\\オフィスメイク向けコスメ🐣//朝は寝たい!毎日毎日デパコスなんて使えない!時短かつ、プチプラアイテムの紹介〜👏💗【なめらか本舗】リンクルUV乳液 ¥1,100SPF43とPA+++だから室内のお仕事ならこれで充分だと思う🫶🏻カバーカもそこ...
小じわと毛穴を自然にカバーしてくれる、おしろい効果のUV乳液です。 美容液成分80%配合 ピュアレチノール配合でメイクにハリがUPされたらいいなと期待です。 日焼け止め効果はリンクルUV乳液の方が高くて、美容液成分はスキンケアUV下地の方が高い...
LIPSショッピング、めっちゃお得ー!! Qoo10メガ割どころではない✨️ 計7点、9185円の購入が、5296円で購入できましたー🎶 LIPSで口コミ調べながらチョイスできるから、 すっごくうれしい🎶🎶 それぞれの商品の詳細レビューはまたぼちぼち。。。
- 2024.11.26
●なめらか本舗 スキンケアUV下地NC ¥1,100リンクルUVの方を持っていたが、リニューアルしたスキンケアUVの方を購入。ベージュカラーなので、カバー力に期待したが、どちらかと言うとトーンアップ系でした。リンクルUVの方も、酸化亜鉛フリー...
春のLIPSフェスタ購入品紹介〜!!LIPSショッピングあるある:そろそろLIPSフェスタ来るやろクーポン出るやろと待ちわびるもなかなか訪れず、買いたいものも溜まってきたしもう普通に買ったれとポチった後にLIPSフェスタが開催されるはい。まぁ...
コスパ最強下地がリニューアル発売楽しみ過ぎて森🌳🌳🌳 皮脂と混ざると、キレイなツヤ肌を爆誕させてくれる1000円クラス。コスパいい過ぎて、SANA(←親会社)様に土下座。 朝の乳液(クリーム)代わりに使うとUV効果もありつつクリームテクスチャの油分が、私の足りない油分を補ってくれて助かる。
ヒト臍帯血神化培養液などの有用成分を、天然の微細針イノスピキュールにダイヤモンドコーティング! まるで素肌がきれいな人みたいにソフトフォーカスしつ、美容成分で肌を包み込む感じ🥰 日中用美容液だと思えば納得の価格だと思う︎👍🏻 ̖́-
肌荒れ&ニキビ予防しながら美白するUV下地!! SPF40 PA+++ 石鹸オフ お肌を明るく見せる、透明感のある仕上がり! お肌に透明感(※メイクアップ効果による)をプラスするトーンアップ効果。 ほうれい線・表情じわのメイクよれが気にならない! エイジングケア(年齢に応じたケア)×おしろい効果の日中用カバーUV乳液登場!
記録用・裸眼メイク・ピンクメイク・実家コスメ<アイシャドウ>(上まぶた)+アイメイク影CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ(涙袋)PERIPERAシュガートゥインクルデュオアイスティック03GLIMMERINGPINK...
こちら、なめらか本舗リンクルUV乳液は乳液というだけあってほどよく保湿されてほんのり肌色なので白浮きしないし、肌もきれいに見える。 え!!ピュアレチノール配合!日中もレチノールの効果得られるならもう!!!ステキすぎ!! これで1100円!LIPSショッピングでも購入できるし、ステキすぎー!
