白状します!!!!!実は…わたし…、、追いリジュしてました🫢A買った後Dも買いました🤣🤣先にDが届いたのでネタバレ-̗̀📦̖́-【共通】🎀ターンオーバーマスク4枚入1箱🎀リジュランアンプル10ml【Dset】🎀リバランシングトナー120ml🎀...
REJURAN COSMETICSリジュラン リバランシングトナーのクチコミ(3ページ目)
保湿をベトつきたくない。という理由からさっぱりさせ過ぎてしまうとお肌のダメージを取り返すのが大変とか。。!! REJURANのクリームがこれだけ優秀なら他のアイテムも期待!ということで簡単に手に取りやすかった化粧水をゲット。 パケはお金かかってそうなキャップに笑透過防止のボトル。ちょっと重たいので取り扱いは注意かな。 クリームでは気にならなかった香りが化粧水の方がキツめに感じました。テクスチャーは水。透明でしゃっばしゃば。 使用感は浸透が早い!乾燥しやすいお風呂上がりでも馴染むのが早いし乾燥を感じにくかったです。 香りが苦手でなければ脂性肌さんも使いやすいと思います♪
- 2023.08.25
敏感肌でも◎臭いはアルコールっぽい でも開け閉めが面倒!!! スポイトで吸引し、蓋を開けるのでとにかく面倒 ニキビにも効いてる感じがあります! でも特別感は少ないかな? 肌の再生クリームとして人気で、肌治療後に最適! わたしは2本目突入!!保湿力もあり伸びもいい 肌がターンオーバーされてる感じが実感する
- 2024.01.24
リジュラン リバランシングトナーは、肌の角質や余分な皮脂をマイルドに除去し、健やかな肌に整える化粧水です。 c-PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド): 肌の再生や修復を促進し、ハリと弾力をサポート。 第1印象がデパートで高級とチープの狭間にあるしつこい香水の匂いで、鼻が敏感な私には早速無理でした😣
- 2024.11.24
\Qoo10メガ割何買った⁇🛍️メガ割購入品紹介/ ①リジュラン 4点セットで購入!ポーチもついてた🩵ラインセットで使うとよりわかると思うから楽しみ!またレポします✨②アトバリアアトバリア365クリームを今使っててすごく良くかったからリピー...
爽やかな香りと保湿感で朝の拭き取り化粧水として使ってるリジュランのリバランシングトナー🌿 ピーリング成分のPHA、油分と水分のバランスを整えるティーツリーエキス、そして最近注目のPDRN。攻めながら守る成分構成で角質や毛穴をケアするよ。
- 2024.11.15
核心成分のc-PDRN®︎は全部に入ってて トナーにはPHA、シートマスクにはカモミールエキス サラッとテクスチャーなんだけど重ね付けでふっくら仕上がる! そしてティーツリーも配合されてるからか お風呂上がりの火照った肌でも 結構肌を落ち着かせてくれる感覚あり。 とろみのあるテクスチャーで、塗って直ぐはペタッと 吸い付くような肌触りですが、馴染むともっちりした感じに!
- 2024.02.21
シルバーのほうがゴールドよりは保湿力は低めで混合肌の私でもべたつきすぎずに使いやすかった😌♡ え、これみずみずしい美容液?っていうくらい香水に近いお洒落ないい女になれそうな香りがするしさらっとしながらも適度な保湿力がめっちゃよかった(*^_^*)︎💕︎︎︎💕︎︎ c-PDRNというリジュランに欠かせない核心成分に加えて、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキスなどか配合されており乾燥も肌荒れも防いでくれる効果があるらしい! 優しく角質へのケアもしてくれるので肌のごわつき、ザラつき、毛穴が気になる方には特におすすめみたい✨ 毛穴が気になる私には持ってこいのやつだ♡笑
- 2023.12.02
リジュランの豪華なセット!こちらも定価の半額以下だから本当にうれしい🥹 定価¥15180が¥7980のセット☁️ それぞれのレビューも今後していきます! デュアル エフェクト アンプル ・ヒーラー ターンオーバー アクティブクリーム ・リジュラン リバランシングトナー ・モイスチャー バブル クレンジング ウォーター
- 2024.09.08
美容液とクリームだけで18810円のものが7980円、さらに化粧水と洗顔の現品5700円相当がおまけでつくという破格すぎる価格😭✨✨ こちらの化粧水は若干とろっと潤い感のあるシャバシャバ感でした!使い続けるときめ細やかなお肌になれそうです🤍 デパコスっぽい匂いじゃなくてスッキリしたお上品な香りがして匂いにも癒されました🌿
- 2024.08.22
さらっとしたテクスチャーの低刺激トナーだよ🫧肌にすぐ浸透してべたつかず、さっぱりとした付け心地🫢 ティーツリーツボクサエキス と c-PDRN配合が配合されているんだって✨ 翌朝肌の調子よかったから、使い続けてみる!💚
- 2024.11.12
ニキビがすごい場合 毎日使うのも、ありだと思います! 週に数回、角質ケア化粧水をとりいれて 毛穴ケアしてみるのもオススメです! 私は合わせて使うこともあります。 (お肌がとても弱い方は気をつけてね🫡) 私は刺激を感じないからです😌 公式的に言えばどれも低刺激だそうです! 第2弾→エイジングケア 第3弾→ 鎮静、ニキビケア
- 2024.02.01
前から気になってたのが、ひかるさんコラボで出てきたので、購入狙ってて買えて良かった〜♪ 美容液渋滞中なのに、買ってしまった🙌🏻 以前のメガ割で合計90mLのセットを購入し、この使い心地に感動しました!
