今1番好きなパックです✨ コスパはよくないけど😭 すでに30枚以上使っていて、ストックは…40枚くらいあります笑 04番が1番好きで、04番だけで、5本以上リピしています。濃い眉毛もしっかり染めてくれます💯 ベスコス受賞されているのを知ってからの購入! 想像以上に使いやすくて、仕上がりも綺麗!コスパ最強すぎます👏🏻💕
- 2025.12.27
密着力と弾力性が優れた環境に優しいセルロールの生地を使用。 ヒアルロン酸Naが肌の角質層にまで浸透し、うるおいを届けます。 さっぱりした、みずみずしい使用感です。 日焼け後など、ちょうど良いです。 シートマスクも、薄すぎず、フィット力も強く、20分間、動いても剥がれません。 剥がした後は、水分が肌の上にサラサラと残るので、手で浸透させました。 さっぱりしているので、朝の化粧水代わりにも使えそうです。
- 2023.08.12
次の日肌うるうるなるの癖になる😆❤️普段使いではなくスペシャルケアで使ってます✨
- 2024.06.27
液がたっぷり入っていて水分感がありしっとりするので汗をかいてベタベタになるこれからの時期よりは乾燥する秋冬の時期に使った方が良いのかなと思いました。 個包装なので旅行に持っていくときに便利そうです。
肌弱の民的には新しいスキンケアってがくぶるなんだよねぇ:(´◦ω◦`): でもめっちゃ良かった‼️とりあえず買ってみたよ 継続使用してみた時のレポはまた上げれたらいいな‼️ #Qoo10メガ割 #スキンケアの衣替え
- 2025.06.03
しっかり密着する、フェイスマスクが気持ちいい!液もひたひたでたっぷり。ほんのり水色の液がほんとにたーーーぷりなので余った液で全身にも塗れます。 使用後の肌は水分がたっぷり!私はその後クリームで蓋をするとしっとりもち肌になれて最高です◎
- 2025.03.14
ポタポタ垂れそうなほどセラムがたっぷり染み込んだ密着力のある薄めのシート。とろんとしてやわらかい肌触りのいい素材感です。 潤って水分チャージされた感じのなめらかな肌感がいい♡ 保湿というよりは水分チャージ寄りで、ベタつかなくて使いやすいです。 シートの素材感がやさしい使い心地で良かったので💚バランスフルシカマスクや🧡セルメイジングビタCマスクも気になります(〃ω〃)♡
- 2025.03.28
【Torridenダイブインマスク】光爆弾というキャッチコピーに惹かれ、購入しました。たしかに水光爆弾。角層をミッチミチに水分で満たしてくれる感じ。ベタベタ感は全くない。ただただ水分補給できる。パック後に追い化粧水をしても全然入らない。これ以上水分入りません!ってくらい、角層に水分補給してくれるので、最高です!!衛生面が気になるので、個包装なのがとてもいいです。刺激感が少なく、敏感肌の方でも使用できると思います。
- 2025.04.18
愛用しすぎて何本リピしてるかわからない美容液なので 今回提供頂いて期待感もすごかったけど、ほんっとうに期待を裏切らない使用感でした🥹𓈒𓏸
- 2023.05.22
私の肌治安状態 インナードライ テカリ 毛穴気になる 角質気になる 色黒 化粧水後にダイブイン マスクを20分! その後レチノールの美容液とオイル乳液 現在めちゃくちゃテカッてます。 水分バランス良くしてくれるパックらしいので今水分バランス丁度いいなかな? しかしてかってる感はあり。 パックの生地具合良し⭕️ パック外した瞬間はトーンアップ⤴️した感じはあり。 毎日使うと変わるかもかな〜 でも、もう少し乾燥気味や冬とかの方が良いのかなー
- 2023.09.11
ナチュリエハトムギ化粧水 ・コスパが良い ・エタノールフリー ・バシャバシャ使える ・ピリピリ感なく使える キャンメイクジューシーピュアアイズ ・かわいい ・キラキララメ🤩 DECORTÉリポソーム アドバンストリペアセラム ・ぷりもち肌 ・いろいろなお肌悩みにアプローチできる
- 2024.12.25
#メモ
- 2024.06.29
美容液がひたひたに含まれていて肌にのせた瞬間しっかり水分補給される感じがしました。 シートが薄くてやわらかく、顔にぴたっと密着するので液だれしにくく使いやすいです。 使用後はベタつかないのに肌がもちっと整い、乾燥が気になる時の集中保湿ケアにぴったり。
乾燥知らずなつるつるお肌.ᐟ.ᐟ/保湿力最強パック😸💖 クオリティファーストダーマレーザー スーパーセラミド100マスク¥770✩.*˚* ミノンミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク¥1,320.。.:*☆
- 2025.01.16
乾燥やくすみが気になる日にぴったりの高保湿シートパック🌊💖 肌にピタッと密着するシートと、美容液たっぷりのじゅわっと浸透する感覚が気持ちよく、角質層までしっかり潤うのが嬉しいポイント✨ 5種類のヒアルロン酸配合で、使った後はふっくら&しっとりなめらか肌に💆♀️💫
とろっとしたかんじのテクスチャーの美容液がたっぷり入っていました🪿 水分がたくさんはいりましたー!っていうみずみずしいお肌になります💧 シートは韓国のシートって感じの厚すぎず薄すぎずちょうどいいです👍 保湿力高いので気に入りました🤍 美容液も買ってみようと思います!!
