UVカットしながら、お肌を守るスキンケアUV下地個人的にずっと推している下地🌱【使った商品】サナなめらか本舗スキンケアUV下地 サナなめらか本舗薬用純白スキンケアUV下地【崩れにくさ】★★★【カバー力】★★【ツヤorマット】ツヤ【良いとこ...
- 2022.11.04
✨これで完璧今すぐ手に入れたい下地6選✨マスク生活の今、食事の際マスクを外したらメイクが崩れている!なんてことありませんか?もしかしたら下地があってないのかも!そんな人にオススメな崩れにくい化粧下地厳選6選紹介します🌱✨〇豆乳イソフラボン11...
- 2022.02.05
エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント keybo DOTOM Lip Plus Plumper07 オータムローズ rom&nd ジューシーラスティングティント06 フィグフィグ MilleFée 絵画アイシャドウパレット05 画家の庭 jill leen. シングルムースアイシャドウ102 ポッピングキャンディ なめらか本舗 リンクルUV乳液 クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り 爆汗湯 金木犀の香り
- 2023.11.04
#私のベストコスメ2022ベースメイク編①なめらか本舗 リンクルUV乳液マスク生活でファンデーションをやめた代わりに、使い始めた化粧下地肌色で軽くカバーしてくれる!保湿もしてくれる!マスクでも汚く崩れない!とっても使いやすい下地です💕②クラブ...
- 2022.10.11
なめらか本舗リンクルUV乳液日中用乳液50g 1100円洗顔後これ1つでOKのオールインワン乳液豆乳発酵液×ピュアレチノールでうるおいとハリ アイムミミスティックシャドウシマー002ピーチコロネット1089円スティックシャドウで色は薄いベージュの様なキラキラ(ピーチ感はないかな)スティックシャドウはアイホールにめっちゃ塗ります。しかもクリームぽいからシャドウベースとしても使います。 エクセルクイックリムーバーN80ml 1210円小さくてびっくりしたビフェスタの半分くらい?ビフェスタで肌が赤くなってしまったので今ポイントリムーバーを探し中ちょっと高いからリピはないかな。パンテノール(保湿成分)配合だからこれから冬の時期には良さそう。
- 2022.09.06
おしろいミルクのほうが少しみずみずしい感じで伸びがいい そして伸ばした後が軽くてサラッとしてる カバー力もおしろいミルクの方が高め UVカット効果もおしろいミルクのが高くて日差しが強めな時期は安心かも リンクルUV乳液のほうが保湿されている感じがするけどちょっとこってり 仕上げのパウダーもいらないということでちょっとすぐそこまでの時や休みの日はこれだけでいいかな おしろいミルクのがいい感じがするけどコスパは圧倒的にリンクルUV乳液の方 外にいる時間が長くなりそうならおしろいミルクかな
- 2022.10.02
[エイジングケア配合日焼け止め] *なめらか本舗(ピュアレチノール) *MDEAR(EGF) *フォーザエフ(ナイアシンアミド) [ノンケミカル処方の日焼け止め] *なめらか本舗 *MDEAR [色つきカバー力が少しある日焼け止め] *エリクシール *なめらか本舗 *キャンメイク [トーンアップ力がある日焼け止め] *ANUA(馴染ませるとトーンアップ控えめ△) *MDEAR *ラロッシュポゼ [さらさら快適な日焼け止め] *ANUA *紫外線予報 *キャンメイク [保湿力が高い日焼け止め] *MDEAR *ラロッシュポゼ [入手しづらいかも…な日焼け止め] *MDEAR *フォーザエフ *紫外線予報
- 2022.06.07
確かに塗ってから乾燥してくる感じも少ないので高保湿なアイテムです♪ リンクルUV乳液を塗った方は艶も出て毛穴も目立たなくなっています. リンクルUV乳液を塗布し、このままだと少しペタペタするので、イハダのパウダーを塗って最近のベースメイクは終わりです👏
- 2022.08.13
マスク生活に慣れて行くに連れ、ベースメイクが雑になってきてしまいには日焼け止めとパウダーで済ませるようになっちゃいました。ノーファンデ生活、、悪くありませんよ😏ファンデにお金をかからなくなった分、たくさんの下地を試してみたくて今年は何種類か試...
