イエローの下地は赤み隠しに良いって話を聞いていたので、ずっと使ってみたかった色! 見た目もマーブル模様にハートのパフでとても可愛いです💛そこまで大きくないので、持ち運びにも良いと思います! 仕上がりはスキンケアプライマーですがちゃんとベタつかないでサラッとしているので、次のファンデにも響きにくかったです✨ そして程良い自然なツヤ感も好き◎
- 2023.05.29
トーンアップ効果抜群! わかりやすくトーンアップして、白くなる! 保湿感◎ 乾燥肌さん◎ 使い切れる! 割と毎日使うと減りが早いので消費期限内に使い切れる!! 見た目がかわいい! 中身見せられませんでしたが💦 ハートのパフもかわいいし、水色のパケもかわいい!中もマーブル模様がかわいいです!!
- 2023.05.11
スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レスに整えるトーンアップ下地。赤みカバーで好印象クリア肌が叶う、ミントカラー。 塗布した瞬間じゅわっと溶け出すオイルが軽やかに伸びて薄膜を形成し、お肌を守ります。 乾燥毛穴や開き毛穴にオススメなプライマーだと思う。ただあとに使う日焼け止めや下地、ファンデの相性が気になる。
- 2024.08.30
【3千円以下で買える優秀コスメ7選✨💄】.美白オタクのRinです🙋🏻♀️今回は3千円以内で買えて尚且つ優秀なアイテム達をまとめました✨.どれも実際に使う頻度高くて好きなものばかり❣️ぜひ参考にしてください〜🥹.リファロックオイルライト¥2,...
- 2023.03.21
似たようなジバンシイのプライマー(約10000円)を愛用していて、破格なのでお試しで購入してみました♡ ほんのりピンクのプライマーで、若干トーンアップします。 パフで付けるので付けすぎずに均一に塗れます◎
- 2024.07.24
とにかく何がすごいって毛穴が消える マジで消える 乾燥肌なので保湿される感じがすごく良かった! 黄色下地流行ってるよね~🟡 くすみとかシミとか血行の悪さ消えて 健康的な肌になる! 柔らかい質感の下地なのでどうしてもほうれい線とかには入るかなぁ 入り込みやすい場所には厚塗りしないようにしてる🙆✨ けど目元の小じわとかは綺麗に消して 保湿してくれるからカピカピにもならず 個人的には超~~~合ってた 乾燥肌で目元のバキバキ、 頬の毛穴、 シミとかクマとくすみ 気になってる人はぜっっっっっっったいおすすめ!
- 2023.05.03
使いやすさ バームが柔らかくてパフに均一に付かないので、肌に薄く塗るのが難しい。 匂い これは地味に気になる。 仕上がり 普通肌なのに馴染まなかった。しかも薄く塗れないと消しカスみたいにポロポロまとまっちゃって肌につかない。バーム状なのでベタベタまでは行かないけど、結構ぺっとり肌になる。サラサラマットが好きな私には✖︎
- 2023.06.01
アピューはやっぱり見た目が可愛い! スキンケアプライマーはマーブル模様だったり ハート型のパフだったり、本当に可愛くて 気になってたんだけど、今回初めて使ったよ🍋 ふわっと生っぽい不思議な感触で 肌に塗ると毛穴をフラットに してくれるような仕上がりでした。 程よいトーンアップ*と、くすみカバー*を してくれるからまじで最近のお気に入り…! UVカット効果も SPF30/PA+++ 入っていて 私は下地にもUVカットは入っていてほしいと 思ってる派だから嬉しいし、お化粧直しにも 使えるので、塗り直しのしにくい日焼け止めの 代わりとして使えるのは嬉しいなと思いました! プチプラのベースアイテムは私の肌だと 毛穴落ちが気になるものが多いので 安易に手を出したりしないようにしてたんだけど 今回Twinkleさんでモニター当選し、 お試しさせていただいて、もっと早くに 自分で買って試せば良かったと思いくらいに 使用感が大好きでした🌈💕
- 2023.05.18
化粧下地やファンデーションは手に少量ずつ出して指につけ、おでこ、頬、顎に乗せて軽く広げる。広げた後の指についた残りで小鼻やほうれい線にひろげると厚塗り感が出ない◎ パウダーも一度手の甲に付けてからお顔にのせると白くなりすぎない👍