- 2023.06.02
液ひったひたでぴたっと肌に吸い付くのが好き◎ 保水力も高いし肌状態気にせず使えるから常にストックしていて、 使うの迷ったり肌水分足りないな〜ってときはコレ💡
- 2025.07.13
【使った商品】トリデン𓂃٭ダイブインフェイスマスク【商品の特徴】肌荒れ防止&水分チャージを叶えてくれるフェイスマスク◁【肌質】保湿力は高いけどベタッとするようなしっとり感ではないので肌質問わず使いやすいアイテムだと思います(*॑꒳॑*)♪【テクスチャ】シルクのような心地良い質感のシートでした☆かなり薄く、肌にピッタっと密着してくれるのもオススメポイント𓂃٭❀【どんな人におすすめ?】肌荒れが気になる方や、最近化粧ノリが悪いって感じてる方に特に推したいです☆˒˒#LIPSモニター部_トリデン
- 2023.02.20
厚みのあるジェルっぽいシート お顔への密着感もあるし、美容液もたっぷり入ってる◎ 使用感はさっぱりめ ベタつかないし、好きです! お肌乾燥して大変!って方には良いと思います♡
- 2025.04.08
シートがひたひたに美容液を含んでて、肌にのせた瞬間からうるおいがぐんぐん入ってくる感じ💦 ベタつかないのに、内側はしっかり潤ってるのが本当に優秀👏 使用後は、肌がぷるんっとしてキメが整った印象🪞✨ メイク前に使ってもヨレにくくて、ファンデのノリが明らかに良くなるのが好き💄💗
ダイブインマスク#WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルー#Armujeマットジュエルリップコレクションモルガナイトの魔法#ロフト#購入品紹介
- 2023.10.08
美容液たっぷりのシートで肌をしっかりうるおしてくれるパック💙 密着力が高く液だれしにくいのでながらケアできるのも嬉しいポイント✨ 使用後は肌がもっちり整って乾燥によるごわつきも気になりにくい🌿
唇の乾燥が気になることが多いことから挑戦してこなかった、マットリップが気になり購入してみました😌 思ったよりスルスル塗れて驚き‼️😳 ほんとに軽いつけ心地でいい感じです✨ 最近ツヤ肌メイクに、ラメの多いアイシャドウを使うことが多いのですが、マットリップを合わせると落ち着きも出て大人っぽくもできそうです💄 その他の購入品は、今使っているものが終わり次第使ってみようと思います😊
- 2025.03.09
美容液がひたひたに染み込んだシートで、肌にのせた瞬間からうるおい感たっぷり😊 ベタつかないのに、しっかり保湿されるのがさすがトリデン👏 使用後は肌がもっちりして、内側から水分で満たされたような感覚に💙
旅先だったけれど在庫があったのがうれしくって連れて帰ってきた✈️🌺 お直しのパウダーとして使う予定☝🏻 ヴィーガンクッションの方は激しい運動や旅行で入浴を繰り返してもメイク崩れを感じにくくて驚いた.ᐟ.ᐟ メディヒールのパックはどれもひたひたで保湿されるところが好き♡
- 2025.06.07
\\Torridenダイブインマスク//❤︎参考価格¥275〜♡review♡✔️シートがつるつるぷるぷる✔️美容液ヒタヒタ✔️とにかく保湿韓国の美容口コミアプリ"ファへ"でビューティーアワードシート部門2年連続1位を獲得したTorridenの高保湿密着パック‼︎ぷるぷるで美容液ヒタヒタのシートマスクで贅沢なパック🥰ニキビとかには効果感じられませんがとにかく保湿!って感じです🌟乾燥肌さんにももちろんオススメですが肌がゆらいでる時にもいいと思います♪保湿重視のパックなので朝よりも夜にオススメです🌙#torriden#torridenパック#おすすめパック#保湿パック#保湿#韓国コスメ...