- 2021.11.27
ソフティモ様から洗顔を頂いたのでレビュー+最近のスキンケアルーティン書き連ねます(^^)v【二つの違い】はソフティモクレンジングウォッシュ(チューブの方)●洗浄力強め(クレンジングしてくれるから^^)●夜🌙におすすめ●アイシャドウしっかり落ち...
- 2022.08.30
【全タイプスウォッチ&比較】なめらか本舗スキンケアUV下地シリーズ左(2枚目上)スキンケアUV下地中 薬用純白スキンケアUV下地右(2枚目下)リンクルUV乳液(エイジングケアUV乳液)●トーンアップ美白>スキンケア>エイジング●カバー力エイジ...
- 2022.01.17
【とろんと濃ジェル 薬用美白 N】1つ6役のオールインワンジェル名前の通り濃いめのジェルクリームでぷるんぷるんで、しっとりとモッチモチ肌になりました✨リピ3つ目です🙆 【薬用美白ミスト化粧水】ミストタイプの化粧水なので手軽に、お風呂後に直ぐシュッシュとできるし、美白ケアもできます😊 【目元ふっくらクリーム】くま、くすみカバーができてシワの原因になる乾燥ケアもしっかりしてくれました👏 【リンクルUV乳液】なめらか本舗の中で一番オススメしたい商品です❤️伸びが良いのはもちろんですが色付き乳液なので肌の凹凸もカバーしてくれて肌がキレイにみえます😆
- 2021.12.29
※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤プチプラ界の神様なめらか本舗6選◢1.エイジングケアUV乳液Amazon:1000円顔に伸ばしてみると乳液というだけあってファンデーションほどのカバー力はありませんファンデを塗る前の下...
- 2022.03.16
クリーム質感、乳液の伸びの良さで、ムラになりにくくさっと塗っても綺麗に仕上がるのが朝の忙しい時に嬉しい! 日焼け止めしつつリンクルケアも叶い、ピンク色で肌色を均一に自然なトーンアップ効果も得られます。 きしまずしっとりとした仕上がりなので、乾燥しやすい季節にも使いやすそうです。
- 2023.10.06
【UV化粧下地 N】・ふっくらもち肌豆乳のしっとりUV化粧下地・SPF25・PA+++で、紫外線はしっかりカット・なめらかにのびて1日中しっとりお肌をキープ・スキンケア感覚でつかえる・洗顔料のみで落とすことができる 【リンクルUV乳液】・乳液ベースで伸びの良さと軽いつけ心地を実現・洗顔後に塗布するだけでスキンケアからベースメイクまで完成!・エイジングケアしながら気になる肌悩みをカバー・お肌にうれしいノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)処方・1本で6役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、ライトメイク効果)
- 2021.10.02
もしかしたら、 化粧水と乳液などの油分がまざりあって 肌になじんでいない状態かも🥲 ハンドプレスすることで 手の温度🤲🏻で スキンケアの浸透力UPします! 毎日ではなくていいので 時間があるときは、 スキンケアにじっくり時間を かけてみてくださいね🌸
- 2022.03.21
ALLIE カラーチューニングUV 03 SHEER BEIGEALLIEの大人気トーンアップUVから、色んな方に使いやすいベージュカラーが登場🥺💕日焼け止めと思えないテクスチャーの良さや、ちょっと外に出る時にぴったりなカバー力でとっても大人気!! ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ クリアタイプ大人気のラロッシュポゼ♡トーンアップシリーズから待望の夏にも使いやすいタイプが🥺✨ラロッシュポゼすごくいいんだけど夏場はテカるなぁ…という方向けにベタつきも抑えるタイプが登場😍!色もクリアなのでマスクに色つけたくない方にもおすすめ🙆♀️✨ アピュー ジューシーパンスキンケアプライマー ソーダピンクの通常タイプはとっても人気に🥺!私も大好きで底見えしたくらい😳そこに登場したのが限定色のソーダ!スキンケアと下地の間に仕込むようなアイテムで、肌がつるんと見える☺️✨ソーダは透明感が欲しい方や黄ぐすみ赤みが気になる方向け!
- 2022.06.19
なめらか本舗さん本当… 毎回コスパ最強すぎてすごいです… 「エイジングケアUV乳液」が発売されたとのことで即買いしました! ピュアレチノール配合… 最高です大好き これは1本で済んでしまうということですね ファンデーションとパウダー不要……!? カバー力はそこまでないものの くすみを飛ばして肌を均一に トーンアップしてくれます 伸びが良いです なじませると最初はぺとぺと するんですが2~3分程置くと 密着して薄い膜が貼ったような 感触に変わり急に素肌感が 感じられます なるほどパウダーがいらないというのはこの素肌感に よるものなんだなと思いました 若い方や肌が綺麗な人は これだけで本当に 完結しそうで羨ましい… でも朝のリンクルクリームは 工程を省くことが出来そうで うれしいです
- 2021.09.22
【なめらか本舗】豆乳イソフラボンエイジングケアUV乳液SPF43PA+++話題になってた豆乳イソフラボンの下地使ってみました。低刺激で石鹸オフできるのが私的にはすごく魅力的でした。伸びも良くて塗った後もしっとりもちもちしています。トーンアップ...
- 2022.08.31
無香料・無鉱物油、ノンケミカルで石けんオフできます。 チューブから出した色は肌色で、カバー力はそんなにありませんがナチュラルに色むらやくすみをぼかしてすっぴん感を隠してくれるのがお気に入り。 スキンケアよりリンクルの方が若干カバー力があると感じたので、こっちを愛用してます🫶
- 2024.04.09
私は乾燥肌だから、保湿重視で これを買ったんだけど当たりでした🙌 日焼け対策できるし、エイジングケアできるし 保湿もしてくれる優れもの❕ 手間がかからないのは本当に助かる🥹 私はリピもう3本目です🤍
- 2024.02.08
この下地を購入してからほぼ毎日使ってます❕ これを塗ってる日は肌綺麗だねと言われる率高し❕ もはやデパコス超え!?! お気に入りポイントはほどよい艶感と笑ってもシワになりにくいところ。 元々素肌が綺麗な人に見えます! ETVOSの下地に使用感が似てます⭐︎ これ一本での使用をメーカーは薦めていますが少しべたつきが気になるのでマスクする時はほんとに軽〜くパウダーしています。 ただ上記の使い方でとてもきれいに見せてくれるのでファンデーションは不要かなと思います。 日中もなんか肌にいいもの塗りたい!という方😂におススメです♡
- 2021.11.03
【良かった点】・化粧下地としても使えるこれを塗った後にファンデーションなど塗っても邪魔せずキレイに塗れます⭐︎・エイジングケアができるピュアレチノールが配合されてるので、小じわやほうれい線が目立たなくなる点は良いと思います!・紫外線対策ができるSPF43・PA+++なので、外出するには充分な紫外線対策ができます!【悪かった点】・洗顔後すぐに使えるが、ちゃんとスキンケアしないと乾燥が気になるこれ1本で6役のスキンケア効果がありますが、ちゃんとスキンケアしてからこれを塗らないと、しばらくして肌が乾燥してしまいます。
- 2023.08.30
なめらか本舗 リンクルUV乳液(リピあり) スキンケアによってはめちゃテカる ・スキンケアは雑に時短として使うとちょうどよい ・パウダーは必須 なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地(リピなし) 水溶き片栗粉のようなテクスチャーなので5点置きしない方がよい 固まる ・犬の散歩の時に重宝 ・白浮きしないトーンアップ rom&nd ゼロサンクリーン 02 TONE UP(違うカラーリピありかも) 色を間違って購入 ・ピンクが合わない自分でも合う薄いピンク ↑でも塗りすぎると白浮き感 ・鼻は皮脂に負ける ・トーンアップ系 ・よく伸ばした方がよい &be UVミルク ナチュラルベージュ(リピなし) SAM'U PH センシティブサンクリーム(リピなし) JUNG SAEM MOOL (リピなし)
- 2022.02.06
美容液成分が80%配合されたUV乳液✨ これ1つで 化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、ライトメイク効果の役割を果たしてくれます ベージュカラーで UVカットしながら ベースメイクも完了するので ちょっとしたおでかけの時に 活躍してくれます✨ しっとりとした使いごこちで おすすめです◎
- 2023.03.14
【見つけたらラッキー!?ドンキ購入品紹介】あっという間に5月中旬ですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか?日差しの強い日も増えてきたので、念入りな紫外線対策が必須ですね!!今日は、日焼け止め効果もある"1本6役"の下地をご紹介したいと思います!...
- 2022.05.18
【リンクル化粧水 N】とろんっとしたテクスチャで化粧水の中でもかなりトロみがある部類だと思う。その分、ゆっくりじっくりお肌に浸透していき「化粧水だけでもこんなに潤うの!?」と驚くくらい、仕上がりはもっちり♡ 【リンクル乳液 N】見た目やテクスチャは他の乳液と特段変わらないけれど、じゅわ~っと肌に浸透して潤いの鉄壁バリアを作ってくれるイメージ💪!!乳液でありながらかなり保湿力が高いので個人的には、ここまででスキンケアを終わらせても良いかも!と思えたほど✨ 【リンクルナイトクリーム】クリームというよりもまるでバームのようなこっくり濃厚テクスチャ🍼第一感触で「これは保湿してくれそう~~~」とわかるくらい笑その通り、翌朝までもっちもち感が続くので超乾燥が気になる人や時期にはまさにピッタリだと思った◎
- 2021.10.31
薬局で買える😊人気の下地、徹底比較レビュー‼️メイク直後と数時間後の写真も載せてるので崩れ具合まで丸わかり⭕️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ALLIEクロノビューティ カラーチューニングUV03なめらか本舗リンクル...
- 2022.09.12
カバー力は0で美容液成分が豊富で(82%) 塗りすぎると色は少し白くなります。 伸びはかなり良いです☺️ 左のリンクルUV乳液はこれ一本での使用をお勧めしてるみたいで、スキンケアUV下地と比べると色がついていて毛穴などが隠れます! 肌が綺麗な方だと一本でも大丈夫かと思います🙆🏻♀️(美容液成分は80 %) こちらも石鹸オフできるみたいですが、スキンケアUV下地と比べると伸びは悪いです。 化粧水乳液無しでこれを使うのはちょっと無理があるかと😂でも艶感が出て綺麗でした✨ 日焼け止め代わりならスキンケアUV下地、マスク外した時にある程度カバーしたいならリンクルUV乳液かなーとおもいました🙆🏻♀️
- 2021.09.07
9/7新発売下地🥰私のような方に全力で推します!豆乳で叶えるエイジングケアUV乳液6in1で洗顔後すぐに使える✨しかもパウダー、ファンデ不要!?サナなめらか本舗リンクルUV乳液〈日中用乳液〉豆乳イソフラボンシリーズ気になってたんです✴︎とって...
- 2021.10.06
🫶🏻ベースメイクベストコスメ🫶🏻○CANMAKEマーメイドスキンジェルUVc01○サナ なめらか本舗リンクルUV乳液○TIRTIRMASKFIT21NIVORY梅雨も明けて本格的な暑さになってきましたね!需要あるかわかりませんが、ベストコスメ...
