むにゅっとした質感でお肌にぴたっと密着し、馴染ませるとサラッとした仕上がりでヨレにくいクリームチーク 繊細な高輝度パール配合で、濡れたようなうるっとした生ツヤ感のあるパールタイプ 新色P07 ストロベリーキャンディはジューシーないちごピンクカラー🍓
SNSで人気・バズったチークまとめです🙌🏻 プチプラ順 ✔️CANMAKE クリームチーク ¥638 ✔️デイジードール パウダーブラッシュブルーム ¥1,650 ✔️Visee レイヤードフルリチーク ¥1,760 ✔️2aN デュアルチーク ¥1,870
乾燥崩れしやすい冬におすすめのメイク直しポイントをまとめてみました👌 少し暖かくなってきて増えるお出かけの際に、参考になったら嬉しいです^^♡ #お出かけお守り美容 #リップクリーム #保湿 #敏感肌 #リピートコスメ
あざとかわいいイチゴピンク P07 ストロベリーキャンディはイエベ春/ブルベ夏向けで、キュートに仕上げたい方にぴったり!!
- 2日前
ハイライター日本コスメのプチプラで1番すき! 迷ったらこれ使っておけばツヤOK🫶🏻 ペールライラック特に好きな発色♡ ほんのりツヤかわいくて、ブルベ優秀です! 描きやすいし絶妙な影をつくれます💭 メイク始めたときからずっと涙袋の影とダブルラインこれです✨️ ダマにならないし束感つくりやすい! ミニは角度があって下まつげに最高💯 年中使える保湿リップ✨️ 劣化しにくい(?)のとスティックタイプが使いやすくて好き。
- 2日前
ライラックの色味がかわいい〜!! 30代も後半に入ってきたけど、可愛い色味もつけたいです😗 薄く塗ればほんのりピンクで、透明感が出る気がします! 毛穴落ちなどは気にならなかったです。 クリームチークは、主にファンデがリキッドかクッションの時に使用しています!
パールが入っていて、ツヤッとした仕上がりになるクリームチークです! P05ペールライラックの色味は、ピンクだけど、ほんのりパープルも混じったような色味で、ブルベの方によく似合うと思います! ツヤっとほんのり発色するチークが好きな方におすすめです!
低彩度メイクにチャレンジしてみました!!全体的に色味を控えめにヌーディーっぽさを意識してみた💡 リップはFlowerknows!これがまたよかった色味も使用感もお気に入りです😊✨ マスカラはCANMAKEのメタルックマスカラはダマにならなくてとても使いやすい!!
- 5日前
メイクさんみたいな自作パレット作ってみたかったので作ってみました。コンシーラー、チーク、ハイライトパレットにしました。 肌乾燥しててもバキバキ割れない所が使いやすくて大好きです!! 毎日使ってて、リピートして2個目です。 このチークのムニムニ質感と、淡すぎず濃すぎずちょうど良いピンクの色味が大好きです。残念ながら廃盤で…
メイクのアイテムはいつもどおり UV下地はCANMAKE espoirのクッションファンデ(ピーチアイボリー🍑) 猫といえば気まぐれでミステリアスなイメージ🐈⬛ うまく表現できてるか微妙だけど 服も黒系にすればよかったと今さら思ってしまった……
流石に色が可愛すぎる。 儚い透明感が顔に爆誕しますᥫᩣ ̖́- 正直パケと持続力があがってくれたらとも思うけどこのお値段なので大大大満足ෆ ᩚ
ぶどう🍇メイクやってみた!! ライラック🪻メイクとかクッキー🍪メイクとか〇〇メイクが流行ってるみたいなので今回はぶどう🍇メイク! 個人的に1番のポイントはチークとリップ💭 どちらも単体ではなくグラデーションっぽく重ねづけしてみました もっと透明感のあるメイクもできたらいいなと思います😊
クッションファンデはespoirのピーチアイボリー🍑 マスカラはメタルックマスカラのBLACK🖤 チークはクリームチーク25とパールタイプのP05を重ねづけ ハイライトはジューシーピュアアイズの10を使ってみました! プチプラのなかでもCANMAKEは使いやすくてよきです👍✨
じゅわっとしたツヤ感がたまらなく可愛いチークです! 透け感のある上品なピンク 塗るとさらさら、繊細なパール配合 クリームなのにベタつかず、内側から上気したようなほっぺになれます。
ブルベ夏向けチーク並べてみた第2弾☆‧͙⁺˚*・ だいぶ色の名前とカラーマップ頼りにするとズレることが多いなって思った! 白みが入ってるとブレにくくて私は似合いやすい💫
@cosme購入品です。通販です。 ❖❖❖チャコット❖──❖ ❖フィニッシングキープミスト クール ❖ラスティングベース クール ❖フィニッシングUVパウダー クール ❖❖❖セザンヌ❖──❖ ❖皮脂テカリ防止下地 ピュアラベンダー
綺麗な艶感が出せるパウダーチーク✨ 色味比較した6個の中で一番輝きが強いです 05は名前通りライラックピンクで透明感と血色感を演出してくれるカラー 特にブルベ夏は似合う人が多そう💭
地元の音楽祭本番ということで、張り切ってメイクしました💄 アンリミテッド ブロック:ブースタースミレ モーヴ リップモンスター01欲望の塊
白っぽくなりすぎず、でも頬に乗せると肌全体がワントーン上がる感じ⤴︎ 私はリキッドファンデ→コレ→パウダー→メインのチークの順で重ねて使ってる😉 この色すごく可愛い💕ツヤ感もしっかり出て◎ コーラルピンク系だけど、ピンク<オレンジって感じ⤴︎ 細長いブラシで、下まつ毛が塗りやすい! ボテっとつかないのでナチュラルな仕上がり。
あんまりオレンジっぽくなくて可愛い❤️ トゥヤトゥヤの唇になる💋 多分夕方には皮が剥けてるんだろうな😭 コレクティングサンベース04ピュアラベンダー
CANMAKECreamCheekP05PaleLilacキャンメイククリームチーク(パールタイプ)P05ペールライラック淡く透明感のある発色。ラベンダー×繊細なパール。内側から光るような血色感が魅力#blush#ブルベ夏#プチプラコスメ#ブルベ#メイク#プチプラ#チーク#コスメ#ドラコス
謎パレシリーズ!でもこれも上2つが独特なだけで他はかなり使いやすいラベンダー&ピンク 涙袋めちゃくちゃ盛れるのでおすすめ🥹🥹🥹 やっぱり最初は汁がやばい!笑 これはピンクビーム系で可愛かった〜ジューシーよりもべちゃっとつくので調整はムズ
むにゅっとしたキネティックサンドみたいな不思議な指さわりで肌に塗るとサラサラしたテクスチャーにチェンジ! P05 ペールライラックは淡く透明感のある発色で、肌そのものが内側から滲んだみたいな仕上がりになるのが魅力です。 ほんのリラベンダー×繊細なパール 内側から光るような血色感が魅力!
イエベ秋🍂だけど青みメイクの冬❄️ ADDICTION ザ アイシャドウ クリーム 015C Love Vision MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR703 コナ
リピあり REJURAN モイスチャートリートメントエッセンス 70g ウルモア 高保湿入浴液 クリーミーフローラルの香り リピなし REJURAN ターンオーバーアンプル 10ml
- 2025.12.13
めっちゃ好みの発色とお色 ツヤも綺麗ですわー チークは控えめにしたい願望です キャンメイクのパウダータイプのチークにも似たようなお色があったので、そちらも試してみたいなー
- 2026.01.08
透き通る透明感が爆発する可憐で愛らしい美少女ピンク…! 青みライラックがくすみを飛ばして透明感が大爆発してピュアなほっぺになれるブルベ夏さんにぜひ使ってほしいカラーです ⊹ むにむにとしたやわらかいテクスチャで肌に密着、塗るとすぐさらさらになるし汗・皮脂・こすれに強くて落ちにくいのもうれしい◎
- 2025.11.20
今SNSで話題になっている「病気色」 ✔︎︎︎︎ラベンター・青み・白みが強い ✔︎︎︎︎一見「顔色悪そう」「体調悪そう」に見える色 ✔︎︎︎︎なのにブルベ肌にのせると不思議と馴染むというギャップがバズったコスメのこと 病気みたいな色なのにブルベがつけると肌に馴染む不思議なチーク達! 🪻Naming Softy Cream Blush – Royilac 🌫 rom&nd Better Than Cheek – B03 🫧 CLINIQUE Cheek Pop – Baby Marble Pop 🤍 Naming Fluffy Powder Blush 🎀 CANMAKE パウダーチークス PW38 🌸 CANMAKE クリームチーク P05
- 2025.12.15
透明感爆上がりブルベオススメ💗 むにゅっとしているから更に高密着で繊細なパール、ラメ配合だから濡れたようにツヤ感がつくれる最高チーク P05ペールライラック 透けるようなピュアな頬を演出するピンクラベンダー🎀💕💓💗
全色めちゃくちゃかわいくてバレエコアメイクに最高🥹🥹🥹🥹 マットハイライトの中ではかなり好き❣️ 粉飛びすごい🥹けどけど毛穴消えるしほんわり色づくし人気な理由はわかった😆
- 2025.12.17
チークのベースとして仕込みに使ってます。 ハイライトとして仕込んでもとっても綺麗😍 クリームチークだけど手にとるとサラッとかわるので一年中使えます•*¨*•.¸¸♬︎ さりげなく透明感出るので是非とも試してほしいです¨̮♡︎
基本的にコスメに関しては割れにくい&ミニサイズで統一。1つでいろんな役割をこなすマルチユースなアイテムも◎ KANEBOのスリムなUVミストをめちゃくちゃ愛用していました〜.ᐟ.ᐟ
パープル×ピンクのゆめかわメイク🩷 アイホール・涙袋全体▶️シュガークラウド チーク▶️ペールライラック リップ▶️パープルクォーツ 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.11.27
トーンを落としたラベンダーメイク💫 アイホール・涙袋全体▶️上段左2 二重幅・涙袋の影▶️上段右 チーク▶️ペールライラック ハイライト▶️シルキービーム リップ▶️チルスコーチ 毎日メイクはできるだけ毎日更新したいです💡
- 2025.11.21
儚げコーラル×水色メイク🩵🩵 久しぶりにジルリーンの青パレット🦋使いました コーラル×水色がたまらんかわいさです💕 チーク▶️ペールライラック ハイライト▶️ネビュラパープル リップ▶️アモリスト
- 2025.10.24
2026年 CANMAKE 秋コスメ... 激アツすぎて最高すぎます!!♡ 先行販売・限定復活・限定カラーと3種類3アイテムが一気に7月下旬から発売されるようなのでご紹介します🎀 特にクリームチークとカラフルネイルズは個人的に激アツすぎます💘 まだ夏にもなってないのにコスメや服とかはもう秋仕様になっていて早い早い...と思いつつも情報見てると欲しさが倍増してしまい発売日が楽しみになってる私です。笑 限定再販されるコスメもあれば限定販売されるものがあるので争奪戦になりそうな予感がします💭 メイク初心者さんの方でも使いやすくておすすめです!
甘くてかわいくてフレッシュないちごピンクのコスメを集めました 𝜗𝜚 華やかで麗しい薔薇園パレット 𓂃 可憐で華やかな明るいピンクのアイシャドウにピンクやシルバーなどのきゅるきゅるラメがきらきら煌めいてくれます ⊹ 圧倒的きゅるきゅるでかわいすぎるいちごみたいなピンクのリップです 𝜗𝜚
- 2025.10.01
アイメイク強調! まつ毛は上まつ毛に負けないよう下まつ毛もしっかり Dintのリップは本当に色落ちしにくくて 時間がたってティッシュオフしてもほとんど落ちなかった カラコンはフルーリーのもふもふハムスターにして盛る👀
ラメたっぷりのストロベリーピンクメイク🍓💕 アイホール・涙袋全体▶️中央 二重幅目尻・地雷ライン▶️右2 チーク▶️ペールライラック ハイライト▶️フロスティ リップ▶️TOPPINGCHERRY→アップルバイト
- 2025.11.01
ふわっとした粉質。マットだけどやや透け感もある仕上がり。白み青みのピンクではあるけれど、私の肌だとニュートラル系に発色する気がする🤔 パール感たっぷりでツヤツヤ。チップで涙袋に使うのが好きです! 透け感が強く、頬だとより淡めの発色。重ね塗りしても軽やかな印象です。少し色っぽさも感じるようなパープルニュアンスが魅力。
- 2025.08.15
透明感💞儚げラベンダーメイク アイホール全体▶️上段中央 二重幅・涙袋全体▶️下段左 黒目上▶️デイジーク ラベンダービーム(非売品) 黒目下▶️下段中央 チーク▶️ペールライラック リップ▶️Grape Drop #クリアパープル #透明感 #儚げメイク
- 2025.10.20
フェミニンは大人らしさを含むくすみピンク系がバッチリ似合います 唇は荒れやすいということで少し高めを選ばれていました ブルベらしいパキッとした色味で相談を受けましたが、 フェミニンですが前髪ありでキュートにも見られやすい方だったので とてもお似合いなカラーでした🩷
- 2025.10.26
☆NAKICO 薬用制汗フェイスミスト ☆dasique コレクティングサンベース04ピュアラベンダー ☆キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデン
- 2025.10.18
ムードキーボードパレット大好き!!! ミルキーチェリーはめちゃくちゃブルベ夏!!って見た目してますが、実は上段中央だけで、あとはイエベの方でも使えるカラーです❣️ シーグラム:これ気に入ったー!!!ギラギラ系!!! ピンクラメがすっごい派手で可愛い〜🥹 リプモンで1番好きーーー! ベビーピンク系ですが白みがないので黄色人種でも浮かない!
- 2025.10.26
新色ベアハグ🐻❄️を使ったブルーメイク🩵❄️ アイホール全体▶️下段左 カットクリース・上まぶた中央▶️下段左3 チーク▶️ペールライラック ハイライト▶️フロスティ
- 2025.11.29
純情可憐で甘くて儚い透明感うるみピンクコスメを6選紹介します ❤︎ うるうるつやつや美少女のほっぺになれちゃうばぶみピンクのクリームチークです ⟡ 透明感が溢れ出すラベンダー×ピンクがとってもかわいくて、ふわふわきゅるきゅるな雰囲気のメイクと相性抜群です ❤︎
- 2025.09.01
青み吸収しやすい 頬のシミ目立ちやすい 薄肌という役満級のわたしが研究しました👩🔬 🤍自分の青み吸収しやすい(赤みが出やすい)場所 →わたしだったら頬の高いところ、小鼻まわり 💡チークは頬をさけて目周りに塗る →韓国風にできた、中顔面短縮にはならないけど顔タイプエレガントの自分には向いてるというメリットもあった
- 2025.09.26
クリームチークは今まで何度挑戦してもうまくいかず、、、🙅♀️ 使うのが難しかった😭 ファンデの後、チークとアイホールにサッと色を入れると統一感が抜群😭✨ こんな可愛いなら早く買えば良かったーと思って他の色も次の日にゲットしました🏃♀️笑
- 2026.01.07
ツヤ肌好き必見!うるっと艶やかな仕上がりになる、むにゅっと質感のキャンメイクのクリームチークです。 しかも色味もめちゃくちゃ可愛い…!透けるようなラベンダーカラーが肌の透明感をぐっと引き出してくれます。 こんなに可愛い仕上がりなのに700円でお釣りが返ってくるプチプラ価格なのもびっくり!
- 2025.09.06
映画公開まであと2日!!✌️ Snow Man舘様主演映画『火喰い鳥を食う』の主要キャラ?【ヒクイドリ】イメージメイクをしてみました🙏🦜🌹✨✨✨ 【リップ】 ①ベース:伝説のスミレムーン🌙💜 ②上から重ねる→ティッシュオフ さくらんぼホリック🍒🩷 今年のハロウィンメイクはこれで決まり💄😊
- 2025.09.30
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第19位チーク 20代 第4位チーク 30代 第11位チーク 40代以上 第13位クリームチーク 10代 第6位クリームチーク 20代 第1位クリームチーク 30代 第6位クリームチーク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ジェル・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 638円
- P01 ピーチダズル
- P05 ペールライラック
- P06 スウィートコーラル
- P07 ストロベリーキャンディ
- P02 ローズペタル
- P03 オランジュテラコッタ
- P04 アプリコットシェル
- うるっと艶やかな仕上がりになる、”むにゅっ”と質感の生チーク♥ クリームチークの、ツヤ感のある仕上がりになるパールタイプです。 パールを高配合しているので、濡れたようなツヤ仕上げ♥ ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! ※充填時に入った気泡が容器底面から点や線状に黒く見えることがありますが、品質上問題はございません。 ※中身の片寄りの原因になりますので、落下などの強い衝撃を与えないでください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/7/31(最新発売日: 2026/7/31)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <P01 ピーチダズル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、水酸化Al、酸化スズ <P05 ペールライラック> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <P02 ローズペタル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第7位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第19位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第24位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第26位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第25位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第27位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第37位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第41位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る |