蓄積ダメージに◎ 毎日の洗髪やカラーリングでキメが乱れやすくなりがちな髪にたった 0.1%未満しか存在しない 美しい髪 必須成分 18-MEA 配合‼︎ 250gの大容量なのでデイリーに使えちゃうコスパの良さ🤭 わたしはカラーやコテ等の熱でのダメージが気になってますが“しっとりまとまり” 実感‼︎
- 2022.10.16
この商品のおかげで、洗い流すヘアトリートメントの旅は終了🥹🥹🥹🥹🥹💕 忖度なしで、本当にほんっっとうに、良いアイテムでした!! 一回使ってみてすぐ、髪を乾かして、しっとり具合に感動。指触り最高。翌朝、髪を触ってみてまた感動。夜までしっとりでまたまた感動。 •今までで1番しっとりとぅるとぅるになる! •次の日のお風呂前までしっとりまとまったまま! •毎日使い続けることで、髪の状態が良くなっている気がする。(さらにしっとり。指通り良くなってきた。) •洗い流したときにお風呂の床がぬるぬるしない(滑って転ばない。コレ結構大事。) •チューブタイプで使いやすい •どこにでも売っているので、買い続けやすい •1000円で、一回に使う量も多くないのでコスパがとても良い◎
- 2022.10.16
💬裏技で髪質改善[保存版]今回はお風呂で簡単にできる裏技をご紹介します\❤︎/まずは基本から①ブラッシングホコリなどの髪の毛に付着した汚れを落とす②シャンプー頭皮の汚れを落とす(やりすぎ禁止)③コンディショナーorトリートメント髪質を整える、...
- 2021.11.08
【香り】とにかくいい匂いです!夜まで持続します 【テクスチャ】重ためのテクスチャです 【どんな人におすすめ?】髪がまとまらない人や傷んでいる人におすすめです!見た目でわかるくらいまとまって指通りも良くなります!!ヘアオイルとの併用をオススメします! 【良いところ】髪のダメージケアができる!!指通りもまとまりもよくなる!LIPSショップで購入できる!(ポイント還元率もいいです) 【イマイチなところ】髪がサラサラしすぎてヘアゴムが落ちるようになりました😂
- 2022.11.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメントモイストリペアプレミアム¥1,078(taxin)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💛私...
- 2022.10.15
惜しみなく使えるコスパ最高なトリートメントです。 髪を柔らかく、しっとりさせたい方におすすめ! ダメージ補修と髪の乱れ補整をしてくれます。 フローラルの香りが強いので 甘い香りが苦手な方は付ける量に注意です! Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>
- 2022.10.18
ゴワゴワしない!パサつかない!からまっていない!なめらかにしっとりまとまる 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により蓄積したダメージにゴワついた髪の毛先まで補修し、キメのそろった美しさが夕方まで続く 天然由来の美髪オイル18-MEAOILを配合 透明感あふれるフローラルリュクスの香り💐 ・チューブタイプで出しやすい! ・待たずに簡単トゥルトゥル髪! ・価格が安いから惜しみなく使える! ・ドライヤーだけでしっとり髪に! ・毛量が少ないとトップの毛がペタンとしてしまうほどしっとり感がある気がします…サラサラ系のヘアオイルと一緒に使うと、しっとりとサラサラの中間でいい感じになります🙆♀️ 髪の広がりを抑えたい方にはぴったりだと感じる商品でした!使い続けるにつれてしっとり感が強くなっていく気がします😌
- 2022.10.12
使うたびにキメが揃うって分かるの?と思っていましたが仕上がりがめちゃツヤツヤキレイ髪♡ヘアセットが楽しみになりました😆 蓄積したダメージを補修してくれて 美しい髪の必須成分「18-MEA」配合!だから 髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修してくれます! ゴワつき乱れ補整で根元から毛先までなめらかに整えてくれてちゃいます! 髪がサッラサラになるので 触ってて自分の頭じゃないみたいで嬉しいです♡ セルフカラーしているので膨らみまくる私の髪も翌朝本当にまとまっていて驚きでした🫢
- 2022.10.16
【essential/プレミアムトリートメント】天然由来の美髪オイルでゴワつく髪もしっとりまとまる。ラインで揃えたいヘアケア😊✡使った商品essentialEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペ...