- 2023.05.31
大人の結婚式お呼ばれメイクで大事なのは「上品な華や かさ」。 厚塗りを避け、耐水性や耐脂性に優れたメイクアイテムを使って崩れない工夫を◎ ベースメイクで使う下地は汗や水に強いもので、カラーコントロールやコンシーラーは必須! ファンデーションやパウダーは中心から外側に向かって伸ばす◎鼻周りは崩れやすいのでパフでしっかり押さえて密着させる👌 シャドウも忘れず立体感を出す!! アイシャドウはカラードレスに合うものを🩵 アイラインはいつもよりしっかり引くことで写真写りバッチリ👌 目頭から目尻にかけて太くすると自然に盛れてアイラインが多少落ちても問題なし◎ マスカラも下地をしっかり使ってボリュームとカールキープしてください⭐︎ 眉毛もしっかり描いて、リップはピンク、コーラルベージュなどのやわらかい色味の口紅で上品な華やかさを演出💄 チーク やハイライトをしっかりめにのせ、血色感や立体 感を意識したメイクでに仕上げます👏
- 2023.07.20
イエローは色むら・くすみをカバーし肌をトーンアップ*してくれます✨ 使用感はふんわりとやわらかい質感ですーっと肌になじみやすいです。 ベタつきがあまりないのも嬉しい☺️ SPF30/PA+++UVケアもできる! スキンケア成分も配合されているのでお肌の事を考えた下地✨ パケも可愛いので1つ持っているのもいいと思います💗
- 2023.05.03
\毛穴消えた⁉️久しぶりにビックリした組み合わせ😳/皆様大変お久しぶりです💦今回は久しぶりに感動した鼻の毛穴が消えたベースメイクについて紹介していきます!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使った商品】①espoirウォ...
プライマーなのに保湿力があってお肌がツヤっとみえます✨ 白浮きしにくく、毛穴や赤みを気持ち隠してくれる優しい使用感🍋 パフがハート型なのが可愛いくてこれはパケ買いしたくなっちゃう💛🏹 ̖́-
- 2023.05.28
パフ付きで手軽に使いやすく、カバー力も高いです。 このカラーはほどよく血色感も出してくれつつ、かなりトーンアップして肌を綺麗に見せてくれるのでかなりよく使うカラーです。 パフにとるだけでとろけて、ふんわり肌が完成します!✨ SPF30、PA+++。 好きすぎて3色買ったので、その時の肌悩みに合わせて使っています。
- 2023.06.10
パフが3色展開だった時点で、「これまてば限定色とか今後登場するんじゃね?」と思い買いだめしてました😇 この模様が可愛くて綺麗なのに、、😭 いちごミルクはハリツヤ ソーダは肌バリア レモンは毛穴ケア どの色もわりと明るめのトーンになるけど、自分のスキンカラーと反対の色を使うとしっかりくすみが飛ぶのかなという感じ。もちろん、その日のメイクのテーマカラーに合わせるのもよし。
- 2023.04.28
\購入品紹介/▷A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーいちごミルクスキンケア×ベースメイク!ふわ生トーンアップ下地🍓マスク生活によるベースメイクの変化から誕生した、スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レスに整えるトーンアップ下地です!...
- 2023.05.05
なりたいお肌を叶える大人気のアピュージューシーパンスキンケアプライマー✨新色のレモンと他2色を比較しました!A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー🍓いちごミルクほんのりピンクで自然な血色感🍋レモンくすみや色ムラの補正🌿チョコミント(限...
- 2023.04.03
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーから、爽やかなレモンカラーでたっ🍋💓今回の色もめちゃめちゃ可愛いです♡♡ご縁がありお試しさせて頂きました✨まずは商品の特徴から!!マーブル模様が可愛い♡クッションファンデーション?と思いきや、スキ...
