1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー ソーダ(限定色)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!♡ 3/11 PLAZAにて先行販売 ♡ ..」

• なつき|大阪 守口 16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎
  • ブルベ 冬

♡ 3/11 PLAZAにて先行販売 ♡ #apieu #アピュー ジューシーパンスキンケアプライマー SPF30 / PA+++ . この度、A’pieu様のプレゼント企画に当選 し、商品をお試しさせていただきました🍒 色味を比較しているので、よければ参考に していただけると、嬉しいです🧸🛍🌟 . ジューシーパンスキンケアプライマー 新色として『ソーダ』が仲間入り🤍🤍 PLAZAにて、3/11(金)より先行販売🌼 一般発売は、3/30(水)となっています🌈 ※ソーダは数量限定アイテムとなります。 . コンパクトを開けると、可愛らしい ハートのパフが💗💗中蓋つきなので 持ち運びの際もまとまっていて便利☁️ 𓂃𓈒𓏸 1.くるくると円を描くようにパフにとる 2.肌のキメに沿って、すべらせてなじませる。 特に気になる部分には、指で塗りこむ。 3.ハート型のパフの先端で目のキワや 小鼻など細かい部分を整えて完成🌷🌷 叩き込むのではなく、肌のキメに沿って パフですべらせるようになじませます🌷 メイク直しにも使用できます♡♡ 𓂃𓈒𓏸 ピンク ⇒ 血色感 UP ソーダ ⇒ 透明感 UP 色比較は画像6-7枚目にあります♡ といった感じなので、理想のなりたい お肌に合わせて選んであげてください❤️ ピンクはまるでいちごミルクみたい。 ソーダはまるでクリームソーダみたい。 、、マーブル模様が可愛すぎる🥺🥺 𓂃𓈒𓏸 オイル・パウダー・ゲルを掛け合わせた 半固形のふわ生バーム剤形。 スキンケアオイルが配合されており、 塗布した瞬間、じゅわっと溶け出す オイルが、軽やかに伸びて薄膜を形成し、 肌を守ってくれます 𓂃𓈒𓏸 また、微細なオイルコントロールパウダー のソフトフォーカス効果で毛穴をカバー。 弾力のある半透明のゲルが、パウダーを 毛穴や肌の凹凸に固定、、!ヨレにくく、 表情の微細な動きにもフィットします🧸 メイクアップによるトーンアップと、 コントロール効果が発揮されます🍑 スキンケア成分は67.2%配合されており、 肌を守りながらも、ストレスフリーな つけ心地が実現されています \( ˆˆ )/ 𓂃𓈒𓏸 CICA(ツボクサエキス)が配合されて いるので、外的ダメージをケアし、 肌荒れを防いでくれます \( ˆˆ )/ アルコール・パラベン・合成着色料 ミネラルオイル・合成香料フリー💙 𓂃𓈒𓏸 スキンケア後に使うことで、 表面がぷるんと凹凸のないなめらかな 肌になるのが目に見えてわかったし、 肌色も補正してくれました🥺🍑🍑 少し日焼け止めっぽい匂いがするので 好き嫌いは分かれそうですが、乾燥肌の 私でも肌が乾いてきたりすることなく 日中心地よく過ごせたのでこれからも 愛用し続けようと思っています 𓂃𓈒𓏸 白浮きせず、肌に馴染んでくれて、 次にのせるファンデがヨレることも なく密着してくれていました ♡♡ 肌の決めが整うことで、肌が綺麗に みえるので、プライマーって大事😀 ファンデなしで、このプライマーだけ もしくはプライマー+パウダーでも◎ 使い勝手が良くて、見た目も可愛い💖 ソーダは数量限定なので是非チェック してみてください (((o(´>ω<`)o))) 𓂃𓈒𓏸 #提供 #PR #ふわ生 #ふわ生下地 #ふわ生バーム #スキンケアプライマー #スキンケアプライマーソーダ #韓国コスメ #ベースメイク #メイク下地 #化粧下地 #プライマー #可愛い #マーブル #映えコスメ

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

スタートアップ ポア プライマー / A’pieu

スタートアップ ポア プライマー

”伸びもよくスッとお肌になじんで、ベタつき感もないプライマー😚”

SOOBOOJI プライマー / A’pieu

SOOBOOJI プライマー

”素肌を綺麗に見せてくれるようなプライマーです。 塗ると顔がワントーン明るくなります☀️”

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

• ttt

tttコメント失礼します! 自分は肌が黒いのでトーンアップさせたいと思っているのでソーダの購入を考えているのですが、青ベースが似合うかと血色なさそうに見えないかが心配です💦そこらへんはどうなのか教えてください。。

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なつき|大阪 守口 16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー

A’pieu(アピュー)