- 2023.06.16
美容強化月間なのでヘビロテのお気に入りを何種類か購入しました!!! DERMA LASERシリーズは最初に良い!ってなったゴールドがやっぱり1番良くて戻ってくる ルルルンのこの紫は7シートの方が好き内容一緒のはずだけど、こっちのが潤う気がするのは何故だ。笑
- 2025.02.13
使用感が本当に好きで肌にぐんぐん入って毛穴が潤いで満たされるのが実感出来るんですよね🤍 比べるとセラムとは少し成分構成が違っていて 個人的にはマスクの方がしっとり度が増してるような気がしました💧🩵 濃密な乳白色(ほんのり水色)の液体がたっぷり包み込んでくれます。
- 2023.08.23
やわらかい使用感と環境に優しいヴィーガンセルロースシート 使用感もよく、環境に優しい ヴィーガン認証を受けた生分解性自然由来シートを使用 ひったひたのゲルのようなマスク めっちゃ顔にぴたっ!!超高密着!!全然ずり落ちてこないです😃 マスクしたあとの肌はもっちもちです!! ぴたっ!!ぴよーん!!めっちゃ水分チャージしてくれるけど、全然重くなくてどの季節でも使いやすい!!
- 2025.03.29
ピタッと肌に吸い付く感じで、ズレにくいのがめちゃくちゃ使いやすい👏 美容液もかなりひたひたで、つけた瞬間からうるおいが入る感じでした! 仕上がりはしっとり寄りだけどベタつきすぎなくて、ちゃんと内側が潤ってる感じのツヤ肌になるのが優秀ですっっ💎
マスクにフィルム等貼ってないので、 折りたたまれた状態から伸ばす時に破いてしまいそう。 薄手のマスクで美容液がヒタヒタということもあり、 顔にかなり密着します。 使用感はピリピリせず無臭で、 とにかく保湿に特化した感じ。 マスク後にもっちりします。 ただ翌朝はいつもと同じでした。 保湿プラスαを求めるなら選択肢に入ってこないけど、 保湿に集中したい日のデイリーケアとしてならありだと思います。
- 2023.04.30
水分補給マスク とにかく保水力、潤いを感じるパックです💆♀️ 敏感肌で、合わないものを使うとすぐに赤いプツプツが出来てしまう私ですが、これは合いました💜 その後のスキンケアや翌日の化粧ノリが格段にレベルアップします✌️
- 2025.04.12
水分チャージが即完了💧って口コミ通り、本当に潤いがすごいの! 使った後は肌が内側からパンッと張る感じ。しかもね、ベタつかないのにしっかり潤うから、朝のメイク前にも全然邪魔しないの! インナードライ肌の救世主かも🙌
Torriden ダイブイン低分子ヒアルロン酸マスクさすがに保湿力高いですシートは厚くて柔らかいもちっとしてる感じ10〜15分の使用を推奨してたので15分付けてましたが剥がす時まだシートがヒタヒタでしためっちゃいいけど通常価格だと高いなーと思うので売値次第でリピあり#ウルツヤ肌の基本
- 2022.12.10
とろみのある美容液がたっぷり染み込んでます。 シートも厚めで顎のあたりとかめくれてこなくてフィットしやすいです。 しっとりするのにベタつかないので夏場でも◎ 日焼けした日に使いたいマスクです。
- 2023.08.24
友達にもらった韓国のお土産🤍 使うのが楽しみすぎる〜🌷🌷 たまたま欲しかったパックをお友達がくれました💕 Abibは初めて知ったけど、オススメらしい💭
- 2025.05.05
とてもとろみがあって水分補給されそうな感じ 私の大きい顔には目に合わせると鼻の先が出てしまうとこ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ さっぱり好きの私にはちょっとペタつく感じがするのでリピするよりは他のマスクを色々試してみたい。
- 2023.07.29
Torridenのダイブインマスク初めて使いましたが、刺激が全くなく肌に潤いを与えてくれるような感じでした(ㅅ´˘`)みずみずしくて翌朝までしっかり保湿感もあり潤いがありました✨翌朝、洗顔後もしっとりもっちりしているのでメイクのりも良かったです💓同じタイプの商品もたくさんあるようなのでシリーズ使いも検討中ですᕷ˖°
- 2023.03.13
乾燥しまくりなこの季節は、これが本当に手放せない…! このシリーズのフェイスクリームをずっと愛用していて最高だったので、パックも使ってみたらもうどハマり🫶 厚手で液たっぷりのプルプルマスクで、カサカサだったお肌もしっかり保湿してくれました! 冬はしっかりこれで保湿していきたい…! ぜひチェックしてください⸜❤︎⸝
- 2025.01.08
今回は私が使用したことのあるメイク前におすすめのアイテムを紹介しました!本当に全部良いのでおすすめです💞ぜひ参考にしてみてください!#スキンケア#メイクノリ#メイク前スキンケア#パック
- 2025.04.20
乾燥が気になっていたので購入しました✨ 開けてみると、湯葉のようなやわらかいパックで驚きました! 使用後はぷるぷるになったので、乾燥が気になる時に使用したいです! 気になるところは特にありませんでした!