- 2023.03.15
柔らかくてなめらかなテクスチャー。 暑さで溶けたのかと思ったら、オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形のふわ生バーム質感でした✨ 肌なじみ良し◎ 白くなり過ぎず、自然に明るく見せてくれるのは嬉しい💮 赤みや毛穴が気になる方にオススメしたいプライマーです🎵
- 2023.09.02
初めは上手く使えなかったのですが…何度か使っているうちにうまく使えるようになりました🎉 トーンアップ効果とサラッと毛穴を隠してくれる感じがいいですね👍 もっとよれやすいかと思っていましたが、そんなことなく使用できています😊 見た目も可愛い❤️
- 2023.05.26
メイクが厚塗りになって皮膚の呼吸ができなくなってる感覚になるのが苦手な私…😭 バームだから厚塗りになりそうって思い込んで敬遠していました。 なんで今まで使ってこなかったんだって後悔するくらい好きな使い心地でした! スキンケアプライマーという名前の通り スキンケアのような感覚で塗れる👏🏻✨ 軽〜いつけ心地で、塗ったかどうかわからないくらい肌に負担を感じません😊 薄づきなのにカラーの効果はしっかり発揮してくれて パッと明るくて艶やか印象の肌仕上がり❣️ 血色感は残しつつ赤みを抑えてくれるので 白浮きするってこともない♫ SPF30 PA+++だから紫外線カット効果もあり☀️ これは買ってよかった〜🌈✨ 気に入りすぎて新色イエローも購入しました😋
- 2023.05.05
ソーダカラーは水色の透明感バームとホワイトのトーンアップバームが溶け合って肌をワントーン上げてくれる働きをしてくれます。 チョコミントカラーは緑の赤み消しバームとホワイトのトーンアップバームで赤みが気になる方におすすめです。 バームタイプのクリーム下地的な感じなので肌にすぅーっと馴染んでパフを滑らせるように塗っていくとキレイに仕上がります。 パフで塗っていくので手を汚さずに塗れるのも良きポイントだと思います。 アルコールフリー パラベンフリー 合成着色料フリー ミネラルオイルフリー パッチテスト済なのも安心ですよね。
- 2023.04.15
♡今まで使ってきた日焼け止め化粧下地🎀正直レビューしました♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、私が今までに使ってきた日焼け止め化粧下地たちを正直レビューしていきます🎀♡♡♡♡♡♡♡まず最初に私の肌質を伝えておきます💭☁️鼻周りだけ皮脂多めの乾燥肌...
- 2023.02.17
パケはブラウンとミントのバイカラーですが、中身はホワイトとミントのマーブル❕ 香りはほんのりチョコミントのにおいがします! マスクでちょっとこもる匂いなので酔いやすい方や無香料がお好きな方は注意してください🙏🏻 綺麗にトーンアップするので変に浮かずに使えます🙆🏻♀️ 保湿力がすごくあるというわけではないですが、しっとり系なので特に乾燥は気になりません(インナードライ、混合肌) 脂性肌さんは夏に使うと油分が気になるかもしれません🤔 あと減りが早そうだな〜と偏見がありましたが実際使ってみると全然減りません😂😂
- 2023.05.04
スキンケア発想でお肌を守りながら 色むら・くすみをカバーしてフレッシュな印象に✨ SPF30 / PA+++でメイク直しにも使える便利さが◎ ポンポンせずにすべらせるのがポイントとのこと✨ メイク直しにかわいい色味のアイテムを使うと心もわくわくするので、カバンに入れておくアイテムとしてとてもいいなと思いました💛
- 2023.04.28
テクスチャーはかためのバームで パフで薄くとって使う感じです🙆🏻♀️ 香りはほんのりチョコレート🍫 赤みを抑えてカラーコントロールできるところ👏🏻 以前の限定のソーダよりも こっちの方が私は赤み抑えられてる感じがします! 薄付きなのでヨレにくく ほんのりトーンアップ&ツヤも出せる✨️ スキンケア効果もあるので 乾燥しにくくなるのも良い♥️ 他のシリーズとは違って カラーコントロール要素が強いと感じました💚 乾燥肌+赤みが出やすい私には ピッタリなので★5つけてますが 人によっては使いにくいかも…… ドンピシャの人にはハマると思うので 売ってる間にチェックしてみてください👍🏻
- 2023.04.09
✓滑らせ塗りで肌つるーん💎 ✓ピンクですが私は色は殆ど付かず ✓トーンアップしてくれる𖤐´- ✓毛穴や細かい凹凸をツルンッとさせてくれるだけで光の反射が良くなって艶肌に見える!! ✓1日中続く嬉しいしっとり感 ✓SPF30 PA+++ 一度使うと人気の秘密がわかった🥰これはハマるね😘💓 ♡型パフは3つ入りのが別売りあるので買ってこなきゃ!!