- 2022.10.07
めっちゃ髪質変わります。 つやつや しっとり 髪まとまる なめらかにまとまる 蓄積ダメージを補修 髪内部&キューティクルダメージを集中補修 ゴワつき乱れ補整 根本から毛先までなめらかに整え、綺麗な髪流れに。熱をかけたときに形づけやすい ほんとにまとまる髪になった さらさらつやつや髪になった パサパサ消えた 手櫛で通る滑らかな髪に変身 髪がしっとりして元気な髪になった いい香り
- 2021.08.27
使い心地はかなりしっとり系のトリートメント✨️ たっぷり頭につけるとギトギトになるかも💦 私は髪の太さは細く、毛量は普通、 インナーカラー(ブリーチ)をしていますが、 かなり櫛通りがよくなり、ピヨっと出た毛が減った気が✨️ ただ香りが本当に強い! 私は嫌いな香りではないので良いですが、 お花の香りに苦手な方がある人は気を付けた方が良いかも……
- 2022.10.17
普段からブリーチやカラーアイロン頻繁にしていた為髪の毛の傷みが気になってた為凄く嬉しいです🐰💗 ドライヤーで髪を乾かしてる時に感じたんですが凄く指通りがいいなと思いました! サラサラになり髪が柔らかく感じます🙌🏻 匂いはフローラルリュクスの香りでとてもいい香りがします! ふわっと香る感じで落ち着きます😌 トゥルントゥルンな仕上がりで大満足です🫶🏻
- 2022.10.15
繰り返したカラーリングやアイロンなどの熱により蓄積したダメージを集中補修してくれるっていうのが嬉しいな💗 テクスチャーはしっとりとろみがある感じで髪全体に馴染ませやすかったです👏 フローラルリュクスの香りはふわっと透明感がある💕 女子っぽい香りがする〜!とお風呂場でちょっぴり気分が上がりました🤣 洗いでみるとパサつきなくとぅるんとしてる! 乾かしたあとも普段よりも纏まりが良い感じがしました💗 乾かしたあとも香りは結構続いてるな〜と思いました! 使用感は大満足! 容量が多めでお財布にも優しいのにこの仕上がり…いいんですか⁉️ってなります🥳 シャンプーとコンディショナーも併せてライン使いしてみたらさらにとぅるとぅるになりそう🤗 360度うしろ髪までパサつかない! からまってない! なめらかにしっとりまとまる! 感動の仕上がり、ぜひ一度体験してみてください❣️
- 2022.10.07
シャンプー後に馴染ませてからすぐに洗い流せるので時短になり普段使いしやすい♪ 万人受けする爽やかさもある甘い香りで毎日使いたくなります🤍🤍🤍 洗い流す時の時点で他のトリートメントとは全く違うなめらかな指通りになったのを実感でき乾かす時間が楽しくなりました😎 痛んだ髪の毛が気になる方は是非使ってほしいアイテムです! ちゅるんっとした柔らかい なめらかな髪の毛に近づけます✨✨
- 2022.10.12
エッセンシャルは、シャンプーやトリートメントで10年以上愛用していますが、こちらのEssential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>は、初めて使いました😃✨ 早速使ってみると、荒れ果てていた私の髪が、するーん。サロン帰りになりました~嬉しい! 香りも大好き。エッセンシャルにハズレなし!私のいちばんのヘアケアは、やっぱりエッセンシャル一択です! 私はドストレートな髪なので、髪つるんとなって、髪ゴム逃げちゃいます。本当におすすめです!!