- 2022.06.29
リンクル乳液もめちゃくちゃ良かったです👏🏻💕 自然なトーンアップと毛穴をボカしてくれます✨ 光を反射するパールとパウダー効果でほうれい線や小じわも目立たなくしてくれます💗 SPFが少しUPしていて☀️UVカット効果が高いのに何もつけていないかのような軽ーい付け心地でスキンケア感覚でメイクできるところも🙆🏻♀️❤️ 肌がもちっとするくらい保湿効果も高いので秋冬のご近所メイクとおこもり美容はリンクル乳液にお世話になりそうです🙈🤎
- 2021.12.09
特にここ半年くらいは更にノーファンデ派になり、一本で済みそうな下地ジプシーだったりします。 使ってみて納得の使い心地の良さ。これは本当に乳液だわ🧴! 肌が昔より安定してきたからこそ使いやすいのもあるのだけど、変にカバーしようと重ねまくるとどうしてもマスクに付いたりヨレもするから、今の私のニーズ的にはバッチリだったりします👍 これ使ってると肌に負担が少ない気がしてそこも気に入っているポイント💡
- 2022.05.16
なめらか本舗リンクルUV乳液50g1,000円(税抜)手に出してみるとみずみずしい!塗ってないところと比べるとしっかり保湿されててモチモチする🥰SPF43で肌に優しく肌が敏感な時にも使いやすそう!しかも洗顔後は化粧水、美容液、乳液を付けなくて...
- 2023.02.25
肌が荒れている日、急いでいる日、メイクが面倒な日などに重宝するアイテム✨ 1本で化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地の6役をしてくれます💕 流石にこれだけだとテカリやベタつきが気になるのでパウダーも使用しました そこそこカバー力もあり、トーンアップもしてくれて下地としても充分優秀👍 石鹸でオフできるので肌にも優しい🧼
- 2022.01.05
結局私これのスキンケアUV下地と薬用美白スキンケアUV下地も使っていて、薄い青のキャップの薬用美白スキンケアUV下地を結構な頻度で使っていたのですがこの子もめちゃくちゃ良かった!! 6in1の機能で 化粧水 美容液 乳液 クリーム UVカット ライトメイク効果 がひとつになってます!! 美容液成分80%なのにSPF43PA+++としっかりUVまでできちゃいます! ただカバー力はそんなにないので小鼻の赤みが隠れないのは気になったのと、パウダーやファンデーション不要と書いてあるんですがマスクだと結構べたついたのでパウダーはやっぱり欲しいなぁ。 しかも30代にはありがたいエイジングケアということで光を反射して小ジワなどを目立たなくしてくれるってどんだけ良心的なんだ😭✨
- 2021.10.04
【良いところ】♡肌に優しい♡ これ一本でベースメイクが完成する✨♡ もともと色白だったかのように仕上がる♡ 乾燥しない!♡ 敏感肌かつアレルギー持ちの私も荒れなかった! 【イマイチなところ】□ メイクをしっかりめに仕上げたい時には不向きかも🦆□むらなくぬるのが最初は少し難しかった🤏🏼😗(すぐ慣れたよ)
- 2023.01.06
私お気に入りのクッションファンデとの相性がいっちばんよかったのでやっぱりこれかなと思いリピート 『ほうれい線・小じわのメイクよれが気になる方におすすめの日中用カバーUV乳液です。』なんですよねバカなこと思ってすまんでした 最近流行りのトーンアップや白強めの下地とは違い肌なじみがよくて浮かないのでナチュラル肌になります 小鼻の赤みと黒ずみが思ったよりも隠せてよかったですああ、ファンデのいらない時代が私にもきたかもしれんと思わせられました 乾燥しないところもポイント高めです時間が経つにつれ皮脂もでてきて結構ヨレルンジャ?と思いましたが以外とマスクにもそんなつかないし肌なじみがいいからヨレが目立ちにくいのかなと パウダーはお好みで、私は皮脂が天敵なのであ、パウダー重ねても変に毛穴が汚く見えたりしないところもよかったです
- 2022.09.25
なめらか本舗エイジングケアライン共通の、滋賀県産大豆たまほまれ使用の豆乳発酵液とピュアレチノールを配合。 板状パールと光反射パウダーが光を反射し、ほうれい線や小じわを目立ちにくくさせるリンクルリフレクト効果で 時間が経ってもメイクよれを目立たせません。 乳液ベースで伸びの良さと軽いつけ心地を実現。洗顔後に塗布するだけでスキンケアからベースメイクまで完成!エイジングケアしながら気になる肌悩みをカバー。さらに、お肌にうれしいノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)処方.
- 2021.09.12
#なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地 で #薬用 と #医薬部外品 更には⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #美白効果下地 ✨ってのにに惹かれて買った↑けど #さらさら系下地↑↑↑#美容液72パーセント #なめらか本舗 #スキンケアUV下地 ←下地ではなく#乳液 としても〇 #美容液80パーセント くらい高いの♡♡♡ #美容液下地 #プチプラスキンケア ✨✨✨ #コスパ良きスキンケア #しっとり系下地 ←なので、私にはこっちだった💯 #リンクルUV乳液 ←気になるうぅぅ(p〃д〃q) #乾燥肌 のワタクシには、、、ってなったのに、、、 #みずみずしいテクスチャー #肌色クリーム #カバー力 は無くて#すっぴんメイク に良き💯✨ #ウォーキング 始めたので…↑↑↑忘れないョオにと #日中美容液 #保湿系下地 #日焼け止め #トーンアップ
- 2021.12.22
♥••┈┈••♥♥••┈┈••♥買ってみたー!♥••┈┈••♥♥••┈┈••♥#なめらか本舗#リンクルUV乳液簡単レビュー→エイジングケアラインだけあって乾燥小じわは目立ちにくくなりました。→乾燥肌、敏感肌のわたしでも長時間、使えました。→カ...
- 2022.07.11
デパコス級の自然な艶感のある化粧下地😍 乾燥による小じわを目立たなくする 高い保湿力で、、お肌を乾燥から守る 美容液成分80% 石鹸落ちコスメです!! オールインワン効果 洗顔後これ1つでOK! 化粧水 美容液 乳液 クリーム UVカット ライトメイク効果 とてもおすすめなのでぜひ一回使ってみてください😍
- 2023.08.09
使い心地が良くて今日下地何使おう?と悩む日はこれを手に取りがちでした! ファンデの邪魔をせず、かつ肌も整えてくれてUV機能もありお手頃価格なので、また購入したい1品です! ただ、とりあえず次はスキンケアUV下地の方の皮脂吸着効果が気になるのでそちらを購入しようか悩み中です🤣
- 2024.03.09
とにかく自然な綺麗なツヤが出現する!! 見た目のツヤほどの保湿力はないというか仕上がりはとってもツヤツヤだけど保湿力とは、=ではなかった😭! ナチュラルなベージュカラーだけどカバー力はあまり感じないかなぁ…くすみなど軽めのものは隠せる! パウダーやファンデーションを重ねずにこれひとつで仕上げることをオススメしますって書いてあるのでUV効果を得たい!気軽にエイジングケアしたい!っていう方にはオススメできるかな〜ってアイテム お値段も50gで1,000円(税抜)だしおうちで過ごす分には当たりかも! スキンケアの延長でこれを塗って過ごすとノーメイクの日でもお肌ケアできちゃう✨
- 2022.01.31
お部屋はとにかく可愛いし シャワーブースのあるお風呂が 本当にお姫様気分になれる…💍 ベッドが今まで泊まった どのホテルよりもふっかふかで 朝ごはんの後二度寝をしてしまうくらい 気持ちよかった…🦢 チェックアウトも遅めで嬉しかったです🪞
- 2021.12.05
➳✩⡱サナなめらか本舗 リンクルUV乳液ほうれい線・小じわのメイクよれが気になる方におすすめの日中用カバーUV乳液。リニューアルしたなめらか本舗エイジングケアライン共通の、滋賀県産たまほまれ使用の豆乳発酵液とピュアレチノールを配合。リンクルリ...