- 2023.09.10
シャバシャバした使用感で結構好きでした。 栄養がある?感じで肌のハリが出たような気がします。 使い終わった後に知りましたがこれ拭き取り化粧水なんですね…。 普通の化粧水としても全然使えました! リピートするならこれだけかなあと思います。
- 2024.08.12
角質や余分な皮脂を拭き取る肌にやさしいトナー🫧 シャバシャバで水のようなテクスチャで高級感のあるフローラル系の香りつき 使用感はハリ、ツヤツヤというよりスーっと浸透→保水のようなイメージでした◎ 肌になじませた後は肌表面に若干油分が残るタイプでさっぱりめなのでメイク前にもピッタリ!
- 2024.11.16
リジュランのスキンケアは美容好きのお友達のオススメ💘 PDRN美容液ひとつの値段でトナーとクレンジングが付いてくるなんてさすがメガ割🈹お得すぎる🉐 トナーは使ったことがあって、最近肌のゆらぎがひどいのでストック含め購入! おまけでパックとサンプルがいくつか付いてきて本当お得すぎて買って正解大好きリジュラン🥹🫶
- 2025.03.07
안녕하세요~엠입니다!!こんにちは!えむです☺︎今回は、REJURANのリジュランリバランシングトナーをご紹介します!REJURANは高級品のイメージだったのですが、Qoo10でお得なセットが売っていたので、この機会に購入してみました🩵【使っ...
以前から気になってたREJURANでお得すぎるセットがあったので購入しました✨️ マルチビタブースターセラムはリピート🤍 REJURANを使用したら投稿したいと思います𓂃✍︎
- 2025.03.13
🌱REJURAN◎リバランシングトナージャバジャバ系!匂いもいい匂い☺️次に塗るもの全てを邪魔することなく、、、肌荒れもしっかりおさまる✨️◎ターンオーバーアンプル最初使い方分からなくて、壊しそうになった(笑)白いプラスチックの部分を上に...
- 2023.03.24
テクスチャはサラッサラ! 拭き取り化粧水での効果は正直まだ分からない。 トロットロのテクスチャで正直この後乳液・クリーム使わなくても十分なくらい保湿されてる感じする! 全然こっくりしてない肌なじみのいいクリーム。これで保湿できるんか??って思ったけど信じられないくらい保湿された。
- 2024.11.27
リバランシングトナーー 一番驚いたのは浸透の良さ。 凄い勢いで浸透していくので、手で重ね付けしたい派の私にはかなり時短になる。 赤みに良いと聞いたことをきっかけに購入しましたが、確かに少しマシになりました! ターンオーバーアンプルー 効果は良かったけれど、使用感が微妙なため、リピは要検討かな… ヒーリングマスクー でも肌が生き返ったように潤ってハリが出るので、大事な日の前日に使いたい一品!
- 2023.04.05
ドクターズコスメとして韓国の化粧ブランドとしても有名なリジュラン製品をお試しさせていただきました💎 独自成分のc-PDRNが肌本来の美しさへと導く スッと浸透!水のようなテクスチャーで、さっぱりベタつきません。
- 2024.11.12
使ってみての使用感は、ベタつきもなく、次の日のお肌のツヤを感じました!匂いも気にならず、刺激も少なかったです! ターンオーバーアンプルがかなりいい感じです💕結構とろみを感じました! 注射器のように液を出すので最初は使い方がわからなかったです😂継続して使ってみます!