- 2022.10.20
早いのはありがたいのですが…この梱包はちょっと…。 割れやすいと噂のマシュマロフィニッシュパウダーがむき出しなのは変な汗が出ました。 パッケージも傷なく綺麗に使いたいですし、届いて開けた瞬間「わぁ❤︎」ってなるのが理想なのでちょっと自分の価値観と違うかも!?と思いました。 若干傷が気になるものもあるのですが、これは私が神経質なだけかな…?と思っています。 UZU まつげ美容液(友達用)以外は全てはじめて購入しているのでまだ何もわかりません…。 UZU まつげ美容液は色素沈着もなくまつ毛伸びました。 いずれもずっと欲しかったものなのでたくさん購入できて嬉しいです。
- 2022.10.20
エッセンシャルさんより「エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容プレミアムトリートメントモイストリペアプレミアム」をご提供頂きました!1.商品について2.使用感3.まとめ・感想《私の髪質》・肩甲骨くらいまでの長さ・毛量ちょっと多め・大きく巻い...
- 2022.10.11
蓄積ダメージ補修 ヘアカラーやアイロンの熱による蓄積したダメージを集中補修! ゴワつき乱れ補整 根元から毛先までなめらかに整えて、きれいな毛流れに! すぐに洗い流せる シャンプー後に使ってOK 大容量の250㌘
- 2022.10.16
📷今回もまたエッセンシャル様から髪の毛のトリートメント✨🥺頂きました😭✨✨✨ありがとうございます🫢❗️💓前回のCCオイル同様、9月末に届いてから引き続き一緒に使わせて頂いてます😌☝️❤️商品は✅EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容...
- 2022.10.13
プレミアムダメージを集中補修→ヘアカラーやアイロン、ドライヤーなどのダメージ バリア乾燥を感じにくくする!→髪の毛の乾燥広がりを抑える シャンプーの後に使用フローラルリュクスの香り香りの持続力は同じくらい→私は次の朝には香りがあまり残ってない印象速効性は、2回目くらいから。伸びがいい プレミアムこっちもさらっさらになるけど、やっぱり私は髪のダメージが少ないので、補修は私は必要としていないのかなーって感じかな! バリア乾燥しやすい私の髪にはさらっさらになり乾燥は感じなかった。使えば使うほどさらさらになって使わなかったら乾燥感じる気がする。 髪の毛の性質によりそうって感じでした!!私は乾燥しやすいからバリア!ダメージ補修はプレミアム!
- 2022.09.26
【使用したもの】🎇エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>🎇【香り】🎇フローラルリュクスの香り【テクスチャ】🎇とろっとしてるというより成分が含まれてるような感じ?でした...
- 2022.10.18
このEssential THE BEAUTYのシリーズはドラッグストアでも売られているし価格的にも手軽に買えて超スペシャルなケア!というよりも日頃からの積み重ねを大事にできるようなシリーズというイメージです。 特別、濃密!みたいな感じではないのですが程よいしっとり感と軽さで日頃のケアに取り入れやすいアイテムです。 洗い流すと程よくしっとり感が出て髪がサラッと仕上がります。濃密!しっとり!まとまる!という感じというよりは手軽にケアできて髪がサラサラになる、というイメージの使い心地。 最初にお伝えした通りしっかりスペシャルケアをする!というよりは構えずに日々の生活に取り入れやすい手軽なトリートメントという感じでヘアケア始めてみようかな?って人にはちょうど良さそうなアイテムだと思います。 かなり手軽に使えるし髪がサラッと仕上がるので猫っ毛の私にも使いやすいなと感じました。
- 2022.08.17
洗い流すトリートメントです。 美しい髪の必須成分「18-MEA」配合です! 髪の内部ダメージとキューティクルダメージを集中補修してくれちゃうんです。 髪の表面の乱れがなくなり、整った「髪のキメがそろった」状態になります。 ゴワついた髪も根元から毛先まで、なめらか〜に整えてくれます♪ 髪は本当にサラサラになりました。 香りは、「透明感あふれるフローラルリュクスの香り」とのことです。 私はあんまり好きな香りではなかったです。 何というか、化学的な、昔ながらのヘアケア商品臭いと思いました。 慣れればそんなに気にならないかもしれないですが… でも、髪の指通りがよくなるので、満足です☆
- 2022.10.15
まず、やっぱりチューブタイプが使いやすい! これはトリートメントで、シャンプーの後に使うタイプだからさらに使いやすい☺️ 香りも王道🌼 フローラルリュクスの香り パサつきやごわつきの軽減に良さげ 毛先がすんなりまとまる感じに☺️ 久しぶりのエッセンシャルでした!