- 2021.10.12
1本で保湿・ベースメイク・UVカット効果が叶うなめらか本舗のリンクルUV乳液❁❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀❁.SANAなめらか本舗リンクルUV乳液¥1100(税込)𓂃◌𓈒𓐍使用感プチプラで口コミも良かったので購入し...
- 2022.03.30
私は特に、カバー力に感動しました🥺 カバー力が高いファンデをいつも使用してる方は、物足りなさを感じてしまうかもしれませんが、色ムラも毛穴も結構カバーしてくれます✨✨ コンシーラーと併用すれば、バッチリ👌
- 2021.09.13
乳液も日焼け止めもファンデもエイジングケアも! このパッケージにてるのがいくつかあるから 購入の際は名前とパッケージ写真を よく確認してからの方が良さそう ナチュラルだけど肌を綺麗に見せてくれて 日焼け止めまで完了するので楽ですが これ1本で仕上げた方が綺麗に仕上がるそうなので ファンデとか別で塗る時には向かないのが難点 あとはスキンケアとの組み合わせで スジが入りやすかったりモロモロが 出てきてしまったりもするので 手持ちとの相性がありそうです (あまりベッタベタったする仕上がりの化粧水の後は綺麗にできない感じする) 香りはないので使いやすいです
- 2022.10.29
色のついたクリームで、自然にトーンアップしつつ塗った後はサラサラになります!(*・ᴗ・*)و 重ね塗りしても厚化粧な感じになりませんが、マスクで結構落ちちゃうので、パウダーを乗せたほうがいいとおもいます🙆♀️
- 2024.02.02
商品詳細情報なめらか本舗 リンクルUV乳液
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第149位日焼け止め・UVケア 20代 第149位日焼け止め・UVケア 30代 第149位日焼け止め・UVケア 40代以上 第149位日焼け止めミルク 10代 第20位日焼け止めミルク 20代 第20位日焼け止めミルク 30代 第20位日焼け止めミルク 40代以上 第20位肌質別ランキング
- ほうれい線・小じわのメイクよれが気になる方におすすめの日中用カバーUV 乳液です。リニューアルしたなめらか本舗エイジングケア*1ライン共通の、滋賀県産たまほまれ使用の豆乳発酵液*2とピュアレチノール*2を配合しています。リンクルリフレクト効果で、ほうれい線や小じわを目立たなくし、時間が経ってもメイクよれが気にならない処方を採用しました。お肌にうれしいノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)処方で、洗顔後これ 1 つでスキンケアからベースメイクまで完成。 乾燥による小じわを目立たなくします(効能評価試験済み)。 SPF43・PA+++、石けんでオフできます。 *1年齢に応じたお手入れ *2保湿成分
- 常盤薬品工業
- 2021/9/7
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- 水、 シクロペンタシロキサン、 BG、 スクワラン、 ステアリン酸ソルビタン、 PEG-75、 イソステアリン酸PEG-60グリセリル、 酸化亜鉛、 ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 レチノール、 ダイズイソフラボン、 パルミチン酸レチノール、 セラミドNG、 セラミドAP、 セラミドNP、 セルロース、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 PEG-60水添ヒマシ油、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 エタノール、 キサンタンガム、 グリセリン、 シクロデキストリン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 ジメチコン、 ステアロイルグルタミン酸2Na、 トコフェロール、 ハイドロゲンジメチコン、 フィトステロールズ、 ベヘニルアルコール、 ポリクオタニウム-51、 ポリソルベート20、 ポリソルベート60、 ポリソルベート80、 ヤシ脂肪酸スクロース、 レシチン、 含水シリカ、 水酸化Al、 水添レシチン、 フェノキシエタノール、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ | 559円 |
| 日焼け止め効果はもちろんトーンアップ効果・テカリ防止能力・化粧持ちの良さから、隠れた優秀アイテムです! | 詳細を見る | ||
ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク | 908円 |
| テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用美白 日焼け止めミルク SPF31 PA+++ | 1,749円 |
| こちらはなんと、日焼け対策しながら美白効果も期待できます✨ | 詳細を見る |