大人気セラム1本をそのまましっとり高保湿密着パックに😌 ダントツでとろっとろだった… パック1枚でうるおいをチャージできて保湿クリームなしでも潤ってもちもちだった❕ 香りが薬品ぽいけど、ヒリヒリ感ゼロで肌に優しいのが分かる😌
- 2024.10.31
ゆるっ………?はです!!!!(こちらの内容は近況報告となります。上の投稿の内容については触れておりません。)終わりました!!受験!疲れたけど、楽しかったです😆✨行きたいところが受かってたらいいなぁ🥺お話が変わりまして、最近、シャーロック・ホームズにハマっています💗全てが好きです!俗に言うシャーロキアンの方々に仲間入りしました🤣🙌シャーロック・ホームズの映画が面白くて、やっぱり推理ものなのでそういうシーン((はよく映るのですが、そこもあってか笑えるところが突出して笑えちゃいます👍👍全力でオススメです!!!見ていただきありがとうございました✨...
美容液がたっぷり染み込んだシートの密着感です。肌にのせるとピタッとフィットし、乾燥が気になる部分までしっかりうるおいが届きます。 シート自体が柔らかく肌に沿いやすいので、動いてもズレにくく、目元や口元までカバーできるのが便利。 美容成分が角質層まで浸透する感覚があり、つけた後の肌はふっくらやわらかく、うるおいが長時間持続しました。
うるおいチャージに特化した人気シートマスク💙 袋を開けた瞬間から美容液がたっぷりで、ひたひた感にまず感動します🥹 シートは薄めでやわらかく、肌にぴたっと密着◎ 液だれしにくいのに、角質層までしっかり水分が届くような使用感です✨ 使用後はベタつきすぎず、みずみずしくツヤのある仕上がりに🫧 乾燥でごわついた肌も、しっとりなめらかに整う印象でした💎
Torriden のおかげでインナードライが改善されてきた!!😭メイクノリが良くなった!! ダイブインセラムがしぬほど保水してくれるのでインナードライ改善に◎メイクノリがよくなる💄刺激なし! ダイブインスージングクリームを使ってからインナードライの改善が急速に早くなった!リピする!水分クリームだからメイク前に使ってもヨレるどころかメイクノリよくなる!
- 2025.11.10
結論、鎮静やバリアの立て直しには一定の結果を出せたと思います。そこをちゃんと分析できただけでもすごいなと。 角栓に対しての攻めのケアは今回なかったので改善が見られずでしたが、弱った状態でやるとさらにボロボロになるので今回はここまでの変化を出せただけで良しとします。 角栓や毛穴の悩みは諦めていないので、引き続きケアを模索していきます!
厚手でしっかり密着するシートが顔全体にフィットし、美容成分が角層までじっくり浸透する感じが分かります。 使った後の肌はもっちり柔らかく、乾燥やごわつきが気になる時でも潤いが長く続きました。 特に肌のくすみや疲れが気になる日のスペシャルケアにぴったりで、肌全体のトーンアップも実感できる仕上がりです。
顔にピッタリ吸い付くように密着。 翌朝、肌がモチモチで感動しました⟡.·*. 日焼けをしてしまったので1週間使い続けましたが、 顎の辺りのザラザラがなくなりました。
- 2024.11.23
Torridenトリデンダイブインマスク 1枚275円✔︎大人気セラム1本をそのまま しっとり高保湿密着パック✔︎やわらかい使用感と環境にやさしい ヴィーガンセルロースしっとりうるおうのにベタつかないのが嬉しい😃次の日のメイクノリが良くなる気がして何度もリピしてます!#Torriden#トリデンダイブインマスク#トリデン#パック_韓国#パックおすすめ#パック_保湿
- 2024.05.09
保湿感がすごいって人気のマスクです! うるさい感がとてもよかったです♪ あたしはしっかりと保湿された感じもしてうるさいを感じることができました✨ 1枚にたっぷりの美容液が入ってて残った美容液は全身にも塗りました🤣
トリデンは水分パックで敏感肌なあたしもヒリヒリせず、1日エアコンで乾燥した肌に浸透するって気がして週に何度か夜パックに使用してます🩵 時間置いてもヒタヒタのままなので、ゆっくりパックできる時にオススメです☺️🩵
- 2024.06.03
洗顔料で落とせる🪞 🎀キャンメイク マーメイドスキンジェルUV ミネラルたっぷり肌にやさしい♡ CEZANNEナチュラル チークN
KATE ジュレリーププライマーを購入しました😌 NANAとのコラボバージョンのマスカラです🥹 MEDIHEALとTorridenはリピ買いです✌🏻
- 2025.12.21
韓国カラコンのような水光感もありながら、細フチで瞳を強調してくれるので、お休みの日のしっかりめのメイクの日にぴったり! 冬に着けるメローストロベリーが1番可愛い🍓🍓🍓 ぼやけフチと自然に溶け込むピンクレンズで、あざとすぎない甘い瞳になれて冬は毎週これ使っている記憶しかありません🤦♀️ しっかり保湿!って感じのパックですが、個人的には冷蔵庫で冷やして嬉しいパックでした☺️
- 2025.11.22
oliveyoung購入品🫒💗.Torridenダイブインマスク.みんなだいすきTorriden😍セラムは使ったことあるけどパックはなかったのでオリヤンで1500wだったので買ってみた☺️シートは厚めでしっかりしてて、ヒタヒタ♡⃛♡⃛朝までしっかり潤ってた~!もっとたくさん買えばよかったな😭💗
- 2024.04.16
20%オフクーポンをゲットしましたので こちらを使ってお買い物しました✨ LIHAWのモイストクレンジングジェルを 1回分×2個 いただきました。 クーポンを使ってお得に購入するなら 桜占いのある今がチャンス!