- 2022.10.17
モイストリペアプレミアムはなめらかにしっかりまとまるがキャッチコピーです🙌🏻 私の髪はとてもくせっ毛なのですが、使ってみると、髪の手触りがとても良くなり指通しもとても良かったです🥺 皆さん、香りがとても気になると思うのですが私はとても好きな匂いでした🫧 系統としては、フローラル系の香りです🪄 次の日の髪の状態もとても良かったのでぜひ皆さんもお試ししてみてください😭
- 2022.10.11
ゴワついた髪の毛先まで なめらかにしっとりまとまる ヘアトリートメント。 ごわつきやパサつきを抑えてくれて、 手触りのいい髪質に仕上げてくれる。 しっとりした仕上がりが 好きな人におすすめ。
- 2022.10.24
かなりしっとりしてまとまります! これはヤバイ商品です笑笑 Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント <モイストリペアプレミアム> を使い始めてからストレートな艶髪になり、 ボサボサにならなくなりました😁 ほんまにエッセンシャル様 ありがとうございます‼️私の神様です😅
- 2022.10.11
繰り返したカラーリングやアイロンなどの熱により蓄積したダメージに 集中補修だけじゃなくパサつかないから手ぐしでもサラサラヘアーにしっとりまとまります😍 髪の毛の必須成分18-MEA配合、ラノリン樹脂酸 毛髪保護剤 Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>を使うとしっとりだけどーサラサラに仕上がり絡まらない。年中つかえるアイテムだとおもいます。香りもフローラルで気持ちもあがります。
- 2022.10.09
なんとこのトリートメント、繰り返したカラーリングやアイロンの熱による蓄積ダメージにとってもいいみたい🙆♀️🙆♀️!!!!! 美しい髪には必須の成分!「 18ーMEA 」も配合されてる😆😆 トリートメント塗布後すぐに洗い流せるタイプなのも嬉しい😆❣️ ごわついて広がりやすい髪の毛がしっとりまとまった感覚、、、めちゃくちゃありました!!!!!✌️ トリートメントなのにしっかり大容量でコスパも神です💡💡💓
- 2022.10.18
フィーノと比べると直後の髪質の変化は、フィーノの方が大きいのですが、おそらくこの商品は毎日使えるものなので効果を少し落としたのかな?と思いました。 仕上がりは確かにサラサラにはなってる気がしました。 まだ1回しか使用していないので、なんとも言えないのですが即効性を求める方はフィーノ、毎日使えるけど他のトリートメントよりちょっといいのを使いたい方はこちらがおすすめ、という印象でした🙌
- 2022.10.09
これほんっとうに髪の毛がしっとりまとまってくれる😭 わたしの乾燥・カラー・縮毛矯正のダメージでゴワついちゃった髪の毛をしっとりさせてくれました! 全体的なボリュームがおさまって、髪の毛がモサモサしなくなりました🥺 あと香りが好き!香りもそんなに甘すぎなくて好き系でした🥰 これをタオルドライしたあとに塗るとありえないくらいサラサラになる🥺 縮毛矯正を長年繰り返して枝毛だらけのパサパサになった毛先の指通りが良くなりました✨ 髪の毛をとにかくしっとり&ツヤツヤにして重めに仕上げてくれるので、うねりを抑えてくれます! 髪の毛の水分をしっかり閉じ込めてくれるイメージ💭
- 2022.06.15
すごくいい香りです🍒重すぎずベタついたりもしないので、毎日たっぷり使用していました☘️ 毎日使えて、しっとりまとまります😋 チューブタイプなのが使いやすくて嬉しいです🎀 しっかり時間をおかなくても効果を実感できるのがありがたい👍💕 まとめて時間を置いておくのが面倒でトリートメントしないこともあるので、これなら毎日使えてツルツルです🌸 朝のまとまりもよくとても使いやすかったです💓
- 2022.10.14
髪の毛にしっかりと馴染むというか 絡んでくれる感じがします。 それにお値段も手頃だし 結構大容量なのでコスパも良し。 劇的な変化を感じるわけではないけど 使い続けることで良い状態を維持できそう。
- 2022.10.19
テクスチャがめっちゃ濃厚で贅沢感がすごい✨ 髪に馴染ませやすくしっかり浸透してくれる! 香りが1日中続いて幸せ♡ 髪をほどいたときにほんわか良い香りがしていい女になれちゃうかも…? ⚠濃厚なので週1.2回のスペシャルケアとして使ってください
- 2022.10.16
洗い流すプレミアムトリートメントです。 大容量なので、シャンプー後のケアとして使っています☺️ すぐに洗い流せる こっくりとしたテクスチャ しっかりと乾かしてケアすれば翌朝のヘアセットは不要なくらい髪が落ち着く 髪のぱさつきが抑えられる エッセンシャルのトリートメントは容量が多くて、コスパが良いと思うものばかりです。 エッセンシャルの商品は失敗がないので、使ってる方多いと思います!!!