- 2023.04.19
最初はピンクのいちごミルクのみの展開でしたが、 限定色のソーダ、チョコミントが発売され✨ 新色のレモンも登場しました(*´ω`*)🍋 テクスチャーは柔らかめのバームで、 オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形のバーム剤形となっています! カラーによってコントロールカラーの違いだったり、 入っている成分が少し違っていたりします! ピンクで血色感UP✨ ジューシー果実美容液・CICA・コラーゲン配合 ブルーで透明感UP✨ ジューシー果実美容液・CICA・乳酸菌配合 ミントで赤みをカバー ジューシー果実美容液・CICA・ティーツリー配合 イエローで色むら・くすみカバー ジューシー果実美容液・CICA・ビタミンC配合
- 2023.04.06
暑くなってきたので崩れにくい下地が手放せませんね! マッドピーチのプライマーを最近よく使っています。 韓国コスメの下地(日焼け止め)をまとめてみました! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 ▹お得情報に目がない方▹韓国コスメ好きな方・初心者の方▹流行りのコスメが知りたい方▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ 韓国コスメを発信してる理由が知りたい人はプロフィールへ
- 2023.05.07
前回買ったレモンが良すぎて、気になっていたチョコミントも購入! 忙しい朝でも手を汚さずにパフでささっとぬれるのが好きでかなりお気に入り🎀めちゃくちゃ使用率が高いです! グリーンは赤みをカバーしてくれて、かなりトーンアップ力が高かったです!塗り過ぎには注意⚠ そしてやはりカバー力も保湿力も感じられる仕上がり✨ 塗るときとろける使用感も癖になります😊 チョコミントの甘い香りがします🍫あまり強い香りではないので、気になる方でも使えると思います!
- 2023.05.02
▼A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー/SPF30/PA+++(ソーダ/ピンク)すべてCICA配合で肌荒れ防止スキンケア発想のトーンアップUV下地#Apieu#アピュー#UV対策#化粧下地#下地#ベースメイク#トーンアップ#白肌#紫...
- 2023.05.11
このコスメはUVカット下地です 期待出来るのは主にUVカットやトーンアップ、また美容液が配合されており肌荒れ防止もしてくれます! あんまりテカリの強い肌って好きじゃなくて程よい健全的な艶肌になれるコスメないかなぁって思っていたらなんとね運命のお品に出会えました 艶を強調し過ぎず自然体な肌に! 塗布感はもう本当につやぁ〜すい〜って感じで伸びてくれます 塗ったところと塗ってない所の境目が見えるくらい差が分かります 本当にツヤツヤ プリとか撮るなら絶対つけた方がいい!光でトーンアップが期待出来るのでお顔がいつもより映えるに違いない! トータル評価すると艶感が出るけどこの値段だと学生にとっては買い難いかな?
- 2023.04.04
ピンクとホワイトのマーブルカラーが可愛い。 テクスチャーは柔らかいバーム質感。 お肌に滑らせるととても滑らかで スキンケアクリームを塗ってる様な不思議な感覚。 塗布後は肌がワントーン明るくなり、ツヤ感が増した感じがしました :) 保湿力も高く、1日使用しても乾燥を感じなかったです! ただ、毛穴は隠してくれるけど、シミは隠せないかも… 正直カバー力は低めかなぁ。。。と思いました。 カバー力高めのファンデやコンシーラーと上手に組み合わせて 使用すると良さそうです :)♡
- 2023.04.06
可愛いレモン色の化粧下地をエモミューさんから頂きました😋🍋素敵なプレゼントありがとうございます😄#アビュー#UVスティック#emoコスメ部#emoプレ...