- 2024.04.10
シートがしっかり厚みのあるタイプで、広げやすくて扱いやすいのが本当に助かるポイント。 美容液がひたひた!袋から取り出した瞬間からたっぷり感が分かるくらいで、顔全体にしっかり行き渡ります。 保湿力はしっかりあるのにベタつかない仕上がりなので、季節問わず使いやすいと思いました。
- 2025.11.27
トリデンのマスクパックは、まず 保湿力の高さ に対する評価が非常に高い。特に「ダイブイン マスク(低分子ヒアルロン酸)」は、5種類のヒアルロン酸(5D複合ヒアルロン酸)を配合しており、肌の奥(角質層)までしっかり潤いを届けてくれるという声が多い。 ダイブイン マスクは セルロース100%のシート を採用し、密着力と弾力性が非常に高いため、美容液(エッセンス)を肌にしっかり伝える力がある。 敏感肌やゆらぎ肌向けには バランスフル CICA マスク が人気。トリデン独自の「T-TECAドロップシステム」で、5種のCICA(ツボクサなど)成分をリポソーム化して配合しており、刺激を抑えながら肌を鎮静・保護する効果がある。
- 2025.11.16
泡で出てくるのが便利☺️ 洗顔後はもっちり肌で、肌がつっぱる感じかしません。 お手頃価格なので、リピートしやすいのも魅力的です。 湯上がり乾燥を防げるし、これからの寒くなる季節は体の冷えを抑えることができるので、もってこいです☺️
- 2024.10.10
@torriden_jp❥❥❥トリデン♡ダイブインセラム♡ダイブインマルチパッド♡ダイブインスージングクリーム♡ダイブインマスクパック♡ダイブインクレンジングフォーム♡ダイブイントナー❥❥❥#コスメ好き#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#夏コスメ2023夏新色2023summerプチプラも大好き#韓国コスメnewcosmeticsnewinlimited
液がひたひたなのでトリデンの美容液を贅沢に使ったような使用感でした!お肌を水分感たっぷりの肌にしてくれて、もちもち肌になるので乾燥肌さんにおすすめです! マスク自体が薄いので肌にぴたっと密着してくれます!肌にハリを与えてくれて、つるっとした卵のような肌になります! 体温でバームが溶けやすいのですぐにメイクに馴染んでくれるところがおすすめ◎落とした後も突っ張ることなく、もちもちした肌なので乾燥肌さんにもおすすめです!
- 2024.09.30
ロージーローザ マルチユースブラシ〈ポイント〉 キャンメイク クリーミータッチライナー シアー 40thトゥルーレッド Fujiko マルチイージーパレット02 トワイライトピーチ
お出かけ先のお守りに!!! 保湿系韓国パック使うならまずこれのあまりにも有名なTorriden 出先、特に海外などは水質が合わなかったり環境の変化が多くて肌荒れすることも... 1枚づつ入っているので出先に持っていきやすく、パック使用後の余ったエッセンスを肌に塗ればボディーケアにもなり荷物が減らせるかも!
