ムニュッとした触り心地で、肌にしっかり密着してくれるのでマスクメイクにも良い🙆♀️ 使った感じはサラサラな質感になるので ベタつきも気になりません! そしてなんと言ってもパールが上品でとても良い✨ リームチークでとろけるような滑らかなテクスチャー。 指にとり肌にのせると一気にサラッサラになって 密着してくれます😏もちろん粉飛びもなし!
- 2021.09.09
はろー!!!こちらはCANMAKEのクリームチークです!ちょうオススメ!すみません、#My推しコスメ#一生リピ宣言#開封動画急いでたので手短に💦
- 2022.10.26
A’pieuの方はコーラル寄りのカラー🧡 可愛いメイクの時に使う CANMAKEの方は少し青味寄りのカラー💙 大人っぽく仕上げたい時に使う どちらもパール系、艶チークで ぷにぷに不思議な感触の肌に乗せたら サラッとパウダーに変わるテクスチャ! 時間が経ってもくすまないし、 マスクにも移らないから重宝してる🙆🏻♀️ どちらも限定だけど可愛いし使いやすいから 定番化してほしい… 全然なくならないからコスパはいいけど🤔
- 2021.11.14
ホワイトコンクはまーーじで肌白くしてくれるし細かいパール入ってるからめちゃくちゃ綺麗なツヤ肌になる しかも1100円なのにめっっちゃ大容量!3年くらい使ってるけどまだ半分以上残ってる チークとハイライトはパウダーの前に仕込むのがポイント! 内側からじゅわっと血色感だしてくれるし濃くならないから失敗しない👍 あとチークめっちゃ毛穴消えることに気づいた ハイライトは肌のくすみとばしてくれる キャンメイクのクリームチークパールタイプP05 ブルベ夏さんは絶対買って欲しい ラベンダーカラーでメイクの最後に仕込むとめっちゃ透明感でてフィルターかかったみたいな仕上がりになる♫ パールタイプだからお肌もツヤツヤになるよーーー
- 2024.01.07
CEZANNEのペールトーンアイシャドウやキャンメイクのクリームチーク(パールタイプ)の新色を使ってマーメイドをテーマにしたトータルメイクを考えてみました🧜♀️ キャンメイクマーメイドスキンジェルUVピュアパープル←黄くすみをカバーして透明感UP! 透明感あふれる淡いピンクが涼しげで暑い夏でも可愛く!
- 2025.07.29
特徴はこのむにゅっと質感と高配合パール! むにむに系チークの中でも柔らかい方だと思います。むにっとしてるのに不思議とさらさらしていてヨレにくい。マスク時代にぴったり! ただ、使ってみて、普段肌のテカリが気になる方や頬の毛穴が開いている方には合わなさそうだなと思ってしまいました💦 かなりパールが入っているので、つけ過ぎると頬がピカーン!と反射します。普段テカリが気になってて皮脂抑える系のメイクしてるのに、チークがここまでつやっつやだと逆にテカって見えそうです… 頬の毛穴は私ののせ方の問題なのか、このチークを塗るととっても目立つ💦 平な部分がつやつやなせいか、毛穴に陰がかかりポツポツ感が強調されます。 個人的に好きなのはP02とP03♡ P02は普通にチークとして、P03はアイシャドウとして使うのもオススメです♪
- 2021.09.27
肌にのせるとパール感が強めに主張して一瞬で濡れた様なツヤ肌を表現出来ます😌✨ パールの粒が細かいので毛穴を悪目立ちさせる事なくとても使いやすいです🤗💖 オレンジコーラルカラーなのでパール入りでも派手になり過ぎず自然な血色感を演出出来ます☺️💕 チークとハイライトを1度で入れる事が出来るので時短メイクになって助かります😊 ぷにゅっと質感で粉飛びが気にならず筆よりも指での塗布がおすすめです😌✨ 定番化して頂けたらと〜っても嬉しい🥹💖です😆 それくらいかな〜り🤩気に入りましたっ♪
- 2022.08.16
チークはシアーなニュアンスカラーがトレンドということもあって、最近薄づきラベンダーチークが豊作続き...! この中だとDAISYDOLLのライラックピンクが彩度低めで好みドツボです👍🏻💕 セザンヌのニュアンサーはハイライトにも!と思いきや、わりと紫の輝きを放ってしまうので私はチークとしてのみ使ってます。ほかのチークと重ね付けしてもかわいい!