- 2024.11.24
12,000円以上のお買い上げで25%OFFのクーポンかぁ・・・そんなに買うもん無いなぁ。 ファンケルの酵素洗顔は洗い上がりつっぱらないのにお肌がさっぱりする。 信頼できるヒロインメイクのマスカラベース。日本限定カラーらしい。
- 2024.10.26
1本6役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・ライトメイク効果)色付き乳液でほうれい線・表情じわのメイクよれが気にならない日中用カバーUV乳液です。 豆乳発酵液×ピュアレチノール配合なめらか本舗エイジングケアライン共通の、滋賀県産丸大豆たまほまれ使用の豆乳発酵液とピュアレチノールを配合。 リンクルリフレクト効果でほうれい線・小じわが目立たない板状パールと光反射パウダーが光を反射するリンクルリフレクト効果で、時間が経ってもほうれい線・小じわのメイクよれを目立たせません。
エイジングケアしながら使えるUV乳液です✨ しみやニキビを隠すほどのカバー力はなく肌を少し明るく粗を自然に補正する感じです☁️ テカリを抑える系パウダーを叩くとちょっとそこまでの外出もOK🤍 面倒な日でも最低限顔面整えられるのでお世話になってるアイテムです🤣 伸びがよく使い心地が優しいところもお気に入り🌼
大量のストック買いとリピ買い、そして気になってたけど買わずにいたアイテムをちょこちょこ購入。 何度リピしたか分からない。ストックが無いと不安になる。 明るいブラウン系のアイライナーが欲しくて購入。
2024年も残すところわずかとなりましたので使い切ったコスメのリピありorリピなし正直レビューや使用期限を過ぎたコスメの断舎離をしたいと思います💪 キャンメイク┊︎クリーミータッチライナー、LUMIURGLAS┊︎スキルレスライナーはリピート確定です! コスメ収納がすっきり✨来年も沢山お買い物したいと思いますꉂ🤣
簡単!時短コスメ 少しの外出や、メイクをするのがめんどくさい日だってある😶 そんな日に使える時短コスメ達💗 1600円以下で買えるからぜひチェックしてみてね! 一本6役もしてくれる万能UV乳液! カバー力もあるからさっと塗って馴染ませたら完成🫶🏻 適当に塗ってもふわっとほっぺにしてくれる☺️ アイシャドウ前に仕込むと血色感と、メイクの統一感がでて良い🫶🏻💗
- 2024.08.31
スキンケアしながらUVカットができる1品6役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地)の多機能なアイテム✨ 高純度豆乳イソフラボン(保湿成分)、3種のセラミド*1(保湿成分)、エクトイン(保湿成分)といった美容液成分*2が87%も配合されていて、しっとりと感じる使い心地。 紫外線吸収剤が苦手な方にも嬉しいノンケミカル*3処方になっているそうです。
臭すぎ。リピなし˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭○なめらか本舗リンクルUV乳液˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭.˖٭...
- 2024.06.18
50gと大容量なこと、UV乳液ということでスキンケアしながらベースメイクを完了させられそうというところでした おしろいとかも付けずにこれ一本で仕上げることを勧めると外袋に書いていたが仕上がり的にちょっと やはりツヤが強すぎてテカリが気になるし、カバー力少し足りなめ…下地としてはカバー力高めとは思うが 時間経過見て見たけど崩れ方は汚くは無い やはり薄づきなベースは崩れ方は汚くない
- 2024.06.16
持ち運びしやすいスリムでコンパクトなサイズ。石鹸落ち。私は学生時代に重宝してた。 スキンケア成分配合だからか、分離しやすい。白めなので塗ると少しトーンアップする。 無難な保湿系下地。1本6役はちょっと言い過ぎかも。 思ったより保湿力は無かった。3種の中ではこれが一番求めてたベースの役割を果たしてくれていたかな。
- 2024.05.30
パウダーやファンデーションを重ねずに これ1つで仕上げていただくことをおすすめします。 カバー力はそこそこって感じなので これだけでお出かけは微妙?? でも急いでる時とかはこの下地にパウダーのみでも充分に感じてます! お泊まりとかですっぴん見せるのはなーって時にも 素肌感残しつつ綺麗に見せてくれるので役立ちそう!
- 2024.05.14
肌がワントーン明るくなったかのようにみえて毛穴もほんの少しきれいに見える。 クリーム状だけど重くなくスキンケアのあとこれ1本でサラッと塗りやすい✨️ 少ない量でも伸びやすくまた薄付きなので適当に塗っても重ねぬりしても厚くなりづらい!
- 2024.11.10
なめらか本舗リンクルUV乳液は私にとって、#生涯コスメになります!なんと、3本目!! 1本で6役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・ライトメイク効果) 保湿力が高く、乾燥しにくいところ・肌が荒れてしまっていても、これを塗るだけで肌が生き返る
- 2024.10.22
おしろい効果のUV乳液 小じわ・毛穴自然にカバー 美容液成分80% ノンケミカル ピュアレチノール配合 なんだかんだで5本目のリピ! パウダーやファンデいらずのナチュラルベージュのUV乳液😌
- 2024.10.28
大好きなコスメ4選で、作ってみた✨️🥰#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス...