- 2022.12.03
私のニキビは恐らくストレスによるものでした。 今までニキビなんかできて1個くらいだし2日くらい放っておけば治るもんでしょ?と放置していました。 まずは前髪をあげるようにしました。 洗顔はモコモコ泡立てず割としっかりと洗いました(これは個人差があると思います。私は泡で洗って悪化したので……) スキンケアはオードムーゲのふきとり、ORBIS clearシリーズのローションです。 極力ストレスを減らすようにしました。例えば、無理なダイエットを辞めることや、疲れたらしっかり休むなど。。 劇的にニキビが減った、綺麗になったと実感したのはオードムーゲを使ってからです。 人それぞれ合う合わないがあると思います。値段、口コミだけでは決められないと実感しました。 オードムーゲシリーズは比較的安いので、1度使ってみてはいかがでしょうか? 肌が綺麗になると透明感もアップしてそれだけで綺麗に見えました😉
- 2021.11.02
韓国スキンケアだったらナンバーズを1番使ってるかも! 韓国人のようなツヤ肌にしてくれるし、肌の調子が良くなるから絶対リピートする🤍 プチプラだったらイハダの美白化粧水がおすすめ🧴 美白と肌荒れ予防が同時にできる化粧水。これ使ってる時はほんとにニキビ出来にくかったので使ってみる価値あり✌🏻 化粧水難民さんはぜひ参考にしてみてください🫶🏻
- 2022.07.31
ティーツリー葉エキス、ツボクサエキスが肌荒れを防止し、健やかな肌に整えます。 独自のスキンケア成分C-PDRN※を配合し美肌リズムケアとエイジングケアでハリ感あるもち肌へ。 テクスチャーはシャバシャバでさっぱりなのに保湿力があるこちらのトナー 匂いも好き! この匂い苦手な人いるかな?って思ってたらどっかのクチコミでいた😨! アンプルと組み合わせると保湿力良いし好き🙆💕
- 2024.03.09
.話題になっているリジュラン🫧書きたいこといっぱいあるのに書きすぎるので控えました😂#美容好きと繋がりたい#リジュラン#拭き取り化粧水#はじめての投稿...
角質や余分な皮脂を拭き取る、肌に優しい化粧水です◎ 浸透が早すぎて、ぐんぐんお肌が飲み込んでくれます サラサラで、なんというか… 水よりサラサラなくらいサラサラしゃばしゃば系。 染み込むと、ピタッと肌に美容膜が残ってくれる感じがあります
- 2023.12.06
自分用メモ 色々なセールを駆使してゲットしたリジュランたち😭❤️まとめてつかってみました🥰肌がもちふわですわ〜!やわやわですわ〜!これが私のほっぺですのーー!感動ですわ〜!おかわりどうやって整えたら良いですの〜🥹❤️最高ですわ〜🥰...
REJURANリジュランデュアルエフェクトアンプルリジュランリバランシングトナーターンオーバーマスクヒーラーターンオーバーアクティブクリームメガ割購入品🥰🩵前回のメガ割で買ってリピートです💖特に美容液がお気に入り!マスクは目の周りが広いからは...
- 2025.03.09
肌が荒れ気味の時は◯アヌア◯イハダ◯イージーデュー 肌の調子が良くてもっと綺麗にしたいとき◯ナンバーズイン◯ティルティル◯リジュラン 敏感肌なので◯アヌア◯ナンバーズ◯リジュラン◯イージーデュー
- 2022.06.21
ベタつかないのにしっとり潤います 脂性肌寄りの混合肌なのでしっとりするものは吹き出物ができやすいのですがこのトナーではそんなこともなく安心して使うことができました。 使い続けることで肌が揺らぎにくくハリが出たというかプルプルになるような気がします。個人的にはデパコスレベルで感動しました。 一つ気になるのは化粧水を出すたびに水切れ?が悪くてタラタラと化粧水がたれてくるのがプチストレスです。
- 2024.12.28
①ナンバーズイン3番つるツヤ発酵トナー¥2,975〜 ②イージーデューDW-EGFイージーアップセラム¥3,080〜 ③アヌア ドクダミ 77% スージングトナー¥2,650〜 ④ティルティルミルクスキン¥2,712〜 ⑤リジュランリバランシングトナー ¥2,300〜
- 2022.08.12
⟡.·*.··············································⟡.·*.REJURANリジュランリバランシングトナー初めにお伝えします私は匂いがダメでした(´×ω×`)口コミを観てると「花の香り」とか書...
ちゃんとしっとりするのにサラサラやから、ぐんぐん肌に飲み込まれていく感覚がある◎ 重ね付けしやすいし乾燥肌の私には(特に夏の)マストアイテムなんよ🥹☀️ 使った日の翌朝にびっくりするほど肌がモチモチになるのが特徴で、乾燥知らずのしっとり肌になるのがやみつき🐣💕 今回のメガ割限定でセットで3,600円で販売されるんやて ꉂꉂ📢
- 2025.02.25
韓国で大人気のリジュランのメガ割お得セットが過去最大でお得すぎ! 美容液を購入するとなんと化粧水現品とクレンジング現品、サンプルがおまけで付いてくるのバグすぎる😃 泡で優しく落とすクレンジング! 軽いメイクならすっきり落とせて洗い上がりもつっぱらずにしっとりして気持ちよかった! 角質や余分な皮脂を除去してくれる効果が期待できる化粧水! テクスチャーはほとんど水みたいにさらっとしていてベタベタせずにしっとりもちもちの仕上がりになった!
- 2025.02.25
毛穴悩みに特化してるクレンジングなので気になって購入したけど、あまり変化なく😅 バームなのにクレンジングミルクのような滑らかさがとても馴染ませやすかった‼︎ お肌にぐんぐん入ってく使用感と軽いのに水分補給がしっかり出来て香りもいい‼︎
- 2025.03.03
メガ割購入品(後編)🛍物欲を散らすためにクンダルの日替わり99円セールに参戦し、他は元々購入予定だったコスメを無事に買って静かに終えるはずだった私のメガ割計画、最終日までは順調でした。ところが最終日になって突如現れたリジュラン福袋。これが終わ...
角質や余分な皮脂をマイルドにケアしてくれる拭き取り式化粧水 肌のざらつきが気になる方や毛穴ケアしたい方、肌荒れが気になる方におすすめ 肌荒れていても全く刺激もなく使えたのは◎
- 2024.11.25
今日は使い切りスキンケアのレビューです🧴✨紹介するのは、c-PDRNリバランシングトナー!メガ割のセットでついてきました!正直に言うと…うーん、可もなく不可もなくって感じでした🤔たぶんオイルインの処方だと思うんだけど、結構重ためのテクスチャー...
初リジュランだったので、とりあえず手頃なこちらを購入。 早速トナーを使ってみたら、いい香りで、シャバシャバ系の好きなテクスチャー。 毎回拭き取りをするので、良さそう。 アンプルもとりあえず、一回使ってみて、使用感が好きだったので、追加でもうワンセット買ってしまいました。
- 2025.03.05
リジュラン購入品今もトナーと別種類のアンプルを使用していてとても気に入ってるので今回はミラー付きを購入しました。トナーは香りが強いと気になる方もいるかもしれませんが、個人的にはとても大好きな香りです。何より使うと肌がつるんとなる感じがとても気...
💧REJURANリバランシングトナー使い切りレビュー🩵肌の調子がゆらいでる時に助けられた化粧水。とろみは少なくてサラッとした使用感だけど、つけた瞬間スッと馴染んで、あとからモチッと潤う感じ✨c-PDRN配合で、肌のキメが整ってツヤ感がアップし...
- 5日前
リジュランリバランシングトナー使い切りました。ゴールドの美容液とクリームとセットで使いました。こちらでふきとりをしてから重ね付けしてました。若干とろみがある感じですがサッパリしています。しっかり保湿されます。結構しっかり香りがあるので無香料が...
- 5日前
REJURANリジュランリバランシングトナー、モイスチャートリートメントアンプル、ターンオーバーマスクのセットです😌🌸使い出してから最近なんだか肌の調子がいいです✨独特の香りがしますがそれほど気になりません🐒...
私は化粧水塗る前にコットンに付けてふき取りとして使ってました 結果としてはリピなしです。特に肌の変化はありませんでした( ´・֊・` ) でも鼻のザラつきは少し減ったかなと思います
- 2024.12.05
リジュランリバランシングトナーおすすめポイント◯シャバシャバ系のテクスチャーで伸びが良く、ベタつかずに不快感なく使える◯余分な皮脂や角質を除去してつるんとした肌に仕上げてくれる◯ティーツリー葉エキス配合で肌の油水分バランスを整えて、肌トラブル...
先日、ジュラン デュアルエフェクトアンプルをお試しさせて頂いて、使い終わってからまた、使いたい欲が抑えられず、メガポだったので、豪華セット購入💕マスクは使用した事ないからめちゃくちゃ楽しみ❣️アンプルにクリーム、トナー、マスク5枚までセットで...
こんばんは!今日は化粧水を使い切って新しいのを使い始めたのでその紹介です!REJURANリジュランリバランシングトナーメガ割で以前買って温めてました!ようやく使える!!まず、香りがいい!そしてアルコールは割と入ってる感じかな?でも浸透は良くて...
商品詳細情報REJURAN COSMETICS リジュラン リバランシングトナー
- “清涼感としっとり感がミックスされた爽快化粧水誕生” 韓国でロングセラー商品が日本初登場。 さっぱりとした清涼感ある化粧水は、肌につけた瞬間「スッ」と肌に馴染み しっとりとした滑らかな皮膚に仕上げる。
- Pharma Research
- 2021/7/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <リジュラン リバランシングトナー> 水、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、ティーツリー葉エキス、水添レシチン、ツボクサエキス、イチジク果実エキス、セラミドNP、スベリヒユエキス、トレハロース、トウキンセンカ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、グルコノラクトン、(C12-14)パレス-12、ビオサッカリドガム-4、加水分解DNA、EDTA-2Na、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、香料
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第11位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第31位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第60位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第72位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る |