- 2024.01.28
クリームチークの、ツヤ感のある仕上がりになる パールタイプです。 P05ペールライラック 青みのあるカラーで透明感あふれるカラー。 パール配合でもギラつかず、 透け感のあるカラーが本当に可愛い! クリームチークですが割とムラになりにくいです。 むにゅっと感も他にはない感じで好き。
- 2023.07.30
【限定色】キャンメイククリームチークパールタイプ✨商品情報キャンメイククリームチークP02ローズペタルP03オランジュテラコッタ購入場所ロフト価格638円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼限定版のむにゅチークは今までキャンメイクの定番クリームチークにパールが配合されたもの質感がむにゅっとして柔らかい質感のとりこになります✨・カラーは3色展開ピーチコーラル系、ローズピンク系、オレンジブラウン系です。・パール感キラキラのラメとかじゃなくてパールって所にセンスを感じる!💕...
- 2021.08.06
キャンメイク クリームチーク パールタイプ P04アプリコットシェル 定価 638円 無加工動画なので色味がわかりやすいかと思います!
- 2023.10.14
指でさっととるだけで、しっかり発色します!! チークを指で触ると、ぷにぷに!!!ずっと触り続けたいくらいプニプニ感が心地いいです!(笑)❤️ 崩れにくい!! カラー自体は、とてもナチュラルで、肌馴染み抜群!!!しっかり血色感が出るチークを求める方には物足りなく感じる一方、リップにポイントを持って行きたい時など、自然な艶チークを求めているかtないお勧めです!!❤️ ハイライトなんじゃないか?と思うくらいの艶感で、艶好きの方にお勧めしたいアイテムです🤩💕限定なので、お早めにチェックしてみてください❤️
- 2022.09.09
みずみずしい使用感で、くすみを飛ばして透明感がでる化粧下地。うれしいブルーライトカット効果つき🧢 存在感のある、ぬら~っと発光したようなツヤがだいすき♡ 激しい運動をしたあとや1日中外出していた日でもお直しがいらないくらい輝きが持続してるの🥰 ラメの存在感があって、キラッキラの煌めきがとても美しい🩷 1320円というお手ごろさなので、ぜひ実物を試してみてほしい❣️
- 2025.06.29
キャンメイククリームチークうるっと艶やかな仕上がりになる、”むにゅっ”と質感の生チーク♥P01ピーチダズル上気したような血色が自然に生まれるピンクコーラルP02ローズペタル落ち着いた大人の雰囲気に仕上がるローズピンクP03オランジュテラコッタ洗練された色気があふれるオレンジテラコッタクリームチークの、ツヤ感のある仕上がりになるパールタイプです💡パールを高配合しているので、濡れたようなツヤ仕上げ🥺”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します🙌✨うるおいたっぷりで、塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい◎頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。
- 2021.11.05
クリームチーク(パールタイプ)/キャンメイク✿P04アプリコットシェルぽわっと温もり感のあるオレンジコーラル🍊じんわりとした発色がかわいすぎる☺️触れるとむにゅむにゅ、頬にのせるとさらりとした新しいチーク🆕✿指に取ると軽い感触で、伸びが良く、お肌にぴったりと密着します。しっとりしていて、塗布後のお肌はサラサラに仕上がります。ファンデーションの上から塗布しても長時間ヨレにくく、重ねてもムラになりにくいテクスチャーです。✿...
- 2022.07.30
時短で、バレないスクールメイク!!! 苦手な方でも、簡単なのですぐにできます! お好みで、濃さを調整して、あまり濃くなりすぎないコスメなのでバレにくいです!!