- 2023.08.01
.@apieu_japan@apieu_cosmetics#apieuの#スキンケアプライマー#アピュー の#毛穴カバーできる #化粧下地 買った🩵♡のかわいいパフ付き🩵#化粧ノリ 良くなったぞよ😳✨赤みがある肌なので#チョコミントが欲しくて...
- 2023.05.08
最近使ってるお気に入りコスメを厳選してみました☺️💕ぜひ使ってみてね✨#A’pieu#ジューシーパンスキンケアプライマー#いちごミルク#下地_おすすめ#マキアージュ#ドラマティックコンシーラー#ドラマティックチークカラー#MAJOLICAMA...
- 2023.04.30
とっても使いやすかったです! パフが滑りやすい様に滑らかで驚きでした🙆🏻♀️ ちょっと重ためのテクスチャーで、好き嫌い分かれそう💭 私は乾燥しなくて好きだったのですが、クレンジングで少し落ちにくいな〜と感じました😭 ぱぱっと塗るのには最高でした🙆🏻♀️ ピンクと白のマーブルでまさにいちごミルク🍓🍼 お肌をパッと明るく仕上げてくれました💫 パッケージ可愛いです🍓 パフもハートでテンション上がります❤️
- 2023.05.10
まだちょっと手の付けてみただけですがとにかく肌がめちゃくちゃツヤツヤになる!!!個人的にはツヤ肌大好きなので、この下地は結構好みかも♡ それに、トーンアップ効果も日焼け止め効果もあるのでこれから夏に向けて絶対活躍すること間違いなし◎クッションタイプなので、手が汚れないのも高ポイント✨ 付け方のコツとしては、肌のきめに沿って滑らせるようにつけるのがいいみたいなのでクセでポンポンってつけないように気をつけないといけないですね! さらに、スキンケア成分が67.2%も配合されてるのでお肌の治安が悪いときにも安心して使えるのが高ポイント!CICA成分とか、コラーゲンとかが入ってるみたいです🍀
- 2023.04.08
スキンケア×ベースメイク ふわ生トーンアップ 下地 新感覚のふわ生バーム! スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レスに整える トーンアップ下地 SPF30/PA+++入っているので 真夏の日差しの強い時以外は使えそうな 感じです✨ 肌に血色感をやや与えつつ 肌もトーンアップ してくれる機能的な下地です(^^) マーブル模様も可愛いので、限定が出た時など パケ買いされる方もいらっしゃる気がします( ̄∇ ̄) スキンケアしながら化粧下地が塗れるので、 肌もそこまで乾燥は気になりませんでした✨ 気になる方この色味は定番商品なので、 新色等checkするのもアリです♪
- 2023.04.18
ひと塗りでピタッと密着してくれてベタベタし過ぎない良い感じの透明感溢れるツヤ肌になる ミントカラーだけど肌馴染み良く花粉の影響で鼻周りが赤くなっていた肌がしっかり補正されました なので春先は大活躍! 香りはチョコ系の香りのコスメが苦手な私が使用しても特に嫌悪感もたずに使用出来るほどの弱めの香り
- 2023.04.11
マーブルが生み出す〔メイクアップ効果〕ピンクの“血色感バーム”とホワイトの“トーンアップバーム”が溶け合い、トーンアップとカラーコントロールの効果を発揮! マーブルが生み出す〔スキンケア効果〕スキンケアオイルとともに、シリーズ名の「ジューシーパン」をイメージした果実美容液など様々な美容成分配合。 お肌への密着力も高くなめらかに塗れて、毛穴カバーを実感! スキンケアしながら毛穴を隠して、トーンアップベースメイクまでできる便利アイテム。 マーブル&ハートデザイン可愛いですよね🥰ピンクはくすみが悩みの私にはちょうど良い血色感。 注意点をあげるならば、テクスチャー。かなり柔らかいので気をつけないと取りすぎちゃう。 私はこの柔らかさもお気に入りポイントで、柔らかい→水分量が多い→保湿力抜群っていうイメージがあります。 塗り方もポンポン使うのではなく、滑らすように伸ばすのも特徴で大事かなと思ったのでメモ…φ(..) 使うと"なるほど...!"となる不思議な生バーム。
- 2023.02.19
パッケージはシンプルですが蓋を開けるとピンクとホワイトのマーブル模様になっていて、パフもハートの形でメチャクチャ可愛いです💕 この下地はオイル、ゲル、パウダーを掛け合わせた半固形のバームになっていて、塗ってみると結構保湿力もあります!! 艶も出て程よくトーンアップしてくれて、小さい毛穴も隠れてくれました! SPF30 /PA++++でUVカット効果もあり、自然にトーンアップしてくれます😊 私は急いでる時、このプライマーとパウダーだけで済ませています笑 冬場や乾燥肌さんにオススメです😊
- 2023.03.16
【夏の透明感】くすみレスなフレッシュ肌を仕込んで🍋💜今回レビューするコスメ💜A'pieuジューシーパンスキンケアプライマー レモン1,980円アピューさまからいただきました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💜レビュー...