- 2025.12.21
ネイルリムーバーとシートが一体化されているので、コットンと、除光液を別に用意しなくていいのでとても便利です! 持ち手もしずく型で握りやすいのと、自立するタイプなので、乾くのも早いところが気に入っています! 敏感肌でも使いやすいので、レチノール初心者にも🔰✨
- 2025.10.13
お肌に水分を届けてくれる感じがして良い⭕️ 乾燥肌〜脂性肌まで幅広い肌質に合いそう。 潤ってしっとりするけどベタつかないのもグッド👍 敏感肌の私でも使えたので刺激も少ない方だと思う。
PDRNクリームは医師と薬剤師が監修した、韓国薬局発の純度99%のサーモンDNA由来PDRNを最適濃度1,200ppm配合し、微細サイズで角質層まで浸透しやすい設計✨ 発酵大豆由来の、ねばねばテクスチャーが特徴のマッサージエッセンス🫘✨ マッサージすることで、古い角質や角栓をやさしくオフし、おうちで本格的な角質ケアが叶います🏠 サーモン注射の主成分として知られる動物性PDRN 5,000ppmと、高濃度ビタミンカプセル10,000ppmを配合した贅沢アンプル❣️
韓国大人気保湿美容液がパックになった名品😌 ヴィーガン認証のシートが肌にぴたっと密着してとにかく高保湿で1回でぷるぷる肌に◎ 「水分爆弾」とも言われるほどの高保湿パック☺️ 人気のダイブインセラムがそのままパックに!😳✨ 分子のサイズが異なる5種類のヒアルロン酸を配合することで肌の内側まで潤いを届ける!🏃♀️
- 2024.09.17
敏感な私の肌にもピリピリしたりせず 珍しくノー刺激なパック。✨ 高保湿で良かったです👍 これは絶対リピします🔁 水分爆弾!しっとり潤うパック🤍 ❄️Torriden❄️ トリデン ダイブインマスクパック
- 2025.12.13
液体がヒタヒタで途中で乾燥することなく付け心地も良かったです👍 ヒアルロン酸がより肌にいき渡るよう分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸を配合 5種類の高-中-低分子ヒアルロン酸が肌の表面から内側までうるおいを与えます🩷 特別な日の前日はこれ使うようにしてます🩷
- 2024.04.12
シートをつけるとずっしりとした水分を感じました。 シートの吸収力が高いのか、シートをつけても液ダレすることがなく、その間に家事や用事をこなして、、、動き回ってもシートが取れることはありませんでした。 パックした後の肌はもっちもっち。保湿力の高さを実感しました。
- 2024.04.17
正直今までで1番使い心地良かった!最高🫶🏻 液がとろとろ!ひたひた! トロトロだからかマスクが肌に密着してくれる👍🏻 液いっぱい入りすぎて全身に塗れる🤍
- 2024.03.03
ダイブインシリーズならではの低分子ヒアルロン酸が肌の角質層まで浸透してうるおいを与えます🚰 密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地(ヴィーガンシート)を使用🤍🐻❄️ 美容液はダイブインセラムと同様の薄い水色で、とろみあるみずみずしいテクスチャ️。
- 2024.05.05
ピタッと肌に密着して水分ヒタヒタなマスク。確実にセルメイジングビタcのやつよりかはベタつかず、使いやすい印象。 夜使っても休日午前使っても、満足のある肌への水分補給になりますね
【使った商品】Torridenトリデンダイブインマスク1枚【商品の特徴】トリデン、人気と良く見るのでマスクを購入してみました!!翌日の肌の調子が良かったのでリピ買い確定です🫶次は箱買いします!#夏に備えるスキンケア
- 2024.04.30
これ使ってから肌のカサカサが落ち着いてきた😭😭 すごい、すごすぎる😭😭😭 肌の透明感とかも上がった感じがしてすごくいい! カサカサの肌にはビタミン取り入れちゃダメってチャットGPTから言われたので、ナンバーズインの5番を使わずに耐えてたんだけど、トリデンのこれを使ってみたら一気に回復❗️⤴️⤴️ 天才パックまた出会えた😭 コンビニに売ってるのも神。
- 2025.12.18
薄いのにピタッと密着して、液ダレしにくいのが最高!🌿肌荒れや赤みが気になる日に使うと、肌がスーッと鎮静されているのを実感できます。ベタつかないから、朝使いでもメイクの邪魔にならない優れもの!✨ 本当に肌がワントーン明るくなるのを実感!🍋美容液がヒタヒタの黄色いシートが密着力抜群で、剥がした後のツヤっとした透明感に感動しました。 水分補給に特化したプルプルのシートマスク!💧トロッとした美容液がたっぷりひたひたで、肌の奥まで水分が満たされていく感覚!
