• ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー(化粧下地)の使い方を徹底解説「今回紹介するのはLIPSさんよりプレゼント..」

ふたば🌱
  • ふたば🌱

今回紹介するのはLIPSさんよりプレゼントでいただいたA’pieu ジューシーパン スキンケアプライマーです お試しとしていただけて嬉しいです!!! アピューさんに頂いた、ジューシーパン スキンケアプライマーしっかりレビューさせていただきます🧡 ジューシーパン スキンケアプライマーとは?? 🟡ふんわり生 化粧下地 効果 🟡トーンUP下地 🟡毛穴レス 🟡SPF30 PA+++ 🟡スキンケア成分配合 🟡肌荒れ防止 🟡ハリ、ツヤを与える 🟡お直しにも 💛パッケージ 丸いフォルム、くすんだピンクで可愛い ワンタッチで開閉しやすい 💛中身 パフがハートで可愛いさ倍増 パフ使いやすい マーブル模様が可愛い 使い方もわかりやすく書かれてる 💛テクスチャ 柔らかめ ムースのようにパフで撫でるととろける 滑らかに滑る 肌に乗せて、しっとりって感じ 💛使い方 頬に撫でるようにのせる めっちゃ滑らかに伸びる ❤️ここよかった 伸びがいい トーンアップしてる 毛穴カバー とにかくマーブル、かわいい 🧡さらに追記🧡 皮脂崩れ防止って書いてかなったから ファンデのせるとよれちゃうかな… って思ってたんだけど 全然そんなことない🌟🌟 化粧下地+パウダーファンデーション 化粧下地+リキッドファンデーション パウダー、リキッドともに試してみました。 (最後にフェイスパウダー使用) どちらともよれるってことはなかった🌟 (強いてゆうならリキッドファンデーションの時に小鼻周りが気になったかなってくらい) それくらいの優れもの💕 これ、とってもおすすめできます!!! ただ、1つ注意!!!! フィルムを剥がすときに内側に力入れちゃうと、マーブルが削られてしまう😂参照4枚目 上に引っ張るようにフィルム剥がしてくださいね😊🌟 ジューシーパン スキンケアプライマーは 8.17PLAZA先行発売 9.9全国発売 されます! 気になる方は購入してみてください😆💕 #A’pieu #アピュー #ジューシーパン_スキンケアプライマー #提供 #化粧下地 #新商品 #提供_アピュー #韓国コスメ #韓国_下地 #ふんわり #かわいい #マーブル #夏のマストバイ #盛れるひと手間

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

Base Maker / A’pieu

Base Maker

”ツヤ感が出て白っぽいクリームで肌のトーンアップしてくれます。肌のしっとりさを作れるベース下地で、 700円だと思うとコスパ最強!”

ベイビートーンアップクリーム / A’pieu

ベイビートーンアップクリーム

”くすみをカバーして透明感あふれるお肌にしてくれます♪ かなり綺麗にトーンアップしてくれます”

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

ハイパフォーマンス デイクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ふたば🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/9/9
A’pieu(アピュー)