- 2025.09.18
P01 ピーチダズルフレッシュでかわいいピーチカラー🍑1番使いやすく、ツヤ感と自然な血色感を一気に足してくれる優れもの◎ P02 ローズペタル大人っぽいローズカラー🌹✨ブルベさん向けのカラーで落ち着いた雰囲気を作れる。ちょっとアザっぽい色なので、つける場所と範囲には注意! P04 アプリコットシェル1番ナチュラルなアプリコットカラー🍊ハイライトとしても使えそうなくらいしっかりツヤ感が生まれる!色はかなり淡い色なのでPC問わず使えそう!
- 2022.08.07
買わなくてもいいコスメ😏チークというよりトッパー🍑キャンメイククリームチーク(パール)P01 ピーチダズル4.0g ¥638(税込)キャンメイクのクリームチークは大好きです😍😍😍なのでパール好きとしては買わずにはいられませんでした。むにっと感がとにかくたまりません。クリームなのにパウダーみたいなのでベタベタせずに使いやすいです。塗ると確かに発色はするんですけど従来のクリームチークと比べるとかなりシアーでトッパーみたいですね。馴染みがあまりよくなく持ちも悪いのでフォーミュラが少し違う気がします。家の中マスクなしで過ごしても数時間で落ちます。パール配合のおかげか肌は綺麗に見えますし...
- 2022.08.05
パールタイプのこちらは高輝度パールが配合されててツヤ感がとても綺麗✨ 今回発売されるアプリコットシェルはオレンジコーラルカラーでふんわり色付いて可愛く仕上がる 塗ったあともベタつかずサラッとしてるので崩れにくいのも良いです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2022.07.31
うるっと艶やかな仕上がりになる、 ”むにゅっ”と質感の生チーク♥ P02 ローズペタル 落ち着いた大人の雰囲気に仕上がる ローズピンク クリームチークの、ツヤ感のある 仕上がりになるパールタイプです💡 パールを高配合しているので、 濡れたようなツヤ仕上げ🥺 ”むにゅっ”とした質感で、 お肌にぴたっと密着します🙌✨ うるおいたっぷりで、塗るとサラッとした 仕上がりで長時間ヨレにくい◎ 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、 お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに🥰
- 2021.11.13
キャンメイクオススメコスメ!!!#キャンメイク#発光級ツヤコスメ
- 2024.08.20
キャンメイク♥️クリームチーク♥️パールタイプみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回はキャンメイク クリームチーク パールタイプを動画で紹介します♥️ノーマルタイプのクリームチークと比べたら少しマットでぷにゅっとしています🎵ラメも入っていてとても可愛いです☺️#キャンメイク#クリームチーク#パールタイプ
- 2021.11.12
【パールが生み出す艶感が素敵すぎる✨】🌸キャンメイク クリームチーク P03オランジュテラコッタこんにちは🐧先日ようやく入手できたキャンメイクさんのパール入りクリームチークが素敵すぎました🌷自分がいつもお世話になっているのがアーモンドテラコッタだったので、似た系統のオランジュテラコッタを購入! 比べてみると、こちらの方がブラウンみが強いオレンジブラウンでした。頬に乗せるとじゅわっと発色してくれて滅茶苦茶かわいいです💕 何よりパールが入っているので艶感をほっぺに仕込んでくれます👏 可愛すぎる 君が優勝...
- 2021.08.28
キャンメイククリームチークパールタイプP01ピーチダズル¥638私には全然似合わなかったからこの色はなし違う色は試してみたいと思ったパフがついてないから持ち運びには不向きかもむにゅっと感は個人的には良き#プチプラコスメ#キャンメイク#チーク
- 2025.09.15
キャンメイク クリームチークみなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク クリームチーク パールタイプP03 オランジュテラコッタを動画で紹介します。ほんのりラメが入ってます🎵大人なブラウンで、しっとりクリームチーク。#キャンメイク#クリームチーク
- 2023.11.10
このチークは触るとぷにぷにしていて気持ちいい! パールが入っていて、乗せるとハイライト効果もあります。 発色は弱め。少しずつ色を足して自分の好きな濃さに調節出来るのも魅力です。 色の主張が激しくないので、乗せると一気に儚げ少女顔に✨ 透明感の出るカラーなのが嬉しい❤️ 密着力も感じました。マスクをつけると少し落ちましたが、マスクなしだと発色もしっかり続いていました。
- 2023.08.15
眉毛といっても過言ではない🧸💭 せっかくのツヤ仕上げでも眉毛がぺったりのっぺりしてるとなんだか重たい印象に💦 デジャヴュの眉マスカラはなんと3mm × 13.3mmの極小ブラシ😳✨ とってもコンパクトなサイズ感だから液がべたっとつかないのでふんわりムラなく塗りやすい!! 皮脂や汗、こすれにも強いから綺麗な仕上がりのまま1日中過ごせちゃう🎀
- 2025.06.12
キャンメイククリームチークうるっと艶やかな仕上がりになる、”むにゅっ”と質感の生チーク♥P03オランジュテラコッタ洗練された色気があふれるオレンジテラコッタクリームチークの、ツヤ感のある仕上がりになるパールタイプです💡パールを高配合しているので、濡れたようなツヤ仕上げ🥺”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します🙌✨うるおいたっぷりで、塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい◎頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。頬が自然に紅潮したような仕上がりに🥰#キャンメイク#クリームチーク#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.14
7月から定番化✨ぷにっとチーク💖#キャンメイク#クリームチークパールタイプ638円(税込)むにゅっと質感のチークで、キラキラパールが上品でかわいい❤️P01#ピーチダズル上気したような血色が自然に生まれるピンクコーラルP02#ローズペタル落ち着いた大人の雰囲気に仕上がるローズピンククリームチークをフェイスパウダー前にのせて、パウダーチークを重ねる使い方をよくしてます。お直しにも便利なので、今ポーチに入っているチークはこれです👛カバー画像がキャンメイクではなくセザンヌなっています。直し方がわからないのでこのままですみません🙇♀️...
- 2022.07.20
キャンメイククリームチークうるっと艶やかな仕上がりになる、”むにゅっ”と質感の生チーク♥P01ピーチダズル上気したような血色が自然に生まれるピンクコーラルクリームチークの、ツヤ感のある仕上がりになるパールタイプです💡パールを高配合しているので、濡れたようなツヤ仕上げ🥺”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します🙌✨うるおいたっぷりで、塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい◎頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。頬が自然に紅潮したような仕上がりに🥰#キャンメイク#クリームチーク#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.12
|CANMAKE|クリームチークP04アプリコットシェル高発色&高輝度パール配合でうるっとツヤ仕上げ、むにゅっと質感の生チーク、CANMAKEの大人気アイテムクリームチークに7月下旬、限定色が登場します🎉✨ピュアなムードを呼び込む、オレンジコーラルが印象的な「アプリコットシェル」と言うカラーになります。頬への伸びが良く、だけど塗った後はサラサラな仕上がり。肌にぴたっと密着してくれます😘❤️こすれにも強く、マスク生活でも問題なく使用出来る、長時間ヨレにくいのが特長です。皆さんも是非むにゅっとを体感してね!#canmake#キャンメイク#クリームチーク#チーク#アプリコットシェル#キャンメイク新作...
- 2022.07.28
700円でカリナになる方法🌟#チーク_ブルベ#チーク_キャンメイク#クリームチーク#チーク
- 2024.05.19
CEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウ と キャンメイククリームチークパールタイプP05ペールライラックが似ていたので比較してみた! 結論…あまり大差ありません!!!
- 2024.02.16
キャンメイククリームチーク♥️パールタイプみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は、キャンメイク クリームチーク パールタイプP03 オランジュテラコッタを動画で紹介します🎵ラメ感じとふわっとした感じが伝わればいいなぁ🎵クリームタイプよりサラサラとふわふわしていて使いやすいです♥️#キャンメイク#クリームチーク#パールタイプ
- 2022.08.26
今回も… 貯まったポイントでお得にGET出来たょ💗 今回は全て初めて購入のスキンケアアイテムばかりです❣️ 使用感などまた投稿できたらと思っています☺️
- 2023.07.06
\全部プチプラ✨ピンク,パープル系🩷淡色ベストコスメ3点/LIPSの作成ページがあったから使ってみた💗今回選んだのはこの3つ▼❤︎CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード❤︎キャンメイククリームチークP05ペールライラック❤︎HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースシャドウ25ラビーどれもプチプラだけど質感カラーが可愛くてお気に入り☺️✨簡単に作れるからみんなも作ってみてね🤍#マイベストコスメ画像メーカー#LIPSとわたしの思い出2023#ベストコスメ2023
- 2023.12.10
アイシャドウキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ チーククリームチークパールタイプP05ペールライラック ベースマキアージュドラマティックエッセンスリキッドベビーピンクオークル00ドラマティックエッセンスヴェール ルースパウダードラマティックエッセンスヴェール ルースパウダー シアーラベンダー リップOPERAオペラ シアーマットリップスティック101スパイシーピンク
- 2024.01.02
やっぱり大好き❤️な赤みブラウンメイク✨ETUDEのローカープレイカラーアイズミニとAUBEのリップで赤みブラウンメイクに🐿目元は・左端をまぶた全体に広げる・左から2番目を二重幅にぼかす・右端を上下の目のキワに入れる・右から2番目を涙袋に入れるで使いました✨あと、MAJOLICAMAJORCAの新作、ラインエキスパンダーのOR514お作法でやや跳ね上げ気味にアイライン引いてます🖌リップはAUBEのタイムレスカラーリップ、05ブラウンレッド🤎❤️赤みブラウンでまとめると肌が青白く見えちゃうので、CANMAKEのクリームチークで血色感をプラスしました✨ご覧いただきありがとうございました💐...
- 2022.06.04
今日の使用コスメ今日もオフィスメイク今日はキャンメイクのクリームチークを使いたくてその他を組み立てましたこのクリームチークはパールタイプのローズペタルという色味ですキャンメイクのクリームチークは3色出てたパールタイプが本当に可愛すぎて大好き以前限定で出てたけどこの夏からP01とP02の色味が定番化するようです、嬉しい🐩マスカラはmudeのロングブラウンですだまにならないのすごくいいアイシャドウパレットはフラワーノーズのもので、02の色味ハイライトはhemeのシャンパンゴールドですリップはBIDOLのむっちリップ04ほろよいピンクに、WHOMEEのラメリップを重ねました#heme#whomee...
- 2022.06.08
むにゅっとしたクリームタイプのチークだけど、付けるとサラサラ! パールが入っているが、付けてみるとそれほどキラキラしない(使いやすいパール度) 赤過ぎずピンク過ぎない絶妙なローズカラーが血色感をupしてくれたように感じました!
- 2023.11.07
オンオフ使いやすくて万人受けのDiorサンク429❤️ 最近眉毛もアイシャドウで塗っちゃう。 ブラウンじゃなくて赤み系の色も可愛いよ。 キャンメイクのぷにぷにチークはP02。 後になってじわじわお気に入り度が上昇してきたやつ! Diorアディクトリップスティック1947。 かわいいね👶
- 2022.10.26
だってめちゃくちゃかわいいもん❗️まだ定番化してなかったのがビックリしたくらい。キャンメイククリームチーク パールタイプP01 ピーチダズル本当にこないだLIPSで投稿しようとした時に商品選択の時に生産終了商品ってなってて、アレ?これ限定だったんだっけ。ってか定番になってないの⁉️⁉️ってビックリした。結構定番化になるまで間あいたよね、焦りました💦コレは単品でも他のチークと合わせても良いし、このピーチダズルのカラーならちょっとしたハイライト代わりでもいけるかも!定番商品になってくれて良かったー☺️#キャンメイク#クリームチーク#パールタイプ#定番化 #動画でスウォッチ
- 2022.06.28
クリームチークパールタイプ むにゅっと生チーク! 新たな不思議質感ですよねー! クリームチークで,うるっと艶々な仕上がり。 このカラーほわっとして可愛いの。 パールが入っていてハイライト効果もあり。 マスクにつきにくいので嬉しいですね。 ポーチに入れて持ち歩いています。
- 2022.09.25
白みと青みのあるピンクで、むにゅっとしたクリームタイプのチーク。 パールが含まれていて生き生きとしたツヤと血色感が生まれる。 見た目より発色も淡いので調整しやすいチーク。 ブルベは持っていると使い勝手良くて良いと思います。
- 2023.09.04
キャンメイク クリームチークみなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク クリームチーク パールタイプP03 オランジュテラコッタを動画で紹介します。イエベ秋にはピッタリ♥️ぜひオススメのカラーです。しっかり発色もするので1日血色のいい顔で過ごせます🎵#クリームチーク#パールタイプ#キャンメイク#リピ確チーク
- 2023.06.18
うるっとした生っぽいツヤ仕上がりになる 大人気チークに限定新色が登場します! ペールライラックは透けるようなピュアな頬を演出してくれる、 ピンクラベンダーのカラーになっていて、 ブルーの偏光パールがたまらない😚💕 キャンメイクのクリームチークはしっとりとした むにゅっと生レアな感触ですが(この感触が何度使っても病みつき!)、 指に取ってみると意外にも軽く、 伸びが良くて頬にピタッと密着。 今の季節、チークって落ちやすかったりもしますが、 汗や水、皮脂、こすれにも強いのが特長です。 時間が経つとサラサラに変化し、 肌馴染み抜群です! 今だけのカラーなので、 早目にチェックしてみてね✍️✨
- 2023.08.05
今回は手持ちのチーク7種(リップチークやアイシャドウ一体型含む)を紹介してみました。 音声が聞こえづらかったり、滑舌が悪かったりしてすみません🙇♀️ また容器が使用感だらけでお恥ずかしいですが、少しでも皆様の参考になれば嬉しいです♪ #チーク比較 #パーソナルカラー分け #ミルフィー #キャンメイク #マリークワント #アンドビー #デイジーク #エナモル #チーク #多幸感チーク #イエベ #ブルベ
色はとても薄づき! 少しづつ重ねて濃さを調節できるので 失敗しにくいチークなのでとても使いやすい🙆♀️ パール感があって、きらきらしていい!!✨ ギラギラじゃない、きらきら!!笑
- 2022.11.02
多分激似お店で見ただけだからあれだけど多分似てると思うんだ。買えなかった人、試してみて感想教えて♡
- 2024.03.07
むにっと感がすごく好き❤️ このむにっとシリーズ登場するの楽しみ! 肌にのせるとサラッとした感じになって、よれにくい! ハイライトくらいキラキラしていて、すっごくかわいい😍 P01 ピーチダズル 上気したような血色が自然に生まれるピンクコーラル ナチュラルで可愛い仕上がり🩷 P02 ローズペタル 落ち着いた大人の雰囲気に仕上がるローズピンク ナチュラルで大人っぽい仕上がり🩷
- 2023.06.10
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第13位チーク 20代 第3位チーク 30代 第11位チーク 40代以上 第13位クリームチーク 10代 第4位クリームチーク 20代 第1位クリームチーク 30代 第6位クリームチーク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ジェル・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 638円
- P01 ピーチダズル
- P05 ペールライラック
- P06 スウィートコーラル
- P07 ストロベリーキャンディ
- P02 ローズペタル
- P03 オランジュテラコッタ
- P04 アプリコットシェル
- うるっと艶やかな仕上がりになる、”むにゅっ”と質感の生チーク♥ クリームチークの、ツヤ感のある仕上がりになるパールタイプです。 パールを高配合しているので、濡れたようなツヤ仕上げ♥ ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! ※充填時に入った気泡が容器底面から点や線状に黒く見えることがありますが、品質上問題はございません。 ※中身の片寄りの原因になりますので、落下などの強い衝撃を与えないでください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/7/31(最新発売日: 2026/7/31)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <P01 ピーチダズル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、水酸化Al、酸化スズ <P05 ペールライラック> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <P02 ローズペタル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第7位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第19位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第24位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第26位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第25位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第27位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第37位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第41位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る |