- 2023.07.15
ふわ生バームの新感覚プライマー!✨ マーブル模様の可愛い半固形のバームをくるくる混ぜながら パフに取って、肌にすべらせるだけで綺麗なツヤ肌に😌 どちらもとても使い心地が良くて、保湿もしてくれるから 乾燥肌でも一日の終わりに乾燥を感じなかったです🙆♀️ レモンは赤みの出やすい私の肌にピッタリで、 しっかり赤みをカバーしつつナチュラルにトーンアップ🍋 いちごミルクはほどよい血色感がプラスされて可愛い印象に🍓🥛 A’pieuのプライマーは、今回初めて使いましたが こんなに良かったんですね! 見た目も可愛いので、全種類集めて飾っておきたくなる☺️💕
- 2023.04.03
前回、購入したミルクティーの香りが本体だったので、詰め替え用をゲット、エコだしパフが2個付いているのが嬉しい🉐 でも、毎日メイクするから使うよね〜と自分に言い訳しているのは私です笑 PT レフィルピーチティーの香り限定 LT レフィルレモンティーの香り限定
- 2024.04.20
柔らかいので、つけたての時は よれたり崩れたりしやすい感じですが 少し時間がたつと、しっとりして 肌にフィットします。 いちごミルク→白くトーンアップしてキレイです。 レモン→多少トーンアップしますが、 肌馴染みが良く、くすみ肌をキレイに見せます。 私は乾燥肌なので、スキンケア成分が入っていて しっとりしている点が気に入ってますが、 皮脂テカリ防止のような下地が肌に合ってる方は 夏場や時間がたつと、しっとりしすぎてしまうかもしれません。 見た目も可愛いですが、 くすみ肌をキレイにし スキンケア成分が入っていたり サンケア指数も室外での軽いスポーツやレジャーにも 十分だったりと、 普段使いにも良く、 大人肌にも、可愛い下地です。
- 2023.04.14
今回ご紹介するのはA’pieuの人気下地ジューシーパンスキンケアプライマーの新しく登場したレモンのカラーです。このジューシーパンスキンケアプライマー自体はピンクもソーダも愛用していたのですがどちらも私にはちょっと白すぎて色味の点だけちょっと使...
- 2023.04.08
【使った商品】 A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーいちごミルク【商品の特徴】 くすみを補正するピンクとトーンアップさせるホワイトのマーブル仕様のバームのような下地です。 パフでくるくると取り、肌を滑らせる(※叩き込まない)ことで、...
- 2023.04.03
スキンケア発想でお肌を守りながら 毛穴レスに整えるトーンアップ下地🍋🍓 明るいフレッシュ肌が叶う、レモンカラー🤍 ピンクで血色感UP 顔色よく見せたい方に、イチゴカラー🤍 スキンケア効果 トーンアップ(*1)下地 SPF30 / PA+++ カラーコントロール メイク直し 🍋はビタミンC+CICA成分、 🍓はコラーゲン+CICA成分が配合されてて スキンケアの延長線で使えるアイテム🧡 水分感がつよく、乾燥もせずに 自然に肌のトーンを整えてくれます🙆♀️ 使用感がとてもよかったので、 チョコミント🍫🟢も買ってみます🥹
- 2023.03.24
韓国コスメメインに厳選レビュー✍️💕ロフトのコスメフェスティバル2023SS-1st-プレス向け展示会に行ってきました🥀3/4-4/21まで全国のロフトやロフトのオンラインショップにて開催しています🎉数年前から韓国コスメも本当に多くなってきて...