つけ心地は軽くて、まるで美容液を塗ってるみたいにしっとり乾燥しないの❣️ ライトベージュの色はほんりトーンアップして肌をキレイにみせてくれるし、自然なツヤ肌に🥰 💜リンクルUV乳液💜→コンシーラー→ルースパウダーで ベースメイク完成👏
- 2024.05.04
楽天24コスメ館の10%offクーポンが出ていたので、気になっていた物を購入してみました! ロゼット洗顔パスタレッドリンクルにしました。しっとりといってもこのシリーズはどうしてもさっぱりになるみたいなんですけどね😂 CEZANNEナチュラルローションドクダミ化粧水360mlの大容量化粧水!体にも使える化粧水が欲しかったので購入✨️
- 2024.09.06
ピュアレチノール配合… レチノールは夜が良いとよく聞きますよね 気になってお問い合わせしてみたところ、 保湿成分として配合されているそうです シワ改善?というよりも保湿してシワを目立たなく見せてくれるタイプで、しっとりしつつ、よれにくい 汗に強いタイプではないので アクティブなお出かけよりも室内で過ごす時間の多い時に 使っています
- 2024.04.04
パウダーやファンデーションを重ねずにこれ1つで仕上げるのがおすすめとのこと… その自信も納得のカバー力! 美容液や化粧水も含まれているから、しっとり感もばっちりです◎ UV系ってトーンアップするけどカバー力が微妙… ってことも多いイメージだけど この乳液は小鼻周りの赤味もしっかりカバーしてくれるんだよ! 特別な日でなければこれだけでいけちゃう!🥹 実は私も愛用者で、リピートして5本目に突入! 1,000円ちょっととプチプラなのも魅力的だし、 引きこもりDAYでも気兼ねなく使えるのもありがたいポイント👏🏻❤︎
- 2024.04.15
オススメ商品 →なめらか本舗のエイジングケアUV乳液 →50gで1,100円 オススメポイント →豆乳発酵液、ピュアレチノール、セラミドの保湿成分配合 →1本で6役 →無香料・無鉱物油で石けんオフできる →乾燥による小ジワを目立たなくする 紫外線の影響 →肌にもっとも悪い影響をおよぼすのは紫外線で、老化の約80%が紫外線(光老化)によるもので、乾燥したりシワやたるみが生じて肌の老化を促進する
- 2024.04.07
なめらか本舗 レチノール入りの色付き乳液 伸びが良くて軽い✨ スキンケアの最後にこれだけで UVカットと色補正が👍 アリー 焼けたくなかったらこれ👍 ファンデーションと合わせると 色んなファンデで試したけど 後半毛穴おちしやすくて🧐 単品で使ってコンシーラーパウダー仕上げ が1番綺麗に感じた。 エスポア ツヤ好きのプチプラ下地ならこれと思う みずみずしくて軽いつけ心地✨ 香りはフローラルぽいです🌷
- 2024.01.07
なめらか本舗リンクルUV乳液 は少し乾燥感じる。伸びが悪い。 UVウルトラフィットベースEX は瑞々しすぎて、崩れやすい。 手の甲で2つを混ぜて使用、 その後、 プレストパウダーか、ルースパウダー使用してます。😊
- 2024.02.29
やわらかくて伸ばしやすい下地です。 毛穴はだいぶ隠れるし色ムラもほどよく整えてくれて、仕上がりはとっても綺麗です。 毛穴カバーもばっちりでノーファンデ派に愛されるのも納得です。 翌日さらに大荒れすることもありました。 赤くなったり痛かったり痒かったりと大変でした。
- 2024.02.26
洗顔後これ1本で🆗【化粧水/美容液/乳液/クリーム/UVカット/ライトメイク効果】を兼ね備えていると謳うUV乳液 リンクルUV乳液の方が 保湿されている感がやや強めでした スキンケアUV下地はその名の通り スキンケアっぽさが良き 軽〜い使い心地が良きです
- 2024.03.03
アリィーの02番サニーアプリコットカラーは ほどよく血色感がのって、 元からお肌綺麗に見せられるところがお気に入りです🤍 個人的にラベンダーカラーが大好きで、 使用頻度が一番高い一品です💞 敏感肌で荒れやすい肌の私でも痒みがでることなく、 乾燥肌することなく1年中使えています😊 これ1本で6役の優れもの!! 〈化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・ライトメイク効果〉 登山が趣味の私のお守り日焼け止めがこれ! SPFが高いからといって、 乾燥するわけでもなく 伸びもよいので、 外にいる時間が長いひとにはもってこいですよ🙌
- 2024.04.02
⬛︎なめらか本舗リンクルUV乳液スキンケア・日焼け止め・ライトメイク、おまけにお湯落ちで、ズボラ歓喜なベースメイク!美容成分まで入ってるの素敵*確かにカバー力はそんなにないけど、ほわっと毛穴ぼかしてくれる感じで、ナチュラル派は試してみてほしい...
- 2024.02.29
こちらは酸化亜鉛フリー!! カバー力がある分、マスクでのヨレや崩れは少し気になる…。 イソフラボンの方がツヤ、保湿に特化しているので、混合肌の方や脂性肌の方には、こちらの方が合うかも🙆♀️
- 2024.04.03
乳液はライトベージュ色のなめらかなテクスチャーです。メイク効果で肌の色ムラやシミ・ソバカスをカバーしてくれますよ。 乳液には美容保湿成分が含まれているので、乾燥から肌を守ってくれそう。 洗顔後にスキンケアからベースメイクまでを完成させられる「リンクルUV乳液」を、ぜひチェックしてみてください🌹✨
- 2024.03.10
💎dalba トーンアップサンクリーム💎 SPF50+PA++++ マデカッソシド ツボクサエキス ドクダミエキス で、敏感肌に優しくしっかり保湿😊 加水分解ヒアルロン酸アラントインも配合✌️ しっとりつや肌仕上げ♥️ 💎espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド💎 SPF50+PA++++ セラミドとペプチド配合で保湿バリアケア。 しっとり潤う♥️ 💎なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地💎 普段使いにピッタリなSPF40 +++ で紫外線からお肌を守りながら、肌荒れとニキビを予防。 保湿成分豆乳発酵液、美白有効成分のアルブチンと肌荒れ防止成分グリチルレチン酸ステアリル配合。 トーンアップしながら美白できる︎👍🏻 ̖́- 自然なツヤ肌仕上げ。
- 2024.06.10
SPF43・PA+++というのも気に入ってますし、石けんでオフできるのもありがたい! 色がしっかりついてるし伸びが良くて確かにこれ1本でOK。しっとり感があってこれも好き。
- 2024.03.07
持ちもいいし、厚塗り感もなし。 化粧水と乳液は必要だけど、 乾燥もしないです。 日焼け止め効果もあり! SPF43 PA➕➕➕ 化粧下地としては ふつうに良かった!
- 2024.02.17
パサついた感じもなく、しっとりとした使い心地が持続されるので肌への負担も感じませんでした🥰 しっかりUVカットも入ってるし、今時期ならこれにパウダーで近場なら全然大丈夫✨ 季節によって取り入れるとか、年中乾燥気味のお肌の方ならプチプラだし是非お試ししていただきたいです👏
- 2024.01.28
使っててメイクよれはあんまり気になりません👍 今の時期だと乾燥での崩れに困ることが多いですが、化粧水・乳液・美容液などのスキンケア成分のおかげでむしろ快適ってほど全く感じません🍀 この下地は単体で使うことを推奨されています。ファンデとの併用はせずにこれ一つで仕上げましょう! 肌を休めたいけどどうしてもメイクしないとダメな日に大活躍してくれること間違いなし☺️ 普段はノーファンデメイクが多いので使う下地にはカバー力を求めているのですが、この下地は要望に程よく応えてくれる!笑 画像を見れば分かる通り程よいカバー力があり、肌のトーンを均一にしてくれます!
- 2024.03.24
黄み肌ブルベ冬が溺愛しているプチプラコスメをよかったものだけ厳選!気になるものはよかったら使ってみてくださいねどれもほんまにブルベさんにめちゃめちゃおすすめです👍大阪・堀江でパーソナルカラー&骨格診断やってますペア診断・カップル診断もおすすめ...