- 2022.10.12
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容 シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> &honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク AHALO BUTTER リッチモイスト バターとハニーのうるうるヘアミルク ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル &honey モイストシャイン ヘアオイル3.0 ウェットブラシ プロパドル ディタングラー ピンク
- 2021.10.11
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>250g1,078円(税込)〜繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積されたダメージに〜繰り返したカラーリングやアイロンの熱による...
- 2022.10.20
ダメージ補修効果があるので、ドライヤー熱やカラーリングで傷んだ髪の方におすすめ 洗い流した瞬間効果が分かる指通りの良さ フローラルリュクスの香りは嫌いな人いないでしょなバスタイムにうっとりできる素敵な香り!
- 2022.08.11
シャンプー後に、適量を髪全然に馴染ませてすすぎます。フローラルリュクスの香りって、ココナッツみたいな甘い香り何ですね。😆ドライヤーで乾かすと、なめらかにしっとりまとまとまりました。クセ毛がある私の髪には、ごわつかずにまとまった髪になりました。...
- 2022.10.19
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>エッセンシャル様からLIPS様を通して頂きました♪カラーリングやアイロン熱、紫外線などの蓄積したダメージケアに☆チューブ型で開けた瞬間、フロー...
- 2022.10.17
フローラルリュクスの甘い香りが印象的で、お風呂の時間が楽しい。 洗い上がりはつるとツヤ髪。 雨の日はうねりやすいけど、このトリートメントを使うといつもよりはまとまりやすい。 値段が安いのに、この使い心地はコスパがいいと思います。
- 2022.10.12
今回はLIPSさんからEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>を頂きました!※天パなので見分けがよくわからないですが、実際使うとめっちゃわかる!!使用後は、とても指通りがよく、ドライ...
- 2022.10.09
エッセンシャルのプレミアムトリートメントをいただきました💁💗 バリさらさらになってとってもいい匂い。 リンゴ酸が含まれてるのでリンゴアレルギーお持ちの方は気をつけて下さい!! サイズも大きいのでコスパ良き!! オススメです🥰
- 2022.10.09
おすすめᴾᴼᴵᴺᵀ🤍´- 繰り返したカラーリングや アイロンの熱により、蓄積したダメージに! 髪の内部ダメージ& キューティクルダメージを集中補修! ゴワつく髪も根元から毛先まで なめらかに整えて、キレイな毛流れに。 このフローラルの香り好きなやつ♡ お風呂で5分置いて流したときから 手触りとぅるん!😊💕💕 毎月のヘアカラーと冬の乾燥、 蓄積ダメージでゴワついていた毛先でも、 ドライヤーあとの指通りがサラサラ😍😳´- 大容量のチューブタイプで、 開け閉めが楽なのもGood👍🏻´- 朝起きた時の髪の毛がいい感じだと 嬉しくならん?🤎❤️🧴◌𓈒𓐍 香り・仕上がり・持続力・価格 個人的には、すごく気に入りました💝💝
- 2022.03.25
「髪のキメ美容プレミアムトリートメント」でゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。 「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。 「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。熱をかけたとき形付けやすい。 しっとりとした重めのテクスチャーで髪をしっかりと保湿してくれます! 洗い流すとうるつや髪になります! 時間を置かなくても洗い流していいので使いやすさも◎ 髪ダメージが気になる方におすすめです💗
- 2022.08.15
髪に馴染ませてる時からつるんとした指通りの髪になっているのがわかります。 うるうる艶々の髪に変化していく感じ! 髪を乾かすと、いつもよりまとまりのあるスルンとしっとりした髪に♡ ドラッグストアで購入出来るトリートメントでこの仕上がりは最高! 香りも使い心地も大満足のヘアトリートメントです!
- 2022.08.11
洗い流した時に髪のうるちゅる感が伝わってきた…! 髪が細くなったんじゃないかって思うくらい 軽くて指通り滑らかになりました! 滑らかすぎて髪乾かした後に、ずっと頭撫でてました😂 キューティクルがボロボロで広がってた毛先も 梳いたかのようにしっとりまとまってました😭✨
- 2022.08.08
キメのととのった美しい髪へ導くトリートメント! ゴワつく髪も毛先まで補修、キメのそろった髪へ導きます。 なめらかなテクスチャで馴染ませやすいです❤️ エッセンシャルといえば、香り。香りが良い〜!! 重たくなりすぎない、指通りするんな仕上がりで、髪の毛が扱いやすくなります。 ドラッグストアではお馴染み、手に入りやすいのもいいですね😊 コスパの良いトリートメントでオススメです。
- 2022.08.16
セルフカラーで傷んでしまった髪に使ってみました。使う前に比べてまとまりが良くなってパサつき感も減った感じがしました! ・美しい髪の必須成分「18-MEA」配合 ・ゴワついた髪の補正 ・カラーリングやアイロンのダメージに使える ・しっとりまとまる ・絡まりやパサつきが軽減される ・香りが良い ・チューブタイプなので量の調整をしやすい
- 2022.08.16
エッセンシャル ザビューティは、髪に0.1%未満しかない美しい髪の必須成分18-MEA配合。 カラーやヘアアイロンなど蓄積してきたダメージも、本当にうるツヤ髪に✨✨ こっくりと固めのテクスチャーなので濡れた髪から流れにくくて髪全体へ広げやすく塗りやすいです。 『とぅるん』とした髪が気持ちいい♪ ドライヤーの時点で、ブローしなくてもしっとりまとまりのある髪に。広がりもなく、湿度での うねり も気にならなくなりました😌 ダメージが気になる方。パサつきやうねり悩みの方。こちらのトリートメントはめっちゃオススメです✨✨
- 2022.08.10
商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第63位トリートメント 20代 第63位トリートメント 30代 第63位トリートメント 40代以上 第63位ヘアトリートメント 10代 第11位ヘアトリートメント 20代 第11位ヘアトリートメント 30代 第11位ヘアトリートメント 40代以上 第11位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第63位トリートメント 脂性肌 第63位トリートメント 乾燥肌 第63位トリートメント 混合肌 第63位トリートメント 敏感肌 第63位ヘアトリートメント 普通肌 第11位ヘアトリートメント 脂性肌 第11位ヘアトリートメント 乾燥肌 第11位ヘアトリートメント 混合肌 第11位ヘアトリートメント 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位
- 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに。 エッセンシャル ザ ビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント ゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。 「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。 「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。 熱をかけたとき形付けやすい。 ●美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) ●透明感あふれるフローラルリュクスの香り
- 花王
- 2021/8/28
- <250g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、ヒマワリ種子油、グルコース、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第63位 | いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^ | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第87位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| トリートメントランキング第117位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第131位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
miseenscene ダメージケアトリートメント | 990円 |
| トリートメントランキング第137位 | ほんとにさらっさらしっとりになるのでお気に入り確定♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| トリートメントランキング第147位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| トリートメントランキング第174位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る |