- 2025.03.29
ヒタヒタ落ちるくらいたっぷりシートがつかってました。 保湿がめちゃされて肌がモチモチなりました。 リピするかは、迷い中。他の種類も試してみたいかな😊
- 2025.04.28
トリデンダイブイントナー ふき取り化粧水としてコットンに取って使いました!しゃばっとしてさっぱりだけど、うるおいます!肌のキメを整えます。 トリデンダイブインブースター とろみのある化粧水で、水分油分を整える!手に取り、顔全体に馴染ませます。もっちり保湿! ダイブインシリーズには5D複合低分子ヒアルロン酸配合。 ※うるおいをキープ ※保湿の膜をつくる ※角質層まで保湿
- 2025.04.13
とにかく水分量がすごい シートは柔らかく肌にしっかりと密着! 柔らかい肌質になってきてることを実感します◎ 美容液がたっぷりと残っているので全身にもつかってます
これを使っていれば😍 日本にも売ってるしちょっと高いから流石に毎日は使えないけどさ🥲 ダイブイン マスクTorriden #韓国コスメ #韓国スキンケア 保湿 #インナードライ #乾燥肌 #qoo10 #韓国_スキンケア
- 2025.04.08
アインズアンドトルペとは、プチプラ~ミドルコスメ、国産コス、韓コス等 沢山のカテゴリの商品を販売しているコスメショップです! トキメキが多くてついつい何か買って帰っちゃうようなコスメ好きにとってはテーマパークのようなお店・・・! 美容好きなら馴染みのあるリジュラン、トリデン、バイユアなどなどの名品韓コス🇰🇷や、国産🇯🇵人気商品のクリアターンシリーズやピュレルシリーズなどもイン😭🩷
- 2024.12.20
うるおいがたっぷり入っていて、乾燥肌の私にはとっても良かったです。肌に吸い付く感じもあり、肌に潤いが入っていく感じがしました。 たっぷり入っているので余った潤い成分は体中に塗りました。お風呂上がりに使用して最高でした。
- 2023.08.27
Torridenダイブインマスク10枚今回は韓国口コミアプリで1位を獲得した製品をお知らせします!大人気美容液のダイブインセラムを豪華にパックにしたダイブインマスク!今ならメガ割でお得に購入できます!
- 2023.06.12
このパックはヒアルロン酸Na(保湿成分)等が入っており、保湿に特化しているように思います。 マスクをとったら顔びしょびしょ 笑 馴染ませていくとしっかり保湿されました! 保湿はしたいけど重いのは嫌って方にピッタリなパックかも✨
- 2025.02.15
シート自体も厚みがありしっかりしてます。 乾燥肌なのですが、使ったあとはしっとり感がすごくて保湿力がすごくあると思いました。 びっくりしたのが、使い終わった後のマスクが、翌朝でもまだ水分がかなり残っていた事です。 乾燥肌にとてもおすすめです
- 2023.09.27
商品詳細情報Torriden トリデン ダイブインマスクパック
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第1位スペシャルケア 20代 第5位スペシャルケア 30代 第5位スペシャルケア 40代以上 第6位フェイスマスク・パック 10代 第1位フェイスマスク・パック 20代 第4位フェイスマスク・パック 30代 第5位フェイスマスク・パック 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- 大人気のダイブインセラムの長所をマスク1枚に詰め込んだ高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いヴィーガンセルロース100%の生地を使用。スペシャルな保湿ケアが叶います。
- スターデザイン
- 2023/4/17(最新発売日: 2023/6/20)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <3枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、乳雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <10枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第50位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |