A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー/私の大・大・大好きすぎてストック必須すぎてるA’pieuジューシーパンスキンケアプライマーから日本限定&数量限定"チョコミント"が登場したのでご紹介します🫖🌿𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー全3種¥1,980(税込)《カラー》✿.スキンケアプライマー✿.ソーダ✿.チョコミント《ポイント︎︎︎︎☑︎》新感覚のふわ生バーム♡○スキンケア効果○トーンアップ下地○SPF30/PA+++○カラーコントロール○メイク直し半固形のバーム剤形♡→オイル、パウダー、ゲルに掛け合わせた半固形のふわ生バーム剤形光拡散&オイルコントロールパウダー♡→微細なオイルコントロールパウダーのソフトフォーカス効果で"毛穴カバー"元からきれいな素肌感を演出✨《実際に使用した感想(レビュー)》私のだーーーいすきすぎるA’pieuジューシーパンスキンケアプライマーから日本&数量限定である『チョコミント』が登場しました!!!絶対に買うぞ!!って気合いを入れながら発売日に即買いしてきました👏笑ジューシーパンスキンケアプライマーは、他には化粧下地、プライマーになっていて、特徴の通り本当に生ふわバームなんです♡なめらかでとろけるようなバームでA’pieuの特徴であるハートのパフで肌全体にスーッと伸ばすことが出来ます◎今回の限定チョコミントは、チョコミントの香りがあるのかと思いきや全くチョコミントの香りはなく無香料でした😭ただ、パッケージや生ふわバームにはチョコミントをイメージしたカラーになっているのでこれはこれは...本当に可愛すぎました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)チョコミントカラーは、トーンアップ効果があるのですがちょっと肌にのせるだけでも気になる赤み等もなくなるぐらいトーンアップしてくれるのでめちゃめちゃお気に入りになりました✨良かったらぜひ試してみてほしいです!ジューシーパンスキンケアプライマーは、本気で本音でめちゃめちゃ好きです!!!#アピュー#アピュージューシーパン#ジューシーパンスキンケアプライマー#ジューシーパン_スキンケアプライマー#アピュー_下地#apieu#twice_ダヒョン#日本限定#チョコミント#トーンアップ下地#韓国フェイスのHowto#正直レポ
もっと見る【限定化粧下地】A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマーの口コミ「あの!ふわ生下地から限定カラーでた! ..」
おすすめアイテムA’pieu×化粧下地
A’pieu | ジューシーパン スキンケアプライマー | ”肌の体温で溶けるような柔らかいテクスチャーで、パフで 滑らせると透明感のある生ツヤ肌になれます!!” | 化粧下地 |
A’pieu | スタートアップ ポア プライマー | ”伸びもよくスッとお肌になじんで、ベタつき感もないプライマー😚” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
A’pieu | SOOBOOJI プライマー | ”素肌を綺麗に見せてくれるようなプライマーです。 塗ると顔がワントーン明るくなります☀️” | 化粧下地 |
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
雪野美雨❄︎𓈒𓍯@ふぉろばさんの人気クチコミ
あの!日焼け止めからトーンアップタイプ出た✨✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスUVディーププロテクト&ケアエッセンスリアルに毎日使っているニベアUVディーププロテクト&ケアエッセンスからトーンアップタイプが新登場!ということで早速購入✨通常のタイプと比較してみました❣️こちらはSPF50+/PA++++と高い日焼け止め効果&予防美容ケアまで出来ちゃうアイテム!────────────────────────まず、比較してみて同じだったところ!・日焼け止め効果どちらもSPF50+/PA++++と高い日焼け止め効果✨・香り厳密に言うと違う様なのですが日焼け止め特有の匂いがしないという面では同じかなと。今までのものがクリアフローラルの香りでトーンアップタイプがクリアローズの香りらしいです!そして違い!・トーンアップ効果!これですよね!最大の違い!!トーンアップタイプはピンクがかったジェルで血色感&トーンアップ効果があります❣️今までのタイプは瑞々しいジェルでベタつかない使用感がめちゃくちゃ好きで使ってました✨伸ばしてみると今までのものが水っぽく馴染む感じでトーンアップタイプはジェルの瑞々しさを残しつつトーンアップ&血色感を出してくれます!────────────────────────選ぶ基準としては、日焼け止めとして使うなら今までのタイプ、下地として使うなら新登場のトーンアップタイプがいいと思います!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
発売前から話題の限定涙袋パレット!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキャンメイクプランぷくコーデアイズアプリコットプランぷくサクラプランぷく────────────────────────今回はキャンメイクのプランぷくコーデアイズレビューしていきます✨マット、パール、ラメの3パターンの涙袋が作れる涙袋パレットということで、発売前から話題で絶対欲しい!と思って念願のGET✊💖数日使ってみて使用感などお伝えしていきます☺️01アプリコットプランぷくナチュラルな印象のコーラルカラー🍑02サクラプランぷく可愛い印象のピンクカラー🌸マット...透け感のあるマットで粉っぽくならない!パウダーなのでそこまでがっつり塗ってる感もなくめちゃくちゃナチュラル!パール...繊細なパールで艶のある仕上がり!マットよりぷっくり、華やかな印象に🌼ラメ...パールと比べると大粒なラメが入っていてよりキラキラ!華やか+うるっとした印象✨影カラー...薄づきで血色感のある影カラー!個人的にはもう少し濃い方が良かった...!────────────────────────売り切れ続出なのでまだ手に入るか分かりませんが気になった方はぜひチェックしてみてください!定番化希望!!👼🏻💞✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#涙袋のつくり方
メガ割おすすめ 🤍第5弾ꕀフェイスパウダー、ハイライト✨ꕀ꙳編✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今回でメガ割おすすめアイテム紹介はラストになります!↓↓↓第1弾リップ編↓↓↓https://lipscosme.com/posts/4946582↓↓↓第2弾マスカラ編↓↓↓https://lipscosme.com/posts/4949809↓↓↓第3弾アイシャドウ編↓↓↓https://lipscosme.com/posts/4952902↓↓↓第4弾化粧下地・クッションファンデ編↓↓↓https://lipscosme.com/posts/4955933────────────────────────ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーhttps://lipscosme.com/posts/4396563(フルスクリーン動画⬆️)とにかく細かくてサラッサラなパウダー!汗・皮脂に強く、テカリ・ベタつき防止&修正✨大容量タイプも発売してたので今使ってるのが無くなったら大きいの買います!🤣シェルみたいなパッケージも可愛いー!💓💓💓💓くるみ割り人形「ゼロ」粉感シルキーコンパクトパウダー投稿なかったので今回ご紹介😇どーしてもパケが可愛いものに惹かれてしまう...🤍機能性ももちろん優秀です!こちらも厚塗り感なく肌をサラサラにしてくれます✨超微粒子のシルクパウダー配合ということでパウダーよりも、ツヤんとした仕上がり!マットとラディアント(よりツヤ)タイプがあるのでお好みで😆私はマット肌が好きなので01のマットを購入して使ってます!CLIOプリズムエアーハイライターhttps://lipscosme.com/posts/4841552しっとりとした粉質で顔を華やかに見せてくれるハイライター✨ゴールド系なので白浮きしづらく使いやすいです!FlowerKnowsリトルエンジェルハイライターhttps://lipscosme.com/posts/4244588パケや中の彫刻が可愛すぎる👼💗見た目だけじゃなく粉質やラメ感も良い✨ラメ感強めなのでギラギラ系のハイライトが好きな方には刺さるのでは...?🏹💘────────────────────────ということで今回でメガ割のおすすめアイテムご紹介はラストになります!次回からは話題の新作アイテムetc……ご紹介予定です❣️少しでも参考になったら嬉しいです(˶・-・˶)♡✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#LIPS投稿アワード1000万DL記念
\\メガ割購入品!//✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーLAKAフルーティーグラムティント♯104チェリー♯114ハーモニー購入してから楽しみにしてた、LAKAのティントがやっと届きました〜❣️❣️水分を含んだうるツヤな光沢感✨✨香りはりんごジュースみたい!🍎イエベに合うと言われているカラーを2色購入してみました!♯104チェリークリアなレッドカラー赤リップ好きなのでドンピシャに好きなカラーでした!私の唇は少しでも紫が入ってるとそっちに寄っちゃうのですがこのカラーはキレイなクリアレッドに発色してくれました!♯114ハーモニー素の唇を綺麗に見せてくれるコーラルレッドカラーもっとオレンジっぽいかと思いきや意外とコーラルみが強くて使いやすいカラーでした!ティントなので色持ちも良かったです!これはバズりますね😆めちゃめちゃ良いティントでした!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#今月の購入品
\\このグリッターめちゃくちゃ良き❣️❣️❣️//✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーCEZANNEグロウリキッドライナー10クリアシュガークリアカラーに繊細な多色ラメがぎっしり✨まるで泣いたようなうるうるeyeに(ˊ⸝⸝o̴̶̷̫o̴̶̷⸝⸝ˋ)20ムーンベージュベージュカラーに繊細なゴールドラメがぎっしり✨上品な輝きが美しい(¤̴̶̷̤́‧̫̮¤̴̶̷̤̀)✧✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこれは2色とも常備しておきたいと思ったリキッドラメライナー✨こんなにぎっしりラメラメなのに白浮きというかラメ浮き?がなく自然な透明感!うるうるeye!が作れちゃう✊🏻❤️🔥おすすめの塗り方は涙袋中央にムーンベージュ、目頭側にクリアシュガーを塗る!うるうるな目元になります✨そしてほんとにすごいと思ったのは密着力!!擦ってもよれない!落ちない!!ピタッと密着してラメが飛ぶこともないです!なのに、お湯で落とせるみたい!(みたいと言うのは私はクレンジングを使ったことしかないので試したことがないのです💦すみません🙇🏻♀️̖́-)これは、なくなったら絶対リピートします💪✨星5以上あげたい!めちゃくちゃ気に入ったアイテムででした❣️❣️✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#ラメ大調査