- 2024.01.08
オールインワン効果(化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、ライトメイク効果)で、日常使いに最適! 旦那は割と肌弱めなのですが荒れることもなかったので良かったです。
- 2024.10.04
リンクル乳液は普通になめらかな下地という感覚、 リンクル乳液はベージュ、スキンケア下地は白っぽくなるイメージです 両方に言えるのはしっとりしてて乾燥を感じないところがいい◎
- 2024.05.17
なめらか本舗リンクルUV乳液POINT🌟 ▶︎SPF43PA+++ ▶︎一本6役でファンデーションいらず ▶︎石鹸オフ ▶︎ナチュラルにカバー力あり○ ▶︎ピュアレチノール配合少しのお出かけ程度ならファンデーションはなしで🙆🏻♀️パウダー...
- 2024.04.22
スアドールのブラシはちょっとお高めなんだけどそれ以上の価値ありなのでアイライン苦手民全員買って欲しい。 rom&ndの眉マスカラは最早革命的。 リプモン103(104も)はやっぱりピンクベージュ系はかわいいしみんな使うから定番化して欲しい。
- 2024.01.13
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント なめらか本舗リンクルUV乳液 TIME SECRETミネラル 薬用プライマーベース クリア excelモチベートユアスキン(提供) espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml(提供)
- 2023.10.21
デジャヴュ「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラナチュラルブラウン↪︎髪染めてからはずっとナチュラルブラウン🖊️イエベ秋なので落ち着いた茶色に染めてて、眉毛も違和感なく描けるしぼかせて良き◎ クリアターンごめんね素肌マスク↪︎肌に悪い事しちゃったなーっていう日につけると肌が生き返る!笑コスパも良いし、凸凹面で角質ケアもできるから嬉しい! なめらか本舗リンクルUV乳液↪︎忙しい朝のお守り(笑)たぶん3本目かな?スキンケアしてからこれ塗って「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラで眉毛書いて、リップつけて余裕で子どもの送迎行けるwww5分かからずメイク終了!笑 エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー(シャンプー詰め替え、コンディショナー詰め替え)↪︎カラーし始めてからもまとまりやすく、ごわつかないしコスパ良くてリピ決定!香りも好き◎
- 2023.11.09
商品詳細情報なめらか本舗 リンクルUV乳液
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第88位日焼け止め・UVケア 20代 第88位日焼け止め・UVケア 30代 第88位日焼け止め・UVケア 40代以上 第88位日焼け止めミルク 10代 第7位日焼け止めミルク 20代 第7位日焼け止めミルク 30代 第7位日焼け止めミルク 40代以上 第7位肌質別ランキング
- ほうれい線・小じわのメイクよれが気になる方におすすめの日中用カバーUV 乳液です。リニューアルしたなめらか本舗エイジングケア*1ライン共通の、滋賀県産たまほまれ使用の豆乳発酵液*2とピュアレチノール*2を配合しています。リンクルリフレクト効果で、ほうれい線や小じわを目立たなくし、時間が経ってもメイクよれが気にならない処方を採用しました。お肌にうれしいノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)処方で、洗顔後これ 1 つでスキンケアからベースメイクまで完成。 乾燥による小じわを目立たなくします(効能評価試験済み)。 SPF43・PA+++、石けんでオフできます。 *1年齢に応じたお手入れ *2保湿成分
- 常盤薬品工業
- 2021/9/7
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- 水、 シクロペンタシロキサン、 BG、 スクワラン、 ステアリン酸ソルビタン、 PEG-75、 イソステアリン酸PEG-60グリセリル、 酸化亜鉛、 ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 レチノール、 ダイズイソフラボン、 パルミチン酸レチノール、 セラミドNG、 セラミドAP、 セラミドNP、 セルロース、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 PEG-60水添ヒマシ油、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 エタノール、 キサンタンガム、 グリセリン、 シクロデキストリン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 ジメチコン、 ステアロイルグルタミン酸2Na、 トコフェロール、 ハイドロゲンジメチコン、 フィトステロールズ、 ベヘニルアルコール、 ポリクオタニウム-51、 ポリソルベート20、 ポリソルベート60、 ポリソルベート80、 ヤシ脂肪酸スクロース、 レシチン、 含水シリカ、 水酸化Al、 水添レシチン、 フェノキシエタノール、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| ボディケアランキング第71位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用美白 日焼け止めミルク SPF31 PA+++ | 1,749円 |
| こちらはなんと、日焼け対策しながら美白効果も期待できます✨ | 詳細を見る |