- 2023.03.11
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー
- A’pieu(アピュー)
- スキンケアプライマー/レモン 14.7g: 1,980円
- ミルクティーの香り 14.7g: 2,420円
- レフィル(ピーチティーの香り/レモンティーの香り) 14.7g: 1,815円
- スキンケアプライマー
- ソーダ(限定色)
- レモン
- MT(ミルクティーの香り)(限定)
- PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)
- LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)
- チョコミント(限定色)
- スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ (*1)下地。肌荒れ防止成分CICA(*2)を含むスキンケア成分を67.2%配合し、スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立します。オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形の"ふわ生"バーム質感で、体温でとろけるようにじゅわっとなじむテクスチャー。ピンクの”血色感バーム”とホワイトの”トーンアップ(*1)バーム”がマーブル状に溶け合い、韓国アイドルのような透明感(*1)あふれる仕上がりが叶います。 *1メイクアップ効果による *2保湿成分:ツボクサエキス <チョコミント(限定色)> 数量限定!スキンケア発想の”ふわ生”下地にチョコミントが登場!外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。ミントカラーの赤み消し(*1)&ホワイトカラーのトーンアップ(*1)バームがとけ合うことで赤みをカバーし韓国アイドルのようなクリアな肌(*1)に。ほんのりチョコミントの香り。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE。全成分の62.3%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*2)・【肌荒れ防止】CICA(*3)・【油水分バランス(*4)】ティーツリー(*5) *1メイクアップ効果による *2保湿成分:モモ果実エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、ビルベリー果実エキス *3保湿成分:ツボクサエキス *4保湿による *5保湿成分:ティーツリー葉エキス <レモン> スキンケア発想の”ふわ生”トーンアップ(*1)下地にビタミンC(*2)配合のレモンカラーが登場! 外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。色むら・くすみをカバーし明るい(*1)フレッシュ肌へ。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE、合成香料FREE。全成分の62.4%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*3)・【肌荒れ防止】CICA(*4)・【毛穴ケア(*5)】ビタミンC(*2) *1メイクアップ効果による *2整肌成分:3ーOーエチルアスコルビン酸 *3保湿成分:モモ果実エキス、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス *4保湿成分:ツボクサエキス *5肌を保湿することで毛穴が目立たなくなる <ミルクティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ ミルクカラーのトーンアップ*1バームと紅茶カラーの「ソフトカバー」*1バームがとけあうことで、トーンアップ*1&カラーコントロール効果を発揮。 毛穴などの肌悩みを自然にカバーし、素肌そのものを美しく見せます。 限定ミルクティーの香り *1メイクアップ効果による SPF30/PA+++ <レフィル ピーチティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定ピーチティーの香り ピンクでほんのり血色感UP 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++ <レフィル レモンティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定レモンティーの香り イエローで色むらカバー 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++
- ミシャ ジャパン
- 2021/9/9(最新発売日: 2023/12/7)
- <スキンケアプライマー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、サトウカエデエキス、グレープフルーツ果皮油、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、マルトデキストリン、糖水解物、イランイラン花油、ジュニペルスメキシカナ油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <ソーダ(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、グルカンオリゴサッカリド、グレープフルーツ果皮油、ポリムニアソンチホリア根汁、アサイヤシ果実エキス、乳酸桿菌、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <レモン> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、BG、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、グレープフルーツ果皮油 <MT(ミルクティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、セレシン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、オクトクリレン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、モモ果実エキス、カプリル酸グリセリル、ツボクサ葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ビルベリー果実エキス、クエン酸Na、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、BG、サトウカエデエキス、トコフェロール、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、チャ葉エキス、香料 <PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、サトウカエデエキス、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、グンジョウ、リンゴ果実エキス、香料 <LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、安息香酸ベンジル、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、BG、3-O-エチルアスコルビン酸、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、香料 <チョコミント(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、ティーツリー葉エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、マルトデキストリン、糖水解物、エチルヘキシルグリセリン、BG、酸化クロム、グンジョウ、香料
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第52位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第175位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第21位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第117位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第34位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |