクトタイプでささっと化粧直しにも使いやすくて良い! SPF30 PA+++とUVカット効果も💮 ハートのパフ、可愛いパッケージも持っててテンションが上がる☺️💕
- 2021.12.08
マーブルが生み出す〔メイクアップ効果〕ピンクの“血色感バーム”とホワイトの“トーンアップバーム”が溶け合い、トーンアップとカラーコントロールの効果を発揮! マーブルが生み出す〔スキンケア効果〕スキンケアオイルとともに、シリーズ名の「ジューシーパン」をイメージした果実美容液など様々な美容成分配合。 お肌への密着力も高くなめらかに塗れて、毛穴カバーを実感! スキンケアしながら毛穴を隠して、トーンアップベースメイクまでできる便利アイテム。 マーブル&ハートデザイン可愛いですよね🥰ピンクはくすみが悩みの私にはちょうど良い血色感。 注意点をあげるならば、テクスチャー。かなり柔らかいので気をつけないと取りすぎちゃう。 私はこの柔らかさもお気に入りポイントで、柔らかい→水分量が多い→保湿力抜群っていうイメージがあります。 塗り方もポンポン使うのではなく、滑らすように伸ばすのも特徴で大事かなと思ったのでメモ…φ(..) 使うと"なるほど...!"となる不思議な生バーム。
- 2023.02.19
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー
- A’pieu(アピュー)
- スキンケアプライマー/レモン 14.7g: 1,980円
- ミルクティーの香り 14.7g: 2,420円
- レフィル(ピーチティーの香り/レモンティーの香り) 14.7g: 1,815円
- ソーダ(限定色)
- レモン
- MT(ミルクティーの香り)(限定)
- PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)
- LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)
- スキンケアプライマー
- チョコミント(限定色)
- スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ (*1)下地。肌荒れ防止成分CICA(*2)を含むスキンケア成分を67.2%配合し、スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立します。オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形の"ふわ生"バーム質感で、体温でとろけるようにじゅわっとなじむテクスチャー。ピンクの”血色感バーム”とホワイトの”トーンアップ(*1)バーム”がマーブル状に溶け合い、韓国アイドルのような透明感(*1)あふれる仕上がりが叶います。 *1メイクアップ効果による *2保湿成分:ツボクサエキス <チョコミント(限定色)> 数量限定!スキンケア発想の”ふわ生”下地にチョコミントが登場!外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。ミントカラーの赤み消し(*1)&ホワイトカラーのトーンアップ(*1)バームがとけ合うことで赤みをカバーし韓国アイドルのようなクリアな肌(*1)に。ほんのりチョコミントの香り。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE。全成分の62.3%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*2)・【肌荒れ防止】CICA(*3)・【油水分バランス(*4)】ティーツリー(*5) *1メイクアップ効果による *2保湿成分:モモ果実エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、ビルベリー果実エキス *3保湿成分:ツボクサエキス *4保湿による *5保湿成分:ティーツリー葉エキス <レモン> スキンケア発想の”ふわ生”トーンアップ(*1)下地にビタミンC(*2)配合のレモンカラーが登場! 外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。色むら・くすみをカバーし明るい(*1)フレッシュ肌へ。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE、合成香料FREE。全成分の62.4%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*3)・【肌荒れ防止】CICA(*4)・【毛穴ケア(*5)】ビタミンC(*2) *1メイクアップ効果による *2整肌成分:3ーOーエチルアスコルビン酸 *3保湿成分:モモ果実エキス、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス *4保湿成分:ツボクサエキス *5肌を保湿することで毛穴が目立たなくなる <ミルクティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ ミルクカラーのトーンアップ*1バームと紅茶カラーの「ソフトカバー」*1バームがとけあうことで、トーンアップ*1&カラーコントロール効果を発揮。 毛穴などの肌悩みを自然にカバーし、素肌そのものを美しく見せます。 限定ミルクティーの香り *1メイクアップ効果による SPF30/PA+++ <レフィル ピーチティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定ピーチティーの香り ピンクでほんのり血色感UP 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++ <レフィル レモンティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定レモンティーの香り イエローで色むらカバー 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++
- ミシャ ジャパン
- 2021/9/9(最新発売日: 2023/12/7)
- <ソーダ(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、グルカンオリゴサッカリド、グレープフルーツ果皮油、ポリムニアソンチホリア根汁、アサイヤシ果実エキス、乳酸桿菌、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <レモン> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、BG、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、グレープフルーツ果皮油 <MT(ミルクティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、セレシン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、オクトクリレン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、モモ果実エキス、カプリル酸グリセリル、ツボクサ葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ビルベリー果実エキス、クエン酸Na、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、BG、サトウカエデエキス、トコフェロール、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、チャ葉エキス、香料 <PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、サトウカエデエキス、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、グンジョウ、リンゴ果実エキス、香料 <LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、安息香酸ベンジル、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、BG、3-O-エチルアスコルビン酸、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、香料 <スキンケアプライマー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、サトウカエデエキス、グレープフルーツ果皮油、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、マルトデキストリン、糖水解物、イランイラン花油、ジュニペルスメキシカナ油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <チョコミント(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、ティーツリー葉エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、マルトデキストリン、糖水解物、エチルヘキシルグリセリン、BG、酸化クロム、グンジョウ、香料
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第46位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第110位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第141位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第150位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第187位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第188位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第190位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る |