\\マスカラリムーバー比較ー!!//✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーキャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーCEZANNEマスカラリムーバー今回は大人気マスカラリムーバー3種の比較レビューです!まずマスカラリムーバーと言えば❣️ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー¥924/6.6ml言わずと知れた大大大人気商品✨私自身家にストックがないと落ち着かない!(笑)やはり使ってみると皆様に選ばれている理由がよく分かる!素早くマスカラと馴染み擦らず、するんっと落ちる!幅広コームでひと塗りでたっぷり塗れる!3種類の中では1番価格が高いものの1000円しないのでぜひ1度は試して欲しいアイテム✨お次は、繊細まつ毛さんにおすすめ✨キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー¥550/4.6mlクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバーという事ですがもちろんいつものマスカラにも使えます!ほかの2種と違い目の細かいタイプのコームになっていますなので一気にドバっと付かず持ちがいい!コスパ良さそう✨ただ目が細かいゆえ、束感まつ毛さんは塗りにくいかも💦腕に塗り比べをしましたがキャンメイクのリムーバーが1番サラッとした液をしていました!最後は、コンパクトでコスパ最強🔥CEZANNEマスカラリムーバー¥528/5.0g内容量も多く価格も1番安い!リムーバー使ったことないけど使ってみたい、試してみたいという方におすすめ!ヒロインメイクと同じ幅広タイプのコームで束感まつ毛さんも使いやすい♡コンパクトサイズで持ち運びに便利!コンパクトがゆえ、柄の部分が短いので少し塗りにくいかも。それぞれメリット、デメリットありますがみんな良いアイテム達✨あえて順位をつけるのなら1位はやっぱりヒロインメイク!比べてみた時のマスカラとの馴染みが早くするんっと落ちました!キャンメイクもCEZANNEもリムーバーとしての機能は申し分無いと思うので価格やその他、色々考慮しながら選んでもらえたらと思います!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー
- A’pieu(アピュー)
- 化粧下地ランキング第12位ベースメイクランキング第60位
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧下地 第3位
- 14.7g: 1,980円
- チョコミント(限定色)
- レモン
- いちごミルク
- ソーダ(限定色)
- スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ (*1)下地。肌荒れ防止成分CICA(*2)を含むスキンケア成分を67.2%配合し、スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立します。オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形の"ふわ生"バーム質感で、体温でとろけるようにじゅわっとなじむテクスチャー。ピンクの”血色感バーム”とホワイトの”トーンアップ(*1)バーム”がマーブル状に溶け合い、韓国アイドルのような透明感(*1)あふれる仕上がりが叶います。 (*1)メイクアップ効果による (*2)保湿成分:ツボクサエキス <チョコミント(限定色)> 数量限定!スキンケア発想の”ふわ生”下地にチョコミントが登場!外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。ミントカラーの赤み消し(*1)&ホワイトカラーのトーンアップ(*1)バームがとけ合うことで赤みをカバーし韓国アイドルのようなクリアな肌(*1)に。ほんのりチョコミントの香り。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE。全成分の62.3%にスキンケア成分を配合。【うるおい】ジューシー果実美容液(*2)・【肌荒れ防止】CICA(*3)・【油水分バランス(*4)】ティーツリー(*5) *1メイクアップ効果による *2保湿成分:モモ果実エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、ビルベリー果実エキス *3保湿成分:ツボクサエキス *4保湿による *5保湿成分:ティーツリー葉エキス <レモン> スキンケア発想の”ふわ生”トーンアップ(*1)下地にビタミンC(*2)配合のレモンカラーが登場! 外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。色むら・くすみをカバーし明るい(*1)フレッシュ肌へ。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE、合成香料FREE。全成分の62.4%にスキンケア成分を配合。【うるおい】ジューシー果実美容液(*3)・【肌荒れ防止】CICA(*4)・【毛穴ケア(*5)】ビタミンC(*2) *1メイクアップ効果による *2整肌成分:3ーOーエチルアスコルビン酸*3保湿成分:モモ果実エキス、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス *4保湿成分:ツボクサエキス *5肌を保湿することで毛穴が目立たなくなる
- ミシャ ジャパン
- 2021/9/9(最新発売日: 2023/3/24)
- <チョコミント(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、ティーツリー葉エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、マルトデキストリン、糖水解物、エチルヘキシルグリセリン、BG、酸化クロム、グンジョウ、香料 <レモン> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、BG、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、グレープフルーツ果皮油