- 2025.10.22
美容液ひたひたなのに重くなくて、肌にぴたっと密着。外したあと、肌がぷるんと落ち着く感じが好き。 刺激感が少ないから、肌がゆらいでいる日や「今日は攻めたくない」日の保湿にちょうどいい。 常にストックしておきたい、お守りシートマスク。
かなり前の購入品たち。パックだったりアイメイク用品だったり、リップケア系を買いました。
- 2023.11.12
✔️この夏お気に入りフェイスマスク#facemask#パック#フェイスマスク#韓国美容#韓国スキンケア#スキンケア#ゆらぎ肌のスキンケア#私のご自愛ルーティン#油断大敵UVケア
- 2024.07.03
Abib ガムシートマスク ドクダミ 弱酸性PHシートマスク 復活草フィット Torriden ダイブインマスク ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 2024.03.04
トリデンのシートマスクは、お守りとして常にストックしています☺️ バランスフルシカマスクは、花粉の影響や疲労、季節の変わり目などで、肌が敏感になり、なんとなく調子が悪い時に使用しています。 ダイブインマスクは、特にトラブルはないけれど、さらに調子を上向きにさせたい時に使っています。
- 2025.11.19
Torridenのダイブイン マスクです! 肌の保湿力がないときや、メイクノリが悪い時にはピッタリのパック 保湿力のみなので、成分などが特別入っているわけではないですが、乾燥が気になるなというときにおすすめです!
- 2024.09.12
ダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んだ うるおいのスペシャルケア「ダイブインマスク」 肌あたりが柔らかいぷるとろな質感で、人にも環境にもやさしいヴィーガンセルロース100%のシートがエッセンスをたっぷりと含み、お肌へ密着。 環境にもお肌にも優しい。ベタつかず使いやすいです。
- 2025.11.05
Toridenダイブインマスク…SNSでも評判が良くて気になっていたToriden…ファミリマートでクーポンが出ていたので試しにゲット✨ シートは美容液がひたひたで、しっかり水分たっぷりな肌になりました(*^-^*) 敏感肌な私でも肌トラブルなく、むしろ化粧ノリも良くなったきがします〜(*´艸`)フフフッ♡←
- 2025.12.14
ダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んだ うるおいのスペシャルケア「ダイブインマスク」 肌あたりが柔らかいぷるとろな質感で、人にも環境にもやさしいヴィーガンセルロース100%のシートがエッセンスをたっぷりと含み、おへ密着。 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸 うるおいチャージ、肌荒れケアまでサポート!!
- 2025.11.12
Torridenのダイブインマスクコスパで考えたら微妙だけど、すごく人気みたいだから試しに1枚購入しました👏【結論】複数枚入ってるやつ買います!!◎柔らかシート(ヴィーガンセルロースシート)◎分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸配合◎D-パンテノール(整肌成分)配合◎弱酸性ややとろみのある美容液でヒタヒタ!でも顔に乗せてもズルーっと落ちてくることもなく15分ピッタリ密着してくれました✨目元のあき具合は結構狭めで、私的に嬉しい💕(目尻とか目の下もしっかりケアしたいので)何より花粉症でお肌敏感期なんですが、ピリピリしたり全然しなかったんです!!この感じなら夏のうっかり日焼け後でも使えるかな🤔...
- 2024.03.07
シートがとにかく薄くて肌への密着感がすごい。まるで“第二の肌”みたいにぴったりフィットして、動いてもズレない。 使用後はべたつかず、しっとりもちもち。乾燥肌の私でも翌朝までうるおいが続いた。 トリデンの良さは、ラインごとに効果がしっかり違うところ。例えば、「ダイブイン」シリーズは水分チャージに特化していて、敏感肌でもヒリつかない優しい使い心地。
- 2025.11.02
まだまだ続くQoo10メガ割! 色んな商品を見るたびに、何買おう…? ジャンル別に必要か不必要か考えるのがおすすめです!◎ 同じような商品を買って後悔しないためにもジャンル毎に考えていくと買い物がスムーズになりますよ〜!
- 2025.09.03
ベタつかずにしっとり仕上がるので、朝のスキンケア前にも◎ 敏感肌の人でも使えるやさしいテクスチャーという声が多く、刺激なく使えたし乾燥やインナードライ対策に良かったと思います。 毎日のスペシャルケアにも、乾燥が気になる季節の集中保湿にもおすすめのシートマスクです!
ダイブインセラムをそのまま1枚のシートマスクに詰め込んだスペシャルケア💫💫 肌あたりが柔らかいぷるとろ”な質感で人・環境にやさしいヴィーガンセルロース100%のシートがエッセンスをたっぷりと含みお肌へ密着してくれます!
商品詳細情報Torriden トリデン ダイブインマスクパック
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第1位スペシャルケア 20代 第5位スペシャルケア 30代 第5位スペシャルケア 40代以上 第6位フェイスマスク・パック 10代 第1位フェイスマスク・パック 20代 第4位フェイスマスク・パック 30代 第5位フェイスマスク・パック 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- 大人気のダイブインセラムの長所をマスク1枚に詰め込んだ高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いヴィーガンセルロース100%の生地を使用。スペシャルな保湿ケアが叶います。
- スターデザイン
- 2023/4/17(最新発売日: 2023/6/20)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <3枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、乳雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <10枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第50位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |